Ludmila Tumanova

Говядина с мандаринами рецепт


Говядина с мандаринами, тушеная в сковороде

Обыденному простому блюду из мяса можно придать пикантность, лишь добавив несколько сладких мандариновых долек во время приготовления. Вместо мандарина можно взять апельсин. Приготовим говядину с мандаринами, тушеную в сковороде.

Ингредиенты:

  • постное мясо (говядина) – 200-300 г,
  • вода – 2,5 стакана,
  • сладкий мандарин – 1 шт.,
  • рисовая крупа – 1/2 стакана,
  • подсолнечное масло – 3-4 ст. ложки,
  • соль, специи – по вашему желанию и вкусу.

Рецепт приготовления

  1. Мясо помойте и порежьте кусочками. В сковороду налейте подсолнечное масло и, когда оно нагреется, выложите кусочки мяса. Обжаривайте мясо пять минут.
  2. Залейте в сковороду стакан горячей воды. Тушите мясо три минуты, посолите по своему вкусу. Выложите дольки мандарина. Используйте спелый мандарин сладких сортов. Кислые мандарины могут придать блюду горчинку. если сомневаетесь, лучше брать сладкие апельсины. Тушите мясо под крышкой на слабом огне до готовности.
  3. Пока готовится мясо, отварите рис. На полтора стакана воды возьмите полстакана рисовой крупы. Хорошо промойте крупу, пока вода не станет чистой, и киньте ее в кипящую подсоленную воду.
  4. По порциям разложите рис. Сверху выложите мясо с мандаринами и налейте немного подливы.

Автор статьи

Я - Женя. Кулинар-фотограф.

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Говядина тушеная с мандаринами и курагой — Блог Милы

Говядина тушеная с мандаринами и курагой

2014-05-07 06:18:56

Говядина тушеная с мандаринами и курагой - довольно простой рецепт, но невероятно вкусный! Мясо готовится быстро, просто, и без особых усилий, а результат превосходит все ожидания! Говядина получается нежная, соус кисло-сладкий, а кусочки мандарина отлично дополняют и освежают это блюдо. К тому же и смотрится оно нарядно.

Ingredients

  1. 500 гр. говядины
  2. 1 небольшая луковица
  3. 2 зубчика чеснока
  4. 2 ст.л. соевого соуса
  5. 1 ст.л. сахара
  6. сок 2-х крупных мандаринов
  7. 1 стакан бульона (мясного или овощного)
  8. 2 мандарина разобранного на дольки
  9. 5-6 шт. кураги
  10. 1 ст.л. крахмала
  11. соль, перец по вкусу
  12. растительное масло для жарки

Instructions

  1. Говядину нарезать тонкими ломтиками (как на бефстроганов), полить соевым соусом и оставить мариноваться 15-20 минут. Из двух мандаринов выжать сок. Так как у меня соковыжималки нет, то я измельчила очищенный мандарин в блендере и отделила сок от мякоти через сито.
  2. Обжарить мясо на раскаленной сковороде, в небольшом количестве растительного масла, минуты 3-4.
  3. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Когда из говядины выпарится выделившаяся жидкость, добавить лук и чеснок, и обжаривать вместе пару минут.
  4. Влить мандариновый сок и бульон, немного посолить, добавить сахар, и тушить под крышкой до готовности (время зависит от качества мяса, у меня за 40 минут мясо стало очень мягким). Если жидкости будет мало, то долить бульона или воды.
  5. Оставшиеся два мандарина очистить и разделить на дольки. Дольки разрезать пополам. Курагу, если сухая, предварительно распарить в кипятке. Нарезать на полоски.
  6. За 10 минут до конца готовки при необходимости досолить, поперчить, добавить нарезанную курагу и дольки мандарина. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, и вылить в мясо, перемешать. Прогреть еще пару минут, чтобы соус слегка загустел.
  7. Говядина тушеная с мандаринами и курагой готова. Приятного аппетита!

Notes

  1. На гарнир можно подать рис, гречку или картофельное пюре.

Блог Милы https://laksena.ru/

Жаркое из говядины с мандаринами

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет

Блюда с мясом и мандаринами: 7 рецептов что приготовить с мясом и мандаринами

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Свиная вырезка 500 г

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Мандарины 4 штуки

Свежий имбирь 10 г

Соус чили 40 мл

Соевый соус 2 столовые ложки

Китайские пряности «Пять специй» ¼ чайной ложки

Салат пак-чой 3 штуки

Зеленый лук 5 стеблей

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Говядина с мандаринами - фото рецепт кулинарного портала Oede.by

Внимание! Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript. Пожалуйста, включите его в настройках Вашего браузера. Как это сделать?
70 минут

Сложность: Средне

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт: Количество:
1.   Говядина

400 грамм

2.   Сахар, песок

2 чайные ложки

3.   Соль поваренная

по вкусу

4.   Бульон

1 стакан

5.   Мандарин

1 штука

6.   Крахмал картофельный

30 грамм

7.   Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber)

10 грамм

8.   Соус соевый

20 грамм

9.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)

30 грамм

Количество порций:

Приготовление

1. Мясо нарезать тонкими ломтиками. Залить соевым маринадом и оставить на 15 минут.

2. Разогреть растительное масло, выложить маринованную говядину и быстро обжарить. Добавить соевый соус, сахар. В конце добавить изюминку этого блюда — нарезанную тонкими полосками кожуру мандарина. Можно всю массу полить немного мандариновым соком.

3. Отдельно развести крахмал в бульоне. Когда вся говядина будет в соке и почти готова, вылить крахмальный раствор, перемешать, пока не загустеет.

Приятного аппетита!

Мясные блюда:

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

11 августа

49408

0

Загрузить еще

Данная возможность доступна только для зарегистрированных пользователей

Для входа Вы можете использовать свой аккаунт в сервисах

Воспользоваться уже существующим на Oede.by

oede.by feedback на платформе

Рецепт: мясо с мандаринами

Еда

Наш постоянный автор Насиба Шакирова продолжает создавать кулинарные шедевры, баловать сестру - певицу Райхон Ганиеву, а так же делиться секретами приготовления блюд с myday! На этот раз Вы можете узнать как приготовить мясо с мандаринами! 

 

Мандарин – это общее название многочисленных вечнозеленых растений рода Цитрус с оранжевыми плодами, уступающими по размеру апельсинам. Все сорта мандаринов объединяет сладкий вкус и легко очищаемая кожица. Мандарины известны человечеству много тысяч лет, ведь еще около 3000 лет назад их начали культивировать в Африке и Юго-Восточной Азии.


Ингредиенты:
 


 

300-400 г говядины

1 луковица

2-3 болгарских перца

1 морковь

Соевый соус

2-3 крупных мандаринов

 

1. Болгарский перец и морковь нарезать соломкой, луковицу полукольцами.
 

 
 

2. Для того, чтобы приготовить маринад нужно смешать соевый соус, чайную ложку сахара, выжатый сок одного мандарина и чайную ложку молотого имбиря.

3. Говядину нарезать соломкой. И смешать с маринадом. Оставить на 1 час.
 


 

4. На сковороде в небольшом количестве масла на большом огне обжарить овощи, и отложить.
 

 
 

Как правило, кисло-сладкий вкус мандаринов удачно дополняет вкус жирного мяса, а нежный аромат успешно маскирует запах рыбы и морепродуктов. 


5.Цедру мандаринов нарезать соломкой и обжарить в масле. После ароматизации масла, цедру убрать и в этом масле обжарить мясо, на среднем огне минут 15.
 


6. Соединить жареные овощи с мясом и готово! Блюдо можно подавать на стол!
 

 

 

Приятного аппетита!
 

Дата публикации: 27-11-2013

Мандариновая говядина со снежным горошком Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт мандариновой говядины и брокколини

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Китайская говядина с мандаринами Рецепт

Используйте фильтры в этом столбце, чтобы найти идеальный рецепт.

Фильтры для ингредиентов
мясо овощей фруктов орехи острое и пряное без категории приправы и ароматизаторы .

Мандариновая говядина с зеленым луком | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Рассол для индейки Ree's Favorite
Популярные рецепты
Картофель в корочке с пармезаном
Зеленая капуста
Обеденные роллы для малых партий
Тыквенный пряный торт из коробки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Справочник по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Запеченный в Вермонте

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • День Турции Sunny's Way

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    14:00 | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    15:00 | 2c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    17:00 | 4c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Candy Land

    21:00 | 8c

  • Бадди vs.Рождество

    22:00 | 9c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    23:00 | 10c

  • Candy Land

    12 утра | 11c

  • Бадди vs.Рождество

    1:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Бадди vs.Рождество
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Тажин из говядины с мускатным орехом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Ренданг из говядины | РецептTin Eats

КОРОЛЬ ВСЕХ ВЕРШИН уже здесь !!! Beef Rendang обладает невероятной глубиной вкуса, сложностью и множеством слоев специй. Это несложно сделать, хотя для этого потребуется время и, возможно, поездка в азиатский продуктовый магазин (хотя сиднейцы найдут все в Woolies). Смотрите видео и пускайте слюни!

Говядина Ренданг

Этот рецепт говяжьего ренданга принадлежит сотруднице из компании, в которой я работал.Это рецепт ее мамы из Малайзии. Я до сих пор помню, как много лет спустя мы связались из-за еды у кулера с водой!

Впервые я опубликовал этот рецепт пару лет назад, но внес некоторые незначительные улучшения, которые сделают вашу жизнь проще, не меняя вкуса вообще. Плюс я сделал видео с рецептами!

Beef Rendang - король карри!

Что такое Beef Rendang?

Beef Rendang - это малазийский карри, который многие считают королем всех карри! Сказать, что это экстравагантно вкусно - ничего не сказать.В мире очень мало карри с такими удивительно сложными вкусами.

Родом из Индонезии, но теперь более известный как малазийское карри, соус сделан из ароматных специй, таких как корица, кардамон и звездчатый анис, а также свежих ароматических веществ, включая лимонную траву, чеснок, имбирь и галангал.

В отличие от многих карри, Beef Rendang - это сухое карри, что означает отсутствие большого количества соуса. Однако мясо настолько невероятно нежное и покрыто толстым слоем соуса на каждом куске, поэтому, когда мясо буквально разваливается от прикосновения, оно смешивается с рисом, придавая ему аромат, как пикантное карри.

Если вы любите карри из Юго-Восточной Азии, Beef Rendang, без сомнения, один из лучших!

Здесь, в Sydney , вы можете получить все ингредиенты для Beef Rendang в Woolworths and Coles. Шутки в сторону!

Как приготовить Ренданг из говядины

Хотя в нем довольно много ингредиентов, некоторые из которых могут быть вам не знакомы и, безусловно, не являются повседневными ингредиентами даже в моем мире, на самом деле это довольно простой рецепт:

  1. Ингредиент пасты карри Blitz в кухонном комбайне;
  2. Браун говядину;
  3. Готовьте пасту карри - дает потрясающий аромат!
  4. Добавьте все остальное и медленно готовьте , пока говядина не станет очень нежной.

интересный способ приготовления с говяжьим рендангом - это то, как он приобретает темно-коричневый цвет. На протяжении всего видео, вплоть до самого конца, вы заметите, что соус имеет бледно-коричневый цвет. Только в самом конце, когда соус уменьшится и масло отделится, он станет коричневым, по сути, подрумянившись говядиной в масле соуса.

Этот говяжий ренданг можно приготовить в мультиварке, но я считаю, что проще всего его приготовить на плите.Особенно с учетом того, что он начинается на плите с подрумянивания говядины и пасты из специй, затем заканчивается на плите с уменьшением соуса и подрумяниванием говядины (эту часть нельзя сделать в мультиварке).

Это один из тех рецептов, который со временем становится лучше. Поэтому, когда это возможно, я стараюсь сделать это за день или два вперед. Также он очень хорошо замерзает.

Я подаю это с моим кокосовым рисом в ресторанном стиле, потому что это мой подражатель кокосовому рису, который вы получаете в шикарных современных азиатских ресторанах! - Наги xx

PS Вы видите те кусочки, застрявшие на говядине, которые могли быть кокосовой стружкой ?? Это не.Это кусочки тертой ГОВЯДИНЫ. Поскольку к концу он такой нежный, когда вы его помешиваете, некоторые кусочки отслаиваются. НЯМ!

БОЛЬШЕ ВЕЛИКИХ ВАР МИРА!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Ренданг из говядины видео рецепт!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Ренданг с говядиной

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 мин.

Готовка: 3 часа

Всего: 3 часа 20 минут

Карри, Медленное приготовление

Азиатский, Малайзийский

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

РЕЦЕПТ ВИДЕО выше .Beef Rendang - это малазийский карри, экстравагантно богатое блюдо, которое легко приготовить, но для медленного приготовления требуется время и терпение. В отличие от многих карри, это «сухое» карри, что означает, что говядина не плавает в соусе. Хотя вы можете подумать, что соус часто является лучшей частью карри, говядина «разваливается на части», нежная и покрывается густым пикантным карри, который затем смешивается с рисом, так что это ни в малейшей степени не похоже ». сухой »! Это можно сделать в мультиварке (см. Примечания), но я рекомендую готовить это на плите для достижения наилучших результатов.

Инструкции

  • Поместите ингредиенты Spice Paste в небольшой кухонный комбайн и взбивайте до однородного состояния. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы используете сушеный перец чили и знаете, что ваш кухонный комбайн не такой мощный, сначала нарежьте его.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с тяжелым дном на сильном огне. Добавьте половину говядины и обжарьте, затем переложите на тарелку. Повторите то же самое с оставшейся говядиной.

  • От слабого до средне-слабого. Добавьте пасту для специй и готовьте 2–3 минуты, пока влажность не уменьшится, а паста не потемнеет (не вдыхайте слишком много, перец чили вызовет кашель!).

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты карри и говядину. Перемешайте.

  • Доведите до кипения, затем сразу уменьшите огонь до слабого или средне-слабого, чтобы соус начал очень мягко пузыриться.

  • Закройте кастрюлю крышкой и дайте ей кипеть на медленном огне в течение 1 часа 15 минут.

  • Снимите крышку и проверьте говядину, насколько она нежная. На этом этапе вы не хотите, чтобы он «развалился», но он должен быть довольно нежным. Если он уже развалился, выньте говядину из кастрюли, прежде чем продолжить.

  • Увеличьте огонь до среднего и уменьшите количество соуса в течение 30-40 минут, время от времени помешивая сначала, затем часто ближе к концу, пока говяжий румянец и соус не превратятся в пасту, покрывающую говядину. (Примечание 9)

  • Говядина теперь должна быть очень нежной и разваливаться от прикосновения. Если нет, добавьте немного воды и продолжайте готовить. Снимите с огня и подавайте с обычным кокосовым рисом или рисом в ресторанном стиле.

Примечания к рецепту:

1a.Chillies - 12 сушеных перцев чили или длинных красных перцев чили (кайенский перец) (с семенами) делают карри довольно острым, но это не «сносит голову» острым, потому что долгое время приготовления смягчает остроту. Вы можете отрегулировать уровень остроты по своему вкусу - используйте 6 для мягкого карри. Чтобы уменьшить остроту, вы можете удалить семена чили - я этого не делаю. Если вы используете сушеный перец чили, увлажните его в кипящей воде (используйте много, не обращайте внимания на жалкие брызги, которые я использовал в видео, это была ошибка). 1б. Лук: Используйте коричневый, белый или желтый лук размером с теннисный мяч.Или половину большого или 6 нарезанных луковиц шалот / эшалот 2. Лемонграсс: для подготовки очистите тростниковую зеленую скорлупу, чтобы обнажить более мягкую белую часть на нижней половине лимонной травы. Отрежьте только белую часть и очень бледно-зеленую часть - зеленая часть слишком тростниковая. Если лемонграсс трудно достать, вы можете использовать ПАСТА: 2 чайные ложки в смеси специй и добавить дополнительную чайную ложку, когда добавляете кокосовое молоко и т. Д. 🙂 3. Галангал похож на имбирь, но имеет более кислый и острый вкус. Если вы не можете его найти, просто замените имбирь и молотый черный перец. 4. Говядина - Для этого рецепта вы можете использовать любой кусок говядины, приготовленный на медленном огне, но лучше всего использовать патрон. Как и во всех рецептах медленного приготовления говядины, чем жирнее говядина, тем сочнее будет мясо при приготовлении. Также хороши подливка из говядины и говяжьи щеки. Грудинка подойдет, но в ней меньше жира, поэтому она не такая сочная. Лучше всего купить один кусок и самому разрезать его на большие кубики размером с мяч для гольфа. Для этого блюда лучше подходят кубики большего размера, потому что оно готовится не только на медленном огне, но также и для уменьшения консистенции соуса почти до пастообразной консистенции, а если вы используете небольшие кусочки говядины, они могут развалиться и разлететься в кастрюлю, когда вы перемешайте карри.Работать с более крупными предметами намного проще. 5. Разбейте лемонграсс, чтобы усилить аромат карри. Используйте сторону ножа, молоток для мяса или консервную банку. 6. Пюре из тамаринда приготовлено из плодов тамаринда. Он довольно терпкий, но не такой кислый, как лимон. Купить пюре из тамаринда можно в азиатском разделе крупных супермаркетов Австралии (или в азиатских продуктовых магазинах). Если вы используете мякоть тамаринда (липкий блок сушеного тамаринда), замочите его в 2 столовых ложках горячей воды и удалите семена, затем используйте согласно рецепту.Вы можете заменить тамаринд 2 ч.л. уксуса (белого или коричневого, но не бальзамического) или лимонного сока. 7. Листья кафрского лайма - землистый вкус лайма, который вы получаете от свежих листьев кафрского лайма, ничем не заменит, поэтому я действительно рекомендую покупать свежие. Они хорошо замораживаются и хранятся вечно и обычно встречаются во многих блюдах Юго-Восточной Азии. Можно заменить сушеными листьями кафр-лайма. В крайнем случае, вы можете использовать 1 столовую ложку сока лайма + цедру 1 лайма, но вкус будет не таким. 8. Мультиварка - Чтобы приготовить это в мультиварке, выполните следующие действия: поджарьте говядину на сковороде, а затем вылейте содержимое в мультиварку. Налейте в сковороду 1/2 стакана воды и дайте закипеть, соскребая все коричневые кусочки со дна сковороды, чтобы они смешались с водой, затем вылейте воду в мультиварку (убедитесь, что вы соскребали, как как можно больше коричневых битов!). Готовьте на медленном огне в течение 6 часов. Затем перелейте карри в кастрюлю и, следуя инструкциям по рецепту, уменьшите количество соуса. Скороварка / котелок быстрого приготовления - следуйте инструкциям медленноварки, но готовьте на высокой скорости в течение 30 минут, дайте естественному сбросу давления в течение 10 минут перед выпуском пара. 9. Вот что происходит при уменьшении количества соуса: Когда соус уменьшится, масло отделится (см. Фото в посте). Затем вы в конечном итоге обжариваете говядину в этом масле - отсюда и получается темно-коричневый цвет Rendang. Ренданг - это не влажное, сочное карри, все превращается в липкую пасту, покрывающую говядину. К этому времени говядина должна «развалиться от одного прикосновения», и к ней прилипнут кусочки измельченной говядины, похожие на кокосовый орех. 10. Простая слегка маринованная сторона огурца , которая подходит к этому колодцу: нарезать огурцы по диагонали и положить в миску. На каждый используемый огурец посыпьте 1 чайную ложку рисового винного уксуса, небольшую щепотку соли и белого сахара (каждый). Оставьте слегка мариноваться как минимум на 20 минут, до 24 часов. 11. ХРАНЕНИЕ: Rendang, как и другие продукты медленного приготовления, со временем становится лучше.Отлично в тот день, когда он был сделан, фантастический на следующий день и на следующий. Замерзает тоже хорошо. 12. Первоначально опубликовано в ноябре 2014 года, обновлено для улучшения следующим образом: в оригинальном рецепте использовались цельные кардамон и гвоздика, их невозможно выбрать, и я не люблю ломать их. Так что теперь я использую пудру. Кроме того, в аутентичных рецептах сначала добавляется паста карри, затем добавляется говядина. При этом говядина не подрумянится. Мне в первую очередь нравится подрумянивать говядину, потому что вы получаете великолепную карамелизацию, которая добавляет аромат.

Информация о питании:

Порция: 323 г Калории: 675 ккал (34%) Углеводы: 10,9 г (4%) Белки: 63,4 г (127%) Жиры: 42,1 г (65%) Насыщенные жиры: 24,7 г (154%) Полиненасыщенные жиры : 17,4 г Холестерин: 179 мг (60%) Натрий: 847 мг (37%) Клетчатка: 3,1 г (13%) Сахар: 5,4 г (6%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

У бульдозера есть бу-бу.То есть порезал лапу, маниакально рвавшись по ложе из устричных раковин в погоне за пеликаном.

Но давайте не будем слишком его жалеть. Он был изрядно избалован.

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83