Ludmila Tumanova

Говядина в пиве


Говядина в темном пиве - 62 рецепта: Основные блюда

Бульон - 450 мл

Картофель - 6 шт

Морковь - 2 шт

Шампиньоны - 50 г

Тесто слоеное - 500 г

Пиво светлое - 450 мл

Яйцо куриное - 1 шт

Говядина - 900 г

Лук репчатый - 1 шт

Чеснок - 2 зуб.

Масло растительное - 2 ст. л.

Специи

Мука пшеничная - 4 ст. л.

Говядину нарезать на небольшие кусочки.

Обвалять в муке, обжарить в масле до румяной корочки в сотейнике, переложить на блюдо.

Морковь, лук, шампиньоны нарезать, выдавить чеснок. Выложить в сковороду, где жарилось мясо.

Обжаривать 10 минут, добавить мясо, бульон, пиво, специи. Тушить 1,5 часа до мягкости, в конце солим. Запах специфический, но мне оочень нравит...

теги: второе горячее

Блюда с говядиной и пивом: 29 рецептов что приготовить с говядиной и пивом

Говядина 1,399 кг

Репчатый лук 680 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Говяжий бульон 1 стакан

Светлое пиво 3 стакана

Петрушка 6 стеблей

Лавровый лист 1 штука

Семена тмина ½ чайной ложки

Кукурузный крахмал 1,5 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

говядина в пиве | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Говядина 1,4 кг
Лук репчатый 680 г
Масло растительное 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Сахар коричневый 2 столовые ложки
Говяжий бульон 1 стакан
Пиво светлое 3 стакана
Петрушка 6 стебелей
Лавровый лист 1 штука
Семена тмина ½ чайной ложки
Крахмал кукурузный (маисовый) 1,5 столовые ложки
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Показать все (14)

Говядина, тушеная в пиве - 11 пошаговых фото в рецепте

Говядина, тушеная в пиве, получается очень мягкой, нежной, с приятным ароматом солода, хмеля и хлеба. Пиво выбирайте тёмное, оно более насыщенное. Во время тушения алкоголь испаряется, поэтому мясо не бойтесь давать детям. Картофель, макароны и рис станут прекрасным гарниром к этому блюду.

Ингредиенты

Для приготовления говядины, тушеной в пиве, потребуется:

говядина - 1 кг;

лук - 2 шт.;

морковь - 3-4 шт.;

мука - 50 г;

томатный соус - 300 г;

лавровый лист - 1 шт.;

пиво тёмное - 0,5 литра;

вода - 0,5 стакана;

сахар - 1 ст. л.;

чеснок - 4 зубчика;

соль, перец;

оливковое (или растительное) масло для жарки.

Этапы приготовления

Для приготовления говядины в пиве нам понадобится говядина, лук, морковь, мука, томатная паста, лавровый лист, тёмное пиво, вода, сахар, чеснок, соль, перец.

Для приготовления говядины в пиве нам понадобится говядина, лук, морковь, мука, томатная паста, лавровый лист, тёмное пиво, вода, сахар, чеснок, соль, перец.

Лук нарезаем крупно, а морковь - брусочками. Отправляем их обжариваться на оливковом масле до тех пор, пока овощи не станут мягкими, приблизительно минут 10.

Лук нарезаем крупно, а морковь - брусочками. Отправляем их обжариваться на оливковом масле до тех пор, пока овощи не станут мягкими, приблизительно минут 10.
Чеснок крупно рубим. Подготавливаем лавровый лист.

Чеснок крупно рубим. Подготавливаем лавровый лист.

Говядину (у нас вырезка, но может быть и любое другое, желательно, чтобы было нежирное) нарезаем кусочками среднего размера.

Говядину (у нас вырезка, но может быть и любое другое, желательно, чтобы было нежирное) нарезаем кусочками среднего размера.
Говядину выкладываем в пакет, посыпаем мукой.

Говядину выкладываем в пакет, посыпаем мукой.

Пакет завязываем и хорошо встряхиваем, чтобы мука полностью обволокла мясо.

Пакет завязываем и хорошо встряхиваем, чтобы мука полностью обволокла мясо.
Этот способ помогает сделать отличную панировку.

Этот способ помогает сделать отличную панировку.Говядину выкладываем на сковороду с обжаренными луком и морковью, перемешиваем. Жарим в течение нескольких минут, периодически перемешивая.

Говядину выкладываем на сковороду с обжаренными луком и морковью, перемешиваем. Жарим в течение нескольких минут, периодически перемешивая.
Затем к говядине добавляем томатную пасту, сахар, соль, лавровый лист, чеснок, перец, воду и 250 миллилитров пива, перемешиваем. Доводим до закипания, убавляем газ до минимального, обязательно накрываем очень плотно крышкой. Если в крышке есть дырочка для выхода пара, закройте её скрученной из бумаги трубочкой. Тушим в течение трёх часов. Время от времени помешиваем, чтобы муку не прихватило. Если соус выкипает, доливайте оставшееся пиво. У нас пиво ушло всё.

Затем к говядине добавляем томатную пасту, сахар, соль, лавровый лист, чеснок, перец, воду и 250 миллилитров пива, перемешиваем. Доводим до закипания, убавляем газ до минимального, обязательно накрываем очень плотно крышкой. Если в крышке есть дырочка для выхода пара, закройте её скрученной из бумаги трубочкой. Тушим в течение трёх часов. Время от времени помешиваем, чтобы муку не прихватило. Если соус выкипает, доливайте оставшееся пиво. У нас пиво ушло всё.
Нежная, сочная, мягкая и ароматная говядина, тушеная в пиве, готова!

Нежная, сочная, мягкая и ароматная говядина, тушеная в пиве, готова! Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Говядина приготовленная в пиве — рецепты с фото пошагово. Говядина в пиве: рецепты приготовления с фото

Говядина в пиве

Ингредиенты:

  • говядина 500 г;
  • репчатый лук 1 шт.;
  • горчица 2 ч. л.;
  • соль 1,5 ч. л.;
  • смесь молотых перцев 0,5 ч. л.;
  • пшеничная мука 2 ст. л.;
  • темное пиво 300 мл;
  • растительное масло 2-3 ст. л.;
  • тмин 1-2 щеп.;
  • лавровый лист 1 шт.;
  • петрушка для подачи.

Как приготовить говядину в пиве


  1. Говядину нарезаем поперек волокон на крупные кусочки 4х4 см.

  2. Репчатый лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Смешиваем мясо и лук, добавляем соль, перец и горчицу. Хорошенько натираем говядину, стараемся давить руками лук, чтобы он дал много сока. Мясо в специях оставляем при комнатной температуре на 30 минут, чтобы оно промариновалось и стало мягче.

  3. Разогреваем сковороду с небольшим количеством рафинированного растительного масла. Каждый кусочек говядины панируем в муке и выкладываем в кипящее масло. Обжариваем до румяной корочки на максимальном огне, причем выкладываем на сковороду всего по несколько кусочков за раз, в один слой.

  4. Мясо перекладываем в сотейник или в кастрюлю с толстым дном, предназначенную для тушения. На масле и жире, которое осталось от жарки говядины, пассируем лук.

  5. Высыпаем лук в кастрюлю к мясу. В ту же сковороду, где все жарилось, вливаем пару ложек пива. При помощи деревянной лопатки скоблим дно и стенки, чтобы остатки обжарки полностью отошли от дна сковороды. Затем выливаем сюда же все оставшееся пиво и доводим до кипения, помешивая.

  6. Переливаем прокипевшее пиво из сковороды в кастрюлю с жареным мясом. Добавляем тмин и лавровый лист. Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения и тушим на тихом огне в течение 1,5-2 часов под крышкой.

  7. Если жидкости будет недостаточно, можно подлить горячий говяжий бульон. Спустя 2 часа, когда говядина станет очень мягкой и будет легко делиться на волокна, убираем кастрюлю с огня.

Подаем блюдо в теплом виде, присыпав рубленой петрушкой. Особенно вкусная говядина в пиве, если подать ее с подливой и дополнить ломтиком ржаного хлеба, смазанным дижонской горчицей.

 

Говядина, запеченная в пиве

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка – 0,5 килограмма;

  • темное пиво – 0,5 литра;

  • лук репчатый – 2 штуки;

  • чеснок – 3 зубчика;

  • коричневый сахар – 1 столовая ложка;

  • горчица – 2 столовые ложки;

  • лимонный сок – 1 чайная ложка;

  • растительное масло – 4 столовые ложки;

  • молотый мускатный орех – на кончике ножа;

  • соль, черный перец по вкусу.

Приготовление говядины запеченной в пиве.

Берём необходимое количество ингредиентов.

Говядину вымоем, удалим лишние пленки с мяса, натрем солью и перцем со всех боков и дадим мясу отдохнуть минут 10. Затем в жаропрочной форме разогреем 2 столовые ложки растительного масла и придадим мясу румяную корочку, обжарив его со всех сторон.

Лук и чеснок очистим. Чеснок – мелко порубим, а лук нарежем кольцами, но не слишком тонкими.

В миске приготовим соус, смешав до однородности следующие ингредиенты: рубленый чеснок, коричневый сахар, лимонный сок, растительное масло, которое осталось и мускатный орех, а так же немного соли и перца.

Получившимся соусом хорошо промажем обжаренное мясо, опять же со всех сторон.

Сверху и по бокам говядины разложим кольца лука.

В жаропрочную форму аккуратно вольем пиво и немного присолим «бульон». Накроем форму крышкой и отправим мясо в духовку. Готовить мясо нужно при 160 градусах 1,5 часа. Затем крышку снимем и продолжим запекать мясо еще 30 минут.

Готовое мясо разрежем на порционные куски. В качестве гарнира можно подать квашеную капусту, а соусом послужит жидкость из жаропрочной формы.

Говядина, тушеная в пиве

Ингредиенты:

  • говядина — 1 кг;
  • лук — 2 шт.;
  • морковь — 3-4 шт.;
  • мука — 50 г;
  • томатный соус — 300 г;
  • лавровый лист — 1 шт.;
  • пиво тёмное — 0,5 литра;
  • вода — 0,5 стакана;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • соль, перец;оливковое (или растительное) масло для жарки.

Этапы приготовления:

Лук нарезаем крупно, а морковь — брусочками. Отправляем их обжариваться на оливковом масле до тех пор, пока овощи не станут мягкими, приблизительно минут 10.


Чеснок крупно рубим. Подготавливаем лавровый лист.

Говядину (у нас вырезка, но может быть и любое другое, желательно, чтобы было нежирное) нарезаем кусочками среднего размера.


Говядину выкладываем в пакет, посыпаем мукой.

Пакет завязываем и хорошо встряхиваем, чтобы мука полностью обволокла мясо.


Этот способ помогает сделать отличную панировку.


Говядину выкладываем на сковороду с обжаренными луком и морковью, перемешиваем. Жарим в течение нескольких минут, периодически перемешивая.


Затем к говядине добавляем томатную пасту, сахар, соль, лавровый лист, чеснок, перец, воду и 250 миллилитров пива, перемешиваем. Доводим до закипания, убавляем газ до минимального, обязательно накрываем очень плотно крышкой. Если в крышке есть дырочка для выхода пара, закройте её скрученной из бумаги трубочкой. Тушим в течение трёх часов. Время от времени помешиваем, чтобы муку не прихватило. Если соус выкипает, доливайте оставшееся пиво. У нас пиво ушло всё.


Нежная, сочная, мягкая и ароматная говядина, тушеная в пиве, готова!


Приятного аппетита!

Говядина в пиве

Ингредиенты для «Говядина в пиве»:

  • Говядина — 600 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Масло сливочное — 1 ст. л.;
  • Масло растительное — 1 ст. л.;
  • Мука пшеничная / Мука — 50 г;
  • Пиво светлое / Пиво — 350 мл;
  • Горчица — 1 ст. л.;
  • Хлеб (черный) — 2 ломт.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный — по вкусу;
  • Зелень — 1 пуч.

Рецепт «Говядина в пиве»:

Мясо нарезать на кусочки. Я не стала мелко нарезать.

Нарезать кубиками лук.

Включить режим «поджаривание». На смеси масел немного обжарить лук. Переложить его на тарелку.

Обжарить мясо с двух сторон, до легкой корочки.

Это мы делаем для того, чтобы сок остался в мясе.

Обжаренные кусочки мяса обвалять в муке.

Переложить в чашу мультиварки.

Сверху выложить лук. Посолить и поперчить.

Теперь пиво. Аккуратно поливаем им мясо, чтобы не образовывалась большая пена.

Черный хлеб, у меня две корочки, намазать горчицей.

Выложить сверху на мясо. Закрыть крышку мультиварки. Включить режим «тушение», время 1 ч. 20 мин. Через 30 минут, когда хлеб и горчица отдадут свой аромат, аккуратно открыть крышку и вынуть хлеб, продолжить тушение.
После приготовления посыпать рубленой зеленью и можно подавать.

Говядина, тушеная в пиве

Ингредиенты:

  • Говядина  — 1,4-1,5 Килограмма;
  • Соль, молотый перец  — По вкусу;
  • Сливочное масло  — 4 Ст. ложки;
  • Лук  — 3 Штуки;
  • Мука  — 3 Ст. ложки;
  • Бульон  — 1,5 Стакана;
  • Бельгийское пиво  — 1,5 Стакана;
  • Тимьян  — 4 Штуки;
  • Лавровый лист  — 2 Штуки;
  • Горчица  — 1 Ст. ложка;
  • Сахар  — 1 Ст. ложка.

Как приготовить «Говядина, тушеная в пиве»


1. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте сотейник с 2 столовыми ложками сливочного масла, выложите мясо в один слой и обжарьте до золотистой корочки.


2. Переложите мясо в отдельную тарелку.


3. Верните кастрюлю на огонь, добавьте оставшееся сливочное масло и выложите лук, нарезанный полукольцами. Посолите и обжаривайте его в течение 15 минут. Добавьте муку и перемешайте, готовьте еще 2 минуты. Влейте бульон.
4. Добавьте пиво, тимьян, лавровый лист, мясо. Доведите содержимое сотейника до кипения и тушите на слабом огне под закрытой крышкой около 2-3 часов.


5. За 30 минут до окончания приготовления, добавьте горчицу и сахар (можно варьировать их количество). По вкусу добавьте соль и молотый перец, продолжайте готовить.


6. Подавайте мясо горячим. Приятного аппетита!

Источники

  • https://webpudding.ru/govyadina-v-pive/
  • https://zen.yandex.ru/media/citatnik/goviadina-zapechennaia-v-pive-5d753c3a95aa9f00ac1c3844
  • https://rutxt.ru/node/8629
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/85130/
  • https://povar.ru/recipes/govyadina_tushenaya_v_pive-66787.html

[collapse]

Говядина в пиве рецепт с фото

Говядина в пиве получается очень мягкой и нежной. Она делится на волокна легким нажатием вилки, без ножа и буквально тает во рту. Темное пиво придает мясу насыщенный цвет и изумительный вкус, с едва уловимой ноткой солода и хмеля. А еще в густую и ароматную мясную подливу очень вкусно макать ломтик ржаного хлеба — пальчики оближешь!

Для приготовления возьмите мякоть говядины, свежую, не перемороженную. Хорошо, если найдется вырезка или кусок без сухожилий и пленок. Пиво берите обязательно темное, только оно способно придать тот особый привкус, который так идеально подходит к говядине. Блюдо очень вкусное в теплом виде, но еще интереснее оно на второй день после приготовления, когда говядина, тушенная в пиве, медленно остынет и впитает в себя часть подливы.

Ингредиенты

  • говядина 500 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • горчица 2 ч. л.
  • соль 1,5 ч. л.
  • смесь молотых перцев 0,5 ч. л.
  • пшеничная мука 2 ст. л.
  • темное пиво 300 мл
  • растительное масло 2-3 ст. л.
  • тмин 1-2 щеп.
  • лавровый лист 1 шт.
  • петрушка для подачи

Как приготовить говядину в пиве

  1. Говядину нарезаем поперек волокон на крупные кусочки 4х4 см.
  2. Репчатый лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Смешиваем мясо и лук, добавляем соль, перец и горчицу. Хорошенько натираем говядину, стараемся давить руками лук, чтобы он дал много сока. Мясо в специях оставляем при комнатной температуре на 30 минут, чтобы оно промариновалось и стало мягче.
  3. Разогреваем сковороду с небольшим количеством рафинированного растительного масла. Каждый кусочек говядины панируем в муке и выкладываем в кипящее масло. Обжариваем до румяной корочки на максимальном огне, причем выкладываем на сковороду всего по несколько кусочков за раз, в один слой.
  4. Мясо перекладываем в сотейник или в кастрюлю с толстым дном, предназначенную для тушения. На масле и жире, которое осталось от жарки говядины, пассируем лук.
  5. Высыпаем лук в кастрюлю к мясу. В ту же сковороду, где все жарилось, вливаем пару ложек пива. При помощи деревянной лопатки скоблим дно и стенки, чтобы остатки обжарки полностью отошли от дна сковороды. Затем выливаем сюда же все оставшееся пиво и доводим до кипения, помешивая.
  6. Переливаем прокипевшее пиво из сковороды в кастрюлю с жареным мясом. Добавляем тмин и лавровый лист. Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения и тушим на тихом огне в течение 1,5-2 часов под крышкой.
  7. Если жидкости будет недостаточно, можно подлить горячий говяжий бульон. Спустя 2 часа, когда говядина станет очень мягкой и будет легко делиться на волокна, убираем кастрюлю с огня.

Подаем блюдо в теплом виде, присыпав рубленой петрушкой. Особенно вкусная говядина в пиве, если подать ее с подливой и дополнить ломтиком ржаного хлеба, смазанным дижонской горчицей.

Говядина в пивных рецептах | Food Network Canada

Маршрут

1. Растопите сливочное масло и масло в сотейнике и, работая порциями, обжарьте говяжьи полоски со всех сторон. Удалять. На той же сковороде обжарьте лук до мягкости около 15 минут, затем добавьте чеснок на одну минуту. Удалять. (Проверьте, есть ли в сковороде жир. Если нет, добавьте хорошую столовую ложку масла и дайте ему растаять.)

2.Добавьте в сковороду муку и сахар и готовьте 1 минуту, чтобы приготовить рукс. Постепенно вбить бульон и довести до кипения. (На этом этапе включите духовку до 325 ° F / 160 ° C.) Добавьте пиво и уксус в кипящий бульон и снова доведите до кипения, готовя до загустения, около 10 минут. Удалять.

3. В большой запеканке выложите смесь лука попеременно с полосками говядины, приправляя каждый слой солью и перцем.Подверните букет гарни и полейте жидкостью. Накрыть крышкой и запекать 2-1 / 2 часа. Если вы можете подождать день перед едой, полностью охладите блюдо, когда оно вынут из духовки, и поставьте в холодильник на ночь: вкус станет еще лучше, когда вы разогреете его.

.

BEEF 'N BEER

Wir suchen Dich!

Wir suchen ab sofort eine Veranstaltungsleitung und Aushilfen в необычных ресторанах Beef’n Beer.
Sende deine Bewerbung inklusive Lebenslauf an [email protected], bei weiteren Fragen stehen wir dir gerne zu Verfügung.

Карьер из ГОВЯДИНЫ ПИВА

Unsere Leidenschaft heißt Frische!

In unseren Рестораны в Kelkheim, Hofheim und Bad Soden servieren wir unseren Gästen nur das Beste der amerikanischen Küche: saftige Steaks von Rind, Schwein und Lamm, köstliche Fisch-sowie Geflügelgerus, домашняя кухня и домашняя еда. zubereiteten Salaten.
Echter Genuss braucht natürliche Frische!
Wir verwenden ausschließlich natürliche Zutaten und verbannen alles von der Speisekarte, das nicht unseren Qualitätsstandards entspricht. Denn der behutsame Umgang mit unseren Lebensmitteln, sowie das leibliche Wohl unserer Gäste besitzen oberste Priorität.
Außen kross, innen zartrosa und saftig. В Kombination mit unseren leckeren Beilagen und dem passenden Wein oder einem frischen Bier garantieren wir eine gleichbleibend hohe Qualität.

Garantierte Natürlichkeit:

• keine Geschmacksverstärker
• keine Farb- oder Konservierungsstoffe
• keine künstlichen Aromen
• keine Phosphate
• keine genveränderten Produkte

Catering und Außerhaus Catering

Wir richten auch gerne Ihre private или Firmenfeier vor Ort oder unseren Locations aus.

Reservierung oder Fragen?

.

Меню - Говядина и пиво

Меню - Говядина и пиво Менюadmin52020-12-03T09: 42: 43 + 01: 00

PEDKRMY

ПОЛЕВКА

SALÁTY

БИСТРО

СТЕЙКИ

PLOHY

ÚПРАВИЛЬНЫЙ СТЕЙКŮ
OMÁČKY

ДЕЗЕРТИ

ТЕПЛЕ НАПОЖЕ

NEALKOHOLICKÉ NÁPOJE

АЛКОГОЛИКОВЫЙ НАПОЙ

PIVO

ŠUMIVÁ VÍNA

ČESKÁ REPUBLIKA
ИТАЛИЯ

BLÁ VNA

ČESKÁ REPUBLIKA
NĚMECKO
ИТАЛИЯ

ROVÁ VNA

ИТАЛИЯ

ЧЕРВЕНА ВНА

ČESKÁ REPUBLIKA
ИТАЛИЯ
ФРАНЦИЯ
ŠPANĚLSKO
АРГЕНТИНА
Дж.A.R.
ЧИЛИ
США
.

Beef & Beer - Nejlepší steaky na Moravě

č5 9000
Pastinákový krém s bramborami (1, 3, 7) 63 Kč
Gulášová polévka s chlebovým 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 долларов pečeného bůčku - kváskový chléb, корнишоны, šalotka, pažitka (1, 10, 12) 95 Kč
Burger s pomalu pečeným trhaným masem - BBQ omáčka, marináčeká , tatarka (1, 3, 7, 12) 225 Kč
Chipotle tatarák z hovězí svíčkové - šalotka, чили, тосты, smažená cibule a pažitka (1, 3, 7, 12)
Hovězí chilli con carne gratinované Cheddarem - listový salát s vinaigrettem, pšeničná tortilla, zakysaná smetana (1, 3, 7, 12) 225 Kč
Kuřecícía, сладкое блюдо, чедицилла, чедицилла, сладкое блюдо marinovaná cibule (1, 3, 7, 12) 195 Kč
Steak z lososa (200g) 290 Kč
Hovězí Picanha (300g) horní část zadní kýty s tukoví5 9000
Mandlový dort s povidly (1, 3, 7, 8) 95
чешских крон.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83