Ludmila Tumanova

Бондюэль котлеты овощные


Галеты

Есть множество способов увеличить в рационе долю овощей, получая при этом удовольствие от еды. Овощные галеты Bonduelle соединили в себе легкость, сочность и витаминный заряд. На нашем сайте вы найдете изысканные и в то же время простые рецепты с галетами. Заверните их в тортилью, подайте под соусом сальса или используйте как гарнир – овощные миксы разнообразят меню с пользой для организма.
Наше самочувствие, цвет лица и фигура напрямую зависят от того, что мы едим. Но не у каждого найдется время сбегать на рынок за сезонной тыквой или ежедневно готовить брокколи на пару. Да и есть каждый день капусту согласится не каждый. Замороженные овощи выручат, когда не доступны свежие, но что делать, если хочется разнообразия?
Ассортимент галет расширяет границы кулинарной фантазии: «Ореховая тыква с мускатом» порадует пряным ароматом и ярким цветом, «Зеленый букет» поднимет тонус, а «Звездное трио» приведет в восторг маленьких гурманов. Потому что есть забавные звезды куда интереснее, чем «противные» овощи. Удобная упаковка и долгий срок хранения продукта помогут создать запас «для экстренных ситуаций». Галеты в морозилке – надежная страховка на случай неожиданных гостей или внезапного голода. Готовое блюдо сохраняет вкусовые качества свежих плодов, а приготовление отнимет 7 минут.

Полезные свойства овощных галет от Bonduelle

Разнообразие – важный принцип здорового питания. Пробуйте разные галеты не только открывая новые сочетания, но и получая необходимые нутриенты:

  • тыква богата железом и редким витамином Т, препятствующим накоплению жировой ткани;

  • зеленые овощи – щедрый источник антиоксидантов, которые активно борются с преждевременным старением;

  • цветная капуста и брокколи содержат сульфорафан, предотвращающий развитие онкологических болезней;

  • сицилийский микс из томатов, кабачков и баклажанов улучшает микрофлору кишечника благодаря пищевым волокнам - клетчатке.

Овощные галеты подойдут вегетарианцам или украсят постный стол, а обжаренные до золотистой корочки, они соблазнят даже тех, кто овощи недолюбливает. Наслаждайтесь здоровой пищей с Bonduelle!

Овощные котлеты – от традиций к трендам

06 апреля 2020

●Bonduelle

●Вкусные истории

История котлет весьма увлекательна: к блюду в прямом и в переносном смысле приложили руку не только повара, но и цари. Сегодня мы поговорим о домашних овощных котлетах – отличном варианте съесть любимое блюдо не только для вегетарианцев, но и для тех, кому нельзя мяса, кто придерживается сбалансированного питания или держит пост.
А еще их можно рассматривать как небанальный вариант готовки овощей, когда фантазия устала изобретать гарниры. Котлеты в качестве гарнира к курице или к мясу, почему бы нет? Это возможность попробовать интересные сочетания продуктов в новой текстуре и открыть для себя необычные вкусовые ощущения.

Польза овощных котлет

Как и любые овощные блюда, котлеты из овощей в первую очередь поставляют нашему организму витамины, микро- и макроэлементы. Не забудем и о клетчатке – природном пребиотике, которая решает многие проблемы пищеварения. Готовятся котлеты достаточно быстро, а значит, максимально сохраняют все полезные нутриенты.
Некоторые виды овощей, например капуста брокколи или шпинат, содержат высокое содержание легкоусвояемого растительного белка. И в форме котлет многие едят «непопулярные» овощи значительно охотнее, чем в супах или в салатах, особенно дети.
В отличие от мясных котлет, овощные – низкокалорийное диетическое блюдо. Поэтому диетологи советуют их употреблять как людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта и избыточным весом, так и тем, кто следит за фигурой. С точки зрения котлет для диеты предпочтительнее их готовить на пару или запекать в духовке.

Чтобы все получилось – как приготовить овощной фарш?

– Когда нет сезонных овощей, используйте замороженные. Они были собраны на пике зрелости и не подвергались обработке химикатами для того, чтобы продлить срок хранения. Кроме того, экономят время, так как уже помыты и порезаны.
– Если овощи дали сок, отожмите водянистую массу, чтобы не добавлять слишком много муки. Можно сделать и неоднородные по текстуре котлеты, просто вмешайте в фарш предварительно отваренные аль денте небольшие кусочки овощей.
– В котлеты для вегетарианцев, а также в постные положите вместо яйца немного тертого картофеля: крахмал в его составе скрепит овощной фарш.
– Экспериментируйте со специями. Нейтральные соль и перец не перебьют вкус овощей. Карри, мускатный орех, имбирь, гвоздика, кумин внесут восточную яркость. Майоран, розмарин, шалфей – средиземноморские ноты. Дайте фаршу со специями немного постоять, чтобы пряности максимально раскрыли свой потенциал.
– Фарш не будет прилипать к рукам, если смачивать руки холодной водой, когда лепите котлеты.
– Формируйте котлеты небольшого размера, тогда они не развалятся, когда вы будете их переворачивать во время жарки. Кстати, жарить можно не только на растительном, но и на топленом масле.
– Чтобы у котлет была аппетитная корочка, мы привыкли использовать панировку в муке или в панировочных сухарях. Советуем более здоровый и интересный по вкусу вариант – использовать в качестве панировки кунжут или мак.

Что готовим?

Самые распространенные овощные ингредиенты для котлет – кабачки, разные виды капусты, морковь, картофель и свекла. Мы предлагаем расширить гастрономические границы и приготовить более творческие композиции.
Котлеты из нута и моркови будут прекрасным источником растительного белка. Между прочим, повара часто используют морковь вместо сахара, и тут она тоже поделится своей сладостью. Чеснок, соевый соус, лимон и мускатный орех расставят вкусовые акценты.
Цветная капуста – идеальная основа для экспериментов. Добавим к ней брокколи и тмин, получим блюдо с выраженным южным характером. Сервируемгранатовым соусом и вспомним ни с чем не сравнимый вкус блюд кавказской кухни. А вот котлеты из цветной капусты и овсяных хлопьев с ягодным песто – настоящий калейдоскоп вкусовых ощущений: свежесть сливы и черной смородины, острота перца чили, ореховость миндаля и арахиса.
Сбалансированное подход к питанию не предполагает отказываться от бургеров… Просто меняем мясную котлету на овощную – не менее сочную, но однозначно более полезную. Можно приготовить свекольную, а можно – морковную.
Если у вас нет времени на готовку или вдруг котлеты у вас не получаются, мы уже все придумали! Используйте галеты Bonduelle – это овощные котлеты в современном прочтении. Легким движением руки вы достаете их из морозилки, поджариваете на сковороде или в духовке – через семь минут можно садиться за стол.
А еще с галетами очень легко приготовить быстрые блюда. Тыквенные галеты с салатом корн и медом, зеленые овощные галеты с пикантным картофельным пюре и креветками в чесночном соусе и шашлычки из семги, с галетами кантри и сырным соусом будут прекрасным решением и для ужина, и для праздничной вечеринки.
И самое главное – привередливые дети ни за что не откажутся от завтрака шпиона или от звездных галет с кокосовым соусом и цедрой апельсина.

Продукция Bonduelle. Овощная и консервированная продукция

О том, что полезно есть овощи, в детстве нам твердили мамы, а теперь об этом говорят известные нутрициологи. Тренд на healthy-питание набирает обороты, но на практике не всегда удается съесть необходимые 400 грамм плодов. Продукты Bonduelle помогут сформировать здоровое меню без лишних усилий и порадуют сочным вкусом.

Разнообразие овощей Bonduelle

  • Замороженные овощи готовятся за считанные минуты, а зимой без потерь заменят свежие. Цветная капуста, брокколи, баклажаны и цукини гриль не только сохранили вкусовые качества свежих плодов, но и сберегли их натуральную пользу. Ассортимент овощных смесей позволяет создавать новые блюда каждый день: теплые салаты, ароматные супы, легкие гарниры и даже выпечку.

  • Консервированные овощи Bonduelle попадают в банку за 4 часа после сбора урожая, поэтому блюда из них наполнены вкусом лета. Молодой горошек, сладкая кукуруза, нежная фасоль или пикантные шампиньоны – универсальные продукты, которые приятно подать как закуску на стол или добавить к овощному салату.

  • Овощные галеты, обжаренные до золотистой корочки, покорят даже тех, кто недолюбливает растительную пищу. Специально для маленьких гурманов мы создали галеты «Звездное трио» из брокколи, цветной капусты и моркови – маленькие непоседы с удовольствием съедят симпатичные звезды.

  • Маслины и оливки в удобной упаковке помогут утолить голод на работе или в путешествии. Пакет без маринада легко поместится даже в дамскую сумочку, а полезный перекус поможет отказаться от калорийных конфет или чипсов. Гурманам на выбор мы приготовили лучшие сочетания: классические оливки с лимоном, пикантные с перцем чили или пряные с тимьяном и чесноком. А тем, кто скучает по морю, рекомендуем сочные маслины с морской солью.

На сайте мы разместили изысканные, но при этом простые рецепты блюд с нашими продуктами. Даже начинающий кулинар легко приготовит итальянскую пасту или пиццу, мексиканское тако, крем-супы, воздушные десерты и другие деликатесы. Вкус полезных угощений по достоинству оценит вся семья, а овощи сделают рацион разнообразным и сбалансированным.
Наслаждайтесь здоровой пищей с Bonduelle!

Готовые блюда

Иногда мы больше ценим время, чем здоровье. Задерживаясь на работе, покупаем замороженную пиццу или другие не самые полезные полуфабрикаты. Результаты могут отразиться на самочувствии и фигуре, хотя на самом деле этого легко избежать. Полезную и вкусную еду вы приготовите за 10 минут, если под рукой есть овощная смесь для жарки Bonduelle.
Всемирная организация здравоохранения рекомендует съедать 400 граммов плодов, фруктов и ягод ежедневно. Порция кажется внушительной, но! Поделите ее на пять частей, подайте овощной микс как гарнир или добавьте смесь для жарки к утреннему омлету – ваш организм получит много пользы:

  • клетчатка понизит уровень холестерина в крови и улучшит микрофлору кишечника;

  • витамины и минералы укрепят иммунитет, сердечную мышцу, нормализуют обмен веществ;

  • низкая калорийность овощных смесей избавит от переживаний за талию;

  • антиоксиданты замедлят появление морщин, защитят клетки от преждевременного старения.

Быстрая заморозка смеси сохраняет не только вкусовые качества спелых плодов, но и от 75 до 90 % полезных веществ.

Удобство смесей для жарки Bonduelle

Готовая продукция выручит после тяжелого трудового дня. Для деловых людей мы создали сытный вариант ужина по-французски. Обжаренный картофель с копченой грудинкой дополнили ароматными шампиньонами и изысканной зеленой фасолью. Средиземноморский микс для жарки создаст по-итальянски романтичное настроение. В нем объединились пикантные баклажаны гриль, кабачки и сочный перец. Мексиканская смесь – гармоничный гарнир к мясу или к рыбе. Рис не потеряет форму, а яркие овощи поднимут настроение.
Использовать овощи для жарки удобно, даже если вы готовитесь к празднику. Рецепты легких паст, фрикаделек по-парижски и много других мы разместили на нашем сайте. Удобная упаковка и долгий срок хранения позволяют сделать «запас» на случай неожиданных гостей или внезапного голода.
Наслаждайтесь здоровой пищей с Bonduelle!

Готовые блюда Bonduelle Галеты овощные «Зелёный букет» - «Галеты "Зелёный букет" оценят любители сытных овощных блюд!🌾💪»

Мясные блюда действуют на большинство из нас просто магически. Но, как ни крути, основу здорового питания составляют:

  • Овощи🍆
  • Фрукты🍏
  • Зерновые продукты🌾

А про них мы частенько забываем! Если белокочанная капуста, свекла, помидоры, лук, морковь- частые гости на нашем столе, то стручковая фасоль, шпинат и брокколи- редкие гастролёры:)) Я готовлю их, но делаю это по отдельности: брокколи запекаю с сыром, фасоль тушу, шпинат добавляю в омлет и лазанью. Блюд множество, но собрать их "в букет" проблематично. Тем временем "Bonduelle" смог приготовить замороженные овощные галеты, используя зелёные овощи.

Летняя упаковка

Вариант приготовленного блюда с упаковки

Упаковка самая обычная, картонная, зато яркая, читаемая и экологичная. Круто!

Количество галет, калорийность на порцию

8 галет, массой 300г , позволят приготовить идеальный гарнир за 10 минут с минимумом калорий.

Замороженные галеты

Энергетическая ценность

Это:
  • Просто
  • Быстро
  • Вкусно
  • Питательно
  • Сочно

А что ещё нужно организму? Такой вариант подойдёт для любого приёма пищи. На завтрак- со сметанкой, в обед- к мясу, а вечером- к рыбке.

Изготовитель Франция, продукт заморский😄

Состав, изготовитель

Состав неплохой, способ приготовления: духовка или сковорода.

Способ приготовления

Предостережения производителя

Открыть здесь!

Штрих-код

Если не торопитесь, то духовка предпочтительнее, но, честно говоря, из-за 5 минут выбрала вариант на а/п сковороде.

Выкладываем на сковороду

Переворачиваем

Подогреваем

Капелька растительного масла позолотит галеты при разогревании, а накрыв сковороду крышкой, они приобретут дополнительную сочность.

Готовые овощные котлетки

"Зелёный букет", состоящий из фасоли, шпината и брокколи- это настоящая кладезь витаминов, которых нам так не хватает в повседневной рационе!

Полезный завтрак

Небольшие толстенькие шайбочки получаются мягкими и приятными по вкусу. В них нет ни излишней соли, ни кислоты, ни грубых волокон от овощей. Отлично сочетаются со сметанкой!😋

В разломе

Однажды я видела передачу, в которой выступала стюардесса, рассказывающая о своей диете: для того, чтобы в этой профессии поддерживать форму или сбрасывать набранные кг, они используют рецепты только из зелёных овощей! Поджаренные галеты в этом деле слабоваты, а вот запечённые в самый раз!👍 Комментируя цену, отмечу, что на первый взгляд она дороговата, но ведь и овощи непростые (они даже в сезон стоят больше собратьев). Поэтому, любителям сытных овощных блюд и не только рекомендую попробовать этот "Зелёный букет" от "Bonduelle".

Приятного аппетита!

Готовые блюда Bonduelle Галеты овощные «Зелёный букет» - «Завалите меня букетами! Можно и такими - зелеными от Бондюэль!»

У меня тоже дома могут быть полуфабрикаты.
Хоть иногда, но они есть. Еще до самоизоляции я мало что успевала делать дома. Работаю до позднего вечера, потом прибегаю, быстро ем и сил уже нет что-то нет.
Особенно на то, чтобы еще и у плиты постоять.
Благо у меня муж - отважный парень. И готов впрягаться тогда, когда я не успеваю. Но все равно в помощь нам всем, и может быть во вред здоровью у нас бывают полуфабрикаты.
К мясным я отношусь не очень доверчиво. А сегодня покажу овощные.
Да, кстати, на выходных я стараюсь изо всех сил - порадовать, покормить, испечь и т.д.
Но сегодня о полуфабрикатах.

 

Вот в такой коробке я однажды купила овощные галеты.

Bonduelle Галеты овощные «Зелёный букет»

Я к овощам отношусь хорошо. Но эти на тот момент еще не пробовала.
Были ли опасения?
Конечно!
Одно дело есть то, что проверено и не раз. И совсем другое - взять что-то, что ты еще не пробовал. Есть риск разочароваться, потом перелеваться.

 

Нам предлагают 8 шт. галет.

Bonduelle Галеты овощные «Зелёный букет»

Состав прекрасно виден на следующем фото.

Bonduelle Галеты овощные «Зелёный букет»

Ну и способы - как приготовить продукт.

Bonduelle Галеты овощные «Зелёный букет»

Открываем "ларчик".

Bonduelle Галеты овощные «Зелёный букет»

Вот такие зелененькие галетки достаем.
Помним, что они зеленые потому что внутри овощи: фасоль, шпинат, брокколи и т.д.

Bonduelle Галеты овощные «Зелёный букет»

Из двух предложенных способов приготовления: на сковородке и в духовке, я, конечно, выбрала тот, что в духовке.

Если что-то можно сделать в духовке, я делаю там. Потому что это экономит еще и время.
Нам предлагают в духовке выпекать всего 12 минут.


Попробуем.
Чтобы не было потом проблем с изыманием, я воспользуюсь силиконовым ковриком.
Он у меня уже старенький и много чего на себе вынес, прожарил и испек, но пока служит - и хорошо. Вид уже потрепанный, а качества свои хранит, задачи выполняет.

Bonduelle Галеты овощные «Зелёный букет»


Скажу, что 12 минут для достижения запеченного состояния мне было мало. Мои галеты находились "в печи" минут 20.

Только потом они стали выглядеть более румяными и довольно аппетитными.

Bonduelle Галеты овощные «Зелёный букет»

За это время я успела сделать соус.

Bonduelle Галеты овощные «Зелёный букет»

Благо, котлетки я сделала чуть раньше.

Bonduelle Галеты овощные «Зелёный букет»

ВКУС.


Мне понравилось очень!!!
Но я всегда предпочту овощи гарниру типа рис, макароны или картофель.
Нет, нет, я люблю все, что перечислила. Но если это можно заменить на овощи - то я двумя руками ЗА.
Соли во вкусе тоже достаточно. Вкус гармоничный. Приятный. Помол я бы сказала - средний. Не каша/пюре сформирована в галеты.

Нежные. Вам понравится, если вы любите брокколи и фасоль. Я действительно люблю и то и другое.
И мне было вкусно и хорошо.
Я решила, что при случае еще куплю подобные галеты. Как раз на случай, когда хочется не заморачиваться на счет ужина и свести его приготовление к простым манипуляциям.
Рекомендую тем, у кого мало времени, а кушать хочется).

 


Думаю, что продолжением темы еды могут стать отзывы на посуду. Обычно там я привожу примеры блюд, которые в этой посуде готовились.


Формы, о покупке которых пожалеть не пришлось.
Покупались в Фикс - прайсе давно. Как их используют у нас.


Лучше мне еще не встречалось! - разделочная доска из гевеи. До сих пор, кстати, пользуюсь.

 

Классная миска на все случаи жизни! Легкая, практичная, вместительная. Взяла сразу 2 шт. Не пожалела ни грамма.- Миски из ИКЕА.

 

«Я не могу решить всех твоих проблем, но я обещаю сделать твою жизнь лучше» — Твой кофе. - Гейзерная кофеварка ИКЕА. Из недорогих. Тоже до сих пор в строю.

 

Утка - утенка, кошка - котенка, мышка - мышонка зовут на обед.Утки поели, кошки поели, мышки поели, а ты еще нет???? - еда на гриль - сковороде. Быстро, удобно, вкусно.

 

Будем пробовать делать красоту! В помощь нам - кулинарное кольцо!

 

И теперь я попрощаюсь.

Свежие нарезанные овощи - Bonduelle Group

Нажимая «Я согласен», вы принимаете использование файлов cookie по техническим причинам, для целей статистического анализа и управления веб-трафиком (аналитические файлы cookie), обмена информацией с рекламодателями на других веб-сайтах и ​​для предложения вам соответствующего контента (целевые файлы cookie), который соответствует вашим интересам (пользовательские файлы cookie). Группа Bonduelle обновила свою политику конфиденциальности пользователей и управления данными. Узнать больше.

Поле

В этом конкретном процессе уборка урожая является деликатной операцией.Овощи хрупкие, особенно салаты. Важно быть аккуратным и точным.

Прием, прием

Анализы и проверки гарантируют соответствие овощей: размер, зрелость, цвет, здоровье.

Резка

При резке, сортировке и проверке овощей перед отправкой на упаковочную линию необходимо соблюдать особую осторожность.

Мойка

Этот этап схемы состоит в деликатной, но эффективной мойке овощей.Почву и насекомых необходимо удалять, не повреждая листья.

Слив / сушка

Слив / сушка происходит после полной стирки, чтобы удалить излишки воды при сохранении качества продукта. Салаты сушеные на воздухе.

Взвешивание, расфасовка

При дозировании и взвешивании препаратов в каждой упаковке (мешках, корзинах) уделяется особое внимание.

Упаковка

При боксе каждое движение выполняется с особой осторожностью, чтобы избежать ударов или раздавливания.

Хранение, отгрузка

Вся продукция хранится и транспортируется по всей логистической цепочке при -4 ° C.

.

Овощные консервы - Bonduelle Group

Нажимая «Я согласен», вы принимаете использование файлов cookie по техническим причинам, для целей статистического анализа и управления веб-трафиком (аналитические файлы cookie), обмена информацией с рекламодателями на других веб-сайтах и ​​для предложения вам соответствующего контента (целевые файлы cookie), который соответствует вашим интересам (пользовательские файлы cookie). Группа Bonduelle обновила свою политику конфиденциальности пользователей и управления данными. Узнать больше.

Поле

Наши цепочки консервов начинаются с природы.Наши партнеры по сельскому хозяйству, которые гарантируют бережное отношение к окружающей среде, собирают урожай и поставляют овощи, строго соблюдая все детали нашего устава поставок.

Прием, прием

Все анализы и проверки направлены на обеспечение соответствия овощей требованиям Bonduelle: вкус, размер, зрелость, цвет и т.д. (семена) из более светлых (листья, стручки).

http://youtu.be/9mI0aeDEn7U

Удаление камней, мойка

Система воздушного потока изолирует любые камни, осколки стекла и другие предметы от выбранных овощей. Затем овощи моют: эта важная операция удаляет из почвы посторонние материалы (почву, пыль) и возможные загрязнения.

Обрезка концов

Наша машина механически обрезает кончики всех овощей.

Калибр

Очень тонкий, очень тонкий и т. Д.Некоторые продукты, попавшие в перфорированные цилиндры, выбираются в зависимости от их размера.

Бланширование

Эта операция использует горячую воду или пар для удаления газов, содержащихся в овощах, смягчения непреодолимого вкуса и уменьшения ферментативной деградации.

Консервирование

Идеальное количество овощей должно быть дозировано в соответствии с тем, что указано на этикетке. Мы используем особо точные объемные или весовые процессы.

Соки

Сок, состоящий из воды, соли и специй, используется в большинстве консервов.Это раскрывает вкусовые качества продуктов и улучшает условия их приготовления.

Сшивание

Еще один важный этап, когда банки запечатываются с помощью инновационной системы складывания. Процесс затяжки гарантирует водонепроницаемость и, таким образом, сохраняет овощи. После этого на банке можно указать срок годности.

Стерилизация

Все микробы, которые могут сделать продукт непригодным для употребления, уничтожаются. Очень высокая температура обеспечивает приготовление и консервирование овощей.

Хранение пустых банок

После охлаждения банки складываются и помещаются на поддоны, а затем хранятся на складах. Это ближе к концу полудня между полем и фабрикой.

Этикетка

После подготовки заказа переходим к процессу этикетирования. Потребитель должен уметь найти простую и понятную информацию на своем языке: пищевая ценность, состав, рекомендации, вес и т. Д.

Упаковка, отгрузка

Поддоны банок готовы к загрузке.

.

Bonduelle - Группа Bonduelle

Нажимая «Я согласен», вы принимаете использование файлов cookie по техническим причинам, для целей статистического анализа и управления веб-трафиком (аналитические файлы cookie), обмена информацией с рекламодателями на других веб-сайтах и ​​для предложения вам соответствующего контента (целевые файлы cookie), который соответствует вашим интересам (пользовательские файлы cookie). Группа Bonduelle обновила свою политику конфиденциальности пользователей и управления данными. Узнать больше.


Bonduelle - это название компании, бренда и семьи основателей, родом из Север Франции.И в Европе, и во всем мире одноименный бренд - as а также другие его бренды, такие как Cassegrain, Globus и Arctic Gardens. как производитель высококачественных овощей, доступных во всех их формах и произведенных с использованием ряд различных технологий.

Основное убеждение Бондюэля заключается в том, что овощи необходимы для обеспечения более здорового образа жизни: позволяя потребителям ежедневно включать овощи в свои блюда, мы делаем все возможное, чтобы неуклонно укреплять их здоровье, получать удовольствие и уважать окружающую среду.

Вдохновлять вас есть овощи

каждый день означает

РАЗВИТИЕ
очень широкий ассортимент
готовых овощей

ПРОИЗВОДСТВО
овощей таким образом, чтобы
сохранялись их питательные свойства

КОНСОЛИДАЦИЯ
наша кулинария
экспертиза

ОБМЕН
наша страсть
для овощей

Овощи, только овощи, все вокруг.С 1998 года бренд Bonduelle предлагает более 80 овощей, разделенных на 4 области: консервированные, замороженные, свежие и готовые продукты. Поскольку мы твердо убеждены в том, что будущее продуктов питания должно быть сосредоточено на овощах, мы принимаем все необходимые меры для поощрения потребления овощей, предлагая максимально широкий ассортимент продуктов с использованием действительно диверсифицированных технологий.

Технологии на любой вкус

Марка Forerunning

Bonduelle ставит инновации в основу всех своих процессов.Быть опережающим брендом - это больше, чем просто обязательство, это сила компании, ключ к нашему успеху. Изучение, изучение и понимание новых методов потребления раньше всех, прогнозирование серьезных изменений образа жизни, инвестирование с целью предоставления соответствующих решений: мы выделяем 1% нашего общего дохода, чтобы обеспечить удовлетворение потребностей каждого человека в питании на всей планете .

На протяжении всей нашей истории мы оставили свой след в пищевой промышленности, используя лучшие технологические инновации.

2015

Рождение продуктов в вакуумной упаковке. В Канаде свекла в вакуумной упаковке с небольшим количеством сока оказалась хитом в сфере общественного питания. По цвету и вкусу, близким к свежей свекле, это был идеальный продукт для быстрого и легкого салата.

2014

ПРИРОДНО-МЕСТНЫЕ

Концепция «Salade du Jour» была запущена во Франции, предлагая широкий выбор салатов из молодых листьев, которые меняются ежедневно в зависимости от наличия. В Италии на упаковке салатников была фотография местных производителей.«Были выбраны различные фермы и производители из северной и южной Италии. Фотография производителей, их имена и происхождение продукта были размещены на упаковке продуктов серии Contadino, что гарантирует потребителям прозрачность, подлинность и местную продукцию ».

2013

Создание 3 новых салатов, приготовленных и готовых к употреблению, состоящих из овощей, макарон и риса.

2012

Ассортимент сырых консервов придает продуктам свежую и хрустящую текстуру.Кроме того, новая вкусная смесь консервов из сладкой кукурузы и солений станет идеальным гарниром как к горячим, так и к холодным блюдам, таким как обертывания и смешанные салаты.

2011

Запуск линейки «Предварительно приготовленные на пару», в которой используется технология предварительного приготовления овощей при высоком давлении и температуре 212 ° F, что гарантирует великолепный вкус и высокое качество свежих овощей.

2009

Создание серии "Bonduelle Vapeur", в которой свежие тушеные овощи консервировались с очень небольшим количеством жидкости.

2007

Концепция «наполеон» родилась благодаря новейшей технике замораживания.

2006

Запуск эксклюзивного процесса заморозки. Вкус и текстура продукции превосходили все существующие стандарты.

1998

На рынок поступают упакованные зеленые салаты и готовые салаты.

1995

Запуск линейки зеленой консервированной фасоли сверхтонкого качества

1978

Запуск линейки порционной заморозки. Важное нововведение, которое упрощает приготовление отдельных порций.

1968

Запуск линейки замороженных овощей

1957

Наш бренд первым предложил смесь гороха и моркови.

1947

Первая линейка консервированного гороха Bonduelle была запущена во Франции. Затем последовали стручковая фасоль, темно-синяя фасоль и ряд других овощей.

Что касается упаковки, Bonduelle также стремится предугадывать потребности своих клиентов и упрощает приготовление еды. Обзор инноваций за последние 25 лет.

2014-2015

Вторичные материалы: Бренд начал использовать переработанные материалы в упаковке. В России объем использования переработанной полиэтиленовой пленки достиг 30% от годового объема. Во Франции крышки контейнеров на вынос начали изготавливать из 100% переработанного ПЭТ. В Германии все салатницы производились из 80% переработанного ПЭТ и 100% переработанного картона.

2010

Экологичность Италия

Вывод на рынок Италии экологически чистой упаковки с меньшим содержанием пластика.Выбросы CO2 уменьшены на 40%.

2008

Революционные упакованные салаты

Bonduelle стал центром внимания в разделе свежих продуктов, добавив эксклюзивную систему easy open & close в свои упакованные салаты. Более практичный и улучшенный свежесть, меньше отходов.

2007

Bonduelle начинает использовать Easy-peal

Чтобы заменить предыдущие системы "легкого открывания", Bonduelle в 2007 году открыла отверстия "easy peal".

2003

Bi Pack делает вход

The Bi Pack был запущен в этом году: две порции салата для одиноких людей или пар.

2002

Создание пакетика свежести

Bonduelle специально разработал пакетик свежести для рынка общественного питания.

1987

Теплый прием пакетику с застежкой-молнией

Чтобы упростить употребление отдельных порций, Bonduelle представила пакет-саше с застежкой-молнией.

1978

Попрощайтесь с консервными ножами

Просто потяните за язычок и уберите консервные ножи, благодаря их системе легкого открывания.

История коммуникаций

На протяжении всей своей истории Bonduelle всегда прилагала усилия для коммуникации. С 1926 года наш логотип отслеживает развитие наших клиентов в 8 различных стилях. В 2008 году наша визуальная идентичность сделала важный шаг. Используя наши основополагающие ценности - превосходство, естественность, защиту, жизнелюбие - он демонстрирует наше желание стать партнером потребителей в области питания.

С момента своего создания компания Bonduelle всегда стремилась поддерживать тесную связь со своими клиентами в вопросах маркетинга и рекламы.

50's

Это было время, когда самые первые рекламные объявления Bonduelle были напечатаны на спортивных рубашках в деревнях Нор-Па-де-Кале, на грузовиках и школьных тетрадях. Послание было громким и четким: «Лучшие консервы делает Bonduelle!»

60's

Замороженные продукты начали появляться и имели огромный успех, а бренд Bonduelle был наклеен на стены и опубликован в газетах и ​​журналах. Тон компании и особый подход производят впечатление на потребителей, которые постоянно ищут новые и качественные продукты.С годами и десятилетиями телевизионная реклама появлялась и уходила, поддерживая развитие бренда как во Франции, так и за рубежом.

2000's

В 2008 году Бондюэль стал центром внимания, появившись на телевидении с 3 фильмами, которые способствовали укреплению бренда в повседневной жизни потребителей.

2013

В 2013 году бренд Bonduelle развился еще дальше и изменил свою миссию: «развивать культуру употребления овощей для удовольствия и здоровья». Bonduelle пробудил желание своих потребителей и побудил их быть более творческими и сделать здоровый образ жизни частью своей повседневной жизни со своими друзьями и семьей.

.

Консервы и замороженные овощные продукты | Bonduelle Food Service

  • Канада - EN
    • Канада

      FR | EN
    • США

      EN
Подписывайтесь на нас Вход для членов
  • Канада - EN
    • Канада

      FR | EN
    • США

      EN
Подписывайтесь на нас
  • Товары
  • Рецепты
  • Инструменты и обучение
    • Руководства по приготовлению замороженных овощей
    • Руководства по приготовлению коротких овощей
    • Руководства по сравнительной оценке продукции
    • Узнайте больше о обработанных овощах
    • Брошюры
  • Устойчивое развитие
  • Свяжитесь с нами
  • Товары
  • Рецепты
  • Инструменты и обучение
    • Руководства по приготовлению замороженных овощей
    • Руководства по приготовлению коротких овощей
    • Руководства по сравнительной оценке продукции
    • Узнайте больше о обработанных овощах
    • Брошюры
  • Устойчивое развитие
  • Свяжитесь с нами
  • Дом
  • Продукты

Уточните свой поиск

.

Готовых салатов - Bonduelle Group

Нажимая «Я согласен», вы принимаете использование файлов cookie по техническим причинам, для целей статистического анализа и управления веб-трафиком (аналитические файлы cookie), обмена информацией с рекламодателями на других веб-сайтах и ​​для предложения вам соответствующего контента (целевые файлы cookie), который соответствует вашим интересам (пользовательские файлы cookie). Группа Bonduelle обновила свою политику конфиденциальности пользователей и управления данными. Узнать больше.

Поставка

Картофель, крудитэ и другие овощи... Для ассортимента готовых салатов многочисленные обязательные ссылки выполняются с учетом особых требований к транспортировке и хранению.

Прием, приемка

Специализированный анализ и строгие проверки направлены на обеспечение соответствия овощей требованиям Bonduelle: размеру, зрелости, цвету и т.д. производство.

Преобразование

Этот шаг включает в себя ополаскивание, нарезку, натирание на терке и слив овощей.

Сборка

В каждом рецепте есть свои специфические ингредиенты! Bonduelle создает свои рецепты до получения производственных заказов; этот шаг известен как сборка.

Контроль рецептов, смешивание

Все дело в правильном балансе. Ингредиенты должны быть правильно дозированы: от приготовления до финального соуса правильная доза - вот что делает вкус идеальным.

Взвешивание, расфасовка

Особое внимание уделяется дозированию и взвешиванию препаратов в каждой упаковке.

Уплотнение, маркировка

Банка должна быть собрана, крышка закрыта под давлением, а затем промаркирована, чтобы указать всю необходимую информацию.

Хранение, отгрузка

Вся продукция хранится и транспортируется по всей логистической цепочке при + 4 ° C.

.

Мир инноваций в Bonduelle - Bonduelle Group

Часто существует большой разрыв между нашим желанием питаться более здоровой пищей за счет добавления растительной пищи в наш рацион и нашими фактическими привычками в еде. В Bonduelle мы хотим, чтобы растительная пища стала основным ингредиентом еды, мы хотим вводить новшества, чтобы придать смысл и, прежде всего, вкус, уважая при этом пищевые и культурные привычки каждого. Краеугольные камни нашей стратегии - инновации и удовлетворение потребностей клиентов. А наши сотрудники по всему миру показали, что они умеют слушать и творчески предлагать новые рецепты.

«Мы убеждены, что наши продукты должны вдохновлять людей готовить и есть овощи во всех возможных формах и формах. И что они должны быть источником удовольствия, вкуса, здоровья и жизненной силы день за днем ​​».

Илонка Оденарде, директор по продажам и маркетингу, Bonduelle Benelux

Вдохновляет поваров на более частое употребление растительной пищи

Планировать обед, используя овощи, а не рассматривать их как гарнир, не всегда просто! Может быть сложно расширить диапазон вкусов, предлагая различные овощи, которые также обладают питательной ценностью ... Вот почему мы спросили себя , как мы можем снова сделать овощи основным ингредиентом еды, и заставить всех есть более здоровую пищу .

В Европе наши команды предлагают 100% растительные альтернативы как потребителям, так и профессионалам. В рамках этого проекта Bonduelle Food Service запустила свою коллекцию B’Creative, выпускающую !

Что это за капли? Это ни макароны, ни рис! Этот уникальный ингредиент производится исключительно из растений, овощей и бобовых и бывает различных цветов, форм и текстур, сочетая удобство с доступностью. Независимо от того, используете ли вы их в салате, гарнире, ризотто или даже в десерте, капли - отличное решение для пробуждения творчества на кухне.Более того, они не содержат глютена и подходят для вегетарианцев и веганов . Во Франции эта серия недавно получила Гран-при Sirha Innovation Award 2019. В настоящее время продукт запускается в Польше, Италии, Германии и Испании.

Légumiô, 100% уникальная, 100% вегетарианская паста Bonduelle, знаменует собой настоящий прорыв. Потребители все чаще ищут различных способов употребления овощей , и подобные продукты предлагают удобное решение.Доступен в супермаркетах.

Помощь поварам в переходе на овощи

Продукты на растительной основе лежат в основе правил питания во всем мире. Вместо того, чтобы быть просто тенденцией, продукты на растительной основе становятся приоритетом для поваров, которым постоянно необходимо расширять и обновлять свои знания и находить творческие способы использования этих продуктов. Вот почему Bonduelle Food Service придумала идею Greenologie .

Эта услуга , доступная исключительно во Франции, предназначена для поваров:

  • представляет новые тенденции в области питания на растительной основе;
  • помогает поварам в разработке вкусных меню, адаптированных к их клиентуре;
  • предлагает советы по питанию, чтобы помочь разработать сбалансированную, инновационную и креативную кухню.

Индивидуальный онлайн-сервис!

Вдохновение и превращение овощей в источник радости для потребителей

Légumiz , который Bonduelle запустил в сентябре 2018 года во Франции и Германии , предлагает онлайн-пользователям самые свежие советы по овощам каждый день. Цель - вдохновить их, используя удивительную изобретательность овощей, с очень небольшим содержанием, связанным с Бондюэль. Идея заключается в привлечении и взаимодействии с целевой аудиторией, которая менее близка к бренду. И этот журнал уже имел огромный успех в социальных сетях!

Сейчас мы стремимся представить Légumiz в Европе, во всех странах, где присутствует бренд Bonduelle.

-> Légumiz: 1 st 100% социальный веб-журнал , посвященный овощам

Предложите другие альтернативы мясу

Флекситаристская тенденция показывает, что потребители хотят есть меньше мяса. VeggissiMmm ! Ассортимент был запущен во Франции, чтобы удовлетворить потребности этих неоедов, предлагая доступные и вкусные вегетарианские блюда. В Италии в ассортименте представлены бургеры из органических овощей.

Эти рецепты предназначены для двух разных типов флекситаристов:

  • Тем, кто любит мясо, но кто хочет больше вариантов на растительной основе,
  • И тем, кто знает о вариантах на основе растений, представленных на рынке, но ищет добавить в свой рацион еще разнообразия и вкуса.

В то время как продукты, продаваемые в розничной торговле и общественном питании, имеют разные формы, целевую аудиторию и использование, основное желание продвигать продукты на растительной основе остается неизменным!

Расширение ассортимента органических продуктов

Мы поддерживаем разнообразного сельского хозяйства , в котором органическое сельское хозяйство, безусловно, имеет место. Чтобы удовлетворить растущий спрос со стороны потребителей, Bonduelle разрабатывает линейку органических продуктов.

В Северной Америке, например, у нас номер .1 для органических овощей в Квебеке . В том же духе Bonduelle расширила ассортимент консервированных органических овощей на рынках Франции, Нидерландов, Германии и Швеции. Мы также принимаем участие в развитии сектора органического салата во Франции , с долей рынка 45% (салат ягненка, молодые побеги, айсберг…). Замороженные продукты следуют той же тенденции во Франции и Италии.

В области замороженных продуктов мы применили другой подход, выпустив готовых к употреблению продуктов, которые можно легко включить в ваши рецепты.В Канаде овощи теперь подают с напитками перед ужином под торговой маркой Arctic Gardens. Канадский бренд недавно выпустил новую линейку дипсов . Большинство соусов по-прежнему готовят с хумусом или сливками. Мы придумали здоровую и практичную альтернативу, которую можно хранить в морозильной камере!

В Россия , тем временем, Bonduelle выпустила здоровых, свежих сэндвич-паст в форме баклажанной икры , которую можно найти в разделе замороженных продуктов в супермаркетах.

Разнообразие и удовольствие прежде всего

Потребители хотят есть больше овощей, но без ущерба для вкуса и творческих способностей. Ежедневное здоровое питание - это также разнообразная и интересная еда. Именно на этом и сосредоточена инновационная команда в США, предлагая новые оригинальные и аппетитные продукты, которые можно открыть для себя наряду с классическими, такими как салат «Цезарь».

Мы решили предвидеть эти тенденции, и наш лидер - компания Ready Pac Foods, выпустивший Sweet & Spicy Korean Chopped салат набор , который поставляется с винегретом Gochujang.Кочуджан - пикантная, сладкая и ферментированная паста из красного чили.

Кисло-сладкое - это корейская кулинарная традиция, которая восходит к началу 17 - века, но только что находит свое применение на столах ресторанов и на полках супермаркетов в США.

По словам Джеффа Хейнса, шеф-повара Bonduelle Fresh Americas, кулинарные тенденции и вкусы, такие как Gochujang, соответствуют шаблону: « Я называю это анатомией тенденции», - объясняет Джефф.« Повара лучших ресторанов постоянно вводят новшества. Они всегда ищут новые вкусы, вдохновленные кулинарными традициями всего мира. Они запускают новые тенденции. И со временем их работа влияет на другие секторы продовольственного рынка ».

Еще одна тенденция на рынке Северной Америки - еда в чашках . Миски Poke, чаши Будды, чаши для суши… Эти чаши - буйство красок и ароматов. Их сложно сделать? Вовсе нет , благодаря ассортименту готовых к употреблению салатов и некоторым ограниченным сериям.

Больше

К 2050 году у нас будет 9 миллиардов ртов, чтобы прокормить . Таким образом, демографический взрыв уже заставляет нас придерживаться диеты, которая приносит пользу как нам, так и планете, на которой мы живем. Это глобальная проблема, ее осведомленность растет, а пищевые привычки постепенно меняются.

Как международная группа, , мы стремимся создать лучшее будущее за счет продуктов на основе растений . Наша цель - поставлять продукты на растительной основе из экологически чистого и экологически чистого сельского хозяйства, а также овощи без остатков пестицидов.В начале 2019 года мы также выпустили нашу первую линейку продуктов «без пестицидов» (салат в мешках и консервированная кукуруза) на французском рынке.

Наши амбиции не высечены из камня. Мы верим в изучение множества различных вариантов и постоянное расширение границ. Например, как мы недавно сделали с прямым распределением продуктов растительного происхождения среди потребителей, - в нашем магазине L’émotion végétale в Лионе, Франция.

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83