Ludmila Tumanova

Брускетта с говядиной


Брускетта с говядиной, томатами и песто рецепт – сэндвичи. «Еда»

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Брускетта с говядиной | Готовим с Kurabiye

Один из самых вкусных вариантов брускетты. А всё благодаря потрясающему сочетанию мяса и соуса из горгонзолы.

Разогреваем духовку. Нарезаем багет и каждый ломтик смазываем оливковым маслом. Запекаем в духовке 5-7 минут до золотистого цвета. Охлаждаем и натираем чесноком.

Говядину нарезаем ломтиками толщиной 1 см, солим, перчим и обжариваем на смеси масел по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды и нарезаем небольшими кубиками.

Примечание. Самый быстрый вариант приготовления этой брускетты – использовать оставшееся мясо. Для этого его нужно сперва нарезать кубиками и обжарить (нагреть) на сливочном масле.

Смешиваем майонез, измельчённую горгонзолу, белый винный уксус, чеснок и горчицу. Масса должна быть как густая-густая сметана, должна намазываться на хлеб.

Берём помидоры, лучше черри, и нарезаем. Добавляем к ним базилик и сбрызгиваем лимонным соком.

Ломтики багета смазываем соусом, сверху выкладываем кусочки говядины и украшаем помидорами с базиликом.

Можно подать ещё с авокадо, смешанным с солью, перцем и лимонным соком, но с помидорами лично мне больше нравится.

Брускетта, 85 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Маленькие очищенные вареные креветки 450 г

Помидоры 2 штуки

Кетчуп 2 столовые ложки

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рисовый уксус 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Французский багет 16 кусков

Брускетта с сыровяленой говядиной и маринованным луком рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Эндрю Маккол

Брускетта с сыровяленой говядиной и маринованным луком - подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 15 мин.
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Багет, нарезать тонкими ломтиками
  • Оливковое масло
  • Соль
  • 1 головка лука шалота, нарезать тонкими ломтиками
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. рубленого розмарина
  • Сливочное масло
  • Сыровяленая говядина "Брезаола", нарезанная тонкими ломтиками




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложить ломтики багета на противень. Смазать оливковым маслом, посыпать солью. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.
  2. Смешать в миске лук шалот, оливковое масло, розмарин и щепотку соли. Оставить на 10 мин. мариноваться.

  3. Намазать охлажденные ломтики хлеба сливочным маслом. Выложить сверху говядину, посыпать маринованным луком. Сбрызнуть маринадом.
Категории:

Брускетта с говядиной и вялеными помидорами, рецепт с фото — Вкусо.ру

20 июня 2020

Вкусные бутерброды с соусом «Песто».

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

4

4 порции

Сложность: просто

Время приготовления:

PT40M40 минут

Приготовление:

  • Говяжий стейк обжарить до готовности на оливковом масле.

  • Огонь выключить, мясо оставить на сковороде до остывания.

  • Остывший продукт нарезать ломтиками толщиной по два или три миллиметра острым ножом.

  • Ржаной хлеб побрызгать оливковым маслом, обжарить с двух сторон на сковороде.

  • Намазать соус «Песто», выложить нарезанные вяленые помидоры, далее – мясо и рукколу.

  • Посолить и поперчить, подать на стол.

Совет

Сытные бутерброды утолят голод на дальней пешей или велосипедной прогулке.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Брускетта с песто, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Песто 3 столовые ложки

Черный хлеб 500 г

Сыр моцарелла 100 г

Помидоры 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка 1 пучок

Брускетта из говядины с обжаренным чесноком и фета

Питание:

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию: 368 калорий; 191.7 калорий из жира; 21,3 г общих жиров (5,6 г насыщенных жиров; 0,15 г транс-жиров; 3,5 г полиненасыщенных жиров; 6,7 г мононенасыщенных жиров;) 41 мг холестерина; 728 мг натрия; 29 г углеводов; 1,5 г пищевых волокон; 15 г белка; 1,2 мг железа; 220 мг калия; 1,6 мг NE ниацина; 0,3 мг витамина B 6 ; 2 мкг витамина B 12 ; 3,3 мг цинка; 14 мкг селена; 37,2 мг холина.

Этот рецепт - отличный источник белка, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник ниацина и витамина B6.

.

Брускетта из говяжьей вырезки с коричневым маслом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Брускетта из говядины Рецепт

Полюбуйтесь лучшими брускеттами из говядины! Приготовить это отличное блюдо несложно и весело. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям и получите идеальный результат.

Шаг за шагом

Разогрейте сковороду и поставьте сковороду на сильный огонь.

Сбрызните стейк небольшим количеством оливкового масла и жарьте на горячей сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Переложить в тарелку и приправить солью и перцем.Накрыть фольгой и отложить.

Смажьте ломтики чиабатты оставшейся частью оливкового масла. Выложите на сковороду и готовьте до хрустящей корочки с обеих сторон.

Выложить помидоры черри в миску и натереть на терке более половины чеснока. Влейте половину оливкового масла первого отжима, приправьте солью и перцем и добавьте листья базилика. Отложите в сторону.

Выложите сыр рикотта в отдельную миску и добавьте зелень и цедру лимона. Приправить солью и перцем и отложить.

Натереть приготовленный на решетке хлеб оставшейся половиной зубчика чеснока и выложить на большую сервировочную доску. Разложите вяленые на солнце помидоры и оливки по доске, затем используйте картофелечистку с поворотной головкой, чтобы создать кучу стружки из пармезана.

Положите листья рукколы в миску и заправьте лимонным соком, оставшимся оливковым маслом первого холодного отжима, солью и перцем. Сделайте стопку нарезанных листьев на сервировочной доске или подавайте отдельно.

Тонко нарезать стейк длинным острым ножом и выложить на сервировочную доску.

Поставьте сервировочную доску в центре стола с мисками с помидорами и рикоттой, и пусть каждый сможет приготовить себе вкусную брускетту.

Когда вы закончите, просто расслабьтесь и наслаждайтесь созданием своей собственной брускетты из говядины и не забудьте проверить другие отличные аутентичные итальянские рецепты, включая отличные рецепты закусок, рецепты итальянской пасты, рецепты итальянских супов, итальянские блюда из говядины и настоящую пиццу. рецепты.

.

Брускетта | RecipeTin Eats

Tomato Bruschetta - одна из тех жемчужин, которые доказывают, что из нескольких простых и качественных ингредиентов можно приготовить невероятную еду за считанные минуты.

Рецепт Брускетты - классический итальянский рецепт - без лишних дополнений, только самое необходимое. И он идеален как есть. Сделайте это как легкий ужин, закуску или приготовьте брускетту своими руками для толпы!

BRUSCHETTA - грязная вкусность

Брускетта - один из тех продуктов, которые невозможно есть элегантно.Когда вы наедаетесь хрустящим куском хлеба, который навален помидорами, капает сок и оливковое масло ... ну, в моем мире лучшее, на что я могу надеяться, это то, что у меня не закончится томатная грязь вниз по передней части моего топа.

Само собой разумеется, что у меня на подбородке сок.

И меня это полностью устраивает. Все мои любимые блюда требуют салфеток и большого количества облизывания пальцев. Крылышки Баффало, Хлеб с сыром и чесноком, Бутерброды с пастрами, Ползунки с грудинкой.

Вы поняли!

ПУТЬ В БОЛЬШУЮ БРУСКЕТТУ

Брускетту легко приготовить, но есть несколько основных моментов, на которые нельзя экономить, если вы хотите действительно вкусную.Сделайте это правильно, и вы не ошибетесь!

  • Сочные, спелые помидоры в помещении температура, не холодно в холодильнике
  • Хорошее качество Оливковое масло первого холодного отжима
  • Хороший хрустящий хлеб , который выдерживает даже сочную начинку. Закваска и чиабатта - мои предпочтения. Откажитесь от обычного хлеба для бутербродов - он буквально распадется от сока. Если вы хорошо поджарите, то подойдут тонкие багеты (потому что у них меньшая площадь поверхности).Отличный вариант для начинающих!
  • ** CHEFFY TIP ** Натереть горячие тосты чесноком. Это небольшая уловка, которая придает брускетте преимущество, которое делает ее даже лучше, чем просто смешивание чеснока с томатной смесью. Это причина того, что брускетта в вашем любимом бистро такая хорошая - теперь вы можете повторить ее сами дома!

КАК СДЕЛАТЬ BRUSCHETTA

Очистите помидор от семян, затем нарежьте мелкими кубиками.Смешайте с измельченным базиликом, оливковым маслом, солью и перцем - это все, что вам нужно для классического итальянского варианта. Подробнее о вариантах ниже!

Отложите его на 5–10 минут, чтобы он стал по-настоящему сочным и чтобы ароматы слились воедино - это будет нормально до 30 минут, но после этого он станет слишком мягким, на мой вкус.

Тем временем смажьте каждую сторону хлеба оливковым маслом и смажьте тосты до золотистого цвета. Налейте сверху томатный базилик и ешьте!

ВАРИАНТЫ

Рецепт, которым я делюсь сегодня, - это классическая итальянская брускетта из помидоров, которая, если она сделана из ингредиентов хорошего качества, настолько восхитительна, что вы даже не подумаете о добавлении чего-либо еще.

Однако! Если вы хотите, или, возможно, ваши помидоры не настолько спелые, как вам хотелось бы, вот несколько вариантов добавления:

  • 2 чайные ложки красного винного уксуса (или белого винного уксуса или лимонного сока)
  • Чеснок измельченный в начинке
  • Другие травы (на ум приходят тимьян, орегано, чеснок)
  • Нарезанные оливки или другие закуски (артишоки, стручковый перец / перец и т. Д.)

Вы также можете намазать хлеб авокадо, рикоттой или чем-нибудь подобным (сливочный сыр, лабне, мягкая фета) перед тем, как выложить брускетту.Он эффективен как своего рода клей для топпинга, так что вы можете нанести еще на ! 😂. - Наги х

Помните. Элегантно съесть брускетту невозможно. Даже не пытайся.

БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ БЛЮДОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ДВОЙНЫМ, КАК ЗАКУСКИ

BRUSCHETTA RECIPE
ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Брускетта с настоящими помидорами и базиликом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 10 минут

Закуска, Закуска

Итальянский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Настоящие помидоры и базилик Брускетта, приготовленные по-итальянски.Так просто! Главное - использовать хороший хрустящий хлеб, такой как чиабатта или закваска, и спелые сочные помидоры.

Инструкции

Томатный топпинг
  • Разрежьте помидоры пополам. Используйте мерную чайную ложку, чтобы вычерпать водянистые семена (оставьте для другого использования, см. Рекомендации), затем нарежьте кубиками на кусочки размером 1 см / 2/5 дюйма.

  • Поместите помидор и оставшиеся ингредиенты топпинга в миску и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались. Отложите на 5–10 минут, чтобы ароматы смешались, а помидоры стали сочными и слегка смягчились.

Хлеб
  • Смажьте каждую сторону хлеба маслом, затем жарьте на гриле / жарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки - примерно по 3 минуты с каждой стороны.

  • Слегка потрите одну сторону поверхности хлеба чесноком.

Примечания к рецепту:

1. Хлеб - Используйте крепкий хлеб, который выдерживает сочную начинку. Мокрый брускетта так разочаровывает! Мои любимые закваски и чиабатта. 2. Наперед: Помидор для начинки можно приготовить за несколько часов до подачи, но НЕ приправляйте солью, потому что она вытянет влагу из помидора, сделав его водянистым.Приправьте его непосредственно перед подачей на стол. Чтобы приготовить спред своими руками (что я люблю делать в качестве закуски для летнего барбекю), поставьте тарелки с начинкой, приготовьте хлеб на гриле, а затем позвольте каждому приготовить его самостоятельно! 3. Питание на порцию.

Пищевая ценность

Брускетта с настоящими помидорами и базиликом

Количество на порцию (136 г)

калорий 243 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жир 6 г 9%

Насыщенный жир 1 г 6%

Натрий 404 мг 18%

Калий 228 мг 7%

0 3

0 Углеводы 2 38 г Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 8 г 16%

Витамин A 595IU 12%

Витамин C 9 мг 11%

Кальций 37 мг 4%

Железо 2.5 мг 14%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании:

Порция: 136 г Калории: 243 ккал (12%) Углеводы: 38 г (13%) Белки: 8 г (16%) Жиры: 6 г (9%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Натрий: 404 мг (18%) ) Калий: 228 мг (7%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 595 МЕ (12%) Витамин C: 9 мг (11%) Кальций: 37 мг (4%) Железо: 2,5 мг ( 14%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Он был у моей кровати все время, когда я был прикован к постели с мужским гриппом последние несколько дней ... Ни разу не лаял, когда спал во время завтрака / угощения / костей / ужина! Он хороший мальчик. 😇

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83