Ludmila Tumanova

Бульгоги из говядины


Бульгоги из говядины рецепт – корейская кухня: основные блюда. «Еда»

Говядина 300 г

Чеснок 1 зубчик

Сахар 2 чайные ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Устричный соус 3 столовые ложки

Соус из черных бобов 100 мл

Кукурузная мука 2 чайные ложки

Кунжутное масло ¾ чайной ложки

Рисовая лапша 600 г

Свежий красный перец 2 штуки

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Зеленый перец 1 штука

Свежая кинза (кориандр) 5 столовых ложек

Жареная говядина по-южнокорейски или «Бульгоги»

В буквальном переводе название этого корейского блюда «бульгоги» (по-корейски –불고기 или буль-гоги) означает «огненное мясо». Оно представляет собой «ги» (тонкие маринованные ломтики говядины, в некоторых случаях также свинины), жаренные на сковороде, металлическом листе или приготовленные на гриле. Бульгоги – популярное блюдо в корейской домашней кухне. Для него используют говяжью или телячью вырезку (филе), грудинку или рибай.

Местом происхождения бульгоги считается северная территория Кореи, но оно также распространено и в южно-корейской кухне. На самом деле, это мясное блюдо встречается повсеместно именно в Южной Корее, начиная с фешенебельных ресторанов и фургонов, торгующих уличной едой, и заканчивая супермаркетами, где продаются готовые наборы для приготовления бульгоги.

Сложносочиненное слово «буль-гоги» походит из пхёнаского диалекта, что распространен в провинции Пхёнан (Северная Корея). Местные жители считают данное блюдо деликатесом и готовят его на праздники или в других особых случаях. В 1945 году после освобождения Корейского полуострова от японских оккупантов и благодаря множеству беженцев из Пхёнана, бульгоги приобрело большую популярность в Сеуле – здесь его готовили на углях. В 1947 году термин «бульгоги» был включен в толковый словарь корейского языка, где его расшифровывали, как «плоские и тонкие кусочки говядины, которые маринуются, а затем готовятся на открытом огне». Похожая дефиниция была дана бульгоги в современном словаре стандартного корейского языка.

Предполагается, что бульгоги было создано в Когурё, одном из трех царств Кореи, просуществовавшем с 37 года до нашей эры по 668 год современного летоисчисления. В те древние времена его называли «мэкчок» и готовили над огнем на специальных шампурах. В период династии Джосеон, правившей почти пять веков до 1910 года это блюдо называли «нобиани», что означало «тонко растянутое» мясо. Оно было популярным среди корейских вельмож и богачей.

Как правило, бульгоги готовится из высококачественной говядины. При этом для усиления аромата и для того, чтобы мясо было нежным, оно маринуется в смеси кунжутного масла, соевого соуса, черного перца, сахара и чеснока, а еще в такой маринад часто добавляют зеленый лук, имбирь, репчатый лук и грибы (особенно, корейские грибы мацутакэ). Пюре из груш (яблок) и лука часто используется, как смягчающий компонент. В некоторых районах Южной Кореи в бульгоги можно встретить стеклянную вермишель.

Дома корейцы чаще всего готовят бульгоги на сковороде. Вместе с мясом жарятся цельные зубки чеснока, дольки лука и порубленный кусочками зеленый перец чили. Дополнительно к этому блюду традиционно подают салатные листья или другие листовые овощи, чтобы можно было брать кусочки мяса руками, завернув их в листья.

Бульгоги подают в южнокорейских ресторанах, где специализируются на барбекю — часто в виде гамбургеров. Мелко нарубленное мясо в таких гамбургерах приправляют специальным бульгоги-соусом, а также кладут в них салатные листья, помидоры, лук и иногда сыр.

Перед вами классический рецепт бульгоги. Готовить это блюдо несложно, а если вы любите азиатскую кухню, то оно вам наверняка понравится.

рецепт с фото, как приготовить корейское блюдо из говядины на ydoo.info

В переводе на русский язык название блюда «бульгоги» обозначает «огненное мясо». В данном случае речь идет о мясе, приготовленном на огне, а не об огненно-остром мясе.

Учитывайте, что бульгоги – это еда, которую нужно не только приготовить, ее важно правильно есть. Для этого нужно взять листик салата, уложить в него комочек риса, сверху – ломтик мяса, а рядом с ним – любимую закуску. Дополнительно на стол нередко ставят и соевую пасту, и перечную пасту, и плошку с кунжутным маслом. Все это своеобразные соусы, в которые окунают мясо, чтобы оно было более вкусным. В качестве традиционного напитка, дополняющего бульгоги, выступает 20-тиградусная рисовая водка. Корейцы убеждены, что она идеально подходит под эту пищу.

  • Начинать приготовление блюда следует с подготовки мяса. Итак, говядину нужно помыть под проточной водой и обсушить. После этого ее отправляют в пакет и в морозильную камеру примерно на 20-30 минут. По истечении этого времени мясо нужно достать и нарезать тонкими ломтиками.

  • Следующим этапом является маринование мяса. Сначала готовим маринад из соевого соуса, растительного масла, черного молотого перца и сахара. Это своеобразная база, а дальше можно добавить ингредиенты по вкусу. Среди них тертая груша или яблоко, немного кукурузного сиропа, картофельного крахмала или сахарной пудры. Подбирайте по вкусу. Мясо нужно погрузить в приготовленный маринад.

  • Вы можете взять и свинину. Ее готовка аналогична. Выбирайте кусочки с жировой прослойкой, например, брюшину. Сначала следует вымыть и обсушить мясо, затем его замораживают, а после – нагревают до температуры от -2 до -4 градусов. Только потом мясо нарезают одинаковыми ломтиками. Маринад выбирают по вкусу, оставляя базу. В зависимости от выбранного маринада можно подчеркнуть вкус и запах свинины или, наоборот, приглушить его. Опустите мясо в емкость с жидкостью для мариновки.

  • Вне зависимости от выбранного мяса время мариновки составляет около тридцати минут. По истечении указанного времени кусочки перекладывают на порционную тарелку, дополняя различными закусками, и подают на стол в сыром виде.

  • Нужно подать на стол сковороду или ведерко, наполненное тлеющими углями. Сверху нужно уложить литую решетку, например, бронзовую. Перед употреблением мясо нужно поджарить на этой решетке. Это не отнимет более двух минут (по минуте с каждой стороны кусочка, ведь он очень тоненький). В домашних условиях на стол можно поставить портативную газовую или электрическую плиту, а можно и просто поджарить блюдо на обыкновенной сковороде заранее.

  • Обязательным дополнительным элементом становятся листья салата и свежие овощи. Их моют, обсушивают и подают на стол в отдельной емкости. Резать не обязательно.

  • Также обязательно нужно подать и корейские закуски. Это могут быть маринованная редька, ким-чи, соленые огурцы, кунжутные листья, маринованные с кунжутом, соленый чеснок в перечной пасте.

  • Вот и все, осталось только попробовать готовое блюдо. Для этого на лист салата укладывают рис, затем мясо и рядом закуску. Считается, что именно так правильно кушать это блюдо. Приятного аппетита!

  • Бульгоги из говядины | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

    Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепт дня

    Чрезвычайно популярное корейское блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Здесь приведу вариант из говядины.

    Ингредиенты:
    • Около 1 кг вырезки говядины
    • Морковь, лук, сладкий перец, грибы по желанию
    • 1 столовая ложка кунжута

    Для маринада:

    • 1 сладкая груша
    • 5 столовых ложек соевого соуса
    • 1 столовая ложка рисового уксуса
    • 3-5 зубчиков чеснока
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/2 чайной ложки острого перца
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    Грушу очистить и натереть на мелкой терке:
    Добавить все остальные компоненты маринада и перемешать:
    Мясо подморозить и нарезать поперек острым ножом тончайшими (светящимися) ломтиками:
    По желанию добавить нашинкованные грибы, лук, сладкий перец, морковь, кунжут:
    Залить маринадом и перемешать. Поместить в холодильник минимум на час:
    В глубокой сковороде раскалить 1-2 ложки масла. Выкладывать партиями говядину (3-4 захода):
    Жарить, помешивая, не более 10-12 минут:
    Подавать с рисом, посыпав зеленым луком:
    Представленный рецепт "Бульгоги из говядины", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говядина, Грибы, Груша, Имбирь, Корейская кухня, Морковь, Рисовый уксус, Сладкий перец, Соевый соус, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Бульгоги из говядины Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепт дня

    Бульгоги из говядины - БУДЕТ ВКУСНО!

    • Количество порций: 4
    Говядина (филе) 225 граммов
    Мирин 150 миллилитров
    Сахар 150 граммов
    Соевый соус 100 миллилитров
    Масло кунжутное 100 миллилитров
    Чили (сушеные) 10 штук
    Чеснок 5 зубчиков
    Семена кунжута

    Приготовьте соус, хорошо перемешав ингредиенты (сахар должен полностью раствориться). Слегка обжарьте говядину на раскаленном масле, а затем запекайте в течение 6 минут при температуре 200°С. Дайте мясу постоять 10 минут, а затем нарежьте тонкими ломтиками и выложите их стопкой на тарелку. Подогрейте соус, полейте им мясо. Посыпьте кунжутом и украсьте зеленью.

     

     

    Ссылка на первоисточник

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Подписаться

    Пулькоги (Корейская кухня) рецепт с видео

    Пулькоги (с видео)


      Пулькоги (кор. 불고기) – это знаменитое корейское блюдо, которое существует уже около тысячи лет. «Пуль» означает «огонь», а «коги» - «мясо». Это блюдо традиционно готовят из говядины, которую нарезают тонкими ломтиками, маринуют в смеси соевого соуса с приправами и жарят на открытом огне. Классическую говядину на гриле по-корейски приготовить совсем не сложно. К тому же скоро начнется сезон шашлыков и гриль-блюд, а пулькоги – одно из вкуснейших блюд барбекю, которое можно приготовить на гриле, и его рецепт стоит обязательно взять на вооружение. А в домашних условиях для приготовления пулькоги подойдет гриль-сковорода, чугунная сковорода, или вок, или казан.

      Пулькоги – это ароматные нежные кусочки мяса, слегка сладковатые, остренькие (степень остроты можно регулировать по своему вкусу, добавив больше или меньше хлопьев чили кочукару). Когда маринованное мясо попадает на горячую сковороду, воздух сразу же наполняется сладковатым дымным ароматом, как дым от костра в теплый летний вечер. Если вы любите мясо на гриле, то непременно попробуйте приготовить пулькоги – вы получите большое удовольствие!

    Ингредиенты (на 2 порции):

    • постная говядина – 300 г.

    Для маринада:

    • репчатый лук – 0,5 средней луковицы,
    • чеснок – 2 зубчика,
    • корейский соевый соус – 3 ст.л.,
    • кунжутное масло – 2 ч.л.,
    • хлопья красного перца чили (кочукару) – 0,25 ч.л. (или по вкусу),
    • черный молотый перец – щепотка (или по вкусу),
    • соль – щепотка (или по вкусу),
    • имбирь – 2 ломтика,
    • сахар-песок – 4 ч.л.,
    • жареный белый кунжут – 1 ст.л.

    Для сервировки:

    • зеленый лук – 1 стебель.

      Это блюдо обычно готовят из говядины, реже из свинины или курицы.

      Мясо должно быть постное, а говядина еще и без жилок. Иначе ее будет сложно жевать.

      Говядину нужно нарезать тонкими ломтиками, не толще 3 мм. Для того чтобы мясо можно было так тонко нарезать – его сначала нужно подморозить. Мясо еще не должно промерзнуть до состояния ледяной глыбы, но уже должно «схватиться».

      Затем мясо маринуют в смеси приправ и соевого соуса.

      Лук, чеснок и имбирь почистить. Луковицу нарезать дольками, затем разобрать на слои.

      Чеснок пропустить через чесночный пресс. Имбирь нарезать мелкими кубиками.

      Сложить в емкость для маринования ломтики мяса, лук, чеснок, имбирь.

      Добавить сахар-песок, соль, черный молотый перец, хлопья кочукару, кунжут, соевый соус и кунжутное масло.

      Перемешать содержимое емкости с тем, чтобы маринад покрыл кусочки.

    СОВЕТ:
    Затем мясо стоит помассировать руками, минуты 2-3, маринад проникнет глубже в структуру мяса, и оно станет сочнее и нежнее.

      Накрыть емкость с мясом пищевой пленкой или крышкой и оставить мариноваться мясо на 30 минут.

      Затем мясо обжарить на гриле или в чугунной сковороде (воке или казане), смазав предварительно гриль растительным маслом и сильно разогрев его.

    СОВЕТ:

    Мясо лучше жарить партиями, чтобы было удобнее помешивать его, с тем, чтобы оно равномерно прожарилось.

    СОВЕТ:

    Перед каждой закладкой мяса стоит немного смазать растительным маслом гриль (или сковороду).

      Каждую партию жарить примерно по 3 минуты или до изменения цвета мяса с красного на коричневый без признаков розовых, не прожаренных участков на мясе.

      Готовое мясо переложить на тарелку, украсить нарезанным зеленым луком и подавать горячим к столу.

      Кстати, из пулькоги делают и другие блюда, например, спринг-роллы, пиццу, гамбургеры, холодные закуски.

      К пулькоги обычно подают отварной (или паровой) рис, ну и, конечно, панчхан, и первый из них - кимчи.

    С наилучшими пожеланиями,
    Ваш Коршоп.


    Булгоги Шашлык из корейской говядины

    Всем привет!
    Сегодня я публикую видео для bulgogi . Несколько лет назад я опубликовал простой рецепт Bulgogi , но он был без видео.

    Delicious bulgogi зависит от трех вещей: хорошего куска говядины, восхитительного маринада и способа его приготовления. Поэтому я очень рад выпустить лучший рецепт bulgogi , который я когда-либо делал: в нем есть все 3 из этих элементов.

    Во-первых, из хорошей говядины всегда получается вкусный бульгоги .В видео я упоминал об использовании стейка: вырезка, вырезка или стейк из юбки. Но вы все равно можете сделать хорошие Bulgogi без этих отборных разрезов. Что бы вы ни использовали, очень важно выбрать мраморную говядину: более постные нарезки, такие как грудинка, могут оказаться слишком жесткими. Говядину порезать тонко, чтобы было легче пережевывать, и замариновать на ночь. Маринад смягчит говядину, и она получится восхитительной на углях.

    Во-вторых, маринад: маринад в этом рецепте - лучший, который я когда-либо создавал.Но поскольку я постоянно экспериментирую с маринадом, я все равно могу разработать лучший! Я дам тебе знать, если узнаю. Вы можете изменить пропорции по своему вкусу или приготовить собственный маринад. Если да, дайте мне знать, как это обернется. Кроме того, если вы не можете найти корейскую грушу, используйте спелую грушу боск: 1 небольшая груша боск на фунт говядины.

    В-третьих, когда мы говорим о лучших способах приготовления, лучше всего всегда будет готовить на углях. Это потому, что маринад, соки и жиры стекают с мяса на угли, сгорают там, а затем возвращаются в говядину в чудесном дыму, который покрывает мясо ароматом.Уголь за бульгоги не обыграть.

    Недавно меня пригласили на барбекю-вечеринку моего друга в Кэтскиллс в северной части штата Нью-Йорк. Собралось около 20 человек, и все принесли что-нибудь на гриль. Подготовил

    .

    Бульгоги из говядины - Кулинария Кэролайн

    Булгоги из говядины легко готовить, легко адаптируется и обладает восхитительным вкусом. К тому же, что еще лучше, он идеально подходит для приготовления еды (во многих отношениях!)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

    Как и многие люди, я полагаю, ассортимент продуктов, которые я ел, был немного ограничен. Я вырос в Шотландии, где у нас были только иммигранты из Китая и Индии, а также несколько иммигрантов со всей Европы.В то время ресторанная сцена была не такой уж большой (во всяком случае, мы не так уж много гуляли).

    Мне повезло в том, что я довольно много путешествовал с родителями, что помогло расширить мои вкусы, но в основном это были Европа и Канада. В результате я не узнал больше азиатских кухонь, пока не стал немного старше.

    Мы выросли, чтобы насладиться множеством корейских блюд, среди которых вегетарианский пибимпап и корейская рисовая тарелка сашими стали настоящими хитами. Я тоже приготовил бульгоги из свинины, но должен сказать, что более распространенные бульгоги из говядины определенно являются фаворитами.

    Это вкусное блюдо, которым может насладиться вся семья, поскольку оно не острое, а также отличный рецепт для приготовления еды.

    Приготовление бульгоги из говядины по-корейски

    Это блюдо действительно легко приготовить, и в него также легко добавить разнообразия, что делает его идеальным для разных вкусов или для разнообразия в течение пары дней. Просто нарежьте говядину и добавьте в простой маринад.

    После маринования в течение ночи или в течение дня его можно быстро приготовить, когда вы будете готовы к употреблению.Его можно подавать с рисом, а затем вы можете добавить к нему любые овощи.

    Советы на будущее

    Одна из замечательных составляющих - вы можете сделать это раньше времени несколькими способами:

    • Вы можете заморозить после добавления маринада , а затем дать ему разморозиться в холодильнике на ночь, когда вы захотите использовать. Время размораживания также действует как время маринования .
    • Другой вариант - приготовить дополнительно , а затем использовать его для другого блюда, холодного или подогретого, добавляя разных сторон по своему усмотрению.

    Как заменить это блюдо

    Хотя ниже предлагается предлагаемая комбинация, вот несколько идей, которые помогут изменить ситуацию:

    • Попробуйте вместо риса лапшу, киноа или кускус;
    • Добавьте немного соуса кочучжан или другого острого соуса, если он вам нравится немного острее;
    • Поменяйте стороны - попробуйте кимчи или увядшую зелень, обжаренные баклажаны или размягченные ростки фасоли, заправленные небольшим количеством кунжутного масла.

    Бульгоги из говядины - отличный способ вкусно и полезно поесть.Вам захочется наслаждаться этим рецептом снова и снова.

    Инструменты для приготовления этого блюда

    (партнерская ссылка) Я сделал это на своей чугунной сковороде для гриля Le Creuset, которая работает очень хорошо (обратите внимание, что необходимо выстелить уличный гриль, чтобы эти куски мяса не провалились).

    Ищете другое маринованное мясо? Попробуйте эти!

    Распечатать рецепт

    Бульгоги с говядиной

    Булгоги из говядины легко готовить и быстро готовить, не забывая о маринаде.Это отличное блюдо для приготовления еды, любимое всей семьей.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время20 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: корейская

    Ключевое слово: корейская говядина, маринованное мясо

    Порций: 4

    калорий: 477 ккал

    Автор: Caroline’s Cooking

    Ингредиенты

    Для говядины - заранее маринованной
    • ¼ чашки соевого соуса 4 столовые ложки
    • 2 столовые ложки кунжутного масла
    • 2 столовые ложки кленового сиропа
    • ½ азиатской груши очищенной, удаленной и натертой на терке
    • 2 тонко нарезанных лука
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока (примерно 3-4 зубчика)
    • 1 ½ фунта постной говядины 675 г, например, филе, вырезка
    Для подачи
    • ¾ чашки риса или 1 чашка, если вы хотите больше риса
    • 4 унции огурца 110 г, нарезанный жульен (тонкие палочки)
    • ½ чайной ложки соли примерно
    • 4 унции моркови 110 г, очищенный и нарезанный жульен (тонкие палочки)
    • 4 унции грибов шитаке 110 г, жесткие ножки удалены и нарезаны

    Инструкции

    Опережая время
    • В средней миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, кленовый сироп, азиатскую грушу, зеленый лук, чеснок и имбирь, если используете.Нарежьте говядину тонкими ломтиками, по ходу обрезая жир. Нарежьте ломтики на небольшие кусочки, если они слишком длинные, добавьте в маринад и перемешайте. Оставьте мариноваться на несколько часов или на ночь.

    Когда все будет готово
    • Я бы рекомендовал сначала приготовить гарниры, так как говядина готовится быстро. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Посыпьте нарезанный огурец солью и оставьте на несколько минут. Затем аккуратно отожмите лишнюю воду.

    • Нагрейте немного масла в средней сковороде и добавьте морковь. Готовьте пару минут, пока они не станут мягкими, затем выньте и отложите. Добавьте нарезанные грибы, при необходимости добавив немного масла и готовьте пару минут, чтобы они стали мягкими. Отложите в сторону.

    • Когда говядина будет готова, разогрейте сковороду-гриль до средне-сильного огня. Возьмите кусочки говядины, стряхивая излишки маринада, и готовьте порциями в один слой на сковороде для гриля, поворачивая, когда вы видите, что первая сторона начинает готовиться, а затем еще минуту или две на другой стороне.Готовятся они быстро, так что внимательно следите. Когда каждая партия готовится, отставьте в сторону и держите в тепле.

    • Сложите тарелки с рисом, говядиной и некоторыми овощами. При желании посыпьте щепоткой кунжута. Это блюдо отлично подходит для теплого, но также и в холодном виде.

    Примечания

    Если вы собираетесь разогревать, не добавляйте огурец, пока не разогреете остальные. Еще один способ облегчить приготовление еды: вы можете добавить говядину в маринад, заморозить ее, а затем, когда вы ее разморозите, говядина примет маринад при разморозке.

    Питание

    Калорий: 477 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 42 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 103 мг | Натрий: 1224 мг | Калий: 1007 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 4815 МЕ | Витамин C: 5,3 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 5 мг

    Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

    Впервые я поделился этим рецептом под названием Beef Bulgogi Meal Prep Bowls на сайте движения Sunday Supper Movement, в котором я участвую.

    Не забудьте закрепить на потом!

    Поделиться - это забота!

    .

    Бульгоги из говядины Рецепт и видео

    • Дом
    • О Сонкёне
    • РЕЦЕПТ
      • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

        Рецепт и видео с клецками кимчи

        6 ноября 2020

        Закуски

        40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

        30 апреля 2020

        Закуски

        Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

        17 марта 2020

        Закуски

        Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

        3 марта 2020

        Закуски

        Рецепт креветок с перцем и солью и видео

        26 февраля 2020

        Закуски

        Рецепт и видео пушистых пельменей

        18 февраля 2020

        Закуски

        Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

        28 Октябрь 2019

        Закуски

        Рецепт и видео блинов кимчи

        23 марта, 2019

        Закуски

        Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

        11 января 2019

        Закуски

        Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

        7 декабря 2018

        Закуски

        Рецепт и видео для воздушной фритюрницы

        18 ноября 2018 г.

        Закуски

        Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

        6 сентября 2018

        Между хлебом

        Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

        7 августа 2020

        Между хлебом

        Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

        8 мая 2020

        Между хлебом

        Рецепт тоста карбонара и видео

        31 октября, 2019

        Между хлебом

        ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

        7 октября 2019 г.

        Между хлебом

        ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

        14 сентября 2018

        Между хлебом

        Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

        14 марта 2018

        Между хлебом

        Доброе утро! Бублик на завтрак

        12 апреля 2017

        Между хлебом

        Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

        1 марта 2017 г.

        Между хлебом

        Рецепт и видео корейских уличных тостов

        27 декабря 2016 г.

        Между хлебом

        Рецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)

        15 февраля 2016 г.

        Между хлебом

        Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

        3 июня 2014 г.

        Между хлебом

        Жареная свиная грудинка Бань Ми Рецепт и…

        10 мая 2013 г.

        Десерт

        Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

        15 мая 2020

        Десерт

        Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

        23 марта 2020

        Десерт

        Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

        25 ноября 2018

        Десерт

        Leche Flan (крем-карамель / пурин) Рецепт и видео!

        14 апреля 2018

        Десерт

        Рецепт липкого риса с манго и видео

        10 марта 2017

        Десерт

        Хотток (корейская уличная еда)

        15 июля 2016 г.

        Десерт

        Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

        12 июля 2016 г.

        Десерт

        Эспрессо Крем Брюле

        1 марта 2016 г.

        Десерт

        Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

        3 февраля 2016 г.

        Десерт

        Кокосовый креп с банановым кремом

        12 февраля 2015 г.

        Десерт

        Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

        17 декабря 2014 г.

        Десерт

        Как приготовить смузи из авокадо

        7 октября 2014 г.

        Напитки

        Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

        23 марта 2020

        Напитки

        Рецепт соджу с ананасом и видео

        10 мая 2019 г.

        Напитки

        Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

        28 июня 2017 г.

        Напитки

        Рецепт чая с молоком и видео Боба

        27 августа 2016

        Напитки

        Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

        14 июня 2016 г.

        Напитки

        Рецепт и видео клубничного лимонада

        3 мая 2016 г.

        Напитки

        Соджу Коктейли: Соджу Мохито

        11 сентября 2015 г.

        Напитки

        Личи Беллини: рецепт личи

        24 января 2015 г.

        Напитки

        Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

        13 декабря 2014 г.

        Напитки

        Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

        11 октября 2014 г.

        Напитки

        Как приготовить смузи из авокадо

        7 октября 2014 г.

        Напитки

        Рецепт ирландского кофе

        15 марта 2014 г.

        Вход

        Горячий цыпленок - рецепт в корейском стиле и…

        1 декабря 2020 г.

        Вход

        Как приготовить индейку с лемонграссом Рецепт и…

        12 ноября 2020

        Вход

        Рецепт и видео с клецками кимчи

        6 ноября 2020

        Вход

        Фейерверк с лососем и цветной капустой с рисом

        26 октября 2020

        Вход

        Дзюккуми Ттеокбокки Рецепт и видео

        22 октября 2020

        Вход

        Рецепт тыквы с беконом, яйцом и сыром и…

        16 октября 2020

        Вход

        Корейский сыр катсу рецепт и видео

        14 октября 2020

        Вход

        Рецепт жареной курицы с острым соевым чесноком и…

        5 октября 2020

        Вход

        ЛЕГКИЙ настоящий рецепт тонкоцу и видео

        24 сентября 2020

        Вход

        Рецепт и видео рамэн чашу

        23 сентября 2020

        Вход

        Рецепт и видео с корейским острым тунцом

        17 сентября 2020

        Вход

        Мапо Тофу Рецепт и видео

        14 сентября 2020

        Говядина

        Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

        8 сентября 2020

    .

    Говяжий фарш Bulgogi Рецепт и видео

    • Дом
    • О Сонкёне
    • РЕЦЕПТ
      • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

        Рецепт и видео с клецками кимчи

        6 ноября 2020

        Закуски

        40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

        30 апреля 2020

        Закуски

        Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

        17 марта 2020

        Закуски

        Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

        3 марта 2020

        Закуски

        Рецепт креветок с перцем и солью и видео

        26 февраля 2020

        Закуски

        Рецепт и видео пушистых пельменей

        18 февраля 2020

        Закуски

        Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

        28 Октябрь 2019

        Закуски

        Рецепт и видео блинов кимчи

        23 марта, 2019

        Закуски

        Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

        11 января 2019

        Закуски

        Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

        7 декабря 2018

        Закуски

        Рецепт и видео для воздушной фритюрницы

        18 ноября 2018 г.

        Закуски

        Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

        6 сентября 2018

        Между хлебом

        Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

        7 августа 2020

        Между хлебом

        Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

        8 мая 2020

        Между хлебом

        Рецепт тоста карбонара и видео

        31 октября, 2019

        Между хлебом

        ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

        7 октября 2019 г.

        Между хлебом

        ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

        14 сентября 2018

        Между хлебом

        Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

        14 марта 2018

        Между хлебом

        Доброе утро! Бублик на завтрак

        12 апреля 2017

        Между хлебом

        Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

        1 марта 2017 г.

        Между хлебом

        Рецепт и видео корейских уличных тостов

        27 декабря 2016 г.

        Между хлебом

        Рецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)

        15 февраля 2016 г.

        Между хлебом

        Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

        3 июня 2014 г.

        Между хлебом

        Жареная свиная грудинка Бань Ми Рецепт и…

        10 мая 2013 г.

        Десерт

        Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

        15 мая 2020

        Десерт

        Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

        23 марта 2020

        Десерт

        Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

        25 ноября 2018

        Десерт

        Leche Flan (крем-карамель / пурин) Рецепт и видео!

        14 апреля 2018

        Десерт

        Рецепт липкого риса с манго и видео

        10 марта 2017

        Десерт

        Хотток (корейская уличная еда)

        15 июля 2016 г.

        Десерт

        Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

        12 июля 2016 г.

        Десерт

        Эспрессо Крем Брюле

        1 марта 2016 г.

        Десерт

        Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

        3 февраля 2016 г.

        Десерт

        Кокосовый креп с банановым кремом

        12 февраля 2015 г.

        Десерт

        Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

        17 декабря 2014 г.

        Десерт

        Как приготовить смузи из авокадо

        7 октября 2014 г.

        Напитки

        Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

        23 марта 2020

        Напитки

        Рецепт соджу с ананасом и видео

        10 мая 2019 г.

        Напитки

        Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

        28 июня 2017 г.

        Напитки

        Рецепт чая с молоком и видео Боба

        27 августа 2016

        Напитки

        Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

        14 июня 2016 г.

        Напитки

        Рецепт и видео клубничного лимонада

        3 мая 2016 г.

        Напитки

        Соджу Коктейли: Соджу Мохито

        11 сентября 2015 г.

        Напитки

        Личи Беллини: рецепт личи

        24 января 2015 г.

        Напитки

        Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

        13 декабря 2014 г.

        Напитки

        Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

        11 октября 2014 г.

        Напитки

        Как приготовить смузи из авокадо

        7 октября 2014 г.

        Напитки

        Рецепт ирландского кофе

        15 марта 2014 г.

        Вход

        Горячий цыпленок - рецепт в корейском стиле и…

        1 декабря 2020 г.

        Вход

        Как приготовить индейку с лемонграссом Рецепт и…

        12 ноября 2020

        Вход

        Рецепт и видео с клецками кимчи

        6 ноября 2020

        Вход

        Фейерверк с лососем и цветной капустой с рисом

        26 октября 2020

        Вход

        Дзюккуми Ттеокбокки Рецепт и видео

        22 октября 2020

        Вход

        Рецепт тыквы с беконом, яйцом и сыром и…

        16 октября 2020

        Вход

        Корейский сыр катсу рецепт и видео

        14 октября 2020

        Вход

    .

    Смотрите также

    Объявление

    Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

    Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83