Ludmila Tumanova

Говядина в апельсиновом соке


Говядина с апельсиновым соком 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен

Говядина в апельсинах - 112 рецептов: Мясные блюда

Соль

Апельсин - 1 шт

Вода - 1 стак.

Маслины

Сыр твердый

Майонез

Яйцо куриное - 3-4 шт

Грейпфрут - 2 дол.

Говядина - 200 г

Маргарин - 80 г

Помидор - 1 шт

Зелень

Мука пшеничная - 1 стак.

Чеснок - 1 зуб.

Из муки,маргарина, воды, соли, яиц сделать заварное тесто.

С помощью кулинарного шприца выдавить лапки для будущего тигра.

Из кусочков теста делаем мордочки.

Тельце делаем в виде удлиненных овалов, полоски наносим из моркови и оливок.

Выпекать до готовности в разогретой духовке.

Для начинки отварную говядину измельчить, добавить нарезанный апельсин, влить образов...

теги: закуска

Говядина в апельсиновом соке | Страна Мастеров



Поделиться:

Доброе утро) Сразу извинюсь перед постящимися! Зарекалась не давать кулинарных МК в Великий Пост, но времени совсем нет, и неизвестно будет ли. Появилась свободная минутка и я решила выложить пост, извините граждане постящиеся! Пост закончится, приготовьте эту нереальную вкуснотень обязательно!

1.Говядина примерно 1 кг.
2. Болгарские перцы 2 шт.
3. Чеснок 3-4 зубчика
4. Апельсиновый сок ( 1 стакан)
5. Соевый соус 5 ст.л.
6. Паприка порошок 2-3 ч.л.
7. Крахмал 1 ст.л.
8. Чили (по желанию)
9. Растительное масло
10. Соль.

Выдавить сок из апельсинов (покупной не подходит категорически!)

Чили и чеснок мелко порубить

Перцы порезать соломкой

Говядину также как перцы

На раскаленную сковородку с маслом выложить говядину, перцы, чеснок и чили. Не солить! Жарить на большом огне до изменения цвета мяса.

Тем временем сделать заливку. Смешать апельсиновый сок, соевый соус, паприку. Залить этой смесью говядину. Накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне 20 минут.

Тем временем залить крахмал 2 ст.л. теплой воды и хорошенько его растворить. Говядину попробовать на соль, затем вылить крахмальную смесь, перемешать и тушить до загустения.

Если вам показалось, что недостаточно густо, разведите ещё 1 ч.л. крахмала. Подлива здесь самое вкусное!

Приятного аппетита С меня моральная компенсация - обязательно будет и постный рецепт

Рецепт говяжьего стейка в апельсиновом соке

Сегодня вашему вниманию мы предлагаем сочный стейк из говядины, который мы будем предварительно мариновать в соке апельсина и пряных специях – имбире и чесноке. Уверяем вас, что если вы будете следовать четко нашему рецепту, то говяжий стейк у вас получится отменный, с приятным вкусом, ароматом и хрустящей корочкой. Но перед тем как мы приступим непосредственно к его приготовлению, хотелось бы обратить ваше внимание на пару моментов при выборе и подготовке говядины к маринованию и термической обработке. Для начала выберите качественную говядину, лучше всего подойдет мякоть без прожилок и костей. Для идеальной прожарки и получения сочного говяжьего стейка мясо следует нарезать ломтиками толщиной в 3 см. Если для приготовления вы используете замороженное мясо, тогда для разморозки рекомендуем сначала переложить его в основную часть холодильника, а через некоторое время вытащить из холодильника, положить в полиэтиленовый пакет и поместить его в прохладную воду. Ни в коем случае не стоит размораживать говядину в микроволновой печи на программе «Разморозка». Таким образом, вы можете испортить мясо, нарушить его структуру, и у вас попросту не получится тот сочный стейк, которого вы ожидали. И еще один важный момент: стейк говядины никогда не отбивают, так мясо сохраняет все свои соки и первозданный вкус.

Количество порций: 5
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 470 ккал

Чтобы приготовить стейк говядины в апельсиновом соке, вам понадобится:

говядина для стейков – 1 кг
сок двух апельсинов
имбирь – 1 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
соль – по вкусу
масло растительное – для смазывания решетки

Как приготовить стейк говядины в апельсиновом соке.

1. Нарезанные стейки говядины промываем под водой, обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Половину свежевыжатого апельсинового сока смешиваем с предварительно измельченными зубчиками чеснока, солью и натёртым имбирём.
3. На стейках делаем х-образные вырезы, чтобы мясо лучше пропиталась маринадом, выливаем апельсиновый маринад поверх стейков, накрываем их пищевой пленкой и отправляем в холодильник мариноваться на всю ночь.
4. Обжариваем промаринованные стейки говядины на гриле, предварительно хорошенько смазав его решетку растительным маслом.
5. Выкладываем стейки на решетку, обжариваем их с каждой стороны от 6 до 10 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки мяса.
6. Готовые стейки снимаем с решетки и даем им немного остыть.
7. Тем временем оставшуюся половину апельсинового сока слегка подогревам на огне.
8. Готовый стейк выкладываем на блюдо, нарезаем его на кусочки и поливаем ароматным апельсиновым соком.
Если вам понравился данный рецепт сочного говяжьего стейка в апельсином соке, то тогда рекомендуем вам также приготовить бифштекст с ананасовым соком, говяжий стейк с грушами, стейк с лимонами и травами и говядину со шпинатом «Винчестер».

Узнавайте новые и необычные рецепты вкуснейших стейков на нашем сайте!
А мы желаем вам только самых сочных стейков, легкого приготовления и приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Мария Хоролец
Рецепт опубликован 04.11.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Тушеная говядина в апельсиновом соке

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Говядина — 300 гр.
Лук — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Апельсин — 1 шт.
Соль , перец
Масло растительное

Как приготовить, рецепт Тушеная говядина в апельсиновом соке:


Этап 1. Говядину режем кусочками и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Этап 2. Лук режем, выкладываем в сковороду когда выпарится сок и говядина обжарится. Готовим, пока лук не станет прозрачным.
Этап 3. Выкладываем сметану и выдавливаем сок из апельсина. Хорошо перемешиваем, солим, перчим.
Этап 4. Убавляем огонь, закрываем сковороду крышкой и тушим до мягкости мяса.
Этап 5. Готовую говядину со сметаной подаем к столу с любимым гарниром.

Говядина с апельсиновым соком - пошаговый рецепт

Главная   →  Блог им. AlekseyOlkin  →  Говядина с апельсиновым соком - пошаговый рецепт
 
  • Автор рецепта: AlekseyOlkin
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Говядина: 300 граммов
  • Лук репчатый: 1/2 штука
  • Лук зеленый: 20 граммов
  • вино китайское: 1 столовая ложка
  • Соевый соус: 1 столовая ложка, (для маринада)
  • Соль: 2 грамма
  • Перец белый молотый: 2 грамма
  • крахмал кукурузный: 1 чайная ложка
  • Апельсины: 1 штука
  • Соевый соус: 2 столовые ложки
  • Перец белый молотый: 2 грамма
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • крахмал кукурузный: 1 чайная ложка
  • Вода: 100 граммов

Инструкция

  • 1. Нарезаем лук.
  • 2. Нарезаем говядину на крупные куски.
  • 3. Выжимаем сок из ½ апельсина.
  • 4. Объединяем вместе 1 ст. л. китайского вина, 1 ст. л. соевого соуса, 2 г. соли, 2 г. белого перца, 1 ч. л. кукурузного крахмала, апельсиновый сок. Маринуем кусочки говядины в смеси.
  • 5. Выжимаем сок из второй половинки апельсина.
  • 6. Объединяем вместе сок из 1/2 апельсина, 2 ст. л. соевого соуса, 2 г. белого перца, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 100 мл. воды. Все хорошо перемешиваем.
  • 7. Нагрейте немного растительного масла на сильном огне. Кладём кусочки мяса на сковороду, обжариваем.
  • 8. Добавляем апельсиновый соус (сок из 1/2 апельсина, 2 ст. л. соевого соуса, 2 г. белого перца, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 100 мл. воды), доводим до кипения.
  • 9. Добавляем жареный лук и зеленый лук.
  • 10. Переносим на тарелку. Посыпаем апельсиновой цедрой.
  • 11. Блюдо готово к подаче на стол.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Апельсиновая говядина (Рецепт жаркого с хрустящей корочкой)

Посетите наш партнерский сайт: Easy Weeknight | GUSS COOKS
  • Электронная почта
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter
  • YouTube
  • Перейти к основной навигации
  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к основной боковой панели
  • footer
      000
    • Рецепты
      • Указатель рецептов
      • Кухни
        • Американские рецепты
        • Азиатские рецепты
        • Китайские рецепты
        • Японские рецепты
        • Корейские рецепты
        • Малазийские рецепты
        • Тайские рецепты
        • Подробнее
      • Ингредиенты
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Лапша
        • Картофель
        • Лосось
    .

    Апельсиновая говядина | Рецепт | Kitchen Stories

    Step 1/7

    • 180 мл апельсиновый сок
    • 1 столовая ложка апельсин (цедра)
    • 3 столовые ложки соевого соуса
    • 3 столовые ложки белого уксуса
    • 3 столовые ложки сахара
    • 3
    • 1 чайная ложка имбиря (свежий)
    • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
    • мелкая терка
    • пресс для цитрусовых
    • маленькая чаша

    В маленькой миксерной чаше смешайте апельсиновый сок и цедру, соевый соус, уксус, сахар, имбирное пюре и часть кукурузного крахмала.Хорошо перемешать. Отложите в сторону.

    .

    5 Неожиданных преимуществ апельсинового сока для здоровья

    Хотя апельсиновый сок имеет ряд преимуществ для здоровья, он также содержит много калорий и сахара.

    Более того, в отличие от цельных фруктов, в нем отсутствует клетчатка, что означает, что он менее сытный и потенциально может привести к увеличению веса (26).

    Фактически, многочисленные исследования показали, что регулярное употребление фруктового сока может со временем привести к увеличению веса (27, 28).

    Многие виды апельсинового сока также содержат много сахара, который может повышать уровень сахара в крови (29).

    Несколько исследований показали, что регулярное употребление сахаросодержащих напитков, таких как фруктовый сок, может быть связано с более высоким риском развития диабета 2 типа (30, 31).

    Практика контроля порций и выбор свежевыжатого или 100% апельсинового сока может помочь максимизировать пользу для здоровья и снизить риск побочных эффектов.

    Вы также можете попробовать разбавить апельсиновый сок водой, чтобы сократить количество калорий и предотвратить увеличение веса.

    Для детей рекомендуется ограничить потребление сока до 4 унций (118 мл) в день для малышей в возрасте 1-3 лет, 6 унций (177 мл) для детей в возрасте 4-6 лет и 8 унций (240 мл) для 7–18 лет (26).

    Резюме Апельсиновый сок содержит много сахара и калорий, что может способствовать увеличению веса и повышению уровня сахара в крови. Пейте его в умеренных количествах и по возможности выбирайте свежевыжатый или 100% апельсиновый сок.
    .

    Пищевая ценность, калорийность и польза

    Апельсиновый сок и цельные апельсины схожи по питательности, но между ними есть некоторые важные различия.

    В частности, по сравнению с целым апельсином, порция апельсинового сока содержит значительно меньше клетчатки и примерно в два раза больше калорий и углеводов, которые в основном представляют собой фруктовый сахар.

    Вот более подробная информация о пищевой ценности одной чашки (240 мл) апельсинового сока по сравнению со средним апельсином (131 грамм) - либо считается одной порцией фруктов (6, 7, 8):

    110 62
    0 грамм 0 грамм
    25.5 граммов 15 граммов
    0,5 грамма 3 грамма
    2 грамма 1 грамм
    4% от RDI 6% от RDI
    137% от RDI RDI 116% от RDI
    18% от RDI 8% от RDI
    7% от RDI 4% от RDI
    11% от RDI 10% от RDI
    2% от RDI 5% от RDI
    7% от RDI 3% от RDI
    14% от RDI 7 % от RDI

    Как видите, по содержанию питательных веществ цельные апельсины и сок примерно одинаковы.Оба являются отличными источниками витамина С, который поддерживает здоровье иммунной системы, и хорошим источником фолиевой кислоты, который помогает снизить риск некоторых врожденных дефектов во время беременности (9, 10).

    Однако в соке было бы еще больше этих питательных веществ, если бы некоторые из них не терялись во время обработки и хранения. Например, в одном исследовании купленный в магазине апельсиновый сок содержал на 15% меньше витамина С и на 27% меньше фолиевой кислоты, чем апельсиновый сок домашнего отжима (4).

    Апельсины и апельсиновый сок не указаны на этикетках, но они также богаты флавоноидами и другими полезными растительными соединениями.Некоторые из них уменьшаются при переработке и хранении апельсинового сока (1, 4, 11).

    Более того, одно исследование показало, что по сравнению с необработанным апельсиновым соком пастеризованный апельсиновый сок имел на 26% меньше антиоксидантной активности сразу после тепловой обработки и на 67% меньше антиоксидантной активности примерно через месяц хранения (2).

    Резюме

    Порция апельсинового сока объемом 8 унций (240 мл) содержит примерно вдвое больше калорий и сахара, чем цельный апельсин. Их содержание витаминов и минералов одинаково, но сок теряет некоторые витамины и полезные растительные соединения во время обработки и хранения.

    Некоторые типы здоровее?

    Самый полезный для здоровья апельсиновый сок - это тот, который вы выжимаете дома, но на это может уйти много времени. Поэтому многие люди предпочитают покупать апельсиновый сок в супермаркете.

    Наименее полезными для здоровья являются напитки со вкусом апельсина, которые содержат лишь небольшой процент настоящего сока, а также несколько добавок, таких как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и желтый пищевой краситель.

    Более здоровый выбор - 100% апельсиновый сок - независимо от того, сделан он из замороженного концентрата апельсинового сока или никогда не замораживается.Эти два варианта схожи по пищевой ценности и вкусу (12, 13).

    В магазинах также продается апельсиновый сок с добавлением кальция, витамина D и других питательных веществ. Однако из-за его высокой калорийности не следует пить только из-за этих дополнительных питательных веществ. Вместо этого прием таблеток с добавками - это бескалорийный способ восполнить любые пробелы в питании (14).

    Если вы следите за потреблением калорий, вы можете купить напитки с апельсиновым соком, которые содержат на 50% меньше калорий и сахара, чем обычный апельсиновый сок.

    Однако эти напитки содержат добавленную воду и заменители сахара - либо натуральные, такие как стевия, либо искусственные, включая сукралозу и ацесульфам калия, которых вы можете избегать. Если они включены, они будут указаны в списке ингредиентов.

    Наконец, вы можете выбрать, сколько мякоти вы хотите добавить в апельсиновый сок. Дополнительная мякоть не добавляет достаточно клетчатки, чтобы изменить количество на этикетке пищевой ценности по сравнению с соком без мякоти, но она поставляет полезные растительные соединения, включая флавоноиды (13, 15).

    Резюме

    Самый питательный вариант для покупного сока - это 100% апельсиновый сок с добавлением мякоти. Наихудший выбор - напитки со вкусом апельсина, в которых мало настоящего сока и добавлен сахар.

    Возможные преимущества

    Почти 80% американцев не соблюдают рекомендуемую дневную норму потребления фруктов, которая составляет две чашки в день для среднего взрослого. Апельсиновый сок доступен круглый год и имеет неизменно высокое качество, что делает его удобным и вкусным способом помочь вам выполнить свою норму фруктов (3, 16, 17).

    Кроме того, он обычно стоит меньше, чем цельные апельсины. Таким образом, это может помочь тем, у кого ограниченный бюджет, соблюдать свои ежедневные рекомендации по фруктам (3).

    Тем не менее, эксперты в области здравоохранения советуют по возможности отдавать предпочтение цельным фруктам вместо сока и отмечают, что фруктовый сок не должен составлять более половины вашей дневной нормы фруктов, то есть не более одной чашки (240 мл) в день для среднего взрослого. (8, 17, 18).

    Несколько исследований проверили пользу апельсинового сока для здоровья сердца и показали, что он может помочь повысить ваш антиоксидантный статус и защитить холестерин от повреждения свободными радикалами, который является фактором риска атеросклероза (19, 20, 21).

    Однако эти исследования обычно спонсируются компаниями или группами, заинтересованными в продаже большего количества апельсинового сока и / или требующими от людей пить большего количества апельсинового сока, например, две чашки в день или больше.

    Резюме

    Апельсиновый сок может помочь вам достичь вашей цели по фруктам - две порции в день, но он не должен составлять более половины вашей дневной нормы фруктов. Это означает, что вам следует ограничить потребление одной порцией сока в день.

    Потенциальные недостатки

    Хотя апельсиновый сок связан с некоторыми преимуществами для здоровья, он также имеет недостатки, которые в основном связаны с его калорийностью и влиянием на уровень сахара в крови.

    Высококалорийный

    Фруктовый сок менее сытен, чем цельные фрукты, и быстро пьется, что увеличивает риск переедания и увеличения веса (18).

    Более того, исследования показывают, что когда вы пьете высококалорийные напитки, такие как апельсиновый сок, вы не обязательно едите меньше пищи в целом и можете потреблять больше калорий, чем без сока (22, 23, 24).

    Крупные обсервационные исследования взрослых связали каждую ежедневную порцию 100% фруктового сока на одну чашку (240 мл) с прибавкой в ​​весе на 0.5–0,75 фунтов (0,2–0,3 кг) в течение четырех лет (25, 26).

    Кроме того, когда взрослые и подростки пили две чашки (500 мл) апельсинового сока за завтраком, они снижали сжигание жира после еды на 30% по сравнению с питьевой водой. Частично это может быть связано с тем, что сахарный сок стимулирует выработку жира в печени (27).

    Возможно, наибольшее беспокойство вызывает влияние апельсинового сока на детей, поскольку они больше всего потребляют соки и сокосодержащие напитки (18).

    Апельсиновый сок и другие сладкие напитки могут способствовать избыточному потреблению калорий у детей, а также вызывать кариес.Разбавление апельсинового сока не обязательно снижает стоматологический риск, хотя может снизить потребление калорий (18).

    может повысить уровень сахара в крови

    Апельсиновый сок может также повысить уровень сахара в крови больше, чем цельные апельсины.

    Гликемическая нагрузка - мера того, как качество и количество углеводов в пище влияют на уровень сахара в крови - колеблется от 3–6 для цельных апельсинов и 10–15 для апельсинового сока.

    Чем выше гликемическая нагрузка, тем больше вероятность того, что еда повысит уровень сахара в крови (28).

    Чтобы помочь преодолеть некоторые из этих недостатков апельсинового сока, ученые протестировали преимущества добавления в сок апельсиновых выжимок - богатых клетчаткой и флавоноидами остатков апельсинов, извлеченных из сегментов, сломанной мякоти и сердцевины.

    Предварительные исследования на людях показывают, что добавление жмыха в апельсиновый сок может помочь снизить влияние сахара в крови и улучшить чувство сытости (29, 30, 31).

    Однако необходимы дополнительные исследования, а апельсиновый сок, обогащенный жмыхами, пока что недоступен в магазинах.

    Резюме

    Апельсиновый сок не очень сытный и может способствовать избыточному потреблению калорий и увеличению веса. Это также может повысить уровень сахара в крови больше, чем целый апельсин, и может увеличить риск разрушения зубов.

    Итог

    Апельсиновый сок, хотя по питательности похож на цельные апельсины, содержит очень мало клетчатки, но в два раза больше калорий и сахара.

    Это может быть простой способ достичь рекомендуемого количества фруктов, но может вызвать скачки сахара в крови и даже увеличение веса.

    Лучше ограничиться употреблением не более 240 мл (8 унций) в день.

    Еще лучше, если есть возможность, по возможности отдавайте предпочтение целым апельсинам, а не соку.

    .

    апельсиновый сок рядом со мной | Джамба сок

    Вот как питание складывается из основных ингредиентов, не считая ваших любимых усилений, шотов и других дополнительных элементов:

    Размер порции 16 жидких унций (473 мл) Количество на порцию 220 калорий Калорий из жира 10
    Питательный Количество % Дневная стоимость*
    Всего жиров 1 г 2%
    Насыщенные жиры 0 г 0%
    Мононенасыщенные жиры 0 г
    Полиненасыщенные жиры 0 г
    Трансжиры 0 г 0 г
    Холестерин 0 мг 0%
    Натрий 0 мг 0%
    Калий 990 мг 28%
    Углеводы 52 г 17%
    Пищевые волокна 1 г 4%
    Сахар 42 г
    Белок 3g
    Витамин Ежедневный процент
    Витамин А 20%
    Витамин C 410%
    Кальций 6%
    Утюг 6%
    Витамин D 0%
    Витамин E 0%
    Витамин К 0%
    Тиамин 30%
    Рибофлавин 8%
    Ниацин 10%
    Витамин B6 10%
    Фолиевая кислота 35%
    Витамин B12 0%
    Биотин 0%
    Пантотеновая кислота 10%
    фосфор 8%
    Йод 6%
    Магний 15%
    цинк 2%
    Медь 10%
    Марганец 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Значения вашей диеты могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

    Питательные вещества калорий 2 000 2 500 900 10
    Всего жиров Менее 65 г 80 г
    Насыщенные жиры Менее 20 г 25 г
    Холестерин Менее 300 мг 300 мг
    Натрий Менее 2400 мг 2400 мг
    Калий 3500 мг 3500 мг
    Всего углеводов 300 г 375 г
    Пищевые волокна 25 г 30 г
    Размер порции 22 жидких унции (650 мл) Количество на порцию 310 калорий Калорий из жира 10
    Питательный Количество % Дневная стоимость*
    Всего жиров 1.5 г 2%
    Насыщенные жиры 0 г 0%
    Мононенасыщенные жиры 0 г
    Полиненасыщенные жиры 0 г
    Трансжиры 0 г
    Холестерин 0 мг 0%
    Натрий 5 мг 0%
    Калий 1360 мг 39%
    Углеводы 71 г 24%
    Пищевые волокна 1 г 4%
    Сахар 57 г
    Белок 5 г
    Витамин Ежедневный процент
    Витамин А 25%
    Витамин C 570%
    Кальций 8%
    Утюг 8%
    Витамин D 0%
    Витамин E 2%
    Витамин К 0%
    Тиамин 40%
    Рибофлавин 10%
    Ниацин 15%
    Витамин B6 15%
    Фолиевая кислота 50%
    Витамин B12 0%
    Биотин 2%
    Пантотеновая кислота 15%
    фосфор 10%
    Йод 10%
    Магний 20%
    цинк 2%
    Медь 15%
    Марганец 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Значения вашей диеты могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

    Питательные вещества калорий 2 000 2 500 900 10
    Всего жиров Менее 65 г 80 г
    Насыщенные жиры Менее 20 г 25 г
    Холестерин Менее 300 мг 300 мг
    Натрий Менее 2400 мг 2400 мг
    Калий 3500 мг 3500 мг
    Всего углеводов 300 г 375 г
    Пищевые волокна 25 г 30 г
    Размер порции 28 жидких унций (828 мл) Количество на порцию 390 ккал Калорий из жира 15
    Питательный Количество % Дневная стоимость*
    Всего жиров 1.5 г 2%
    Насыщенные жиры 0 г 0 г
    Мононенасыщенные жиры 0 г
    Полиненасыщенные жиры 0 г
    Трансжиры 0 г
    Холестерин 0 мг 0%
    Натрий 10 мг 0%
    Калий 1740 мг 50%
    Углеводы 90 г 30%
    Пищевые волокна 2 г 8%
    Сахар 73 г
    Белок 6 г
    Витамин Ежедневный процент
    Витамин А 35%
    Витамин C 720%
    Кальций 10%
    Утюг 10%
    Витамин D 0%
    Витамин E 2%
    Витамин К 2%
    Тиамин 50%
    Рибофлавин 15%
    Ниацин 15%
    Витамин B6 15%
    Фолиевая кислота 70%
    Витамин B12 0%
    Биотин 2%
    Пантотеновая кислота 15%
    фосфор 15%
    Йод 10%
    Магний 25%
    цинк 2%
    Медь 20%
    Марганец 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Значения вашей диеты могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

    Питательные вещества калорий 2 000 2 500 900 10
    Всего жиров Менее 65 г 80 г
    Насыщенные жиры Менее 20 г 25 г
    Холестерин Менее 300 мг 300 мг
    Натрий Менее 2400 мг 2400 мг
    Калий 3500 мг 3500 мг
    Всего углеводов 300 г 375 г
    Пищевые волокна 25 г 30 г
    .

    Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83