Ludmila Tumanova

Говядина по сицилийски


Что на второе? Говядина по-сицилийски

Сицилия относится к категории жарких стран, но и там умеют готовить вкусное мясо. Делимся рецептом говядины, в которой так и чувствуется национальный колорит сицилийцев.

Ингредиенты говядины по-сицилийски:

  • Сливовидные томаты 12 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Тимьян 6 веточек
  • Говядина 1,5 кг
  • Фенхель 1/2 чашки
  • Зеленый лук 1/2 чашки
  • Лук-шалот 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Мука 2 ст. л.
  • Оливки 12 шт.
  • Красный перец чили хлопьями 1 ч. л.
  • Красное сухое вино 1,5 чашки
  • Говяжий бульон 1/2 чашки
  • Розмарин 3 веточки


Способ приготовления говядины по-сицилийски:

Поместите помидоры в миску, добавьте 1 столовую ложку масла, приправьте солью и перцем. Перемешайте. Добавьте листья 4-х веточек тимьяна. Перемешайте еще раз. Выложите помидоры в один слой на противень, застеленный фольгой. Отложите в сторону.

Нагрейте оставшееся масло в жаропрочной кастрюле на средне-сильном огне. Обжарьте говядину, пока она не подрумянится со всех сторон. Переложите на блюдо. Разогрейте духовку до 150 градусов. Добавьте в кастрюлю фенхель, лук-порей, шалот и чеснок. Перемешайте, приправьте солью и перцем. Готовьте 1-2 минуты.

Затем добавьте оливки, чили хлопьями и влейте вино. Перемешайте. Доведите до кипения. Влейте бульон. Верните мясо обратно в кастрюлю. Добавьте розмарин и оставшийся тимьян. Запекайте 2 часа. Помидоры также накройте фольгой и запекайте вместе с мясом. Перед подачей выложите мясо на блюдо, полейте соками и украсьте помидорами.

Говядина "по-сицилийски" | Журнал "JK" Джей Кей

Ингредиенты:

- помидор - 12 шт.
- масло оливковое - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- тимьян - 6 веточек
- говядина - 1,5 кг.
- фенхель (рубленный) - 1/2 стак.
- лук зелёный (рубленный) - 1/2 стак.
- лук-шалот - 1 шт.
- чеснок - 4 зуб.
- мука пшеничная - 2 ст. л.
- оливки - 12 шт.
- перец Чили (хлопьями) - 1 ч. л.
- вино красное (сухое) - 1,5 стак.
- бульон говяжий - 1/2 стак.
- розмарин - 3 веточки

Приготовление:


1. Поместите помидоры в миску, добавьте 1 столовую ложку масла, приправьте солью и перцем. Перемешайте.
2. Добавьте листья 4-х веточек тимьяна. Перемешайте еще раз.
3. Выложите помидоры в один слой на противень, застеленный фольгой. Отложите в сторону.
4. Нагрейте оставшееся масло в жаропрочной кастрюле на средне-сильном огне.
5. Обжарьте говядину, пока она не подрумянится со всех сторон.

6. Переложите на блюдо.
7. Разогрейте духовку до 150 градусов.
8. Добавьте в кастрюлю фенхель, лук-порей, шалот и чеснок.
9. Перемешайте, приправьте солью и перцем.
10. Готовьте 1-2 минуты.

11. Затем добавьте оливки, чили хлопьями и влейте вино. Перемешайте.
12. Доведите до кипения. Влейте бульон.
13. Верните мясо обратно в кастрюлю.
14. Добавьте розмарин и оставшийся тимьян. Запекайте 2 часа.
15. Помидоры также накройте фольгой и запекайте вместе с мясом.
16. Перед подачей выложите мясо на блюдо, полейте соками и украсьте помидорами.

 

Post Views: 363

Говядина по-сицилийски | Вторые блюда | Рецепты

Сицилия относится к категории жарких стран, но и там умеют готовить вкусное мясо. Делимся рецептом говядины, в которой так и чувствуется национальный колорит сицилийцев. 

Ингредиенты говядины по-сицилийски:

Сливовидные томаты 12 шт.

Оливковое масло 3 ст. л.

Соль по вкусу

Черный молотый перец по вкусу

Тимьян 6 веточек

Говядина 1,5 кг

Фенхель 1/2 чашки

Зеленый лук 1/2 чашки

Лук-шалот 1 шт.

Чеснок 4 зубчика

Мука 2 ст. л.

Оливки 12 шт.

Красный перец чили хлопьями 1 ч. л.

Красное сухое вино 1,5 чашки

Говяжий бульон 1/2 чашки

Розмарин 3 веточки

Способ приготовления говядины по-сицилийски:

Поместите помидоры в миску, добавьте 1 столовую ложку масла, приправьте солью и перцем. Перемешайте.

Добавьте листья 4-х веточек тимьяна. Перемешайте еще раз.

Выложите помидоры в один слой на противень, застеленный фольгой. Отложите в сторону. 

Нагрейте оставшееся масло в жаропрочной кастрюле на средне-сильном огне. Обжарьте говядину, пока она не подрумянится со всех сторон. Переложите на блюдо. 

Разогрейте духовку до 150 градусов. 

Добавьте в кастрюлю фенхель, лук-порей, шалот и чеснок. Перемешайте, приправьте солью и перцем. Готовьте 1-2 минуты. 

Затем добавьте оливки, чили хлопьями и влейте вино. Перемешайте. Доведите до кипения. Влейте бульон. 

Верните мясо обратно в кастрюлю. Добавьте розмарин и оставшийся тимьян. Запекайте 2 часа. 

Помидоры также накройте фольгой и запекайте вместе с мясом. 

Перед подачей выложите мясо на блюдо, полейте соками и украсьте помидорами. 

Говядина по-сицилийски | Вторые блюда | Рецепты

, , Курсы валют $28.10 €34.03 Киев, завтра 0...+1 Зарегистрироваться | Войти Рецепты
  • Популярные
  • Подбор рецепта
 
  • Сервисы
    • Новости
    • Погода
    • Курсы валют
    • Переводчик
    • Онлайн трансляции
    • Пресс-релизы
    • Веб-Инструменты
    • Телепрограмма
    • Украинцы онлайн
    • Перевод денег
    • Оплата жкх
    • Карта Киева
    • Гороскопы
    • Женский журнал
    • Автомобили
    • Фото
    • Рецепты
    • Тосты
    • Открытки
    • Обои
    • Статусы
    • СМС поздравления
    • Цвета
    • Каталог сайтов
    • Календарь
    • Калькуляторы
    • Аккорды
    • Почтовые индексы
    • ВУЗы
    • Время
    • Аватары
    • Значение имен
    • Значение фамилий
    • Алкоголь
    • Огород
    • ПДД
    • Приметы
    • Сонник
    • Клавиатура
Подбор рецепта
Метки:
говядина
  • Блины, оладьи
    • Вторые блюда
      • Мясные блюда
      • Блюда из птицы
      • Блюда из рыбы и морепродуктов
      • Блюда из макаронных изделий
      • Блюда из печени
      • Овощные блюда
    • Десерты
      • Фруктовые десерты
      • Мороженое, пудинги, муссы
      • Выпечка, торты
    • Домашние заготовки
      • Закуски
        • Бутерброды, канапе
        • Пицца
        • Горячие закуски
        • Холодные закуски
      • Засол рыбы
        • Напитки
          • Другие напитки
          • Молочные коктейли
          • Алкогольные коктейли
          • Безалкогольные коктейли
          • Компоты, морсы
        • Национальные кухни
          • Первые блюда
            • Борщи
            • Холодные супы
            • Супы

          Говядина "по-сицилийски" | Mir-Da

          Ингредиенты: ✏
          – помидор – 12 шт.
          – масло оливковое – 3 ст. л.
          – соль – по вкусу
          – перец чёрный (молотый) – по вкусу
          – тимьян – 6 веточек
          – говядина – 1,5 кг.

          – фенхель (рубленный) – 1/2 стак.
          – лук зелёный (рубленный) – 1/2 стак.
          – лук-шалот – 1 шт.
          – чеснок – 4 зуб.
          – мука пшеничная – 2 ст. л.
          – оливки – 12 шт.
          – перец Чили (хлопьями) – 1 ч. л.
          – вино красное (сухое) – 1,5 стак.
          – бульон говяжий – 1/2 стак.
          – розмарин – 3 веточки

          Приготовление: ✒
          1. Поместите помидоры в миску, добавьте 1 столовую ложку масла, приправьте солью и перцем. Перемешайте.
          2. Добавьте листья 4-х веточек тимьяна. Перемешайте еще раз.
          3. Выложите помидоры в один слой на противень, застеленный фольгой. Отложите в сторону.
          4. Нагрейте оставшееся масло в жаропрочной кастрюле на средне-сильном огне.
          5. Обжарьте говядину, пока она не подрумянится со всех сторон.
          6. Переложите на блюдо.
          7. Разогрейте духовку до 150 градусов.
          8. Добавьте в кастрюлю фенхель, лук-порей, шалот и чеснок.

          9. Перемешайте, приправьте солью и перцем.
          10. Готовьте 1-2 минуты.
          11. Затем добавьте оливки, чили хлопьями и влейте вино. Перемешайте.
          12. Доведите до кипения. Влейте бульон.
          13. Верните мясо обратно в кастрюлю.
          14. Добавьте розмарин и оставшийся тимьян. Запекайте 2 часа.
          15. Помидоры также накройте фольгой и запекайте вместе с мясом.
          16. Перед подачей выложите мясо на блюдо, полейте соками и украсьте помидорами.

          Приятного аппетита! ?

          (Visited 81 times, 1 visits today)

          Говядина по-сицилийски | Вторые блюда | Рецепты

          , , Курсы валют $28.10 €34.03 Киев, завтра 0...+1 Зарегистрироваться | Войти Рецепты
          • Популярные
          • Подбор рецепта
           
          • Сервисы
            • Новости
            • Погода
            • Курсы валют
            • Переводчик
            • Онлайн трансляции
            • Пресс-релизы
            • Веб-Инструменты
            • Телепрограмма
            • Украинцы онлайн
            • Перевод денег
            • Оплата жкх
            • Карта Киева
            • Гороскопы
            • Женский журнал
            • Автомобили
            • Фото
            • Рецепты
            • Тосты
            • Открытки
            • Обои
            • Статусы
            • СМС поздравления
            • Цвета
            • Каталог сайтов
            • Календарь
            • Калькуляторы
            • Аккорды
            • Почтовые индексы
            • ВУЗы
            • Время
            • Аватары
            • Значение имен
            • Значение фамилий
            • Алкоголь
            • Огород
            • ПДД
            • Приметы
            • Сонник
            • Клавиатура
          Подбор рецепта
          Метки:
          говядина
          • Блины, оладьи
            • Вторые блюда
              • Мясные блюда
              • Блюда из птицы
              • Блюда из рыбы и морепродуктов
              • Блюда из макаронных изделий
              • Блюда из печени
              • Овощные блюда
            • Десерты
              • Фруктовые десерты
              • Мороженое, пудинги, муссы
              • Выпечка, торты
            • Домашние заготовки
              • Закуски
                • Бутерброды, канапе
                • Пицца
                • Горячие закуски
                • Холодные закуски
              • Засол рыбы
                • Напитки
                  • Другие напитки
                  • Молочные коктейли
                  • Алкогольные коктейли
                  • Безалкогольные коктейли
                  • Компоты, морсы
                • Национальные кухни
                  • Первые блюда
                    • Борщи
                    • Холодные супы
                    • Супы
                  • Постные блюда
                    • Рецепты с фотографиями
                      • Салаты
                        • Мясные салаты
                        • Грибные салаты

                      Тартар из сицилийской говядины - Bisetti

                      Ингредиенты на 4 персоны:

                      • 400 г вырезки
                      • 15 г обжаренного миндаля
                      • 15 г очищенных фисташек из Бронте
                      • 1 свежий лук Tropea
                      • Горсть каперсов
                      • Оливковое масло первого холодного отжима
                      • Перец по вкусу

                      Ингредиенты, необходимые для этого восхитительного тартара из сицилийской говядины на соленой тарелке, действительно легко найти.

                      Вам понадобятся типичные сицилийские продукты: помимо вырезки вам потребуются фисташки, каперсы, миндаль и лук. Чтобы добавить аромат, вам понадобится перец и хорошее оливковое масло первого холодного отжима. Небольшая цилиндрическая форма также пригодится для изготовления тартара. Это быстрое и легкое блюдо позволит вам окунуться в сицилийские ароматы и традиции.

                      Дополнительную ценность этого рецепта дает приготовление на соленой тарелке, как старинный, так и инновационный способ приготовления, который даст вам превосходные результаты.Помимо характерного способа сохранения тепла в течение долгого времени, а также отличного способа приготовления пищи, соляная тарелка может при необходимости сохранять пищу при низких температурах, как и наш тартар из сицилийской говядины. При использовании для этой цели нет риска повредить соляную пластину, потому что она также обладает свойствами незамерзания.

                      Прежде всего, перед приготовлением блюда солонку нужно положить в морозильную камеру на 30 минут, чтобы она остыла. Затем вы можете приступить к нарезке вырезки и нарезке каперсов, фисташек Bronte и лука Tropea.После этого вы обжариваете миндаль и измельчаете его. Собрав все ингредиенты, добавьте перец по вкусу.

                      Важно не добавлять соль, потому что соленая тарелка уже придаст вкус тартару. Выньте солевую тарелку из морозильной камеры и поместите на ее поверхность тартар, придав ему форму цилиндрической формы. Наконец, приправьте оливковым маслом первого холодного отжима и подавайте тартар из сицилийской говядины на соленой тарелке с цельнозерновым хлебом и салатом.

                      .

                      Сицилийская говядина - определение чего угодно



                      мускулистый или очень подтянутый человек сицилийского происхождения.
                      пробовали ли вы когда-нибудь сицилийскую говядину… это потрясающе!

                      Читайте также:

                      • Sick Bitchin

                        в конечном итоге лучший. серьезно отличная вещь. что-то классное. Болезненная сука является синонимом крутых, сладких, крутых, с крючка, с цепи, крутых и др. недавнего происхождения, он появился в стране лошадей северной Вирджинии, США.1. «Чувак, это дерьмо больно, сука!» 2. «Сколько стоит галстук для больной суки?» 2. […]

                      • siet

                        слово siet имеет несколько значений. первое значение означает «дерьмо» ... вместо того, чтобы говорить, что уже поздно, мы должны идти домой ... я собираюсь сказать, что садится поздно, мы должны идти домой. я не знаю других значений, которые я солгал .. я просто знаю первое, сие. первое значение означает «ш-т» .. […]

                      • kehm

                        1. незрелый и бессмысленный способ ответа на любые вопросы / ситуации.2. Альтернативный вариант слова «с-м». 1. в: что происходит? а: кем. Q: этот фильм дует. a: kehm… q: вы, ребята, собираетесь спать поздно ночью? а: кем? 2. Я трахал эту одноногую лысую цыпочку, и как […]

                      • Longsnapper

                        самка с таким коротким узким пятном, что ее v-g-n- и -n-s кажутся одной длинной щелью. чувак, я забрал ту цыпочку вчера вечером в счастливый час. хотя мой член воняет - она ​​была долгожительницей. Думаю, я случайно засунул это ей в рот.

                      • long way round

                        1. телешоу с участием Юэна Макгрегора и Чарли Бурмана, путешествующих из Великобритании в Нью-Йорк на мотоцикле 2. Поза sx, в которой один мужчина лежит на животе, а другой лежит на нем в стиле 69, тянет д- повернувшись назад, он подает ему шепот. «Забил с новым парнем последний раз […]


                      Отказ от ответственности: определение / значение сицилийской говядины не следует считать полным, актуальным и не предназначено для использования вместо посещения, консультации или совета юриста, врача или любого другого специалиста.Все материалы на этом сайте предназначены только для информационных целей.

                      .

                      Meijer sicilian-приправленная-панированная-говяжья котлета Пищевая ценность, калории, Meijer-sicilian-приправленная-панированная-говяжья котлета Информация о питании

                      Meijer-sicilian-приправленная-панированная-говяжья котлета, 4 унций Приготовленные

                      Калорий: 220 • Углеводы: 7 г • Жиры: 11 г • Белки: 23 г

                      Мейера, 4 унции

                      Калорий: 220 • Углеводы: 7 г • Жиры: 11 г • Белки: 23 г

                      PCrmc - Котлета из телятины в панировке, 1 порция

                      Калорий: 194 • Углеводы: 8 г • Жиры: 8 г • Белки: 23 г

                      Котлета из свинины в панировке, 4 унции

                      Калорий: 220 • Углеводы: 15 г • Жиры: 9 г • Белки: 19 г

                      Мейер, 2 унции

                      Калорийность: 80 • Углеводы: 0 г • Жиры: 3 г • Белки: 14 г

                      Куриная котлета в панировке, 3 унции

                      Калорийность: 170 • Углеводы: 7 г • Жиры: 6 г • Белки: 21 г

                      Куриная котлета в панировке, 5 унций

                      Калорий: 230 • Углеводы: 14 г • Жиры: 9 г • Белки: 24 г

                      Котлета из индейки в панировке (Wwu), 1 котлета

                      Калорийность: 310 • Углеводы: 30 г • Жиры: 14 г • Белки: 26 г

                      Тайсон..., 1 штука

                      Калорийность: 200 • Углеводы: 14 г • Жиры: 11 г • Белки: 11 г

                      Котлета из свинины в панировке, 4 унции

                      Калорийность: 150 • Углеводы: 6 г • Жиры: 5 г • Белки: 21 г

                      .

                      Азиатские говяжьи миски (супербыстрые!)

                      Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер простые и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

                      Также не пропустите популярную лапшу версию этого рецепта - азиатскую лапшу рамен с говядиной!

                      Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

                      Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете желания готовить Spag Bol - снова и снова.

                      Это также один из тех вечеров, когда вы целый день печете, снимаете и фотографируете рецепты и клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

                      Ой, погоди. Это только я? 😂

                      Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

                      Однако, если вы когда-либо готовили китайское жаркое - или, фактически, любой китайский рецепт - вы, вероятно, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так привычен.

                      Потому что соус очень похож на многие виды жареного картофеля, но не является его точной копией!

                      Вот что вам нужно

                      А вот как это легко сделать:

                      Что подавать на стороне

                      Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

                      Вот несколько предложений для гарнира.

                      Гарнир для этого блюда


                      Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), то есть без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, чтобы иметь возможность быстро приготовить еду, когда у вас есть пачка фарша под рукой. Вот несколько моих любимых:

                      В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


                      Посмотреть как сделать

                      «Вау! Не могу поверить, что то, что было сделано так быстро, было таким вкусным ».
                      - Jacqui, январь 2019 г.

                      «Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
                      - Венди, 10 мая 2017 г.

                      Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

                      Миски для азиатской говядины

                      Автор: Nagi

                      Подготовка: 5 мин.

                      Готовка: 7 мин.

                      Всего: 12 минут

                      Сеть

                      Азиатский

                      Порций4

                      Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

                      Рецепт ВИДЕО выше. Невероятная жареная смесь из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой дерзкий, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она сочная. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!

                      Инструкции

                      • Смешайте соус в миске

                      • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 минуту или пока лук не подрумянится.

                      • Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.

                      • Как только говядина изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока Соус не испарится и говядина не приготовится. Если вы хотите, чтобы говядина была приготовлена ​​еще больше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).

                      • Перемешайте с луком-шалотом, затем подавайте с рисом, при желании украсьте большим количеством лука-шалота и кунжутом. Или, если вы предпочитаете низкоуглеводный и низкокалорийный вариант, попробуйте рис с цветной капустой!

                      Примечания к рецепту:

                      1.Китайское кулинарное вино (подробнее здесь) - суб с мирин, сухим хересом или кулинарным саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 стакана куриного бульона / бульона - соус испарится примерно за 3 минуты, но конечный результат будет аналогичным! 2. Соевый соус - В этом рецепте используется ТЕМНЫЙ соевый соус, он имеет больше вкуса, чем легкий и универсальный соевый соус, и придает блюдам более глубокий коричневый цвет. Можно заменить на сою или соус, но цвет говядины не будет таким темно-коричневым. 3. Хранение - остатки хранятся в холодильнике 4 дня или замораживаются до 3 месяцев! 4.Питание на порцию, без риса.

                      Информация о питании:

                      Порция: 174 г Калорий: 302 ккал (15%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 81 мг (27%) ) Натрий: 1024 мг (45%) Калий: 499 мг (14%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 125 МЕ (3%) Витамин C: 4,4 мг (5%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 3,3 мг (18%)

                      Ключевые слова: азиатские говяжьи миски, рецепт говяжьего фарша, рецепт говяжьего фарша

                      Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

                      Первоначально опубликовано в мае 2017 года, обновлено новым видео, новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями, обновленными текстами и последними и лучшими в Life of Dozer!

                      Более быстрые азиатские блюда за 15 минут

                      Срок службы бульдозера

                      Руководитель проекта Бульдозер, дежурный !!!

                      .

                      Хунаньская говядина против сычуаньской говядины - в чем разница?

                      Каждый, кто любит острую пищу, знает вкусные китайские блюда. Но пробовали ли вы хунань и сычуаньскую говядину? Знаете ли вы, что многое играет важную роль при рассмотрении любого из двух вариантов?

                      Можете ли вы выделить их по отдельности? Вы бы узнали любое из этих известных блюд Китая?

                      Для хунаньской говядины и сычуаньской говядины есть простой ответ! Хунаньская говядина имеет более острый вкус, но сычуаньская говядина довольно острая со сладким вкусом.Тем не менее, разница между ними намного сложнее.

                      Прочтите, чтобы узнать!

                      Хунаньская говядина и сычуаньская говядина. Происхождение

                      Хунаньская говядина и сычуаньская говядина. Основное различие между сычуаньской говядиной - это место происхождения. Знаете ли вы, что Хунань и Сычуань - это региональные кухни? В каждой провинции Китая есть свое традиционное блюдо. Хунань и Сычуань составляют два традиционных стиля кухни.

                      У каждого свой стиль, но Хунань и Сычуань слишком острые.

                      Хунаньская говядина

                      Хунаньская говядина - основное блюдо региона Сян. В нем подают традиционные блюда 3 регионов - западной провинции Хуна, региона реки Сян и озера Дунтин. В этих районах производится большая сельскохозяйственная продукция, поэтому блюдо содержит свежие ингредиенты.

                      Сычуань

                      Сычуаньская говядина родом из провинции Сычуань. Мы знаем этот регион тем, что в блюдах много чеснока, перца чили и сычуаньского перца.В 2011 году ЮНЕСКО признало Чэнду , столицу провинции Сычуань, гастрономическим городом с очень сложной и выдающейся культурой питания.

                      Хунаньская говядина и сычуаньская говядина Перевод

                      Сычуань - это латинизация языка Сычуань. Хотя говядина из этого региона называется сычуаньской, правильное название - сычуань. Это переводится как «4 реки», что означает четыре реки провинции: Цзялин, Цзиньша, Минь и Туо.

                      Хунань переводится как «ху » озеро и «нан» на юг.Ссылка означает « к югу от озера Дунтин, », откуда берет свое начало рецепт говядины.

                      Что такое хунаньская говядина?

                      Как указывалось ранее, говядина провинции Хунань входит в восьмерку лучших деликатесов Китая. Блюдо назвали в честь известной провинции Хунань. Обычная черта провинции Хунань - это огромное сельскохозяйственное производство.

                      Вот почему в говядине провинции Хунань используется много свежих овощей. Он отличается пряным, острым, смелым и ароматным вкусом, но в то же время сухим и очень острым благодаря чесноку и чистому перцу чили.

                      Вам понравится смесь острого и кислого вкусов с говядиной Хунань.

                      Что такое говядина Хунань?

                      Посмотрите видео, чтобы узнать больше:

                      Что такое сычуаньская говядина?

                      В отличие от хунаньской говядины, сычуаньская говядина имеет сладкий, пряный вкус. Сложный вкус он получил от сычуаньского перца чили и чеснока. Как и в провинции Хунань, он доступен в нескольких стилях в зависимости от ингредиентов.

                      Можете ли вы угнаться за острым, характерным ошеломляющим ароматом? Аромат, произносимый как « ma lain », переводится на китайский язык « numbing hot ».

                      Хотя аромат исходит от сычуаньского перца, вы можете подумать, что этот перец связан либо с чили, либо с черным перцем. Это не! Это даже не перец!

                      Приправа изготавливается из шелухи семян колючего кустарника ( Zanthoxylum ). Однако невозможно добиться уникального сычуаньского ощущения онемения без сочетания перца чили и сычуаньского перца. Специя также придает говядине аромат лаванды с цитрусовым вкусом.

                      Hunan Beef vs.Ингредиенты сычуаньской говядины

                      Первое различие между двумя блюдами заключается в ингредиентах. Хунаньская говядина использует доубаньцзян, , и ей не нужен Вустерширский соус для загущения соуса. Чтобы приготовить Хунань, вам понадобится много перца чили, лука-шалота и чеснока.

                      Сычуаньская говядина использует ключевые ингредиенты, включая сычуаньский перец, чеснок и перец чили. Это обильное жаркое блюдо представляет собой смесь многих других ингредиентов. Он также использует Worchester и другие.

                      Обзор ингредиентов

                      Хунань Сычуань
                      Используйте свежий перец чили

                      Используйте много овощей для получения хрустящего вкуса.

                      Используйте темно-коричневый соус, который определяет цвет блюда.

                      Описывается как чистая острота из-за большего количества перца чили и чеснока.

                      Используйте Process chili

                      Используйте меньше овощей и больше орехов, чтобы они стали хрустящими.

                      Используйте красный соус, придающий говядине красный цвет.

                      Охарактеризовано как горячее и потное / кислое, но острота не такая, как у хунаньской говядины.

                      Хунаньская говядина по сравнению с приготовлением сычуаньской говядины

                      Хунаньские методы приготовления

                      При приготовлении хунаньской говядины вы должны строго соблюдать технику приготовления. К ним относятся тушение, маринование, тушение, копчение, жарка и жарка с перемешиванием.Говядине нужно больше времени для маринования, поэтому оставьте ее на ночь.

                      Этот процесс дает хрустящий вкус и текстуру. Вы можете смешать говядину с соусом и маринадом прямо перед подачей на стол.

                      Сычуаньские методы приготовления

                      Он основан на перемешивании, тушении, приготовлении на пару и мариновании. В отличие от хунаньской говядины, вы можете замариновать по-сычуаньски несколько минут. Мясо готовится вместе с другими ингредиентами, например, с маринадом.

                      Смешайте все ингредиенты, соус, маринад и говядину при первом приготовлении.В целом, приготовить сычуаньскую говядину легко, и на это уходит меньше времени, чем на Хунань.

                      Узнайте, как приготовить сычуаньскую говядину.

                      Хунаньская говядина и сычуаньская говядина Консервация продуктов

                      Хунаньская говядина

                      В большинстве случаев при приготовлении говядины Хунань используются вяленые и копченые ингредиенты. Это гарантирует, что блюда безопасны для употребления в течение длительного периода.

                      Сычуаньская говядина

                      Консервация осуществляется с помощью методов сушки, маринования или соления для обеспечения безопасности пищевых продуктов.Таким образом, именно поэтому вы используете маринованные и соленые ингредиенты.

                      Хунаньская говядина и сычуаньская говядина Вкус

                      Хунаньская говядина

                      Перед приготовлением говядину Хунань нужно замариновать. Таким образом, мясо становится нежным и полным специй. Ингредиент придает мясу неповторимый аромат. Если вы находите его слишком острым, отрегулируйте вкус, немного изменив аромат.

                      Сычуаньская говядина

                      Как и хунаньская говядина, ингредиенты, которые вы используете, придают Сычуань смешанный вкус.Это причина того, что вкус говядины Хунань покажется вам сложнее. Сычуань предложит вам много видов остроты, а не Хунань, которая представляет собой чисто острую пряную кухню.

                      Что полезнее?

                      Для более низкокалорийного полноценного обеда можно использовать говядину Хунань. Это скорее жаркое, чем во фритюре.

                      В то время как оба содержат основные специи для более здорового блюда, в Хунани больше овощей, что делает его идеальным выбором.

                      Кроме того, мы знаем, что паста из ферментированных бобов чили содержит растительный белок, который помогает снизить кровяное давление и предотвращает остеопороз.Эти преимущества для здоровья делают Хунань лучшим выбором.

                      С другой стороны, перец горошком сычуаньской говядины увеличивает усвоение питательных веществ . Он также улучшает пищеварение.

                      Последние мысли о хунаньской говядине и сычуаньской говядине

                      Мы можем сказать, что хунаньская говядина - это более острый вид сычуаньской говядины. И не только это, это больше, чем просто жар. Есть разница в цвете, вкусе и аромате. Хунаньская говядина принимает соус чили темно-коричневого цвета, а сычуаньская говядина - перец чили, смешанный с сычуаньским перцем красного цвета.

                      Хунаньская говядина имеет более простой и острый вкус и содержит больше овощей. Несмотря на то, что сычуаньский вкус сложен, вам понравится онемящий аромат. Хунаньская говядина намного жирнее, но сычуаньская говядина менее жирная и более « сладкая и пряная ».

                      Вот и все, для более сладкого и приятного ощущения закажите сычуаньскую говядину. Но если вы предпочитаете больше тепла, специй и овощей для более простого вкуса, подумайте о говядине Хунань.

                      Для говядины Хунань vs.Сычуаньская говядина, какой ваш лучший выбор?

                      Дайте нам знать, что вы думаете…

                      .

                      Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83