Ludmila Tumanova

Чем заменить панировочные сухари для котлет


Чем заменить панировочные сухари для котлет как это делать правильно, и в каких случаях

Правильная панировка полуфабрикатов перед обжариванием, не менее важна для вкуса блюда, чем качество самих продуктов. Убедиться в этом не составит труда, стоит лишь одну из котлет отправить в сковороду, не обваляв перед тем в сухарях или муке. Впрочем вряд ли кто решится так поступить исключительно из любопытства, эффект-то предсказуем. Давайте обсудим панировку не только в виде привычных молотых сухарей, но и в случаях, если их нет под рукой, или есть причина для замены.

В чем обвалять котлеты если нет панировочных сухарей

Первое, что приходит на ум, сделать сухарную панировку самостоятельно. В действительности это несложно, нужны лишь сухари и ступка с пестиком либо ручная мясорубка. Но давайте представим, что ситуация несколько сложнее и сухариков нет, а сушить либо не из чего, либо попросту нет времени. Поверьте, у вас наверняка найдётся, чем можно заменить панировочные сухари для котлет, причём они выйдут, возможно, даже вкуснее.

Итак, номер первый на замену сухарям, скорее всего, обычная мука. Поскольку основная роль панировки – удерживать внутри полуфабрикатов влагу при обжаривании, то с этим мука справляется едва ли не лучше сухарей. Нередко можно встретить и рекомендации сначала панировать котлеты или другие изделия в муке, а лишь затем обвалять в сухариках. Делается это с целью образования хрустящей корочки на блюде, если же она необязательна, а тем более нежелательна, то мука – лучшее, чем можно заменить панировочные сухари для котлет на сковороде.

Этим универсальным продуктом принято покрывать ломтики отбитого мяса, птицу, используется мука и в составе сложных панировок. Например, смесь муки с тёртым в мельчайшую крошку сыром или растолчёнными до такого же состояния картофельными чипсами замечательное решение, в чем обвалять рыбные котлеты если нет панировочных сухарей.

ВНИМАНИЕ, ВАЖНО!

Короткое замечание об использовании панировки при жарке во фритюре. Иногда этот момент опускают в рецептах, возможно считая панировку обязательным условием. Не пренебрегайте панировкой перед тем, как окунуть продукт в кляр. Почти всегда это помогает сделать блюдо сочнее, а самому кляру лучше держаться на поверхности обжаренных кусочков.

В чем можно обвалять котлеты если нет муки и сухарей

Совершенно не проблема, если найдётся ступка или кофемолка! Первым делом проведите ревизию всех круп в своём домашнем хранилище.

Годятся, абсолютно однозначно:

  1. Манка. Её используем в неизменном виде.
  2. Рис. С ним хлопот будет изрядно, но рисовая мука очень интересная и необычная панировка. Разотрите маленькими порциями рисинки в кофемолке и используйте как обычную муку.
  3. Кукурузная мука также очень популярна, а размолоть в неё мелкую крупу довольно несложно.
  4. Раз зашла речь о кукурузе, то имейте в виду, что растолчённые в ступке кукурузные хлопья один из лучших ответов, чем можно заменить панировочные сухари для курицы.
  5. Ну а, вспомнив о хлопьях, не упомянуть любимый многими Геркулес, просто недопустимо!

Как видите, на случай отсутствия сухариков, замену им долго искать не придётся. Разумеется, стоит учитывать вид продуктов, которые вы станете подвергать панировке. Так, использовать панировку из манки больше пристало для выпечки или рубленой курятины. Сыр, разумеется, не добавишь в панировку для сладких пирогов.

И ещё один, подчас напрасно игнорируемый вид заменителя. Знаете ли вы, что растолчённые крекеры, один из лучших вариантов, в чем обвалять котлеты вместо сухарей? Причём допустимы варианты как использования крекеров с разным вкусом, так и просто солоноватого печенья.

Чем заменить панировочные сухари для котлет и жарки мяса

Если в нужный момент вы не нашли у себя на кухне панировочные сухари, без которых приготовление некоторых блюд теряет смысл, не расстраивайтесь — это не повод сдаваться! На кухне всегда найдутся продукты, которые помогут довести дело до конца.

Из чего делают панировочные сухари

Панировка (от фр. paner – посыпать хлебной крошкой) продуктов в измельчённых сухарях перед обжариванием способствует сохранению соков, запечатывая их внутри и не давая вытечь во время приготовления.

Чаще всего для этого используют размолотый до состояния крошки высушенный белый хлеб. Иногда в готовую панировку для придания аромата добавляют те или иные специи.

Источник фото: d1doqjmisr497k.cloudfront.net

Например, душистый и чёрный перец, сушёный базилик или розмарин. Это следует учитывать перед приготовлением разных блюд – например, рыба сочетается с теми приправами, которые лучше не использовать, если вы планируете приготовить шницель из телятины.

Чем можно заменить панировочные сухари

Если вы ограничены во времени и не успеваете подсушить нарезанный батон в духовке, а потом его измельчить, обратите внимание на другие продукты, которые помогут заменить панировочные сухари.

Пшеничная мука для панировки

Самый простой способ – запанировать рыбу или венский шницель в обычной пшеничной муке, которая почти всегда найдётся на любой кухне, так как чаще используется для выпечки.

Источник фото: pizzeriasenzatempo.it

Мука грубого помола

Аппетитную золотистую корочку на сочной мясной котлете можно получить, если использовать любую муку грубого помола: ржаную, кукурузную или гречневую.

Источник фото: productplanet.ru

Панировка из отрубей

Не только удобный в применении, но и полезный вариант замены – отруби, в которых панируют овощи, морепродукты и курицу.

Источник фото: npvua.com

Панировочная крошка из кукурузных хлопьев

Также для панирования подойдут овсяные, гречневые или кукурузные хлопья – перед использованием их можно измельчить в кофемолке или скалкой на разделочной доске. Размолотые хлопья отлично подходят для приготовления наггетсов, удачно сочетаясь со вкусом куриной грудки.

Источник фото: galpost.com

Орехи и семечки вместо панировочных сухарей

Пикантная панировка получится из измельчённых орехов (грецкий, миндаль, арахис), семечек подсолнуха и кунжута; орехи перед использованием необходимо очистить от шелухи и немного подсушить на горячей сковороде.

Источник фото: images-prod.healthline.com

Панировка из чипсов

Хрустящую корочку котлеты и отбивные приобретут, если обвалять их в крошке из крекеров, чипсов или кукурузных палочек — измельчить их скалкой легко, дело одной минуты, и прекрасная альтернатива панировочным сухарям готова.

Источник фото: lifestyle.okezone.com

Кокосовая стружка

Необычный способ замены предлагает кухня юго-восточной Азии – там блюда из курицы панируют в кокосовой стружке, а наши хозяйки пошли дальше и посыпают ею перед обжариванием сырники.

Источник фото: prevention.com

Можно ли заменить панировочные сухари манкой

Крупинчатая корочка на готовом блюде получится, если вместо сухарей воспользоваться манкой — благодаря ей филе птицы, рыба и котлеты останутся внутри сочными.

Источник фото: d1doqjmisr497k.cloudfront.net

Панировка из тёртого сыра

В качестве замены панировочных сухарей вполне сгодится натёртый твёрдый сыр («Пармезан», «Рокишкио», «Джюгас») – в такой панировке котлеты и шницели будут необычайно вкусными.

Источник фото: dorismarket.com

Не стоит расстраиваться и бросать кулинарные опыты, если вы обнаружили отсутствие панировочных сухарей. Посмотрите на ваших кухонных полках – наверняка там быстро найдётся замена обычной сухарной крошке. Экспериментируйте с удовольствием!

Источник главного фото: seriouseats.com

Чем можно заменить панировочные сухари

Достаточно часто для праздничного стола милые дамы составляют разнообразное меню, а потом закупают большое количество продуктов. И как раз в такие минуты упускают мелкие ингредиенты, которые ежедневно в приготовлении блюд не используются. Поэтому даже забываешь в предпраздничной суете, что они закончились. А в рецептах, скажем, те же самые панировочные сухари достаточно часто не упоминаются. Потому как опытные хозяюшки и так понимают, что котлеты и отбивные перед жаркой обязательно обкатываются сухарями. Тогда все ароматные соки остаются в изделии, а сверху его украшает хрустящая золотистая корочка. Что же делать? Возвращаться обратно в магазин или чем-то заменить пачку сухарей?

Чем заменить панировочные сухари?

Сам термин «панировка» буквально переводится с французского языка, как «посыпать хлебной крошкою».

  • Чаще всего вместо панировочных сухарей выбирают муку грубого помола, кукурузную, ржаную, гречневую или привычную пшеничную. Так как мука всегда имеется в наличии на любой кухне. Обычная мелкая мука не очень подойдет.
  • У любителей готовых завтраков всегда в шкафчике отыщутся овсяные или кукурузные хлопья. Если удастся размельчить хлопья с помощью кухонного комбайна или кофемолки, то можно их сделать заменой панировочным сухарям. Вместо электроприборов можно воспользоваться обычной скалкой для теста и тщательно раздробить хлопья на разделочной доске.
  • Также в качестве альтернативы подойдет и манная крупа. Этот продукт точно будет в том доме, где живут маленькие ребятишки. Так, та же котлетка, обкатанная в слое манки, быстро приобретает золотистую корочку. И вкус при этом не ухудшается.
  • Если панировка необходима для тех мясных изделий, что будут проходить достаточно быструю обжарку, то можно вместо панировочных сухарей или муки взять предварительно приготовленную посыпку из крекеров с солью или же чипсов.
  • А еще можно удивить родных новым кулинарным шедевром и приготовить котлеты или тефтели с сырной панировкой. Для нее сыр натирают на крупной терке, добавляют специи по вкусу и мелко изрубленную зелень. Мало того, что вид будет совершенно другой. Так знакомые котлеты получат статус деликатесного блюда.
  • Кукурузную крупу тоже можно использовать в данном случае. Только она даст привкус блюду, но ни капельки не испортит.
  • Если в доме есть обычные сухари, то их можно положить в тканевый мешок и хорошенько пройтись скалкой до получения мелкой массы.
  • Мякиш с белого хлеба предварительно замачивают, отжимают, отправляют на некоторое время в морозилку, а потом натирают на крупной терке. Можно теперь панировать котлеты. Только если продуктовый магазин совсем рядышком, то лучше в него одеться и сходить. По времени намного быстрее будет.

Все перечисленные продукты, конечно, сами по себе хороши. И мясным изделиям добавят новый вкус. Но в тоже время ничто на 100% не сможет в идеале заменить панировочные сухари. Так что если нет желания и возможности по второму кругу отправиться в магазин, то лучше сухари приготовить дома самостоятельно.

Готовим панировочные сухари из обычного хлеба

  1. Кусочки хлеба (не важно, черного или белого) режутся на миниатюрные кубики и отправляются в разогретую духовку до 150 С на 20 минут. По истечении этого срока противень вытягивается, сухарики переворачиваются и повторно отправляются на подрумянивание в протяжение 20 минут. Остывшие кусочки измельчаются в блендере, кофемолке, мясорубке или же с помощью кухонного комбайна.
  2. Если на кухне имеется микроволновая печь, то домашние сухарики получится приготовить и с ее помощью. Даже еще проще будет. Ведь в данном случае не понадобится зажаривать хлебушек кусочками. Достаточно будет взять мякиш, измельчить в плоскую специальную тарелку и подсушить в микроволновой печи в течение 3-5 минут. Правда, придется через две минуты вытащить тарелочку, перемешать крошки и повторно закрыть их на такое же время в микроволновке. Если все сделать правильно, то можно получить гору поджаренной желтой массы, которую просто вручную можно еще больше измельчить. Мягкие крошки будут легко поддаваться.

Условия хранения домашних сухарей

Приготовленные описанными двумя способами панировочные сухари надо высыпать в пластмассовую или же стеклянную емкость и герметически закрыть. В противном случае панировка потянет влагу и быстро придут в непригодность. Домашние панировочные сухари необходимо использовать в течение 30 дней. Больше они храниться не могут даже в сухом, темном месте.

Чем заменить панировочные сухари: 7 более интересных альтернатив

Автор Elena На чтение 3 мин. Просмотров 725 Опубликовано

Надоела одна и та же панировка из обычных панировочных сухарей? Используйте другие варианты! Предлагаем несколько идей отличной панировки для мяса, рыб и овощей. Как минимум разнообразие вам гарантировано.

Чем можно заменить обычные панировочные сухари

Панированные куриные ножки, рыба или овощи вовсе не обязательно должны «потяжелеть» из-за добавления сухарей. Достаточно использовать более легкую альтернативу.

Овсяные хлопья

Измельченные овсяные хлопья соедините с сухим копченым сладким перцем и базиликом и добавьте к мясу. Помимо того что это вкусно, витамины группы B положительно повлияют на психику и успокаивают нервы.

Кокосовая мука

Идеально подходит для обвалки филе курицы или овощей кокосовая мука. Она придает слегка сладкий привкус и вносит разнообразие в любое блюдо. Приготовленная из кокосовой стружки, обладает антибактериальными и противовирусными свойствами. Рекомендуется во время диеты для похудения.

Пшенная мука

Характерного соломенно-желтого цвета пшенная мука подойдет для панировки любого вида мяса — от свинины до курицы. Идеально сочетается и с рыбой, например, с лососем. Во время жарки образуется хрупкая корочка, которая не так сильно пропитывается жиром, как пшеничная. Пшенная мука содержит лецитин, которая способствует снижению «плохого» холестерина в крови и укрепляет память.

Лёгкое блинное тесто

Блинное тесто на основе муки кокосовой, пшённой или полбовой сделает мясо более «пухлым» и нежным. В зависимости от используемых приправ в тесто можно добавить вместо молока ананасовый или апельсиновый сок для лучшего эффекта, например, в случае мяса птицы —утки.

Как добавить больше вкуса панировке без сухарей?

Некоторые компоненты усиливают вкус панированного мяса и улучшают его консистенцию. Вот несколько наших предложений.

Солёные крендельки и палочки

Покрошенные с помощью скалки крендельки и палочки соедините с мукой или используйте отдельно, чтобы получить хрустящую панировку для наггетсов. Они будут очень хороши как с чесночным соусом, так и с томатной сальсой. Вам не придется дополнительно приправлять мясо: панировка полностью возьмёт на себя миссию добавления вкуса во время запекания или жарки.

Кукурузные хлопья

Измельченные кукурузные хлопья соедините со своими любимыми приправами и добавьте к свиной вырезке в соусе или куриной грудке. Можно оставить хлопья целыми и обжарить в глубоком масле, чтобы сохранить интересную консистенцию, которую особенно высоко оценят дети.

Панко

Это азиатская версия панировочных сухарей, используемая для так называемой «темпуры» – обжарки во фритюре. Идеально подходит для овощей: цукини, цветной капусты, морковки, брокколи, а также для креветок или деликатного мяса рыбы.



 

Чем заменить панировочные сухари для котлет?

Для того, чтобы котлеты не прилипали, лучше выкладывать их уже на разогретую с маслом сковороду. Если нет панировочных сухарей, то можно муку использовать пшеничную. Можно муку с крахмалом смешивать для панировки подойдет, если нет сухарей. Слышала, что измельчают кукурузные палочки, чипсы или крекер соленый, если некогда возиться с сухарями.

Но лучше всего, посушить в духовке порезанный белый хлеб на брусочки, затем измельчить в кофемолке, вот и сухари получатся.

Вкусно получается, если перед панировкой котлет сначала обмакнуть в яичную смесь, предварительно. Уже потом в сухари.

Можно муку взять кукурузную для панировки, не готовить специально самим. Может геркулес есть, кукурузные хлопья в запасах у хозяйки, тогда измельчить в кофемолке и получится панировочная смесь на выбор.

Еще совет, не требующий хлопот с сухарями. Использовать натертый на мелкой терке очищенный картофель вместо яйца в сами котлеты. Тогда не обязательно валять в сухарях. Такие котлеты не прилипают, а сразу начинают румяниться на разогретой сковороде.

Лучшие замены панировочным сухарям

"; } if (m=="2"){ el.innerHTML = ""; }

Любой жареный продукт становится вкуснее и интереснее благодаря панировке, будь то куриные крылышки, цветная капуста или морепродукты. Но часто на кухне не оказывается сухарей в самый ответственный момент. Не волнуйтесь, их можно с легкостью заменить, не опасаясь за результат.

Мука

Обычно она входит в состав панировки, предшествуя сухарям. Негласное кулинарное правило предполагает последовательность «мука-яйцо-сухари-яйцо-сухари», но этот продукт можно использовать и самостоятельно.

При этом мука необязательно должна быть пшеничной, а любой ее вид станет вкуснее, если вы добавите немного соли и смеси трав.

Крахмал

Разбейте в миску яйцо, венчиком смешайте белок с желтком, добавьте маленькую щепотку соли. Обмакните ломтик птицы, рыбы или любой овощ в яйцо, затем в крахмал, предварительно насыпанный в плоское блюдце.

Повторите два нехитрых действия и приступайте к обжарке.

Овсяные хлопья

Этот вариант не только вкусный, но еще и очень полезный. Мелко молотые хлопья можно использовать без предварительной обработки, а классический геркулес лучше немного измельчить в блендере.

Для вкуса добавляйте в панировку соль, специи и травы и не забывайте использовать куриное яйцо — без него хлопья не налипнут.

Орехи или семечки

Измельченный в блендере или кофемолке микс из орехов и (или) семян идеально подходит к овощным блюдам. Он добавляет им сытности, а также служит источником белка.

Эту панировку хорошо использовать и для любых видов мяса в азиатском стиле, вкус получится нежным, оригинальным, обволакивающим.

Овощная стружка

Любой овощ можно натереть на терке, разложить на застеленном пекарской бумагой противне и высушить в духовке при низкой температуре. Процесс небыстрый, но результат того стоит.

Далее вы сможете использовать овощи в таком виде или измельчить их в порошок с помощью блендера. Плюсы такой панировки не ограничиваются ее пользой: комбинируя разные овощи, вы можете играть со вкусом и цветом закуски.

Печенье или чипсы

Для их размельчения не потребуется ни блендер, ни кофемолка, вы легко сделаете это голыми руками или скалкой.

Панировка из чипсов вреднее, но вкуснее. Печенье по вкусу напомнит сухари.

Сыр

Подходит для блюд, не требующих длительной тепловой обработки, но на худой конец можно заранее отварить овощи, рыбу или птицу до полуготовности.

Сыр лучше натереть на самой мелкой терке, а вкус будет напрямую зависеть от выбранного сорта.

Кляр

Разбейте в миску яйцо, добавьте немного растительного масла, щепотку соли, любые специи на ваш вкус и капельку воды. Перемешайте все ингредиенты венчиком, обмакивайте в полученный кляр закуску и обжаривайте на сильном огне.

Вообще, существует много разных видов кляра, так что готовить что-то новенькое можно каждый день. Для рыбы, например, часто используют кляр с добавлением пива.

Соленые палочки

Любимую всеми нами соленую соломку легко измельчить скалкой. Ее можно смешать с мукой или использовать в чистом виде для приготовления наггетсов.

Кукурузные хлопья

Это главный секрет восхитительных куриных крылышек KFC, которые пользуются популярностью уже не один десяток лет. В состав их панировки входит множество трав и, наверное, химических элементов, но необязательно стараться добиться идентичного вкуса.

Просто попробуйте использовать их вместо сухарей, вам должно понравиться.

Кокосовая стружка

Экзотическая панировка, которая больше подходит для сладких блюд. Хотя она неплохо сочетается и с морепродуктами — получается вкус паназиатской кухни.

 Распечатать |

Свежие публикации:





Поделитесь с друзьями:

Как сделать навигационную крошку


Узнайте, как создать иерархическую навигацию с помощью CSS.


Как создать навигационную крошку

Навигация с использованием хлебных крошек предоставляет ссылки на каждую предыдущую страницу, по которой пользователь переходил, и показывает текущее местоположение пользователя на веб-сайте.

Попробуйте сами »


Шаг 1) Добавьте HTML:

Пример

Шаг 2) Добавьте CSS:

Пример

/ * Стиль списка * /
ul.хлебная крошка {
padding: 10px 16px;
стиль списка: нет;
цвет фона: #eee;
}

/ * Отображать элементы списка рядом * /
ul.breadcrumb li {
дисплей: встроенный;
размер шрифта: 18 пикселей;
}

/ * Добавить символ косой черты (/) перед / после каждого элемента списка * /
ul.breadcrumb li + li: before {
отступ: 8 пикселей;
цвет: черный;
содержимое: "/ \ 00a0";
}

/ * Добавить цвет ко всем ссылкам внутри списка * /
ул.панировочные сухари li a {
color: # 0275d8;
текстовое оформление: нет;
}

/ * Добавить цвет при наведении курсора * /
ul.breadcrumb li a: hover {
цвет: # 01447e;
оформление текста: подчеркивание;
}

Попробуй сам "

Перейдите к нашему руководству по разбивке на страницы CSS, чтобы узнать больше о разбивке на страницы.



.

Как реализовать панировочные сухари в шаблоне Django?

Переполнение стека
  1. Около
  2. Товары
  3. Для команд
  1. Переполнение стека Общественные вопросы и ответы
  2. Переполнение стека для команд Где разработчики и технологи делятся частными знаниями с коллегами
.

15 CSS Breadcrumbs

Коллекция бесплатных HTML и CSS примеров кода навигации : простой, отзывчивый, многострочный, свернутый и т. Д. Обновление коллекции за июнь 2018 года. 1 новинка.

  1. Панировочные сухари Bootstrap

О коде

CSS Панировочные сухари нарезанные

«Хлебные крошки» показывают иерархию контента между корнем сайта и текущим местоположением пользователя.

Совместимые браузеры: Chrome, Edge, Firefox, Opera, Safari

Адаптивный: нет

Зависимости: -

Автор
  • Крис Ян
Сделано с
  • HTML (мопс) / CSS (стилус)
О коде

Панировочные сухари вертикальные

Простой CSS вертикальные хлебные крошки .

Автор
  • Кевин Конрад Энрикес
О коде

Хлебная крошка с раскрывающейся навигацией

Не стесняйтесь настраивать его по своему усмотрению. Цвета, размеры, тени, границы и т. Д. Сделано с Bootstrap .

Автор
  • Джонатан Шиппин
О коде

Панировочные сухари с «умным» многоточием (Flex)

Поэкспериментируйте с размером браузера, чтобы увидеть, как ведут себя хлебные крошки , когда для них нет места.

Автор
  • Андреас Сторм
О коде

Навигация по хлебным крошкам

В этом примере показано, что происходит, когда пользователь приближается к кнопке возврата. Панировочные сухари расширяются и позволяют пользователю перемещаться практически к любому другому участку курса, при этом оказывая минимальное влияние на пространство.

Демонстрационное изображение: CSS Breadcrumbs

CSS Breadcrumbs

Панировочные сухари с настраиваемыми свойствами CSS в качестве API.
Сделал Стас Мельников
15 июня 2017 г.

Демонстрационное изображение: многострочные стрелки для хлебных крошек

Многострочные стрелки для хлебных крошек

Адаптивные многострочные стрелки навигации на чистом CSS.
Сделано Глинном Смитом
30 мая 2017 г.

Демонстрационная GIF: панировочные сухари

панировочные сухари

хлебных крошек HTML и CSS.
Сделано Дэни Сантосом
15 июля 2016 г.

Демонстрационное изображение: Breadcrumb, Progress Tracker

Breadcrumb, Progress Tracker

Навигация по Material Design, отслеживание прогресса.
Сделано Шьямом Ченом
30 июля 2015 г.

Демонстрационное изображение: Свернутые панировочные сухари

Свернутые панировочные сухари

Список хлебных крошек свернут, чтобы отображать только текст предварительного просмотра для всех страниц, кроме текущей, с полным текстом, отображаемым при наведении / фокусе.
Сделано Skye
4 марта 2015 г.

Демонстрационное изображение: Адаптивные хлебные крошки

Адаптивные хлебные крошки

Адаптивные хлебные крошки на чистом CSS.
Сделано Оливером Кноблихом
2 апреля 2014 г.

Демонстрационный GIF: Tiny CSS3 Breadcrumb

Tiny CSS3 Breadcrumb

Крошечная круглая хлебная крошка CSS3.
Сделано Renaud Tertrais
4 октября 2013 г.

Демонстрационное изображение: Expandable Breadcrumbs

Расширяемые Breadcrumbs

Идеально подходит для страниц с длинными заголовками.
Сделано Phelipe M Peres
3 октября 2013 г.

Демонстрационное изображение: Flat CSS3 Breadcrumb

CSS3 Breadcrumb

Плоский HTML и CSS3 хлебные крошки.
Сделано Renaud Tertrais
30 сентября 2013 г.

Демонстрационное изображение: Чистый CSS3 Breadcrumb

Чистый CSS3 Breadcrumb

Навигация по хлебным крошкам с использованием чистого CSS3.
Сделано Аркев
16 апреля 2013 г.

.

Как настроить ссылки для виджета хлебных крошек для Yii?

Переполнение стека
  1. Около
  2. Товары
  3. Для команд
  1. Переполнение стека Общественные вопросы и ответы
  2. Переполнение стека для команд Где разработчики и технологи делятся частными знаниями с коллегами
  3. Вакансии Программирование и связанные с ним технические возможности карьерного роста
  4. Талант Нанимайте технических специалистов и создавайте свой бренд работодателя
  5. Реклама Обратитесь к разработчикам и технологам со всего мира
  6. О компании
.

SEO Breadcrumbs - плагин для WordPress

SEO Breadcrumbs - это мощный и простой в использовании плагин, который может добавить пять различных навигационных крошек на ваш сайт WordPress. Этот плагин полностью настраиваемый и отзывчивый. Плагин показывает хлебные крошки в сообщении, странице, пользовательских таксономиях, архивах, вложениях, ошибке 404, результатах поиска и многом другом. Вы можете управлять отображением для различных типов стилей хлебных крошек, вы получаете пять встроенных функций стилей из этого плагина. Плагин позволяет использовать любые комбинации цветов с различными эффектами для стилизации хлебных крошек.Плагин также поддерживает спецификацию схемы для разметки расширенных фрагментов, используемой Google и другими поисковыми системами для определения хлебных крошек и использования их в результатах поиска.

Общие характеристики:
  • 100% seo навигационная разметка.
  • Подходит для всех типов сайтов WordPress.
  • Панировочные сухари для всех сообщений, страниц, архивов, пользовательской токсономии, поиска, ошибки 404 и т. Д.
  • Отзывчивый с поддержкой мобильных / сенсорных устройств.
  • Стиль по умолчанию для небольших экранов.
  • Шрифт управления значком главного экрана, напоминающий значки ускорителя.
  • Полный контроль над стилем, цветами, эффектами…
  • хлебных крошек, совместимых с Google Rich Snippets.
Дополнительные функции:
  • Меньше наценки для панировочных сухарей.
  • Режим «хлебных крошек» в Schema.org.
  • Меню простых настроек.
  • Виджет хлебных крошек SEO.
  • Также доступен шорткод
  • .
  • Более быстрое время генерации.
  • Настраивайте цвета с помощью инструмента выбора цвета.
Справка:

Пожертвования

Нам нужна ваша поддержка

Трудно продолжать разработку и поддержку этого бесплатного плагина без участия таких пользователей, как вы. Если вам нравится использовать плагин ou и вы находите его полезным, подумайте и пожертвуйте немного денег на нашу разработку. Ваше пожертвование поможет поощрить и поддержать дальнейшее развитие плагина и лучшую поддержку пользователей.
ПОЖЕРТВОВАТЬ СЕЙЧАС

  • Настройте этот плагин на этой странице настроек, как в опции настроек SEO Breadcrumbs.Это оно!
  • Восемь различных стилей для ваших панировочных сухарей.
  • Добавьте этот виджет в область виджетов, перетащив виджет SEO Breadcrumbs.
  1. Скачать плагин.
    1. Разархивируйте пакет seo-breadcrumbs и загрузите файл в папку плагинов вашей установки WordPress .
    2. Включите плагин, нажав кнопку активации.
    3. Настройте любые параметры, которые хотите, в разделе «Настройки » -> «Панировочные сухари SEO»
    4. Режим виджета: добавьте виджет под Виджеты -> SEO Breadcrumbs
      Режим разработчика: добавьте ниже код в файл шаблона темы, где хотите.

      Режим короткого кода: используйте короткий код [seo-breadcrumbs] для простоты использования.

    5. Больше нечего делать. Это оно!

Вы найдете меню SEO Breadcrumbs в панели администратора WordPress для доступа к настройкам плагина.

Для базового использования вы также можете посетить веб-сайт плагина.

Что такое хлебные крошки на веб-сайтах?

Breadcrumbs trail отслеживает и отображает каждую страницу, просмотренную посетителем веб-сайта, либо в порядке просмотра страниц, либо в других определениях, отображая иерархию текущей страницы по отношению к структуре веб-сайта.Панировочные сухари обычно размещаются в горизонтальной форме под заголовком или навигацией веб-сайта.

Где я могу просмотреть результаты панировочных сухарей?

Да! Вы можете увидеть хлебные крошки своего сайта в результатах поиска Google или в GRS (Google Rich Snippet). Как только вы используете этот плагин, роботы Google могут сканировать ваши хлебные крошки напрямую с помощью разметки in-bulid schema.org. Так что ничего с вашей стороны.

Могу ли я настроить любые варианты цвета стиля?

Определенно! У нас есть 8 различных стилей панировочных сухарей.а также очень легко менять цвета с помощью палитры цветов каждого варианта.

Как изменить разделитель и значок дома на панировочных сухарях?

Вы можете редактировать эти настройки на Dashboard >> SEO Breadcrumbs >> Separator Style и Home Style .

Как отобразить панировочные сухари с виджетом?

Вы можете следовать этим инструкциям. Перейдите в Внешний вид> Виджеты> SEO Breadcrumbs , введите заголовок и нажмите «Сохранить».вот и все!

Этот плагин делает то, что ему говорят. Для тех, кто дал -ve обзор, пожалуйста, попробуйте один раз правильные шаги. Работает при первой установке. Спасибо 🙂

Мне очень нравится этот плагин. Отлично работает, прост в использовании и хорошо работает на моем сайте. Одна самая крутая функция, которая делает его идеальным, - это настройки администратора. Продолжайте делать хорошую работу 🙂

Как только вы установите этот плагин, вы увидите на своем веб-сайте хлебные крошки, которые заменят те, которые созданы WordPress.Мне не нужно было ничего делать, чтобы этот плагин работал. Мне нравится иметь возможность добавлять панировочные сухари в свой архив сообщений в блоге. Я считаю, что это выглядит великолепно и помогает посетителям узнать, насколько глубоко они погружаются в архивы при просмотре. Джон делает это легко. Спасибо!!

Это мой плагин для отображения хлебных крошек на веб-сайте. Я использую его уже несколько лет.

Nice Plugin, только что попробовал...

Читать все 5 отзывов

«SEO Breadcrumbs» - программное обеспечение с открытым исходным кодом. Следующие люди внесли свой вклад в этот плагин.

авторов
6.0
  • Привет, обновите этот плагин сейчас. Новые стили и легкий алгоритм создания хлебных крошек с разметкой схемы, совместимость с расширенными фрагментами Google…
.

Удалить панировочные сухари | WordPress.org

Указанный вами URL не работает. Пожалуйста, проверьте дважды.

Похоже, вы используете WooCommerce. Вот как управлять хлебными крошками: https://docs.woocommerce.com/document/customise-the-woocommerce-breadcrumb/

Спасибо. У меня была опечатка. Это правильный URL: http://www.vstarjeans.com/shop/

Применяется тот же ответ, хотя вы также можете скрыть хлебные крошки с помощью этого CSS:

  нав.woocommerce-breadcrumb { дисплей: нет; }  

Чтобы добавить CSS: используйте параметр «Дополнительный CSS» в настройщике. https://codex.wordpress.org/CSS#Custom_CSS_in_WordPress

Научитесь использовать инструменты разработчика Chrome, которые помогут вам видеть и тестировать изменения в CSS.

Спасибо! Я все еще не могу найти, как удалить заголовок «Магазин».

  .почта-тип-архив-продукт h2.woocommerce-products-header__title.page-title { дисплей: нет; }  

Чтобы добавить CSS: используйте параметр «Дополнительный CSS» в настройщике. https://codex.wordpress.org/CSS#Custom_CSS_in_WordPress

Научитесь использовать инструменты разработчика Chrome, которые помогут вам видеть и тестировать изменения в CSS.

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83