Ludmila Tumanova

Говядина по мексикански


Говядина по-мексикански, рецепт с фото — wowcook.net

Вкусное рагу из говядины с фасолью, болгарским перцем и кукурузой

Вот такое вкусное второе блюдо из говядины в остром соусе по-мексикански можно приготовить на обед или ужин.

Ингредиенты:

Рецепт говядины по-мексикански с острым соусом

1. Очищаем и нарезаем лук.

2. Говядину промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем полосочками.

3. Лук обжариваем на небольшом количестве оливкового масла до прозрачности (полуготовности).

4. Выкладываем к луку говядину и обжариваем еще 5 минут на среднем огне, постоянно перемешивая, чтобы ничего не подгорело.

5. Болгарский перец очищаем от плодоножки и семян, промываем и нарезаем полосками. Добавляем на сковороду к говядине, перемешиваем. Жарим еще 5 минут.

6. Помидоры обдаем кипятком, сливаем воду, счищаем кожицу. Нарезаем кубиками.

7. Добавляем помидоры в сковороду вместе с томатной пастой, перемешиваем.

8. Измельчаем колечко острого перца. Добавляем его тоже к говядине.


9. Высыпаем из баночек кукурузу и красную фасоль вместе с соком. Перемешиваем, тушим еще 5 минут.

10. Всыпаем измельченную зелень петрушки и выдавленный с помощью чеснокодавилки чеснок.

11. Перемешиваем, снимаем с огня и накрываем крышкой. Даем настояться 15-20 минут.

Вкусное второе блюдо из говядины по-мексикански готово! Приятного аппетита!

Рубленая говядина по-мексикански - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Лук мелко нарезать.
Чеснок мелко порубить.
Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять кожицу. Помидоры нарезать кубиками.
Болгарский перец вымыть, удалить семенную коробку и нарезать кубиками или соломкой.
С фасоли и кукурузы слить жидкость.
Лук и чеснок выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить ~3 минуты.
Добавить к луку рубленую говядину или фарш и жарить на среднем огне, периодически помешивая, ~5-6 минут.

К мясу добавить болгарский перец и томатную пасту, перемешать и тушить на среднем огне, помешивая, еще ~5 минут.

 

Затем добавить в сковороду помидоры, кукурузу и фасоль - все хорошо перемешать.
Добавить соль, чуть-чуть сахара, молотый перец чили, еще раз перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить ~15-17 минут, изредка перемешивая.

Совет. Вместо молотого перца чили можно взять стручковый перец чили - его нужно мелко порезать и добавить к мясу вместе с фасолью и кукурузой. Остроту блюда нужно регулировать по своему вкусу, добавляя большее или меньшее количества перца.

 

Подавать, посыпав, рубленой зеленью.
Готовое блюдо можно подавать со сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мексиканская кухня с говядиной, 58 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Репчатый лук 1 головка

Говяжий фарш 500 г

Чеснок 4 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Зеленый консервированный перец чили 120 г

Красная консервированная фасоль 500 г

Консервированная кукуруза 320 г

Чили-пудра 6 чайных ложек

Сушеный майоран 1 чайная ложка

Молотый тмин 2 чайные ложки

Консервированные помидоры 800 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр чеддер 120 г

Петрушка по вкусу

основные блюда с говядиной, 37 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говядина 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Чеснок 4 зубчика

Чоризо 300 г

Бобы 2 банки

Перец чили 3 штуки

Консервированные помидоры 2 банки

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Кетчуп 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 50 мл

Оливковое масло 50 мл

Орегано 1 чайная ложка

Кумин (зира) 2 чайные ложки

Палочки корицы 1 штука

Гвоздика 1 чайная ложка

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый душистый перец 1 чайная ложка

говядина по мексикански | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Говядина 2кг. (не жирная,без кости)!
Для варки мяса: Лавровый лист 2 листка, Чёрный перец 1ч.л.(горошек), Соль по вкусу!
Для фарша: Кукурузное масло 50мл., Чили перец 3ст.л., Тмин 1.1/2ст.л., Чёрный перец 1ст.л., Соль 1ст.л.!
Для теста: Кукурузная мука 500гр., Паприка 1.1/2ст.л., Соль 1.1/2ст.л., Семена тмина 1ч.л., Чили перец 1.1/2ст.л.(молотый), Чеснок 1.1/2ст.л.(порошок), Кукурузное масло 200мл., Бульон говяжий 1 литр!
Сухие листья кукурузных початков!
 

Говядина по-мексикански - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022

      Мексиканская ассоциация экспортеров говядины

      Mexican Beef® - это организация, состоящая из 15 престижных брендов с высочайшими стандартами качества, таких как TIF (Tipo Inspección Federal), которые также отличаются строгим контролем, которому они подчиняют свои процессы. Благодаря этому наше мясо соответствует самым строгим международным стандартам гигиены, обработки, безопасности и безвредности.

      Inocuosness

      Наши действия направлены на то, чтобы гарантировать максимальное качество нашего мяса.От производства к потреблению.

      Безопасность пищевых продуктов

      Постоянное обновление стандартов качества нашей продукции. Подтверждено многочисленными сертификатами.

      Непревзойденный вкус

      Подарите себе гастрономические впечатления высочайшего уровня.

      Мексика Calidad Suprema

      Самый важный мексиканский сертификат, одобренный федеральным правительством.

      .

      Мексиканская тертая говядина (и тако)

      Эта мексиканская тертая говядина обладает невероятной глубиной вкуса! Соус действительно насыщенный и густой, и его ОЧЕНЬ МНОГО. Идеально подходит для тако, буррито, энчилада и кесадильи, заваленных мексиканским красным рисом или наполненных булочками, чтобы сделать слайдеры!

      Сделайте это на плите, духовке, мультиварке ИЛИ в скороварке (Instant Pot). 100% морозильная камера!

      Говядина по-мексикански

      У меня есть "вещь" насчет тертого мяса.Мне просто нравится, как он действует как швабра для соусов, поэтому каждый глоток такой сочный.

      От измельченных куриных тако до рваных куриных начос, тертой пасты из говядины и пирога с курицей, куриного и рисового супа до хрустящей китайской измельченной курицы, вкус еды лучше, когда мясо измельчено - Я измельчаю его.

      И мексиканская тертая говядина делает сокращение - десятикратное !!

      Соус для этой мексиканской тертой говядины обладает большим вкусом - и его МНОЖЕСТВО!

      Что входит в мексиканскую говядину в медленноварке

      В нем тонна специй, составляющих аромат жидкости для тушения, которая становится соусом!

      Секретный ингредиент - апельсиновый сок - довольно распространенный ингредиент в мексиканской кухне.Например, его используют в Carnitas (мексиканская тушеная свинина в медленноварке) и в маринаде для куриных фахитас.

      Он совсем не придает бульону апельсиновый вкус - он полностью трансформируется при медленном приготовлении и придает соусу легкую сладость и аромат.

      Как приготовить мексиканскую говядину в медленном темпе

      Изготовление очень простое и в большинстве случаев невнимательное время:

      1. Говядину нарезать крупными кусочками и посыпать специями
      2. Обжарьте агрессивно: подрумянивание = вкус как говядины, так и соуса (из коричневой массы на дне кастрюли)
      3. Добавьте все остальное в горшок
      4. Медленное приготовление на плите , духовке, мультиварке или скороварке , пока не развалится нежный
      5. Уничтожение
      6. Добавить в соус
      7. Переложить на сервировочное блюдо
      8. Пожирай в желаемой форме! (Тако в данном случае 🙂)

      Что делать из мексиканской тертой говядины

      Прелесть этой мексиканской говядины в том, что она на 100% подходит для заморозки и может использоваться для приготовления десятков блюд, что делает ее прекрасным помощником для быстрого приготовления.Вот всего несколько идей:

      Очевидное использование

      1. Тако (этот рецепт)
      2. Начос - замените курицу в этом рецепте начос из тертой курицы
      3. Burritos - подходит для морозильной камеры!
      4. Quesadillas - заменить одну из начинок для говядины
      5. Enchiladas из говядины - пропустите начинку из говяжьего фарша и специи, просто используйте эту говядину. (По-прежнему готовьте соус энчилада, используйте жареные бобы и т. Д.)
      6. Мексиканские тарелки - Говядина, фаршированная мексиканским красным рисом с большой ложкой гуакамоле, пико де галло и сметаной, кукуруза в початках, послевкусие с дольками лайма и свежим кориандром / кинзой

      Несколько менее очевидных, могущественных вкусных идей

      1. Слайдеры - набивают булочки, чтобы получились слайдеры!
      2. Мексиканские тосты 🥑🧀 - тостовый хлеб → намазать авокадо → наложить на тертую говядину → посыпать сыром → РАСПЛАВИТЬ → съесть 🙌
      3. Мексиканские «Эмпанадас» - сделайте треугольники / свертки (вот так) из слоеного теста, запечатайте яйцом, смажьте яйцом, запекайте до золотистого цвета.Попробуйте добавить кукурузу и черную фасоль, чтобы заполнить ее!
      4. Мексиканский коттеджный пирог - смешайте с обжаренным луком, паприкой / болгарским перцем, цуккини, кукурузой и другими нарезанными овощами на выбор. Вылейте в форму для запекания, затем полейте картофельным пюре и запекайте по этому рецепту коттеджного пирога. Или попробуйте мексиканский пирог с курицей и говядиной!
      5. Мексиканская говяжья лазанья - выложите эту говядину с лепешками в форму для запекания, полейте сыром и запеките! Я бы заправила его овощами.
      6. Полностью загруженный мексиканский завтрак ? - приготовьте шакшуку (ближневосточные запеченные яйца), которые на самом деле сделаны с исключительно мексиканскими ароматами, и подавайте с большой грудой этой говядины и теплыми лепешками.О, МОЙ БОГ….
      7. Breakfast Enchiladas - без бекона, вместо говядины

      Измельченные говяжьи тако

      Вот что я использую, чтобы приготовить простую пасту Shredded Beef Tacos , которую очень быстро собрать:

      • Настоящая мексиканская тертая говядина
      • Горячие или обугленные лепешки
      • Пико де Галло (Мексиканская сальса)
      • Сметана
      • Дольки лайма
      • Дольки свежего лайма
      • Свежие листья кориандра / кинзы, целые или мелко нарезанные

      Вам не понадобится отдельный соус, потому что эта тертая говядина такая сочная и пикантная.

      Итак, действительно, если у вас есть партия этой мексиканской говядины, то вы всего в 15 минутах от разложенного тако, изображенного выше, потому что все, что вам нужно сделать, это Пико де Галло (и если это слишком сложно, просто нарезать помидоры !!) - Nagi x


      Посмотреть как это сделать

      Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

      Мексиканская тертая говядина (и тако)

      Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

      Подготовка: 20 минут

      Готовка: 3 часа

      Всего: 3 часа 20 минут

      Говядина, Ужин

      Мексиканец

      порций 20 тако

      Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

      Рецепт видео выше. Вот как я готовлю мексиканскую тертую говядину.Соус насыщенный, густой и насыщенный, а говядина очень нежная и сочная. Я использую эту тертую говядину для тако, буррито, энчилада, кесадильи и даже для изготовления слайдеров - см. В сообщении список идей и направлений!

      Инструкции

      • Смешайте ингредиенты смеси специй в миске. Посыпьте говядину 4 чайными ложками и похлопайте, чтобы она прилипла.

      • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с тяжелым дном на сильном огне. Добавить говядину (при необходимости порциями) и хорошо подрумянить со всех сторон.Выложите на тарелку.

      • Выключите плиту на средний уровень. Если кастрюля выглядит сухой, добавьте еще оливкового масла.

      • Добавьте чеснок и лук и готовьте 3 минуты до мягкости.

      • Добавьте апельсиновый сок и сок лайма и соскребите дно кастрюли, чтобы коричневые кусочки смешались с жидкостью.

      • Добавьте помидоры, говяжий бульон, воду и оставшуюся смесь специй. Перемешать, затем вернуть говядину в кастрюлю.

      • Закройте крышку, доведите до кипения, затем выключите плиту, чтобы она пузырилась медленно, а не быстро.

      • Готовьте 2 часа, затем снимите крышку и тушите еще 30 минут, пока говядина не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было измельчить. (Обратите внимание на 2 других метода приготовления).

      • Вынуть говядину из соуса, измельчить 2 вилками.

      • Оставьте соус на медленном огне с закрытой крышкой в ​​течение 10–15 минут, чтобы он уменьшился и загустел по вашему вкусу. Отрегулируйте соль по вкусу. Дополнительно: пюре с помощью блендера, чтобы сделать его гладким (я делаю это для компании)

      • Бросьте говядину обратно в соус (можете зарезервировать немного соуса для поливания тако, если хотите, его много).

      • Переложите говядину в большую тарелку и подавайте. Смотрите примечания для предложений.

      Тако
      • Для приготовления тако подайте говядину с подогретыми лепешками, ломтиками авокадо, Пико де Галло, тертым сыром, сметаной, дольками лайма и дополнительными листьями кинзы / кориандра.

      Примечания к рецепту:

      1. Время приготовления - Время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, какой кусок говядины вы используете, насколько тяжелой будет ваша кастрюля (голландские печи готовят быстрее, потому что они лучше сохраняют тепло), а также от того, насколько толстый ваш кусок говядины.Этот рецепт очень щадящий, поэтому даже если вы оставите его на 1 час дольше, он все равно будет отличным! Проверяйте его через 2 часа, а затем каждые 30 минут, чтобы убедиться, что он «измельчаемый» тендер. 2. Другие методы приготовления - Мультиварка в течение 8 часов на слабом, скороварка и быстрорастворимый горшок на высокой скорости в течение 50 минут. Для мультиварки и скороварки - после удаления глазури в кастрюле на шаге 5 апельсиновым соком и соком лайма вылейте жидкость и лук в мультиварку / скороварку (IP) и добавьте все оставшиеся ингредиенты + говядину.Готовьте, как указано выше. Перелейте жидкость в кастрюлю, чтобы соус уменьшился на плите, как того требует рецепт. Духовка - После завершения шага 6 накройте крышкой и поместите в духовку 325F / 160C на 3–3 1/2 часа или пока говядина не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было измельчить. Жидкость должна уменьшиться настолько, чтобы получился густой соус. Если нет, просто тушите на плите, пока он не загустеет по своему вкусу. 3. Количество - Этого хватит на 20-25 тако, 12-15 буррито. Достаточно обслужить от 8 до 10 человек. 4.Хранение - Чтобы заморозить или охладить, держите соус и говядину отдельно. Разогрейте говядину в микроволновой печи или духовке (накрытой фольгой), нагрейте соус и перемешайте. Лучше держать его отдельно, иначе я обнаружу, что говядина станет довольно сырой (особенно при размораживании). 5. Пряность порошка Chipotle! Отрегулируйте следующим образом:
      • Нежный - уменьшить до 2 чайных ложек до 1 столовой ложки, добавить 1 чайную ложку кориандра, плюс добавить 1 чайную ложку тмина
      • Средний - используйте 1,5 столовые ложки на рецепт (я делаю это для компаний друзей, хорошая середина)
      • Пряный, но не сносный острый - увеличьте до 2 ст. (Мне это нравится)
      Может быть досадно трудно найти в Австралии.🙂 Теперь продается в Harris Farms. Он не продается в крупных супермаркетах (пока), но вы можете найти его во фруктовых и овощных магазинах, гастрономах и магазинах деликатесов / специализированных магазинов. Стоит он ненамного дороже обычных специй. Если вы не можете его отследить, я думаю, что лучшая замена - это по 1/2 столовой ложки копченой паприки, тмина и кайенского перца. 6. Питание на порцию, из расчета 8 порций.

      Информация о питании:

      Порция: 323 г Калорий: 372 ккал (19%) Углеводы: 7,3 г (2%) Белки: 53.8 г (108%) Жиры: 12,9 г (20%) Насыщенные жиры: 4,4 г (28%) Полиненасыщенные жиры: 8,5 г Холестерин: 152 мг (51%) Натрий: 597 мг (26%) Клетчатка: 1,2 г (5%) Сахар: 4,3 г (5%)

      Ключевые слова: мексиканская тертая говядина, рецепт тертой говядины, мексиканская говядина в медленном приготовлении

      Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

      Первоначально опубликовано в сентябре 2015 г., обновлено в июле 2019 г. с новыми фотографиями, новым видео, новыми фотографиями шагов и добавленным разделом Life of Dozer.Никаких изменений в рецепте!

      Срок службы бульдозера

      Прогулка по зарослям с бульдозером - лучше всего зимой, когда нет змей!

      .

      Мексиканская запеканка из говяжьего фарша с рисом (говяжий фарш!)

      Больше никаких скучных рецептов говяжьего фарша… .. Начните неделю с ЭТОГО ароматной запеканки из мексиканского говяжьего фарша !! Эта рисовая запеканка с кукурузой, стручковым / болгарским перцем и черной фасолью получается сочной, сырной и наполненной сильным мексиканским вкусом.

      Один горшок, идея быстрого ужина, которая будет готова через 30 минут!

      Мексиканская запеканка из говяжьего фарша с рисом

      По сути, это начинка для мексиканского фаршированного перца, которым я поделился несколько недель назад.Почему я беспокоюсь?

      Потому что, когда я делюсь рецептом свиных отбивных в Instagram, люди всегда спрашивают, можно ли их приготовить из курицы.

      Когда я делюсь рецептом куриного бедра, люди всегда спрашивают, можно ли его приготовить из грудки.

      И когда я делюсь мексиканским фаршированным перцем, люди спрашивают, можно ли его приготовить без перца …… 😂😂😂

      Что на самом деле, как бы странно это ни звучало, я подумал, что это очень правильный вопрос, потому что я могу представить, насколько раздражающим было бы смотреть видео с фаршированным перцем и пускать слюни, когда сочится сочная говяжья рисовая начинка, прекрасно зная, что у вас нет перец в холодильнике.

      Итак, вот рецепт начинки - запеканки из говяжьего фарша с мексиканским вкусом, приготовленной с рисом. Это аппетитно !!!

      Что вам понадобится для запеканки из мексиканского говяжьего фарша

      Вот что вам нужно. Не стесняйтесь заменять перец, перчик и бобы другими овощами по выбору - вам понадобится от 5 до 6 чашек нарезанных кубиками овощей .

      Как приготовить эту мексиканскую рисовую запеканку

      Это быстрый ужин из одной банки, который через 30 минут будет на вашем столе!

      По сути, он начинается с подрумянивания говядины с луком и чесноком, затем вы добавляете тонну мексиканских специй, риса и жидкости, затем сильно перемешиваете и даете тушиться на плите, пока рис не станет мягким.

      Чтобы придать ему дополнительный вкус, я люблю добавить сыр , а также зеленый лук для свежести (мне также нравится это делать, потому что я получаю удовольствие от того, как сыр тает в рисе 😇), вверх с небольшим количеством сыра, закройте крышку и оставьте на минуту, чтобы остаточное тепло расплавило сыр.

      По текстуре рисовая запеканка напоминает сливочное ризотто, но на вкус сочные энчиладас.

      Мне нравится вкус и текстура кукурузы и бобов - добавляет интереса!

      Еще один рецепт быстрого приготовления говяжьего фарша!

      Постоянные читатели знают, что я большой поклонник говяжьего фарша. Это так просто - нарезка не требуется, универсальность. Отличный поглотитель аромата, быстро готовится.

      И эта мексиканская рисовая запеканка - последнее дополнение к моей коллекции рецептов говяжьего фарша . Помимо болоньезе (который, без сомнения, я делаю чаще всего!), Некоторые из моих других любимых блюд включают:

      Мне нужно остановиться.Я люблю их всех! Конечно, я делаю. Иначе я бы не поделилась рецептом !! ~ Наги x


      Посмотрите, как это сделать


      Более простые и уютные запеканки

      Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

      Мексиканская запеканка из говяжьего фарша с рисом (говяжий фарш!)

      Автор: Nagi

      Подготовка: 10 мин.

      Готовка: 20 минут

      Всего: 30 минут

      Сеть

      Tex-Mex, Western

      Порций5

      Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

      Рецепт видео выше. A Большой сочный горшок из говядины и риса с мексиканскими ароматами! Рис нежный и отлично приготовленный, а томатный соус щедро приправлен смесью мексиканских специй. Быстрый ужин, приготовленный в одной кастрюле без особых усилий!

      Инструкции

      • Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 1/2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.

      • Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее по ходу приготовления, пока сырое мясо не исчезнет (около 2 минут).

      • Добавьте мексиканские специи и готовьте 30 секунд.

      • Добавить перец и готовить 1 минуту.

      • Добавьте томатную пасту и бульон, перемешайте, чтобы перемешать.

      • Добавьте рис, кукурузу и черную фасоль.

      • Перемешать, довести до кипения, затем накрыть крышкой и убавить огонь до средне-слабого (легкое кипение). Варить 15 минут.

      • Снимите крышку, быстро перемешайте зеленый лук и ПОЛОВИНУ сыра.

      • Разгладьте верх, затем посыпьте оставшимся сыром.Накрыть крышкой и оставить на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

      • Снимите с плиты и сразу подавайте, при желании украсив зеленым луком.

      Примечания к рецепту:

      1. Рис - рецепт лучше всего подходит для длиннозернистого белого риса. Также подойдет средний или короткий белый рис, «стандартный» (неуказанный) белый рис, жасмин * или рис басмати *. Написанный рецепт не подойдет: коричневый рис, дикий рис, ризотто, рис паэлья, киноа. 2.Кукуруза - также можно использовать замороженную, 1 3/4 стакана. 3. Сыр - используйте все, что плавится! Чеддер, моцарелла, вкусно, Монтерей Джек, Колби. 4. Cayenne добавляет пряностей, это количество на огромном количестве риса едва заметно. При желании можно увеличить или исключить. 5. Остатки хранятся 3 дня в холодильнике, разогревают в микроволновой печи. Я не пробовал замораживать, но не понимаю, почему оно не замерзает нормально! 6. Питание на порцию, это довольно щедрая порция (около 2 упакованных чашек, и она такая плотная, очень сытная!).Каждая чашка сыра добавляет 100 калорий на порцию, поэтому, если вы хотите сократить количество калорий, сократите сыр вдвое (не пропускайте полностью!).

      Информация о питании:

      Калории: 715 ккал (36%) Углеводы: 73 г (24%) Белки: 45 г (90%) Жиры: 28 г (43%) Насыщенные жиры: 13 г (81%) Холестерин: 109 мг (36%) Натрий : 2039 мг (89%) Калий: 1258 мг (36%) Клетчатка: 10 г (42%) Сахар: 7 г (8%) Витамин A: 2254 МЕ (45%) Витамин C: 54 мг (65%) Кальций: 437 мг (44%) Железо: 7 мг (39%)

      Ключевые слова: говяжий фарш и рис, рецепты говяжьего фарша, рецепты говяжьего фарша, рисовая запеканка из говядины

      Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

      Срок службы бульдозера

      Вот где он, когда я пишу этот пост (то есть облизывая губы при виде фотографий…):

      .

      мексиканская тертая говядина | Мексиканец Пожалуйста,

      • Перейти к основной навигации
      • Перейти к содержанию
      • Перейти к основной боковой панели
      • Перейти к нижнему колонтитулу

      • Дом
      • Рецепты
        • Самые популярные
        • Самые последние
        • Сальса
        • Закуски / стороны
        • Фасоль
        • Завтрак
        • Десерт
        • Напитки
        • Энчиладас
        • Основное блюдо
        • Мексиканская кулинария 101
        • Тако
        • Суп
        • Тортильи
        • Вегетарианец
      • Статьи
      • Кулинарный курс
      .

      Смотрите также

    Объявление

    Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

    Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83