Ludmila Tumanova

Говядина духовая это


что это такое и как приготовить блюдо? : Labuda.blog


15.08.2020 Пьер Ганьер Кулинария

Это блюдо является очень простым в приготовлении, не требующим особых кулинарных талантов, но, по отзывам, необыкновенно вкусным и по-настоящему диетическим. Гурманы знают немало интересных способов приготовления духовой говядины. Что это такое? Некоторые участники специализированных кулинарных форумов полагают, что название деликатеса пошло от особенностей его создания: готовится он в духовом шкафу. Так ли это? Что такое духовая говядина и как ее правильно приготовить? Поговорим об этом в нашей статье.

Говядина духовая — что это такое?

Главным принципом создания этого блюда, действительно, является длительная тепловая обработка мяса в духовке. В результате выдерживания в продолжение длительного времени говядины в духовом шкафу (духовке) мясо получается разваристым, очень мягким и вкусным. Но как быть с его названием? Всю ли говядину можно называть духовой?

Определение

Итак, что такое духовая говядина? Это мясо, вырезанное из внешней части заднетазового фрагмента туши животного. Нередко употребляется другое название — «глазной мускул» («глазное яблоко»). Мясо этой части туши является достаточно жестким, поэтому желающим получить из него нежное и сочное блюдо надо быть готовым к тому, что продукт придется подвергать длительной тепловой обработке, лучше всего — запеканию.

Невероятно нежное мясо молодых бычков (неполовозрелых), откормленных натуральным зерном, по многим отзывам, отличается невероятным вкусом, а самое главное – является полезным для организма. После забоя молодняка туша разделывается, и отменное мясо с волокнистой мраморной структурой сразу же поступает в продажу, не подвергаясь замораживанию.

Советы по приготовлению

Если вам хочется побаловать себя или своих гостей вкусным мясом с аппетитной хрустящей корочкой, лучше духовой говядины не найти. Она подходит для этого просто идеально. Говядина духовая получается поистине изумительной при использовании следующей специальной технология приготовления: перед запеканием необходимо насытить мясо кислородом, оставив его на некоторое время на воздухе. После того как готовое блюдо будет вынуто из духовки, его следует накрыть фольгой на несколько минут. Этот небольшой секрет поможет раскрыть все тонкости необыкновенного вкуса духовой говядины и подарит едокам настоящее гастрономическое наслаждение. Далее рассмотрим более подробно, как приготовить духовую говядину.

Базовый рецепт

Говядину предварительно маринуют, чтобы она стала мягкой. Перед тем как запекать, мясо обжаривают на гриле, в результате чего вся влага остается внутри и блюдо получается очень сочным. Такое мясо традиционно подают с гарниром из овощей. Как уверяют опытные мастера, готовить духовую говядину в духовке — просто одно удовольствие.

Ингредиенты

Используют:

  • 0,6-1 кг говядины;
  • три столовые ложки горчицы;
  • одну чайную ложку соли;
  • сушеные травы (петрушку, укроп, базилик, орегано) – по вкусу.
  • Особенности приготовления

    Говядину необходимо вымыть и положить в емкость для маринования. Щедро смазывают мясо со всех сторон горчицей (не солить, поскольку солью вытягивается влага!). Оставляют мясо мариноваться в продолжение не менее четырех часов. Обычно говядину маринуют вечером, а запекают утром. Замаринованное мясо посыпают со всех сторон травами и солят.

    Далее в сковороде разогревают немного растительного масла и поджаривают мясо на сильном огне (с каждой стороны!), пока не побелеет. Подготовленную говядину выкладывают на лист фольги и тщательно запечатывают, чтобы не оставалось никаких щелей.

    Затем сверток отправляют в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час 20 минут. Готовое мясо не рекомендуется сразу же нарезать — сделать это аккуратно и красиво не получится, поэтому необходимо дать ему немного остыть. Остужают кусок прямо в духовке.

    Подавать говядину лучше горячей с любым салатом из овощей. При желании ее можно использовать и холодной – к примеру, для приготовления бутербродов.

    Как приготовить духовую говядину с клюквой: ингредиенты

    Для четырех порций понадобится:

  • 700 г говядины (вырезки) ;
  • 1 луковица (большая) ;
  • 70 г клюквы сушеной;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • маринад (из соевого соуса, виноградного уксуса, кунжута, солода) ;
  • соль, перец черный.
  • Для запекания понадобится пакет.

    Особенности технологии

    Мясо моют, обсушивают, натирают солью, перцем, обмазывают маринадом. Половину головки репчатого лука нарезают полукольцами. Мясо и лук укладывают в пакет и убирают на холод, где оно должно мариноваться в течение одного часа.

    По истечении этого времени мясо обтирают от излишков маринада и фаршируют начинкой (лук, с которым продукт мариновался, не выбрасывают!). Начинка готовится так: сушеная клюква заливается кипятком и выдерживается в продолжение 3-5 минут. Чеснок нарезается пластинами. Далее с помощью длинного и тонкого ножа в мясе делают надрезы и укладывают в них чеснок и размягченную клюкву (половину всех ягод). Запечатывают дырочки солью.

    Лук (оставшуюся часть) нарезают крупно и укладывают в пакет для запекания вместе с оставшимися ягодами клюквы. Сюда же добавляют немного маринованного лука. Затем мясо поджаривают на сковороде-гриль с обеих сторон в течение двух минут (должны образоваться румяные полосочки). Далее духовку разогревают до 200 градусов. Говядину (поджаренную) перекладывают в пакет и убирают в духовку примерно на полтора часа. При этом на 50-й минуте запекания необходимо уменьшить температуру до 180 градусов. Готовое мясо достают из духовки и дают ему «отдохнуть».

    Подают как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

    Источник: fb.ru



    как ее приготовить в духовке и в мультиварке по рецепту? Что это такое и какую часть туши так называют? Калорийность

    Когда говорят о сочной, ароматной говядине, то подразумевается духовое мясе, которое было предварительно замариновано, почему оно в результате и становится особенно нежным. Приготовить такое блюдо может каждая хозяйка, если будет знать рецепт.

    Особенности

    Чтобы духовая говядина была именно такой, какой ожидают, ее необходимо не только хорошо промариновать, но и предварительно обжарить. Это делается для того, что запечатать внутри все соки, в которых она и будет в дальнейшем готовиться. Такое блюдо можно сочетать с любым гарниром. Процесс приготовления не доставляет хлопот хозяйке, поэтому справиться с процессом может даже неопытный кулинар.

    Лучше всего использовать вырезку, поскольку эта часть тела коровы не используется, мышцы менее развиты, а, соответственно, и волокна проще сделать мягкими. Даже запеченная цельным куском говядина порадует своим ароматом и нежностью.

    Секрет приготовления

    Не будем скрывать, что мясо коровы считается сложным в обработке, и это могут подтвердить многие хозяйки. Однако есть правила, соблюдая которые можно сделать его вкусным.

    Первое, на что должен обращать внимание повар — это часть, которую он приобретает для приготовления блюда. Есть такие куски, которые бесполезно мариновать, отбивать, поскольку они так и останутся резиновыми. Если мясо темное, а жир у него желтый, значит, корова, из которой его получили, была старой.

    Для тушения подходит лопатка, задняя часть, а для отбивной – вырезка. Очень важно правильно резать мясо. Не стоит делать это вдоль волокон, лучше поперек, а после отбить кулинарным молотком.

    Около двух часов потребуется на маринование. Если все же было куплено мясо старого животного, тогда для маринада используется горчица. Для более молодого мяса используют кефир, хорошо подходит соевый соус, и даже пиво.

    Когда мясо притушилось, можно добавить чуть соды, чтобы сделать его более мягким. На килограмм вырезки достаточно половины чайной ложки. Эффект от этой добавки стопроцентный. Солят и перчат мясо в начале приготовления, а не после.

    При приготовлении жаркого нельзя добавлять холодную воду, только кипяток. Можно влить сок лимона или лайма, который способен сделать волокна довольно мягкими.

    Рецепты

    Чтобы сделать вкусную часть туши в духовке, необходимо взять, кроме мяса, чеснок, горчицу, травы и топленое масло.

    Лучше всего поставить духовой шкаф на небольшую температуру, поскольку такое запекание является самым лучшим. Блюдо получится таким, каким его и хотелось бы видеть даже у начинающих кулинаров. Единственным минусом считается большее количество времени, затрачиваемое на приготовление, но тогда говядина будет сочной, и не высохнет.

    Говядину перед запеканием подготавливают. Вырезку хорошо промывают и подсушивают. На жировом слое делают крестообразную насечку, но очень осторожно, чтобы не повредить мясо.

    Что касается специй и пряных трав, то их можно брать, ориентируясь на личные предпочтения или на сезон. Хорошо подойдет:

    • орегано;
    • розмарин;
    • укроп;
    • петрушка;
    • базилик;
    • эстрагон.

    Зелень мелко шинкуется и складывается в чашку, заливается оливковым маслом. Туда же добавляют выдавленный чеснок и горчицу, соль, перец. Мясо укладывается в смесь на несколько часов.

    Чем больше там пробудет говядина, тем вкуснее она получится. При наличии достаточного количества времени, можно оставить ее в маринаде на сутки в холодильнике.

    Спустя указанное время говядину достают и обжаривают на топленом масле. Потом ее заворачивают в фольгу и отправляют в духовку. В среднем время приготовления составляет 2,5 часа при 80 градусах. Именно длительное воздействие щадящей температуры позволяет сделать мясо таким мягким. Можно использовать и другой рецепт, для него дополнительно понадобится картофель, морковь, лук.

    Для маринования мяса используем красный острый перец, соль, сушеную морковь и лук, орегано. Обваливаем кусок в специях и поджариваем на большом огне, чтобы закрыть все поры и запечатать сок внутри.

    Мясо укладываем на фольге, рядом располагаем картофель, порезанный на брусочки или кольцами. Запечатываем сверток и отправляем в духовку на два часа при температуре 180 градусов. При подаче на стол говядину можно нарезать.

    Позволено готовить это блюдо и в мультиварке, тогда мясо в фольге укладывается внутрь прибора и активируется режим «Пар».

    Стоит сказать, что калорийность приготовленного мяса минимальна, поэтому его можно есть людям, которые следят за собственной фигурой.

    О том, как приготовить духовую говядину, вы узнаете из следующего видео.

    Духовая говядина

    Духовая говядина - рецепт приготовления этого блюдо был известен еще моей бабушке, которая объясняла, что говядина так называется из-за аромата, который она приобретает от используемых в этом блюде специй и овощей, но есть мнение, что это блюдо приобрело свое название из-за того, что чаще всего его готовят в духовке. Как бы там ни было, но мясо, приготовленное по этому рецепту,- нежное, ароматное и вкусное, к тому же не обязательно его готовить в духовке, что мы сейчас и проделаем.

    порций - 4 - 6,
    время приготовления - 1 - 1,5 часа.

    Сохранить в кулинарную книгу

    Ингредиенты:

    • говядина (филе) - 700 гр.,
    • животный жир – 75 гр.,
    • морковь –2 шт.,
    • репа - 50 гр.,
    • корень или стебель сельдерея – 50 гр.,
    • репчатый лук - 2 шт.,
    • томатная паста – 100 гр. или помидоры - 5 – 6 шт.,
    • сладкий перец - 1шт.,
    • мука пшеничная - 15 гр.,
    • лавровый лист – 2 шт.,
    • душистый перец – 3 - 4 горошины
    • зелень петрушки или сельдерея
    • гвоздика, корица
    • соль

    Готовится духовая говядина так:

    1. Говядину тщательно моем, нарезаем на порционные кусочки, удаляем пленки и прожилки, солим.
    2. На сковороде распускаем 2 – 3 ст.л. жира и на сильном огне недолго обжариваем мясо, а затем перекладываем его в сотейник или любую другую толстостенную кастрюлю.
    3. Шинкуем лук.
    4. В жире и соке оставшимся на сковороде от мяса пассеруем лук, а затем добавляем нарезанные томаты и тушим или добавляем томатную пасту, доливаем 3 – 4 ложки воды, а лучше если это будет бульон, размешиваем и доводим раствор до кипения, пару минут тушим, и затем переливаем в сотейник к мясу, который ставим на тихий огонь, доводим до кипения и тушим.
    5. Моем, чистим и произвольно нарезаем корень или стебель сельдерея, репу, сладкий перец и морковь.
    6. На освободившейся сковороде разогреваем оставшийся по рецепту жир и обжариваем нарезанные овощи, а затем перекладываем их в сотейник к говядине, которая тушится.
    7. Время приготовления говядины зависит прежде всего от самого мяса, поэтому рекомендую время от времени доставать небольшой кусочек и пробовать его на предмет готовности. Обычно, духовая говядина готовится около 60 - 80 минут, но если Вам попалась телячья нежная вырезка, то время может сократиться до 40 минут, однако, если Вы приобретете заднюю часть немолодого животного, то время готовки может растянуться до 2,5 часов.
    8. На сухой сковороде поджариваем до светло-коричневого цвета муку, разводим ее бульоном и за 10 - 15 минут до готовности нашего мяса добавляем в сотейник.
    9. За 5 - 7 минут до окончания приготовления добавляем специи и нарезанную зелень.
    10. Духовая говядина готова, на гарнир советую картофель обжаренный кружочками и салат из свежих или маринованных овощей.

    Приятного аппетита!

    Сохранить в кулинарную книгу

    Говядина духовая - 10 пошаговых фото в рецепте

    Существует много различных способов приготовления духовой говядины. Это блюдо так называется, наверное, потому, что чаще его готовят в духовом шкафу. Но это не обязательно. Главный принцип приготовления этого блюда - длительное нахождение на огне или в духовке. Говядина получается разваристой, очень мягкой и вкусной.

    Ингредиенты

    Итак, для приготовления духовой говядины нам понадобится:

    говядина хорошего качества - 1-2 кг;

    картофель - 2 шт.;

    морковь - 2 шт.;

    лук репчатый - 1 шт.;

    соль, перец, любимые специи - по вкусу;

    масло сливочное - для обжаривания мяса.

    Этапы приготовления

    Приготовить специи. Я использовала соль, перец, орегано сухой, перец красный острый и готовый овощной сушеный набор.

    Приготовить специи. Я использовала соль, перец, орегано сухой, перец красный острый и готовый овощной сушеный набор.

    Кусок мяса обвалять в этих специях.

    Кусок мяса обвалять в этих специях.

    Обжарить кусок мяса на сливочном масле до румяной корочки.

    Обжарить кусок мяса на сливочном масле до румяной корочки.

    Обжарить кусок мяса на сливочном масле до румяной корочки.

    Затем поместить обжаренный кусок мяса на фольгу, вокруг разместить нарезанные овощи.

    Затем поместить обжаренный кусок мяса на фольгу, вокруг разместить нарезанные овощи.

    Закрыть фольгу, как следует, и отправить в духовку при температуре 180 градусов на 2 часа. Воды добавлять не нужно, мясо будет готовиться в собственном соку.

    Закрыть фольгу, как следует, и отправить в духовку при температуре 180 градусов на 2 часа. Воды добавлять не нужно, мясо будет готовиться в собственном соку.

    Закрыть фольгу, как следует, и отправить в духовку при температуре 180 градусов на 2 часа. Воды добавлять не нужно, мясо будет готовиться в собственном соку.

    Через 2 часа достаем из духовки и открываем фольгу. Наша говядина духовая готова.

    Через 2 часа достаем из духовки и открываем фольгу. Наша говядина духовая готова.

    Нарезаем говядину духовую на порционные куски, выкладываем на блюдо и подаем на стол. Можно начинать снимать пробу.

    Говядина духовая

    Приятного аппетита!

    Как приготовить духовую говядину

     

    Нежное мясо молодых (неполовозрелых) бычков и телочек, откормленных натуральным кормом, основным компонентом которого является зерно, невероятно вкусное, а главное – полезное. Такую говядинку именуют – духовая, на рынке это же мяско еще называют «говяжье яблочко». Фермеры специально выдерживают молодняк до определенного возраста, откармливая его натуральными кормами, где львиную долю занимает фуражное зерно. После забоя тушу разделяют, отменное мясо просто «дышит» и «просится» в умелые руки для его приготовления. Оно характеризуется нежной волокнистой мраморной структурой. Кто держал его в руках хоть раз, тот никогда духовое мясо ни с каким другим не спутает. Такое мясо фермеры продают немедленно и его никогда не замораживают. 

    Приготовление нежной говядины

    Как правильно и аппетитно приготовить говядину? Недаром это мясо называется говядина духовая, в духовке оно получается вкусным и не теряет всех своих полезных качеств.  Если Вам повезло и Вы купили отличную фермерскую молодую говядинку - дальше все в Ваших руках.

    Такое «королевское» мясо надо готовить немедленно. Вы, конечно знаете, что это и есть говядина духовая, а как приготовить ее мы постараемся рассказать. Весь процесс колдовства начинается с подготовительных моментов:

    • Необходимо приготовить фольгу или рукав для запекания, подойдет и специальная посуда;
    • Мясо необходимо промыть и тут же убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем;
    • Говядину обмазывают маринадом, подготовленным специально заранее за два часа. Он должен настояться в холодном месте – специи за это время в нем «доходят», излучая неповторимый аромат;
    • Затем мясо «шпигуют» чесночком и кусочками морковки – в говядине острым ножом делают углубления, куда и вставляют кусочки подготовленных овощей;
    • Подготовленный таким образом кусок мяса нужно поместить в рукав или фольгу (заворачивать необходимо двумя слоями фольги, хорошенько загнув края, чтобы сохранить весь сок).
    • Разогревается духовой шкаф до 220°C, только тогда туда отправляется на противне в фольге духовая говядина.
    • Запекается она там около часа, затем вынимается мясо из фольги и продолжается его приготовление ещё минут пятнадцать до появления аппетитной румяной корочки. Экспериментируем и изобретаем  

    Общее направление понятно, но кто сказал, что чей-то индивидуальный рецепт духовой говядины хуже привычного? Главное надо помнить о том, чтобы получить сочное мясо, его нужно помещать только в горячую духовку. 

    А по поводу рецепта маринада, сочетания ингредиентов для него – можно поспорить. Не каждый любит, например остроту, но это совсем не значит, что такое мясо получится невкусным. Кто-то любит нафаршировать чесноком, а кто-то применяет чесночную подливочку (толченный чеснок + вода), поливая им говядину тогда, когда уже убирает фольгу. Поверьте – аромат божественный разносится на всю округу. А вкус…ммм – пальчики оближешь! 

    Удивляйте своих родных и друзей – экспериментируйте, Ваши рецепты сделают из фермерского мяса неповторимые вкусные шедевры, под названием: своя «фирменная» духовая говядина.

    В нашем интернет-магазине "Русская снедь" Вы всегда можете приобрести домашнюю духовую говядину  настоящего зернового откорма из Российских эко-хозяйств по доступной цене и с доставкой до Вашей квартиры. Мы принципиально не работаем с замороженным мясом и в большинстве случаев Вы заказываете мясо коровы, которая еще пасется на лугу. Поэтому время доставки заказа у нас составляет не менее 1-2 дней, но при этом Вы гарантированно получите именно свежее охлажденное мясо.


    Возврат к списку

    Хиты продаж


    Говядина духовая - вкусный рецепт с пошаговым фото

    повседневные блюда

    • На скорую руку
    • Вкусно и недорого
    • Салаты
    • Супы
    • Вторые блюда

    О нас

    Brasstown Beef - это просто лучшая говядина, которую вы когда-либо пробовали! Нас назвали золотым стандартом полностью натуральной, выращенной на пастбищах, отмеченной наградами говядины. Постоянство вкуса и нежность нашей говядины - это результат гуманного обращения в экологически чистой среде, которая является основой того, кто мы есть и как мы работаем.

    Семья Уитмайров занимается сельским хозяйством в этой холмистой местности с конца 1700-х годов.Наша семейная ферма в Брасстауне, штат Северная Каролина, десятилетиями работала над тем, чтобы обеспечить лучшую говядину Америки, и мы гордимся простой и чистой добротой, которую мы служим нашим людям!

    Добро пожаловать в семью Brasstown!

    Сертифицировано «Центром пастбищ» GAP
    Исторически мы относились к нашим животным и выращивали их гуманно и заботливо.Нам было приятно узнать, что наши методы животноводства, используемые на ферме на протяжении десятилетий, удовлетворяют требованиям для получения рейтинга «Ориентация на пастбища» по Шагу 4 от Global Animal Partnership. Единственный способ получить наивысший рейтинг на Шаге 5 - иметь на территории мясоперерабатывающий завод.

    Мы разводим по эффективности кормов в дополнение к особенностям роста и туши.
    Мы уделяем много времени размышлениям при принятии решений, связанных с оптимальным спариванием наших исключительных быков и коров.Когда мы целенаправленно используем высокоэффективную генетику, требующую меньше корма на фунт прироста, это приводит к получению животных с меньшим углеродным следом и производством меньшего количества метана, что, в свою очередь, снижает влияние производимой нами говядины на глобальное потепление. С 2008 года каждый бык, использовавшийся для получения телят для производства говядины Brasstown, был протестирован на остаточное потребление корма (RFI) или эффективность корма с использованием передовой системы Grow Safe System.

    Ферма Риджфилд признана за превосходство
    Передовые критерии отбора для производства лучшей говядины с минимально возможными затратами были признаны Ассоциацией скотоводов Джорджии, удостоенной награды «Ферма Риджфилд» производителем семенного материала года.Ферма Риджфилд также была выбрана Заводчиком года Американской ассоциацией Браунви. Передовые методы и технологии, применяемые на ферме, были отмечены в национальных статьях, опубликованных в журналах «Farm Progress» и «The Progressive Farmer». Ridgefield Farm осуществляет текущие совместные проекты по исследованию мясного скота с Университетом Джорджии и Государственным университетом Северной Каролины.

    .

    Наша история

    НАЧАЛО ГОВЯДИНЫ BRASSTOWN

    Brasstown Beef родился благодаря положительным отзывам. В 1998 году мы приняли решение превратить нашу семейную ферму, Ridgefield Farm, из коммерческого животноводства смешанных пород в производство семенного поголовья крупного рогатого скота, тщательно выращивая и отбирая быков высочайшего качества для продажи и использования в других коммерческих животноводческих хозяйствах. После обширных исследований и тщательного изучения стало ясно, что крупный рогатый скот Браунви-Ангус обладает широчайшим спектром положительных качеств среди всех пород говядины.Мы внедрили самые строгие стандарты в нашу программу разведения, чтобы гарантировать, что только лучшие из лучших будут добавлены в наши племенные стада или проданы на другие фермы и ранчо. Животные, не соответствующие нашим строгим требованиям, были съедены нашей семьей и друзьями.

    Когда поступили положительные отзывы и поступили запросы на больше мяса, стало очевидно, что разница в нашем тщательно отобранном пастбищном скоте создала удивительный вкус нашей полностью натуральной говядины без антибиотиков и гормонов по сравнению с общедоступной говядиной. на рынке.

    Мы считаем, что экстраординарная забота = экстраординарная говядина.

    Мы приняли решение открыть Brasstown Beef, чтобы предоставлять говядину высочайшего качества людям, которые действительно заботятся о том, откуда происходит их мясо, как его выращивают, и ценят неизменно превосходную говядину на вкус. Вся говядина, произведенная для Brasstown Beef, выращивается на нашей ферме, и благодаря уникальной семейной ферме Ridgefield Farm Bull Deal почти все мясо для Brasstown Beef поступает от телят, которые являются прямым результатом вязки Ridgefield Bull с отличные стада коров, которые есть у наших покупателей-быков.После отлучения телят привозят обратно на ферму Риджфилд, где они живут на пастбищах с большим пространством для прогулок с травой и / или сеном.

    .

    говядины | Определение, сорта и факты

    Говядина , мясо зрелого рогатого скота, в отличие от телятины, мяса телят. Лучшая говядина получается из скороспелых, особых пород говядины. Качественная говядина имеет плотную, бархатистую, мелкозернистую постную говядину, ярко-красного цвета и хорошо мраморную. Жир гладкий, кремово-белый, хорошо распределен. У молодой говядины кости мягкие, пористые и красные; у менее желанной зрелой говядины твердые белые кости. Нежность и вкус говядины улучшаются при выдержке; Согласно одному из распространенных методов старения тушу подвешивают примерно на две недели при температуре около 36 ° F (2 ° C), что способствует физическим изменениям в мышечной ткани, которые улучшают качество мяса.

    говяжья корейка

    говяжья корейка.

    © Яцек Чабрашевский / Shutterstock.com

    Подробнее по этой теме

    мясопереработка: Производство говядины

    Бычки и телки в среднем составляют 495 кг на убой, а туши составляют 315 кг (выход 63% живого веса). Говядина ...

    Стандарты оценок в разных странах схожи; существует большая международная торговля говядиной.В Соединенных Штатах в порядке качества используются следующие сорта: «высший», «отборный», «хороший», «коммерческий», «полезный», «резак» и «консервный». Товарные сорта в основном получают из зрелого крупного рогатого скота, особенно коров. В переработанных мясных продуктах используются хозяйственные, разделочные и консервные сорта. Шкура говядины, используемая для производства кожи, является ценным побочным продуктом говядины.

    Основными странами-потребителями говядины в мире (в пересчете на душу населения) являются Уругвай, Аргентина, Новая Зеландия, Австралия и США. Говядина относительно мало - и не особенно популярна - в большинстве стран Юго-Восточной Азии, Африки и Индийского субконтинента; Святость коровы в индуистской религии запрещает потребление ее мяса приверженцами индуизма.Однако говядина не является чем-то необычным для кухонь Кореи и Японии; в Кобе, Япония, недалеко от Осаки, высоко ценимую говядину производят из крупного рогатого скота, который интенсивно массируют и кормят большой диетической добавкой пива.

    Практика разделки мяса различается в разных странах, что приводит к различным названиям разделок. В Соединенных Штатах, где говядина является наиболее популярным мясом, стейки - срезы из более мясистых частей туши - являются одними из самых желанных нарезок. Жаркое из ребрышек, которое в Британии называют лучшим ребром, также ценится.Менее желанные нарезки можно запекать в горшочке, использовать для тушеного мяса или перемолоть ( см. Гамбургер ). Вареная говядина популярна в некоторых кухнях, например, во французском блюде pot-au-feu. Солонина (или соленая говядина в Великобритании) - это вырезка из грудинки или крупа, замаринованная в рассоле.

    Получите эксклюзивный доступ к контенту нашего 1768 First Edition с подпиской. Подпишитесь сегодня .

    Система отчетности, анализа и статуса говядины в правительстве и вооруженных силах, AcronymsAndSlang.com

    BRASS означает систему отчетности, анализа и статуса говядины


    Какое сокращение означает «Система отчетности, анализа и статуса говядины»?

    Система отчетности, анализа и статуса говядины может быть сокращена как БРАСС

    Самые популярные вопросы, которые люди ищут перед тем, как перейти на эту страницу

    Q:
    A:
    Что означает ЛАТУНЬ?
    BRASS означает «Система отчетности, анализа и статуса говядины».
    Q:
    A:
    Как сократить «Система отчетности, анализа и статуса говядины»?
    «Система отчетности, анализа и статуса говядины» может быть сокращена как ЛАТУНЬ.
    Q:
    A:
    Что означает аббревиатура BRASS?
    Значение аббревиатуры BRASS - «Система отчетности, анализа и статуса говядины».
    Q:
    A:
    Что такое аббревиатура BRASS?
    Одно из определений BRASS - «Система отчетности, анализа и статуса говядины».
    Q:
    A:
    Что значит ЛАТУНЬ?
    Аббревиатура BRASS означает «Система отчетности, анализа и статуса говядины».
    Q:
    A:
    Что такое стенография системы отчетности, анализа и статуса говядины?
    Наиболее распространенное сокращение для «Системы отчетности, анализа и статуса говядины» - ЛАТУНЬ.
    Вы также можете просмотреть сокращения и акронимы со словом ЛАТУНЬ в термине.

    Аббревиатуры или сленг с аналогичным значением


    .

    BRASS Определение: Система отчетности, анализа и статуса говядины


    Что значит ЛАТУНЬ? BRASS означает систему отчетности, анализа и статуса говядины. Если вы посещаете нашу неанглийскую версию и хотите увидеть английскую версию Системы отчетности, анализа и статуса говядины, прокрутите вниз, и вы увидите значение Системы отчетов, анализа и статуса говядины на английском языке. . Имейте в виду, что аббревиатура BRASS широко используется в таких отраслях, как банковское дело, вычислительная техника, образование, финансы, правительство и здравоохранение.Помимо BRASS, Beef Reporting, Analysis и Status System могут быть сокращением от других аббревиатур.

    BRASS = Система отчетности, анализа и статуса говядины

    Ищете общее определение ЛАТУНИ? BRASS означает систему отчетности, анализа и статуса говядины. Мы с гордостью вносим аббревиатуру BRASS в самую большую базу данных сокращений и акронимов. На следующем изображении показано одно из определений BRASS на английском языке: Beef Reporting, Analysis, and Status System. Вы можете скачать файл изображения для печати или отправить его своим друзьям по электронной почте, Facebook, Twitter или TikTok.

    Значения BRASS в английском

    Как упоминалось выше, BRASS используется как аббревиатура в текстовых сообщениях для обозначения системы отчетности, анализа и статуса говядины. Эта страница посвящена аббревиатуре BRASS и его значениям как Beef Reporting, Analysis и Status System. Обратите внимание, что система отчетов, анализа и статуса говядины - не единственное значение слова BRASS. Может быть несколько определений ЛАТУНИ, поэтому просмотрите их в нашем словаре, чтобы узнать все значения ЛАТУНИ один за другим.

    Определение на английском языке: Система отчетности, анализа и статуса говядины

    Другие значения BRASS

    Помимо системы отчетности, анализа и статуса говядины, BRASS имеет и другие значения. Они перечислены слева внизу. Прокрутите вниз и щелкните, чтобы увидеть каждый из них. Чтобы увидеть все значения ЛАТУНИ, нажмите "Подробнее". Если вы посещаете нашу английскую версию и хотите увидеть определения системы отчетности, анализа и статуса говядины на других языках, щелкните меню языка в правом нижнем углу.Вы увидите значения систем отчетности, анализа и статуса говядины на многих других языках, таких как арабский, датский, голландский, хинди, японский, корейский, греческий, итальянский, вьетнамский и т. Д.
    BRASS также означает:
    • Border Release Advanced Screening and Selectivity
    • Система выставления счетов, рейтинга и обслуживания
    • Базовая система поддержки анализа ресурсов
    • Срок действия США для военного руководства
    • Подсистема бистатического радара
    • Bow River Authentic Singing Общество
    • Система удаленного доступа к банкротству
    • Система отчетности, анализа и состояния говядины
    • Дыши, расслабляйся, прицеливайся, прицеливайся, дави
    • Транслируй и отправляй на берег
    • Базовая система быстрой сигнализации
    • Дыши, расслабляйся, целься , Slack, Squeeze
    • Реконфигурируемые архитектуры, системы и программное обеспечение Беркли
    • Оценка моста и анализ структурных систем
    • Акустическая сонарная система с отражением от дна
    ... Больше .

    Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

    Сленговый термин см. В Викисловаре Beef (n, 2) . Жаркое из сырых ребер

    Говядина - это мясо коров. Есть разные виды говядины. Говядина популярна в США.

    Викисловарь на простом английском языке дает определение: говядина .
    • Говяжий фарш
    • Стейк
    • Говядина
    • Осколки стейка
    • Йошиноя
    Эту короткую статью о еде можно сделать длиннее.Вы можете помочь Википедии, добавив к ней . .

    Смотрите также

    Объявление

    Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

    Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83