Ludmila Tumanova

Бифштекс из говядины калорийность


Калорийность Бифштекс из говядины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Бифштекс из говядины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 260 кКал 1684 кКал 15.4% 5.9% 648 г
Белки 13 г 76 г 17.1% 6.6% 585 г
Жиры 23 г 56 г 41.1% 15.8% 243 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 0.2% 21900 г

Энергетическая ценность Бифштекс из говядины составляет 260 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Говяжий бифштекс. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Говяжий бифштекс богат такими витаминами и минералами, как: холином - 16 %, витамином B5 - 11,5 %, витамином B6 - 28,9 %, витамином B12 - 44,7 %, витамином PP - 28,8 %, калием - 13,1 %, фосфором - 24,1 %, селеном - 44 %, цинком - 31,2 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Бифштекс из говядины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Бифштекс из говядины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 193 кКал 1684 кКал 11.5% 6% 873 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 8.2% 633 г
Жиры 17 г 56 г 30.4% 15.8% 329 г
Углеводы 2.2 г 219 г 1% 0.5% 9955 г

Энергетическая ценность Бифштекс из говядины составляет 193 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Бифштекс - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

384

Углеводы, г: 

1.7

Бифштекс, стейк – блюдо из жареной говядины. Часто встречается такой подвид бифштекса как рубленный (зачастую пропущенный через мясорубку) бифштекс, который является прототипом котлеты. Бифштексы также классифицируют по степени прожарки, например «прожаренные» или «с кровью».

Калорийность бифштекса

Калорийность бифштекса составляет 384 ккал на 100 грамм продукта.

Состав бифштекса

Бифштекс содержит в себе множество витаминов группы В, а также Е, РР, Н, микро- и макроэлементы, такие как железо, цинк, йод, медь, кальций, магний, натрий, фосфор и т.д.

Полезные свойства бифштекса

Полезен он тем, что помогает организму компенсировать дефицит железа, обеспечивает нормальное кроветворение, участвует в формировании иммунных клеток и в процессах роста и обмена веществ.

Бифштекс в кулинарии

Существуют классические правила приготовления натурального бифштекса. Для него берется говядина, предпочтительнее вырезка или филе, режется поперек волокон крупными кубиками, примерно 7х5 сантиметров, и жарится в собственном соку на сильном огне в течение 10-12 минут почти без добавления соли или иных приправ (калоризатор). Центр бифштекса обычно остается сыроватым, но мягким и нежным. А при подаче на стол уже добавляют и соусы, и пряности. Вариантов подачи существует очень много.

Готовность бифштексов характеризуется степенями прожарки. В европейской кухне существуют следующие степени прожарки бифштексов:

  • Rare – не прожаренное мясо с кровью (200 градусов, 2-3 минуты).
  • Medium Rare – мясо лишь доведено до состояния отсутствия крови, с соком ярко выраженного розового цвета (190-200 градусов, 4-5 минут).
  • Medium – мясо с розоватым соком (180 градусов, 6-7 минут).
  • Medium Well – мясо с прозрачным соком (180 градусов, 8-9 минут).
  • Well Done – абсолютно прожаренное мясо, почти без сока (180 градусов, 8-9 минут + доготовка в пароконвектомате).

В Британии традиционно часто подаётся с яичницей, а в США как часть гамбургера, или иного бутерброда (calorizator).

В США бифштекс часто приготавливается на гриле и нередко из цельного куска говядины, а бифштекс из рубленого мяса, будучи приготовленным на гриле, называется салисбурским или гамбургским, а будучи жареным в кляре – стейк, жареный «по-куриному» или стейк, жареный по-деревенски.

Рецепт Бифштекс говяжий. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Бифштекс говяжий богат такими витаминами и минералами, как: холином - 24,3 %, витамином B5 - 17,3 %, витамином B6 - 41 %, витамином B12 - 47,3 %, витамином PP - 45,3 %, калием - 18,7 %, фосфором - 34,5 %, железом - 12,1 %, селеном - 64,3 %, цинком - 44,3 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Бифштекс из говядины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Бифштекс из говядины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 356 кКал 1684 кКал 21.1% 5.9% 473 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 6.7% 422 г
Жиры 30.7 г 56 г 54.8% 15.4% 182 г
Углеводы 1.8 г 219 г 0.8% 0.2% 12167 г

Энергетическая ценность Бифштекс из говядины составляет 356 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в говяжьем стейке и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 унция вареного мяса без костей

Сумма на порцию

калорий

71

% дневных значений *

Всего жиров

4.26 г

5%

Насыщенные жиры

1,666 г

8%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,159 г

Мононенасыщенные жиры

1,78 г

Холестерин

23 мг

8%

Натрий

106 мг

5%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

7.74 г

Витамин D

Кальций

5 мг

0%

Утюг

0,54 мг

3%

Калий

86 мг

2%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

4%

RDI *

(71 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (55%)

Белки (45%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

71

жир

4.26 г

Углеводы

0 г

Белок

7,74 г

В 1 унции приготовленного говяжьего стейка без костей содержится 71 калория .
Распределение калорий: 55% жира , 0% углеводов, 45% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы стейков:
Родственные виды говядины:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 19.11.20 Завтра - 20.11.20Вчера - 18.11.2011 неделя назад - 12.11.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> унция, приготовленная с костью (выход после удаления кости) унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, без костей, приготовленная унция, без костей, сырая (выход после варки) кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, dicedsmall стейк (выход после приготовления, без костей) средний стейк (выход после приготовления, без костей) большой стейк (выход после приготовления, без костей) ломтик London Broilserving (85 г) г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в стейк

База данных продуктов и счетчик калорий
Лучший выбор для термина "Стейк" - 1 средний говяжий стейк . в котором около 500 калорий . Ниже представлена ​​информация о калориях и питательных веществах для различных видов и размеров порций стейков.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



посмотреть больше результатов для стейка

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1 средний стейк (выход после варки, без кости)

Сумма на порцию

калорий

514

% дневных значений *

Всего жиров

30.62 г

39%

Насыщенные жиры

11,989 г

60%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,141 г

Мононенасыщенные жиры

12,81 г

Холестерин

167 мг

56%

Натрий

761 мг

33%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

55.67 г

Витамин D

Кальций

33 мг

3%

Утюг

3,88 мг

22%

Калий

622 мг

13%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%


Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 19.11.20 Завтра - 20.11.20Вчера - 18.11.201 неделя назад - 20.11.20 Другое...
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
унция, приготовленная с костью (выход после удаления кости) унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, без костей, приготовленная унция, без костей, сырая (выход после варки) кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, dicedsmall стейк (выход после приготовления, без костей) средний стейк (выход после приготовления, без костей) большой стейк (выход после приготовления, без костей) ломтик London Broilserving (85 г) г

Другой недавно популярный стейк:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

говяжий стейк (только постное) и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 унция без костей, приготовленная, только нежирная

Сумма на порцию

калорий

53

% дневных значений *

Всего жиров

1.88 г

2%

Насыщенные жиры

0,701 г

4%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,069 г

Мононенасыщенные жиры

0,758 г

Холестерин

19 мг

6%

Натрий

107 мг

5%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

8.45 г

Витамин D

Кальций

5 мг

0%

Утюг

0,59 мг

3%

Калий

97 мг

2%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

3%

RDI *

(53 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (33%)

Белки (67%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

53

жир

1.88 г

Углеводы

0 г

Белок

8,45 г

В 1 унции вареного постного говяжьего стейка без костей (постный только съеденный) содержится 53 калорий .
Распределение калорий: 33% жира , 0% углеводов, 67% белка.
Обычные размеры порции:
Размер порции калорий
1 унция, с косточкой (выход после приготовления, без костей и жира) 28
1 унция, с костями в сыром виде, только постные (выход после приготовления, без костей) 30
1 кубический дюйм без костей, приготовленный, без жира 32
1 унция без костей (выход после приготовления, без жира) 36
1 ломтик лондонского бройл 39
1 унция, с приготовленной костью (выход после удаления костей и жира) 39
1 унция бескостного, сырого, только постного мяса (выход после приготовления) 41 год
1 унция, приготовленная с косточкой, только постное (выход после удаления кости) 43
1 унция вареной без костей (выход после удаления жира) 49
1 унция без костей, приготовленная, только нежирная 53
100 г 187
1 маленький (выход после варки, без костей и жира) 219
1 чашка приготовленная, нарезанная кубиками 251
1 кубик стейка 258
1 средний (выход после варки, без костей и жира) 292
1 большой (выход после варки, без костей и жира) 391
Похожие типы стейков:
Родственные типы говядины:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 19.11.20 Завтра - 20.11.20Вчера - 18.11.201 неделя назад - 12.11.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> унция, с костью, приготовленная, только постная (выход после удаления кости) унция, с костью, сырая, только постная (выход после варки, без кости) унция, без костей, приготовленная, постная только унция, без костей, сырая, только постная (выход после приготовление) унция, приготовленная с костью (выход после удаления костей и жира) унция, с костью, сырая (выход после варки, без костей и жира) унция, без костей, приготовленная (выход после удаления жира) унция, без костей, сырая (выход кубический дюйм, без костей, приготовленный, без жира чашка, приготовленный, нарезанный небольшой стейк (выход после приготовления, кость и жир удалены) средний стейк (выход после приготовления, без костей и жира) большой стейк (выход после приготовления, кости кусочки лондонского бройлсервинга (85 г) г

Другая недавно популярная еда:
.Жареный говяжий стейк (нежирный и жирный)

калорий и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 унция бескостного

Сумма на порцию

калорий

82

% дневных значений *

Всего жиров

4.92 г

6%

Насыщенные жиры

1,804 г

9%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,484 г

Мононенасыщенные жиры

1,976 г

Холестерин

27 мг

9%

Натрий

110 мг

5%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

8.69 г

Витамин D

Кальций

3 мг

0%

Утюг

0,89 мг

5%

Калий

124 мг

3%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

4%

RDI *

(82 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (56%)

Белки (44%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

82

жир

4.92 г

Углеводы

0 г

Белок

8,69 г

В 1 унции жареного говяжьего стейка без костей (нежирного и жирного) содержится 82 калорий .
Распределение калорий: 56% жира , 0% углеводов, 44% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы стейков:
Родственные виды говядины:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 19.11.20 Завтра - 20.11.20Вчера - 18.11.2011 неделя назад - 12.11.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> унция, приготовленная с костью (выход после удаления кости) унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, без костей, приготовленная унция, без костей, сырая (выход после варки) кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками -бифштекс (выход после приготовления, без костей) небольшой стейк (выход после приготовления, без костей) средний стейк (выход после приготовления, без костей) большой стейк (выход после приготовления, без кости) порция (85 г) стейка (примерно 3 -1/2 "x 3/4" x 1/2 ") г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в отрубах из говяжьего стейка с фермерского рынка, органические

Фитбит
  • Товары
    • Фитнес-браслеты
      и клипсы
    • Пульс +
      фитнес-браслеты
    • Smart Fitness
      Часы
    • Умные весы
  • Почему Fitbit
  • Получите мотивацию
  • Приложение и панель инструментов
  • Решения для здоровья
  • Помогите
    • Ваша корзина пуста
.

калорий в Rump Steak - Ресурсы для похудения

Если вам понравилась эта статья, попробуйте наш информационный бюллетень . Это бесплатно .

Получите самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" не предназначены для беременным и кормящим женщинам или лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83