Ludmila Tumanova

Хамон из говядины


Сесина - хамон из говядины

Хамон — великий и ужасный! Визитная карточка и самый известный национальный продукт, представляющий и возносящий Испанию на кулинарный Олимп.
Громадная индустрия, Сотни сортов и фабрик по производству свиных ног и прочих составляющих. Но почему же только свинина? В Испании есть прекрасная говядина, обладающая отменным вкусом, достаточной жирностью и почти не подверженная болезням, столь распространенным у свиного населения. Опять же, корова намного больше, в ней почти нет сала, который при приготовлении свиного хамона не съедобен.И, что самое обидное, я несколько прохладно отношусь к свинине, почему-то она кажется мне скучной, не насыщенной ярким мясным вкусом, такие вот странные пристрастия.
Неоднократно, я пытался воплотить что-либо из говядины. Прекрасно получаются джерки, копченая говядина, в су-виде, но настоящий рецепт классической сесины узнал только на выставке в Барселоне, у одного из старейших производителей из провинции Лион, где выращивается наиболее известная в Испании порода.
Рецепт прост, как и все гениальное: Из говядины вырезают куски по 5 — 8 кг, солят по стандартной схеме 1 кг — 1 сутки. По утверждению производителей (я общался со многими) нитриты и нитраты не применяются вообще, т. к говядина намного безопасней и не нуждается в «подкрашивании» мяса.


После активной просолки мясо идет на эквилибрацию при низких температурах и высокой влажности потом, и это главное отличие от свиного хамона, пассивно коптится в большом сарае 10−14 дней, где в корыте тлеют дубовые поленья, после чего куски подкопченой говядины идут на стандартную сушку до полной готовности. Весь процесс занимает от 7 месяцев до года. Цена на готовую сесину отнюдь не высока. Около 25 евро за кг. Приличный, но не топовый Иберико Беллота стоит ровно в 10 раз больше.
Мясо у сесины темное, почти бордовое, очень плотное, вкус строгий, глубокий, гурманы наносят несколько капель хорошего оливкового масла, отлично сочетается с черным трюфелем и хлопьями тертого пармезана.


Наиболее близким к сесине является кавказская бастурма, правда она делается из вырезки и сильно обрабатывается специями.
Ну и напоследок — страшная испанская тайна: Хамон это в переводе — бедро. Передняя нога у свиньи называется палета, и она намного дешевле т. к. мясо в ней хуже и больше костей.
Уже пару лет у меня в камере постоянно висит 2 — 3 куска говядины на сушке. А наиболее яркой получается сесина не из задницы коровы, а из самого лучшего, толстого края, конечно это стоит несколько дороже, но для себя любимого…
Рецепт для домашнего приготовления здесь (link)

В Испании появился новый деликатес - хамон из говядины

Испанский хамон широко известен за пределами пиренейского королевства и присутствует в рационе практически всех жителей солнечной страны. Несмотря на то, что обычно этот популярный деликатес готовят из свинины, порой находятся те, кто пытается привнести изменения в традиционные рецепты.

 Фото: transferdiamar.com

Так, небольшая семейная компания из провинции Касерес (автономное сообщество Эстремадура) решила поэкспериментировать и сделать хамон из мяса коровы породы вагю, выведенной в Японии. Оно славится высоким качеством и стоит очень дорого. "Идея появилась из-за необходимости найти какие-то альтернативы, - поделился представитель компании Альфонсо Гарсиа. - Мы хотели инноваций: почему бы не сделать из вагю то, что мы делаем из иберийской свиньи?".

Как сообщила газета "Экспансьон", коров выращивают на тех же пастбищах, что и свиней для хамона. Причем, ухаживают за ними и кормят аналогично. В частности, в рацион вагю добавили желуди и оливковое масло. В среднем вес "окорока" из вагю составляет около 65 кг, максимальный вес - 95 кг. По мнению компании-производителя, хамон из говядины получается более нежным, чем из свинины. Стоимость деликатеса составляет 120 евро за килограмм.

Традиционно хамон представляет собой сыровяленое мясо, которое готовят только из задних ног свиньи. В Испании существует два основных типа этого деликатеса: "серрано" и более дорогой - "иберико", который также зачастую называют "пата негра" ("черная нога"). Ключевыми различиями между этими двумя типами хамона являются способ приготовления, а также порода свиней и используемый для них корм.

Чтобы получился хамон, мясо засыпают большим количеством соли, а затем сушат от полугода до трех лет. Вслед за этим окорок перемещают в другое помещение, где начинается процесс вяления при температуре около 10 градусов на протяжении еще 9-12 месяцев. При употреблении хамон нарезают очень тонкими ломтиками. Нарезка этого блюда является в Испании особым искусством, для которого некоторые бары и рестораны нанимают отдельного специалиста. Минимальная цена целого окорока весом около 4-5 кг составляет примерно 50 евро.

01.03.2017 04:03

Комментарии


Комментариев пока нет

Сесина из Леона - национальный продукт из говядины

Во всём мире известен испанский хамон, который производят из чёрной иберийской свиньи. Но в Испании вялят окорока не только из свинины.

Не меньшей популярностью среди местных жителей пользуется и сесина, сыровяленый окорок из говядины. Испанское написание - cecina. Лучший продукт под этим названием производят в провинции Леон и в приграничных с ней территориях провинции Самора. Качество этого продукта с 1994 года Защищено Географическим указанием (IGP).

Коровы, мясо которых используется для производства сесины из Леона, пасутся на высокогорных пастбищах на высоте 1 000 м над уровнем океана, в предгорьях Кантабрийской Кордильеры. В этой зоне экстремальный климат с холодными зимами и жарким летом. Осадки выпадают, в основном, в зимний период, часты сильные ветра, что и позволяет хорошо вызревать окороку.

Первые упоминания о сесине можно увидеть в работах Сенеки в IV веке до нашей эры. Но наибольшую популярность этот продукт получил в XVI веке, когда крестьяне провинции Леон стали повсеместно в городах продавать сесину. Сегодня 95% сесины, потребляемой в Испании и экспортируемой в различные европейские страны, производится именно в провинции Леон.

В отличии от хамона, сесина не такая жирная, имеет более выраженный мясной аромат и вкус, присущий для говядины, содержит больше железа и других полезных микроэлементов.

100 грамм сесины содержит:

  • калорийность 216-237 ккал
  • белок 33-39 гр.
  • углеводы 0 гр.
  • жир 9 гр.
  • кальций 48 мгр.
  • железо 9 мгр.
  • цинк 33 мгр.
  • фосфор 321 мгр.
  • калий 621 мгр.
  • магний 39 мгр.
  • йод 4,9 мгр.
  • витамины: В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, А (ретинол).

На протяжение уже многих веков сесину производят традиционным способом. Сначала отбирают лучшие куски мякоти и формируют их. Затем мясо помещают в соль для обезвоживания, из расчета 8 часов на 1 кг веса. После мясо моют в тёплой проточной воде и вывешивают вызревать в течение 30-45 дней.

И только уже вызревшее мясо подвергают лёгкому, холодному процессу копчения на дровах из дуба и бука в течение 12-16 дней. Затем наступает заключительный этап производства сесины - сушка. Сушат сесину только в естественных сушилках, оснащённых регулируемыми открывающимися окнами, чтобы позволить контроль температуры и влажности по традиционной системе "открытых и закрытых окон." В этих сушилках сесина и находится до полного вызревания.

Сесина, как и хамон, нарезают прозрачно-тонкими пластинами и перед подачей на стол поливают ароматным оливковым маслом. В Леоне и его окрестностях, в ресторанах из ломтиков сесины вам предложат замечательные рулетики с сыром, фуа-гра и разными фруктами.

Путешествуя по Испании, обязательно насладитесь сесиной в сопровождении бокала красного вина!

И приглашаю вас в мои авторские винно-гастрономические туры по Испании с Еленой Вивас Гарсия и Лучано Гарсия, в которых вы попробуете лучшие сорта леонской сесины.

 

хамон из говядины • Meat Review

Сесина - хамон из говядины • Meat Review

Please support this website by adding us to your whitelist in your ad blocker. Ads are what helps us bring you premium content! Thank you!

ПОДДЕРЖАТЬ
САЙТ

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information Accept

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

Хамон в домашних условиях – 7 простых рецептов

Испанское блюдо хамон – это вяленый окорок. Приготовить его непросто, ведь ценится хамон именно за выдержку, на вяление может уйти не один год. Именно поэтому окорок считается дорогостоящим деликатесом. Хамон в домашних условиях приготовить достаточно сложно, но при соблюдении всех правил, вы можете насладиться вяленым мясом и дома. Получится у вас аналог, близкий по вкусу к настоящему хамону.

Процесс приготовления начинается с соления – ногу засыпают большим количеством соли, чем вызывают обезвоживание, мясо высыхает. При этом использовать нужно только крупную морскую соль.

Одним из этапов приготовления хамона является подвешивание окорока. Здесь важно оградить мясо от насекомых – либо соорудите специальную сетку, либо обмотайте ногу тонким слоем марли.

Хранить готовый хамон нужно в холодильнике. Если вы отрежете от окорока часть, то оставшийся кусок необходимо подготовить к дальнейшему хранению – смазать срез оливковым маслом или накрыть хлопковой тканью.

В какой-то момент на мясе может образоваться белый налёт. Его не нужно убирать – это естественный процесс. А вот плесень вас пугать тоже не должна, она не опасна, её следует убрать хлопковой тканью, смоченной в оливковом масле.

Подают такое лакомство, как правило, с красным вином или ликёром, дополняя твёрдым сыром.

Хамон из свинины в домашних условиях

Это классический рецепт приготовления домашнего хамона. Если вы являетесь адептом традиционной рецептуры, то вам следует запастись терпением – настоящий хамон вялится ни один год.

Ингредиенты:

  • 4 кг. свиного окорока;
  • крупная морская соль.

Приготовление:

  1. Соль насыпьте в деревянную ёмкость.
  2. Обваляйте в ней окорок – соль должна покрывать его полностью.
  3. В таком виде оставьте мясо на 5 дней.
  4. Счистите щёткой соль. Положите в морозильную камеру на 2 месяца. За этот срок соль полностью проникнет в волокна.
  5. Подвесьте окорочок в вертикальном положении. Он должен провисеть 4 месяца.
  6. При этом следите, чтобы температура не повышалась больше 20°С.
  7. По истечении срока уберите будущий хамон в подвал и держите его там 1,5 года.

Испанский хамон из свинины

Есть и более быстрый способ приготовить хамон. Очень важно уделить внимание температуре воздуха, пока окорок висит и вялится – её нужно еженедельно увеличивать на 1°С.

Ингредиенты:

  • свиной окорок;
  • 20 гр. соли на каждый килограмм мяса.

Приготовление:

  1. Сперва подержите окорочок несколько часов на воздухе, чтобы могла высохнуть лишняя влага.
  2. Очень обильно натрите ногу солью. Уложите её в ёмкость, накрыв крышкой.
  3. Счистите соль щёткой. Ногу подвесьте в продуваемом помещении на полгода.
  4. После этого уберите ещё на 2 месяца окорок в холодильник.

Хамон с ароматными травами

Вы можете вялить мясо с любыми специями и травами. У хамона получится пряная корочка, а само мясо обретёт пикантный привкус. Кстати, нарезать хамон следует очень тонкими слайсами. Они должны просвечивать.

Ингредиенты:

  • свиной окорок;
  • 1 кг. соли на каждый килограмм мяса;
  • 500 гр. сахара на каждый килограмм мяса;
  • сушёный базилик;
  • 2 ч.л. куркумы;
  • 2 ч.л. паприки;
  • измельчённый лавровый лист.

Приготовление:

  1. Смешайте соль, сахар и специи.
  2. Обильно посыпьте окорок солёной смесью.
  3. Уложите в ёмкость, придавив грузом. Оставьте на 3 дня.
  4. За это время будет выделяться сок, его нужно постоянно сливать. Также не забывайте периодически переворачивать мясо.
  5. По истечении времени заверните свиную ногу в марлю и подвесьте. В таком положении хамон должен провести 6 дней.

Хамон с розмарином

Уксус маринует мясо, что сокращает процесс вяления. Если вы дорожите своим временем и не хотите ждать несколько недель, а то и месяцев, то воспользуйтесь этим рецептом.

Ингредиенты:

  • свиной окорок;
  • 100 гр. сахара на каждый килограмм мяса;
  • 250 гр. соли на каждый килограмм мяса;
  • 2 ч.л. чёрного перца;
  • 1 ч.л. кориандра;
  • 1 ч.л. розмарина;
  • 50 мл. 9%ного уксуса на каждый килограмм мяса.

Приготовление:

  1. Окорочок натрите уксусом. Дайте ему немного подсохнуть.
  2. Смешайте сахар с солью, травами и специями.
  3. Уложите окорок в ёмкость, придавив грузом. Оставьте на 3е суток.
  4. Оберните ногу тонким слоем марли и подвесьте в проветриваемом помещении на 5 дней.

Хамон из индейки в домашних условиях

Вялить можно не только свинину. К примеру, из индейки получается не менее вкусное лакомство. К тому же солится она гораздо быстрее свинины, да ещё и является диетическим мясом.

Ингредиенты:

  • 1 кг. индейки;
  • 1 кг. крупной морской соли;
  • 2 ст.л. порошка горчицы;
  • 2 ст.л. паприки;
  • 2 ст.л. кориандра;
  • 2 ст.л. чёрного перца;
  • 1 ст.л.сушёного чеснока.

Приготовление:

  1. С индейки снимите шкурку.
  2. Смешайте специи с солью и сахаром.
  3. Обильно обмажьте смесью мясо.
  4. Уберите на 3е суток в холодильник.
  5. Оберните марлей и подвесьте на крючок в проветриваемом помещении на 10 дней.

Хамон из баранины в домашних условиях

Баранина тоже подходит для хамона. Выбирайте только молодое мясо и старайтесь максимально срезать жир – он придаёт баранине неприятный запах. К этому мясу лучше добавлять побольше специй.

Ингредиенты:

  • баранья нога;
  • 500 гр. соли на каждый килограмм мяса;
  • 1 ст.л. тимьяна;
  • 1 ст.л. розмарина;
  • 1 ст.л. сушёного чеснока;
  • 1 ст.л. чёрного перца;
  • 1 ст.л. базилика.

Приготовление:

  1. Срежьте весь жир, удалите прожилки с мяса.
  2. Смешайте все специи и соль. Полученной смесью натрите баранью ногу.
  3. Положите её на неделю в холодильник.
  4. По истечении времени счистите соль и специи щёткой.
  5. Подвесьте ногу в проветриваемом помещении. Оставьте на месяц.

Хамон из курицы

Эта нежнейшая разновидность хамона просто тает во рту. К тому же вяление курицы не занимает много времени. Потратьте всего неделю и наслаждайтесь диетической закуской.

Ингредиенты:

  • 1 кг. куриного филе;
  • 0,5 кг. крупной морской соли;
  • 0,5 л. кефира.

Приготовление:

  1. С курицы удалите шкурку, срежьте прожилки.
  2. Залейте её кефиром и оставьте на пару часов.
  3. Тщательно промойте. Обильно натрите солью. Уберите на 3е суток в холодильник.
  4. Подвесьте за крючок в проветриваемом помещении. Оставьте на 4 дня.

Даже такое сложное блюдо легко можно приготовить дома. Выбирайте наиболее подходящий для вас вариант и пробуйте свои силы в испанской кухне.  

Испанский хамон – как готовят и едят национальный деликатес в Испании

Находясь в одном ряду с такими лакомствами, как черная икра и трюфели, испанский хамон считается настоящим гастрономическим символом своей страны.

Слово jamón в переводе означает просто «окорок». Но во всем мире он известен как уникальный сыровяленый деликатес с неповторимым вкусом и ароматом. Ниже расскажем, из какого мяса делают хамон в Испании и где его можно попробовать.

Каким бывает хамон

История популярного испанского блюда насчитывает около 2 тысячелетий. Предполагают, что оно было придумано римлянами, которые много времени проводили в военных походах – для них вопрос провианта стоял острее всего. В то время хамон делали иначе: просто засаливали и выдерживали в течение зимы.

По одной из версий, хамон был основой продовольствия на корабле первооткрывателя Америки – Колумба, когда тот отправился в путь.

Итак, из чего же делают хамон в Испании? Из задних ножек свиней особых пород (продукт из передних ножек называется paleta). По качеству и видам хамон разделяют по двум основным параметрам: порода свиньи и ее питание в течение жизни.

Хамон серрано (jamón serrano) – делают из пород белых свиней, всю жизнь живущих в помещении и питающихся комбикормами. В зависимости от времени выдержки встречаются маркировки: bodega (9-12 мес.), reserva (12-14 мес.), gran reserva (от 15 мес.).

Хамон иберико (jamón ibérico) – делают из уникальной и редкой породы черных иберийских свиней, ведущих свою родословную с пещерных времен (Iberico также нередко называется Pata Negra – «черная нога»). Их мясо разительно отличается от привычной свинины: имеет насыщенный темно-красный цвет и заполнено мраморными прожилками, а на вкус напоминает говяжий стейк. Цена такого продукта может быть очень высокой.

У иберийского хамона 4 сорта, им присвоены цветовые пломбы качества:

  • jamón ibérico de bellota (красная) — делают из мяса свиней с 75% иберийской крови. Они свободно паслись и питались желудями и травой с пастбищ;
  • jamón ibérico de cebo (белая) – готовят из мяса свиней, которых держали в загоне и кормили натуральным кормом;
  • jamón ibérico de cebo de campo (зеленая) – готовят из мяса свиней, которые свободно паслись, ели траву и получали докорм зерновыми;
  • jamón 100% ibérico de bellota (черная) – самый дорогой вид испанского хамона из 100% чистокровной иберийской свиньи, питавшейся только желудями на свободном выпасе.
Испанский хамон – самый здоровый из всех животных жиров, он содержит витамины группы В, а также жирные кислоты Omega 9.

Как делают хамон

Путь от освежеванной свиной ножки до готового продукта долог и состоит из нескольких этапов.

Засолка. Окорок обрезают от лишнего жира, засыпают солью и выдерживают в течение двух недель в прохладном помещении при температуре от 0 до +5ºС.

Промывка. Мясо промывают водой, удаляя излишки соли и придают ему окончательную форму.

Выравнивание уровня просолки. В течение одного-двух месяцев вертикально подвешенные окорока выдерживают в камерах со стабильной влажностью и температурой – соль распределяется по мясу равномерно и окончательно уходит влага.

Сушка и созревание. В процессе того, как делается хамон, его некоторое время сушат, а затем спускают в специальные погреба для дозревания. В них окорок приобретает свой специфический вкус и аромат. Процесс выдержки длится от полугода до трех лет, в зависимости от веса и размера ноги.

Проба. Окорок прокалывают костяной иглой и по появившемуся запаху определяют готовность.

Как делают хамон – понятно, а как его выбрать? Клеймо на окороке должно содержать дату начала засолки, от нее до поступления в продажу по правилам проходит не менее 2-х лет.

Рядовой житель Испании съедает 5 килограммов хамона в год.

Испанский хамон не продают в вакуумной упаковке (если речь идет о целой ноге), такой вариант отвергайте сразу. На срезе у качественного мяса – мелкие белые точки. Это тирозин, аминокислота мясного белка. Она доказывает, что в мясе низкое содержание соли и готовили его правильно.

Как есть испанский хамон

Хамон нарезают тончайшими ломтиками не случайно: за время засолки и вяления он становится плотным и жестковатым. Для нарезки используют специальную деревянную подставку – хамонеру.

Ежегодно в разных странах мира проводятся чемпионаты среди кортадоров – мастеров по нарезке хамона. Это считается настоящим искусством. А в 2016 году в Испании был установлен удивительный мировой рекорд: кортадор Грегорио Перес нарезал 36 окороков – 222 килограмма хамона – за 40 часов непрерывной работы.

А теперь другой любопытный вопрос: с чем едят хамон испанцы? Чаще всего его подают вместе с оливками, в дополнение к бокалу красного вина или хереса. Второй вариант – на хлебе, натертом помидорами и оливковым маслом. А еще вкус испанского хамона помогают раскрыть фрукты – заверните в него кусочек дыни и наколите на шпажку.

Где попробовать и купить хамон в Испании

Недорогие сорта можно купить по доступной цене в любом испанском супермаркете. Но если вы хотите продегустировать и только потом сделать покупку, отправляйтесь в специальный ресторан – хамонерию.

В Барселоне зайдите в Enrique Tomas (Carrer de Pelai, 18) – здесь продают испанский хамон всех видов и любого формата: от небольших упаковок до целого окорока. В Мадриде посетите хамонерию со столетней историей Lopez Pascual (Corredera Baja de San Pablo, 13) или Jamonera Castellana (Alonso Cano, 10) – в них богатый выбор мясных деликатесов и отличное испанское вино.

Специализированные заведения в Барселоне, где можно купить испанский хамон:

  • Jamonarium (Passeig Sant Joan, 181) с разными сортами мяса, аксессуарами для нарезки и хранения, оливками и маслом. Цена упаковки сорта серрано – 3,20-3,85 €.
  • Casa Alfonso (Roger de Lluria, 6) – здесь можно пообедать и своими глазами увидеть, как готовят хамон в Испании.

Сколько стоит испанский деликатес

Продают вяленый окорок в супермаркетах, мясных лавках или на рынках. В Испании цена хамона напрямую зависит от сорта мяса и производителя. Например, нарезка jamón serrano (200 г) в сетевом супермаркете стоит от 2 €. На рынке килограмм jamón serrano можно купить за 8-9 €, jamón ibérico – за 25-30 €.

В мясных магазинах и хамонериях цена будет отличаться. Хамон там продается нарезкой и целыми окороками. Нарезка jamón serrano (100 г) – около 4 €, jamón ibérico (80 г) – от 12 до 25 €. Цена 7-килограммовых окороков – 90-100 € (serrano) и 225-850 € (ibérico, в зависимости от сорта).

Самый редкий и дорогой хамон – Manchado de Jabugo – выпускает компания Dehesa Maladúa. Примерная цена «драгоценного» деликатеса – 4100 € за окорок.

Приготовление хамона – сложный и трудоемкий процесс, этим объясняется его высокая стоимость. Но лучшего сувенира в стране вам не найти, ведь вы привезете в подарок друзьям и родным подлинный кусочек Испании.

Не пропустите:

17.09.2019

Больше по теме

Cecina - говяжий хамон • Meat Review

Cecina - говяжий хамон • Meat Review

Пожалуйста, поддержите этот сайт, добавив нас в свой белый список в блокировщике рекламы. Реклама - это то, что помогает нам предлагать вам премиальный контент! Спасибо!

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.дополнительная информация Принять

В настройках файлов cookie на этом веб-сайте установлено значение «разрешить использование файлов cookie», чтобы обеспечить вам наилучшие возможности просмотра. Если вы продолжаете использовать этот веб-сайт без изменения настроек файлов cookie или нажимаете «Принять» ниже, вы соглашаетесь с этим.

Закрыть

.

Хамон Серрано на продажу | Купить Серрано Ветчина

Есть несколько вещей более классических испанских, чем музыка фламенко, бег с быками и ветчина Серрано. Хамон Серрано, выставленный на продажу, представляет собой насыщенный розовый окорок, который бережно выращен из испанских белых свиней и вылечен в соответствии с тысячелетними традициями.

Выберите категорию говядины и деликатесов вагю

Просмотреть всеВагю из говядиныПодарочные наборыBrisket and RibsМышцы WagyuНарезать на заказ стейкиTenderloinNY StripRib EyePorterhouse и T-Bone SteaksPrime Rib RoastSkirt SteaksFlank SteaksBurgers and Hot DogsWagyu Marble Score 3 and 4 Wagyu Marble Marble and Score 9Wagyu Marble and Score 9Wagyu Marble and Score 5 Обработанная MeatsAssortments и GiftsBresaolaChorizoDuckGuancialeJamon Иберико - Пата NegraJamon SerranoPancettaProsciuttoRaw и Жечь SausagesSalami и сухой SausageSliced ​​MeatsSpecialty HamsSpecialty Свиные MeatsAccessoriesFresh / Замороженные MeatsBison / BuffaloBurgers и GrindsDuckElkBerkshire Kurobuta PorkFresh Иберико PorkGrass Fed BeefGuinea FowlLambRabbitSpecialty PoultryStew MeatsTurkeyVenisonWild BoarOther Свиные ItemsExotic MeatsBy OriginAustraliaJapanCanadaFranceItalySpainUruguayUSAWagyu говядины Ресурсы

Сортировать по наивысшему рейтингуСамому популярномуЦене (от убытка) цене (от убытка к возрастанию) По алфавиту (A-Z) По алфавиту (Z-A)

Другие фильтры

1-11 с 11 товаров:

Выберите продукты для отображения на странице

285684Все .

Хамон Иберико Пата Негра | Хамон Иберико на продажу

От испанской черной копытной свиньи (Пата Негра) получается эта великолепно маслянистая, гладкая и невероятно нежная иберико-ветчина. Свиньи Пата Негра, которые многие считают лучшей ветчиной в мире, обладают непревзойденной текстурой и вкусом и растворяются во рту. Наш Хамон Иберико для продажи доступен нарезанным, целиком из окорока и окорока и в других ароматных презентациях.

Выберите категорию говядины и деликатесов вагю

Просмотреть всеВагю из говядиныПодарочные наборыBrisket and RibsМышцы WagyuНарезать на заказ стейкиTenderloinNY StripRib EyePorterhouse и T-Bone SteaksPrime Rib RoastSkirt SteaksFlank SteaksBurgers and Hot DogsWagyu Marble Score 3 and 4 Wagyu Marble Marble and Score 9Wagyu Marble and Score 9Wagyu Marble and Score 5 Обработанная MeatsAssortments и GiftsBresaolaChorizoDuckGuancialeJamon Иберико - Пата NegraJamon SerranoPancettaProsciuttoRaw и Жечь SausagesSalami и сухой SausageSliced ​​MeatsSpecialty HamsSpecialty Свиные MeatsAccessoriesFresh / Замороженные MeatsBison / BuffaloBurgers и GrindsDuckElkBerkshire Kurobuta PorkFresh Иберико PorkGrass Fed BeefGuinea FowlLambRabbitSpecialty PoultryStew MeatsTurkeyVenisonWild BoarOther Свиные ItemsExotic MeatsBy OriginAustraliaJapanCanadaFranceItalySpainUruguayUSAWagyu говядины Ресурсы

Сортировать по наивысшему рейтингуСамому популярномуЦене (от убытка) цене (от убытка к возрастанию) По алфавиту (A-Z) По алфавиту (Z-A)

Другие фильтры

1-28 с 36 товаров:

Выберите продукты для отображения на странице

285684Все

Из Испании по Fermin

Откройте для себя гладкую текстуру и невероятный вкус ветчины Пата Негра.

Выбрать размер

$ 38,77 • 4 унции 77,54 $ • 8 унций

Из Испании по Fermin

Классическая кровяная колбаса Morcilla Iberica, приготовленная из сочного свиного жира Iberico и кровь.

Выбрать размер

7 долларов.49 • 2 звена - 0,5 фунта 101,10 долл. США • 15 х 2 звена - 0,5 фунта

Из Испании по 5J

Великолепная маслянистая и ароматная испанская ветчина Pata Negra Iberico de Bellota Ham считается лучшей ветчиной в мире.

Выбрать размер

30,22 $ • 1,5 унции 326 долларов.28 • 12 x 1,5 унции 47,63 $ • 3 унции 514,32 долл. США • 12 x 3 унции

Из Испании по 5J

Специальное издание 3 унции. упаковка великолепно маслянистой и ароматной ветчины Pata Negra Iberico de Bellota

Выбрать размер

66,15 $ • 3 унции - 1,5 унции каждая 357 долларов.18 • 6 x 3 унции - 1,5 унции каждый

Из Испании по Fermin

Сочная испанская свиная вырезка, вяленая на воздухе и приправленная смесью копченой паприки и специй.

Выбрать размер

20,90 долл. США • 0,8 фунта 376,16 $ • 20 x 0,8 фунта

Из Испании по Fermin

Паприка и дикий горный орегано сочетаются с натуральным ореховым вкусом свиньи, откормленной желудями.

Выбрать размер

15,22 $ • упаковка 2 унции

Из Испании по Fermin

Ароматная испанская колбаса из знаменитой свиньи Иберико Пата Негра, вяленая в горах Саламанки. Предварительно нарезанный.

Выбрать размер

7 долларов.86 • 2 унции

Из Испании по 5J

Вяленая колбаса с великолепным вкусом из желанных свиней Иберико, выращенных на желудях в испанской Дехесе.

Выбрать размер

26,28 $ • 1,5 унции 283,80 долларов США • 12 x 1,5 унции

Из Испании по Fermin

Эта маслянистая, тающая во рту ветчина изменит ваше представление о ветчине для гурманов.

Выбрать размер

36,27 $ • 4 унции 72,57 $ • 8 унций

Из Испании по Fermin

Нежный и ароматный вяленый испанский окорок с невероятно богатым маслянистым вкусом.

Выбрать размер

28 долларов США.16 • 4 унции 56,31 $ • 8 унций

Из Испании по Fermin

Гладкая, хорошо мраморная филейная часть иберико со вкусом паприки и орегано

Выбрать размер

82,11 $ • 1,25 фунта

Из Испании по Fermin

Гладкая, невероятно маслянистая и нежная ветчина, приготовленная из желанных испанских свиней Иберико Пата Негра.

Выбрать размер

33,08 $ • 2 унции

Из Испании по Fermin

Испанская ветчина с интенсивным вкусом, но при этом очень нежная и насыщенная.

Выбрать размер

16,94 $ • упаковка 2 унции

Из Испании по Fermin

Свиная лопатка от испанской черной копытной породы Иберико.

Выбрать размер

441,18 $ • 6 фунтов

Из Испании по 5J

Роскошная вяленая и выдержанная испанская ветчина на костях из породистых свиней Иберико Пата Негра.

Выбрать размер

2064,00 $ • 16 фунтов 3715 долларов.20 • 2 x 16 фунтов

Из Испании по Fermin

Вкусная, невероятно насыщенная и нежная ветчина из испанской иберико-свиней, откормленных желудями - это то, о чем состоят легенды о кулинарии.

Выбрать размер

1188,99 долларов США • 9 фунтов

Из Испании по 5J

Роскошная вяленая и выдержанная испанская ветчина без костей от чистокровных свиней Иберико Пата Негра.

Выбрать размер

1476,93 $ • 7 фунтов 2658,46 $ • 2 x 7 фунтов

Из Испании по Fermin

Один из самых эксклюзивных видов окорока, который мы продаем, от испанских свиней, откормленных желудями.

Выбрать размер

1208 долларов.64 • 16 фунтов

Из Испании по Fermin

Из сертифицированных иберийских свиней pata negra, цельный хамон на кости.

Выбрать размер

766,72 $ • 16 фунтов

Из Испании по Fermin

Восхитительный отруб испанской белой свиньи Пата Негра.

Выбрать размер

359,60 $ • 11,5 фунтов

Из Испании по Fermin

Целая свиная лопатка без костей от испанских свиней, откормленных желудями.

Выбрать размер

496,90 $ • 5 фунтов

Из Испании по 5J

Великолепный товарный вид: цельная, вяленая и выдержанная ветчина на костях от чистопородных свиней Иберико.

Выбрать размер

703,60 $ • 10,5 фунтов 1266,30 долл. США • 2 x 10,5 фунтов

Из Испании по Fermin

Для тех, кому это так нравится, они должны иметь все это.

Выбрать размер

753 доллара.36 • 8,5 фунтов

Из Испании по Fermin

Эта маслянистая, тающая во рту ветчина изменит ваше представление о ветчине для гурманов.

Выбрать размер

$ 38,77 • 4 унции 77,54 $ • 8 унций

Из Испании по Fermin

Ароматная испанская колбаса сальчичон из знаменитой свиньи Иберико Пата Негра, вяленой в горах Саламанки.

Выбрать размер

14,26 $ • 7 унций

Из Испании по 5J

Целый вяленый и выдержанный бескостный окорок чистокровного Иберико.

Выбрать размер

426,94 $ • 3,75 фунта 768 долларов.45 • 2 x 3,75 фунта

Из Испании по 5J

Сочный кусок ценной сыровяленой 100% испанской колбасы Иберико, натертой морской солью и паприкой.

Выбрать размер

157,66 долл. США • шт. 1,1 фунта 1702,80 $ • 12 х 1,1 л.

Как делается хамон • Обзор мяса

Как делается хамон • Обзор мяса

Пожалуйста, поддержите этот сайт, добавив нас в свой белый список в блокировщике рекламы. Реклама - это то, что помогает нам предлагать вам премиальный контент! Спасибо!

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.дополнительная информация Принять

В настройках файлов cookie на этом веб-сайте установлено значение «разрешить использование файлов cookie», чтобы обеспечить вам наилучшие возможности просмотра. Если вы продолжаете использовать этот веб-сайт без изменения настроек файлов cookie или нажимаете «Принять» ниже, вы соглашаетесь с этим.

Закрыть

.

Мясные деликатесы по-испански, Хамон Серрано, Хамон Иберико, Ветчина по-испански, Ветчина по-испански Серрано - Мясные деликатесы для гурманов Интернет-магазин Gourmet Food Store

Одним из величайших атрибутов испанской кухни является страсть и пряность, которую они добавляют в свои блюда, что почти всегда дает сильный аромат. В качестве фирменного испанского мяса мы предлагаем старую и всеми любимую классику, ветчину Серрано (нарезанную и на кости), а также сухой и пряный чоризо. Оле!

Выберите категорию говядины и деликатесов вагю

Просмотреть всеВагю из говядиныПодарочные наборыBrisket and RibsМышцы WagyuНарезать на заказ стейкиTenderloinNY StripRib EyePorterhouse и T-Bone SteaksPrime Rib RoastSkirt SteaksFlank SteaksBurgers and Hot DogsWagyu Marble Score 3 and 4 Wagyu Marble Marble and Score 9Wagyu Marble and Score 9Wagyu Marble and Score 5 Обработанная MeatsAssortments и GiftsBresaolaChorizoDuckGuancialeJamon Иберико - Пата NegraJamon SerranoPancettaProsciuttoRaw и Жечь SausagesSalami и сухой SausageSliced ​​MeatsSpecialty HamsSpecialty Свиные MeatsAccessoriesFresh / Замороженные MeatsBison / BuffaloBurgers и GrindsDuckElkBerkshire Kurobuta PorkFresh Иберико PorkGrass Fed BeefGuinea FowlLambRabbitSpecialty PoultryStew MeatsTurkeyVenisonWild BoarOther Свиные ItemsExotic MeatsBy OriginAustraliaJapanCanadaFranceItalySpainUruguayUSAWagyu говядины Ресурсы

Сортировать по наивысшему рейтингуСамому популярномуЦене (от убытка) цене (от убытка к возрастанию) По алфавиту (A-Z) По алфавиту (Z-A)

Другие фильтры

1-28 с 76 товаров:

Выберите продукты для отображения на странице

285684Все

Из Испании по Vallehermoso

Очень сочные ребрышки с высоким содержанием желудей из почитаемой породы свинины Иберико, идеально подходящие для приготовления на гриле.

Выбрать размер

84,84 $ • 1 упаковка, 2 штуки - 3 фунта каждая 236,93 $ • 3 упаковки по 6 фунтов каждая

Из Испании по Fermin

Откройте для себя гладкую текстуру и невероятный вкус ветчины Пата Негра.

Выбрать размер

38 долларов.77 • 4 унции 77,54 $ • 8 унций

Из Испании по Fermin

Классическая кровяная колбаса Morcilla Iberica, приготовленная из сочного свиного жира Iberico и кровь.

Выбрать размер

7,49 долл. США • 2 звена - 0,5 фунта 101,10 долл. США • 15 х 2 звена - 0,5 фунта

Из Испании по Vallehermoso

Тссс...это секрет! Ценный срез ценной породы, испещренный жирным желудь кремового мрамора.

Выбрать размер

68,84 $ • 1 штука, 2 фунта $ 470,88 • 8 x 1 штука, 2 фунта

Из Испании по 5J

Великолепная маслянистая и ароматная испанская ветчина Pata Negra Iberico de Bellota Ham считается лучшей ветчиной в мире.

Выбрать размер

30,22 $ • 1,5 унции 326,28 $ • 12 x 1,5 унции 47,63 $ • 3 унции 514,32 долл. США • 12 x 3 унции

Из Испании по 5J

Специальное издание 3 унции. упаковка великолепно маслянистой и ароматной ветчины Pata Negra Iberico de Bellota

Выбрать размер

66 долларов.15 • 3 унции - 1,5 унции каждый 357,18 $ • 6 x 3 унции - 1,5 унции каждый

из США от Terroirs d'Antan

Нарежьте эту крупную испанскую колбасу, приправленную пиментоном, на толстые ломтики и подавайте их поверх ломтиков багета.

Выбрать размер

$ 14,58 • штука 0,5 фунта 131 доллар США.25 • штука 10 x 0,5 фунта

Из Испании по Fermin

Сочная испанская свиная вырезка, вяленая на воздухе и приправленная смесью копченой паприки и специй.

Выбрать размер

20,90 долл. США • 0,8 фунта 376,16 $ • 20 x 0,8 фунта

Из Испании по Fermin

Восхитительно нежный стейк из свинины Иберико, аккуратно разрезанный между лопаткой, ребрами и жиром; идеально подходит для барбекю.

Выбрать размер

$ 42,05 • 1 штука, 0,8 фунта 529,76 $ • 14 штук, 0,8 фунта шт.

Из Испании от Palacio

Вяленая и экстра-сухая колбаса, фаршированная датской свининой, вяленая с испанским перцем и чесноком; сладкий, дымный и пряный.

Выбрать размер

14 долларов.00 • 9,5 унций 176,54 долл. США • 14 x 9,5 унций

Из Испании по Fermin

Выбрать размер

$ 431,11 • 19 фунтов

Из Испании по Fermin

Передняя часть ветчины делает его самым нежным и ароматным.

Выбрать размер

16,75 $ • 4 унции 33,51 $ • 8 унций

Из Испании по Fermin

Паприка и дикий горный орегано сочетаются с натуральным ореховым вкусом свиньи, откормленной желудями.

Выбрать размер

15 долларов.22 • упаковка по 2 унции

Из Испании по Vallehermoso

Этот срез лопатки настолько глубоко мраморный, что он намаливается во время приготовления, выделяя сочный аппетитный аромат.

Выбрать размер

$ 49,88 • 1 упаковка, 1 шт. - 1,5 фунта 709,42 $ • 14–16 упаковок по 1,5 фунта каждая

Из Испании по Fermin

Ароматная испанская колбаса из знаменитой свиньи Иберико Пата Негра, вяленая в горах Саламанки.Предварительно нарезанный.

Выбрать размер

7,86 $ • 2 унции

Из Испании по Aljomar

Это Cebecero изобилует уникальным ореховым вкусом, присущим испанской свинине Iberico.

Выбрать размер

97,90 $ • 2,2 фунта 1057 долларов.06 • 12 x 2,2 фунта

Из Испании по 5J

Вяленая колбаса с великолепным вкусом из желанных свиней Иберико, выращенных на желудях в испанской Дехесе.

Выбрать размер

26,28 $ • 1,5 унции 283,80 долларов США • 12 x 1,5 унции

Из Испании по Fermin

Эта маслянистая, тающая во рту ветчина изменит ваше представление о ветчине для гурманов.

Выбрать размер

36,27 $ • 4 унции 72,57 $ • 8 унций

Из Испании по Fermin

Этот просторный шпик Iberico придает сочность и сочность жареным и обжаренным рецептам.

Выбрать размер

116 долларов.48 • 1 штука, 13 фунтов

Из Испании от Palacio

Восхитительно горячая колбаса чоризо с копченым перцем.

Выбрать размер

14,00 долларов США • 7,9 унции 176,54 долл. США • 14 x 7,9 унции

из США по Quijote

Традиционная испанская сухая колбаса с приправами.

Выбрать размер

17,97 $ • 1 фунт 194,04 доллара • 12 х 1 фунт .

Фермин Иберико Хамон | Колбасные изделия | Ветчина

Вяленая ветчина Иберико ... а есть все остальное вяленое мясо. Не зря его называют «свининой Кобе».

Краткие сведения

Происхождение: Испания
Тип животного: Свинья
Размер единицы: 2 унции.

Опыт вкуса

Не всякая вяленая ветчина может называться Iberico; Чтобы заслужить эту награду, нужно мясо, произведенное особыми свиньями породы Иберико, уроженцами Испании.Вяленая ветчина Fermin Iberico отличается богатым вкусом и уникальной мраморностью, присущей этому типу ветчины. Вяленая ветчина Иберико, выдержанная в течение 36 месяцев для обеспечения максимального вкуса, имеет слегка соленый вкус и почти бархатистый вкус.

История

Фермин Мартин и его жена Виктория основали Fermin в 1956 году в Ла-Альберке, Испания, используя кустарные методы для производства лучших вяленых продуктов из свинины в мире. Спустя все эти годы компания по-прежнему является семейным, и ветчина Fermin Iberico первым вышла на рынок США.

Советы по использованию

Это слишком хорошо, чтобы закопать в панини, поэтому положите стопку на следующую тарелку закусок рядом с ломтиком сыра Манчего или Вальдеон, чтобы отправиться в кулинарное путешествие в Испанию!

Артикул: CHAR083P

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83