Ludmila Tumanova

Бургеры из мраморной говядины


Бургеры из мраморной говядины - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Это один из самых быстрых и самых простых способов вкусно накормить всех домочадцев. Почему-то особенно рады такому блюду дети, мои племянники ели бы их каждый день. Готовится бургер быстро, получается вкусным и сытным. Рецепт приготовления бургеров из мраморной говядины очень простой. Это мясо готовится быстро, и вся семья будет накормлена в кратчайшие сроки. Готовим!

Говядину для фарша лучше брать пожирнее. Помоем мясо, нарежем его на небольшие кусочки.

И пропустим через мясорубку с крупными дырочками вместе с очищенной луковицей. Добавим соль, перец, перемешаем и отправим в холодильник минут на 10.

Полоски бекона обжариваем до хрустящей корочки и выкладываем на бумажную салфетку, пусть она впитает лишний жир.

С помощью кулинарного кольца сформируем бургеры. Они не должны быть толще 2 см. И придаем бургерам слегка вогнутую форму, при жарке он выпрямится.

Смазываем бургеры маслом и обжариваем на сковороде или гриле. Жарим недолго, буквально по 3 минуты с каждой стороны.

И ни в коем случае не накрывайте сковороду при жарке бургеров крышкой.

Готовые бургеры убираем на тарелку и накрываем фольгой, так они не остынут и будут сочными и вкусными.

Соус для бургера может быть любым, какой вы только любите. А мы сейчас смешаем майонез с острым томатным соусом.

Булочки для бургеров разрезаем пополам и слегка обжариваем на сухой сковороде, а затем смазываем их соусом.

Выкладываем теперь котлету, и тоже смазываем соусом.

На котлету выкладываем пластинки сыра, кружочек помидора и колечки лука.

Затем — бекон и пластинки огурца.

Накрываем листьями салата и верхней половинкой булочки, смазанной соусом. Чтобы бургер не разваливался, можно скрепить-проткнуть его деревянной шпажкой.

Настоящие бургеры из мраморной говядины

20 сентября 2018

Бургеры давно и прочно заняли свое место в первой тройке самых популярных в мире блюд. Поклонники бургеров считают, что это своего рода совершенный экстракт всех кухонь мир – всего, что придумал человек в плане гастрономии. Однако это вовсе не означает, что на протяжении уже нескольких веков бургеры остаются неизменными – булкой с котлетой, которой удобно быстро утолить голод.

Отбор и калибровка салата и овощей, приготовление на гриле, фирменные соусы – все это делает вкусные бургеры от Corner Grill полноценным ресторанным блюдом.

Но верх совершенства, настоящие бургеры для гурманов и ценителей мясного вкуса – это бургеры с котлетой из мраморной говядины. Именно такие отличаются насыщенным мясным вкусом и ароматом, сохраняют при жарке свою сочность и при этом прекрасно сохраняют форму!

Выбери свой идеальный бургер

Любите ли вы традиционный вкус или пикантный, острый или свежий, с нотами ягод или грибов? А может, вам нравится разнообразие вкусов? В любом случае вы обязательно найдете в нашем меню свой идеальный бургер из мраморной говядины – ведь у нас их более 10 видов и каждого свой неповторимый рецепт!

Роял Гриль – это классика в ее лучшем исполнении.

Буратта – вкуснота по-итальянски, с песто, бальзамическим соусом и томатами конкассе.

Leto – для любителей экзотического сочетания мясного и ягодного вкусов. Чизбургер с чеддером – выбор любителей сырного изобилия.

Чизбургер де люкс создан для тех, кто не привык довольствоваться малым: две котлеты из мраморной говядины справятся даже со зверским аппетитом.

Капрезе – фантазия на тему любимой всеми закуски с моцареллой, томатами и базиликом.

Слайдер Трио – сет мини-бургеров Гамбургер, Капрезе и Амсердам порадует тех, кому трудно определиться с выбором.

Атлет с моцареллой и множеством овощей – вкуснейших бургер для поклонников ЗОЖ.

Трюфель – бургер для самых взыскательных гурманов: трюфельное масло, голландский соус и два вида сыра предают ему незабываемый вкус.

Айсберг с хрустящим вкусом салата айсберг, пряной рукколой, овощами и йогуртом – облегченный вариант сытного блюда.

Корсиканец с беконом и вишневым соусом любят те, кто точно знает, чего хочет, и прямо идет к своей цели.

Все, что нужно, и даже больше

Вкус каждого нашего блюда по-своему идеален, тем более что степень прожарки котлеты вы тоже выбираете по своему вкусу. И все же, следуя традиции, к большинству бургеров мы подаем картофель фри и салат коул-слоу, а к Атлету – овощи крюдите. Вам остается только попробовать нетривиальное блюдо!

Цена вкуса

Цена блюд в нашем меню вполне оправдана – ведь для их приготовления используются только лучшие ингредиенты и авторская рецептура. Впрочем, тем, кто однажды пробовал наши бургеры из мраморной говядины, не нужно ничего объяснять. Вкус настоящего бургера забыть невозможно!

Рецепты бургеров из говядины

Бургеры – одно из самых популярных и распространенных блюд, которое уже давно перестало быть неотъемлемой частью фаст-фуда. Благодаря авторским рецептам оно включено в меню многих ресторанов, которые были удостоены мишленовских звезд.

Классическая рецептура представляет собой приготовление сэндвича, одним из главных ингредиентов которого является говяжья котлета или котлета из бекона, поджаренного на сковороде, репчатого лука, томатов и других овощей, которые подаются в мягкой булке.

Условия приготовления идеального блюда

Чтобы сделать идеальный бургер из говядины важно соблюдать ряд условий. Мясо, которое используется в процессе приготовления, должно быть качественным и свежи. Как правило, большинство рецептур предполагает использование котлетного мяса средней прожарки. Для блюда не подойдет нежирное мясо. В его составе должно быть не менее 20 % жира. Это позволит сделать блюдо сочным, а вкус ярким и насыщенным. Оптимальный вариант – грудинка на ребрышках.

Предпочтение стоит отдавать фаршу, сделанному в домашних условиях. Так можно будет не сомневаться в его качестве. В процессе готовки котлеты не стоит забывать о луке и куриных яйцах, соли и молотом перце.

Классический рецепт

Первое на что необходимо обратит внимание – булка и ее размер. Рекомендуется использовать хлебобулочные изделия с диаметром не менее 10 см. Иначе существует риск, что все необходимые ингредиенты просто не поместятся в сам бургер. От общей массы готового блюда хлеб занимает четвертую часть. Лучше отдать предпочтение булочке, посыпанной кунжутным семенем, умеренно сдобной и хрустящей. Перед наполнением бургера, хлеб стоит обжарить на сковороде – карамелизировать.

Половина успеха приготовления сочного и вкусного бургера – выбор мяса. Оптимальным вариантом для приготовления котлеты станет использование рубленой телятины или грудинки. Постное мясо не подходит для котлеты, так как при жарке оно потеряет большую часть своей массы и станет чрезмерно сухим.

Неотъемлемым ингредиентом блюда является соус. Беспроигрышным вариантом можно считать сочетание обычного кетчупа и горчицы. Любители необычных вкусовых сочетаний могут поэкспериментировать с соевым соусом, тобаско и сметаной. Задача соуса – подчеркнуть вкус готового блюда. Но превышать его допустимое количество в 30 грамм не рекомендуется – иначе можно затмить общий вкусовой букет.

Рецептура предусматривает наличие дополнительных добавок, которые условно разделяются не две группы. Первая – основные. В их число входят – лук и сыр. Вторая – дополнительные. К ним относятся огурцы, сладкий перец, свекла, сельдерей, бекон и др.

Пошаговый рецепт бургера из говядины

Чтобы бургер из говядины получился сочным и вкусным важно соблюдать последовательность действий при его приготовлении. Первое, что необходимо сделать – фарш для котлеты. Мясо солят, перчат и формируют из него котлеты. В каждой из них делают небольшое углубление, которое исключит вздутие мяса в процессе зажарки. Каждая котлета обжаривается на сковороде или гриле с каждой стороны в течение 6-8 минут. Оптимальная температура в центре мяса составляет 70 градусов. За минуту до приготовления, на мясо выкладывается ломтик сыр, чтобы он успел расплавиться.

Следующий этап заключается в разрезании булки, которые выкладываются на противень срезами вниз. Противень помещается в духовку. Это сделает хлеб хрустящим. На нижнюю половину выкладывается мясо с порцией готового соуса. Сверху ложатся дополнительные ингредиенты, зелень, овощи, которые накрываются второй половиной хлеба. Вкусный и сочный бургер готов.

Классическая рецептура – самый распространенный вариант для приготовления этого популярного блюда, но не запрещающая в процессе готовки использовать дополнительные ингредиенты на вкус самого повара.


Мы так же готовы принимать заказы из соседних населеных пунктов: ЖК "Самолет", Марусино (Люберцы), СНТ Марусино, Марусин сад, Виктория, Виктория2, Виктория3, Лесное, Марусин луг, Мотяково, Кореневский форт, Машково, Павлино, Малое Павлино, Павлино Форест, Зенино, Русавкино-Романово, Русавкино-Поповщино, Торбеево, Ветеран.

Секреты Приготовления Бургеров Из Мраморной Говядины с Фото для Новичков

  • Говядину для фарша лучше брать пожирнее. Помоем мясо, нарежем его на небольшие кусочки.

  • И пропустим через мясорубку с крупными дырочками вместе с очищенной луковицей. Добавим соль, перец, перемешаем и отправим в холодильник минут на 10.

  • Полоски бекона обжариваем до хрустящей корочки и выкладываем на бумажную салфетку, пусть она впитает лишний жир.

  • С помощью кулинарного кольца сформируем бургеры. Они не должны быть толще 2 см. И придаем бургерам слегка вогнутую форму, при жарке он выпрямится.

  • Смазываем бургеры маслом и обжариваем на сковороде или гриле. Жарим недолго, буквально по 3 минуты с каждой стороны.

  • И ни в коем случае не накрывайте сковороду при жарке бургеров крышкой.

  • Готовые бургеры убираем на тарелку и накрываем фольгой, так они не остынут и будут сочными и вкусными.

  • Соус для бургера может быть любым, какой вы только любите. А мы сейчас смешаем майонез с острым томатным соусом.

  • Булочки для бургеров разрезаем пополам и слегка обжариваем на сухой сковороде, а затем смазываем их соусом.

  • Выкладываем теперь котлету, и тоже смазываем соусом.

  • На котлету выкладываем пластинки сыра, кружочек помидора и колечки лука.

  • Затем бекон и пластинки огурца.

  • Накрываем листьями салата и верхней половинкой булочки, смазанной соусом. Чтобы бургер не разваливался, можно скрепить-проткнуть его деревянной шпажкой.

  • Бургер из мраморной говядины в чиабатте рецепт – американская кухня: сэндвичи. «Еда»

    Чиабатта 1 штука

    Помидоры 1 штука

    Домашний майонез 20 г

    Огурцы 1 штука

    Мраморная говядина 500 г

    Вустерширский соус 2 столовые ложки

    Дижонская горчица 1 столовая ложка

    Морская соль по вкусу

    Молотый черный перец по вкусу

    Зеленый салат 1 пучок

    Плавленый сырок 4 штуки

    Бургер из мраморной говядины - рецепт из Оклахомы с фото на сайте Праймбиф

    В этом бургере почти столько же лука, сколько и мяса. Лук и говядина идут рука об руку. Именно так считают на родине лукового бургера — в штате Оклахома. Рождение лукового бургера произошло в городе Ардмор. Владелец Hamburger Inn Росс Дэвис начал подавать их в разгар Великой Депрессии. Сегодня мы расскажем, как сделать луковый бургер с котлетой из мраморной говядины в домашних условиях.

    Подготовка к приготовлению:

    • Котлеты готовятся с использованием техники «smash»: круглые шарики из говядины кладут на горячую сковороду, а потом сильно прижимают их лопаткой до плоской формы, что способствует лучшему подрумяниванию.
    • На один гамбургер берется по 70 грамм говядины. Также нужна хорошая чугунная сковорода. Луковый гамбургер готовят только на сковороде, вдавливая лук в говяжью котлету.
    • Сорт лука имеет меньшее значение, чем вы думаете. Результат сильно не отличается. Обычно берут самый дешевый. Единственный фокус в том, чтобы нарезать лук очень, очень тонко.

    Приготовление:

    1. Смешайте соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок, красный перец и кайенский перец, чтобы создать приправу для бургера.
    2. Луковицу разрежьте пополам и нарежьте тонкими полосочками.
    3. Разделите говяжий фарш равномерно на порции по 100 грамм.
    4. Разогрейте сковороду на высоком огне.
    5. Положите шарик фарша и жарьте в течение 1 минуты. Немного приправьте.
    6. Сверху положите лук и вдавите его в мясо. Жарьте еще 1 минуту.
    7. Переверните и опять прижмите лопаточкой. Приправьте специями.
    8. Сверху положите ломтик сыра. Пусть расплавится, в то время как лук карамелизуется.
    9. Булочку разрежьте пополам и подсушите на сковороде. Верхюю часть — смажьте горчицей.
    10. Обжаренную котлету выложите на нижнюю булочку сыром вниз. Накройте верхней и скрепите шпажкой.

    Луковый бургер отличается от привычных нам гамбургеров и чизбургеров. Он однозначно мужской, потому что готовится быстро, на сильном огне и из простых ингредиентов.

    Приятного аппетита!

    Мраморность говядины: все, что вам нужно знать

    Вы ничего не можете поделать. Ваши глаза загораются при виде этого, и ваши вкусовые рецепторы начинают покалывать, и все это из-за этого невероятного куска говядины с большим мрамором, чем в греческой ванной.

    Но что это такое и что это значит для того стейка, который вы собираетесь съесть?

    Что такое мраморность?

    Мраморность - это видимый ненасыщенный (здоровый) внутримышечный жир, который накапливается в мышцах и между пучками мышечных волокон.Визуально мраморность - это мягкий внутримышечный (между мышечными волокнами) жир, состоящий из полиненасыщенных, мононенасыщенных и насыщенных жиров.

    При температуре охлаждения мраморный жир кажется белым и станет менее заметным, когда мясо нагреется до комнатной температуры, а ненасыщенные жиры начнут таять.

    Как это происходит?

    Мраморность обусловлена ​​как генетикой, так и питанием. Как правило, вагю развивает значительно большую мраморность, чем другие породы. Большинство из них находятся на откорме, кормятся тщательно разработанными рационами из соломы для грубых кормов и зерна для получения белков и углеводов.

    Что он делает с говядиной?

    Наличие мраморности чрезвычайно положительно влияет на вкусовые качества говядины с точки зрения нежности, сочности / влажности и вкуса.

    Жир делает мясо более мягким и его легче пережевывать, поскольку на единицу объема мяса попросту меньше мышечных волокон и коллагена. Это уменьшает количество необходимого жевания, что приводит к более быстрому разрушению пищи и большему выделению аромата.

    Небольшое исследование также показало, что, когда именно стейки вагю и ангус содержали более 10 процентов внутримышечного жира, у стейка было значительно больше летучих ароматов - показатель интенсивности вкуса.

    Как он меняет вкус?

    Что это за старый анекдот? Без жира, без вкуса. При более высоком содержании жира ощущаемая сладость будет увеличиваться, более жирный налет во рту станет более очевидным, а кислое / кислотное или кислое послевкусие и затяжное послевкусие уменьшатся.

    При употреблении мяса с более высоким показателем мрамора образуется более заметное количество мясного сока (жидкий жир и слюна) по сравнению с мясом с более низким показателем мрамора.

    При более быстром расщеплении пищи мы ощущаем большее выделение аромата и с большей вероятностью получим более высокую пиковую концентрацию аромата.

    Какие бывают сорта мрамора?

    В мясной промышленности Австралии оценка мрамора составляет от 0 до 9. Оценка или оценки мрамора являются составной частью системы оценки качества говядины AUS-MEAT и оцениваются в пределах мышцы рибай.

    В дополнение к количеству мраморности, при оценке мраморности также учитываются распределение и текстура видимых жировых пятен внутри рибайя.

    Как приготовить его дома, не испортив?

    Шаг 1

    Всегда вынимайте мясо из холодильника за 20-30 минут до приготовления.Если мясо слишком холодное, это отрицательно скажется на времени приготовления и, что немаловажно, на вкусе и нежности.

    Шаг 2

    Посолите мясо либо непосредственно перед приготовлением, либо за 40 минут до приготовления для достижения оптимальных результатов. Соление перед приготовлением вытягивает влагу из мяса, растворяет соль, и по истечении достаточного времени (например, 40 минут) влага реабсорбируется обратно в мясо, что приводит к получению хорошо приправленного, нежного и влажного мяса при приготовлении.

    Обязательно дайте достаточно времени для реабсорбции, иначе влага, находящаяся на поверхности, испарится при ударе мяса о сковороду, в результате чего мясо станет сухим и жестким.

    Шаг 3

    Используйте сковороду! Барбекю и мангалы часто оставляют слишком горячими, в результате чего мраморный жир загорается и тает, в результате чего получается сухой и обгоревший стейк на углях. Вместо этого готовьте на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне с минимальным количеством масла на сковороде, если оно есть.

    Выложите стейк на сковороду приправленной стороной вниз. Мраморный жир будет смазывать мясо изнутри, поскольку оно медленно тает, что придаст ему великолепный вкус. Когда вы начнете видеть, как на сырой стороне стейка появляются только небольшие пятна влаги, переверните его, и только один раз.

    Не ждите, пока на сырой поверхности появится обильное количество крови, так как вы всего лишь вывариваете всю влагу из мяса. В результате кусок мяса станет суше, его станет труднее проглотить. Чтобы закончить, ненадолго увеличьте огонь и поджарьте, чтобы добиться золотистого цвета.

    Шаг 4

    Снимите со сковороды и дайте мясу постоять половину времени, в течение которого оно было готово, без крышки. Это позволяет повторно впитывать влагу и более равномерно распределять ее по стейку.

    Шаг 5

    Дождавшись, пока стейк остынет, закончите выложить на тарелку остальные компоненты еды. Затем подавайте, когда будете готовы.

    Еще немного…

    Результаты завершенного исследования, проведенного CSIRO, будут хорошей новостью для любителей мраморного мяса. Предыдущее исследование CSIRO показало, что западные потребители склонны избегать жира в мясе из-за проблем со здоровьем.

    Взрослым австралийцам в настоящее время рекомендуется есть нежирное необработанное мясо и обрезать лишний жир, чтобы уменьшить потребление насыщенных жиров, в то время как видимый мраморность, ненасыщенный (здоровый) внутримышечный жир (МВФ) не так плох, как мы всегда считали верю.

    .

    гамбургеры и хот-доги вагю

    гамбургеры и хот-доги всегда великолепны, но когда они сделаны из австралийской говядины вагю в стиле Кобе, они просто потрясающие!

    Выберите категорию говядины и деликатесов вагю

    Просмотреть всеВагю из говядиныПодарочные наборыBrisket and RibsМышцы WagyuНарезать на заказ стейкиTenderloinNY StripRib EyePorterhouse и T-Bone SteaksPrime Rib RoastSkirt SteaksFlank SteaksBurgers and Hot DogsWagyu Marble Score 3 and 4 Wagyu Marble Marble and Score 9Wagyu Marble and Score 9Wagyu Marble and Score 5 Обработанная MeatsAssortments и GiftsBresaolaChorizoDuckGuancialeJamon Иберико - Пата NegraJamon SerranoPancettaProsciuttoRaw и Жечь SausagesSalami и сухой SausageSliced ​​MeatsSpecialty HamsSpecialty Свиные MeatsAccessoriesFresh / Замороженные MeatsBison / BuffaloBurgers и GrindsDuckElkBerkshire Kurobuta PorkFresh Иберико PorkGrass Fed BeefGuinea FowlLambRabbitSpecialty PoultryStew MeatsTurkeyVenisonWild BoarOther Свиные ItemsExotic MeatsBy OriginAustraliaJapanCanadaFranceItalySpainUruguayUSAWagyu говядины Ресурсы

    Сортировать по наивысшему рейтингуСамому популярномуЦене (от убытка) цене (от убытка к возрастанию) По алфавиту (A-Z) По алфавиту (Z-A)

    Другие фильтры

    1-11 с 11 товаров:

    Выберите продукты для отображения на странице

    285684Все .

    Beef & Steak - это онлайн-слэйджер для лучших блюд на специальном барбекю

    Wat onze klanten zeggen:

    "Ik ken Beef & Steak al jaren en ook door de jaren heen veel besteld. Nog nooit heb ik 1 момент gehad dat ik dacht, у этого есть ik beter niet kunnen doen of smaakt valt tegen. Это лучший продукт на первом месте" встретил uitstekende verpakking. Gewoon proberen ... je zult versteld staan. " - Марко уит Влардинген

    "Altijd weer een feestje een bestelling open te maken en het vlees te bereiden." - Frits uit Leimuiden

    "Vlees is elke keer van super kwaliteit, je krijgt waar voor je geld. De leleing is elke keer netjes en supersnel geleverd, op naar de volgende." - Люсьен уит Толен

    Een uitgebreid BBQ pakket vol heerlijk vlees

    Встречайте пакет барбекю из говядины и стейка Geniet Je optimaal van het lekkerste vlees. Als jij het барбекюën een beetje onder de knie hebt, kun je zo de lekkerste vleesgerechten klaarmaken. Naast BBQ-pakketten verkopen wij ook losse stukken vlees, ребрышки zoals heerlijke, стейк из Angus vlees.Voor iedere vleesliefhebber hebben wij een geschikt stukje vlees.

    Онлайн-слайдер

    Bij Beef & Steak предлагает широкий выбор блюд. Zo kunt u bij ons terecht voor overheerlijk Angus vlees, een lekkere стейк из ребер, ом uw vingers bij af te likken. U kunt ook kiezen voor een van onze pakketten. Kies bijvoorbeeld voor ons uitgebreide BBQ pakket с типичными барбекю, стейками и ребрышками. Al dit heerlijke vlees kunt u gemakkelijk online bestellen. Wij leveren het vervolgens zo snel mogelijk bij u af.Wacht dan ook niet langer en bestel gelijk het vlees of vleespakket waar u zin ​​in heeft.

    .

    Купить стейк вагю, купить говядину вагю, говядину Кобе

    Купите стейк вагю и говядину Кобе у Тома Хиксона из Smithfield сегодня и откройте для себя одни из лучших нарезок стейков вагю, доступных на рынке. Известная своей интенсивной мраморностью, любители стейков повсюду покупают говядину вагю из-за ее сочных и ароматных нарезок, которым нет равных. В настоящее время выращивается во всем мире, стейк из говядины вагю действительно выделяется на рынке стейков премиум-класса. Наряду с аргентинским стейком и стейком из ангуса, Wagyu является одним из многих источников говядины, которые мы предлагаем онлайн в ресторане Tom Hixson из Smithfield.С момента основания более 50 лет назад Tom Hixson предлагает широкий ассортимент говядины на любой вкус и потребности. Ищете ли вы австралийский вагю или традиционный японский язык, у нас есть все необходимое. Если вам не терпится найти вдохновение в приготовлении блюд из говядины вагю, ознакомьтесь с нашим рецептом сэндвича вагю и сочетайте ингредиенты классического сэндвича с японским соусом тонкацу. Чтобы купить говядину вагю высшего качества или говядину Кобе, доставленную прямо к вашей двери, покупайте у Тома Хиксона из Smithfield сегодня.

    Для получения дополнительной информации об этой говядине мирового класса, прочтите наш блог, чтобы узнать больше о том, что такое японское вагю?

    .

    Смотрите также

    Объявление

    Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

    Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83