Ludmila Tumanova

Говядина с клюквой


Говядина, томленная с клюквой - Пошаговый рецепт с фото

Длительное тушение и кислые ягоды клюквы говядину даже с жесткими волокнами превращают в тающий, удивительно нежный мясной деликатес. А благодаря большому количеству масла (берем два вида: сливочное и растительное) мясо приобретает невероятную сочность и тонкий аромат.

Ингредиенты для приготовления говядины с клюквой:

  • говядина (мякоть без косточки) – 400-500 г
  • клюква – 100-120 г
  • растительное масло – 40 мл
  • сливочное масло – 40-50 г
  • соль, перец, лавровый лист – по вкусу

Рецепт приготовления говядины с клюквой:

Мясную вырезку промыть, обсушить и нарезать довольно крупными кубиками, щедро посолить и посыпать свежемолотым перцем. Тушить говядину с клюквой по этому рецепту можно, как в одной объемной форме, так и в порционных горшочках.

В ковше на малом огне растопить сливочное масло и одновременно соединить его с растительным. Здесь можно выбрать рафинированное масло любой разновидности. Следить, чтобы масляная смесь не подгорела.

Чистые ягоды клюквы положить в горячее масло, аккуратно раздавить и перемешать до максимального объединения компонентов. Попробовать, при желании посолить.

Сдобренные специями кусочки говядины, плотно трамбуя, уложить в жаропрочную посуду.

Доверху залить розовым соусом-заправкой, для усиления аромата добавить по листику пряного лавра. Томить говядину с клюквой, накрыв листом фольги или разместив внутри габаритной огнеупорной емкости (под крышкой), примерно 1,5-2 часа при температуре 160 градусов. Предварительно не забыть прогреть духовку до 200-220 градусов.

Подавать нежную говядину с клюквой можно самостоятельно или с гарниром, например,  с отварным рисом.

Приятного аппетита!

Тэги:

Говядина в клюквенном соусе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Для приготовления такого блюда подойдет любой кусок говядины без кости. Клюкву можно взять не только свежую, но и замороженную. Вкус готовой говядины напрямую будет зависеть от качества, сорта вина и его аромата. Так что будьте внимательны в его выборе.

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления говядины в клюквенном соусе.

В тарелку насыпьте муку, добавьте соль и черный перец, перемешайте.

Говядину зачистите от пленок и жил, вымойте и обсушите. Обваляйте кусок в мучной массе со всех сторон.

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте его на сильном огне. Обжарьте говядину со всех сторон до образования румяной корочки, чтобы запечатать мясные соки внутри. Снимите со сковороды и выложите на тарелку, накройте крышкой.

Лук почистите и порежьте тонкими полукольцами. Убавьте огонь до среднего, и выложите лук в сковороду после обжарки мяса.

Обжаривайте лук, перемешивая, в течение 7 минут.

Переложите обжаренный лук и обжаренную говядину в кастрюлю с толстым дном.

Влейте в кастрюлю красное вино.

Добавьте в кастрюлю с мясом и вином воду.

Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, посолите и поперчите. Закройте крышкой и готовьте в течение 1.5 часов. За это время кусок мяса несколько раз переверните.

Клюкву разомните.

Снимите крышку и проверьте мясо. Если оно стало мягким, готово. Если нет, поварите еще немного.

Выложите в кастрюлю с говядиной мятую клюкву и перемешайте. Добавьте сахар по вкусу.

Тушите говядину еще 15 минут и снимайте с огня.

Приятного аппетита!

говядина с клюквой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

800 г говядины для тушения
150 г бекона
2 крупных луковицы
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. меда
250 мл красного сухого вина
500 мл мясного или куриного бульона
2 ст.л. муки
1/2 ч.л. молотой паприки
1 ч.л. сухого тимьяна
3 лавровых листа
300 г клюквы
соль и перец по вкусу
800 г говядины для тушения
150 г бекона
2 крупных луковицы
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. меда
250 мл красного сухого вина
500 мл мясного или куриного бульона
2 ст.л. муки
1/2 ч.л. молотой паприки
1 ч.л. сухого тимьяна
3 лавровых листа
300 г клюквы
соль и перец по вкусу
Показать все (26)

Мясо с клюквой

Для приготовления мяса с клюквой подойдёт и свежая, и вяленая (сушеная) ягода. Благодаря кисловатому вкусу клюквы, попробовать мясо в сочетании именно с этой ягодой соглашаются даже самые консервативные едоки.  

Проще всего соединить мясо с клюквой – приготовить из нее соус. Но не только!  Клюква прекрасно впишется в начинку, которой можно не только заполнить полость птицы, но и положить внутрь свёрнутого рулетом куска мяса. Или смешайте ее с фаршем, из которого планируете приготовить мясной хлебец или фрикадельки. Или использовать кислый клюквенный сок в маринале, или смешать его со специями, чтобы натереть поверхность кусок мяса перед запеканием и смазывать во время.   

Клюква отлично сочетается с яблоками и со свёклой, так отчего же не использовать это сочетание, размышляя над гарниром к мясу?

Можно также добавить клюкву, особенно крупноплодную американскую, в жаровню, где тушится мясо. Вяленую клюкву хорошо бы сначала замочить в вине, и добавить в соус вместе с жидкостью.

Клюква и индейка – устойчивое сочетание в американской кухне, особенно на праздничном столе в День Благодарения. Но, поверьте, другая птица, а так же свинина, баранина и говядина сочетаются с этой ягодой ничуть не хуже! Стоит только попробовать! 

Смотрите ещё рецепты мяса с фруктами:
Мясные блюда с фруктами и ягодами
Курица, утка, индейка с фруктами и ягодами
Свинина, говядина, баранина с фруктами и ягодами

 

Говядина «Барские забавы» с клюквой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Говядина «Барские забавы»

Говяжье мясо вкусное практически в любом виде, но порой хочется разнообразия, особенно когда накануне праздники. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления говядины «Барские забавы» с клюквой. Это невероятно вкусное блюдо, которое можно подать с овощным гарниром, а также с отварным картофелем, рисом или же гречкой.

Как приготовить "Говядина «Барские забавы» с клюквой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления говядины «Барские забавы» с клюквой вам понадобится соль, перец чёрный молотый, клюква замороженная, говядина и сметана.

Шаг 2 Ссылка

Мясо промываем, размораживаем при необходимости и нарезаем кубиками.

Шаг 3 Ссылка

Раскладываем нарезанную говядину по огнеупорным горшочкам.

Шаг 4 Ссылка

Солим по вкусу и как следует посыпаем чёрным молотым перцем.

Шаг 5 Ссылка

Кладём по 1 столовой ложке сметаны.

Шаг 7 Ссылка

Запекаем при 210°С с закрытой крышкой в течение 2 часов 30-40 минут, периодически добавляем кипячёную воду, чтобы мясо не было сухим. Спустя отведённое время, говядина «Барские забавы» готова и её можно смело подавать на стол, украсив дополнительно клюквой и зеленью. Приятного аппетита!

Говядина с клюквой в рукаве

Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам Автор: Оля, 2012-12-12 | Просмотров: 7 825

Ароматная, нежная, сочная, с пряным клюквенным соусом…

Ингредиенты:
  • Около 1 кг филе говядины
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 50 г клюквы
  • Соль, молотый черный перец

Для соуса:

  • 200 г клюквы
  • 100 мл воды
  • 60 мл красного вина
  • 2 столовые ложки сахара
  • Соль, лавровый лист, перец душистый, гвоздика, кориандр, корица, бадьян по вкусу
Мясо нашпиговать чесноком и ягодами клюквы:
Натереть солью, перцем. Положить в рукав, плотно завязать:
Запекать 2,5-3 часа при 160-165 градусах:
Для соуса соединить все компоненты (1 столовую ложку ягод оставить). Проварить на небольшом огне 20 минут. Протереть сквозь сито. Добавить отложенные ягоды и прогреть пару минут:
Мясо вынуть из духовки, освободить от пакета:
Нарезать поперек ломтиками. Подавать с подготовленным соусом:
Представленный рецепт "Говядина с клюквой в рукаве", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Вино красное, Говядина, Клюква, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Говядина с клюквой в рукаве Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Тушеная говядина с клюквой

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час 45 минут

Общее время: 2 часа 5 минут

В этом рагу из тушеной говядины с клюквой используются кубики говядины , тушеные с красным вином, бульоном и клюквенным соусом, приготовленные до мягкости вилки и полные аромата. Прекрасно подходит для клюквенного соуса!

Думаю, большинству людей нравилась клюква в пикантных блюдах или с ними.Конечно, они прекрасно сочетаются с индейкой. И я их несколько раз готовил со свининой. Поэтому неудивительно, что клюква прекрасно сочетается с говядиной. (Но это было совсем немного;)

Мы не едим тонны говядины, но в это время года, должен сказать, нет ничего лучше, чем тушеная говядина с картофельным пюре. В данном случае говядину тушили просто с бульоном, красным вином и клюквенным соусом. Да, клюквенный соус. Так что, если ваш День Благодарения еще впереди, отложите этот простой рецепт, чтобы использовать оставшийся клюквенный соус!

Кулинарные заметки по тушеной говядине с клюквой

Если у вас нет под рукой клюквенного соуса, воспользуйтесь моим супербыстрым и очень легким рецептом клюквенного соуса ниже, и вы будете готовы к работе в кратчайшие сроки! И да, вы также можете использовать консервированный клюквенный соус из цельных ягод, но, честно говоря, если вы можете достать свежие (или замороженные) клюквы, мой домашний соус почти так же быстро и легко, как открыть банку.В самом деле!

Замечание о картофельном пюре. Они со вкусом хрена. Просто размешайте 1-2 ч. (или даже больше, если осмелитесь) в обычное картофельное пюре. Сочетание вкусов с говядиной и клюквой - немного совершенства.

Тушеная говядина с клюквой

Вкусные кубики говядины, тушеные в красном вине и приправленные клюквой. Вы также можете использовать консервированный клюквенный соус из цельных ягод вместо домашнего клюквенного соуса.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 45 минут

Общее время 2 часа 5 минут

Ингредиенты

1x2x3x

Клюквенный соус:
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 2 стакана свежей или замороженной клюквы
Для тушения:
  • Кулинарное масло
  • 2 фунта тушеных говяжьих кубиков
  • 2 маленькие луковицы (тонко нарезанные)
  • 1 1/4 стакана красного вина
  • 1 1/4 стакана бульон ((говяжий или куриный))
  • 1/4 стакана клюквенного соуса
  • 2 ч.л. свежих веточек тимьяна ((или 1/2 ч. л.сушеные листья тимьяна))
  • 1/2 стакана клюквенного соуса
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала (при необходимости для загустения)
  • Свежая нарезанная петрушка для украшения

Инструкции

  • Для клюквенного соуса: смешайте все ингредиенты среднюю кастрюлю и хорошо перемешайте. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, регулярно помешивая, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите, периодически помешивая, пока большая часть, но не вся клюква не лопнет, а соус не загустеет.Переложите в миску. Накройте и поставьте в холодильник, если не используете сразу. (Остатки также можно заморозить).

  • Для тушеной говядины нарежьте тушеную говядину на кусочки по 2,5 см, если еще не такие маленькие. В большой кастрюле с толстым дном или голландской духовке нагрейте 1 ст. масло на среднем огне. Добавьте 1/2 кубиков говядины. Готовьте, помешивая, пока не подрумянится со всех сторон. Убрать на тарелку. Добавьте еще 1 ст. масло на сковороду и оставшиеся кубики говядины. Варить до коричневого цвета и вынуть на тарелку.

  • Нагрев 1 ст.масло в той же сковороде. Добавьте лук и готовьте, регулярно помешивая, до золотистого цвета. Верните говядину в сковороду. Добавьте вино, бульон и 1/4 стакана клюквенного соуса. Доведите до кипения, хорошо помешивая деревянной ложкой, чтобы соскрести подрумяненные кусочки со дна сковороды. Добавьте щедрую порцию соли и перца. Накрыть крышкой, убавить огонь до средне-слабого и варить под крышкой при слабом кипении в течение 1,5 часов.

  • Снимите крышку через 1,5 часа и убедитесь, что мясо мягкое. Если да, добавьте еще 1/2 стакана клюквенного соуса.Перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца. Если клюквенный вкус кажется слишком тонким, добавьте еще немного и перемешайте. Клюквенный вкус должен присутствовать, но не перегружать говядину. Варить еще 5 минут. Если соусу нужно загустеть, выложите 3 ст. тушеного бульона и соединить с 2 ч. кукурузный крахмал. Добавить смесь понемногу снова в тушение и варить, помешивая, пока соус не достигнет желаемой густоты.

  • Подавать, посыпав нарезанной свежей петрушкой.Особенно хорошо сочетается с картофельным пюре. При желании добавьте в пюре несколько чайных ложек хрена, чтобы оно стало прекрасным дополнением к рагу.

Примечания

Обязательно прочитайте «Заметки повара» в исходном посте, чтобы узнать больше советов, вариантов, замен и вариаций этого рецепта!

Питание

Калорийность: 469 ккал

.

Рагу из говядины с клюквой Рецепт

Нагрейте по 1 столовой ложке масла и сливочного масла в кастрюле объемом 6 литров.

Когда масло станет горячим, добавить половину говядины и хорошо поджарить со всех сторон; удалить и зарезервировать.

Нагрейте оставшееся масло и сливочное масло и подрумяните оставшееся мясо.

Снимите кастрюлю с огня, выньте мясо и выбросьте жир.

Верните мясо в кастрюлю и перемешайте с ½ чайной ложки соли и свежемолотого перца.

Металлическое лезвие: Включите машину, пропустите чеснок через подающую трубку и измельчите; добавить в горшок.

Средний измельчающий диск: для измельчения лука используйте сильное давление.

шумовкой вытащите лук из сока и добавьте в кастрюлю.

Выбросить сок. Добавьте вино, бульон или бульон, уксус, томатную пасту и оставшуюся ¼ чайной ложки соли в кастрюлю и доведите до кипения.

Уменьшить до кипения, накрыть крышкой и варить, пока мясо не станет мягким - около 2 часов.

Металлическое лезвие: крупно нарезать клюкву с коричневым сахаром и мукой.

Добавьте клюкву в кастрюлю, хорошо перемешайте и готовьте еще 10 минут.

Можно подавать сразу же, но лучше всего, если приготовить за 4 дня, охлаждать и осторожно подогревать.

Отрегулируйте приправу. Также можно заморозить до 3 месяцев.

.

NORTHWOODS ГОВЯДИНА с клюквой и черникой

Этот рецепт нежной белковой закуски начинается с БЫЛА, 100% ГОВЯДИНЫ, откормленной травой, которую затем объединяют с двумя ягодами, обычно собираемыми в северных лесах - клюквой и черникой. Смешивается со смесью приправ, не содержащей ГМО, которая включает древнюю розовую морскую соль (добываемую на шахтах в США) и нерафинированный органический кокосовый сахар. Естественно ферментированный, медленно обжаренный и слегка копченый. А теперь у вас есть закуска нежная, вкусная и такая сытная! Белковые закуски лучше не бывает - посмотрите наши отзывы.

  • с высоким содержанием белка с низким содержанием углеводов: 8 г белка 3 г сахара
  • без искусственных ароматизаторов или красителей - сделано из настоящих ингредиентов для закуски, которая является вкусной и питательной, естественно
  • нежирное и постное без глютена
  • палео / кето-закуски
  • топливо лучше
  • удобных протеиновых закусок на вынос - держите под рукой запасы питательных веществ в любом месте и в любое время

.

Жаркое из нежных суккулянтов и клюквы

Cranberry Pot Roast - простой праздничный рецепт жаркого из говядины, запеченного со свежей клюквой и обжаренного в духовке до нежности, сочности и ароматности! Идеально подходит для праздников или простого воскресного супер.

Листопад расстелено желтое одеяло

Деревья раздеваются.

Ng Hiu-lui

Поставьте жаркое в духовку и посмотрите, что произойдет.В запахе жареного мяса есть что-то, что превращает сварливого мужа в мурлыкающего мужа. Ароматерапия. Работает каждый раз! В этом ЛЕГКОМ рецепте жаркого в клюквенном горшочке жаркое из говяжьей вырезки приправлено солью и перцем и подрумянилось со всех сторон. Он помещается в смесь свежей клюквы, портвейна, лука и говяжьего бульона, затем тушится в течение 3 часов в духовке. Когда он выходит, невероятно нежное жаркое тает во рту, в то время как восхитительно уменьшенный клюквенный соус портвейна добавляет яркую вспышку аромата и остроты.Я люблю это подается с картофельным пюре из хрена или пюре из цветной капусты с жареным чесноком… так вкусно!

Те из вас, кто здесь живет, знают, как нам повезло с нашим долгим теплым летом и невероятно яркой осенью. В одночасье мать-природа щелкнула выключателем, и внезапно наступила зима, леденящая кровь. Когда температура опускается ниже нуля, пора достать голландскую духовку и включить духовку. Это сезон запекания, запекания и тушения… ароматерапии.

В течение нескольких недель свежая клюква будет доступна в продуктовых магазинах. Большинство из них в нашем районе поступает с побережья, но наш местный главный рынок предлагает дикую клюкву, выращенную прямо здесь.

При выборе мяса для жареного в горшочке, жареный цыпленок - идеальный кусок мяса для запекания и тушения из-за его равномерной мраморности по всему мясу. По возможности всегда старайтесь использовать местные органические продукты и траву. Обязательно хорошо приправить жаркое солью и перцем и хорошо подрумянить со всех сторон.

Обязательно используйте голландскую духовку с толстым дном и крышкой, которая хорошо закрывается.

Приправа и подрумянивание жаркого - это КЛЮЧ к хорошему жареному, запечатыванию всех соков и созданию той восхитительной корочки, которую все так любят - так что наберитесь терпения и сделайте это хорошо, и рецепт вас непременно вознаградит!

После подрумянивания выньте говядину из духовки и обжарьте лук, морковь и сельдерей. Добавьте свежую клюкву и тимьян.

Добавьте говяжий бульон и рубиновый портвейн и положите жаркое в клюквенную смесь.

Поместите его в духовку 350F на 3 часа.

Когда оно выйдет, оно будет нежным, сочным, а мясо легко рассыпется. Из клюквы и портвейна получится самый острый и вкусный соус.

Надеюсь, вы любите это жаркое из клюквы так же сильно, как и мы - такой уютный рецепт, идеально подходящий для ленивых воскресений или небольших праздничных встреч.

Happy Happy, Веселая веселая. -xoxo

Сильвия

.

Ростбиф с клюквенным бальзамиком - Olivia's Cuisine

В этот праздничный сезон поразите своих гостей этим восхитительным ростбифом с клюквенным бальзамиком! Немного острый, немного сладкий и очень аппетитный. Идеально, чтобы накормить толпу!

Этот пост спонсируется Beef. Это то, что на ужин.

Иногда, когда вы стары (э-э), вы внезапно замечаете в себе черты, о которых вы даже не подозревали.

Недавно я смирился с тем, что я предсказуемая девушка!

Например, я каждый год провожу День Благодарения.Моих гостей ждет стол, достойный Pinterest, моя жареная индейка с маслом из пряных трав и запеченный бри. С религиозной точки зрения, каждый год!

А на Рождество пора ростбифа. Я ВСЕГДА делаю ростбиф на Рождество! Но в отличие от индейки на День Благодарения, я люблю каждый год готовить новое жаркое.

Думаю, это считается небольшой спонтанностью в пределах моей предсказуемости, верно?

В этом году я решил оживить все и придумать праздничное шоу, останавливающее рецепт бальзамического жаркого! Что-то легкое - как вы знаете, я немного ленив - но впечатляющее и вкусное.

Так родился ростбиф с клюквенным бальзамиком!

На самом деле я был весьма удивлен тем, насколько он хорош, так как ожидал, что мне придется несколько раз подправить этот рецепт.

В первый раз, когда я сделал это, я решил, что говядина замаринована в бальзамическом уксусе / клюквенном соусе на ночь. Но это все, что я планировал! Когда пришло время поджарить его, я не мог решить, подойдет ли маринад с ним в духовку, буду ли я уменьшать его в плите, чтобы он служил гарниром, или просто выбросил его.

Я, очевидно, выбрал более легкий путь - кроме отказа, потому что я отказался отказываться от всех этих вкусных ароматов - и просто вылил маринад в сковороду с жареным, и он пошел в духовку!

Сработало отлично! Бальзамическое жаркое было сочным, клюква взорвалась взрывом аромата, а соус приготовился сам собой.

Моя мама, будучи критически настроенной, сказала, что моя презентация была «слишком грязной».Что ж, я приму это как комплимент, потому что грязная еда - это мое варенье!

Покажите мне блюдо, которое слишком идеально оформлено, и я скажу, что похоже, что оно было приготовлено роботом. И поэтому я никогда не стану поклонником движения молекулярной гастрономии!

Может быть, это мое итальянское происхождение, но я люблю большое блюдо с соусом, капающим по всей поверхности, хлеб, который делят вокруг стола с крошками повсюду, и даже несколько брызг вина, которые неизбежно попадут на скатерть. Это нормально! Все это часть веселья.

Этот ростбиф с клюквенным бальзамиком и должен был быть таким! Грязный. Легко. Немного хаотично. Но как вкусно!

Я бы даже не стал пытаться отделить ростбиф от соуса. Подавать на чугунной сковороде как есть! Это так красиво.

Однако, если вы хотите использовать это великолепное праздничное блюдо, которое выходит из прекрасного фарфорового шкафа только раз в год, дерзайте! Нет никаких правил! Я могу быть предсказуемым, но я такой бунтарь.

Что касается говяжьей вырезки, я использовал рибай, потому что это моя любимая нарезка для жаркого. Но подойдет и любой другой нарез высшего качества, просто имейте в виду, что время приготовления будет отличаться.

Если вы хотите узнать больше о говядине и ее более чем 126 кусках, я рекомендую посетить новый ресторан Beef. Это то, что на ужин. Веб-сайт! Оснащенный руководством по каждому разделу - откуда он берется на животном, как его приготовить и всей информацией о питании - это обязательный ресурс для всех любителей говядины!

У них также есть удивительная коллекция рецептов, достойная восхищения, которая вдохновит вас на приготовление вкусных блюд из говядины, в том числе другие рецепты для толпы.

Потому что я ничего не знаю о вас, но я всегда ищу новые способы подачи говядины! ❤️

Урожайность: от 6 до 8

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 5 минут

Ингредиенты

  • от 3 до 5 фунтов рибай жаркое
  • 1/2 стакана бальзамического уксуса
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана клюквенного соуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • Соль по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 2 стакана клюквы
  • 6 веточек тимьяна

Инструкции

  • Смешайте бальзамический уксус, чеснок, клюквенный соус, коричневый сахар, хлопья красного перца, соль и оливковое масло масло в большом герметичном пакете для хранения продуктов (достаточно большом, чтобы вместить жаркое из говядины).Резерв.
  • Проткните мясо ножом и положите в пакет. Закройте пакет и помассируйте жаркое с маринадом. Поставьте в холодильник на ночь, время от времени переворачивая пакет.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Выньте жаркое из маринада и протрите бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки маринада.
  • Нагрейте растительное масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Выложить говядину на горячую сковороду и поджарить до темно-золотистого цвета со всех сторон.
  • Добавьте маринад в сковороду вместе с 1/2 стакана говяжьего бульона и перемешайте.Добавьте клюкву и тимьян и переложите сковороду в духовку.
  • Жарьте около 20 минут на фунт мяса ИЛИ, пока термометр не покажет 140 градусов по Фаренгейту для средней прожарки.
  • Выньте из духовки и дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать и подавать с соусом.

  • Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени NCBA. Мнения и текст - все мои.

    .

    Смотрите также

    Объявление

    Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

    Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83