Ludmila Tumanova

Харчо с говядиной калорийность


Рецепт Харчо с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54.7 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 3079 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 7.9% 2303 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 5.3% 3500 г
Углеводы 6.7 г 219 г 3.1% 5.7% 3269 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 11% 1667 г
Вода 84.9 г 2273 г 3.7% 6.8% 2677 г
Зола 0.4793 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 139.6 мкг 900 мкг 15.5% 28.3% 645 г
Ретинол 0.003 мг ~
альфа Каротин 0.1457 мкг ~
бета Каротин 0.869 мг 5 мг 17.4% 31.8% 575 г
бета Криптоксантин 0.8176 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 3.5013 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 3.5% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 3.1% 6000 г
Витамин В4, холин 15.13 мг 500 мг 3% 5.5% 3305 г
Витамин В5, пантотеновая 0.144 мг 5 мг 2.9% 5.3% 3472 г
Витамин В6, пиридоксин 0.114 мг 2 мг 5.7% 10.4% 1754 г
Витамин В9, фолаты 5.148 мкг 400 мкг 1.3% 2.4% 7770 г
Витамин В12, кобаламин 0.368 мкг 3 мкг 12.3% 22.5% 815 г
Витамин C, аскорбиновая 0.82 мг 90 мг 0.9% 1.6% 10976 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.444 мг 15 мг 3% 5.5% 3378 г
Витамин Н, биотин 1.253 мкг 50 мкг 2.5% 4.6% 3990 г
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 3.3% 5455 г
Витамин РР, НЭ 1.5969 мг 20 мг 8% 14.6% 1252 г
Ниацин 0.719 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 94.84 мг 2500 мг 3.8% 6.9% 2636 г
Кальций, Ca 13.45 мг 1000 мг 1.3% 2.4% 7435 г
Кремний, Si 75.45 мг 30 мг 251.5% 459.8% 40 г
Магний, Mg 16.46 мг 400 мг 4.1% 7.5% 2430 г
Натрий, Na 9.43 мг 1300 мг 0.7% 1.3% 13786 г
Сера, S 41.53 мг 1000 мг 4.2% 7.7% 2408 г
Фосфор, P 49.2 мг 800 мг 6.2% 11.3% 1626 г
Хлор, Cl 19.72 мг 2300 мг 0.9% 1.6% 11663 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 102.5 мкг ~
Бор, B 26 мкг ~
Ванадий, V 24.29 мкг ~
Железо, Fe 0.629 мг 18 мг 3.5% 6.4% 2862 г
Йод, I 1.52 мкг 150 мкг 1% 1.8% 9868 г
Кобальт, Co 1.797 мкг 10 мкг 18% 32.9% 556 г
Литий, Li 0.425 мкг ~
Марганец, Mn 0.2547 мг 2 мг 12.7% 23.2% 785 г
Медь, Cu 72.59 мкг 1000 мкг 7.3% 13.3% 1378 г
Молибден, Mo 3.603 мкг 70 мкг 5.1% 9.3% 1943 г
Никель, Ni 5.166 мкг ~
Олово, Sn 10.72 мкг ~
Рубидий, Rb 29.2 мкг ~
Селен, Se 1.245 мкг 55 мкг 2.3% 4.2% 4418 г
Фтор, F 87.37 мкг 4000 мкг 2.2% 4% 4578 г
Хром, Cr 1.62 мкг 50 мкг 3.2% 5.9% 3086 г
Цинк, Zn 0.6369 мг 12 мг 5.3% 9.7% 1884 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.723 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г max 100 г
Галактоза 0.0049 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.3775 г ~
Мальтоза 0.0121 г ~
Сахароза 0.8648 г ~
Фруктоза 0.2125 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0395 г ~
Аргинин* 0.0583 г ~
Валин 0.0328 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.025 г ~
Лейцин 0.053 г ~
Лизин 0.0257 г ~
Метионин 0.0116 г ~
Метионин + Цистеин 0.022 г ~
Треонин 0.0229 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.0327 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0558 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0824 г ~
Аланин 0.0318 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0576 г ~
Глицин 0.0298 г ~
Глутаминовая кислота 0.1203 г ~
Пролин 0.0287 г ~
Серин 0.0263 г ~
Тирозин 0.0231 г ~
Цистеин 0.0106 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.0202 мг ~
Стигмастерол 0.0121 мг ~
бета Ситостерол 3.8535 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0026 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0642 г ~
18:0 Стеариновая 0.0243 г ~
20:0 Арахиновая 0.0018 г ~
22:0 Бегеновая 0.0028 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2158 г min 16.8 г 1.3% 2.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0014 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1992 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0045 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0097 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.4622 г от 11.2 до 20.6 г 4.1% 7.5%
18:2 Линолевая 0.431 г ~
18:3 Линоленовая 0.0312 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 7.9%

Рецепт Харчо с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 175.2 кКал 1684 кКал 10.4% 5.9% 961 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 2.1% 2815 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 1.3% 4308 г
Углеводы 36.7 г 219 г 16.8% 9.6% 597 г
Органические кислоты 1.9 г ~
Пищевые волокна 6.1 г 20 г 30.5% 17.4% 328 г
Вода 49.5 г 2273 г 2.2% 1.3% 4592 г
Зола 0.85 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.4 мкг 900 мкг 2.2% 1.3% 4639 г
бета Каротин 0.12 мг 5 мг 2.4% 1.4% 4167 г
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 0.6% 10000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.068 мг 1.8 мг 3.8% 2.2% 2647 г
Витамин В4, холин 10.92 мг 500 мг 2.2% 1.3% 4579 г
Витамин В5, пантотеновая 0.285 мг 5 мг 5.7% 3.3% 1754 г
Витамин В6, пиридоксин 0.133 мг 2 мг 6.7% 3.8% 1504 г
Витамин В9, фолаты 2.266 мкг 400 мкг 0.6% 0.3% 17652 г
Витамин В12, кобаламин 0.157 мкг 3 мкг 5.2% 3% 1911 г
Витамин C, аскорбиновая 0.93 мг 90 мг 1% 0.6% 9677 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.224 мг 15 мг 8.2% 4.7% 1225 г
Витамин Н, биотин 0.769 мкг 50 мкг 1.5% 0.9% 6502 г
Витамин К, филлохинон 39.5 мкг 120 мкг 32.9% 18.8% 304 г
Витамин РР, НЭ 1.3479 мг 20 мг 6.7% 3.8% 1484 г
Ниацин 1.191 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 594.12 мг 2500 мг 23.8% 13.6% 421 г
Кальций, Ca 54.87 мг 1000 мг 5.5% 3.1% 1822 г
Кремний, Si 8.672 мг 30 мг 28.9% 16.5% 346 г
Магний, Mg 67.76 мг 400 мг 16.9% 9.6% 590 г
Натрий, Na 12.01 мг 1300 мг 0.9% 0.5% 10824 г
Сера, S 29.88 мг 1000 мг 3% 1.7% 3347 г
Фосфор, P 63.2 мг 800 мг 7.9% 4.5% 1266 г
Хлор, Cl 6.02 мг 2300 мг 0.3% 0.2% 38206 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 145.5 мкг ~
Бор, B 28.4 мкг ~
Ванадий, V 3.86 мкг ~
Железо, Fe 2.135 мг 18 мг 11.9% 6.8% 843 г
Йод, I 1 мкг 150 мкг 0.7% 0.4% 15000 г
Кобальт, Co 3.163 мкг 10 мкг 31.6% 18% 316 г
Литий, Li 0.057 мкг ~
Марганец, Mn 0.1365 мг 2 мг 6.8% 3.9% 1465 г
Медь, Cu 201.09 мкг 1000 мкг 20.1% 11.5% 497 г
Молибден, Mo 4.95 мкг 70 мкг 7.1% 4.1% 1414 г
Никель, Ni 25.403 мкг ~
Олово, Sn 2.39 мкг ~
Рубидий, Rb 19.8 мкг ~
Селен, Se 0.281 мкг 55 мкг 0.5% 0.3% 19573 г
Стронций, Sr 0.05 мкг ~
Титан, Ti 0.13 мкг ~
Фтор, F 34.95 мкг 4000 мкг 0.9% 0.5% 11445 г
Хром, Cr 4.95 мкг 50 мкг 9.9% 5.7% 1010 г
Цинк, Zn 0.5012 мг 12 мг 4.2% 2.4% 2394 г
Цирконий, Zr 0.06 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.87 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 37.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.026 г ~
Мальтоза 0.001 г ~
Сахароза 0.07 г ~
Фруктоза 0.015 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.004 г ~
Аргинин* 0.075 г ~
Валин 0.072 г ~
Гистидин* 0.049 г ~
Изолейцин 0.055 г ~
Лейцин 0.104 г ~
Лизин 0.109 г ~
Метионин 0.031 г ~
Метионин + Цистеин 0.049 г ~
Треонин 0.056 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.057 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.102 г ~
Заменимые аминокислоты 0.008 г ~
Аланин 0.076 г ~
Аспарагиновая кислота 0.124 г ~
Гидроксипролин 0.019 г ~
Глицин 0.066 г ~
Глутаминовая кислота 0.217 г ~
Пролин 0.049 г ~
Серин 0.055 г ~
Тирозин 0.047 г ~
Цистеин 0.019 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.02 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.134 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.037 г ~
15:0 Пентадекановая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.282 г ~
17:0 Маргариновая 0.017 г ~
18:0 Стеариновая 0.136 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.375 г min 16.8 г 2.2% 1.3%
14:1 Миристолеиновая 0.017 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.061 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.422 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.029 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.2%
18:2 Линолевая 0.028 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.2%

Калорийность Суп харчо с говядиной. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп харчо с говядиной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 84.1 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 2002 г
Белки 7.3 г 76 г 9.6% 11.4% 1041 г
Жиры 4.3 г 56 г 7.7% 9.2% 1302 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 2.3% 5214 г

Энергетическая ценность Суп харчо с говядиной составляет 84,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп харчо с говядиной и ткемали. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Суп харчо с говядиной и ткемали".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2406 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 3.7% 3800 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 5.1% 2800 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 2.6% 5475 г

Энергетическая ценность Суп харчо с говядиной и ткемали составляет 70 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп харчо из говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 56.6 кКал 1684 кКал 3.4% 6% 2975 г
Белки 5.7 г 76 г 7.5% 13.3% 1333 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 3.5% 5091 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 4.6% 3842 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3.5% 5000 г
Вода 87.3 г 2273 г 3.8% 6.7% 2604 г
Зола 0.463 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4.9 мкг 900 мкг 0.5% 0.9% 18367 г
бета Каротин 0.032 мг 5 мг 0.6% 1.1% 15625 г
Ликопин 500.749 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 15.48 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 3.7% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 4.6% 3830 г
Витамин В4, холин 27.81 мг 500 мг 5.6% 9.9% 1798 г
Витамин В5, пантотеновая 0.209 мг 5 мг 4.2% 7.4% 2392 г
Витамин В6, пиридоксин 0.147 мг 2 мг 7.4% 13.1% 1361 г
Витамин В9, фолаты 4.58 мкг 400 мкг 1.1% 1.9% 8734 г
Витамин В12, кобаламин 0.427 мкг 3 мкг 14.2% 25.1% 703 г
Витамин C, аскорбиновая 1.17 мг 90 мг 1.3% 2.3% 7692 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.106 мг 15 мг 0.7% 1.2% 14151 г
Витамин Н, биотин 0.289 мкг 50 мкг 0.6% 1.1% 17301 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 1.4% 13333 г
Витамин РР, НЭ 1.5239 мг 20 мг 7.6% 13.4% 1312 г
Ниацин 0.125 мг ~
Бетаин 3.091 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 135.2 мг 2500 мг 5.4% 9.5% 1849 г
Кальций, Ca 10.06 мг 1000 мг 1% 1.8% 9940 г
Кремний, Si 6.367 мг 30 мг 21.2% 37.5% 471 г
Магний, Mg 12.16 мг 400 мг 3% 5.3% 3289 г
Натрий, Na 19.71 мг 1300 мг 1.5% 2.7% 6596 г
Сера, S 56.62 мг 1000 мг 5.7% 10.1% 1766 г
Фосфор, P 61.3 мг 800 мг 7.7% 13.6% 1305 г
Хлор, Cl 6.19 мг 2300 мг 0.3% 0.5% 37157 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 61.3 мкг ~
Бор, B 7.9 мкг ~
Ванадий, V 9.55 мкг ~
Железо, Fe 0.647 мг 18 мг 3.6% 6.4% 2782 г
Йод, I 0.27 мкг 150 мкг 0.2% 0.4% 55556 г
Кобальт, Co 0.5 мкг 10 мкг 5% 8.8% 2000 г
Литий, Li 0.34 мкг ~
Марганец, Mn 0.1128 мг 2 мг 5.6% 9.9% 1773 г
Медь, Cu 60.81 мкг 1000 мкг 6.1% 10.8% 1644 г
Молибден, Mo 0.85 мкг 70 мкг 1.2% 2.1% 8235 г
Никель, Ni 0.299 мкг ~
Рубидий, Rb 0.7 мкг ~
Селен, Se 6.868 мкг 55 мкг 12.5% 22.1% 801 г
Стронций, Sr 0.16 мкг ~
Титан, Ti 1.27 мкг ~
Фтор, F 71.42 мкг 4000 мкг 1.8% 3.2% 5601 г
Хром, Cr 0.41 мкг 50 мкг 0.8% 1.4% 12195 г
Цинк, Zn 1.3977 мг 12 мг 11.6% 20.5% 859 г
Цирконий, Zr 0.56 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.837 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.006 г ~
Мальтоза 0.011 г ~
Сахароза 0.025 г ~
Фруктоза 0.005 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.362 г ~
Валин 0.28 г ~
Гистидин* 0.174 г ~
Изолейцин 0.254 г ~
Лейцин 0.445 г ~
Лизин 0.447 г ~
Метионин 0.143 г ~
Метионин + Цистеин 0.019 г ~
Треонин 0.22 г ~
Триптофан 0.041 г ~
Фенилаланин 0.226 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.043 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.335 г ~
Аспарагиновая кислота 0.514 г ~
Гидроксипролин 0.053 г ~
Глицин 0.33 г ~
Глутаминовая кислота 0.889 г ~
Пролин 0.264 г ~
Серин 0.223 г ~
Тирозин 0.181 г ~
Цистеин 0.076 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.77 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.295 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.026 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.226 г ~
18:0 Стеариновая 0.12 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.425 г min 16.8 г 2.5% 4.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.035 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.39 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.065 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 1.1%
18:2 Линолевая 0.057 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.7%

Рецепт Харчо с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Харчо с говядиной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 19.9 кКал 1684 кКал 1.2% 6% 8462 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 8.5% 5846 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 7% 7000 г
Углеводы 1.9 г 219 г 0.9% 4.5% 11526 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 7.5% 6667 г
Вода 94.8 г 2273 г 4.2% 21.1% 2398 г
Зола 0.638 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.5 мкг 900 мкг 0.1% 0.5% 180000 г
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.5% 83333 г
Ликопин 247.606 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 7.696 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 3.5% 15000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.013 мг 1.8 мг 0.7% 3.5% 13846 г
Витамин В4, холин 5.09 мг 500 мг 1% 5% 9823 г
Витамин В5, пантотеновая 0.065 мг 5 мг 1.3% 6.5% 7692 г
Витамин В6, пиридоксин 0.046 мг 2 мг 2.3% 11.6% 4348 г
Витамин В9, фолаты 2.058 мкг 400 мкг 0.5% 2.5% 19436 г
Витамин В12, кобаламин 0.168 мкг 3 мкг 5.6% 28.1% 1786 г
Витамин C, аскорбиновая 1.22 мг 90 мг 1.4% 7% 7377 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.405 мг 15 мг 2.7% 13.6% 3704 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 0.266 мкг 50 мкг 0.5% 2.5% 18797 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 1.5% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.3434 мг 20 мг 1.7% 8.5% 5824 г
Ниацин 0.169 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 38.58 мг 2500 мг 1.5% 7.5% 6480 г
Кальций, Ca 11.05 мг 1000 мг 1.1% 5.5% 9050 г
Магний, Mg 4.38 мг 400 мг 1.1% 5.5% 9132 г
Натрий, Na 201.27 мг 1300 мг 15.5% 77.9% 646 г
Сера, S 19.54 мг 1000 мг 2% 10.1% 5118 г
Фосфор, P 15.9 мг 800 мг 2% 10.1% 5031 г
Хлор, Cl 273.42 мг 2300 мг 11.9% 59.8% 841 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 31.3 мкг ~
Бор, B 15.7 мкг ~
Железо, Fe 0.262 мг 18 мг 1.5% 7.5% 6870 г
Йод, I 0.64 мкг 150 мкг 0.4% 2% 23438 г
Кобальт, Co 0.85 мкг 10 мкг 8.5% 42.7% 1176 г
Марганец, Mn 0.0451 мг 2 мг 2.3% 11.6% 4435 г
Медь, Cu 27.4 мкг 1000 мкг 2.7% 13.6% 3650 г
Молибден, Mo 1.141 мкг 70 мкг 1.6% 8% 6135 г
Никель, Ni 0.716 мкг ~
Олово, Sn 4.23 мкг ~
Рубидий, Rb 37.3 мкг ~
Селен, Se 0.3 мкг 55 мкг 0.5% 2.5% 18333 г
Фтор, F 84.72 мкг 4000 мкг 2.1% 10.6% 4721 г
Хром, Cr 0.62 мкг 50 мкг 1.2% 6% 8065 г
Цинк, Zn 0.2794 мг 12 мг 2.3% 11.6% 4295 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.008 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2 г ~
Сахароза 0.51 г ~
Фруктоза 0.208 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.022 г ~
Аргинин* 0.022 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.011 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты 0.052 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.028 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.077 г ~
Пролин 0.008 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.342 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.045 г ~
18:0 Стеариновая 0.028 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.165 г min 16.8 г 1% 5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.164 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.409 г от 11.2 до 20.6 г 3.7% 18.6%
18:2 Линолевая 0.408 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Харчо с говядиной составляет 19,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в Русский суп Харчо и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

181

% дневных значений *

Всего жиров

10.9 г

14%

Насыщенные жиры

1,801 г

9%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

4,812 г

Мононенасыщенные жиры

3,455 г

Холестерин

17 мг

6%

Натрий

224 мг

10%

Всего углеводов

13.29 г

5%

Пищевые волокна

1,1 г

4%

Сахар

0,97 г

Белок

8,26 г

Витамин D

Кальций

24 мг

2%

Утюг

1,4 мг

8%

Калий

194 мг

4%

Витамин А

6 мкг

1%

Витамин C

2.4 мг

3%

9%

RDI *

(181 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (29%)

Жиры (53%)

Белки (18%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

181

жир

10.9 г

Углеводы

13,29 г

Белок

8,26 г

В одной чашке русского супа Харчо 181 калорий .
Распределение калорий: 53% жира , 29% углеводов, 18% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы печенья:
Похожие типы супов:
См. Также:
Вы искали "Русский суп Харчо" . Вы имеете в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий: Начос с говядиной и сыром и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

306

% дневных значений *

Всего жиров

20.14 г

26%

Насыщенные жиры

8,528 г

43%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

2,188 г

Мононенасыщенные жиры

7,715 г

Холестерин

65 мг

22%

Натрий

258 мг

11%

Всего углеводов

11.68 г

4%

Пищевые волокна

1 г

3%

Сахар

0,3 г

Белок

19,33 г

Витамин D

Кальций

211 мг

16%

Утюг

1,79 мг

10%

Калий

225 мг

5%

Витамин А

61 мкг

7%

Витамин C

0 мг

0%

15%

RDI *

(306 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (16%)

Жиры (59%)

Белки (25%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

306

жир

20.14 г

Углеводы

11,68 г

Белок

19,33 г

В 1 чашке начо с говядиной и сыром содержится 306 калорий, калорий.
Распределение калорий: 59% жира , 15% углеводов, 25% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы начос:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в говядине,

калорий в ростбиф

В говядине обычно много калорий. Это связано как с высоким содержанием белков, так и жиров. Нам всем время от времени нравится красное мясо, поэтому убедитесь, что вы выбрали постное мясо, чтобы уменьшить количество калорий. Хотя мы согласны с тем, что жир придает вкус, когда вы соблюдаете диету для похудения, жир следует удалить перед приготовлением.

Важно научиться правильно готовить говядину, чтобы минимизировать количество калорий. Например: жареная на сковороде говядина добавит калорий.Лучше жарить или жарить. Если нужно жарить, жарьте на сковороде, чтобы сок и жир стекали.

Существует множество сортов говядины и отрубов, которые зависят от качества мяса. Мы сосредоточимся на широко доступной говядине высокого качества.

Количество калорий будет зависеть от типа говядины, так как одни отрубы жирнее других. В приведенной ниже таблице калорий в ростбифе вы можете увидеть количество калорий на типичный размер порции для различных типов кусков говядины, которые подходят для жарки.

См. Также сравнительную таблицу калорий в тушеной говядине. Мы включили для вас несколько вариантов.

Вся информация о калориях получена от Министерства сельского хозяйства США.


калорий в ростбиф

Типы говяжьих нарезок

Размер порции

Только постное, обезжиренное

Только постное, обрезанное до 1/8 дюйма жира

Нижнее филе 100 гр

1 жаркое 591 гр

193 ккал

1141 ккал


_
Говяжьи ребра, широкие (6-9 ребрышки) 100 гр

1 порция
3 унции, 85 гр

253 ккал

215 ккал


_
Круглый, нижний круглый или крупец 100 гр

1 жаркое (выход из 627 г сырого мяса) 515 гр

1 порция 3 унции, 85 г

1 фунт, 453.6 гр

185 ккал

953 ккал

157 ккал

179 ккал

153 ккал

812 ккал

Круглый, круглый или ромповый 100 гр

1 жаркое (выход из 1405 г сырого мясо) 1388 г

1 порция 3 унции, 85 г

176 ккал

2003 ккал

150 ккал

_
Круглая, с круглым глазом или крупа 100 гр

1 порция 3 унции, 85 г

1 жаркое (выход из 445 г сырого мяса) 335 гр

1 фунт 453.6 гр

162 ккал

138 ккал

575 ккал

175 ккал

150 ккал

794 ккал


Калорийность тушеной говядины

Типы говяжьей вырезки

Размер порции

Только постное мясо, обезжиренное мясо

Только постное мясо, обрезанное до 1/8 дюйма жира

Грудинка, плоская половина 100 гр

1 порция 3 унции, 85 г

1 фунт, 453.6 гр

212 ккал

180 ккал

203 ккал

174 ккал

921 ккал

Чак или тушение, жаркое в горшочке 100 гр

1 порция
3 унции, 85 гр

1 жаркое (выход из 1528 г сырого мяса) 1095 г

1 фунт, 453,6 г

212 ккал

180 ккал

2321 ккал

224 ккал

192 ккал

1016 ккал

Чак или Чак жаркое на ножах 100 гр

1 порция 3 унции, 85 г

265 ккал

225 ккал


_
Чак или тушение, стейк из комков 100 гр

1 порция 3 унции, 85 г

1 фунт, 453.6 гр

193 ккал

164 ккал

853 ккал

_
Фланк 100 гр

1 порция 3 унции, 85 г

237 ккал

201 ккал


Круглый, круглый дно или крупа 100 г

1 порция 3 унции, 85 г

1 стейк (выход из 299 г сырого мяса) 191 г

1 фунт, 453,6 г

223 ккал

190 ккал

426 ккал

228 ккал

194 ккал

1034 ккал

Круглый, верхний круглый или крупец 100 гр

1 порция 3 унции, 85 г

207 ккал

176 ккал


_

Возврат от калорий из говядины к калориям в мясе

Вернуться от калорий в говядине для похудения с нами Главная страница


Нравится эта страница?

Поделиться этой страницей:

Вернуться наверх .Рецепты блюд из говядины с подсчетом

калорий

Говядина богата множеством витаминов и минералов, особенно железом. Вы можете увидеть информацию о калориях и питании для различных кусков говядины на нашем счетчике калорийности говядины

.

Мексиканский говяжий чили Кон Карне с рисом

Этот низкокалорийный перец чили кон карне с высоким содержанием клетчатки - идеальное блюдо, которое можно приготовить и сохранить до конца недели. Всего 256 калорий на порцию и более 6 г клетчатки.