Ludmila Tumanova

Что сделать из сливок 33 процента


Сливки 33%, 87 рецептов приготовления блюд с фото пошагово

Ингредиенты

  • арахис
  • арахисовая паста
  • какао
  • масло сливочное
  • молоко
  • молоко сгущенное вареное
  • мука
  • разрыхлитель
  • ром
  • сахар
  • сахарная пудра
  • сливки 33%
  • соль
  • шоколад черный горький
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • какао-порошок
  • коньяк
  • масло сливочное
  • печенье сахарное
  • сахарная пудра
  • сливки 33%
  • сыр маскарпоне
  • шоколад черный горький
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • апельсиновый сок
  • желатин
  • йогурт персиковый
  • клубника
  • коньяк
  • лимонный сок
  • масло сливочное
  • мука
  • мята
  • персики консервированные
  • сахар
  • сахар ванильный
  • сахарная пудра
  • сливки 33%
  • сметана
  • сода
  • соль
  • фруктовый сироп
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
для теста:
для белого мусса:
  • сыр маскарпоне

    500 г

  • сливки 33%

    200 мл

  • сахарная пудра

    100 г

  • вода

    100 мл

  • желатин

    3 ч.л.

  • ликер сливочный

    3 ст.л.

для малинового желе:
  • малина

    500 г

  • вода

    100 мл

  • сахар

    4 ст.л.

  • желатин

    3 ч.л.

для пропитки бисквита:
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • вода
  • какао
  • масло сливочное
  • мука миндальная
  • сахар
  • сахарная пудра
  • сливки 33%
  • шоколад черный горький
  • яичный белок сухой
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
  • яйца куриные

    2 шт.

  • кефир

    250 мл

  • мука пшеничная

    300 г

  • сахар

    200 г

  • масло сливочное

    80 г

  • какао-порошок

    40-60 г

  • сахар ванильный

    1 пачка

  • разрыхлитель

    1.5 ч.л.

Крем
Перейти на страницу рецепта
  • сахар

    440 г

  • мука

    320 г

  • вишня замороженная

    250 г

  • молоко

    180 мл

  • вода

    160 мл

  • масло сливочное

    100 г

  • ром

    50 мл

  • какао-порошок

    40 г

  • разрыхлитель

    10 г

  • яйца

    2 шт.

  • сода

    ½ ч.л.

для крема:
для глазури:
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • виски
  • желатин
  • какао-порошок
  • кофе крепкий
  • кукурузный крахмал
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сахар ванильный
  • сливки 33%
  • соль
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бананы
  • желатин
  • лимон
  • масло сливочное
  • мед светлый
  • молоко
  • печенье
  • сахар ванильный
  • сахарная пудра
  • сливки 33%
  • сметана 15%
  • творог 9%
Перейти на страницу рецепта

Выпечка и десерты со сливками 33%-ные, 202 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Молоко 600 мл

Сахар 50 г

Соль щепотка

Куриное яйцо 6 штук

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 200 г

Ванильный стручок 1 штука

Апельсины 1 штука

Сливки 33%-ные 500 мл

Какао-порошок 20 г

Nutella® 200 г

Горький шоколад по вкусу

Основные блюда со сливками 33%-ные, 65 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриная грудка 2 штуки

Куриный бульон 400 мл

Рис арборио 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Лук-шалот 1 головка

Цукини 25 г

Красный лук 25 г

Сладкий перец 25 г

Баклажаны 25 г

Чеснок 1 зубчик

Сыр пармезан 80 г

Белое сухое вино 100 мл

Сливки 33%-ные 25 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Оливковое масло с травами 1 чайная ложка

Тимьян 1 стебель

Эстрагон 2 стебля

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Блюда с сливками 33%-ные: 393 рецепта что приготовить с сливками 33%-ные

Куриная печень 1,5 кг

Репчатый лук 200 г

Морковь 200 г

Сливки 33%-ные 200 мл

Сливочное масло 300 г

Чеснок 100 г

Портвейн 200 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Молотый черный перец по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Майоран по вкусу

Закуски со сливками 33%-ные, 39 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Тигровые креветки 1 кг

Чеснок 7 зубчиков

Красный перец чили 2 г

Сливочное масло 30 г

Тертый сыр пармезан 80 г

Сливки 33%-ные 500 мл

Листья петрушки 50 г

Зеленый базилик 30 г

Оливковое масло 50 мл

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливки 33% на Webspoon.ru

Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в...

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 250 г
  • Вода — 36 мл
  • Вода — 147 мл
  • Вода — 60 мл
  • Желатин — 12 г
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 6 г
  • Желтки куриные — 36 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мука миндальная — 30 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Пищевой краситель — 0.5 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сироп глюкозный — 150 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Шоколад белый — 85 г
  • Шоколад белый — 150 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 90 г

Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить...

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 мл
  • Ванильный экстракт — 1 мл
  • Вода — 1 ст. л.
  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 25 г
  • Мёд — 10 мл
  • Мука пшеничная — 35 г
  • Сахар — 80 г
  • Сгущённое молоко — 180 г
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.

Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто...

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Клубника свежая — 50 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Сыр Филадельфия — 125 г
  • Черника свежая — 20 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Чизкейк — это всегда мега вкусно! Сегодня предлагаю рецепт чизкейка без выпечки на основе крем-сыра, молока и сливок, а в...

Ингредиенты

  • Агар-агар — 8 г
  • Крекеры — 150 г
  • Крем-фреш — 400 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 230 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 450 мл

Сытные котлеты «на быструю руку». Из одной стандартной баночки консервов получается внушительная горка вкусных котлет....

Ингредиенты

  • Крупа манная — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сливки 33% — 2 ст. л.
  • Сода — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Чернослив, жареные грецкие орехи и взбитые с сахаром сливки — очень вкусное сочетание. Неудивительно, что из этих...

Ингредиенты

  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 120 г
  • Сливки 33% — 450 мл
  • Чернослив вяленый — 200 г

Сегодня предлагаем удивительный десерт — торт без выпечки всего из трёх ингредиентов, который по вкусу совершенно не...

Ингредиенты

  • Печенье слоёное — 350 г
  • Сгущённое молоко — 150 г
  • Сливки 33% — 400 мл

Время не стоит на месте. И появляются всё новые рецепты. Вот и сегодня хочу вам предложить медовик но по-новому. Как бы...

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Желатин — 12 г
  • Желатин — 12 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мёд — 1.5 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Этот торт не зря считается классикой итальянского кондитерского искусства. Это именно тот случай, когда всё гениальное —...

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода — 60 мл
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Ром золотой — 15 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахарная пудра с ванилью — 50 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 460 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Прошлый мой первый пробный торт был хорош, но очень прост. В это раз я решила снова приготовить торт но более усложненный...

Ингредиенты

  • Авокадо — 2 шт.
  • Васаби — 1 ч. л.
  • Водоросли нори — 2 шт.
  • Креветки замороженные очищенные — 300 г
  • Креветки тигровые — 100 г
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Огурцы — 2 шт.
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сёмга слабосолёная — 150 г
  • Сливки 33% — 70 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Творожный сыр — 200 г
  • Уксус рисовый — 50 мл

В холодные вечера всё чаще хочется побаловать себя и домашних чашкой горячего кофе и вкусным десертом. Иногда не хватает...

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сыр сливочный — 80 г
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Эритрол (эритрит) — 45 г

А я к вам снова с очередным рецептом чизкейка! Уж очень полюбился мне этот торт-пирог, готовить легко, а главное полезно то...

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 0.3 ч. л.
  • Крахмал пшеничный — 2 ст. л.
  • Крем-фреш — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Печенье «Пети бер» — 70 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Черника свежая — 150 г
  • Черника свежая — 70 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Блинный торт с вишней или как у нас в Молдове называют этот десерт — «Шапка Гугуцэ». «Шапка Гугуцэ» это наша национальная...

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 750 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 750 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Пирожки обязаны своей популярностью большому количеству рецептов их приготовления. Существует огромное количество как...

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Свиная печень — 400 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Соль — 0.75 ч. л.

Ну вот и наступает весна и хочется уже чего то красивого, яркого. И конечно лёгкого, воздушного. Вот такой весенний...

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Белки куриные — 35 г
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода — 80 мл
  • Голубика — 100 г
  • Джем абрикосовый — 1 ст. л.
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 6 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Клубника свежая — 200 г
  • Крахмал картофельный — 9 г
  • Масло какао — 120 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндальная крошка — 42 г
  • Молоко — 40 мл
  • Мята свежая — 2 веточка
  • Пищевой краситель — 1 ч. л.
  • Пралине миндальное — 15 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 30 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сыр сливочный — 120 г
  • Черника замороженная — 200 г
  • Шоколад белый — 80 г
  • Яйца куриные — 62 г

Этот торт я считаю лучшим в моем арсенале, поскольку у этого торта много плюсов — лёгкость и быстрота приготовления, торт...

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сироп вишнёвый — 30 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад молочный — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

В последнее время, на масленичную неделю или в обычный выходной день, обязательно пеку, помимо блинов, блинные торты! Как...

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Кефир — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Моя извечная проблема — я снимаю всякие красивые коктейли, ну, и ребёнку, конечно, тоже сразу хочется. Обычно я стараюсь...

Ингредиенты

  • Молоко кокосовое — 150 мл
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Сок ананасовый — 150 мл
  • Сок апельсиновый — 150 мл

Какой же новогодний стол может обойтись без сладкого? Но готовка праздничных блюд отнимает много времени и на десерт сил уже...

Ингредиенты

  • Молоко — 50 мл
  • Печенье шоколадное — 250 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад белый — 400 г

Предлагаю вам попробовать упрощенный вариант многими любимого торта Наполеон! )) В данном рецепте всё готовится не просто, а...

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Торт Сникерс — это тот же любимый батончик, только в огромном размере. Я уже несколько месяцев назад решила скреативить...

Ингредиенты

  • Арахис — 1.5 ст.
  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желатин — 6 пластина
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Зефир — 700 мл
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Конфитюр светлый — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 180 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 250 г

Торт из зефира и печенья — замечательный и вкусный десерт, который можно приготовить на скорую руку. Для такого торта удобно...

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Зефир — 350 г
  • Кофе растворимый — 5 г
  • Печенье песочное — 500 г
  • Сахар — 130 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Смородина чёрная свежая — 15 г

Наступает жаркая пора и такие десерты будут прекрасным завершением ужина. Лёгкий, воздушный мусс, который буквально тает во...

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 0.5 шт.
  • Желатин — 7 г
  • Сливки 10% — 115 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад белый — 160 г

Каннеллони — крупная паста, которую используют для фашировки. Каннеллони очень люблю и готовлю с разными начинками. Сегодня...

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 280 г
  • Каннеллони — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус ткемали — 2 ч. л.
  • Соус томатный — 120 г
  • Сыр твёрдый — 150 г

Сегодня предлагаю вашему вниманию очень нежный и очень вкусный крем Шоколадный Пломбир, который по вкусу и консистенции...

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1.5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сметана — 350 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить белую шоколадную глазурь. Такая глазурь подойдёт для декорирования верха тортов, эклеров, печенья,...

Ингредиенты

  • Желатин — 8 г
  • Молоко — 125 мл
  • Сливки 33% — 125 мл
  • Шоколад белый — 150 г

Это необычайно вкусный торт! Морковный бисквит с ореховой прослойкой, нежнейшее сливочное суфле в сочетании с медовым! И все...

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 5 г
  • Желтки куриные — 30 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.75 ст.
  • Мёд — 38 мл
  • Молоко — 35 мл
  • Молоко — 63 мл
  • Морковь — 250 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 25 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сгущённое молоко — 70 г
  • Сироп глюкозный — 100 мл
  • Сливки 33% — 175 мл
  • Сливки 33% — 185 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сыр сливочный — 125 г
  • Шоколад апельсиновый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рецепт этого пирога я нашла в журнале «Изысканная выпечка». Первый раз я приготовила его около года назад. Результат...

Ингредиенты

  • Лимон — 3 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Сахар — 175 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить торт из панкейков. Панкейки, приготовленные на кефире, получаются вкусными и нежными. В компании с...

Ингредиенты

  • Кефир — 300 мл
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сливки 33% — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Бутерброды с сайрой в духовке — один из старых копилочных рецептов, способ получить простое аппетитное блюдо из небольшого...

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Закуски — неотъемлемая часть любого праздничного стола. Приближаются Новый год и Рождество — праздники, которые славятся...

Ингредиенты

  • Куриная печень — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Вот с таким тортиком сегодня я к вам. Торт «Моцарт» довольно известен, много его рецептов в интернете. Но от Карла Шумахера,...

Калькулятор процентов

Использование калькулятора

Найдите процент или вычислите процент с учетом чисел и значений процентов. Используйте формулы процентов, чтобы вычислить проценты и неизвестные в уравнениях. Добавьте или вычтите процент от числа или решите уравнения.

Как рассчитать проценты

Есть много формул для процентных задач.Вы можете думать о самом простом, как X / Y = P x 100. Все формулы ниже являются математическими вариациями этой формулы.

Давайте рассмотрим три основные процентные проблемы. X и Y - числа, а P - процентное соотношение:

  1. Найдите P процентов от X
  2. Найдите, какой процент X равен Y
  3. Найдите X, если P процентов от него Y

Прочтите, чтобы узнать больше о том, как рассчитывать проценты.

1. Как рассчитать процент от числа. Используйте процентную формулу: P% * X = Y

.

Пример: Что составляет 10% от 150?

  • Преобразуйте задачу в уравнение, используя процентную формулу: P% * X = Y
  • P равно 10%, X равно 150, поэтому уравнение 10% * 150 = Y
  • Преобразуйте 10% в десятичное число, удалив знак процента и разделив на 100: 10/100 = 0,10
  • Заменить 0.10 для 10% в уравнении: 10% * 150 = Y становится 0,10 * 150 = Y
  • Посчитайте: 0,10 * 150 = 15
  • Y = 15
  • Итак, 10% от 150 это 15
  • Дважды проверьте свой ответ, задав исходный вопрос: Что составляет 10% от 150? Умножить 0,10 * 150 = 15

2. Как определить, какой процент от X равен Y. Используйте процентную формулу: Y / X = P%

Пример. Какой процент от 60 равен 12?

  • Преобразуйте задачу в уравнение, используя процентную формулу: Y / X = P%
  • X равно 60, Y равно 12, поэтому уравнение 12/60 = P%
  • Посчитайте: 12/60 = 0.20
  • Важно! Результат всегда будет в десятичной, а не процентной форме. Вам нужно умножить результат на 100, чтобы получить процент.
  • Преобразование 0,20 в проценты: 0,20 * 100 = 20%
  • Итак, 20% от 60 равно 12.
  • Дважды проверьте свой ответ на исходный вопрос: какой процент от 60 равен 12? 12/60 = 0,20 и умножение на 100, чтобы получить процент, 0,20 * 100 = 20%

3.Как найти X, если P процентов от него Y. Используйте процентную формулу Y / P% = X

Пример: 25 - это 20% от какого числа?

  • Преобразуйте задачу в уравнение, используя процентную формулу: Y / P% = X
  • Y равно 25, P% равно 20, поэтому уравнение 25/20% = X
  • Преобразуйте процент в десятичное число, разделив на 100.
  • Преобразование 20% в десятичную дробь: 20/100 = 0,20
  • Заменить 0.20 для 20% в уравнении: 25 / 0,20 = X
  • Посчитайте: 25 / 0,20 = X
  • X = 125
  • So 25 составляет 20% от 125
  • Дважды проверьте свой ответ на исходный вопрос: 25 - это 20% от какого числа? 25 / 0,20 = 125

Помните: как преобразовать процент в десятичное

  • Убрать знак процента и разделить на 100
  • 15.6% = 15,6 / 100 = 0,156

Помните: как преобразовать десятичную дробь в проценты

  • Умножить на 100 и добавить знак процента
  • 0,876 = 0,876 * 100 = 87,6%

Проблем в процентах

Есть девять вариантов трех основных задач, связанных с процентами. Посмотрите, сможете ли вы сопоставить вашу проблему с одним из примеров ниже. Форматы задач соответствуют полям ввода в калькуляторе выше.Формулы и примеры включены.

Что такое P процентов от X?

  • Записывается в виде уравнения: Y = P% * X
  • Что такое Y, которое мы хотим решить для
  • Не забудьте сначала преобразовать процент в десятичное, разделив на 100
  • Решение: Найдите Y, используя процентную формулу.
    Y = P% * X

Пример: Что составляет 10% от 25?

  • Записывается по процентной формуле: Y = 10% * 25
  • Сначала преобразуйте процент в десятичное число 10/100 = 0.1
  • Y = 0,1 * 25 = 2,5
  • Итак, 10% от 25 равно 2,5

Y какой процент от X?

  • Записывается в виде уравнения: Y = P%?
  • х
  • "Что такое" P%, которое мы хотим решить для
  • Разделите обе части на X, чтобы получить P% с одной стороны уравнения
  • Y ÷ X = (P%? X) ÷ X становится Y ÷ X = P%, что совпадает с P% = Y ÷ X
  • Решение: Найдите P%, используя процентную формулу.
    P% = Y ÷ X

Пример: 12 - какой процент от 40?

  • Записывается по формуле: P% = 12 ÷ 40
  • P% = 12 ÷ 40 = 0.3
  • Преобразование десятичной дроби в проценты
  • P% = 0,3 × 100 = 30%
  • Так 12 составляет 30% от 40

Y это P процентов чего?

  • Записывается в виде уравнения: Y = P% * X
  • Что такое X, которое мы хотим решить для
  • Разделите обе части на P%, чтобы получить X на одной стороне уравнения
  • Y ÷ P% = (P% × X) ÷ P% становится Y ÷ P% = X, что совпадает с X = Y ÷ P%
  • Решение: Решите относительно X, используя процентную формулу
    X = Y ÷ P%

Пример: 9 - это 60% чего?

  • Записывается по формуле: X = 9 ÷ 60%
  • Преобразовать проценты в десятичные числа
  • 60% ÷ 100 = 0.6
  • Х = 9 ÷ 0,6
  • X = 15
  • Так 9 составляет 60% от 15

Какой процент X составляет Y?

  • Записывается в виде уравнения: P% * X = Y
  • "Что такое" P%, которое мы хотим решить для
  • Разделите обе части на X, чтобы получить P% с одной стороны уравнения
  • (P% * X) ÷ X = Y ÷ X становится P% = Y ÷ X
  • Решение: Найдите P%, используя процентную формулу.
    P% = Y ÷ X

Пример: Какой процент от 27 равен 6?

  • Записывается по формуле: P% = 6 ÷ 27
  • 6 ÷ 27 = 0.2222
  • Преобразовать десятичную дробь в проценты
  • P% = 0,2222 × 100
  • P% = 22,22%
  • Итак, 22,22% от 27 это 6

P процентов от того, что есть Y?

  • Записывается в виде уравнения: P% × X = Y
  • Что такое X, которое мы хотим решить для
  • Разделите обе части на P%, чтобы получить X на одной стороне уравнения
  • (P% × X) ÷ P% = Y ÷ P% становится X = Y ÷ P%
  • Решение: Решите относительно X, используя процентную формулу
    X = Y ÷ P%

Пример: 20% от 7?

  • Записывается по формуле: X = 7 ÷ 20%
  • Преобразовать процент в десятичное число
  • 20% ÷ 100 = 0.2
  • Х = 7 ÷ 0,2
  • X = 35
  • Итак, 20% от 35 равно 7.

P процентов X это что?

  • Записывается в виде уравнения: P% * X = Y
  • Что такое Y, которое мы хотим решить для
  • Решение: Найдите Y, используя процентную формулу.
    Y = P% * X

Пример: 5% от 29 - это что?

  • Записывается по формуле: 5% * 29 = Y
  • Преобразовать процент в десятичное число
  • 5% ÷ 100 = 0.05
  • Y = 0,05 * 29
  • Y = 1,45
  • Итак, 5% от 29 составляет 1,45

Y из чего P процентов?

  • Записывается в виде уравнения: Y / X = P%
  • Что такое X, которое мы хотим решить для
  • Умножьте обе части на X, чтобы получить X из знаменателя
  • (Y / X) * X = P% * X становится Y = P% * X
  • Разделите обе части на P% так, чтобы X находился на одной стороне уравнения
  • Y ÷ P% = (P% * X) ÷ P% становится Y ÷ P% = X
  • Решение: Решите относительно X, используя процентную формулу
    X = Y ÷ P%

Пример: 4 из чего 12%?

  • Записывается по формуле: X = 4 ÷ 12%
  • Решить относительно X: X = Y ÷ P%
  • Преобразовать процент в десятичное число
  • 12% ÷ 100 = 0.12
  • Х = 4 ÷ 0,12
  • X = 33,3333
  • 4 из 33.3333 это 12%

Что из X составляет P процентов?

  • Записывается в виде уравнения: Y / X = P%
  • Что такое Y, которое мы хотим решить для
  • Умножьте обе стороны на X, чтобы получить Y на одной стороне уравнения
  • (Y ÷ X) * X = P% * X становится Y = P% * X
  • Решение: Найдите Y, используя процентную формулу.
    Y = P% * X

Пример: Какое из 25 составляет 11%?

  • Записывается по формуле: Y = 11% * 25
  • Преобразовать процент в десятичное число
  • 11% ÷ 100 = 0.11
  • Y = 0,11 * 25
  • Y = 2,75
  • Итак, 2,75 из 25 - это 11%

Y of X - это какой процент?

  • Записывается в виде уравнения: Y / X = P%
  • "Что такое" P%, которое мы хотим решить для
  • Решение: Найдите P%, используя процентную формулу.
    P% = Y / X

Пример: 9 из 13 - это какой процент?

  • Записывается по формуле: P% = Y / X
  • 9 ÷ 13 = P%
  • 9 ÷ 13 = 0.6923
  • Преобразуйте десятичную дробь в проценты, умножив на 100
  • 0,6923 * 100 = 69,23%
  • 9 ÷ 13 = 69,23%
  • Итак 9 из 13 это 69.23%

Связанные калькуляторы

Найдите изменение в процентах в виде увеличения или уменьшения, используя Калькулятор процентного изменения.

Преобразование десятичных чисел в процентные с помощью нашего Калькулятор десятичных дробей в проценты.

Преобразование из процентов в десятичные с Процент в десятичный калькулятор.

Если вам нужно конвертировать дроби в проценты, см. Калькулятор дробей в проценты, или наш Калькулятор процентных долей.

Список литературы

Вайсштейн, Эрик В. «Процент». Из MathWorld - Интернет-ресурс Wolfram.

.

Из чего состоит "кремовая" начинка для печенья Oreo?

Эта статья содержит партнерские ссылки на продукты, выбранные нашими редакторами. Mental Floss может получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.

В эпоху карантина люди подхватили ряд тенденций в приготовлении еды дома, например, попробовали взбитый кофе далгона или попробовали свои силы в странном эксперименте с блинами. Но ничто так не прижилось, как проверенная временем практика выпечки хлеба.И помимо простого хлеба, выпечка хлеба на закваске, в частности, была одним из самых распространенных хобби пандемии.

Если вы все еще хотите правильно приготовить хлеб, вы можете узнать, как испечь идеальный хлеб, у уважаемой пекаря Аполлонии Пулане на ее новом курсе от MasterClass. Поилан является генеральным директором пекарни Poilâne, одной из самых известных в мире булочных, которая была основана ее дедом Пьером Леоном Пуланом в 1932 году. В этом курсе Пулан делится семейным методом приготовления пяти видов хлеба, в том числе булочки, деревенского пшеничный, ржаной, хлеб из кукурузной муки и, конечно же, закваска.Эти методы были созданы на основе философии и точных знаний на протяжении восьми десятилетий.

Независимо от вашего уровня мастерства или знакомства с выпечкой хлеба, у класса Пулане есть много преимуществ. Она предлагает не только опыт и отточенные техники, но и вдохновляющие анекдоты о жизни и кулинарии. Она разделяет свою любовь и страсть к выпечке, которую она называет «незаменимым и красивым ремеслом», с глубоким чувством гордости за богатые традиции своей семьи.Это одновременно информативно и невероятно успокаивающе.

Выросшая всю свою жизнь вокруг хлеба и булочки, Пулан начала свое ученичество в 16 лет. Она обнаружила, что управляет всемирно известной пекарней в 18 лет после того, как оба ее родителя скончались в результате крушения вертолета. Год спустя она начала и в конечном итоге получила степень по экономике в Гарварде, одновременно участвуя в управлении бизнесом. С тех пор она сыграла важную роль в приспособляемости пекарни, расширяя ее бизнес электронной коммерции и расширяя производство и бутики в новых местах.

Сам курс включает 17 уроков, все продолжительностью до 20 минут. Чтобы узнать больше о классе Apollonia Poilâne, перейдите на веб-сайт MasterClass, где вы можете подписаться на подписку на этот и десятки других классов за 15 долларов в месяц.

Зарегистрируйтесь сегодня: Получите эксклюзивные предложения, новости о продуктах, обзоры и многое другое с новостной рассылкой Mental Floss Smart Shopping!

.

Калькулятор преобразования дробей в проценты

Конвертер процентов в доли ►

Как преобразовать дробь в проценты

Например, чтобы получить десятичную дробь, 3/4 расширяется до 75/100 путем умножения числителя на 25 и знаменателя на 25:

3 = 3 × 25 = 75 × 100% = 75%
4 4 × 25 100

Другой метод - разделить 3 в столбик на 4.

Таблица преобразования дробей в проценты

Дробь процентов
1/2 50%
1/3 33,33%
2/3 66,67%
1/4 25%
2/4 50%
3/4 75%
1/5 20%
2/5 40%
3/5 60%
4/5 80%
1/6 16.67%
2/6 33,33%
3/6 50%
4/6 66,67%
5/6 83,33%
1/7 14,285714%
2/7 28,57 14 29%
3/7 42,857143%
4/7 57.142858%
5/7 71.428571%
6/7 85.714286%
1/8 12,5%
2/8 25%
3/8 37,5%
4/8 50%
5/8 62,5%
6/8 75%
7/8 87,5%
1/9 11,111111%
2/9 22,222222%
3/9 33.333333%
4/9 44,444 444%
5/9 55,555556%
6/9 66.666667%
7/9 77.777778%
8/9 88,888889%
1/10 10%
2/10 20%
3/10 30%
4/10 40%
5/10 50%
6/10 60%
7/10 70%
8/10 80%
9/10 90%

Конверсия процентов во фракции ►


См. Также

.

GOP утверждает, что программный сбой в Мичигане неправильно дал 6000 голосов Байдену

Республиканцы утверждают, что программный сбой в Мичигане неправильно отправил 6000 голосов Трампа Байдену, прежде чем местные избирательные органы обнаружили ошибку

  • Ошибка была замечена и исправлена ​​местными избирательными чиновниками в округе Антрим в среду
  • Неофициальные результаты теперь показывают, что Президент Трамп выиграл исторически красный округ всего за 2000 голосов
  • Председатель Республиканской партии штата Мичиган Лаура Кокс поделилась во время пресс-конференции, что помимо округа Антрим программное обеспечение используют еще 47 округов.
  • Байден лидирует в Мичигане более чем на 146 000 голосов

Мэтью Райт для Dailymail.com

Опубликовано: | Обновлено:

Республиканцы утверждают, что из-за сбоя в программном обеспечении в Мичигане Байдену было неправильно отдано 6000 голосов, прежде чем окружные избирательные органы обнаружили ошибку и исправили ее, в результате чего Трамп получил преимущество в 2000 голосов в округе.

Сбой был замечен местными избирательными органами округа Антрим в среду после того, как результаты показали, что бывший вице-президент округа победил в президентской гонке.

После пересчета неофициальные результаты теперь показывают, что президент Трамп выиграл исторически красный графство всего с 2000 голосов, сообщает 9 и 10 News.

Вопросы были подняты после того, как округ впервые сообщил о местном оползне для Бидени в районе, который обычно голосует за республиканцев. Должностные лица признали, что результаты казались «искаженными», и пообещали еще раз взглянуть на них. Было подано более 16 000 голосов.

«Это, безусловно, имеет больше смысла для людей, знакомых с округом Антрим», - сказал Джереми Скотт, заместитель окружного администратора.

Сбой был замечен местными избирательными органами в округе Антрим в среду.

Это не был полный пересчет всех бюллетеней. Скотт сказал, что результаты, выданные автоматами для голосования, снова были подсчитаны.

«Аппарат правильно подсчитал бюллетени», - сказал он.

Скотт сказал, что официальные лица работали с компанией, которая предоставляет программное и аппаратное обеспечение для выборов, чтобы определить, что произошло.

Председатель Республиканской партии штата Мичиган Лаура Кокс поделилась во время пресс-конференции, что помимо округа Антрим это программное обеспечение используют еще 47 округов.

Кокс рекомендовал округам «внимательно изучить» результаты выборов, чтобы увидеть, есть ли другие расхождения.

Тактика Республиканской партии направлена ​​на дискредитацию легитимности выборов по всей стране и в штате, где Байден лидирует с более чем 146 000 голосов.

Бывший вице-президент в настоящее время обошел Трампа в штате, получив 50,6 процента голосов по сравнению с 47,9 процента голосов президента.

Республиканская партия штата Мичиган не смогла сказать, какая система обычно используется для подсчета бюллетеней, но официальный представитель Тони Заммит добавил, что система не использовалась во время пребывания в должности Кокса, который вступил в должность в начале 2019 года.

Председатель Республиканской партии штата Мичиган Лаура Кокс поделилась во время пресс-конференции, что, помимо округа Антрим, программное обеспечение также используют 47 округов. Губернаторский билет Республиканской партии с Биллом Шуэттом в 2018 году, пояснил Detroit News.

«Если бы это не было замечено общественностью или кем-то еще, эта ошибка была бы замечена в опросе графства», - сказала она.

В Мичигане судья Синтия Стивенс недавно вынесла решение против попытки кампании Трампа остановить подсчет голосов, чтобы получить дополнительный доступ для своих наблюдателей. «У меня нет оснований полагать, что существует значительная вероятность успеха по существу», - сказала она.

Небольшая победа Байдена в колеблющихся штатах Висконсин и Мичиган дала ему больше путей к Белому дому. Невада, Аризона, Пенсильвания, Джорджия и Северная Каролина еще не назывались.

В то время как некоторые штаты смогли продвинуться вперед, подсчитывая голоса по почте по мере их поступления за последние два месяца, официальным лицам в трех штатах поля битвы - Мичигане, Висконсине и Пенсильвании - не разрешили начать подсчет голосов по почте до тех пор, пока в день выборов или непосредственно перед ним.

Бывший вице-президент в настоящее время победил Трампа в штате, получив 50,6 процента голосов по сравнению с 47,9 процента голосов президента

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

«Кому нужен брак?» 33 процента японцев считают брак бессмысленным

Пойди в колледж, найди работу, познакомься с парнем или девушкой и… разве не женишься?

Недавний опрос показывает, что почти треть японцев просто не видят смысла связывать себя узами брака и успокаиваться. И после того, как вы увидите, что некоторые из них говорят о браке, вы сможете понять, почему!

Брак уже давно является основным продуктом японского общества. Огромные отрасли промышленности посвящены свадьбам и омиай (или сватовству).Однако в последние десятилетия произошли сдвиги в социальных стандартах, и ожидается, что в ближайшие годы число одиноких людей будет быстро расти.

Имея это в виду, журнал Joshi Spa! (Women’s Spa!) Провела опрос, вдохновленный июньским событием, и превозносил достоинства , а не , вступающих в брак. Журнал показал, что 33,5 процента из 37 610 респондентов заявили, что не видят заслуг в браке!

▼ »Почему мы женимся? Мне просто нужно, чтобы кто-нибудь приготовил омлет.”

Вот мысли одного человека о браке: «Я вечно ненавидел детей и никогда не думал, что хочу их, поэтому мне кажется, что в этом нет никакого смысла».

Другой респондент сказал: «Если вы одиноки, вы можете использовать свои деньги так, как вам нравится, и независимо от того, сколько вы тратите на свои хобби или интересы, никто не будет жаловаться, и вы можете жить в своем собственном темпе. Но если ты выйдешь замуж, все это исчезнет, ​​поэтому я действительно хочу спросить, честно говоря, есть ли заслуга в женитьбе? »

Джоши Спа! также помогло разбить результаты по возрастным группам, показывая, что самая большая группа людей, не заинтересованных в браке, была в возрасте 30 лет, а - 40 лет.5 процентов из них говорят «нет!» к обмену клятвами. Возможно, неудивительно, что 38 процентов тех, кто все еще находится в подростковом возрасте, отвергли идею брака, в то время как 39,1 процента 20-летних и 35,9 процента людей в возрасте 40 лет также не интересовались супружеским блаженством.

Как и следовало ожидать, старшие группы чаще находили ценность в браке. Однако трудно сказать, является ли это признаком перманентного изменения мышления или же «молодые» все еще слишком весело проводят время, чтобы успокоиться.

▼ Только что женился, и ему уже скучно, глядя в космос. Шиш.

Как ни странно, интернет-комментаторы много говорили об этом.

Когда я разорен, для меня больше недостатков, чем достоинств.

Наверное, лучше не выходить замуж за того, кто думает о достоинствах и недостатках. Если только вы не против быть банкоматом.

Достоинства - просто приличия и социальная ответственность.Потребность в браке, как в прошлом, будет становиться все меньше и меньше.

Я замужем, но, честно говоря, думаю, лучше этого не делать. Кроме детей ... Мне нравятся мои дети.

Все вокруг меня в возрасте 30, 40 и 50 лет разводятся, и я не слышу ничего, кроме слухов о романах - это все просто глупо. Помимо совместной работы по воспитанию детей, я не вижу никакого смысла в браке.

Замечательно, если ты выйдешь замуж за того, кто тебе действительно нравится.Но я не вижу в этом необходимости заходить так далеко, чтобы пробовать омиай или брачную охоту.

Брак близок к образу заражения паразитом, когда он бесконечно высасывает из вас сущность. Серьезно, разве никто не заберет мою жену-свинью ??

Боже, не хотела бы быть женой этого последнего парня.

Так что ты думаешь, уважаемый читатель? Видите ли вы какие-нибудь достоинства в женитьбе? Или вы бы предпочли остаться одиноким и жить в своем собственном темпе?

Источник: Shunkan News, Itai News
Источник изображения: Википедия

Нравится:

Нравится Загрузка...

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83