Ludmila Tumanova

Говяжья котлета калории


Калорийность Говяжья котлета. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Говяжья котлета".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 194 кКал 1684 кКал 11.5% 5.9% 868 г
Белки 10.9 г 76 г 14.3% 7.4% 697 г
Жиры 10.6 г 56 г 18.9% 9.7% 528 г
Углеводы 13 г 219 г 5.9% 3% 1685 г

Энергетическая ценность Говяжья котлета составляет 194 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Котлета говяжья. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Котлета говяжья".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 193 кКал 1684 кКал 11.5% 6% 873 г
Белки 16.8 г 76 г 22.1% 11.5% 452 г
Жиры 10.56 г 56 г 18.9% 9.8% 530 г
Углеводы 7.45 г 219 г 3.4% 1.8% 2940 г

Энергетическая ценность Котлета говяжья составляет 193 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Котлеты из говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 218.3 кКал 1684 кКал 13% 6% 771 г
Белки 13.7 г 76 г 18% 8.2% 555 г
Жиры 13.8 г 56 г 24.6% 11.3% 406 г
Углеводы 8.7 г 219 г 4% 1.8% 2517 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 2.1% 2222 г
Вода 60 г 2273 г 2.6% 1.2% 3788 г
Зола 1.967 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 128.5 мкг 900 мкг 14.3% 6.6% 700 г
Ретинол 0.006 мг ~
альфа Каротин 0.053 мкг ~
бета Каротин 0.735 мг 5 мг 14.7% 6.7% 680 г
бета Криптоксантин 0.111 мкг ~
Ликопин 0.089 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 2.013 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.078 мг 1.5 мг 5.2% 2.4% 1923 г
Витамин В2, рибофлавин 0.172 мг 1.8 мг 9.6% 4.4% 1047 г
Витамин В4, холин 54.47 мг 500 мг 10.9% 5% 918 г
Витамин В5, пантотеновая 0.572 мг 5 мг 11.4% 5.2% 874 г
Витамин В6, пиридоксин 0.286 мг 2 мг 14.3% 6.6% 699 г
Витамин В9, фолаты 11.115 мкг 400 мкг 2.8% 1.3% 3599 г
Витамин В12, кобаламин 1.538 мкг 3 мкг 51.3% 23.5% 195 г
Витамин C, аскорбиновая 1.41 мг 90 мг 1.6% 0.7% 6383 г
Витамин D, кальциферол 0.076 мкг 10 мкг 0.8% 0.4% 13158 г
Витамин D3, холекальциферол 0.065 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.458 мг 15 мг 3.1% 1.4% 3275 г
гамма Токоферол 0.029 мг ~
Витамин Н, биотин 1.555 мкг 50 мкг 3.1% 1.4% 3215 г
Витамин К, филлохинон 2.8 мкг 120 мкг 2.3% 1.1% 4286 г
Витамин РР, НЭ 3.4682 мг 20 мг 17.3% 7.9% 577 г
Ниацин 0.354 мг ~
Бетаин 5.385 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 305.09 мг 2500 мг 12.2% 5.6% 819 г
Кальций, Ca 72.78 мг 1000 мг 7.3% 3.3% 1374 г
Кремний, Si 2.942 мг 30 мг 9.8% 4.5% 1020 г
Магний, Mg 28.88 мг 400 мг 7.2% 3.3% 1385 г
Натрий, Na 370.26 мг 1300 мг 28.5% 13.1% 351 г
Сера, S 142.31 мг 1000 мг 14.2% 6.5% 703 г
Фосфор, Ph 173.3 мг 800 мг 21.7% 9.9% 462 г
Хлор, Cl 528.65 мг 2300 мг 23% 10.5% 435 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 100.6 мкг ~
Бор, B 45.4 мкг ~
Ванадий, V 11.46 мкг ~
Железо, Fe 2.102 мг 18 мг 11.7% 5.4% 856 г
Йод, I 4.34 мкг 150 мкг 2.9% 1.3% 3456 г
Кобальт, Co 1.605 мкг 10 мкг 16.1% 7.4% 623 г
Литий, Li 0.42 мкг ~
Марганец, Mn 0.2467 мг 2 мг 12.3% 5.6% 811 г
Медь, Cu 94.05 мкг 1000 мкг 9.4% 4.3% 1063 г
Молибден, Mo 5.468 мкг 70 мкг 7.8% 3.6% 1280 г
Никель, Ni 1.08 мкг ~
Олово, Sn 4.64 мкг ~
Рубидий, Rb 67.9 мкг ~
Селен, Se 11.525 мкг 55 мкг 21% 9.6% 477 г
Стронций, Sr 6.6 мкг ~
Фтор, F 18.04 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 22173 г
Хром, Cr 2.25 мкг 50 мкг 4.5% 2.1% 2222 г
Цинк, Zn 3.1756 мг 12 мг 26.5% 12.1% 378 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.997 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г max 100 г
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.369 г ~
Сахароза 1.263 г ~
Фруктоза 0.257 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.066 г ~
Аргинин* 0.758 г ~
Валин 0.559 г ~
Гистидин* 0.368 г ~
Изолейцин 0.505 г ~
Лейцин 0.888 г ~
Лизин 0.941 г ~
Метионин 0.291 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.443 г ~
Триптофан 0.061 г ~
Фенилаланин 0.447 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.014 г ~
Заменимые аминокислоты 0.144 г ~
Аланин 0.716 г ~
Аспарагиновая кислота 1.035 г ~
Гидроксипролин 0.177 г ~
Глицин 0.77 г ~
Глутаминовая кислота 1.735 г ~
Пролин 0.583 г ~
Серин 0.457 г ~
Тирозин 0.352 г ~
Цистеин 0.119 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 48.07 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.408 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.769 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.769 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.3 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.01 г ~
14:0 Миристиновая 0.386 г ~
15:0 Пентадекановая 0.062 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.792 г ~
17:0 Маргариновая 0.146 г ~
18:0 Стеариновая 1.541 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.934 г min 16.8 г 35.3% 16.2%
14:1 Миристолеиновая 0.106 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.472 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.107 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 5.004 г ~
18:1 цис 0.003 г ~
18:1 транс 0.769 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.043 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.376 г от 11.2 до 20.6 г 3.4% 1.6%
18:2 Линолевая 0.277 г ~
18:3 Линоленовая 0.043 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.034 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.01 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.023 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 3.9%

Калорийность Говяжья котлета. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Говяжья котлета".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 197.4 кКал 1684 кКал 11.7% 5.9% 853 г
Белки 11.2 г 76 г 14.7% 7.4% 679 г
Жиры 10.7 г 56 г 19.1% 9.7% 523 г
Углеводы 13.7 г 219 г 6.3% 3.2% 1599 г

Энергетическая ценность Говяжья котлета составляет 197,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Котлеты говяжьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 157.8 кКал 1684 кКал 9.4% 6% 1067 г
Белки 12.7 г 76 г 16.7% 10.6% 598 г
Жиры 6.1 г 56 г 10.9% 6.9% 918 г
Углеводы 12.4 г 219 г 5.7% 3.6% 1766 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 1.6% 4000 г
Вода 66.7 г 2273 г 2.9% 1.8% 3408 г
Зола 1.491 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 18.5 мкг 900 мкг 2.1% 1.3% 4865 г
Ретинол 0.018 мг ~
альфа Каротин 0.014 мкг ~
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.1% 100000 г
бета Криптоксантин 0.03 мкг ~
Ликопин 0.024 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.538 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 2.2% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.095 мг 1.8 мг 5.3% 3.4% 1895 г
Витамин В4, холин 59.71 мг 500 мг 11.9% 7.5% 837 г
Витамин В5, пантотеновая 0.398 мг 5 мг 8% 5.1% 1256 г
Витамин В6, пиридоксин 0.326 мг 2 мг 16.3% 10.3% 613 г
Витамин В9, фолаты 1.872 мкг 400 мкг 0.5% 0.3% 21368 г
Витамин В12, кобаламин 0.738 мкг 3 мкг 24.6% 15.6% 407 г
Витамин C, аскорбиновая 1.62 мг 90 мг 1.8% 1.1% 5556 г
Витамин D, кальциферол 0.156 мкг 10 мкг 1.6% 1% 6410 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.22 мг 15 мг 1.5% 1% 6818 г
гамма Токоферол 0.008 мг ~
Витамин Н, биотин 1.564 мкг 50 мкг 3.1% 2% 3197 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 0.5% 13333 г
Витамин РР, НЭ 3.2798 мг 20 мг 16.4% 10.4% 610 г
Ниацин 0.063 мг ~
Бетаин 0.011 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 192.43 мг 2500 мг 7.7% 4.9% 1299 г
Кальций, Ca 24.27 мг 1000 мг 2.4% 1.5% 4120 г
Кремний, Si 0.756 мг 30 мг 2.5% 1.6% 3968 г
Магний, Mg 14.26 мг 400 мг 3.6% 2.3% 2805 г
Натрий, Na 334.65 мг 1300 мг 25.7% 16.3% 388 г
Сера, S 121.49 мг 1000 мг 12.1% 7.7% 823 г
Фосфор, Ph 116.4 мг 800 мг 14.6% 9.3% 687 г
Хлор, Cl 474.88 мг 2300 мг 20.6% 13.1% 484 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 65 мкг ~
Бор, B 29 мкг ~
Ванадий, V 0.07 мкг ~
Железо, Fe 1.157 мг 18 мг 6.4% 4.1% 1556 г
Йод, I 2.01 мкг 150 мкг 1.3% 0.8% 7463 г
Кобальт, Co 1.697 мкг 10 мкг 17% 10.8% 589 г
Литий, Li 0.053 мкг ~
Марганец, Mn 0.0736 мг 2 мг 3.7% 2.3% 2717 г
Медь, Cu 65.99 мкг 1000 мкг 6.6% 4.2% 1515 г
Молибден, Mo 1.725 мкг 70 мкг 2.5% 1.6% 4058 г
Никель, Ni 0.729 мкг ~
Рубидий, Rb 68.8 мкг ~
Селен, Se 13.983 мкг 55 мкг 25.4% 16.1% 393 г
Фтор, F 8.52 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 46948 г
Хром, Cr 1.28 мкг 50 мкг 2.6% 1.6% 3906 г
Цинк, Zn 1.9876 мг 12 мг 16.6% 10.5% 604 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.476 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.185 г ~
Сахароза 0.924 г ~
Фруктоза 0.171 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.041 г ~
Аргинин* 0.707 г ~
Валин 0.54 г ~
Гистидин* 0.336 г ~
Изолейцин 0.49 г ~
Лейцин 0.857 г ~
Лизин 0.893 г ~
Метионин 0.284 г ~
Метионин + Цистеин 0.054 г ~
Треонин 0.437 г ~
Триптофан 0.081 г ~
Фенилаланин 0.436 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.09 г ~
Заменимые аминокислоты 0.094 г ~
Аланин 0.65 г ~
Аспарагиновая кислота 0.983 г ~
Гидроксипролин 0.102 г ~
Глицин 0.627 г ~
Глутаминовая кислота 1.616 г ~
Пролин 0.497 г ~
Серин 0.453 г ~
Тирозин 0.348 г ~
Цистеин 0.148 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 69.91 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.145 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.01 г ~
12:0 Лауриновая 0.008 г ~
14:0 Миристиновая 0.106 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.942 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.464 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.782 г min 16.8 г 10.6% 6.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.194 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.548 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.223 г от 11.2 до 20.6 г 2% 1.3%
18:2 Линолевая 0.166 г ~
18:3 Линоленовая 0.045 г ~
20:4 Арахидоновая 0.012 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2.7%

Калорийность Котлета говяжья. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Котлета говяжья".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 197.4 кКал 1684 кКал 11.7% 5.9% 853 г
Белки 11.2 г 76 г 14.7% 7.4% 679 г
Жиры 10.7 г 56 г 19.1% 9.7% 523 г
Углеводы 13.7 г 219 г 6.3% 3.2% 1599 г

Энергетическая ценность Котлета говяжья составляет 197,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в мясе

Мясо содержит воду, белок, жир и различные количества минералов и витаминов. Белок находится в мышечной ткани и составляет от 15 до 20% от массы мяса.

Говядина калорий и питательных веществ

На 100 грамм (3,5 унции) мяса

Резка калорий Белок
(г)
Всего жиров
(г)
Сб. Жир
(г)
Говядина (верхнее филе, отделимое постное и жирное, нарезанное до 1/8 дюйма жира, на выбор, обжаренное на сковороде) 313 28.77 21,06 8,18
Говядина (кусок мяса, кусок мяса и жира, обрезанный до 1/4 ″ жира, все сорта, тушеный) 272 26,19 17,73 6,699
Говядина (фарш, 95% постного мяса / 5% жира, крошка, подрумяненная) 193 29,17 1,34 3,441
Говядина (фарш, 95% постного мяса / 5% жира, котлета, запеченная на сковороде) 164 25.8 5,94 2,698
Говядина (круглая, с круглыми кончиками, только отдельные постные продукты, обрезанные до 0 ″ жира, на выбор, жареные) 176 27,68 6,42 2,288

Еще говядина…

баранина

калорий

На 100 грамм (3,5 унции) мяса

Резка калорий Белок
(г)
Всего жиров
(г)
Сб.Жир
(г)
Баранина (экспортируется из Новой Зеландии, замороженная, окорочка, целиком (голень и филе), разделимые постное и жирное, жареные) 246 24,81 15,56 7,61
Баранина (Домашний ягненок в США, окорок, целиком (голень и вырезка), отдельные постные и жирные, обрезанные до 1/8 дюйма жира, отборные, жареные) 242 26,2 14,42 5,92
Баранина (экспорт из Австралии, свежий, окорочок, целиком (голень и вырезка), только отдельные постные продукты, обрезанный до 1/8 дюйма жира, жареный) 190 27.31 8,1 3,297
Баранина (экспорт из Австралии, свежий, окорок, вырезки из вырезки, без костей, только отдельные нежирные продукты, обрезанные до 1/8 дюйма жира, жареные) 188 27,63 7,8 3,159

См. Все виды баранины, телятины и дичи.

Свинина

калорий

На 100 грамм (3,5 унции) мяса

Резка калорий Белок
(г)
Всего жиров
(г)
Сб.Жир
(г)
Свинина (вяленая, бекон, жареный, жареный или жареный) 541 37,04 41,78 13,739
Свинина (свежая, окорок (ветчина), половина крупа, отдельные нежирные и жирные, жареные) 252 28,88 14,28 5,25
Свинина (свежая, корейка, верхняя вырезка (отбивные), без костей, только отдельные нежирные продукты, жареные на сковороде) 225 30.48 10,5 3,6

Другие продукты из свинины и отрубы…

Разница между красным и белым мясом

Красное, или темное мясо, состоит из мышечных волокон, называемых медленно сокращающимися .

Это мышцы, используемые для интенсивной активности, такой как стояние или ходьба, и белок миоглобин в этих мышечных клетках накапливает кислород для производства необходимой энергии.

Миоглобин богато пигментирован; больше миоглобина дает более красное или более темное мясо , как в мясе крупного рогатого скота и овец.

При приготовлении достигнутая внутренняя температура меняет цвет миоглобина. Редкую говядину готовят при температуре 140 ° F или 60 ° C, при этом красный цвет остается неизменным. Выше этой температуры мясо средней прожарки становится коричневого цвета, а при температуре около 77 ° C хорошо прожаренное мясо становится коричнево-серым.

Свинина должна быть приготовлена ​​до такой температуры. Мясо свиньи содержит миоглобин, но молодые свиньи (обычный источник бекона и свинины) имеют лишь низкую концентрацию, поэтому свинину часто называют «, другое белое мясо ».

Белое мясо

Белое мясо состоит из мышечных волокон, которые называются быстросокращающимися .

Быстро сокращающиеся мышцы вызывают быстрые всплески интенсивной активности, например, бегство от опасности.

Необходимая энергия поступает из другого белка, хранящегося в мышцах, который называется гликоген . Когда сырое белое мясо имеет полупрозрачный или стеклянный вид, приготовление приводит к рекомбинации белков или коагуляции , , в результате чего мясо становится непрозрачным и белесым.

Птица имеет участки как темного, так и белого мяса, и ее рекомендуется готовить при температуре 180 ° F или 82 ° C. Рыба состоит в основном из белого мяса, и ее следует готовить при температуре 165 ° F или 74 ° C.

Мы едим слишком много мяса

Хотя белок в мясе отлично подходит для восстановления тканей, многие из нас едят его слишком много. Поскольку все больше населения мира увеличивает потребление мяса, нагрузка на наши ресурсы становится неустойчивой.

Ознакомьтесь с некоторыми способами более разумного регулирования потребления мяса.

.Русская говяжья котлета

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

204

% дневных значений *

Всего жиров

10.77 г

14%

Насыщенные жиры

3,309 г

17%

Транс Жир

0,304 г

Полиненасыщенные жиры

1,604 г

Мононенасыщенные жиры

4,727 г

Холестерин

68 мг

23%

Натрий

305 мг

13%

Всего углеводов

12.71 г

5%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

1,91 г

Белок

13,15 г

Витамин D

0 мкг

1%

Кальций

61 мг

5%

Утюг

2,13 мг

12%

Калий

220 мг

5%

Витамин А

21 мкг

2%

Витамин C

0.1 мг

0%

10%

RDI *

(204 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (26%)

Жиры (48%)

Белки (26%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

204

жир

10.77 г

Углеводы

12,71 г

Белок

13,15 г

Русская говяжья котлета содержит 204 калорий, калорий.
Распределение калорий: 48% жира , 25% углеводов, 26% белка.
Обычные размеры порции:
Родственные виды говяжьего фарша:
Похожие типы говядины:
См. Также:
Вы искали "Русская котлета из говядины" . Вы имеете в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в Russian Beef Cutlet II и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

191

% дневных значений *

Всего жиров

12.1 г

16%

Насыщенные жиры

3,772 г

19%

Транс Жир

0,361 г

Полиненасыщенные жиры

1,641 г

Мононенасыщенные жиры

5,476 г

Холестерин

81 мг

27%

Натрий

270 мг

12%

Всего углеводов

5.96 г

2%

Пищевые волокна

0,3 г

1%

Сахар

1,48 г

Белок

13,91 г

Витамин D

0 мкг

1%

Кальций

50 мг

4%

Утюг

1,91 мг

11%

Калий

236 мг

5%

Витамин А

25 мкг

3%

Витамин C

0.1 мг

0%

10%

RDI *

(191 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (12%)

Жиры (58%)

Белки (30%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

191

жир

12.1 г

Углеводы

5,96 г

Белок

13,91 г

В 100 граммах Русской говяжьей котлеты II содержится 191 калория .
Распад калорий: 58% жира , 13% углеводов, 30% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы говядины:
См. Также:
Вы искали "Русская котлета из говядины II" . Вы имеете в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.Русская говяжья котлета на пару

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

156

% дневных значений *

Всего жиров

8.72 г

11%

Насыщенные жиры

3,185 г

16%

Транс Жир

0,376 г

Полиненасыщенные жиры

0,752 г

Мононенасыщенные жиры

3,726 г

Холестерин

82 мг

27%

Натрий

172 мг

7%

Всего углеводов

4.13 г

2%

Пищевые волокна

0,3 г

1%

Сахар

1,36 г

Белок

14,2 г

Витамин D

0 мкг

1%

Кальций

44 мг

3%

Утюг

1,83 мг

10%

Калий

243 мг

5%

Витамин А

19 мкг

2%

Витамин C

0.1 мг

0%

8%

RDI *

(156 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (11%)

Жиры (52%)

Белки (37%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

156

жир

8.72 г

Углеводы

4,13 г

Белок

14,2 г

Русская говяжья котлета на пару содержит 156 калорий .
Распределение калорий: 52% жира , 11% углеводов, 37% белка.
Обычные размеры порции:
Родственные виды говяжьего фарша:
Похожие типы говядины:
См. Также:
Вы искали "Русская котлета из говядины на пару" . Вы имеете в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.Польская говяжья котлета

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

111

% дневных значений *

Всего жиров

4.07g

5%

Насыщенные жиры

1.887 г

9%

Транс Жир

0,219 г

Полиненасыщенные жиры

0,259 г

Мононенасыщенные жиры

1,597 г

Холестерин

43 мг

14%

Натрий

240 мг

10%

Всего углеводов

2.89 г

1%

Пищевые волокна

0,2 г

1%

Сахар

1,28 г

Белок

14,83 г

Витамин D

0 мкг

1%

Кальций

37 мг

3%

Утюг

1,79 мг

10%

Калий

263 мг

6%

Витамин А

6 мкг

1%

Витамин C

0.1 мг

0%

6%

RDI *

(111 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (11%)

Жиры (34%)

Белки (55%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

111

жир

4.07g

Углеводы

2,89 г

Белок

14,83 г

В 100 граммах польской говяжьей котлеты 111 калорий .
Распределение калорий: 34% жира , 11% углеводов, 55% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы говядины:
См. Также:
Вы искали "Польская котлета из говядины" . Вы имеете в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Котлет из говядины (Котлети) | Veronika's Kitchen

Опубликовано: · Изменено: , Veronika's Kitchen * Этот пост может содержать партнерские ссылки

Рецепт котлет из говядины (котлети) - отличный вариант для легкого ужина, когда вы жаждете комфортной еды и идеального обеда для детей.

У этого рецепта много разных названий. В зависимости от страны и культуры люди называют это крокеты, котлеты, пирожки или котлети.Несмотря на разные названия, все они представляют собой котлеты в форме котлет из фарша, покрытые панировочными сухарями и обжаренные на сковороде.

История котлет:

Трудно сказать подлинную историю этих котлет, поскольку они появлялись в разных странах под разными названиями и разновидностями.

В Восточной Европе и России они известны как Котлети. Я бы сказал, что Пожарские котлеты - самый популярный вариант этих сочных и нежных мясных котлет.Они были созданы в России в начале 19 - гг., А затем были приняты французской кухней. Пожарские котлеты обычно содержат несколько дополнительных шагов в рецепте, например, добавление пропитанного молоком хлеба и масла в фарш, чтобы котлеты были очень мягкими и сочными.

Согласно преданию, Пожарские котлеты были созданы семьей Пожарских, владевшей небольшой остановкой для отдыха и рестораном «Торжок», расположенным между Москвой и Санкт-Петербургом. Это было популярное место отдыха путешественников и смены лошадей во время длительных поездок.Интересно, что это место и котлеты упоминаются в одном из писем известного русского поэта и писателя Александра Пушкина своему другу С. А. Соболевскому в 1826 году: «Отобедать в Пожарском в Торжке, попробовать жареные котлеты и отправиться в путь с легким настроением».

О том, как появились эти сочные мясные котлеты, существует несколько легенд. Самая повторяемая история гласит, что рецепт был подарен семье Пожарских бедным французским путешественником в качестве платы за проживание.

Разновидностей котлет:

Сегодня можно найти самые разные виды котлети.Я думаю, что самые популярные разновидности - это котлеты с говядиной или курицей, или рыбой, или картофелем. Картофельные котлеты - одни из моих любимых блюд из русской кухни, и я обязательно поделюсь с вами своим рецептом когда-нибудь!

Вегетарианские котлеты - это новая тенденция, и они могут включать нут, сладкий картофель, киноа и многие другие питательные ингредиенты.

Как приготовить котлеты:

Рецептов, как приготовить котлеты из говядины, довольно много.Некоторые люди используют смесь говяжьего фарша и индейки, другие добавляют взбитые яичные белки, чтобы сделать эти милые жареные котлеты мягкими и сочными. Я использую старый рецепт моей мамы, который очень легко приготовить и у него прекрасный вкус.

Для начала я вручную смешиваю 1 ½ фунта говяжьего фарша, нарезанный лук и одно яйцо. Хочу отметить, что предпочитаю покупать 85% говяжий фарш вместо 90%. В нем идеальный баланс жиров, который придает дополнительный вкус и не делает его слишком жирным. Что касается лука, я люблю измельчать его в кухонном комбайне , поэтому я получаю больше соков, которые также улучшат вкус ваших котлет.Приправьте смесь солью, свежемолотым черным перцем и небольшим количеством хлопьев красного перца. Этот последний ингредиент придаст ему дополнительный импульс, но не сделает его слишком острым.

После того, как вы все хорошо перемешаете, я предпочитаю использовать мерную ложку с 3 столовыми ложками, чтобы сделать из нее овальные котлеты. Затем обмакните их в панировочных сухарях, чтобы они были покрыты со всех сторон.

Разогрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте столовую ложку растительного масла и столовую ложку сливочного масла.В зависимости от диаметра сковороды вы можете добавить одну дополнительную столовую ложку масла. Обжарьте котлеты около 5 минут с каждой стороны, накрыв их верхней крышкой. Чтобы убедиться, что они приготовились внутри, достаточно разрезать одну из котлет ножом. Он должен быть по-прежнему сочным, но без крови.

БОЛЬШЕ КОМФОРТНЫХ РЕЦЕПТОВ ПИТАНИЯ:

Вы приготовили этот рецепт?!? Хотелось бы узнать, как получилось ! оставьте комментарий и оценку ниже👇 спасибо!

Распечатать рецепт

Котлеты из говядины (Котлети)

Этот рецепт котлет из говядины, также известный как котлети, отлично подойдет для простых идей обеда и идеального обеда для детей.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 12 котлет

калорий: 113 ккал

Автор: Кухня Вероники

Инструкции

  • В большой миске смешайте говяжий фарш, нарезанный лук, яйцо и приправы (соль, черный перец и хлопья красного перца).

  • Возьмите 3 ст.ложки ложки и сформируйте овальные котлеты.Обвалять их в сухих панировочных сухарях, чтобы они были им покрыты со всех сторон.

  • Разогрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте столовую ложку растительного масла и столовую ложку сливочного масла. В зависимости от диаметра сковороды вы можете добавить одну дополнительную столовую ложку масла. Обжарьте котлеты около 5 минут с каждой стороны, накрыв их верхней крышкой.

  • Чтобы они приготовились внутри, просто нарежьте одну из котлет ножом. Он должен быть по-прежнему сочным, но без крови.

  • Наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 1 котлета | Калории: 113 ккал | Углеводы: 4,8 г | Белки: 13,8 г | Жиры: 3,9 г | Насыщенные жиры: 1,8 г | Транс-жиры: 0,1 г | Холестерин: 52,6 мг | Натрий: 407,7 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 0,9 г

Пробовали этот рецепт? Если вы сделаете этот рецепт, я буду рад увидеть фотографии вашего творения в Instagram! Отметьте меня @VeronikasKitchen!


.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83