Ludmila Tumanova

Говядина веллингтон классический рецепт


Говядина «Веллингтон» по рецепту Гордона Рамзи пошаговый рецепт с видео и фото – итальянская кухня: основные блюда

Говяжья вырезка 750 г

Шампиньоны 400 г

Пармская ветчина 200 г

Слоеное тесто 500 г

Английская горчица 2 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Пшеничная мука 10 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Морская соль щепотка

Свежемолотый черный перец 5 г

Говядина "Веллингтон" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Говядина получается сочной и очень вкусной! Такое блюдо отменно смотрится на праздничном столе в виде горячего блюда или горячей/холодной закуски. Подавать говядину "Веллингтон" стоит с печеными овощами (морковь, спаржа), не утяжеляйте блюдо гарнирами из круп или картошки.

1. Вымойте мясо, обсушите бумажными салфетками и натрите солью, молотым перцем. Разогрейте в сковороде столовую ложку растительного масла и обжарьте мясо до золотистой корочки со всех сторон.

2. Выложите мясо на тарелку и оставьте для остывания, затем смажьте горчицей.

3. Грибы вымойте и измельчите в пюре с помощью кухонного комбайна. Затем грибы обжарьте, добавьте соль по вкусу. На рабочую поверхность выложите пищевую пленку, на нее уложите тонкие ломтики ветчины.

4. Смажьте ветчину грибной пастой.

5. По центру выложите мясо.

6. Сверните заготовку в рулет. Отправьте мясо на 20-30 минут в холодильник.

7. Разморозьте тесто заранее, выньте мясо из холодильника и снимите пищевую пленку.

8. Заверните мясо в слоеное тесто, постарайтесь сделать это в 1 слой, не нужное тесто обрежьте.

9. Выложите мясо в тесте швом вниз на противень и смажьте желтком.

10. Сделайте неглубокие надрезы на верхушке, чтобы выходил пар во время приготовления и тесто не вздувалось.

11. Запекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 30-40 минут. Затем переложите мясо на тарелку, дайте немного остыть (10-15 минут), нарежьте ломтиками.

12. Подавайте говядину «Веллингтон» в горячем виде, приятного аппетита!

Говядина по-веллингтонски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Когда я в первый раз увидела рецепт приготовления говядины по-веллингтонски, то первой моей мыслью было, что я никогда не смогу это повторить. Но я рискнула, и у меня все получилось, не без труда, конечно. В общем, у этого блюда весьма богатая история, но точно так и не известно, как оно появилось и откуда пошло название: некоторые говорят, что оно названо в честь герцога Веллингтона, другие считают, что оно просто было придумано в городе Веллингтон, в Новой Зеландии. В целом, версий очень много, но неоспоримым является то, что вкус у этого блюда просто отменный. А теперь я и с вами хочу поделить секретом, как сделать говядину по-веллингтонски в домашних условиях, и, хотя вам придется немного попотеть в процессе приготовления, но результат того, несомненно, стоит.

Для начала нам необходимо нарезать грибы и лук на четвертинки. Грибы мы не моем, так как они впитают влагу, а для нашего блюда это не очень хорошо.

При помощи кухонного комбайна измельчаем лук и грибы до вот такой вот однородной массы.

Теперь мы разогреваем сковородку и выкладываем на нее массу из грибов и лука. Жарим на медленном огне до тех пор, пока влага полностью не испариться.

В конце добавляем соль и перец и тщательно перемешиваем.

Затем снова разогреваем сковороду, в это раз добавляем немного оливкового масла. Кидаем пару веточек тимьяна и обжариваем их пару минут.

Теперь выкладываем на сковороду филе говядины и на сильном огне обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Мясо ни в коем случае нельзя протыкать, сок может убежать и тогда вкус будет не тот. Затем перекладываем мясо в тарелку и ставим остывать.

Теперь застилаем стол пищевой пленкой и выкладываем на нее кусочки бекона так, чтобы они немного заходили друг на друга. В них мы будем заворачивать мясо.

Затем равномерным небольшим слоем распределяем по бекону смесь грибов и лука.

Остывшее мясо смазываем тщательно горчицей. Кстати, именно горчица придает этому блюду особую пикантность, которая мне безумно нравится.

И теперь аккуратно кладем наше мясо ровно в середину настила из бекона и грибной пасты.

И аккуратно заворачиваем так, чтобы мясо было плотно укутано. Ставим в холодильник на 20 минут.

Тем временем мы можем раскатать тесто так, чтобы в него можно было полностью завернуть наш рулет. Теперь кладем его в середину теста и обмазываем со всех сторон взбитым яйцом.

Заворачиваем конвертиком и опять отправляем в холодильник на 20 минут.

По истечении времени достаем, при желании украшаем, я так без этого никуда, и посыпаем крупной солью.

Теперь отправляем наше мяско в разогретую до 180 градусов духовку. Время приготовления зависит от того, мясо какой степени прожаренности вы любите. Я, к примеру, запекала около 20 минут, поэтому у меня оно получилось с сукровицей. Но вы, конечно же, можете увеличить время приготовления. Когда вы достанете мясо и духовки, дайте ему постоять несколько минут. Ибо, если вы сразу начнете его резать, то из него вытекут все соки. Ну а в целом, все готово. Поэтому приятного вам аппетита!

Говядина «Веллингтон» пошаговый рецепт с видео и фото – британская кухня: основные блюда

Говяжья вырезка 750 г

Репчатый лук 1 штука

Шампиньоны 150 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 10 г

Паштет 100 г

Яичный желток 1 штука

Сливочное масло 25 г

Растительное масло 60 мл

Слоеное тесто 500 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Рождественский Рецепт - 🥩 Рождественская Говядина Веллингтон

Рождественский Рецепт - 🥩 Рождественская Говядина Веллингтон | Гордон Рамзи

Ингредиенты:

  • Филе говядины 1 кг
  • Английская горчица 30 г
  • Коричневые шампиньоны 700 г
  • Каштаны 100 г
  • Свежий тимьян 10 г
  • 8 ломтиков пармской ветчины
  • 1 лист слоенного теста
  • 1 яйцо
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

  1. Говядина Веллингтон - это блюдо, которое станет во главе Вашего рождественского ужина. Начните с филе говядины. Возьмите цельный кусок говядины и приправьте филе солью и перцем. Вырезка - самый нежирный и самый дорогой кусок говядины. Этот вид мяса находится в нижней части спины, и почти не задействуется в движении. Поэтому вырезка очень нежная. Разогрейте хорошо сковороду, налейте немного оливкового масла и положите в нее говядину. Мы собираемся поджарить говядину со всех сторон. Жарить говядину до тех пор, пока она не будет красиво окрашена.
  2. Выньте говядину из сковороды и положите на тарелку. Затем слегка смажьте говядину английской горчицей. Это дает немного остроты. Пока говяжье филе отдыхает, приготовьте начинку. Возьмите 700 г коричневых шампиньонов и поместите их в блендер. Добавьте нарезанный зубчик чеснока. Приправьте солью, перцем и измельчите. Рождество не было бы Рождеством без каштанов. Просто добавьте 100 г каштанов к грибам. Опять измельчите.
  3. Как только смесь наконец измельчилась, нагрейте сковороду. Поместите смесь в сухую горячую сковороду. Это удалит влагу из грибов и усилит вкус. Добавьте 10 г свежего тимьяна. Когда вся влага уйдет, выньте начинку из сковороды и дайте ей остыть.
  4. Затем начните сборку Веллингтона. Первый этап - завертывание филе говядины. Поместите кухонную пленку на доску. Положите 8 кусочков пармской ветчины на кухонную пленку. Добавьте небольшое количество молотого перца. Затем распределите грибную начинку по пармской ветчине. Необходимо разложить тонким слоем.
  5. Затем положите говядину сверху и очень аккуратно начните заворачивать в пленку. Оберните говядину красиво и аккуратно. Сворачиваем как ролл, чтобы кусок говядины оказался полностью в оболочке из ветчины и поджаренной смеси из грибов. Завернуть необходимо плотно. Чем плотнее он, тем лучше форма. По виду будет как огромная конфета в фантике. Затем положите этот сверток в холодильник на 15 минут, чтобы закрепиться.
  6. Теперь будет финальная обвертка. Достаем из холодильника говядину и извлекаем наше блюдо из пленки. Теперь снова разматываем новую пищевую пленку на доску и на нее положите слоеное тесто. Поместите свою говядину в центр и очень осторожно переверните слоеное тесто по говядине, пока два края не встретятся. Обрежьте лишнее тесто и скрутите концы вместе, чтобы говядина была полностью запечатана в своем тесте. Опять как конфетка в этикетке.
  7. Чтобы при выпечке блюдо приобрело золотисто-коричневый цвет, смажьте рулет яичным желтком. Сделайте неглубокие надрезы (не прорезая насквозь само тесто). Посыпать солью тесто, чтобы оно стало приятным и хрустящим.
  8. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 35 минут. Когда все будет готово, дайте говядине Веллингтону отдохнуть в течение 10 минут. Приятного аппетита! Это лучший рецепт к Рождеству! Лучший рецепт к Новому Году!

Новые Рецепты

Популярные Рецепты

Говядина «Веллингтон» 🥩 - пошаговый рецепт с фото

1

90% успеха приготовления говядины «Веллингтон» зависит от правильного выбора мяса. Чтобы мясо было нежным и вкусным, нужно раздобыть премиальную говяжью вырезку. Я рекомендую использовать вырезку компании «Праймбиф». Уберите с мяса лишнюю влагу бумажным полотенцем и оставьте в комнатной температуре на 30 минут.

2

Приправьте мясо солью и перцем и обжарьте на раскаленной сковороде в масле несколько секунд со всех сторон. Мясо должно запечататься снаружи и обрести цвет, а внутри остаться сырым.

3

Уберите вырезку с огня. Обильно смажьте со всех сторон дижонской горчицей. Отложите в сторону и займитесь грибной начинкой.

4

Лук нарежьте кольцами, а шампиньоны на крупные куски. Обжарьте на среднем огне с добавлением масла и соевого соуса до появления золотистого цвета. Добавьте к грибам свежий тимьян.

5

Обжаренные и загорелые грибы отправьте прямо со сковороды в блендер и измельчите до мелкой крошки. Должна получиться плотная грибная консистенция, которая не рассыпается.

6

На удобной плоской поверхности разверните пищевую пленку и ровными слоями выложите прошутто. Прошутто должен «огибать» вырезку и удерживать внутри себя грибную начинку, поэтому срезы должны располагаться «внахлест» и плотно прилегать друг к другу.

7

Ложкой равномерно распределите грибную массу поверх прошутто.

8

Должны получиться два ровных слоя, на которых расположится вырезка.

9

Вырезку выложите на край грибного «ковра» и аккуратно заверните в него мясо.

10

Сформируйте плотный рулет. Мясо должно быть плотно закрыто прошутто со всех сторон. Стяните рулет с помощью пищевой пленки, закрутите по краям и уберите в холодильник на 30 – 40 минут. На этом этапе вы имеете заготовку, которую можно приготовить за день до праздничного стола.

11

Когда мясной рулет охладился, можно переходить к выпечке. Раскатайте (или разверните) готовое слоеное тесто на ровной поверхности и выложите на него освобожденное от пищевой пленки мясо. Теперь аккуратно заверните мясной рулет в тесто. Если тесто не будет прилипать к мясу, его можно смазать желтком с внутренней стороны.

12

Рулет должен быть аккуратным и закрывать мясо со всех сторон – это обязательно! Выложите рулет на пекарскую бумагу и на противень, где он будет запекаться.

13

Теперь смешайте яичный желток и сливки. Взбейте их тщательно до полного перемешивания. Смажьте поверхность теста этой смесью. Остатки смеси не выкидывайте, так как во время приготовления можно будет открывать духовой шкаф и смазывать тесто повторно.

14

Для красоты можно сделать вот такой узор легким нажимом. Аккуратно, обратной стороной ножа, чтобы не порезать тесто насквозь. Сверху посыпьте крупной солью.

15

Разогрейте духовку до 200 градусов. Отправьте мясо запекаться в уже разогретую духовку на 40 минут, до образования золотистой корочки на тесте. Единственный способ проверить готовность говядины – с помощью специального термометра, который покажет степень прожарки мяса. Рассчитывайте время приготовления, исходя из размера и толщины вашей вырезки. Но помните, что мясо «Веллингтон» не должно быть приготовлено «well done», оно должно оставаться светло-розового цвета в центре.

Классический рецепт говядины Веллингтона - Рецепт

Выньте говядину из холодильника примерно за час, чтобы она успела перестать охлаждаться. Промокните говядину и приправьте ее солью и перцем. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на сильном огне до очень горячего состояния. Обжарьте говядину до тех пор, пока она не станет равномерно подрумяненной (не беспокойтесь о кончиках), по 2–3 минуты на каждую сторону. Переложите говядину на противень и остудите. В миске среднего размера разомните паштет и дюксель вилкой до образования мягкой пасты.

Положите 4 блинчика на чистую рабочую поверхность так, чтобы они перекрывали их ровно настолько, чтобы получилась примерно квадратная поверхность размером 13 × 13 дюймов. Нанесите смесь паштетов на блины, а затем с помощью лопатки со смещением равномерно распределите ее по поверхности блинов.

Поместите вырезку в центр блинов и осторожно оберните им филе, придавив и придавив форму. Обрежьте лишний блин на концах.

Если вы используете купленное в магазине слоеное тесто, упакованное по 2 листа, соедините листы вместе, слегка перекрывая их и слегка перекатывая по шву, пока они не приклеятся.

Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до прямоугольника 13 × 16 дюймов (для слоеного теста, купленного в магазине, раскатайте его в направлении шва).

Переложите завернутую говядину в центр теста и заправьте отслоившиеся блины на место. Оберните тесто вокруг говядины, разгладив воздушные карманы. Смажьте немного взбитого яйца по нижнему краю шва, а затем осторожно нажмите, чтобы запечатать; обрежьте излишки. Аналогичным образом закройте тесто на концах.

Большой противень слегка смазать сливочным маслом. Поднимите Веллингтон на простыню швом вниз. Охладите от 15 минут до 3 часов. (Если охлаждение продолжается более 1 часа, дайте Веллингтону постоять при комнатной температуре на 1 час перед выпечкой.)

По крайней мере, за 20 минут до выпекания установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 475 ° F.

Смажьте Веллингтон оставшимся взбитым яйцом. Острым ножом надрежьте поверхность теста диагональными линиями, стараясь не прорезать тесто полностью.Поставьте Веллингтон в духовку и сразу же уменьшите температуру до 425 ° F. Жарьте в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 400 ° F и запекайте, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр Wellington, не покажет 135 ° F для средней прожарки, от 20 до 25 минут. Перейдите к доске для гравировки и дайте Веллингтону отдохнуть 10 минут.

Тем временем, закончите соус: нагрейте соус в 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем огне. Когда он начнет закипать, убавьте огонь до минимума и вбивайте сливочное масло по несколько штук за раз.Не позволяйте закипать. Приправить по вкусу солью и перцем.

Нарежьте Веллингтон толстыми ломтиками и подавайте с соусом.

.

Рецепт Веллингтона с говядиной - День Веллингтона с говядиной

Рецепт Веллингтона с говядиной - День Веллингтона с говядиной | Рецепты Гордона Рамзи (пропустить навигацию) Рестораны Гордона Рамзи

JAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН

Похоже, в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта.Пожалуйста, включите JavaScript

Обновите браузер

Похоже, вы используете более старую версию браузера. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Чтобы предоставить вам лучший и персонализированный опыт, этот веб-сайт использует файлы cookie (технология, которая запоминает ваше использование веб-сайта, размещая инструменты отслеживания на вашем устройстве). Gordon Ramsay Restaurants Limited использует файлы cookie для хранения или доступа к информации на вашем устройстве, чтобы помочь нам понять производительность веб-сайта и персонализировать ваш опыт просмотра нашего веб-сайта.Чтобы получить дополнительную информацию или изменить свои предпочтения, нажмите кнопку «Настройки файлов cookie». Принимаете ли вы эти файлы cookie и соответствующую обработку ваших личных данных? Ваше согласие на использование файлов cookie останется в силе, если вы не сообщите нам, что хотите изменить свои предпочтения. Прочтите нашу Политику использования файлов cookie.

Традиционная говядина Веллингтон

Состав

  • 500 г филе говядины
  • 10 г горчицы английской
  • Квадратное слоеное тесто 150 г
  • Яичный желток 50 г для чистки
  • 20 г сливочного масла

Дюксель гриб

  • 250 г шампиньонов
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лук-шалот мелко нарезанный
  • 10 г измельченного тимьяна
  • 100мл вина мадера
  • Куриный бульон 100 мл
  • 1 куриная грудка 200 г
  • 20 мл двойных сливок
  • 40 г нарезанной петрушки
  • Соль / перец

Блинчики

  • 1 яйцо
  • 125г литров молока
  • 50 г муки
  • Соль по вкусу
  • 20 г измельченного чеснока

Инструкции по приготовлению

СЕРВИСОВ 2

Для грибного дюкселя:

  1. Вымойте шампиньоны и нарежьте мелкими ломтиками, а также лук-шалот и чеснок.
  2. Обжарьте грибы небольшими партиями на сильном огне с растительным маслом. Это обеспечивает приятную карамелизацию. Возможно, вам придется продолжать добавлять масло в сковороду, так как грибы его впитают.
  3. В отдельной кастрюле, обжаривая грибы, потушите мелко нарезанный лук-шалот, чеснок и тимьян. Когда все грибы карамелизируются, добавьте их в сотейник с зеленью.
  4. Добавить вино мадеры и выключить алкоголь. Затем добавьте куриный бульон. Варите на медленном огне, пока жидкость не сварится.
  5. Выложить грибную смесь на противень и поставить в холодильник до охлаждения. После охлаждения вылейте смесь грибов на разделочную доску и нарежьте как можно мельче большим поварским ножом. Добавьте петрушку.
  6. Поместите куриную грудку в кухонный комбайн и взбивайте, пока она не станет пюре, добавляя двойные сливки.
  7. Смешать куриный мусс с грибной смесью. Приправить солью и перцем. Дюксель готово!

Для блинов:

  1. В большой миске взбейте яйцо.
  2. Добавьте молоко.
  3. Просейте муку и добавьте к яично-молочной смеси.
  4. Приправить солью.
  5. Пропустите смесь через сито в другую миску, чтобы удалить комочки.
  6. Добавьте в смесь мелко нарезанный лук и отставьте.
  7. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте небольшое количество масла. Как только смесь растопится, влейте в черпак, полный блинчиков, и распределите по дну сковороды.
  8. Нагрейте, пока он не станет готовым, но без цвета, это займет около 30 секунд.
  9. Переверните его на другую сторону примерно на 10 секунд, пока оно полностью не приготовится.
  10. То же самое для 2-го большого крепа.

Собираем все вместе:

  1. Приправить филе говядины солью и перцем.
  2. Нагрейте сковороду среднего размера, добавьте немного растительного масла. Обжарьте мясо со всех сторон до золотистого цвета. Это должно занять от 1 до 2 минут.
  3. После обжаривания поместите говядину в холодильник примерно на 20–30 минут до полного охлаждения.
  4. Раскатайте слоеное тесто до толщины 0,5 см, разложите на противне и уберите в холодильник, пока оно не понадобится.
  5. После охлаждения смазать обжаренное филе говядины горчицей.
  6. Разложите два блинчика наполовину внахлест.
  7. Намажьте дюксель на блины, сделав тонкий слой толщиной около 0,5 см.
  8. Поместите филе говядины в центр двух блинов. Оберните блины вокруг филе говядины, пока оно полностью не покроется. Осторожно оберните говядину пищевой пленкой как можно плотнее и снова уберите в холодильник примерно на 10–15 минут.
  9. Достаньте слоеное тесто из холодильника и смазать весь лист взбитым яичным желтком. Поместите говядину в центр и раскатайте так, чтобы тесто полностью покрыло ее. Убедитесь, что он плотный и аккуратный, обрежьте лишнее тесто и выложите на поднос с пергаментной бумагой.
  10. Тщательно надрезайте тесто любым желаемым рисунком, стараясь не разрезать тесто. Смажьте весь Веллингтон яичным желтком и поместите в духовку на поднос при 210 ° C примерно на 20–25 минут или до тех пор, пока внутренний термометр не достигнет 32 ° C.
  11. Дать постоять 10 минут и нарезать. Подавать с хрустящим картофелем, жареным чесноком, зеленью и соусом.

Вернуться к началу .

Рецепт говядины Веллингтон | Рецепты Гордона Рамзи

  • Плотно заверните каждый кусок говядины в тройной слой пищевой пленки для придания формы, затем охладите в течение ночи.

  • Удалите пищевую пленку, затем быстро обжарьте филе говядины на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла в течение 30–60 секунд, пока оно не подрумянится полностью и не станет прожаренным в середине. Снимите со сковороды и дайте остыть.

  • Грибы мелко нарезать и обжарить на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла, листьев тимьяна и некоторых приправ.Когда грибы начнут выделять сок, продолжайте готовить на сильном огне около 10 минут, пока вся лишняя влага не испарится и у вас не останется грибная паста (известная как дюксель). Снимите дюксель со сковороды и дайте остыть.

  • Разрежьте тесто пополам, выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте каждый кусок в прямоугольник, достаточно большой, чтобы покрыть одно из филе говядины. Охладите в холодильнике.

  • Положите большой лист пищевой пленки на рабочую поверхность и поместите 4 ломтика пармской ветчины посередине, слегка перекрывая их, чтобы получился квадрат.Равномерно распределите половину дюкселя по ветчине.

  • Приправьте филе говядины, затем выложите его поверх ветчины, покрытой грибами. Используя пищевую пленку, оберните пармскую ветчину по говядине, затем сверните и завяжите пищевую пленку, чтобы получить красивое, равномерно толстое бревно. Повторите этот шаг с другим филе говядины, затем охладите не менее 30 минут.

  • Смажьте тесто яичной жидкостью. Снимите пищевую пленку с говядины, затем оберните тесто вокруг каждого обернутого ветчиной филе.Обрежьте тесто и смажьте все яйцом. Накрыть пищевой пленкой и охладить не менее 30 минут.

  • Тем временем приготовьте соус из красного вина. Нагрейте масло в большой сковороде, затем обжарьте говяжий обрезок в течение нескольких минут, пока он не подрумянится со всех сторон. Добавьте лук-шалот с перцем, заливом и тимьяном и продолжайте варить около 5 минут, часто помешивая, пока лук-шалот не станет золотисто-коричневым.

  • Влейте уксус и дайте ему пузыриться несколько минут, пока он почти не высохнет.Теперь добавьте вино и варите, пока оно почти полностью не уменьшится. Добавьте бульон и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите на медленном огне в течение 1 часа, удаляя пену с поверхности соуса, пока не получите желаемую консистенцию. Процедите жидкость через мелкое сито, выстланное муслином. Проверьте наличие приправ и отложите.

  • Когда вы будете готовы приготовить говяжьи сапоги, слегка надрежьте тесто и снова смажьте яйцом, затем выпекайте при 200 ° C / газ 6 в течение 15-20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и приготовится.Перед нарезкой отдохните 10 минут.

  • Тем временем разогрейте соус. Подавайте нарезанные говяжьи сапоги с соусом в качестве гарнира.

  • Гордон Рамзи
    Курс кулинарии Ultimate
    Автор Hodder & Stoughton
    Текст © Гордон Рамзи 2013
    Фотография © Андерс Шённеманн 2012

    .

    Рецепт эпической говядины Веллингтон | Джейми Оливер рецепты

    • Рецепты
    • Рождество
    • Обнаружить
    • Питание
    • видео
    • Полезные рецепты
      • Здоровые супы
      • Здоровые закуски
      • Здоровые обеды
      • Быстро и здорово
      • Рецепты здоровой курицы
      • Рецепты здоровой рыбы
    • Главный ингредиент
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Овощи
      • Рыба
      • Говядина
      • Яйца
      • Показать еще…
    • Специальные диеты
      • Вегетарианские идеи
      • Без глютена
      • Веганский
      • Без молока
    • Питание и курсы
      • Рецепты супов
      • Дешево и весело
      • Десерты
      • Рецепты на одной сковороде
      • Быстрые исправления
      • Кулинария в сообществе
      • Показать еще…
    • Выпечка
      • Торты
      • Торты без глютена
      • Угощение послеобеденным чаем
      • Файлы cookie
      • Хлеб и тесто
      • Пироги
      • Показать еще…
    • Семейное питание
      • Готовим с детьми
      • Семейные фавориты
      • Школьные вечерние ужины
      • Приготовление партиями
      • Легко и быстро
      • Рецепты экономии
      • Показать еще…
    • Особые случаи
    .

    Говядина Веллингтон | Рецепт | Kitchen Stories

  • Step 1/8

    • 1 кг говяжья вырезка
    • 1 столовая ложка перец
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • большая сковорода

    фарш из говяжьего фарша . Нагрейте оливковое масло на большой сковороде, пока оно не станет горячим, но не курите. Поджарить говядину со всех сторон ок. 10 - 12 мин. Отложите, чтобы остыть.

  • Step 2/8

  • Объявление

    Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

    Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83