Ludmila Tumanova

Говядина запеченная калорийность


Калорийность говядина в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "говядина в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 176 кКал 1684 кКал 10.5% 6% 957 г
Белки 19.3 г 76 г 25.4% 14.4% 394 г
Жиры 10.6 г 56 г 18.9% 10.7% 528 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 0.3% 21900 г

Энергетическая ценность говядина в духовке составляет 176 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Говядина запечённая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Говядина запечённая богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 13,8 %, холином - 21,7 %, витамином B5 - 19,3 %, витамином B6 - 34,4 %, витамином B12 - 192,4 %, витамином PP - 32,8 %, калием - 19,8 %, фосфором - 35,8 %, железом - 14,5 %, селеном - 70,2 %, цинком - 57,4 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Говядина запеченная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Говядина запеченная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 162.3 кКал 1684 кКал 9.6% 5.9% 1038 г
Белки 13.5 г 76 г 17.8% 11% 563 г
Жиры 11 г 56 г 19.6% 12.1% 509 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 0.8% 7552 г

Энергетическая ценность Говядина запеченная составляет 162,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт *Говядина запеченная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

*Говядина запеченная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 11,8 %, холином - 18,5 %, витамином B5 - 15 %, витамином B6 - 20,4 %, витамином B12 - 131,9 %, витамином PP - 28,2 %, калием - 17,5 %, фосфором - 35,4 %, железом - 14,8 %, кобальтом - 93,3 %, медью - 24,6 %, молибденом - 21,4 %, хромом - 21,2 %, цинком - 36,4 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Говядина запеченная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Говядина запеченная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 162.3 кКал 1684 кКал 9.6% 5.9% 1038 г
Белки 13.5 г 76 г 17.8% 11% 563 г
Жиры 11 г 56 г 19.6% 12.1% 509 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 0.8% 7552 г

Энергетическая ценность Говядина запеченная составляет 162,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт *Говядина запеченная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

*Говядина запеченная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 11,8 %, холином - 18,5 %, витамином B5 - 15 %, витамином B6 - 20,5 %, витамином B12 - 132 %, витамином PP - 28,3 %, калием - 17,5 %, фосфором - 35,5 %, хлором - 22,7 %, железом - 15 %, кобальтом - 94,5 %, медью - 24,8 %, молибденом - 22,6 %, хромом - 21,2 %, цинком - 36,5 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

калории в жареном или запеченном говяжьем стейке и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 унция бескостного

Сумма на порцию

калорий

71

% дневных значений *

Всего жиров

4.26 г

5%

Насыщенные жиры

1,666 г

8%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,159 г

Мононенасыщенные жиры

1,78 г

Холестерин

23 мг

8%

Натрий

106 мг

5%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

7.74 г

Витамин D

Кальций

5 мг

0%

Утюг

0,54 мг

3%

Калий

86 мг

2%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

4%

RDI *

(71 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (55%)

Белки (45%)
* На основе RDI в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

71

жир

4.26 г

Углеводы

0 г

Белок

7,74 г

В 1 унции жареного или запеченного говяжьего стейка без костей содержится 71 калорий .
Распределение калорий: 55% жира , 0% углеводов, 45% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы стейков:
Родственные типы говядины:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 28.11.20 Завтра - 29.11.20Вчера - 27.11.201 неделя назад - 21.11.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> унция, приготовленная с костью (выход после удаления кости) унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, без костей, приготовленная унция, без костей, сырая (выход после варки) кубический дюйм, без костей, приготовленный Стейк Портерхаус (выход после варки, без костей) стейк из вырезки (выход после приготовления, без костей) небольшой стейк (выход после приготовления, без костей) средний стейк (выход после приготовления, без костей), чашка, приготовленная, нарезанная кубиками ) большой стейк (выход после приготовления, без костей) кусок стейка London Broilserving (85 г) (примерно 3-1 / 2 "x 3/4" x 1/2 ") г

Другая недавно популярная еда:
.

Говядина вяленая, копченая, рубленая

Здоровое питание

Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета поможет вам достичь этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макронутриентах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.com может помочь вам

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов - готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, чтобы помочь вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить источником - нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться - разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы - предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы распространены повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Говядина вяленая, копченая, рубленая» содержит 1,86 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые высококалорийны и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные.По сути, рафинированные углеводы дают энергию при небольшой питательной ценности. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец сделан в основном из рафинированного сахара. Яблоко, будучи ближе к своему естественному состоянию, содержит сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленно и стабильно, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем очищенные или модифицированные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует все зерна пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар - это тот сахар, которого следует избегать - это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса. Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе.Употребление фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. В овощах есть углеводы, но они, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, - это содержание клетчатки. Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к вашему общему потреблению калорий и могут привести к превышению общей дневной потребности в калориях.Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно заставляют вас чувствовать себя менее удовлетворенным, чем сложные углеводы. Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от большей части содержания волокна, волокно - это то, что обычно вызывает это чувство сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, поскольку он обеспечивает организм аминокислотами.Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей организма, включая мышцы и ткани органов. Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение сытости на более длительный период времени. В частности, белок, содержащийся в «Говядине вяленой, копченой, рубленой», составляет 20,19 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями.Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир. Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Некоторые важные белки, которые содержит «Говядина, копченая, рубленая говядина»: триптофан 0,16 г, лизин 1,64 г, метионин 0,48 г, фенилаланин 0,75 г, тирозин 0,61 г, аргинин 1,36 г, аланин 1,33 г, глицин 1,49 г и пролин. 1,09 г (значения рассчитаны на 100 г).Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира. Некоторое количество жиров важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жиров одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров.В нежирных белках белка значительно больше, чем в жирах (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «Говядина, вяленая, копченая, рубленая говядина» содержит 0 мг витамина С, который может способствовать усвоению железа и играет роль в образовании коллагена. Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, которые помогут вашему организму работать в лучшем виде.Витамины - это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно. Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B - это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12.«Вяленая, копченая, рубленая говядина» содержит тиамин (B1) 0,083 мг, рибофлавин (B2) 0,175 мг, ниацин (B3) 4,577 мг, пантотеновую кислоту (B5) 0,59 мг, B6 0,35 мг и B12 1,73 мкг. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины накапливаются в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой. Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, помогая выполнять многочисленные функции организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови.Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без необходимости или в высоких дозах.

В частности, «Говядина, вяленая, копченая, рубленая говядина» содержит 0 мкг витамина А (эквивалент активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию. Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах.Ретинол - это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Те части витамина А в «Говядине, вяленой, копченой, рубленой говядине» содержат 0 мкг ретинола.

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего организма и помогают витамину A в их действии. Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для функции нервов и мышц.

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов.Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и ДГК способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию.Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма. В частности, калории (133 ккал), содержащиеся в «Говядине, вяленой, копченой, рубленой говядине», разделены на калории из жиров (39,8684 ккал), углеводов (6,8448 ккал) и белков (86,2113 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 4,42 г, насыщенные жиры 1,81 г, полиненасыщенные жиры 0,23 г и мононенасыщенные жиры 1,83 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это связано с тем, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, которые могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний. При чтении этикеток лучшие жиры - это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно заняться этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе.Поработав, вы почувствуете (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.

«Говядина вяленая, копченая, рубленая» Категории и плюсы / минусы

«Говядина вяленая, копченая, рубленая» относится к категории « Колбасы и колбасы » . Его главный недостаток - высокое содержание натрия. Кроме того, в нем много белков.

Как сжечь 133 калорий

Метаболизм каждого человека отвечает за преобразование пищи в энергию.Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, - это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 133 калорий, , полученных при употреблении «Говядина, вяленая, копченая, рубленая» бегом (7 миль в час) в течение 9 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 23 минут или плаванием (умеренно) в течение 16 минут, езде на велосипеде (13 миль в час) в течение 11 минут или игре в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 12 минут.

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний», может сжечь 133 калорий, , полученных при употреблении «Говядина, вяленая, копченая. , рубленая говядина "бегом (6 миль в час) в течение 12 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 27 минут, плаванием (умеренно) в течение 19 минут или ездой на велосипеде (13 миль в час) в течение 13 минут или танцами (современные) в течение 20 минут.

В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий - хорошая комбинация для похудания и здорового образа жизни.

.

Фасоль запеченная, консервированная с говядиной

Здоровое питание

Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета поможет вам достичь этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макронутриентах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.com может помочь вам

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов - готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, чтобы помочь вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить источником - нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться - разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы - предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы распространены повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Фасоль, запеченная, консервированная с говядиной» содержит 16,91 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые высококалорийны и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные.По сути, рафинированные углеводы дают энергию при небольшой питательной ценности. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец сделан в основном из рафинированного сахара. Яблоко, будучи ближе к своему естественному состоянию, содержит сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленно и стабильно, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем очищенные или модифицированные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует все зерна пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар - это тот сахар, которого следует избегать - это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса. Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе.Употребление фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. В овощах есть углеводы, но они, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, - это содержание клетчатки. Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к вашему общему потреблению калорий и могут привести к превышению общей дневной потребности в калориях.Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно заставляют вас чувствовать себя менее удовлетворенным, чем сложные углеводы. Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от большей части содержания волокна, волокно - это то, что обычно вызывает это чувство сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, поскольку он обеспечивает организм аминокислотами.Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей организма, включая мышцы и ткани органов. Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение сытости на более длительный период времени. В частности, протеин, содержащийся в «Фасоли, запеченной, консервированной с говядиной», составляет 6,38 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями.Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир. Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Некоторые важные белки, которые содержатся в «Бобы, запеченные, консервированные, с говядиной»: триптофан 0,07 г, лизин 0,45 г, метионин 0,1 г, фенилаланин 0,32 г, тирозин 0,18 г, аргинин 0,4 г, аланин 0,29 г, глицин 0,28 г и пролин. 0,27 г (значения рассчитаны на 100 г).Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира. Некоторое количество жиров важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жиров одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров.В нежирных белках белка значительно больше, чем в жирах (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «Фасоль, запеченная, консервированная с говядиной» содержит 0 мкг витамина D, который может способствовать усвоению кальция, и 1,8 мг витамина С, который может способствовать усвоению железа и играет роль в образовании коллагена.Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, которые помогут вашему организму работать в лучшем виде. Витамины - это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно.Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B - это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12. «Фасоль, запеченная, консервированная, с говядиной» содержит тиамин (B1) 0,052 мг, рибофлавин (B2) 0,045 мг, ниацин (B3) 0,94 мг, пантотеновую кислоту (B5) 0,183 мг, B6 0,09 мг и B12 0 мкг. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины накапливаются в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой.Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, помогая выполнять многочисленные функции организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови. Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без необходимости или в высоких дозах.

В частности, «Фасоль, запеченная, консервированная с говядиной» содержит 11 мкг витамина А (эквиваленты активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию.Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах. Ретинол - это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Те части витамина А в «Бобы, запеченные, консервированные с говядиной» - это 11 мкг ретинола.

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего организма и помогают витамину A в их действии. Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для функции нервов и мышц.В «Фасоль, запеченная, консервированная с говядиной» содержится 0 мкг витамина D.

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия.Омега-3 жирные кислоты и ДГК способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма. В частности, калории (121 ккал), содержащиеся в «Бобы, запеченные, консервированные, с говядиной», разделены на калории из жиров (31,05 ккал), углеводов (64,258 ккал) и белков (25.52 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 3,45 г, насыщенные жиры 1,677 г, полиненасыщенные жиры 0,205 г и мононенасыщенные жиры 1,385 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это связано с тем, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, которые могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний.При чтении этикеток лучшие жиры - это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно заняться этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе. Поработав, вы почувствуете (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.

«Фасоль запеченная, консервированная с говядиной» Категории и плюсы / минусы

«Фасоль, запеченная, консервированная, с говядиной» относится к категории « Бобовые и бобовые продукты » .

Как сжечь 121 калорий

Метаболизм каждого человека отвечает за преобразование пищи в энергию. Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, - это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов и 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 121 калорий, , полученных при употреблении «Бобы, запеченные, консервированные с говядиной» бегом (7 миль в час) в течение 8 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 21 минуты, плаванием (умеренная скорость) в течение 15 минут, ездой на велосипеде (13 миль в час) в течение 10 минут или игрой в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 11 минут.

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 121 калорий , полученных при употреблении «фасоли, запеченной, консервированной. , с говядиной "бегом (6 миль в час) в течение 11 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 24 минут, плаванием (умеренно) в течение 18 минут или ездой на велосипеде (13 миль в час) в течение 12 минут или танцами (современные) в течение 18 минут.

В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий - хорошая комбинация для похудания и здорового образа жизни.

.

КАЛОРИЙ в говядине. Полный анализ и инфографика

В 100 г говядины содержится около 250 калорий (ккал) .
калорий на: унция | чашка | пол чашки | шея | плечо | хвостовик | tail

Это около 10% суточной нормы калорий для взрослого человека со средним весом и средней активностью (для расчета мы приняли дневное потребление 2400 ккал).

Чтобы наглядно представить, сколько это на самом деле, примите во внимание, что количество калорий из 100 г говядины аналогично количеству калорий из, например:

  • 4,5 яблока
  • 3 стакана Кока-Колы (стакан 220 мл)
  • 2,5 ломтика сыра
  • 2 ломтика хлеба
  • 2 стакана молока
  • 13 кубиков сахара

Для сжигания такого количества калорий вам нужно кататься на велосипеде не менее 36 минут, плавать около 29 минут или бегать 25 минут.

См. Также Витамины и минералы говядины

Сравните говядину с другими продуктами из мясной категории:

Сколько калорий в чашке, половине чашки, шейке, лопатке, голени или хвосте говядины?

Как я уже писал ранее, в 100 г содержится 250 калорий. Также легко посчитать, сколько калорий будет в т. чашка, полчашки, шейка, лопатка, голень или хвостик говядины.

  • Чашка говядины (340 г) 850 ккал
  • Полчашки говядины (170 г) 425 ккал
  • Говяжья шейка (1500 г) 3750 ккал
  • Говяжья лопатка (100 г) 250 ккал
  • Говяжья рулька (100 г) 250 ккал
  • Говяжий хвост (400 г) 1000 ккал
  • унция (унция) говядины 71 ккал 67
  • говядина 25 ккал
  • 20 г говядины 50 ккал
  • 50 г говядины 125 ккал
  • 100 г говядины 250 ккал

белок в говядине В говядине 25.93 г белка на 100 г.

Углеводы в говядине

0 г углеводов - говядина не содержит углеводов.

Жир в говядине

В говядине 15,41 г жира на 100 г.

.

Рецепты из низкокалорийного говяжьего фарша

Запеканка с сыром и говядиной

Быстро перемешать и испечь еду, которая отлично подходит для голодных семей.

На порцию - Энергия: 304 ккал | Углеводы: 6,55 г | Защита: 40,16 г | Жиры: 12,43 г

Роллы из азиатского салата

Быстрое и вкусное блюдо в азиатском стиле в любое время.

На порцию - Энергия: 340 ккал | Углеводы: 5,70 г | Защита: 50,70 г | Жиры: 11,44 г

Фрикадельки
от участника: LittleMamaMickey

Вы не пропустите панировочные сухари в этих вкусных тефтелях.

На порцию - Энергия: 242 ккал | Углеводы: 2.03г | Защита: 18,97 г | Жиры: 17,18 г

Бургеры с сыром и овощами

Вкусный домашний бургер, который обязательно станет любимым блюдом всей семьи.

На порцию - Энергия: 175 ккал | Углеводы: 2,31 г | Prot: 26.22 г | Жиры: 6,10 г

Фрикадельки тако

Эти тефтели тоже вкусны в холодном виде.

На порцию - Энергия: 171 ккал | Углеводы: 4,35 г | Защита: 20,06 г | Жиры: 7,72 г

Пирог с гамбургером White Castle

Восхитительный пирог с высоким содержанием жиров и белков, с низким содержанием углеводов, подходящий для малоуглеводного образа жизни.

На порцию - Энергия: 370 ккал | Углеводы: 4,54 г | Защита: 18,95 г | Жиры: 30,29 г

Говядина с чили и овощами

Один ужин на сковороде из нежирного говяжьего фарша с красочными овощами с низким гликемическим индексом и чили обеспечивает вкус без всех жиров и углеводов.

На порцию - Энергия: 162 ккал | Углеводы: 10,24 г | Защита: 17,79 г | Жиры: 5,64 г

Низкоуглеводный мясной рулет

Вкусный мясной рулет, дружелюбный к Аткинсу.

На порцию - Энергия: 384 ккал | Углеводы: 5.17 г | Защита: 32,07 г | Жиры: 25,36 г

Суп из говядины и капусты
от участника: MarshaHelfman2002

Быстрый и легкий суп.

На порцию - Энергия: 171 ккал | Углеводы: 13,14 г | Защита: 20,48 г | Жиры: 4.44 г

Бефстроганов II

Рецепт говядины лучше, чем в коробке, который упрощает приготовление с нуля.

На порцию - Энергия: 205 ккал | Углеводы: 13,16 г | Защита: 20,89 г | Жиры: 7,24 г

Бургеры из говядины с укропным соусом

Вот отличный рецепт для тех, кто любит вкусный бургер, который намного превосходит средний уровень.

На порцию - Энергия: 241 ккал | Углеводы: 9,50 г | Защита: 26,42 г | Жиры: 10,36 г

Азиатские рулетики с говядиной и салатом

Эти восхитительные роллы привнесут нотку Азии в вашу кухню.

На порцию - Энергия: 248 ккал | Углеводы: 12.67 г | Защита: 26,34 г | Жиры: 9,75 г

Фрикадельки в беконе II

Фрикадельки в беконе без сыра.

На порцию - Энергия: 117 ккал | Углеводы: 0,68 г | Защита: 9,47 г | Жиры: 8,20 г

Ковбойская запеканка

Вкусные картофельные оладьи и мясной фарш.

На порцию - Энергия: 190 ккал | Углеводы: 13,22 г | Защита: 13,77 г | Жиры: 9,43 г

Капуста без фарша

Вкусный рецепт, его ели даже мои дети.

На порцию - Энергия: 341 ккал | Углеводы: 12.30 г | Защита: 29,45 г | Жиры: 19,54 г

Суп с фрикадельками из шпината

Комфортная пища для диеты Аткинса.

На порцию - Энергия: 220 ккал | Углеводы: 6,30 г | Защита: 30,40 г | Жиры: 8,12 г

Запеканка из говядины и капусты

Быстрая и легкая запеканка.

На порцию - Энергия: 154 ккал | Углеводы: 17,86 г | Защита: 15,61 г | Жиры: 3,29 г

Мясной рулет

Мамины легкие мясные рулеты с говяжьим фаршем, яйцами, хлебом, приправой и молоком.

На порцию - Энергия: 197 ккал | Карбюратор: 4.31 г | Защита: 26,90 г | Жиры: 7,18 г

Сытный мясной рулет из говядины
от участника: mrsjohnson0317

Мясной рулет с грибами, луком, помидорами и перцем.

На порцию - Энергия: 255 ккал | Карбюратор: 4.86 г | Защита: 37,59 г | Жиры: 8,68 г

Суп из капусты

Замечательный рецепт мультиварки.

На порцию - Энергия: 260 ккал | Углеводы: 20,47 г | Защита: 30,21 г | Жиры: 6,63 г

.

🥩 калорий в говяжьем фарше

Калорийность говяжьего фарша
См. Сопутствующие продукты: #BeefMince

калорий в говяжьем фарше

Таблица 1 = Средние значения для говяжьего фарша (100 г)
Таблица 2 = Отдельные марки говяжьего фарша

Средние значения для говяжьего фарша (100 г)

(на основе среднего количества говяжьего фарша определенных марок)
Продукты питания
(100 г)
Ккал Жиры Углеводы Prot
Говяжий фарш, 4-5% жирности, сырой 124 04.5 г 00,0 г 21,0 г
Говяжий фарш, 6-7% жирности, сырой 145 06,7 г 00,0 г 21,2 г
Говяжий фарш, 9-10% жирности, сырой 168 09,7 г 00,0 г 20,2 г
Говяжий фарш, 12-13% жирности, сырой 209 12,4 г 00,0 г 24,3 г
Говяжий фарш, 14-15% жирности, сырой 214 14.7 г 00,0 г 20,4 г
Говяжий фарш, жирность 19-20%, сырой 260 19,7 г 00,0 г 20,0 г
Расчет калорий в говяжьем фарше:

Фарш говяжий отдельные марки (100 г)

Вы можете использовать поле поиска ниже, чтобы сузить список.
Удалите поисковую фразу, чтобы вернуть весь список.

Вы можете использовать кнопку видимости столбца ниже, чтобы удалить столбцы.
Это даст вам лучший обзор на маленьких экранах.

Продукты питания
(100 г)
Ккал Жиры Углеводы Prot
ASDA Мясной выбор постного говяжьего стейка Фарш обычно менее 5% жира 147 04,3 г 00,0 г 27,0 г
ASDA Говяжий фарш «Отбор мясника» обычно менее 20% жира 236 16.0 г 00,0 г 23,0 г
ASDA Butcher's Selection Говяжий фарш с пониженным содержанием жира обычно менее 12% жира 195 11,0 г 00,0 г 24,0 г
ASDA Extra Special Aberdeen Angus Говяжий фарш 195 11,0 г 00,0 г 24,0 г
ASDA Фермерские магазины Говяжий фарш 236 16.0 г 00,0 г 23,0 г
ASDA Просто готовьте из замороженного говяжьего фарша, обычно менее 20% жира 259 19,0 г 03,8 г 18,0 г
ASDA Приготовление просто из замороженного постного говяжьего фарша обычно менее 5% жира 155 04,8 г 00,5 г 28,0 г
ASDA Просто готовьте из замороженного обезжиренного говяжьего фарша, обычно менее 12% жира 220 13.0 г 00,5 г 25,0 г
Boswell Farms Говяжий фарш 20% жира 252 19,8 г 00,0 г 18,4 г
Brookfield Органический постный говяжий фарш 146 06,4 г 00,0 г 22,1 г
Daylesford Органический пастбищный 10% жирный говяжий фарш 170 09,9 г 00,0 г 20.3 г
Daylesford Органический пастбищный 20% жирный говяжий фарш 252 19,8 г 00,0 г 18,4 г
Daylesford Органический пастбищный 5% жирный говяжий фарш 125 04,9 г 00,0 г 20,3 г
Ocado Говяжий фарш 20% жира 232 17,0 г 00,0 г 19,0 г
Ocado Фарш из говяжьего стейка 10% жира 165 09.5 г 00,0 г 20,0 г
Ocado Голд Ангус постный говяжий фарш 15% жира 196 13,0 г 00,0 г 20,0 г
Ocado Голд Ангус постный говяжий фарш 5% жира 124 04,0 г 00,0 г 22,0 г
Ocado Постный говяжий фарш, 5% жира 124 04,0 г 00.0 г 22,0 г
Sainsbury's 12% жирный говяжий фарш 214 12,0 г 00,5 г 26,5 г
Sainsbury's Шотландский говяжий фарш 20% жира 278 20,0 г 00,5 г 24,6 г
Sainsbury's Говяжий фарш 12% жира 206 11,8 г 00,5 г 25,0 г
Sainsbury's Говяжий фарш 20% жира 273 19.4 г 00,8 г 23,7 г
Sainsbury's Говяжий фарш 5% жира 168 04,7 г 00,5 г 31,0 г
Sainsbury's SO Органический говяжий фарш, 12% жира 206 11,8 г 00,5 г 25,0 г
Sainsbury's SO Органический говяжий фарш 5% жира 166 04,7 г 00,5 г 31.0 г
Sainsbury's Tas the Difference Говяжий фарш 12% жира 208 12,0 г 00,5 г 25,0 г
Тарик Халяль Говяжий фарш 113 11,8 г 00,0 г 19,5 г
Tesco Finest Aberdeen Angus Steak Mince 209 14,5 г 00,0 г 19,7 г
Tesco Здоровый образ жизни 10% жирный говяжий стейк 175 10.0 г 00,0 г 21,4 г
Tesco Постный говяжий фарш 15% жира 209 14,5 г 00,0 г 19,7 г
Tesco Постный говяжий стейк Фарш 5% жира 124 04,5 г 00,0 г 20,8 г
Tesco Постный говяжий стейк, фарш 5% жира (замороженный) 131 04,8 г 00,3 г 21.5 г
Tesco Говяжий фарш 20% жира 248 20,0 г 00,0 г 16,9 г
Tesco Органический британский стейк Говяжий фарш 15% жира 209 14,5 г 00,0 г 19,7 г
Waitrose Абердин-ангусский постный фарш из говядины (обычно 5% жира) 125 04,9 г 00,0 г 20,3 г
Waitrose Говяжий фарш Aberdeen Angus (обычно 10% жира) 170 09.9 г 00,0 г 20,3 г
Waitrose Говяжий фарш Aberdeen Angus (обычно 15% жира) 219 14,9 г 00,0 г 21,1 г
Waitrose Базовый британский постный фарш из говядины (обычно 5% жира) 125 04,9 г 00,0 г 20,3 г
Waitrose Базовый британский постный говяжий фарш (обычно 7% жира) 143 06.9 г 00,0 г 20,3 г
Waitrose Базовый британский говяжий фарш (обычно 10% жира) 170 09,9 г 00,0 г 20,3 г
Waitrose Базовый британский говяжий фарш (обычно 15% жира) 219 14,9 г 00,0 г 21,1 г
Waitrose Говяжий фарш Херефорд (обычно 10% жира) 170 09.9 г 00,0 г 20,3 г
Waitrose Богатый и ароматный говяжий фарш герефорд (обычно 10% жира) 170 09,9 г 00,0 г 20,3 г

Искать еду

Вот и все! Хотите поискать другой продукт? 🙂

Посмотреть сопутствующие продукты: #BeefMince


О калориях в говяжьем фарше

Бесплатная таблица калорий для Великобритании © FreeCalorieChart.Великобритания

Изображение калорий в говяжьем фарше: Pixabay.

Источники, которые могли быть использованы для определения калорий в говяжьем фарше: Департамент питания - Национальный институт пищевых продуктов - Технический университет Дании, базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, этикетки продуктов питания и веб-сайты производителей продуктов питания.

Поисковые запросы по количеству калорий в говяжьем фарше:
говяжий фарш, говяжий фарш, говяжий фарш.

калорий в говяжьем фарше, калорийность говяжьего фарша, сколько калорий в говяжьем фарше, ккал в говяжьем фарше, говяжий фарш ккал, сколько ккал в говяжьем фарше, пищевая ценность говяжьего фарша на 100 г, пищевая ценность говяжьего фарша на 100 г , жир в говяжьем фарше, жир в говяжьем фарше, углеводы в говяжьем фарше, углеводы в говяжьем фарше, белки в говяжьем фарше, белки в говяжьем фарше, есть ли жир в говяжьем фарше, есть ли углеводы в говяжьем фарше, есть ли белки в говяжьем фарше, как сколько жира в говяжьем фарше, сколько углеводов в говяжьем фарше, сколько белка в говяжьем фарше.

мясо, мясо, красное мясо, фарш, мясной фарш, мясной фарш, мясной фарш замороженный.

калорий в мясном постном говяжьем фарше ASDA Butcher's Selection обычно менее 5% жира, калорий в говяжьем фарше ASDA Butcher's Selection обычно менее 20% жира, калорий в мясном фарше ASDA Butcher's Selection с пониженным содержанием жира Обычно менее 12% жира, калорий в ASDA Extra Special Aberdeen Angus Beef Mince, калории в ASDA Farm Stores Говяжий фарш, калории в ASDA Просто приготовить из замороженного говяжьего фарша, как правило, менее 20% жира, калорий в ASDA Просто приготовить из замороженного постного говяжьего фарша Обычно менее 5% жира, калорий в ASDA Просто готовьте из замороженного говяжьего фарша с пониженным содержанием жира, как правило, с содержанием жира менее 12%.

калорий в Говяжий фарш Boswell Farms 20% жира.

калорий в Брукфилдский органический постный говяжий фарш.

калорий в Дейлсфордский органический пастбищный 10% жирный говяжий фарш, калорий в Дейлсфордский органический пастбищный 20% жирный говяжий фарш, калорий в Дейлсфордский органический пастбищный 5% жирный говяжий фарш.

калорий в Говяжий фарш Ocado с 20% жира, калорий в Ocado Beef Steak Mince 10% Fat, калорий в Ocado Gold Angus Постный говяжий фарш с 15% жирами, калории в Ocado Gold Angus Постный говяжий фарш с 5% жира, калории в Ocado Постный говяжий стейк с фаршем 5% жирности.

калорий в 12% жирном говяжьем фарше Sainsbury, калорий в 20% жирном шотландском говяжьем фарше Sainsbury, калории в говяжьем фарше Sainsbury's 12% жира, калории в говяжьем фарше Sainsbury's 20% жира, калории в мясном фарше Sainsbury's 5% Органический говяжий фарш Sainsbury's SO, 12% жира, калории в Sainsbury's SO, органический говяжий фарш, 5% жира, калории в Sainsbury's Taste the Difference, говяжий фарш, 12% жира, sainsburys.

калорий в говяжьем фарше Тарик Халяль, Фарше для стейка Tesco Finest Aberdeen Angus.

калорий в Tesco Healthy Living 10% жирный говяжий стейк, калории в Tesco постный говяжий стейк, фарш 15% жира, калории в Tesco Lean Beef Steak Mince 5% жира, калории в Tesco фарш из говядины 20% жира, калории в Tesco Organic British Стейк из говяжьего фарша 15% жирности.

калорий в постном фарше из говядины Waitrose Aberdeen Angus (обычно 5% жира), калорий в мясном фарше Waitrose Aberdeen Angus (обычно 10% жира), калорий в мясном фарше Waitrose Aberdeen Angus (обычно 15% жира), калорий в Waitrose Essential British Говяжий постный фарш (обычно 5% жира), калории в Waitrose Essential British Beef Lean Mince (обычно 7% жира), калории в Waitrose Essential British Beef Mince (обычно 10% жира), калории в Waitrose Essential British Beef Mince (обычно 15%). Жир), калории в говяжьем фарше Waitrose Hereford (обычно 10% жира), калории в мясном фарше Waitrose Rich & Flavoursome Hereford (обычно 10% жира).

На главную >>>

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83