Ludmila Tumanova

Говядина по пекински


Вкусности » Говядина по-пекински » Рецепты от Дайкири

Говядина по-пекински особенно понравится любителям китайской кухни. В этом соусе можно приготовить не только говядину – любое мясо или даже рыбу. Главное – соблюдать общие принципы приготовления.

Говядина у меня не домашняя – промзабоя, поэтому я думала, что будет жестко. Но получилось достаточно мягко, я была приятно удивлена.

  • Порезать говядину тонкими полосками.
  • Смешать все ингредиенты для маринада, положить в маринад мясо и накрыть пленкой.
  • Оставить мариноваться на 15-20 минут в холодном месте.
  • За это время приготовить соус и овощи.
  • Овощи нарезать узкими полосками.
  • Нагреть 2 ч. л. кунжутного масла, обжарить в течение 30 сек. чеснок, добавить лук, перец, потушить овощи 10 минут до мягкости. Долго не тушить, чтоб цвет не стал тусклым. Отставить в сторону.
  • Смешать все компоненты для соуса.
  • Разогреть фритюр. Полоски мяса обвалять в крахмале, стряхнуть лишнее.
  • Обжарить до коричневого цвета (до готовности).
  • Смешать мясо с соусом так, чтоб соус обволакивал всю поверхность кусочком, и добавить овощи.
  • Прогреть немного готовое мясо с соусом и овощами.

Подавать с рисом или вареным картофелем.

Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Мясные блюда с метками Говядина. Добавьте в закладки постоянную ссылку. А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Говядина по-пекински


Один из моих самых любимых рецептов.

Самое сложное это ингридиенты: соевый соус (слабосоленый), устричный соус, кунжутное масло, водка. Мясо говядины (мягкое). Чеснок, специи. Лук и грибы.

На самом деле готовка занимает минут 20, 30. Но подготовка требует времени. Например мясо, порезав на тонкие плоские кусочки и отбив его, лучше всего замариновать на несколько часов (на ночь) Для маринада потребуются теже ингридиенты что и для приготовления.

Итак, маринад: 2 столовые ложки водки, 2 столовые ложки устричного соуса, 1 ложка кунжутного масла, 2 или одна столовая ложка соевого соуса, зубчик чеснока.

Основное приготовление лучше начать с подготовления доп. ингридиентов, грибов, лука, т.е.их порезать (лук продолговатыми ломтиками, грибы крупно) и чуть их обжарить.

В это время сильно разогреваем сковороду, наливаем немного кунжутнго масла (если покажется что его мало, можно добавить растительное), пару столовых ложек водки и бросаем кусочки мяса. Все это обжариваем постоянно помешивая минут пять, десять. Затем добавляем устричный соус (немного, но что бы мясо в нем тушилось), затем по вкусу!!! добавляем соевый соус. Тут хочу заметить, что устричный соус сам по себе достаточно соленый, поэтому аккуратнее с соевым. Тушим минут 5, затем добавляем грибы и лук и еще минут на 10.

На гарнир я покупаю китайскую яичную лапшу. Но можно что-то другое, например рис.

Очень неизбито и вкусно)))

говядина по пекински | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Говядина - 500 г
Масло растительное
Крахмал кукурузный - 6 ст. л.
Маринад
Яйцо - 1 шт
Соус соевый - 1 ч. л.
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Вода - 2 ст. л.
Соус
Вода - 4 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.
Кетчуп - 3 ст. л.
Уксуса для суши - 2 ст. л.
Перец красный горький молотый - 0,25 ч. л.
Крахмал кукурузный - 2 ч. л.
Соус соевый - 2 ч. л.
Овощи
Чеснок - 1 ч. л.
Перец болгарский
Лук репчатый - 1 шт
Показать все (20)

Мясо а-ля по-пекински

Конечно, это не то самое мясо, которое носит название «по-пекински», так как многих ингредиентов не было в наличии. Однако, этот вариант тоже довольно интересный и вкусный. Как вы видите на фото, мы заворачивали кусочки мяса в лепешку. А можно сделать и более эффектную подачу, но придется шевелиться быстрее. Лепешки во время жарки раздуваются как подушки, внутри образуется полость, но через несколько секунд после того, как их снимешь со сковороды, они сдуваются и становятся плоскими. Так вот, если сразу же после снятия со сковороды сделать в боку лепешки надрез, то мясо и овощи можно положить внутрь. Получится кармашек. Если вы решите делать таким образом, то тогда сначала надо приготовить мясо, а потом жарить лепешки, а не наоборот, как это делала я. Немного путано, но если вы посмотрите процесс приготовления до конца, то думаю, станет понятно.

Ингредиенты:
ДЛЯ МЯСА:
300гр нежирной свинины
2ст.л. крахмала
2ст.л. кетчупа
1 ст.л. соевого соуса
½ ч.л. молотого имбиря
1ст.л. рисового (столового белого) вина
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
ДЛЯ ЛЕПЕШЕК:
300гр муки + мука для раскатывания
200мл воды
ДЛЯ ПОДАЧИ:
1 луковица
1-2 свежих огурца
1-2 соленых огурца

Приготовление:

Сначала заводим тесто на лепешки. Для этого в муку частями вливаем воду, хорошо размешиваем после каждого добавления. Замешиваем густое тугое тесто. Тесто надо хорошо вымесить руками. Скатываем тесто в шар и кладем в целлофановый пакет минимум на 30 минут. Если вы решили делать кармашки, то пока тесто стоит, можно заняться мясом. Ну, а я сначала пекла лепешки.

Тесто делим на части, каждую из который сначала скатываем в жгут диаметром около 3-4см, затем нарезаем жгут поперек на шайбочки.

Затем каждую шайбочку снова раскатываем в жгут, уже гораздо меньшего диаметра, примерно 1см, и длиной около 15-20см. Этот жгутик мы сворачиваем спиралью, так как это показано на фото. Получаем в итоге подобие булочки.

 

Затем раскатываем эту «булочку» скалкой и получаем плоскую лепешку. Раскатывая тесто таким образом, легко получить лепешки одинакового размера (12см) и практически правильной круглой формы. Лепешки жарим на сухой хорошо нагретой сковороде. Во время жарки со сковороды периодически необходимо стряхивать лишнюю муку, иначе она горит. Во время жарки лепешки вздуваются как подушки, но потом, к сожалению быстро опадают.

Если вы уже заранее приготовили мясо и овощи, то быстро во вздувшейся лепешке с боку делаем надрез, в который кладем немного мяса и овощей. Получаем кармашек с начинкой.
Как приготовить мясо. Мясо нарезаем тонкой длинной соломкой.

Посыпаем его крахмалом, солим, перчим и даем постоять минут 10-15. Затем в сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем мясо до готовности.

Добавляем кетчуп, соевый соус, имбирь и вино. Хорошо перемешиваем, еще раз прогреваем в течение 1 минуты и выключаем.

Лук нарезаем тонко вдоль луковицы, огурцы тонкой длинной соломкой.

Вот, собственно, и все. Если вы не стали делать кармашки, то просто положите сверху на лепешку немного мяса, лука, свежий или соленый огурец, сверните и…

Приятного аппетита!

Сохранить в "Кулинарную книгу"

Свинина по-пекински – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Приготовим маринад.

Маринад

2. Приготовим соус

Соус

3. Тонко нарежем мясо

и поместим его в маринад. Оставим мясо в маринаде на 25-30 минут

4. Мелко порубим имбирь и чеснок

тонко нарежем перец и лук

5. В сковороду вок выльем 2 чайные ложки кунжутного масла ( не больше, будет горчить) имбирь и чеснок (половину порубленного)

...перец и лук. Прожарим все в течении 1 минуты, овощи не должны потерять цвет и должны остаться хрустящими.

Снимем с огня, переместим на тарелку

6. Мясо обмакнем в крахмал и пожарим до коричнего цвета.

Снимем с огня и переместим на салфетки ( уберем лишний жир)

7. Снова разогреем в сковороде вок немного масла, добавим имбирь и чеснок.

Поместим в сковороду мясо,зальем его соусом, перемешаем так чтобы все мясо оказалось смазанным соусом,

добавим овощи и снова все перемешаем. Взбрызнем кунжутным маслом

Вуаля!

Говядина духовая по-пекински. Китайская, японская, тайская кухни

Читайте также

Свинина по-пекински

Свинина по-пекински КомпонентыВырезка свиная – 700 г Лук репчатый – 3–4 шт. Масло растительное – 1–2 столовые ложки Соевый соус – 2 столовые ложки Водка – 1 столовая ложка Сахар – 1 чайная ложка Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияВырезку нарезать

Говядина духовая

Говядина духовая Нарезанные куски говядины обжарить. Уложить в кастрюлю или сотейник, тушить с бульоном и томатным пюре до готовности мяса. Картофель, лук, морковь, репу и другие овощи нарезать дольками или кубиками, обжарить на жире каждый вид овощей отдельно. В посуду с

Свинина духовая

Свинина духовая КомпонентыСвинина – 1,5 кг Тмин – 1 чайная ложка Соль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияКусок свинины посолить, поперчить и положить на 30 минут в холодильник.В противень налить 3 столовые ложки горячей воды, посыпать тмином, положить кусок

Свинина духовая под соусом

Свинина духовая под соусом 1 кг свинины, 1/3 ст. мадеры, 1/3 ст. 3 %-ного уксуса, соль, перец горошком, лавровый лист, 50 г сливочного масла.Для соуса: 1 ст. чернослива, мякоть 3–4 ломтиков пшеничного хлеба, 1/2 чайной ложки корицы, 1/3 ст. молока, 1 столовая ложка сахара.Мясо разрезать

Говядина духовая

Говядина духовая КомпонентыГовядина – 1 кгСметана – 0,5 стаканаХрен тертый – 2 столовые ложкиМасло растительное – 4 столовые ложкиМасло сливочное – 3–4 столовые ложкиСоль и перец черный молотый – по вкусуСпособ приготовленияПриготовить маринад: хрен смешать с

Духовая рыба

Духовая рыба Нарезав осетрину или севрюгу, а по нужде, и белугу звеньями, хрящи вырезать, вымыть рыбу в холодной воде, положить в кипяток и, поварив немного, выбрать позвонки. Отвар, в котором варилась рыба, посолить и уварить до спелости. Звенья рыбы разложить на столе и

Свинина духовая под соусом

Свинина духовая под соусом 1 кг свинины, 1/3 стакана мадеры, 1/3 стакана уксуса, 50 г сливочного масла, перец горошком, лавровый лист, соль.Для соуса: 1 стакан чернослива, 3–4 ломтика пшеничного хлеба, 1/2 стакана молока, 1/2 ч. ложки корицы, 1 ст. ложка сахара.Мясо нарезать на 8—10

Кальмары по-пекински

Кальмары по-пекински ПРОДУКТЫ• 250 г кальмаров• 500 мл растительного масла• 1 луковица• 10 г свежего имбиря• 1 головка чеснока• 1 ст. ложка крахмала• 1 ст. ложка рисовой водки (коньяка)• 2 г глутамата натрия• 15 мл соевого соуса• 50 мл бульона• 10 г

Говядина отварная по-пекински

Говядина отварная по-пекински Состав: говядина — 500 г, репчатый лук — 50 г, зеленый лук — 20 г, водка — 20 г, имбирь — 25 г, петрушка — 25 г, укроп — 25 г, сахарный песок — 15 г, перец, гвоздика, корица, соль, рис.Мясо говядины нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю,

Говядина отварная по-пекински

Говядина отварная по-пекински Состав: говядина – 500 г, репчатый лук – 50 г, зеленый лук – 20 г, водка – 20 г, имбирь – 25 г, петрушка – 25 г, укроп – 25 г, перец, гвоздика, корица, соль, куриный бульон.Мясо говядины нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, залить водой и

Говядина духовая

Говядина духовая Состав: говядина — 300 г, сливочное масло — 30 г, томат-пюре — 2 ст. л., морковь — 1 шт., картофель — 3 шт., капуста — 200 г, лук — 1 шт., мука — 1 ст. л., зелень, чеснок, коренья петрушки и сельдерея, специи и соль по вкусу.Мясо нарезают порционно, обжаривают, заливают

Говядина духовая

Говядина духовая Состав: говядина – 300 г, сливочное масло – 30 г, томат-пюре – 2 ст. л., морковь – 1 шт., картофель – 3 шт., капуста – 200 г, лук – 1 шт., мука – 1 ст. л., зелень, чеснок, коренья петрушки и сельдерея, специи и соль по вкусу. Мясо нарезают порционно,

Духовая свинина

Духовая свинина НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:мякоть свинины (шейка) – 2,2 кгчеснок – 2 головки и измельченный – 5 ч. ложекрозмарин – 5 веточеквино белое сухое – 250 ггвоздика молотая – 1/4 ч. ложкиперец черный молотый, соль – по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Вдоль куска свинины

Говядина духовая

Говядина духовая Мясо нарезают порционно, обжаривают, заливают до половины бульоном и тушат. Через 30 минут добавляют пассерованный томат-пюре, затем коренья, лук, картофель, капусту. За 10–15 минут до готовности кладут мучную пассеровку, чеснок, перец, специи. Перед подачей

Говядина / овощи - Новый ресторан «Пекин»


01. *

Говядина по-монгольски

$ 11.95

Тендер нарезанный говядина, обжаренная с зеленым луком и луком в остром пикантном коричневом соусе, на кровать измельченной рисовой лапши.

02.

Говядина с горошком Стручки

$ 11.95

Тонкие ломтики говядина в восхитительном коричневом соусе со свежими стручками гороха.

03.

Стейк из перца (Говядина с зеленым перцем)

$ 11.95

Тендер нарезанный говядина в восхитительном коричневом соусе с зеленым перцем.

04.

Говядина с брокколи

$ 11.95

05.*

Говядина по-пекински

$ 11.95

Тонко нарезанная говядина с особенным сладким чесночным вкусом соус на подушке из салата.

06.*

Говядина Хунань

$ 11.95

Тонко нарезанный говядина с овощным ассорти в остром коричневом соусе Хунань.

07. *

Сычуаньская говядина

$ 11.95

Тонко нарезанный говядина и тертый сельдерей, морковь, вудер в сычуаньский пряный коричневый соус.

08. *

Говядина Кунг Пао

$ 11.95

Тонко нарезанный говядина и зеленый перец, лук, грибы, водяной каштан, обжаренные в острый соус хойсин с арахисом сверху.

09.

Сухой чеснок Соус говяжий

$ 14.95

Кусочки в панировке из маринованной говядины, обжаренной с прозрачным чесночным соусом.

10. *

Апельсиновый вкус Соус говяжий

$ 14.95

Кусочки в панировке из маринованной говядины, обжаренной с овощами и специями со вкусом апельсина соус.

11.

Говядина с овощами Делюкс

$ 11.95

Нарезанная говядина и смешанные овощи, слегка обжаренные в легком соусе.

12.

Горячая плита с говядиной

$ 11.95

Нарезанная говядина и смешанные овощи, обжаренные в коричневом соусе, подаются с горячим шипением тарелка.


01.

Китайский Овощной Делюкс

$ 9.95

Стручки гороха, свежие черные грибы, брокколи, беби кукуруза, побеги бамбука, напа, морковь.

02.

Тушеный творог

$ 9.95

Ломтики то-фу, обжаренные и обжаренные с перемешиванием овощи.

03. *

Творог из фасоли кунг-пао

$ 9.95

Нарезанный то-фу слегка обжаренный и обжаренные с овощами в остром соусе хойсин.

04.

Сухой Варки Стручковая фасоль

$ 9.95

Жареный, перемешанный со сладко-чесночным соусом.

05. *

Хунань Овощи

$ 9.95

Грибы, стручки бамбука, стручки гороха и свежая брокколи, обжаренные по-домашнему пикантно коричневый соус.

06. *

Творог в острой фасоли

$ 9.95

То-фу, обжаренное в особом остром соусе.

07.

Китайский Овощи

Сезонно

08.

Чеснок Баклажаны

$ 9.95

09. *

Юй-Шань Баклажаны

$ 9.95

Все входы есть подается с паровым рисом, печеньем с предсказаниями и чаем.
Горячие и пряные блюда Напечатаны красным цветом

.

Peking Wok Restaurants Menu

Ужин при минимальном заказе $ 6,00 на человека
Дополнительный заказ $ 1,00 @ Приправы / Рис / Хрустящие чипсы
Все блюда A La Carte поставляются с паровым рисом.
Hot & Spicy можно изменить на свой вкус.

  • Обед
  • Специальное предложение от шеф-повара
  • Закуски
  • Суп
  • Морепродукты
  • Говядина и баранина
  • Домашняя птица
  • Свинина
  • Му Ши
  • Чоп Суэй
  • Яйцо Фу Юнг
  • Овощи
  • Чау Мейн
  • Жареный рис
  • Десерт
  • Комбинации ужинов
  • Комбинации ужинов (продолжение)
Домашний особый чау-мейн

Cerritos 11:30 A.М. - 15:00. Ежедневно
Long Beach 11:30 A.M. - 3:00 ВЕЧЕРА. Понедельник-пятница
12:00. - 3:00 ВЕЧЕРА. Воскресенье
ИСКЛЮЧАЯ ОТПУСК

Включает: жареный рис и
Яичный рулет или китайский салат на выбор

Кисло-сладкая свинина Сьюи с курицей
Сычуаньская свинина Цыпленок в апельсиновой цедре
Му Ши Свинина Креветки с соусом из лобстера
Говядина с брокколи Императорские креветки
Говядина Кунг Пао Креветки по-пекински
Говядина по-монгольски Креветки в кисло-сладком соусе
Курица Кунг Пао Креветки с грецким орехом и медом
Цыпленок с орехами кешью Овощная смесь
Му Гу Гай Пан Обжаренные три ингредиента
Цыпленок с брокколи Кунг Пао Три ингредиента
Кисло-сладкая курица House Special Chow Mein
Горячий и Пряный можно изменить по вашему вкусу.
Креветки с грецким орехом и медом
Креветки в легкой панировке с нашим специальным майонезом
и грецкими орехами.
Нефритовые креветки
Креветки маринованные в специальном соусе, приготовленные в традиционном стиле, затем подается в кружке обжаренного шпината. Это одно из наших популярных блюд.
Креветки с двумя вкусами
Креветки в соусе чили и обжаренные креветки.
House Special Shrimp
Креветки в легкой панировке, обжаренные в кисло-сладком и остром соусе.
Креветки с апельсиновой кожурой Апельсин Roughy с соусом из черной фасоли
Обжаренное филе рыбы в легкой панировке с соусом из черной фасоли и зеленым луком.
Ассорти из морепродуктов
Рыбное филе, гребешки, крабовое мясо, креветки и овощная смесь.
Обжаренная на сковороде лапша с тремя ингредиентами на шипящей тарелке
Сочетание нежной курицы, говядины, креветок и овощей, подаваемых с
хрустящей лапшой друг на сковороде на шипящей тарелке.
Говядина с морскими гребешками на шипящей тарелке Sizzling Black Pepper Beef
Говяжья вырезка с луком и черным перцем на горячей тарелке.
Говядина с апельсиновой коркой
Говядина в легкой панировке с соусом со вкусом апельсиновой цедры.
Цыпленок в апельсиновой цедре
Цыпленок в легкой панировке с соусом со вкусом апельсиновой цедры.
Цыпленок с кунжутом
Нарезанная куриная грудка в панировке с легким подслащенным коричневым соусом
.
House Special Chicken
Цыпленок в легкой панировке, обжаренный в кисло-сладком и остром соусе.
Полоски жаркого цыпленка
Полоски жареного цыпленка с овощами в коричневом соусе на тарелке для шипения.
Обжаренная спаржа с креветками или тремя ингредиентами,
с курицей или говядиной
Chow Fun с говядиной, курицей, овощами с креветками
или тремя ингредиентами из курицы
Куриный салат Жареные Вонтоны (10)
Куриный фарш (обертки с салатом) (2) Яичные роллы (4)
Полоски говядины терияки (4) Цыпленок в бумажной упаковке (6)
Жареные креветки (6) Жареные пельмени (10)
Свинина, приготовленная на гриле Ребрышки на гриле (4)
Крабовые слоёные сыры Рангун (8) Пробник закусок (на двоих)
Суп Вонтон Острый и кислый суп
Курино-кукурузный суп Курица с шипящим рисовым супом
Креветки с шипящим рисовым супом Шипящий рисовый суп с тремя вкусами
Суп из морепродуктов Суп Wor Wonton
Говядина по-пекински Тарелка для шипения говядины
Говядина Кунг Пао Говядина со снежным горошком и черными грибами
Говядина по-монгольски Говядина с зеленым перцем
Говядина с брокколи Радужная говядина
Ягненок монгольский Хунаньский ягненок
Курица Кунг Пао Карри с курицей
Цыпленок с миндалем Цыпленок с кешью
Кисло-сладкая курица Сычуаньская курица
Курица с обжаренной фасолью Му Гу Гай Пан
Нарезанная курица со снежным горошком и грибами.
Цыпленок с лимоном Цыпленок с брокколи
Жареный цыпленок по-деревенски (с косточкой) Цыпленок в соусе из черной фасоли
Цыпленок с баклажанами по-сычуаньски Чай с копченой уткой
Утка по-пекински
Сычуаньская свинина Свинина на гриле со снежным горошком
Измельченная свинина с пекинским соусом Свинина в кисло-сладком соусе
Свиная отбивная с солью и перцем
Креветки Му Ши Говядина Му Ши
Му Ши Свинина Цыпленок Му Ши
Овощи Му Ши
Ассорти из креветок Говядина, свинина или курица
Ассорти из креветок Говядина, шашлык из свинины или курицы
Свежая спаржа с грибами шитаке Брокколи и грибы с устричным соусом
Овощная смесь Сухая обжаренная фасоль
Баклажаны с острым чесночным соусом Баклажаны с коричневым соусом
Сычуаньский творог с фасолью Творог с коричневым соусом
Жареный творог в остром соусе Кунг Пао Творог из жареной фасоли
Домашний особый чау-мейн
House Special Chow Mein Чау-Мейн с креветками
Мейн из свинины Цыпленок Мейн
Биф Чау Мейн Овощной Чау Мейн
Жареный рис по-домашнему Жареный рис с креветками
Жареный рис со свининой Жареный рис с курицей
Жареный рис с говядиной Жареный рис с овощами
Жареный банан с арахисовым порошком (8)
С.МАНДАРИНСКИЙ ГУРМАН УЖИН
«Минимум два заказа»
Суп: Wor Wonton Soup
Закуски: Образец закусок
Вход: один на выбор для каждого
Императорские креветки Фирменные креветки
Креветки в кисло-сладком соусе Креветки Кунг Пао
Фирменный цыпленок Обжаренная на сковороде лапша из трех ингредиентов
на шипящей тарелке
Блюдо с морепродуктами Говядина по-пекински
Говядина на горячей тарелке

Полоски жареной курицы

.

Пекинский китайский буфет

3. Вонтоны с курицей и сыром (6)

4

4

6

9.Жареные или приготовленные на пару Potstickers (10)

5

10. Наггетсы из сладкой кукурузы (20)

4

11.Овощные спринг-роллы (2)

2

5

RICE NOODLE, RICE AND LO MEIN
701.Кисло-сладкая курица

8

8

703.Креветки в кисло-сладком соусе

9

704. Кисло-сладкое сочетание

9

706.Курица с медом и горчицей

9

101. Овощная смесь
(с белым, коричневым, кунг-пао или чесночным соусом)

7

12

13

13

208.Обжигающий лакомство из морепродуктов

13

212 Салатная пленка
(с курицей или креветками)

12

12

214 Цыпленок со вкусом апельсина

12

215 Терияки Тройное наслаждение

12

303.Курица в чесночном соусе

9

304. Цыпленок с брокколи

9

305.Курица с грибами

9

306. Цыпленок со снежным горошком

9

308 Утка без костей с овощами

18

9

401 Жареная свинина с овощами

8

402 Кунг Пао Жареная свинина

8

403 Жареная свинина с брокколи

8

404 Жареная свинина с грибами

8

405 Свиная отбивная по-пекински

10

501.Говядина с овощами

9

503. Говядина с чесночным соусом

9

9

9

9

601.Креветки с овощами

10

603. Креветки в чесночном соусе

10

604.Креветки с брокколи

10

605. Креветки с грибами

10

606.Креветки со снежным горошком

10

608. Креветки в соусе из омаров

10

610 Гребешок с брокколи

12

611 Хвост омара по-кантонски

Сезонный

612 Хвост омара в домашнем стиле

Сезонный

Сезонный

614 Frog Legs Your Way
(со вкусом ананаса или солью и перцем)

Сезонный

615 Морской окунь на пару (8 унций)

Сезонный

ОБЕД

Понедельник-суббота с 11:00 до 15:00
все фирменные обеды с яичным рулетом и жареным сыром вонтон,
жареный или приготовленный на пару рис и ежедневный суп.
Ежедневный суп не входит в заказ на вынос

L1. Lo Mein
(овощи / курица / жареная свинина / говядина)

6,5

L2.Кунг Пао
(овощи / курица / жареная свинина / говядина)

6,5

L3. Брокколи
(курица / жареная свинина / говядина)

6,5

L4.Гриб
(курица / жареная свинина / говядина)

6,5

L5. Смешанные овощи
(овощи / курица / жареная свинина / говядина)

6,5

L6.Кисло-сладкое
(курица / свинина)

6,5

L10. Курица с медом и горчицей

6,5

L11.Цыпленок с черным перцем

6,5

Sunomono (ассорти из морепродуктов)

12

СПЕЦИАЛЬНЫЕ КОМБИНАЦИИ
Комбинация из курицы и креветок

18

Комбинация курицы и стейка

18

21

Комбинация стейка и креветок

18

Комбинация креветок и гребешка

19

Сочетание креветок и лосося

19

Сочетание креветок и тунца

19

24

Филе миньон и хвост лобстера

30

28

Куриные креветки и лосось

25

25

25

25

Куриный стейк и морской гребешок

25

Куриные креветки и гребешок

25

25

Комбинация морепродуктов
(креветки, гребешок и лосось)

26

ПЕКИНГ на двоих
(лобстер, филе миньон, гребешок и курица)

48

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

(11 лет и младше)

Рибай или Нью-Йорк Стрип

8

10

Креветки, гребешки или лосось

8

СУШИ И САШИМИ

(2 штуки в заказе)

.

Хрустящая липкая монгольская говядина | РецептTin Eats

Супер хрустящие кусочки говядины, покрытые сладко-соленым соусом = рай в форме жареного мяса. Подражатель П.Ф. Чанга - сделано правильно! Маринование говядины - ключ к приданию отличного вкуса каждому укусу.

Этот рецепт похож на жаркое из говядины с перцем и медом - с добавлением хрустящей говядины!

Говядина по-монгольски

Мне не хватает этой монгольской говядины.Я одержим!

PF Chang’s - сеть азиатских ресторанов в США. Кажется, они везде - и это очень популярно. Из-за его огромной популярности мне пришлось попробовать его, когда я был в США. На самом деле я не возражал против чау-мейн, который заказал мой друг, но лично я нашел монгольскую говядину слишком сладкой и слишком жирной.

Я не понял. Я не мог понять, о чем идет речь и почему Америка так одержима монгольской говядиной! Все остальные блюда из моего списка «обязательно попробовать», которые у меня были в поездке гурманом в США, были хоум-раненом.Но монгольская говядина? Неутешительно.

Но зная, насколько это популярно, я попробовал еще раз в китайском ресторане в Лос-Анджелесе. У меня тоже было, мне было любопытно. На этот раз я забил! Я понял! Сделанный правильно, он вызывает абсолютное привыкание. Так опасно.

Что такое монгольская говядина и какой у нее вкус?

Для австралийцев, читающих это, монгольская говядина похожа на то, что мы знаем как говядину по-сычуаньски и говядину по-пекински. Тонкие ломтики говядины, слегка обжаренные до хрустящей корочки, заправленные липким соусом.

Он отличается от того, что мы знаем как Mongolian Lamb , который не жареный и не хрустящий, а соус не такой сладкий.

Благодаря сочетанию хрустящей и липкой говядины монгольская говядина ТАК вкусна. Видите, насколько густой и похожий на карамель соус? На фото справа показано, как соус пузырится, загустевает и покрывает говядину. Небо на сковороде, вот что это такое. 🙂

Вы заметили, что я приготовил его на сковороде, а не в воке? Сказать по правде, обычно я делаю это в воке, но я хотел попробовать это и на сковороде, чтобы я мог дать указания для этого.

Его легче приготовить в воке, потому что в нем можно жарить говядину неглубоко. Но если у вас нет вок, я рекомендую вместо этого обжарить говядину в небольшой кастрюле, потому что она готовится только с 1/4 стакана масла. Если вы воспользуетесь сковородой, масло растечется слишком тонко, и вы не получите такой же хрусткости. После того, как говядина будет приготовлена, завершите оставшуюся часть рецепта на сковороде. Легко!

Что касается хрустящих / липких ставок, я должен сказать, что это как раз на уровне Buffalo Wings.То есть, если кто-то поставит передо мной тарелку этого и тарелку Buffalo Wings, я не совсем уверен, какой из них я бы выбрал.

Вообще-то я знаю. Наверное, оба одновременно. 🙂

- Наги х

PS Меня отвлекли, и я забыл упомянуть, что попробовал несколько рецептов, которые нашел во время миссии, чтобы получить наиболее близкое к монгольской говядине, которое я ел в китайском ресторане в Лос-Анджелесе, а не в PF Chang's, что мне не очень понравилось .Некоторые были близки, но не справились. Этот рецепт взят из блога Woks of Life, который ведет китайская семья, которая раньше управляла китайским рестораном в Америке. Это мой "популярный" источник американских китайских рецептов. Каждый рецепт, который я пробовал, был безупречным. Честно!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео с рецептом хрустящей липкой монгольской говядины!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хрустящая липкая монгольская говядина

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 25 минут

Жаркое для перемешивания

Американский китайский

Порций 2-3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Эта монгольская говядина очень хрустящая и покрыта липким соленым / сладким соусом, но не СЛИШКОМ сладким! Это абсолютно божественно, и все, для кого я это сделал, в восторге от этого.Не пугайтесь списка ингредиентов - есть несколько повторяющихся ингредиентов! Мне просто нравится разделять их на группы, чтобы было легче следовать рецепту.

Инструкции

Хрустящая говядина и жаркое с перемешиванием
  • Добавьте 1/4 стакана кукурузного крахмала и пальцами слегка смажьте говядину.

  • Нагрейте 1/4 стакана масла в воке (примечание 2) на среднем огне. Добавьте половину говядины и готовьте первую сторону примерно 45 секунд или до золотистой корочки.Затем переверните (я использую яичницу) и готовьте другую сторону в течение 30-45 секунд до золотистого цвета и хрустящей корочки. Выложите на тарелку с бумажным полотенцем. Повторите то же самое с оставшейся говядиной.

  • Удалите масло, оставив около 1 столовой ложки в воке.

  • Добавьте имбирь и чеснок и обжарьте примерно 15 секунд. Не дай ему гореть!

  • Добавьте соус в вок. Доведите его до кипения и дайте ему вариться примерно 1,5 минуты или пока он не загустеет в глянцевый липкий соус.

  • Добавьте говядину и зеленый лук, перемешайте и готовьте еще 30 секунд.

  • Подавайте сразу с рисом - или, если вам нужен низкоуглеводный и низкокалорийный вариант, попробуйте рис с цветной капустой!

Примечания к рецепту:

1. Я обжарил это всего в 1/4 стакана масла, и это хорошо работает, нужно больше перемешивать, чтобы говядина равномерно подрумянилась и стала хрустящей, но в итоге получается неравномерное подрумянивание, которое не имеет значения, потому что это подмешано в соус.Другой способ - обжарить на мелкой поверхности в сковороде примерно на 3/4 см (1/3 дюйма) масла - от 1 до 1 1/2 стакана. 2. Вы также можете заменить его на мирин или кулинарное саке. Если вы используете Мирин, уменьшите сахар на 1 ст. 3. Говядина - Как и любой другой жареный картофель, он готовится очень быстро, поэтому для него нужно использовать приличный кусок говядины. Для этого рецепта отлично подходят круп, пашина, вырезка, тавровая кость и скотч. Нарежьте говядину напротив волокон. Когда вы посмотрите на говядину, вы заметите, что волокна в основном идут в одном направлении.Положите говядину перед собой так, чтобы волокна шли слева направо. Затем прорежьте волокна, т.е. разрежьте перпендикулярно направлению волокон (см. Здесь иллюстративное изображение). Нарезка таким образом делает говядину более нежной! Нарезки для медленного приготовления, такие как чак, не подходят, если вы не сделаете их нежными (см. Как сделать говядину нежной по-китайски ) 4. Если у вас нет вок, сделайте это в небольшой кастрюле. На сковороде это не сработает, потому что площадь поверхности слишком велика, поэтому масло растекается слишком тонко.После приготовления говядины переложите 2 столовые ложки масла из кастрюли в сковороду, чтобы приготовить соус и говядину. Чтобы опубликовать этот рецепт в своем блоге, я приготовил его в сковороде (чтобы убедиться, что он работает, готовя говядину в кастрюле). Но обычно я делаю это в воке! 5. Этот рецепт адаптирован из «Воков жизни». Этот блог - мой надежный источник американских китайских рецептов. Им управляет китайско-американская семья, которая раньше владела рестораном - нет ничего более надежного, чем это !! 6.Питание при условии, что это служит 3. Я измерил количество выброшенного масла, чтобы рассчитать питание.

Пищевая ценность:

Порция: 163 г Калорий: 371 ккал. (19%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Я тогда вымыл все его игрушки…

.

Ресторан Peking Dragon - Меню: Говядина

1 Говядина по-пекински
Нарезанная нежная говядина, маринованная в остром чесночном соусе и приготовленная с зеленый лук.
$ 15,25
2 Говядина по-монгольски
Нарезанная нежная говядина, маринованная с зеленым луком.
$ 15,25
3 Му-Шу Говядина
Нарезанная говядина с яйцами и овощами подается с китайскими тонкими блинами, зеленым луком и сливовым соусом.
$ 14.95
4 Говядина с зелеными овощами
Обжаренное со снежным горошком и брокколи.
$ 14,75
5 Szechuan Beef
Нарезанная нежная говядина с овощным ассорти и прекрасным перцем чили.
14,75 $
6 Говядина с черными грибами 15 $.25
7 Говядина Кунг-Пао (говядина принцесса)
Нарезанная нежная говядина, маринованная с тонким чили перец, овощи и арахис.
14,75 $
8 Говядина с брокколи 14,75 $
9 Зеленый перец с говядиной $ 14,75
10 Говядина с устричным соусом
Обжаренное с брокколи, побегами бамбука и устрицами соус.
14,75 $
11 Говядина с овощным ассорти $ 14,75
12 Говядина с морскими гребешками
Говядина, гребешки, брокколи, морковь, снежный горошек и водяные орехи с легким привкусом чеснока.
$ 19.95
13 Кисло-сладкая говядина «Пекинский дракон»
Нежная говядина, обжаренная во фритюре с овощами
15 $.75
14 Говядина Куо Ли
Нарезанная нежная говядина со специальным соусом. Покрытый лук и кунжут.
$ 14,75
15 Томатная говядина $ 14,75
16 Кунжутная говядина $ 15,75
.

китайской кухни Crowfoot | Ginger Beef

Заказать онлайн
  • Home
  • О нас
  • Ginger Beef Bistro House
    • Country Hills
    • Marlborough
    • Macleod Trail
  • Ginger Beef Peking House
  • West 140004 Ginger Beef Peking House
  • Cranston
  • Crowfoot
  • Downtown Food Courts Kiosks
  • Macewan
  • McKnight Village
  • Свяжитесь с нами
  • Свяжитесь с нами
  • Спасибо
  • Меню

    • Crow Crow
    .

    Смотрите также

    Объявление

    Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

    Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83