Ludmila Tumanova

Говядина с белыми грибами рецепт


Блюда с говядиной и белыми грибами: 28 рецептов что приготовить с говядиной и белыми грибами

Баклажаны 180 г

Помидоры 240 г

Лук-шалот 1 штука

Говяжья вырезка 380 г

Чеснок 2 зубчика

Свежий розмарин 8 г

Петрушка 5 г

Белые грибы 60 г

Сливки 30%-ные 150 мл

Сыр моцарелла 60 г

Сливочное масло 10 г

Подсолнечное масло 40 мл

Оливковое масло 30 мл

Белое сухое вино 30 мл

Вода 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соус демигляс 10 г

говядина с белыми грибами | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

400 г говяжьей грудинки на косточке
400 г говяжьей мякоти с задней ноги одним куском
2 средних белых гриба
1 небольшой кочан капусты
2 средние морковки
2 средние луковицы
1 средняя репка
половина среднего корня сельдерея
3 средних спелых помидора
1 ст. л. томатного пюре
2 ст. л. топленого масла
1 лавровый лист
10 горошин черного перца
соль
3 зубчика чеснока, маленький пучок любой зелени по вкусу и сметана для подачи
Показать все (15)

Говядина с белыми грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы оттаять, порезать. Лук нарезать кольцами, укроп измельчить.

Говядину вымыть, обсушить, нарезать кусками, обвалять в муке - для этого удобно использовать целлофановый пакет.

В сотейнике разогреть 2 ст.л. растительного масла и обжарить на нем мясо, помешивая, до золотистой корочки, минут 10. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 5 минут.

На оставшемся масле на сковородке обжаривать грибы минут 5, добавить порей, готовить на среднем огне 5 минут.

В сотейник с мясом положить сметану, перемешать, тушить 10 минут, добавить грибы с луком, перемешать.

Переложить все в огнеупорную форму с крышкой, поставить в разогретую до 200* духовку и готовить 15-20 минут.

Готовое блюдо посыпать зеленью.

Дополнительная информация

Грибы в оригинальном рецепте были свежие, но в апреле со свежими белыми - напряженка, у меня мороженые, но можно и сушеные использовать, предварительно их замочив. Кроме того, я немного изменила технологию, поместив на последней стадии мясо с грибами в духовку. Можно просто в сотейнике на плите довести его до готовности.

Рулет из говядины с белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрежьте кусок говядины посередине вертикально вдоль, не дорезав до конца примерно на 1,5 см. Раскройте кусок как книгу.

Шаг 2

Теперь каждую половину тоже надрежьте вертикально вдоль, не дорезав до конца примерно на 1,5 см – и оба куска разверните вправо и влево как книгу. У вас получился не очень ровный пласт мяса.

Шаг 3

Накройте пласт двойным слоем пленки и отбейте его скалкой или плоским молотком для мяса в более ровный пласт толщиной 1–1,5 см. Посолите, поперчите с обеих сторон, натрите паприкой.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 200 °С. Для начинки грибы нарежьте средними кубиками. Измельчите 150 г бекона, очищенные лук и чеснок.

Шаг 5

В сковороде с толстым дном вытопите жир из бекона, положите лук, обжарьте, 5 мин. Добавьте грибы, увеличьте огонь и обжаривайте, помешивая, пока не выпарится жидкость. Посыпьте чесноком, перемешайте, снимите с огня и немного остудите.

Шаг 6

Посыпьте говядину тертым сыром, выложите грибную начнику и сверните мясо в рулет. Верх накройте ломтиками бекона, укладывая их внахлест.

Шаг 7

Перевяжите рулет кулинарным шпагатом, уложите на решетку, стоящую в противне, накройте фольгой. Поставьте в духовку, через 10 мин. уменьшите температуру до 140 °С. Запекайте 40 мин., открыв за 10 мин. до готовности, чтобы мясо приобрело румяную корочку.

Шаг 8

Готовый рулет положите на блюдо, накройте фольгой и дайте «отдохнуть» 15 мин. Удалите шпагат, нарежьте рулет поперек и подавайте.

Щи с разварной говядиной и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грудинку и мякоть с задней ноги положите в большую кастрюлю и залейте 2,5 л холодной воды. На небольшом огне доведите до кипения, снимите пену, уменьшите огонь до минимума. Положите лавровый лист и горошины черного перца, частично прикройте крышкой и варите при слабом кипении 3–3,5 ч, периодически снимая появляющуюся пену. В результате мясо должно стать мягким и легко отделяться от костей.

Шаг 2

Лук, морковь, корень сельдерея, репу и грибы тонко нарежьте. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, удалите жидкость с семенами. Мякоть мелко нарежьте. Разогрейте 1,5 ст. л. масла в сковороде, положите все подготовленные овощи и томатное пюре. Готовьте на среднем огне, помешивая, 5–7 мин. Снимите с огня, отставьте.

Шаг 3

На оставшемся масле на небольшой сковороде обжарьте грибы, помешивая, 5 мин. Снимите с огня и отставьте. Капусту нарежьте тонкой соломкой. Достаньте мясо из бульона, слегка остудите и отделите от костей. Мякоть нарежьте произвольными кусочками. Бульон процедите.

Шаг 4

Верните кастрюлю с бульоном на средний огонь, доведите до кипения, положите мясо, грибы, капусту и остальные овощи. Снова доведите до кипения и варите до готовности капусты, примерно 15 мин. Посолите.

Шаг 5

Зелень и чеснок измельчите, разотрите в ступке в пасту. Подавайте щи со сметаной и растертой с чесноком зеленью.

Полезный совет

Очень вкусные щи получаются не из белокочанной, а из савойской капусты. Покупая ее, смотрите, чтобы верхние листья были плотными, яркими и не пожухшими. Кочан, когда вы берете его в руки, должен быть довольно тяжелым для своего размера. Молодая капуста варится быстрее – обязательно пробуйте ее в процессе приготовления, чтобы не переварить.

Говядина с грибами - 12 вкусных рецептов 🍄🥩

Говядина с грибами подается с любым гарниром – это отличная пара для создания множества вкусных и невероятно полезных блюд.

Автор biontВремя чтения 21 мин.Просмотры 122Опубликовано

Говядина с грибами подается с любым гарниром – это отличная пара для создания множества вкусных и невероятно полезных блюд. Выбирай лучшие и проверенные рецепты говядины с грибами на netgribov.ru

Жаркое из говядины и грибов

Жаркое из говядины и грибов объединили в себе все лучшее. Этот рецепт жареной говядины с грибами – продукт моих экспериментов. Я использовал говяжью вырезку и грибы, потому что они любимые в моей семье, и их можно приготовить всего за несколько минут.

Говяжья вырезка с грибами – это фаворит в моих рецептах. Говядина получается всегда такой нежной и вкусной, что отлично сочетается с грибами. Вместе они имеют прекрасный вкус!

Ингредиенты для приготовления Жаркого из говядины и грибов:

Кухня –
Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 3-4 шт.

  • 1 фунт стейка из говяжьей вырезки
  • 2 ст.ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенных
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 фунта нарезанных ломтиками белых грибов
  • 2-3 столовые ложки устричного соуса
  • Кунжутное масло (по желанию)

Пошаговый план приготовления Жаркого из говядины и грибов:

  1. Нарежьте говядину тонкими полосками. Выложите в миску с лимонным соком и соевым соусом; хорошо перемешать. Дайте мариноваться не менее 10 минут.
  2. Нагрейте вок или сковороду на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, вращайте, чтобы покрыть края сковороды.
  3. Добавить говядину и маринад; жарить, помешивая, 5 минут или пока жидкость не испарится и говядина не станет коричневой. Переложить говядину в тарелку и отставить.
  4. Используя ту же сковороду, добавьте оставшиеся 2 ст. Л. Масла. Добавьте чеснок и грибы; жарьте, помешивая, 8-10 минут или пока грибы не станут мягкими.
  5. Добавьте обжаренную говядину и устричный соус; перемешайте, пока не прогреется. При использовании сбрызните кунжутным маслом.
  6. Подавать с пропаренным рисом. Наслаждайтесь!

Филе из говядины с грибным соусом

В этом рецепте вместо жирных сливок для соуса используется красное вино, что делает блюдо легким и полезным. Говядина была приготовлена ​​идеально, нежная и сочная. Мне очень понравился роскошный ужин из филе филе с грибным стейком!

Ингредиенты для приготовления Филе из говядины с грибным соусом:

Кухня –
Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

  • 4 унции стейка из вырезки без костей (толщиной около 1 дюйма)
  • ⅜ чайная ложка черного перца, разделенного
  • ¼ чайная ложка соли, разделенная
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка нарезанных грибов кремини
  • ½ стакана сухого красного вина
  • ½ стакана воды
  • 2 чайные ложки универсальной муки

Пошаговый план приготовления Филе из говядины с грибным соусом:

  1. Равномерно посыпьте стейки чайной ложки перца и ⅛ чайной ложки соли. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте стейки в сковороду; готовьте по 2 минуты с каждой стороны или до желаемой степени готовности. Удалить из кастрюли; согреться.
  2. Добавьте грибы в сковороду; готовьте 5 минут или до готовности и начала коричневого цвета, часто помешивая. Смешайте вино, ½ стакана воды, муку, чайной ложки перца и чайной ложки соли; хорошо перемешайте венчиком. Добавьте винную смесь в кастрюлю; довести до кипения. Варить 2 минуты или до загустения; постоянно помешивая. Снять с огня.
  3. Подавать с любимыми овощами.  Наслаждайтесь!

Тушеная говядина с грибами

Тушеная говядина с грибами очень сытная и ароматная. Этот рецепт любимый в нашей семье из-за добавления грибов. Для этого рецепта я использую голландскую духовку, чтобы медленно приготовить говядину. Его плотно прилегающая крышка помогает сохранить все соки и идеально подходит для приготовления рагу. Это также сокращает время приготовления, а мясо получается таким нежным.

Ингредиенты для приготовления тушеной говядины с грибами:

Кухня –
Время готовки: 1,5 – 2 часа.
Кол-во порций: 6 шт.

  • 2 фунта тушеной говядины , нарезанной кубиками по 2,5 см
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка молотого перца
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 4 зубчика чеснока , измельченного
  • 1 лук , нарезанный
  • 3/4 стакана сухого красного вина или воды
  • 1 1/2 стакана воды или больше по мере необходимости
  • 1 кубик говяжьего бульона
  • 2 лавровых листа
  • ½ чайной ложки молотого тимьяна
  • 1 крупный картофель , очищенный и нарезанный кубиками по 2,5 см
  • 1 фунт среднего размера белого гриба , нарезанный
  • Соль или жидкая приправа по вкусу

Пошаговый план приготовления тушеной говядины с грибами:

  1. Посыпать говядину солью и перцем, а затем посыпать мукой. В голландской духовке нагрейте масло на среднем огне. Обжарьте говядину порциями. Удалите и отложите.
  2. При необходимости добавьте в сковороду еще масла. Добавьте морковь, чеснок и лук и готовьте, часто помешивая, 3 минуты, пока лук не станет мягким.
  3. Верните обжаренную говядину в сковороду. Добавьте воду, бульон, лавровый лист, тимьян и вино, если используете. Доведите до кипения, помешивая, чтобы удалить коричневые кусочки.
  4. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите от 1 до 1 1/2 часа или пока говядина не станет мягкой. Время от времени помешивайте и при необходимости добавляйте больше воды.
  5. Добавьте картофель и тушите 5 минут. Добавьте грибы и тушите еще 8 минут или пока картофель не станет мягким. Отрегулируйте заправку, добавив соль или жидкую приправу. Подавать с рисом, приготовленным на пару, хлебом или есть отдельно.

Быстрый стейк из говядины на сковороде с луком и грибами

Любителям мяса понравится это быстрое блюдо из стейка из говядины по будням!
Грибы и лук являются прекрасным дополнением к стейку, к тому же они добавляют объем без добавления калорий и жира. Отличный пример использования стейка в качестве приправы.

Ингредиенты для приготовления стейка из говядины на сковороде с луком и грибами:

Кухня – американская
Время готовки: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

  • 1/2 фунта тонко нарезанной говяжьей вырезки или стейков из вырезки
  • 1/2 большой луковицы , нарезанной кольцами
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 4- секундный кулинарный спрей
  • чесночный порошок по вкусу
  • соль и свежий треснувший перец по вкусу

Пошаговый план приготовления стейка из говядины на сковороде с луком и грибами:

  1. Нарежьте говядину тонкими полосками.
  2. Приправить солью, чесночным порошком и свежим перцем по вкусу.
  3. Нагрейте большую сковороду на сильном огне.
  4. Когда сковорода станет очень горячей, сбрызните кулинарным спреем и добавьте половину говядины.
  5. Готовьте одну минуту, затем переверните стейк и готовьте еще 30 секунд.
  6. Отложите в большую посуду.
  7. Снова опрыскайте сковороду и, когда она станет горячей, добавьте оставшийся стейк, готовьте одну минуту, затем переверните и готовьте еще 30 секунд.
  8. Добавьте в блюдо оставшийся стейк.
  9. Верните сковороду на огонь и снова сбрызните кулинарным спреем; добавить лук и приправить солью и перцем.
  10. Готовьте одну минуту, затем переверните и жарьте лук еще 30 секунд или пока лук не станет золотистым.
  11. Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду 1/2 чайной ложки оливкового масла, добавьте грибы, соль и перец и слегка сбрызните верхнюю часть грибов кулинарным спреем.
  12. Варить 1 1/2 минуты, затем перевернуть грибы и варить еще полторы минуты.
  13. Добавить к блюду со стейком и луком и перемешать.
  14. Подавать с рисом.

Рецепт рубленого стейка с луком и грибами

Этот рецепт нарезанного стейка обжаривается до совершенства, затем покрывается травами, карамелизованным луком и грибами и подается с домашними картофельными оладьями для идеального семейного обеда в будние дни.

Нарезанные стейки часто недооценивают! Они богаты белком, имеют восхитительный вкус и обычно добавляются в жареный лук и грибы, что делает их невероятно вкусными.

Этот рецепт представляет собой просто измельченную вырезку, которую хорошо приправляют солью и перцем, а затем обжаривают на сковороде или на гриле до желаемой внутренней температуры, вот и все.

Что происходит

Самое прекрасное в этом, как и в любом другом стейке, что вы можете класть на него все, что душе угодно! Всегда говорят, что на хороший стейк ничего не нужно, и я согласен! Этот рецепт нарезанного стейка можно есть сам по себе, но, черт возьми, карамелизованный лук и жареные грибы на много усиливают вкус.

Карамелизированный лук и грибы – тот восхитительный вкус, который вы ощущаете, от которого невозможно оторваться, и вам нужно продолжать есть.

Мясо по своей природе является умами, поэтому, если вы комбинируете его с 2 другими ингредиентами умами, у вас во рту происходит абсолютный взрыв вкуса, так что спасибо Господу за это! Честно говоря, только нарезанный стейк и лук хороши сами по себе, а грибы выводят все это на новый уровень.

Что подавать с рубленым стейком

Я решил подать этот нарезанный стейк на некоторых домашних картофельных оладьях. Их невероятно легко приготовить, и они отлично сочетаются с этим рецептом стейка, а вот насколько легко их приготовить.

  • Измельчите немного картофеля среднего размера и погрузите его в миску в холодной воде, пока он не будет готов к приготовлению. Перед приготовлением хорошо процедите в ситечке, потому что вода в картофеле может вызвать пламя от горячей сковороды с маслом.
  • Добавьте немного масла в большой сотейник на среднем или сильном огне, и как только оно начнет слегка дымиться, равномерно добавьте тертый картофель по всей сковороде.
  • Готовьте картофель в течение 4-5 минут, затем переверните его лопаткой, можно переворачивать его по частям, так как вначале будет много картофеля, прежде чем он начнет готовиться.
  • На приготовление картофельных оладьев уходит от 20 до 25 минут, поэтому переворачивайте их на сковороде каждые 4-5 минут. Они должны быть золотисто-коричневыми и прожаренными.
  • В конце посолите и поперчите. Подавать горячим!

Ингредиенты для приготовления рубленого стейка с луком и грибами:

Кухня – американская
Время готовки: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

  • 6 полосок нарезанного кубиками сырого бекона
  • 2 фунта измельченного филе, сформированного в котлеты на 8 унций
  • 2 маленькие очищенные и нарезанные толстыми ломтиками желтые луковицы
  • 4 стакана домашних грибов, разрезанных пополам
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 2 чайные ложки свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 тертых картофеля
  • морская соль и свежий перец по вкусу

Пошаговый план приготовления рубленого стейка с луком и грибами:

  1. Приправить говяжьи котлеты солью и перцем и отложить.
  2. В большой горячей сковороде на среднем огне добавьте бекон и готовьте до хрустящей корочки. Когда бекон приготовится, отложите в сторону и используйте ту же сковороду, чтобы добавить приправленное мясо.
  3. Обжарьте мясо по 2–3 минуты с каждой стороны, пока оно не подрумянится, но не приготовится полностью.
  4. Удалите нарезанные стейки со сковороды и отложите на тарелке. Затем добавьте в сковороду лук и грибы, убавьте огонь до среднего и карамелизируйте примерно 12-15 минут.
  5. Когда овощи станут красивыми и золотисто-коричневыми, удалите глазурь из говяжьего бульона, добавьте тимьян, соль и перец и доведите до кипения. Добавьте обратно нарезанные стейки и тушите на слабом огне 20-25 минут или пока овощи не станут мягкими и нарезанный стейк не будет готов.
  6. В отдельной большой сотейнике на среднем или сильном огне добавьте оливковое масло и измельченный картофель. Готовьте 20-25 минут, переворачивая картофель каждые 4-5 минут до золотистого цвета. Приправить солью и перцем.
  7. Подавайте нарезанный стейк с картофельными оладьями, луком, грибами, подливкой и тимьяном для украшения.

Тушеная в вине говядина с грибами

Никто не сможет устоять перед богатым и пикантным удовольствием тушенной во рту говядины, тушенной в вине.

Что такое тушение?

Тушение мяса может быть простым или сложным, как вам нравится. Но что означает «тушеный», спросите вы? Это процесс медленного и медленного приготовления мяса в духовке – запекания в течение длительного времени при низкой температуре. Этот процесс медленно разрушает соединительные ткани в мясе, в результате чего получаются самые нежные, тающие во рту кусочки мяса, которые вы когда-либо съедаете, и все они богато приправлены любым бульоном для тушения. Это блюдо настолько хорошее и его так просто приготовить для толпы, и оно так радует душу, что мы регулярно готовим его месяцами и месяцами.

Ингредиенты для тушеной говядины

Как мы уже упоминали выше, наша тушеная в духовке говядина привлекает только ее вкусом. Несколько простых ингредиентов, и вы на пути к блаженству тушеной говядины:

  • Чак из говядины. Купите его уже в кубе или заточите нож.
  • Овощи. Мы используем здесь морковь, лук и грибы и думаем, что они действительно являются овощным трифектом за лучшими тушеными блюдами.
  • Лавровый лист, чеснок и тимьян. Несколько простых приправ действительно имеют большое значение.
  • Порошок. Что вы можете пропустить, если вам нужно жаркое из говядины без глютена, нам просто нравится, как он создает густую подливку в готовом блюде.
  • Томатная паста и красное вино. Они действуют как кислоты, разрушая ткани говядины, создавая самое нежное тушеное мясо, которое вы когда-либо пробовали.

Ингредиенты для приготовления Тушеной говядины с грибами в вине:

Кухня – американская
Время готовки: 3 часа.
Кол-во порций: 6 шт.

  • 5 фунтов Жаркое из чака, нарезанное на кусочки по 3-4 дюйма
  • 2 ст. Оливковое масло
  • Большое количество кошерной соли и перца
  • 1 Лук среднего размера, мелко нарезанный
  • 2 Крупных моркови, очищенных и мелко нарезанных
  • 2 лавровых листа
  • 4 Раздавленные зубчики чеснока
  • 2 ст. Томатной пасты
  • 3 ст. муки
  • 1 фунт Грибов кримини
  • 3 чашки Легкое красное вино, похожее на пино нуар
  • 3 Веточки свежего тимьяна

Пошаговый план приготовления Тушеной говядины с грибами в вине:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Промокните сухое мясо, обильно посолите и поперчите со всех сторон.
  3. В большой печи или голландской духовке нагрейте масло до мерцания. Небольшими партиями обжарьте мясо со всех сторон. Около 2 минут на каждую сторону. Отложите мясо в сторону.
  4. Уменьшите огонь до средне-низкого и добавьте лук, морковь и лавровый лист. Обжарить примерно 5 минут, пока морковь и лук не станут мягкими. Добавить чеснок и варить еще 2 минуты.
  5. Добавьте томатную пасту. Смесь присыпать мукой и перемешивать до полного впитывания. Медленно влейте вино и добавьте грибы.
  6. Снова выложите мясо в посуду для тушения одним слоем. Мясо должно находиться чуть выше линии жидкости. Для хорошего тушения не нужно, чтобы оно было полностью погружено в жидкость. Засуньте тимьян между кусками мяса и доведите блюдо до кипения. Накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Варить 2 ½ -3 часа. Когда мясо будет готово, оно должно аккуратно развалиться вилкой.
  7. Подавать в неглубокой миске над слоем сливочного картофельного пюре и некоторых сытных и вкусных овощей.

Медленно приготовленное жаркое из говядины и грибов

Создайте свой райский зимний ужин из этого нежного жареного мяса из говядины и грибов на медленном огне в мультиварке.

Ингредиенты для приготовления жаркого из говядины и грибов:

Кухня –
Время готовки: 3 часа 15 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

  • 10 г сушеных белых грибов
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1,5 кг говядины
  • 1 коричневый лук, тонко нарезанный
  • 2 стебля сельдерея, крупно нарезанного
  • 200 г швейцарских коричневых грибов, разрезанных пополам
  • 200 г чашки грибов, разрезанных пополам
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 Континентальный котелок из говяжьего бульона
  • 1/2 стакана (125 мл) белого вина
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 6 веточек тимьяна
  • 8 очищенных морковок
  • Размятый картофеля , чтобы служить
  • Зеленая фасоль, приготовленная на пару, для подачи
  • Веточки тимьяна, дополнительные, для подачи

Пошаговый план приготовления жаркого из говядины и грибов:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 160С. Замочите белые грибы в ½ стакана (125 мл) теплой воды на 15 минут. Убрать грибы, оставив жидкость для замачивания. Грибы крупно нарезать и оставить.

Шаг 2
Нагрейте половину масла в большой жаропрочной посуде с крышкой на среднем или сильном огне. Приправьте говядину и готовьте, переворачивая каждые 5 минут, пока все не подрумянится. Удалите на тарелку.

Шаг 3
Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде на среднем огне. Добавить лук, сельдерей и грибы и варить 5 мин. Добавить чеснок и варить 1 мин. Налейте оставленную жидкость для замачивания белых грибов, кастрюлю с бульоном, 2 стакана (500 мл) кипятка и томатную пасту в кувшин. Перемешайте. Влить в грибную смесь вместе с белыми грибами и вином. Доводить до кипения. Верните говядину в сковороду с веточками тимьяна. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 3 часа, дважды перевернув говядину. Добавьте морковь за последние 30 минут приготовления.

Шаг 4
Украсить говядину веточками тимьяна и подавать с картофельным пюре и стручковой фасолью.

 

Тушеная говядина и грибы в медленном приготовлении

На приготовление этого блюда уйдет всего 20 минут – и тогда вы сможете наслаждаться днем, поскольку мультиварка сделает всю работу за вас. Вы вернетесь домой к нежному и пикантному тушеному мясу из говядины и грибов.

Ингредиенты для приготовления Тушеной говядины с грибами:

Кухня –
Время готовки: 10 часов 35 мин.
Кол-во порций: 6 шт.

  • 1 1/2 фуна круглого куска говядины без костей, нарезанное на кусочки по 2,5 см
  • 1 черным молотым черным перцем
  • 1/4 чашка универсальной муки
  • 2 ложки растительного масла
  • 1 банка (10 1/2 унций) конденсированного французского лукового супа
  • 1 чашка бордового или другого красного сухого вина
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка итальянской приправы, измельченной
  • 10 унции грибов, разрезанных пополам (примерно 3 стакана)
  • 3 средних моркови, нарезанная кусочками по 2 дюйма (около 1 1/2 стакана)
  • 1 чашка замороженного жемчужного лука
  • 1/4 чашка воды

Пошаговый план приготовления Тушеной говядины с грибами:

Шаг 1
Приправить говядину черным перцем. Обваляйте говядину 2 столовыми ложками муки. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте говядину и жарьте, часто помешивая, пока она не станет коричневой.

Шаг 2
Смешайте говядину, суп, вино, чеснок, итальянскую приправу, грибы, морковь и лук в мультиварке емкостью 3 1/2 литра.

Шаг 3
Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОМ давлении в течение 10–11 часов или пока говядина не станет мягкой.

Шаг 4
В небольшой миске перемешайте оставшуюся муку и воду, пока смесь не станет однородной. Размешайте мучную смесь на плите. Увеличьте огонь до ВЫСОКОГО. Накрыть крышкой и варить 15 минут или пока смесь не закипит и не загустеет.

Советы по рецепту
При высоком давлении готовить 5-6 часов.

Пирог со стейком и грибами

Сытный мясной стейк и тушеные грибы с золотистым слоеным тестом. Этот пирог со стейком и грибами – олицетворение вкусной и привычной еды.

Ингредиенты для приготовления Пирога со стейком и грибами:

Кухня – американская
Время готовки: 2 часа 30 мин.
Кол-во порций: 6 шт.

  • 1,5 кг нарезанного кубиками стейка
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 моркови нарезанные кубиками
  • 2 нарезанных кубиками сельдерея
  • 250 г Грибов, нарезанных ломтиками (я использовала коричневый, портобелло и смесь лесных грибов)
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 5 веточек свежего тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • соль и перец по вкусу
  • 1 рулет готового слоеного теста
  • 1 взбитое яйцо

Пошаговый план приготовления Пирога со стейком и грибами:

  1. Для начинки обваляйте говядину в муке. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне, затем добавьте немного масла. Обжарьте говядину со всех сторон. Удалите и отложите.
  2. В той же кастрюле обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости и аромата (около 10 минут).
  3. Добавьте грибы и чеснок и обжаривайте 5 минут, прежде чем добавить перец и зелень.
  4. Влейте бульон и снова добавьте обжаренную говядину в кастрюлю. Перемешайте все вместе и убавьте огонь. Накройте кастрюлю крышкой и дайте рагу на медленном огне в течение 90 минут – 2 часов. Время от времени перемешивайте тушеное мясо и при необходимости добавляйте бульон.
  5. Когда мясо станет мягким, снимите крышку и дайте ему покипеть в течение 20 минут без крышки, пока соус не загустеет и немного не уменьшится.
  6. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  7. Переложите тушеную говядину в форму для пирога (можно приготовить пироги в мини-горшочке), затем накройте слоеным тестом. Обжать бока и смазать взбитым яйцом. Сделайте надрез в верхней части пирога, чтобы через него выходил пар.
  8. Поставить в духовку и выпекать 25-30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
  9. Удалите и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

Жаркое с грибами

Этот легкий и пикантный рецепт жаркого из говядины и грибной подливы – сытная и комфортная еда. Подавать с рисом или картофельным пюре.
Это блюдо легко приготовить на плите или в духовке, но его можно сделать еще проще, бросив все это в мультиварку или горшок быстрого приготовления.

Ингредиенты для приготовления Жаркого с грибами:

Кухня –
Время готовки: 3 часа 15 мин.
Кол-во порций: 5 шт.

  • 2 ½ фунта жаркого из говядины
  • 1 ½ столовой ложки растительного масла
  • 1 большая луковица , нарезанная
  • 1 фунт кремини или шампиньонов , нарезанных ломтиками
  • 8 веточек тимьяна
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ ч.л. черного перца

Пошаговый план приготовления Жаркого с грибами:

При использовании мультиварки – бросьте все ингредиенты в мультиварку на 6 литров, перемешайте, включите слабый режим на 8 часов.

Для плиты и духовки :

  1. Разогрейте духовку до 325F.
  2. Перед приготовлением дайте жаркому остыть при комнатной температуре. Промокните насухо бумажными полотенцами, обильно посолив и поперчите.
  3. Доведите большую кастрюлю для запекания до среднего огня и добавьте достаточно растительного масла, чтобы слегка покрыть дно кастрюли.
  4. Обжарьте говядину с обеих сторон по 4-6 минут с каждой стороны или до темно-коричневого цвета. Переложите мясо на тарелку.
  5. Если на сковороде осталось много жира, удалите его. Вам нужно ровно столько, чтобы приготовить лук.
  6. Убавьте нагрев кастрюли до среднего огня и добавьте лук. Готовьте под крышкой, периодически помешивая 3-5 минут или пока лук не станет мягким. Добавить грибы и варите 7-9 минут или до тех пор, пока не станет мягким и жидким. Поместите жаркое и соки с тарелки между грибами и луком и добавьте оставшиеся ингредиенты. Жаркое не нужно покрывать жидкостью и это почти так.
  7. Доведите до кипения, убавьте огонь при кипении и отправьте в духовку. Варить 1 ½ часа. Снимите и переверните мясо. Готовьте еще 1–1 ½ часа или пока мясо не станет мягким.
  8. Уберите мясо на разделочную доску. Удалите стебли тимьяна. Снимите жир с поверхности жидкости ковшом.
  9. Перелейте 2 стакана соуса в блендер или кухонный комбайн и сделайте пюре. Добавьте пюре обратно в кастрюлю и перемешайте. Нарежьте мясо и выложите на блюдо и сбрызните соусом сверху.

Нежный стейк с грибами

Нежный стейк с большим количеством соуса и хорошей дозой грибов. Это блюдо надо готовить медленно для самых нежных, пропитанных соусом кусочков стейка!

Вы можете это подавать к рису, пасте или картофельному пюре. Это комфортная еда готовиться в лучшем и простом виде в мультиварке.

Ингредиенты для приготовления стейка с грибами:

Кухня –
Время готовки:  мин.
Кол-во порций: 6 шт.

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 фунта тушеного мяса, нарезать кубиками
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 4 чашки говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка вустерширский соус
  • 2 чайных ложки красного винного уксуса, по желанию
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока, рубленый
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Грибы Cremini на 8 унций, наполовину
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Пошаговый рецепт приготовления стейка с грибами:

Шаг 1.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

Шаг 2.

Приправить говядину солью и перцем по вкусу. Добавить говядину на сковороду и обжарить до равномерного подрумянивания, около 2-3 минут на каждую сторону.

Шаг 3.

Смешайте в мультиварке вместе бульон из говядины, томатную пасту, Вустерширский соус, уксус из красного вина и тимьян. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 4.

Добавьте говядину, лук и чеснок. Накрыть крышкой и варите на слабом огне 7-8 часов или на сильном огне 3-4 часа.

Шаг 5.

В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и 1/4 стакана воды.

Шаг 6.

Смешайте смесь и грибы в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на сильном огне еще 30 минут или пока соус не загустеет.

Шаг 7.

Подавать немедленно, при желании посыпать петрушкой.

 

Жаркое из остатков скромной говядины

Мне нравится идея использовать остатки еды. Например, жареная говядина хороша сразу после того, как ее вытащили из духовки, но а на следующий день – она уже не очень хороша. Хотя из остатков говядины можно легко приготовить совершенно новое блюдо, и это будет УДИВИТЕЛЬНО! Из остатков говядины можно приготовить потрясающее тушеное мясо и превратить его в еще более потрясающее тушеное мясо.

Ингредиенты для приготовления Жаркого из остатков скромной говядины:

Время готовки: 1 час 30 мин.
Кол-во порций: 6-8 шт.

  • 2 луковицы
  • 4 моркови
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст.ложка муки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 кубик говяжьего бульона
  • 100 г перловой крупы
  • 250 г грибов
  • 300-400 граммов оставшейся вареной говядины
  • 450 г картофеля (с кожицей)
  • соль и перец
  • оливковое масло

Пошаговый план приготовления Жаркого из остатков скромной говядины:

  1. Готовим рагу. Очистить и крупно нарезать лук и морковь. Выложите их в большую сковороду на слабом огне с небольшим количеством оливкового масла.
  2. Нарежьте листья 2 веточек свежего розмарина и добавьте 2 лавровых листа. Готовьте около 15 минут с приоткрытой крышкой или до размягчения, периодически помешивая.
  3. Добавьте 1 столовую ложку с горкой простого пола, затем добавьте по 1 столовой ложке томатной пасты, горчицы и вустерширского соуса.
  4. Раскрошить 1 кубик говяжьего бульона и залить 600 мл кипятка.
  5. Перемешайте 100 г перловой крупы, разделите пополам и добавьте 250 г грибов вместе с остатками вареной говядины. Оставьте на 1 час или до тех пор, пока перловая крупа не приготовится, а тушеное мясо не станет темным и липким.
  6. Если вы готовите тушеное мясо, снимите тушеное мясо с огня за 30 минут до истечения времени. Вам также необходимо разогреть духовку до 190C (375F) и нарезать 450 г картофеля толщиной 3 мм вручную или на мандолине.
  7. Переложите тушеное мясо в форму для запекания (25 x 30 см) и разложите сверху картофель. Сбрызните их небольшим количеством оливкового масла, щепоткой соли и перца. Готовьте в духовке 40 минут или до золотистой, хрустящей корочки и прожарки.

Видео рецепт: Жареная говядина с грибами

Бефстроганов с кремини и белыми грибами - Рецепт

Препарат

  • В небольшой кастрюле смешайте бульон и сушеные белые грибы. Доведите до кипения, снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 30 мин. Шумовкой извлеките белые грибы из бульона; нарезать крупно и отложить. Процедите бульон через сито, выстланное марлей, и отложите.

    Процедите говяжий бульон, обогащенный белыми грибами, чтобы удалить с грибов крупу.Белые грибы и их жидкость для замачивания придают Строганову большую глубину вкуса.
  • Нагрейте 1 ст. каждое масло и сливочное масло в большой сотейнике или сковороде (12-дюймовая сковорода идеально подходит) на среднем или сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте грибы кремини и обжарьте, часто помешивая деревянной ложкой, пока грибы не станут мягкими и хорошо подрумянятся, 5–6 мин. Снимите кастрюлю с огня и переложите сливки в миску.
  • Обильно приправьте говяжьи полоски солью и перцем и обваляйте их в муке.Верните сковороду на средний или сильный огонь и добавьте оставшиеся 2 ст. масла. Когда масло станет очень горячим, перемешайте его, чтобы покрыть сковороду, а затем добавьте говядину, разложив ее в один слой и перемешивая деревянной ложкой, чтобы она быстро подрумянилась со всех сторон, 1-2 мин. Убедитесь, что сковорода не переполнена; при необходимости работать партиями. Обжарьте говядину достаточно долго, чтобы она слегка подрумянилась со всех сторон; не пережаривайте. Переложите говядину в миску с кремини.

    Обваляйте говядину в муке, чтобы она быстро подрумянилась на сковороде.Фото: Эми Альберт
  • Все еще на среднем или сильном огне растопите оставшиеся 3 ст. сливочного масла на сковороде и добавить лук. Обжарьте, соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды деревянной ложкой, пока лук не начнет подрумяниваться, 4–5 мин. Влейте оставшийся бульон для замачивания белых грибов. Добавьте горчицу и Вустерширский соус, затем добавьте белые грибы, кремини и говядину вместе с накопившимися соками. Доведите до кипения, помешивая. Готовьте достаточно долго, чтобы соус слегка загустел, 1-2 мин.Уменьшите огонь до минимума и добавьте крем-фреш, готовя до полного прогрева. Попробуйте и поправьте приправы. Подавать с яичной лапшой или феттучини, посыпав петрушкой.

    Добавьте крем-фреш и готовьте, пока он не прогреется.

Бефстроганов восхитителен с яичной лапшой, но и другие крахмалы тоже являются хорошими гарнирами, если они впитывают чудесный соус. Попробуйте спецле (маленькие клецки), картофельное пюре, молодой картофель на пару или простой рисовый плов.

Выберите полнотелое красное вино, которое сочетается со Строгановым, например, Риоха, Кот-дю-Рон, Гренаш или смесь Гренаш-Сира из Австралии. Все это прекрасно дополнит богатый, насыщенный вкус белых грибов, лука и говядины.

Когда я могу достать свежие лисички или сморчки, я заменяю их кремини. Другие варианты могут быть менее экзотичными: вместо говяжьей вырезки попробуйте другие мясные куски быстрого приготовления, например, куриную грудку или свинину.Для венгерской версии добавьте немного паприки в дополнение к соли и перцу, попробуйте укроп вместо петрушки, замените дижонскую горчицу томатной пастой и используйте традиционную сметану.

Совет

Если вы хотите удвоить рецепт, используйте две сковороды, а не пытайтесь переполнить сковороду.

.

Epic Chunky Beef and Mushroom Pie

Разваливающиеся на части, нежнейшие кусочки говядины, порции свежих грибов, приправленные невероятной подливой и покрытые слоеным золотистым слоеным тестом. Друзья мои, это не очередной говяжий пирог. Это ЭПИЧНЫЙ пирог с говядиной и грибами с маленьким секретным ингредиентом, который выводит его на новый уровень!

Это та еда, которая заставляет меня танцевать счастливый танец. Буквально. Я взял большую ложку и стал подпрыгивать от радости.Это было все, на что я надеялся, и даже больше.

Не гурманам будет трудно понять, какой восторг вы испытываете, когда готовите что-то настолько хорошее. Я имею в виду, что подливка даже в самой простой форме (и все, что вы добавляете в подливку) - фантастика.

Но с этим пирогом с мясистой говядиной и грибами, всего за один укус, вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вы не сможете понять это, но вы знаете, что в этом есть что-то другое - просто лучше .

Это секретный ингредиент - Сушеные белые грибы. Крошечное количество добавляет пикантности и приземленности - говоря языком гурманов, это добавляет умами.

Ингредиент для гурманов? Да. Но:

а) вам не нужно много, всего 20 г, и жидкость для замачивания является частью жидкости для тушения; и

б) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА !!!!

Примерно 5 лет назад, когда я работал на предприятии, группа моих коллег оживленно рассказывала о специальных покупках ALDI на той неделе (которые, по памяти, были лыжным снаряжением по безумно хорошим ценам).Вот они, группа профессионалов, одетых в костюмы и туфли на каблуках, и я не мог поверить, что они были так взволнованы этим, что выстроились в очередь в ALDI, чтобы заключить сделку !!

Что за ????

Я явно пропустил поезд ALDI. Теперь я постоянный посетитель поезда ALDI.

В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов сталкивается с замечательной сделкой ALDI, мы рассылаем групповое сообщение. "О, МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов !!! » «Я нашла хвосты омара в ALDI.ЛОБСТЕР ХВОСТ !!!!! » «Облигации со скидкой в ​​ALDI, OMG, у меня есть стеки !!» (Хорошо, последнее - не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Кельвин Кляйн, я не могу вспомнить.)

(И да, там всегда много заглавных букв и восклицательных знаков).

И специальные покупки ALDI на этой неделе, включая то, что мне интересно - ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУРМАНА! Трюфели, желатин из сусального золота, голландское какао (пекари, обратите внимание!) И один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы.<3

Сушеные белые грибы подобны секретному оружию. И я использовал его для приготовления этого мясного пирога с говядиной и грибами, потому что из него получается самый невероятный соус для подливки.

Сверху покрывается слоеным золотистым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит безумно желтым, но именно так оно получается, если промазать яичным желтком)… и тот момент, когда вы прорываете это тесто, чтобы раскрыть нежную, развалившуюся говядину и запах этой пикантной вкусной подливки….

Ну, скажем так, вы должны приготовиться к обмороку.

Или сделай как я. Веселого танца! - Наги хх

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Эпический пирог с говядиной и грибами

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 2 часа 30 минут

Всего: 2 часа 45 минут

Основная

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Нежные кусочки говядины с грибами в самом невероятном соусе.Секретный ингредиент - сушеные белые грибы! Они добавляют пикантную приземленность, которую невозможно воспроизвести, и выводят этот пирог на новый уровень.

Ингредиенты

  • 20 г сушеных белых грибов (ломтики, целые или нарезанные) (Примечание 1)
  • ▢ 1 ¼ чашки / 312 мл кипяченой воды
  • ▢ 1 кг говяжьего цыпленка, нарезать 2,5 кубики см / 1 дюйм (Примечание 2)
  • ▢ 1-2 столовые ложки растительного масла
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 мелко нарезанная луковица
  • ▢ 1 мелко нарезанный сельдерей
  • ▢ 1 мелко нарезанная морковь
  • ▢ 3 моркови, разрезать пополам вдоль, затем разрезать на 1.Кусочки 5 см / 3/5 дюйма
  • ▢ 1/3 стакана муки (любой)
  • ▢ 300 мл / 10 унций темного эля (или замените его красным вином, говяжьим бульоном Guinness или более)
  • ▢ 2 стакана / 500 мл говядины бульон
  • ▢ 3 веточки тимьяна или 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
  • ▢ 2 лавровых листа, свежие или сушеные
  • ▢ 200 г бекона, нарезанного кубиками
  • ▢ 300 - 400 г / 10 - 13 унций коричневых швейцарских грибов, крупнее разрезанные пополам
  • ▢ 1-2 листа слоеного теста (достаточно, чтобы покрыть пирог)
  • ▢ 1 яичный желток

Инструкции

  • Поместите белые грибы в миску и залейте горячей водой.Оставьте на 30 минут. Процедить грибы и оставить жидкость для замачивания. Белые грибы нарезать крупно.

  • Говядину посыпать солью и перцем.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с тяжелым дном. Добавьте половину говядины и обжарьте все, затем удалите и повторите с оставшейся говядиной. Отложите говядину.

  • Уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Если кастрюля выглядит сухой, добавьте еще масла. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты. Добавьте мелко нарезанные морковь и сельдерей, варите 6 минут или до мягкости и сладости (проба на вкус!).Добавьте кусочки моркови и готовьте 2 минуты.

  • Добавьте муку и перемешайте.

  • Добавьте эль, говяжий бульон и перемешайте, чтобы мука растворилась.

  • Добавьте тимьян, лавровый лист, белые грибы, оставшуюся жидкость для замачивания белых грибов (не допускайте попадания твердых частиц на дно) и приготовленную говядину. Слегка нагреть, перемешать, довести до кипения, затем накрыть крышкой. Отрегулируйте огонь так, чтобы он кипел мягко, а не энергично.

  • Варить 1 час 45 минут или пока говядина не станет мягкой.(Смотрите видео)

  • Тем временем приготовьте бекон на сковороде на сильном огне до золотистого цвета. Удалите и оставьте на сковороде стекающие сало. Добавить грибы и варить 5 минут до золотистого цвета. Положите бекон в сковороду, перемешайте, чтобы покрыть грибы, затем перемешайте с тушеным мясом.

  • Тушите тушеное мясо без крышки в течение 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Затем снимите с плиты и остудите.

Для приготовления:
  • Разогрейте духовку до 200C / 390F.

  • Вылить тушеное мясо в форму для пирога ровной поверхностью.Изображенная на фото форма для пирога имеет размер 24 x 20 x 4,5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кв.) - см. Примечания для дополнительных преобразований.

  • Сверху выложите слоеное тесто (если оно слишком большое, просто загните концы внутрь) , смажьте яичным желтком. Сделайте несколько разрезов на поверхности, затем запекайте 30-35 минут, пока начинка не станет темно-золотистой, а начинка станет горячей в середине (воткните нож, чтобы проверить).

  • Перед тем как подождать 5 минут сервировка!

Примечания к рецепту:

1. Сушеные белые грибы придают соусу пикантную землистость.Говоря языком ботаников, это называется «умами», и это действительно выводит этот пирог на новый уровень. Однако, даже если вы не можете достать его, все равно стоит сделать этот пирог. Или попробуйте другие сушеные грибы! Сушеные белые грибы будут доступны в ALDI Australia в среду 28 июня 2017 года в рамках специальных покупок на этой неделе. Доступно только до распродажи! И все остальные ингредиенты, используемые в этом рецепте, вы также можете найти в ALDI. 2. Для этого рецепта идеально подходят любые куски говядины, приготовленные на медленном огне.Говядина с чаком и говядина с соусом - мои фавориты, грудинка тоже хороша. Я бы не рекомендовал использовать жаркое из болар или другие нежирные куски говядины, так как они высохнут. 3. МЕДЛЕННАЯ ВАРКА: откажитесь от говяжьего бульона и используйте вместо него 2 измельченных кубика говяжьего бульона. Следуйте рецепту до шага 7, затем переложите все в мультиварку (жидкость может не покрыть все, это нормально). Готовьте на медленном огне 6 часов на слабом или 3 часа на сильном. Затем добавьте приготовленный бекон и грибы, готовьте на медленном огне еще 45 минут или проделайте этот шаг на плите.Если жидкость не загустела до жидкой подливки, тушите ее на плите без крышки. Когда остынет, соус загустеет еще больше. ПЛИТА ПОД ДАВЛЕНИЕМ: Как и в случае с медленноваркой, но готовьте под давлением на высокой скорости в течение 25 минут. 4. Блюдо для пирога: идеально, если начинка поднимается вверх или даже немного выступает (хотя жидкость должна быть на краю или чуть ниже), чтобы слоеное тесто хорошо ложилось сверху. Однако это не конец света, если ваше блюдо не подходящего размера! Изображенное блюдо для пирога имеет размер 24 х 20 х 4.5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кв.). Квадратный противень 20 см / 8 дюймов также является хорошим размером, как и большая или глубокая форма для пирога размером 23 см / 9,5 x 4 см / 1,8 дюйма. высоко. Кроме того, это фантастика для приготовления в отдельных формочки (это то, что я делаю, если у меня осталось немного, используя обрезки слоеного теста). 5. ХРАНЕНИЕ: Как и в случае с большинством продуктов медленного приготовления, на следующий день вкус даже лучше, поэтому в моем идеальном мире я делаю начинку накануне, а затем остываю в течение ночи. Чтобы подготовиться к холодильнику, разморозьте, затем положите сверху слоеное тесто и держите в холодильнике до 2 дней.Технически, размороженное слоеное тесто, оставленное в холодильнике какое-то время, покрывается чуть меньше, но для меня это не заметно, если оно не выровнено бок о бок. Начинка отлично замерзает, как и начинка с сырым слоеным тестом сверху (размороженное, а затем повторно замороженное слоеное тесто также покрывается чуть меньше, но меня это не останавливает). Перед запеканием всегда размораживайте. Для всех будущих сценариев смажьте яйцом непосредственно перед выпечкой. 6. Питание на порцию из расчета 6 порций.

Информация о питании:

Порция: 392 г Калорий: 578 ккал (29%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сегодняшний рецепт предоставлен вам компанией ALDI Australia! Сделано с использованием сушеных белых грибов, которые являются одним из многих ингредиентов для гурманов, которые будут доступны в рамках специальных покупок ALDI на этой неделе, которые доступны с сегодняшнего дня, среды, 28 июня 2017 года, до тех пор, пока не будут распроданы. Торопиться! 😉

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

ЭПИЧЕСКИЙ Рецепт пирога с мясистой говядиной и грибами!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Всегда доволен.Играет. Спать. Или поесть. т.е. всегда счастлив.

СохранитьСохранить

.

Говядина, тушеная с красным вином и грибами Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Говяжьи филе с грибным соусом и соусом из пармезана Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт тушеной говядины с морковью и грибами

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт супа из грибов, ячменя и говядины

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83