Ludmila Tumanova

Говядина грудинка калорийность


Калорийность Говядина, грудинка (мякоть). Химический состав и пищевая ценность.

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и "теряются" во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Калорийность Говядина отварная грудинка. Химический состав и пищевая ценность.

Говядина отварная грудинка богат такими витаминами и минералами, как: холином - 14 %, витамином B5 - 12 %, витамином B6 - 21 %, витамином B12 - 100 %, витамином PP - 18,4 %, фосфором - 21,5 %, кобальтом - 70 %, медью - 18,2 %, молибденом - 16,6 %, хромом - 16,4 %, цинком - 27 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Говяжья грудинка - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

217

Углеводы, г: 

0.0

После удаления грудной кости и ребер остается длинный плоский кусок мяса, который обычно сворачивают в рулет и обвязывают — это и есть грудинка.

От рулета обычно отрезают куски необходимой длины и продают. Слоистая структура мышечных тканей грудинки подчеркивается жировыми прослойками, вкусовые качества хорошие.

Калорийность говяжьей вырезки

Калорийность говяжьей вырезки составляет 217 ккал на 100 грамм продукта.

Состав говяжьей грудинки

Говяжья грудинка очень богата витаминами РР, Е, группы В и холином. А также содержит минеральный комплекс, в который входит фосфор, калий и множество других микро и макроэлементов.

Полезные свойства говяжьей грудинки

Стоит отметить, что грудинка полезна при ее употреблении в умеренных количествах (калоризатор). Говяжья грудинка также как и остальные части туши говядины благотворно влияет на общее состояние организма и работу отдельных органов.

Говяжья вырезка в кулинарии

Грудинку необходимо готовить во влажной среде. Иногда её тушат, но чаще отваривают — либо свежую, либо солёную (грудинка традиционно используется для засола), иногда коптят.

Калорийность говядина грудинка. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "говядина грудинка".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 240 кКал 1684 кКал 14.3% 6% 702 г
Белки 18.3 г 76 г 24.1% 10% 415 г
Жиры 18.7 г 56 г 33.4% 13.9% 299 г

Энергетическая ценность говядина грудинка составляет 240 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Грудинка говяжья. Химический состав и пищевая ценность.

Грудинка говяжья богат такими витаминами и минералами, как: холином - 16,3 %, витамином B6 - 11,1 %, витамином B12 - 62,3 %, витамином PP - 21,3 %, фосфором - 21,9 %, железом - 12,3 %, селеном - 32,2 %, цинком - 41,5 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Говядина, грудинка целая, тушеная. Химический состав и пищевая ценность.

Говядина, грудинка целая, тушеная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 11,1 %, холином - 19,7 %, витамином B6 - 13 %, витамином B12 - 80 %, витамином PP - 16,4 %, фосфором - 25,9 %, железом - 13,7 %, селеном - 41,5 %, цинком - 48,1 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

калорий в говяжьей грудинке, целиком, сырой, Slo

Фитбит
  • Товары
    • Фитнес-браслеты
      и клипсы
    • Пульс +
      фитнес-браслеты
    • Smart Fitness
      Часы
    • Умные весы
  • Почему Fitbit
  • Получите мотивацию
  • Приложение и панель инструментов
  • Решения для здоровья
  • Помогите
    • Ваша корзина пока пуста.
.

калорий в говяжьей грудинке и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 тонкий ломтик (приблизительно 4-1 / 2 "x 2-1 / 2" x 1/8 ")

Сумма на порцию

калорий

72

% дневных значений *

Всего жиров

5.49 г

7%

Насыщенные жиры

2,143 г

11%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,194 г

Мононенасыщенные жиры

2,427 г

Холестерин

20 мг

7%

Натрий

47 мг

2%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

5.22 г

Витамин D

Кальций

2 мг

0%

Утюг

0,5 мг

3%

Калий

51 мг

1%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

4%

RDI *

(72 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (70%)

Белки (30%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

72

жир

5.49 г

Углеводы

0 г

Белок

5,22 г

В 1 тонком ломтике говяжьей грудинки 72 калорий, калорий.
Распределение калорий: 70% жира , 0% углеводов, 30% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы грудинки:
Говяжья грудинка (целая, нарезанная до 1/8 дюйма жира, приготовленная, тушеная)
Тушеная говяжья грудинка (вяленая)
Говяжья грудинка (плоская половина, нарезанная до 1/8 дюйма жира, избранный сорт, приготовленная, тушеная)
Говяжья грудинка (половинка, нарезанная до 1/8 дюйма жира, приготовленная, тушеная)
Говяжья грудинка (есть только постное мясо)
подробнее о питании грудинки
Похожие типы говядины:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.Говяжья грудинка (цельная, только постная)

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

176

% дневных значений *

Всего жиров

8.36 г

11%

Насыщенные жиры

2,937 г

15%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,261 г

Мононенасыщенные жиры

3,924 г

Холестерин

70 мг

23%

Натрий

90 мг

4%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

Белок

23.5 г

Витамин D

Кальций

6 мг

0%

Утюг

2,18 мг

12%

Калий

374 мг

8%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

9%

RDI *

(176 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (44%)

Белки (56%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

176

жир

8.36 г

Углеводы

0 г

Белок

23,5 г

В 4 унциях говяжьей грудинки (цельной, только постной) содержится 176 калорий .
Распределение калорий: 44% жира , 0% углеводов, 56% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы грудинки:
Говяжья грудинка (плоская половина, нарезанная до 1/8 дюйма жира, избранный сорт, приготовленная, тушеная)
Тушеная говяжья грудинка (вяленая)
Говяжья грудинка
Говяжья грудинка (половинка, нарезанная до 1/8 дюйма жира, приготовленная, тушеная)
Говяжья грудинка (целая, нарезанная до 1/8 дюйма жира, приготовленная, тушеная)
Говяжья грудинка (есть только постное мясо)
подробнее о питании грудинки
Похожие типы говядины:
См. Также:
Говяжья грудинка (целая, только постная, нарезанная до 1/4 дюйма жира, приготовленная, тушеная)
Говяжья грудинка (половинка, только постная, обрезанная до 1/4 дюйма жира)
Говяжья грудинка (целая, обрезанная до 1/8 дюйма жира)
Говяжий фарш (95% постный / 5% жир)
Говяжья грудинка (плоская половина, только постное мясо, обрезано до 1/8 дюйма жира, отборный сорт)
Посмотреть больше результатов


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в грудинке

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Грудинка» - 1 средний кусок говяжьей грудинки в котором около 140 калорий . Информация о калориях и питании для различных типов и размеров порций грудинки представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



посмотреть другие результаты для грудинки

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1 средний ломтик (приблизительно 4-1 / 2 "x 2-1 / 2" x 1/4 ")

Сумма на порцию

калорий

144

% дневных значений *

Всего жиров

10.98 г

14%

Насыщенные жиры

4,285 г

21%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,388 г

Мононенасыщенные жиры

4,853 г

Холестерин

39 мг

13%

Натрий

95 мг

4%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

10.43 г

Витамин D

Кальций

3 мг

0%

Утюг

0,99 мг

6%

Калий

102 мг

2%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%



Другая недавно популярная грудинка:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

говяжья грудинка (только постная) и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 тонкий ломтик (приблизительно 4-1 / 2 "x 2-1 / 2" x 1/8 ")

Сумма на порцию

калорий

48

% дневных значений *

Всего жиров

2.42 г

3%

Насыщенные жиры

0,868 г

4%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,073 г

Мононенасыщенные жиры

1,115 г

Холестерин

20 мг

7%

Натрий

49 мг

2%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

6.22 г

Витамин D

Кальций

1 мг

0%

Утюг

0,59 мг

3%

Калий

60 мг

1%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

2%

RDI *

(48 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (47%)

Белки (53%)
* На основе RDI в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

48

жир

2.42 г

Углеводы

0 г

Белок

6,22 г

В 1 тонком ломтике говяжьей грудинки (постное мясо есть только постное) содержится 48 калорий .
Распределение калорий: 47% жира , 0% углеводов, 53% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы грудинки:
Говяжья грудинка (целая, нарезанная до 1/8 дюйма жира, приготовленная, тушеная)
Говяжья грудинка (плоская половина, нарезанная до 1/8 дюйма жира, избранный сорт, приготовленная, тушеная)
Тушеная говяжья грудинка (вяленая)
Говяжья грудинка
Говяжья грудинка (половинка, нарезанная до 1/8 дюйма жира, приготовленная, тушеная)
подробнее о питании грудинки
Родственные виды говядины:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 20.12.20 Завтра - 20.06.20Вчера - 04.12.2011 неделя назад - 28.11.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> тонкий ломтик (приблизительно 4-1 / 2 "x 2-1 / 2" x 1/8 ") средний ломтик (приблизительно 4-1 / 2" x 2-1 / 2 "x 1/4") толстый ломтик (приблизительно 4-1 / 2 "x 2-1 / 2" x 3/8 ") унции, без костей, приготовленное, постное мясо, без костей, приготовленное (выход после удаления жира) унция, без костей, сырое (выход после приготовления, жир удален) кубический дюйм, без костей, приготовленный, без жира чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (85 г) г

Другая недавно популярная еда:
.

калорий: куриная грудинка (вяленая) и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

225

% дневных значений *

Всего жиров

16.9 г

22%

Насыщенные жиры

5,364 г

27%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,601 г

Мононенасыщенные жиры

8,142 г

Холестерин

61 мг

20%

Натрий

1380 мг

60%

Всего углеводов

0.16 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

Белок

16,65 г

Витамин D

Кальций

8 мг

1%

Утюг

1,92 мг

11%

Калий

337 мг

7%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

30.6 мг

34%

11%

RDI *

(225 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (1%)

Жиры (69%)

Белки (30%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

225

жир

16.9 г

Углеводы

0,16 г

Белок

16,65 г

В 4 унциях соленой говяжьей грудинки (вяленой) содержится 225 калорий .
Распределение калорий: 69% жира , 0% углеводов, 30% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы солонины:
Похожие типы грудинки:
Говяжья грудинка (целая, нарезанная до 1/8 дюйма жира, приготовленная, тушеная)
Говяжья грудинка (есть только постное мясо)
Говяжья грудинка (плоская половина, нарезанная до 1/8 дюйма жира, избранный сорт, приготовленная, тушеная)
Говяжья грудинка
Говяжья грудинка (половинка, нарезанная до 1/8 дюйма жира, приготовленная, тушеная)
подробнее о питании грудинки
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83