Ludmila Tumanova

Говядина в беконе


говядина в беконе | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Лук репчатый 4 головки
Говяжий фарш 750 г
Яйцо куриное 7 штук
Толченые сухари 40 г
Соус ворчестерский 1 столовая ложка
Томатная паста 2 столовые ложки
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Масло сливочное 30 г
Бекон 6 кусков
Сыр чеддер 6 кусков
Булочка 6 штук
Листья латука 15 штук
Помидоры 2 штуки
Свекла 6 кусков
Консервированный ананас 6 кусков
Кетчуп по вкусу
Показать все (16)

Медальоны из говядины в беконе

Подготовка к приготовлению:

Медальоны из говядины в беконе готовят как из вырезки (ее центральной части), так и из альтернативных частей (мякоти шеи, лопатки или филе наружной части бедра). Стейки Праймбиф удобно нарезаны и готовятся очень быстро. В дополнение вам понадобится нить или зубочистки для закрепления формы медальонов. Перед приготовлением достаньте стейки из упаковки, обязательно промокните бумажными полотенцами и оставьте их полежать при комнатной температуре минут 10-15. Они не должны быть холодными и влажными на поверхности.

Приготовление:

  1. Каждый из стейков оборачиваем полоской бекона.
  2. Закрепляем форму медальона нитью или зубочисткой.
  3. При желании можно слегка посолить и поперчить, но мы рекомендуем добавлять специи после обжаривания.
  4. Хорошо разогреваем чугунную сковороду, пока не появится легкий дымок. Наливаем масло, оливковое или виноградных косточек.
  5. Разрезаем пополам неочищенные головки чеснока, кладем на поверхность сковороды срезом вниз.
  6. Выкладываем медальоны, обжариваем их сверху и снизу по 3-4 минуты, затем — по бокам, чтобы зажарить бекон.
  7. Перекладываем на тарелку, солим, перчим и накрываем фольгой.
  8. К оставшемуся на сковороде мясному соку выливаем вино и сливки.
  9. Оставляем смесь кипеть на медленном огне до загустения, не забывая помешивать.
  10. Как только соус начнет прилипать к ложке, он готов. Снимаем сковороду с огня и даем немного остыть.
  11. Перед подачей на стол освободите стейки от нитей.

Подаем медальоны из говядины в беконе, сверху полив теплым соусом.

Приятного аппетита!

Говядина в духовке | Рецепт запечённой говядины с фото

Готовим говядину с беконом в духовке

Само по себе запечённое мясо — «парадное» блюдо. Оно должно главенствовать на столе, потому и подавать его нужно вовремя и в соответствующей посуде.

Для запекания куском обычно берут бескостные куски свинины, говядины, баранины. Это должно быть мясо высокого качества, лучше всего вырезка, окорок или лопаточная часть. Мы выбрали филейную часть говяжьего мяса, так называемое «яблочко».

Чтобы говядина получилась мягкой и сочной — её надо перед запеканием замариновать. В качестве маринада мы использовали горчицу, специи и немного воды. А для того, чтобы говядина получилась особенно сочной — добавили к ней бекон.

Как приготовить "Говядина запечённая с беконом" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Берём кусок говядины, бекон, горчицу, чеснок и специи.

Шаг 2 Ссылка

Перед тем, как замариновать мясо — нашпиговываем его чесноком.

Для этого нарезаем соломкой зубчики чеснока,ножом делаем отверстия и в них вкладываем чеснок.

Шаг 3 Ссылка

Затем равномерным слоем наносим горчицу на мясо.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем специи и солим по вкусу.

Шаг 5 Ссылка

Теперь кладём мясо в глубокую посуду и немного заливаем водой. Маринад готов. Отправляем говядину мариноваться в холодильник минимум на три часа.

Шаг 6 Ссылка

Теперь подготавливаем бекон. Его надо нарезать тонкими, длинными кусками. И чем тоньше и длиннее они у вас получатся — тем лучше.

Шаг 7 Ссылка

Бекон приправляем чёрным молотым перцем, паприкой и солью. И отправляем в холодильник.

Шаг 8 Ссылка

Перед выпеканием выстилаем фольгой форму (блестящей стороной наружу). Кладём в неё маринованную говядину и бекон.

Шаг 9 Ссылка

Бекон следует выкладывать равномерными рядами, полностью накрывая поверхность куска говядины.

Шаг 10 Ссылка

Накрываем мясо фольгой и отправляем его в разогретую до 220 °С духовку на 1 час.

Затем фольгу раскрыть и запечь ещё 10-15 минут до получения золотистой корочки.

Как вкусно запечь мясо в фольге

Блюда с беконом и говядиной: 92 рецепта что приготовить с беконом и говядиной

Чеснок 2 зубчика

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Молотый черный перец щепотка

Дробленый горох 500 г

Соль щепотка

Лавровый лист по вкусу

Бекон 100 г

Сметана 20%-ная 5 столовых ложек

Говяжьи ребра 600 г

Черный хлеб 4 куска

Картофель 3 штуки

Укроп 3 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Говядина в беконе с начинкой и сырной корочкой

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюда

Как говорится в слогане одной рекламной компании: «Это мужская еда!» не знаю как у них, а вот это 100% мужская еда!

 

Говядина в беконе с начинкой и сырной корочкой

 Говядина в беконе с начинкой и сырной корочкой. Женщинам остается ужасаться количеству калорий, ведь один такой потянет почти на суточную норму и получать удовольствие от вкуса! Иногда необходимо позволять себе такой вкусовой и калорийный «ужас» иначе жизнь будет постной! 😉  🙂

Приятного аппетита! 

Время Подготовки: 15 минут

Время Приготовления: 1 час

Общее Время: 2 часов 15 минут

Блюдо: Вторые блюда (мясо)

Кухня: Американская

Порции: 5 порции

  • Ставим гриль на разогрев до 150 градусов. Отсутствие гриля ни как не помешает заполучить эти наивкуснейшие гамбургеры, просто готовим в духовке.

  • Говяжий фарш разделяем на равные части. На самом деле величину гамбургера можно варьировать в зависимости от ширины дна используемой формы.

  • Мы в данном случае используем хорошо помытую и смазанную любым маслом банку (чтобы легче было вытащить). Содержимое банки не рекламируем. Можно использовать стакан ну или то что вам подскажет фантазия и домашняя утварь. Возвращаясь к гамбургеру, банку помещаем на мясо и распределяем мясо по дну и бокам банки как видно на фото.

  • Оборачиваем каждый гамбургер двумя ломтиками бекона, у меня внахлест, на высоту мясного бортика.

  • Затем вынимаем банку и получаем форму из говяжьего фарша, обернутого беконом, который можно начинить чем угодно!

  • Все мои формы ждут начинку. Начинки могут абсолютно любыми. У меня это нарезанные и обжаренные: лук, грибы, болгарский перец и брюссельская капуста.

  • Наполняем формы начинкой и сверху кладем несколько кубиков сыра.

  • В завершение щедро посыпаем натертым на терке острым сыром Чеддер

  • Аккуратно выкладываем котлеты на гриль (ну или в духовку), закрываем крышку и ждем один час! Духовки у всех разные, поэтому поглядываем на котлетки через стекло, чтобы не прозевать.

  • Думаю результат не требует особых комментариев! )

Навигация по записям

и на праздник, и просто так

В разрезе не показываю, потому что все любят разную степень прожарки.

Привет, друзья! :) Это очень простое в приготовлении блюдо хоть и не из дешевых, но очень вкусных. Готовится оно из говяжьей вырезки - мышцы, которая при жизни животного практически не работает и потому ценится за свою нежную структуру и скорость приготовления. Из нее же готовят, например, филе-миньон (они же медальоны), бефстроганов и другие прекрасные блюда. Есть только одна проблема - мясо почти обелено ярким говяжьим вкусом, поэтому его, как правило, усиливают специями и соусами.

 

Нам понадобится:
Говядина
Плоски бекона (лучше подкопченого)
Чеснок, тимьян, соль, перец и сливочное масло

Как готовить:

Мясо порезать кусками толщиной по 2,5-3 сантиметра, посолить, поперчить, посыпать тимьяном.

 

Солить можно и потом, я солю сразу.

Плотно обернуть в бекон, закрепить его зубочисткой, чтобы он не слетел. Сковороду протереть маслом и очень хорошо разогреть.

 

Маслом можно смазать и скороду, и сами медальоны - что-то одно. Сковорода - на максимальном огне.

Обжарить с каждой стороны по две минуты, потом добавить кусок сливочного масла и раздавленный чеснок, поливать мясо растопленным «чесночным» маслом, перевернув мясо еще раз.

 

После добавления сливочного масла огонь убирается на средний.

А дальше делайте так, как больше любите. Если «с кровью», то переверните мясо снова, поливая маслом и потом оставьте на 10 минут «дойти». Если хотите, чтобы мясо стало суховатым, но прожаренным, отправьте в духовку на 180 градусов на 7-10 минут и после вынимания тоже дайте ему «отдохнуть».

 

Если не хотите , чтобы мясо оставалось розовым внутри, доведите его в духовке.

Подавайте с овощами и соусом. Очень распространенное и очень вкусное получается блюдо. Приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Сделайте свой собственный бекон из говядины (это вкусно!)

Если вы думали, что обычный бекон восхитителен, подождите, пока вы не попробуете хрустящие золотые качества говяжьего бекона.

Бекон в его наиболее распространенной форме - это вяленая и копченная свиная грудинка. Канадцы, британцы и австралийцы делают это немного странно, тоже используя части поясницы. Однако из-за взъерошенного живота получается более вкусный и свежий продукт. В принципе, я считаю, что это лучший сорт бекона.

Но не только у свиней животы.У бычков есть отличное мясо живота, которое превращается в невероятно ароматный бекон. Говяжий живот более известен под промышленным термином - пупок. Разрез пупка - это то, к чему присоединяется грудинка, чуть дальше по телу. Как и свинина, она покрыта слоями жира, которые при правильном приготовлении превращаются в золотистые ленты.

Какой вкус у говяжьего бекона? Самый первый укус был мне так знаком ... потребовалось еще несколько секунд, чтобы память о вкусе сработала, а затем погасла лампочка.На вкус это как картошка фри из фастфуда моего детства! Почему? Потому что в свое время картофель фри готовили на говяжьем жире из-за его интенсивного вкуса. Говяжий бекон - чистое воплощение этого вкуса.

Бекон из говядины создается в три этапа - обработка живота, копчение мяса и приготовление бекона до идеального мяса.

Сделать свой собственный говяжий бекон несложно, это просто вопрос подготовки к лечению, а затем к этапу копчения. Самым сложным может быть получение пупка или живота, но вы можете подойти к местному мясному рынку, чтобы заказать его специально для вас или даже заказать через Интернет.Они также довольно большие, поэтому вы всегда можете приготовить половину партии бекона, а вторую половину заморозить, чтобы позже приготовить бекон.

Вам также нужно будет найти розовую отверждающую соль для процесса отверждения. Он также известен как Пражский порошок №1. Интересный факт - №2 на самом деле предназначен для продуктов длительного лечения, таких как ветчина, тогда как №1 предназначен для быстрого лечения и продуктов, которые можно есть относительно вскоре после лечения. Вы можете найти это в специализированных продуктовых магазинах и довольно легко приобрести в Интернете.Наконец, вы можете рассмотреть термометр мгновенного считывания, такой как Thermapen, чтобы проверить внутреннюю температуру мяса на стадии копчения.

А если вы предпочитаете попробовать настоящий бекон из свинины, попробуйте этот рецепт.

ЭТА ПОЧТА СПОНСИРУЕТСЯ TEXAS BEEF COUNCIL. СПОНСИРУЕМЫЕ ПОСТЫ И ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ ПОМОГАЮТ ПОДДЕРЖАТЬ ДАННЫЙ САЙТ. Я РАБОТАЮ ТОЛЬКО С ПРОДУКЦИЯМИ И БРЕНДАМИ, КОТОРЫЕ Я ЛИЧНО ИСПОЛЬЗУЮ ИЛИ ОБЫЧНО РЕКОМЕНДУЮ.
.

Что такое говяжий бекон? (с иллюстрациями)

Говяжий бекон по ряду характеристик похож на более традиционный свиной бекон, но в нем значительно меньше насыщенных жиров. И говядина, и свиной бекон - это жирные куски мяса, соленые и копченые или соленые и сушеные. Мясо нарезают тонкими ломтиками и готовят на сковороде на плите. Говядина предлагает более здоровый вариант для тех, кто любит вкус бекона в качестве мяса на завтрак или в качестве ароматизатора в таких блюдах, как спагетти карбонара или бекон, салат и бутерброды с помидорами, а также для тех, кто не ест свинину по религиозным причинам.

Жареные гребешки, завернутые в говяжий бекон.

Весь говяжий бекон содержит меньше насыщенных жиров, чем свиной бекон; однако количество жира может широко варьироваться. Самый полезный из них - говядина, полученная от коров травяного откорма. Этот вид бекона на 90% нежирнее жирного свинины.

И говядина, и свиной бекон - это жирные куски мяса, соленые и копченые или соленые и сушеные.

Большинство бекона, сделанного из говядины, получают из мяса живота, отрезанного от области, ближайшей к боку коровы.Влажное вяление встречается чаще, чем другие методы приготовления бекона, и оно проще. С помощью этого метода мясо замачивается в рассоле с сахарной и соленой водой на несколько дней. Соль используется для удаления из мяса лишней влаги, а сахар в рассоле придает мясу аромат.

Мясо после рассола промыть и просушить.Достаточная сушка происходит, когда на мясе появляется блестящий толстый слой, называемый пленкой. Обычно этот процесс занимает несколько часов.

Копченый бекон из говядины или свинины приобретает аромат той породы дерева, которая используется для его копчения. Процесс копчения длится около суток, в течение которого ломтики мяса помещают в коптильню или коптильню, где горящие дрова при постоянной температуре лечат и придают бекон аромат.Гикори, вишня или яблоня придают мясу умеренно сладкий вкус, который усиливается позже, когда бекон готов.

Сейчас все большую популярность приобретает говяжий бекон. Раньше было трудно найти коммерчески приготовленный говяжий бекон. В настоящее время он легко доступен в магазинах, торгующих продуктами здорового питания.Некоторые повара берут на себя задачу сделать свои собственные полоски говяжьего бекона, используя домашнюю коптильню, ароматизированную древесину, соль и сахар.

Как и свиной бекон, открытая упаковка говяжьего бекона может храниться в холодильнике до десяти дней. Если его не использовать в течение такого периода времени, он прекрасно застывает.Для лучшего вкуса и качества замороженный говяжий бекон следует разморозить, приготовить и съесть в течение двух-трех месяцев.

.

Приготовьтесь приготовить лучший говяжий бекон в домашних условиях!

Бекон из коровьего мяса сегодня широко используется во всем мире, поскольку он является отличной заменой свинины.

Лучшие способы загустения

вашего соуса?

Воспользуйтесь этими собранными приемами, чтобы получить желаемую консистенцию соуса не только для макарон, но и для десерта, и получите бонусный контент, который вам обязательно понравится!

В то время как некоторым людям не нравится традиционный вкус бекона , у других есть культурные или социальные препятствия для приготовления свинины.Такие люди охотно ищут говяжий бекон. Хорошо приготовленный говяжий бекон на вкус намного вкуснее и хрустнее, чем его свиной аналог. Но проблема в том, что говяжий бекон не так легко доступен в магазинах.

не производится массово, как обыкновенный бекон , так что вы можете быть в одиночестве, когда хотите насладиться мясным лакомством. Ну не совсем! Я здесь, чтобы убедиться, что все мои читатели смогут изучить его прекрасный вкус и текстуру. Обычно я держу дома готовые говядину и свиной бекон и использую их для завтрака, обеда или других блюд.

Эта моя процедура добавляет столько разнообразия моему меню. Что еще более важно, существует так много удивительных рецептов, что вы можете приготовить из говяжьего бекона , и я собираюсь поделиться ими всеми чуть позже!

Наука о беконе!

Почему бекон отличается от других видов мяса? Вероятно, это потому, что эти тонкие ломтики отрезаны от свиной грудинки . В Канаде и Австралии также иногда используют свиную корейку для срезания бекона. Это мясо живота содержит разумное количество жира.

Вот почему каждый раз, когда вы обжариваете бекон, он выделяет жир. Жира достаточно, чтобы приготовить говяжий бекон без растительного масла. Для коровьего бекона говяжья грудинка используется для нарезки кусков. Более промышленный термин - пуп говяжьего живота. Это мясо также содержит длинные жировые прослойки. А когда бекон готов, эти жиры придают ломтику бекона красивую золотистую полоску.

Говяжья грудинка с беконом также стали популярны в наши дни. Не следует всегда использовать мясо живота для нарезки бекона, для этой цели также может служить говяжья грудинка.Фактически, это дает приятное жирное мясо, которое хорошо подходит для бекона. Бекон из грудинки выглядит потрясающе, когда его готовят на гриле, вокруг кебаба или просто жарят на гриле и подают сверху с соусом барбекю.

Вынуть ломтик бекона из грудинки может быть непросто. Поэтому я всегда советую не слишком увлекаться приключениями и оставить это в руках профессионалов. Позже вы можете обрезать жир или мясо по своему желанию, прежде чем превращать мясо в бекон. Держите его завернутым в пластиковый лист , пока вы не будете готовы его отвердить.

Какой у него вкус?

О, чувак! Я до сих пор помню тот первый укус и чувство, которое с ним пришло. Я не ожидал, что вкус говяжьего бекона будет отличаться от традиционного бекона, который мы едим. Но удивительный вкус вернул меня в те времена, когда наши предки наслаждались жареной пищей в говяжьих жирах .

У этого бекона был точно такой же вкус. Интенсивность и плотность ароматов были просто смешными. Я использую соль и черный перец в качестве приправы во время обжига бекона на завтрак.Простая приправа подчеркнет натуральный вкус основных ингредиентов и замаскирует землистый вкус жирного бекона.

Бекон из говяжьей грудинки стал популярным выбором в беконе не только из-за его вкуса, но и потому, что он дает вам возможность отдохнуть от того же старого свиного бекона. Из говядины можно приготовить множество различных разновидностей традиционных рецептов. Добавьте их в скрембл, смешайте с пирогом с заварным кремом или полейте им лазанью, используйте их в чашках с беконом или маффинах и т. Д.

Как приготовить говяжий бекон?

Давайте приготовим говяжий бекон к следующему обеду. Удивите своих близких лакомством из говядины. Чтобы приготовить вкусный бекон, нужно четыре шага. От сырого мяса до вяленого, копченого и вареного - мы проследим, как каждый этап необходим для преобразования говядины.

Как я уже сказал, для этой задачи больше всего подходит живот или пупок , но вы можете выбрать грудинку, если можете справиться с небольшим разнообразием. Очень тщательно записывайте время каждого шага, поскольку это может испортить весь рецепт, исходя из личного опыта.

Состав:

  • Говяжий пупок 3-4 фунта
  • 3 столовые ложки кошерной соли
  • 1/3 стакана белого сахара
  • 2 столовые ложки перца
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 чайная ложка розовой лечебной соли

Направления:

Уменьшите количество сахара, если вы соблюдаете диету, ориентированную на здоровье, или используйте альтернативу, например, низкоуглеводные подсластители , и т. Д. Коричневый сахар также можно использовать вместо белого сахара. Если вы не любитель специй, не используйте перец, а используйте черный перец, чтобы приправить бекон.

Dry spice rub облегчает консервирование и сушку говядины, поэтому избегайте использования таких ингредиентов, как лимонный сок и т. Д., Для ароматизации. Это бекон, а не стейк на гриле! Четыре этапа приготовления бекона включают в себя вяление мяса, сушку, копчение и, наконец, приготовление бекона. Давайте подробнее рассмотрим эти шаги.

Лечение

Посолка очень похожа на маринование, когда вы добавляете в мясо некоторые ароматы и немного смягчаете его. Выберите часть мясной грудинки , которую вы хотите использовать для своего бекона.Вам нужно отрезать живот таким образом, чтобы было видно, как жир простирается в продольном направлении в прямоугольном куске говядины.

Нарезав говядину, обильно натрите ее всеми сухими специями и сахаром. Для равномерного вкуса я смешиваю специи вместе с сахаром и солью, затем натираю смесь с обеих сторон бекона. Теперь поместите живот в сумку Ziplock и застегните ее! Держите этот пакет в холодильнике от 3 до 5 дней.

Мясо выделяет в мешок собственную жидкость из-за содержания сахара и соли.Раз в день хорошо встряхивайте пакет и переворачивайте его. Чем дольше период отверждения , тем лучше будут результаты. Для полной обработки мяса достаточно пяти дней. После этого достаньте пакет из холодильника и переложите мясо на дуршлаг.

Сухой

Перед тем, как начать сушку, тщательно промойте мясо под холодной водопроводной водой . Убедитесь, что каждая часть говядины полностью промыта и ополоснута. Слив всю воду, положите мясо на несколько слоев бумажного полотенца, чтобы впитать лишнюю воду. Промокните насухо сверху вниз бумажным полотенцем.

В идеале, рекомендуется снова поставить в холодильник на ночь для лучшего сушки. Но это не совсем необходимо; вы можете пропустить этот шаг, если у вас нет времени или вы торопитесь. Или вы можете подержать его несколько часов в холодильнике, пока не будете готовы к следующему этапу. Вот что я делаю, когда не хватает времени. Не накрывайте говядину на этом этапе, иначе она не высохнет должным образом.

Дым

Когда вы закончите сушку, следующим большим шагом будет настройка коптильни.Используйте любые доступные коптильни, электрические, газовые и т. Д., Пока поддерживается требуемая температура. Нет особого преимущества в использовании любой разновидности курильщика . Сначала включите курильщик и отрегулируйте его температуру до 200 - 215 по Фаренгейту. Подождите, пока он не нагреется до заданной температуры.

Подготовьте гриль для копчения и противень для копчения сушеной говядины . Снимите крышку коптильни и поместите внутрь говядину, затем снова накройте крышкой. Продолжайте коптить говядину, пока ее внутренняя температура не достигнет 150 градусов по Фаренгейту.Это можно проверить с помощью кухонного термометра . Через каждые 15 минут вставляйте термометр, чтобы проверять степень готовности мяса и желаемую температуру.

Повар

Последняя остановка? Приготовление еды! Как и свиной бекон, говяжий бекон можно приготовить разными способами. Возможно, лучшим вариантом будет обжаривание. Но перед этим нарежьте копченый говяжий бекон тонкими ломтиками. Толщина может быть от 1/4 до ½ дюйма, в зависимости от того, как вам это нравится. Но лучше всего, чтобы говяжьи ломтики были тонкими, в отличие от свинины, которую лучше готовить толстыми.

Проследите за золотыми жирными лентами, проходящими через мясо, чтобы отрезать полоски бекона . Обжарьте эти ломтики в сковороде на среднем или слабом огне до хрустящей корочки. Этот бекон можно хранить в холодильнике до 14 дней, то есть почти полмесяца.

Два кухонных сеансов в месяц могут дать вам достаточно говяжьего бекона на месяц. А если их заморозить, их хватит даже на несколько месяцев.

Что такое кошерный говяжий бекон?

Когда я узнал больше о говяжьем беконе и его приготовлении, я натолкнулся на термин «кошерный говяжий бекон» и подумал, что это упакованный в магазине сорт говяжьего бекона, который нельзя приготовить дома.Но это было далеко не так. Кошерный говяжий бекон отличается от другого говяжьего бекона только использованием специй в процессе посола.

Базовый рецепт не требует кошерной соли, вишневого порошка или порошка сельдерея, но кошерный говяжий бекон лечится со всеми такими специями. Полный список ингредиентов включает говядину, воду, морскую соль, сахар, мед, вишневый порошок, порошок сельдерея, специи, натуральный ароматизатор дыма и чеснок.

С небольшим изменением в смеси специй этот бекон получается совсем другим по вкусу.Новичкам этот рецепт не рекомендовал бы. Во-первых, начните с основного рецепта, которым я собираюсь поделиться, а после лучшего знакомства с рецептом переключитесь на другие разновидности.

5 рецептов говяжьего бекона, которые вы можете попробовать

Развивайте свои кулинарные навыки, ведь мы собираемся использовать только что приготовленный вами говяжий бекон! Бекон не всегда нужно подавать с яичницей. Есть гораздо более вкусные способы его использования. Вот почему этот раздел написан практически со всеми популярными типами говяжьего бекона по рецепту , которые можно использовать.

Мы не будем их подробно обсуждать, но я обязательно скажу вам, где говяжий бекон вписывается в общую картину.

Спагетти Карбонара

Первый рецепт, который у меня есть для вас, - это карбонара. Вы, возможно, пробовали его в «не мясистой» версии. Поскольку в самом рецепте не упоминается использование говяжьего бекона, люди используют нормальный старый бекон. Но мы будем готовить его с говяжьим беконом на гриле . Сначала спагетти варят до состояния al dente, затем слейте воду и промойте под холодной водой.

Этот метод позволяет сохранить текстуру спагетти и отделить каждую лапшу от другой. Держите спагетти в стороне, пока готовите вкусную часть рецепта. Взбить яйца с чесноком, сыром и оливковым маслом и добавить рубленого говяжьего бекона . Готовьте эту смесь, перемешивая, до золотистой корочки на смазанной маслом сковороде . Сверху на приготовленные спагетти посыпьте обжаренной яичной смесью и подавайте в теплом виде. Украсить свежей петрушкой и тертым сыром.

Английский завтрак

А, классические старые рецепты завтрака с новым оттенком говяжьего бекона.Давайте разберемся на три разных рецепта утра . Первый довольно простой: просто обжарьте бекон на сковороде с антипригарным покрытием, пока он не станет хрустящим, и подавайте его с вашей любимой яичницей.

Далее идет пирог с говядиной и беконом или утренняя запеканка. Взбейте яйца с солью и перцем, затем добавьте нарезанный болгарский перец, лук и нарезанный говяжий бекон. Вылейте эту смесь в форму для запекания и запекайте, пока она не станет золотисто-коричневой. Ваш пирог с заварным кремом готов к первому укусу.

Есть еще один способ!

Попробуйте то же тесто, чтобы приготовить мини-кексов для завтрака . Просто вылейте смесь яиц и бекона в форму для маффинов и запекайте. Иногда я также использую этот бекон для приготовления картофельных оладьев. Просто добавьте мелко нарезанный говяжий бекон в жидкое тесто и готовьте до золотистого цвета. Вуаля! Три рецепта в кратчайшие сроки.

Сэндвич с говядиной и беконом

Позвольте мне поделиться рецептом супер вкусной закуски. Возьмите примерно 2 ломтика говяжьего бекона и осторожно обжарьте их на разогретой смазанной маслом сковороде, пока они не станут коричневыми и хрустящими.Возьмите два ломтика хлеба и намажьте их слоем масла. Вы можете использовать любой другой намаз по своему вкусу, спред из авокадо или сливочный сыр - два хороших варианта.

Разложив ломтики слоями, положите обжаренный бекон на один ломтик хлеба и положите сверху ломтик помидора и салата. Затем положите второй ломтик хлеба сверху маслом вниз. Разрежьте бутерброд на четыре равных части и воткните зубочистки. Эти бутербродов с беконом - самые быстрые закуски для вечеринок, которые вы можете найти.

На приготовление уходит не одна-две минуты, а остальное - это только настройка. Используйте цельнозерновой хлеб или черный хлеб для более здоровой комбинации. В качестве альтернативы можно использовать нарезанную булочку и посыпать слоями бекона и овощей.

Похлебка из говяжьего бекона и картофеля

Этот рецепт может найти хорошее место в разделе основных блюд вашего меню. Прекрасно подавать на обеды и ужины, особенно когда вы празднуете. Хотя похлебку можно приготовить из нескольких ингредиентов по разным рецептам, я не буду усложнять вам задачу.Давайте будем простыми.

Растопите масло на сковороде и обжарьте рубленый говяжий бекон с луком, пока он не станет мягким. Затем добавить бульон и картофель. На этом этапе отварить похлебку и варить на медленном огне 15 минут. Добавьте сахарную кукурузу и молоко. Дать кипячению продолжаться минуту, затем выключите огонь.

Теплый и сытный картофельный супчик с беконом готов к подаче. Чтобы он получился густым и сливочным, вы можете добавить немного сливок во время приготовления или сбрызнуть сыр сверху, когда оно будет готово.Я добавляю один или два дополнительных овоща, чтобы придать похлебке больше вкуса и привлекательности. Нарезанная морковь прекрасна на вкус при добавлении в эту похлебку, также как и нарезанные грибы.

Роллы с беконом

Если вы планируете произвести впечатление на своих близких на вечеринке, попробуйте эти мини-рулеты из говяжьего бекона . Эти маленькие закуски - лучший способ максимально раскрыть вкус бекона. Эти обертывания сделаны только из куриных сосисок и кусочков говяжьего бекона. Добавьте их в меню, когда вы наслаждаетесь домашним фастфудом.

Они дополняют гамбургеры, пиццу и начо. Сначала возьмите куриные сосиски, размер каждого куска колбасы должен быть размером с большой палец. Теперь оберните каждую колбасу говяжьим беконом, нарезанным , и разложите все на большом противне. Обязательно слегка смажьте противень и опрыскайте его кулинарным спреем.

Выпекать около 30 минут в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и хрустящей корочки. Чтобы дополнить их эпический вкус, приготовьте специальный соус для барбекю или попробуйте острый соус или даже немного йогуртового соуса.В этих обертках мне больше всего нравится то, что их можно так долго хранить в морозильной камере. И я просто запекаю их или использую фритюрницу, когда мне нужно мгновенно подать дома.

Проверка фактов

Поскольку говяжий бекон встречается не так часто, люди задают несколько вопросов, и их опасения вполне искренни. Самое большое беспокойство - это здоровье. Многие люди из разных возрастных групп спрашивали меня, могут ли они отведать домашнего бекона из говядины без каких-либо ограничений.Чтобы ответить на них, позвольте мне дать краткий обзор питательных компонентов говяжьего бекона.

По подсчетам, один кусок говядины может дать вам 35 калорий, из которых 0 процентов углеводов, что дает ему зеленый флаг для низкоуглеводных диет , но есть 53 процента жиров и 23 процента белка. Расчетное количество натрия составляло около 150 мг. С учетом этих значений говяжий бекон не может навредить.

Но поскольку это красного мяса , люди с щелочным или кислотным рефлюксом определенно не могут наслаждаться им.То же самое и с людьми, которые не могут получать насыщенные животные жиры из-за сердечных осложнений. Однако небольшое количество раз в две недели не будет стоить вам крепкого здоровья.

Когда дело доходит до диеты с низким содержанием натрия , допускается 1500 мг натрия в день. Если вас это не устраивает, не покупайте обычную поваренную соль. Для запекания говядины попробуйте в небольших количествах морскую соль. И соль, и сахар необходимы, чтобы удалить лишнюю воду из говядины.

Поскольку позже говядину промывают, смывается вся соль, сахар и специи.Вот почему в конечном продукте содержится значительно меньшее количество натрия .

Вот еще несколько проблем, которые люди разделяют со мной каждый день, на которые я постараюсь ответить наиболее подходящим образом.

Говяжий бекон содержит больше насыщенных жиров, чем обычный бекон?

Все животных жиров одинаково насыщены и одинаково плохи. Вы не можете отличить говяжий бекон от свинины по содержанию жира, поскольку оба они одинаково жирны.Все зависит от того, из какой части мяса животных делают бекон. Живот обоих животных содержит большое количество насыщенных жиров.

Могут ли люди, соблюдающие диету с низким содержанием натрия, есть соленый говяжий бекон?

Чтобы было понятно, да! Люди, соблюдающие диету с низким содержанием натрия , могут в полной мере насладиться говяжьим беконом, поскольку конечный продукт не содержит избыточного натрия. После мытья вяленой говядины остается очень незначительное количество. Избегайте использования соли во время приготовления пищи, и уровень натрия не превысит опасный уровень.

Можно ли консервировать сырой говяжий бекон после выдержки?

Да, говяжий бекон можно хранить и консервировать после отверждения. Хранить его можно в холодильнике 24 часа. На более длительный срок запечатайте говядину в пакет Ziplock и заморозьте до дальнейшего использования. Чтобы коптить бекон, сначала разморозьте его до комнатной температуры, а затем переходите к следующему шагу.

Чем говяжий бекон отличается от вяленого говядины?

Я сталкиваюсь с этим вопросом чаще, чем с любым другим.Честно говоря, если бы у меня не было кулинарного опыта, мне было бы интересно. Есть несколько отличий. В голове у меня возникает процесс изготовления продуктов питания . Вяленое мясо готовится без варки и копчения, оно производится путем полного обезвоживания мяса, тогда как бекон коптится после того, как он вялен и высушен.

Мясо , используемое для обоих продуктов, совершенно разное. Бекон - это смесь мягкой и хрустящей текстуры, но вяленое мясо твердое, но при этом жевательное.

Заключение

Вяленый свиной бекон уже давно является частью нашей кулинарии. Несомненно, у этого бекона прекрасный вкус, но пришло время дать место новому блюду с освежающим вкусом.

С говяжьим беконом вы можете попробовать и то, и другое. Самое приятное то, что это можно сделать прямо дома с нуля. Никакого рыночного, химически обработанного мяса на вашей тарелке, только чистая говядина!

После прохождения четырех этапов вяления, сушки и копчения питательная ценность вашей говядины еще больше повысится.Подавать в свежем виде или хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Говяжий бекон всегда будет удивлять своим хрустящим и вкусным вкусом. Выделите несколько часов своего дня и попробуйте этот рецепт.

.

Рецепт рагу из говядины и бекона

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Говяжий бекон (тонкий) | Кошерные пастбища Grow & Behold

О продукте

Да, вы можете насладиться кошерным говяжьим беконом и всеми его кулинарными изысками. Мы делаем этот бекон без свинины из живота выращенной на пастбищах говядины Black Angus, известной своим превосходным вкусом, качеством и мраморностью. Наши животные выращиваются на пастбищах в США без каких-либо гормонов и антибиотиков.

Хрустящие полоски тонкого говяжьего бекона станут отличным топпером для гамбургеров или оберните их вокруг грудки индейки, чтобы получить ароматную хрустящую кожицу во время жарки.

Не лечить и не консервировать. Хранить в замороженном виде до использования; открытые пакеты можно хранить, плотно закрытыми, в течение 3-5 дней в холодильнике.

Основная техника приготовления:

Положите кусочки в один слой на холодную сковороду и осторожно нагрейте на слабом огне. Когда сковорода начнет нагреваться, накройте ее защитой от брызг. Готовьте, пока не выйдет большая часть жира, переворачивая каждые несколько минут. Когда станет золотисто-коричневым (следите, чтобы они не горели), переложите куски на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте остыть.Они станут хрустящими, когда остынут (но их также могут съесть прохожие ... вас предупреждали). Узнать больше: Как приготовить говяжий бекон

Рецепты

Финики в говяжьем беконе с Techina

Цукаты из говядины с беконом

Состав

Говядина, вода, морская соль, сахар, мед, вишневый порошок, порошок сельдерея, специи, натуральный ароматизатор дыма, чеснок

Дополнительная информация

Этот продукт поставляется в замороженном или охлажденном виде.

Пачки и веса

Наше замороженное мясо упаковывается в вакуумную упаковку.Большинство пакетов содержат одну часть (например, одну грудинку). Некоторые пакеты содержат две штуки (например, бараньи отбивные). Пакеты с более мелкими продуктами, такими как куриные крылышки или перцовый стейк, будут содержать несколько кусочков.

Для продуктов из красного мяса и многокомпонентных продуктов из птицы вакуумные упаковки могут быть упакованы в картонную коробку. Если есть возможность выбрать, сколько пакетов вы хотите в поле, вы сделаете этот выбор в разделе «Количество пакетов». Затем вы выберете общий вес коробки (то есть общий вес всех упаковок в этой коробке).Если в зеленом поле отображается только один вариант, вам не нужно делать никакого выбора.

Пример: бараньи отбивные

Допустим, вы заказываете отбивные из баранины и выбираете следующее:


Вы выбрали: 2 упаковки, ~ 1,1 фунта, и цена указана как $ 39,99.

Вы получите 1 коробку с 2 упаковками баранины внутри. Все это будет весить около 1,1 фунта и будет стоить 39,99 долларов.

Каждая упаковка содержит 2 отбивные из баранины и весит приблизительно.65 фунтов.

Всего у вас будет 4 отбивные из баранины. Каждый будет весить примерно 0,35 фунта (обратите внимание, что некоторые из них могут быть немного больше, а некоторые немного меньше).

Диапазоны веса и цены

Чтобы наша система выполнения заказов оставалась практичной и управляемой, продукты с переменным весом продаются в различных весовых категориях (включая большинство замороженных мясных продуктов, за исключением мясных деликатесов, колбас и вяленой говядины). Мы сохраняем диапазоны как можно меньше, чтобы свести к минимуму возможные отклонения.Если цена за фунт отображается со знаком *, это приблизительная оценка только для целей сравнения, поскольку цена, связанная с каждым весом, является ценой для всех предметов в этом диапазоне веса.

В этой таблице показаны диапазоны веса для всех наших продуктов:

Вес Отклонение
менее 0,99 фунта 0,05 фунта
1 фунт - 2,19 фунта 0,1 фунта
2,2 - 2,74 фунта 0.30 фунтов
2,75 - 10,24 фунта 0,25 фунта
10,25 - 19,99 фунтов 0,5 фунта
более 20 фунтов 1 фунт
.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83