Ludmila Tumanova

Говядина постная тушеная калорийность


Калорийность Говядина постная тушеная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Говядина постная тушеная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 158 кКал 1684 кКал 9.4% 5.9% 1066 г
Белки 22.5 г 76 г 29.6% 18.7% 338 г
Жиры 6.7 г 56 г 12% 7.6% 836 г

Энергетическая ценность Говядина постная тушеная составляет 158 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Говядина тушеная постная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Говядина тушеная постная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 158 кКал 1684 кКал 9.4% 5.9% 1066 г
Белки 22 г 76 г 28.9% 18.3% 345 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 9.1% 700 г

Энергетическая ценность Говядина тушеная постная составляет 158 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Говядина тушеная постная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Говядина тушеная постная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 158 кКал 1684 кКал 9.4% 5.9% 1066 г
Белки 22.2 г 76 г 29.2% 18.5% 342 г
Жиры 7.1 г 56 г 12.7% 8% 789 г

Энергетическая ценность Говядина тушеная постная составляет 158 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Говядина постная тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Говядина постная тушеная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 13,9 %, холином - 19,4 %, витамином B5 - 13,9 %, витамином B6 - 27,8 %, витамином B12 - 120,4 %, витамином PP - 55,6 %, калием - 17 %, фосфором - 30,7 %, железом - 20 %, кобальтом - 97,2 %, медью - 25,3 %, молибденом - 23 %, хромом - 22,8 %, цинком - 37,5 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Постная говядина обжарено-тушеная , только мясо и масло. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Постная говядина обжарено-тушеная , только мясо и масло богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 14,1 %, холином - 32,5 %, витамином B5 - 23 %, витамином B6 - 57,4 %, витамином B12 - 91,8 %, витамином E - 14,6 %, витамином PP - 58,3 %, калием - 24,6 %, фосфором - 47,1 %, железом - 18,7 %, медью - 17,4 %, селеном - 90,1 %, цинком - 61,6 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Говядина сортовая, плечевая мякоть, постное мясо , тушеная. Химический состав и пищевая ценность.

Говядина сортовая, плечевая мякоть, постное мясо , тушеная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 11,8 %, холином - 26,4 %, витамином B5 - 13,6 %, витамином B6 - 16,1 %, витамином B12 - 77,7 %, витамином PP - 25 %, калием - 11,2 %, фосфором - 26,9 %, железом - 16,1 %, медью - 11,3 %, селеном - 71,6 %, цинком - 70,3 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Тушеное мясо с говядиной (нежирное мясо) калорийности

и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 унция без костей, приготовленная, только нежирная

Сумма на порцию

калорий

67

% дневных значений *

Всего жиров

3.15 г

4%

Насыщенные жиры

1,19 г

6%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,105 г

Мононенасыщенные жиры

1,363 г

Холестерин

27 мг

9%

Натрий

110 мг

5%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

8.99 г

Витамин D

Кальций

3 мг

0%

Утюг

0,93 мг

5%

Калий

76 мг

2%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

3%

RDI *

(67 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (44%)

Белки (56%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

67

жир

3.15 г

Углеводы

0 г

Белок

8,99 г

В 1 унции вареной нежирной говядины без костей (только постное мясо) содержится 67 калорий.
Распределение калорий: 44% жира , 0% углеводов, 56% белка.
Общие размеры порции:
Родственные виды говядины:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 20.12.20 Завтра - 20.12.20Вчера - 03.12.2011 неделя назад - 27.11.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> унция, без костей, приготовленная, постная только унция, без костей, сырая, только постная (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная (выход после удаления жира) унция, без костей, сырая (выход после приготовления, без жира) кубический дюйм, без костей, приготовленная , без жира чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (85 г) г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.Тушеная говядина

калорий и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 унция вареного мяса без костей

Сумма на порцию

калорий

86

% дневных значений *

Всего жиров

5.71 г

7%

Насыщенные жиры

2,245 г

11%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,205 г

Мононенасыщенные жиры

2,477 г

Холестерин

26 мг

9%

Натрий

108 мг

5%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

8.05g

Витамин D

Кальций

3 мг

0%

Утюг

0,82 мг

5%

Калий

69 мг

1%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

4%

RDI *

(86 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (61%)

Белки (39%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

86

жир

5.71 г

Углеводы

0 г

Белок

8,05 г

В 1 унции тушеного говяжьего мяса без костей содержится 86 калорий .
Распределение калорий: 61% жира , 0% углеводов, 39% белка.
Общие размеры порции:
Родственные виды говядины:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в постное говяжье тушеное мясо от Trader Joe's и факты о пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Член

Пищевая ценность

Размер порции 4 унции (112 г)

Сумма на порцию

калорий

140

% дневных значений *

Всего жиров

4.00 г

5%

Насыщенные жиры

2.000 г

10%

Транс Жир

0,000 г

Холестерин

70 мг

23%

Натрий

75 мг

3%

Всего углеводов

2,00 г

1%

Пищевые волокна

0.0g

0%

Сахар

0,00 г

Белок

23,00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: , 04 13 янв. 17:09

7%

RDI *

(140 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (6%)

Жиры (26%)

Белки (68%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

140

жир

4 г

Углеводы

2 г

Белок

23 г

В 4 унциях (112 г) постного говяжьего тушеного мяса Trader Joe's содержится 140 калорий.
Распределение калорий: 26% жира , 6% углеводов, 68% белка.
Связанная говядина от Trader Joe's:
Другие товары от Trader Joe's:
Другие виды говядины:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.Нежирный ростбиф калорий.

Если вам понравилась эта статья, попробуйте наш информационный бюллетень . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" не предназначены для беременным и кормящим женщинам или лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

.

Здоровое рагу из говядины в медленноварке

Это полезное для здоровья тушеное мясо в мультиварке - идеальный легкий ужин в будние дни, который можно приготовить заранее! Узнайте, как сделать тушеную говядину в мультиварке полезной и вкусной!

На улице холодно.

Это означает ровно две очень важные и захватывающие вещи:

  1. пора приготовить мультиварку и
  2. пора тушить говядину!

Раньше я делился своим Hearty Beef Stew, это потрясающе, но от начала до конца требуется довольно много времени и усилий.Как и самые вкусные рецепты тушеного мяса.

Войдите в удивительную мультиварку.

Использование мультиварки, чтобы сделать за вас всю тяжелую работу, - вот о чем я сейчас говорю. У меня есть дела, люди! Футбольная тренировка. Правописание слов для облегчения обучения. Новые рецепты для тестирования. Мне нужна вся помощь, которую я могу получить в эти напряженные будние дни, чтобы получить здоровый, вкусный и семейный ужин на столе.

К счастью, тушеная говядина в мультиварке - именно то, что вам нужно. Он будет кормить вас всю неделю, это очень просто, и именно для этого созданы мультиварки и холодные месяцы.Так что возьмите свою мультиварку и необходимые ингредиенты и сделайте свою жизнь проще, полезнее и вкуснее с помощью этого полезного рецепта тушеной говядины для легкого ужина сегодня вечером!

Бонус: вы получите ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о тушеной говядине, включая , как приготовить тушеную говядину, полезно ли тушеное мясо из говядины, что такое тушеное мясо, как долго готовить тушеную говядину, как сгущать тушеную говядину, можно ли заморозить тушеная говядина плюс простые советы, как приготовить самое вкусное и полезное рагу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗДОРОВОЙ МЕДЛЕННЫЙ ТУШ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Приготовление этого полезного тушеного мяса из говядины очень простое - нужно просто позволить мультиварке творить чудеса.И, к счастью, подготовительная часть так же проста. Вот как приготовить тушеную говядину:

  1. Смешайте муку из нута, морскую соль и молотый перец в большой миске;
  2. добавить мясо и перемешать, чтобы покрыть его слоем;
  3. обжарить мясо в сотейнике с небольшим количеством оливкового масла, чтобы получить хрустящую корочку;
  4. вынуть мясо из сотейника и переложить в мультиварку;
  5. на той же сковороде, варить лук примерно 2-3 минуты;
  6. добавить чеснок и варить еще минуту;
  7. переложить луково-чесночную смесь в мультиварку;
  8. добавьте остальные ингредиенты в мультиварку и перемешайте, чтобы они объединились;
  9. повар;
  10. , если хотите, украсьте здоровое рагу свежим тимьяном.

ЗДОРОВЬЕ ЛИ ГОВЯДИНА?

Мой рецепт тушеного мяса определенно является рецептом здорового тушеного мяса. Однако не все рецепты тушеной говядины одинаково полезны. Многие рецепты тушеной говядины содержат много рафинированной муки и масел.

Чтобы сделать это тушеное мясо в мультиварке полезным, я внес следующие изменения:

  • заменил универсальную муку на муку из нута для покрытия говядины
  • заменил универсальную муку крахмалом из аррорута для сгущения тушеного мяса
  • использовал более постную говядину, чтобы уменьшить общее количество жира в рагу.
  • использовал мультиварку для длительного приготовления, чтобы придать больше аромата

Итак, насколько полезно тушеное мясо в мультиварке? Что ж, одна миска (это все, что вам нужно, чтобы насытить!) Содержит всего 383 калории, 44 грамма белка и 4 грамма.5 граммов клетчатки. Это делает эту еду хорошо сбалансированной, сытной и легкой для талии.

ЧТО ТАКОЕ Тушеное мясо?

Одна из самых замечательных особенностей тушеной говядины - это то, что лучшие куски говядины для тушеного мяса потрясающе недорогие. Это означает, что вам не нужно тратить кучу денег на верхние отрубы, чтобы мясо было нежным. Вместо этого вам следует искать нежирные жесткие куски мяса, которые со временем расколются и станут мягкими в мультиварке.

Ищите следующие куски мяса, которые лучше всего подходят для тушеной говядины:

  • жареный цыпленок
  • Нижнее круглое жаркое
  • жаркое из крупы
  • верхний круглый
  • жаркое в горшочке

Если у вас возникли проблемы, мясник также может нарезать вам тушеное мясо кубиками из одного из этих кусков.

СРОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ

Это тушеное мясо с говядиной в мультиварке следует готовить до тех пор, пока мясо и картофель не станут мягкими. Когда мясо развалится и картофель станет мягким, когда вы проткнете его вилкой, здоровое тушеное мясо из говядины будет готово.

Что касается точного времени, у вас есть 2 варианта:

  • можно поставить мультиварку на слабую и варить тушеную говядину 6-7 часов;
  • или поставьте мультиварку на высокий уровень и готовьте полезное тушеное мясо в течение 3-4 часов.

Это полностью зависит от вас и вашего графика. Чем медленнее он готовится (на Низком уровне), тем сильнее проявляется вкус, но при использовании высокого метода он все равно будет вкусным.

КАК УГЛУБИТЬ ГОВЯДИЙНЫЙ ТУШ

Густое тушеное мясо - вещь прекрасная, поэтому оно может стать большим разочарованием, если вы не закончите этим густым сочным тушеным мясом. Если вы столкнулись с этой проблемой, просто смешайте несколько столовых ложек говяжьего бульона или соков из мультиварки с 1 столовой ложкой крахмала аррорута и взбейте вместе.Когда смесь станет однородной, добавьте ее в тушеную говядину, и она должна загустеть в течение минуты или около того. Вы можете повторять по мере необходимости, чтобы достичь желаемой толщины.

Еще один способ сделать тушеную говядину густой - это смешать часть содержимого с пюре. Для этого выньте мясо из мультиварки и измельчите примерно 1/3 приготовленных овощей с помощью кухонного блендера или погружного блендера. Это естественным образом загустит бульон.

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ ГОВЯДИНУ?

Поскольку по этому рецепту мультиварки готовится довольно много тушеной говядины, у вас, скорее всего, останется много остатков.Хорошие новости: вы можете легко заморозить остатки тушеной говядины на потом. Вот несколько советов, как заморозить тушеную говядину в медленном огне:

Дайте супу полностью остыть. Поскольку мультиварка очень хорошо сохраняет тепло, вы можете переложить ее в большую миску и поместить в холодильник, чтобы она остыла быстрее.

Для облегчения размораживания и хранения замораживайте в…

Чтобы заморозить тушеную говядину в мультиварке:

  1. оставьте достаточно места в верхней части пакета для расширения во время замораживания.
  2. выдавите как можно больше воздуха из верхней части пакета и надежно запечатайте.
  3. Поместите пакеты для заморозки с супом в морозильную камеру одним плоским слоем (можно использовать противень с бортиком).
  4. дать полностью замерзнуть.
  5. , затем сложите их друг на друга или поставьте рядом.

Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте пакеты с замороженной тушеной говядиной в холодильнике на ночь.

ЕЩЕ 3 РЕЦЕПТА ПОЛЕЗНОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ

Я очень люблю свои рецепты здоровой говядины.Особенно, когда я могу их приготовить в мультиварке. Но, помимо здоровых рецептов из говядины, есть множество других рецептов, которые вы можете приготовить в мультиварке, включая куриные рецепты, супы и даже карри. Итак, вот другие полезные рецепты мультиварки, которые пользуются у меня большим успехом:

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА КУРИНОЕ БУРРИТО МИСКИ

Начнем с тарелок с куриным буррито в медленноварке. Кто не любит буррито, правда? Что ж, этот рецепт чаши для буррито - более здоровая альтернатива буррито.

Вы не должны игнорировать свою тягу к буррито. Я не верю в игнорирование пристрастий, но верю в то, что они делают их более здоровыми и чистыми. Но вкус должен оставаться восхитительным. Полезные, чистые и вкусные - это именно то, чего вы можете ожидать от этих мисок с курицей и буррито в медленном приготовлении, приготовленных из курицы, фасоли, помидоров и цветной капусты. Так что откажитесь от тортильи и превратите свои буррито в миску. Получите рецепт.

МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА ГОРЯЧИЙ И КИСЛОГО СУПА

В мультиварке можно варить всевозможные супы.И, без сомнения, все они могут быть полезными и ароматными. Этот кисло-горячий суп медленного приготовления не исключение. По сути, это комфортная еда без чувства вины с небольшим количеством тепла.

Как и любой рецепт мультиварки, этот суп не требует больших усилий. На самом деле время на подготовку всего 10 минут. Но результат потрясающий, и вы получаете смесь вкусов и текстур, которые обычно ожидаете от острого и кислого супа, но без вины и плохих ингредиентов. Получите рецепт.

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА КУРИНАЯ ЦВЕТНАЯ КАРРИ

Завершаем этот пост восхитительным карри с курицей и цветной капустой в медленном приготовлении, которое не содержит глютена и не содержит глютена.

Этот сытный и ароматный карри из куриной цветной капусты, содержащий всего 313 калорий, богат белком, содержит клетчатку и делает вкусный ужин в будние дни. Получите рецепт

.

калорий: говядина (съедаемая только постное мясо) и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 стакан вареного, нарезанный кубиками

Сумма на порцию

калорий

284

% дневных значений *

Всего жиров

12.8 г

16%

Насыщенные жиры

4,89 г

24%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,44 г

Мононенасыщенные жиры

5,383 г

Холестерин

114 мг

38%

Натрий

521 мг

23%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

39.48 г

Витамин D

Кальций

12 мг

1%

Утюг

3,98 мг

22%

Калий

476 мг

10%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

14%

RDI *

(284 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (42%)

Белки (58%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

284

жир

12.8 г

Углеводы

0 г

Белок

39,48 г

В 1 чашке приготовленной говядины (нарезанной кубиками) содержится 284 калорий .
Распад калорий: 42% жира , 0% углеводов, 58% белка.
Общие размеры порции:
Размер порции калорий
1 кубический дюйм без костей, приготовленный, без жира 36
1 унция без костей (выход после приготовления, жир удален) 45
1 унция бескостного, сырого, только постного мяса (выход после приготовления) 47
1 унция вареной без костей (выход после удаления жира) 57
1 унция без костей, приготовленная, только нежирная 60
100 г 212
1 чашка приготовленных, измельченных 257
1 чашка приготовленная, нарезанная кубиками 284
Похожие типы говядины:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 20.12.20 Завтра - 20.12.20Вчера - 03.12.2011 неделя назад - 27.11.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> унция, без костей, приготовленная, постная только унция, без костей, сырая, только постная (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная (выход после удаления жира) унция, без костей, сырая (выход после приготовления, без жира) кубический дюйм, без костей, приготовленная , без жирачашка, приготовленная, нарезанная кубиками, приготовленная, измельченная, сервировка (85 г) г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83