Ludmila Tumanova

Калькуляция на мясные котлеты


Электронный сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

  • +7 (495) 128 18 36
FOODCOST
  • Авторизация
  • Как это работает
  • Тарифы
  • Интеграция
  • Сайты Портал
  • +7 (495) 128 18 36
    • неизвестно

FOODCOST

    Авторизация
  1. FOODCOST
  2. Cборник рецептур
  • Порционные блюда
    • Бутерброды
    • Салаты и винегреты
      • Винегреты
      • Салаты из овощей и фруктов
      • Салаты с грибами
      • Салаты из мяса, птицы и кролика
      • Салаты из рыбы и морепродуктов
      • Салаты с яйцом и сыром
    • Холодные закуски
      • Закуски холодные из овощей и фруктов
      • Закуски холодные из мяса, птицы и кролика
      • Закуски холодные из рыбы и морепродуктов
      • Закуски холодные из сыра
      • Закуски холодные из яиц
    • Горячие закуски
      • Закуски горячие из овощей и фруктов
      • Закуски горячие из мяса, птицы и кролика
      • Закуски горячие из рыбы и морепродуктов
      • Закуски горячие из сыра
    • Суши и роллы, поке
    • Спринг-роллы, димсамы
    • Супы
      • Горячие супы
      • Холодные супы
    • Горячие блюда
      • Горячие блюда из мяса
      • Горячие блюда из птицы и кролика
      • Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
      • Горячие блюда из овощей, грибов
      • Горячие блюда из круп
      • Горячие блюда мучные
        • Пельмени, вареники
        • Беляши, кутабы
        • Блинчики, оладьи
      • Горячие блюда из яиц
      • Блюда из макаронных изделий
    • Пицца
    • Каши
    • Блюда из творога
    • Гарниры
    • Выпечка
      • Булочки, пампушки
      • Ватрушки
      • Пироги
      • Пирожки, самса
      • Кексы, маффины, капкейки
      • Слойки, круассаны, дениши
      • Печенье
      • Крендели, коржи
      • Штрудели
    • Десерты
    • Напитки
      • Соки, смузи
      • Чай, кофе, какао, шоколад
      • Компоты, морсы, кисели
      • Безалкогольные коктейли, лимонады
      • Алкогольные напитки и коктейли
  • Заготовки и полуфабрикаты
    • Холодные блюда (заготовки)
      • Салаты и винегреты (заготовки)
      • Холодные блюда из мяса (заготовки)
      • Блюда из рыбы и морепродуктов (заготовки)
      • Холодные блюда из овощей и грибов (заготовки)
      • Блюда из гастрономических товаров (заготовки)
    • Супы (заготовки)
      • Супы горячие (заготовки)
        • Борщи (заготовки)
        • Супы молочные (заготовки)
        • Щи (заготовки)
        • Рассольники (заготовки)
        • Супы-пюре (заготовки)
        • Супы картофельные, овощные (заготовки)
        • Супы прозрачные (заготовки)
        • Супы с макаронными изделиями, крупо

Котлеты, биточки, шницели с жиром » Электронный сборник рецептур

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Жарка Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 258 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Говядина (котлетное мясо) очищенная 74 74 г 2 Хлеб пшеничный формовой

Калорийность: 186,71 ккал

Белки: 8,31 г

Жиры: 10,82 г

Углеводы: 14,97 г

Внешний вид - котлеты овально-приплюснутой формы с заостренным концом, биточки кругло-приплюснутой формы, запанированы тонким слоем в пшеничных сухарях, с обеих сторон покрыты румяной корочкой, без трещин, разрывов, изломов. Изделие положено на гарелку, полито жиром или соусом, рядом аккуратно выложен гарнир. Вкус и запах - жареного мяса; вкус в меру соленый; аромат соуса; без привкуса хлеба. Цвет - поверхность свиных и телячьих изделий светло-золотистая, говяжьих и бараньих светло- или темно-коричневая; срез серый, не допускается розово-красная окраска в толще изделия. Консистенция - сочная, пышная, однородная.


Метод обработки: Жарка

№ з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 258 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Говядина (котлетное мясо) очищенная 74 74 г
2 Хлеб пшеничный формовой 18 18 г
3 Молоко 24 24 г
4 Сухари 10 10 г
5 Жир животный топленый пищевой 6 6 г
6 Соль поваренная пищевая 4 4 г
7 Перец черный молотый 0,05 0,05 г
8 Каша рассыпчатая Сборка, смешивание 150 150 г
9 Маргарин молочный столовый Сборка, смешивание 8 8 г
ИТОГО 294,05 294,05 г

Нарезанное на куски котлетное мясо измельчают па мясорубке, соединяют с черствым пшеничным хлебом первого или высшего сорта, предварительно замоченным в молоке или воде, добавляют соль, перец и перемешивают. После повторного пропускания через мясо-рубку котлетную массу еще раз перемешивают. Готовую котлетную массу разделывают на изделия овально-приплюснутой формы с заостренными концами (котлеты) или кругло-приплюснутой формы, толщиной 2,0-2,5 см (биточки), или овально-плоской формы, толщиной 1 см (шницели). Котлеты, биточки и шницели можно приготавливать с добавлением репчатого лука и чеснока (1,0; 0,8; 0,5 г нетто по 1, II и III вариантам, соответственно). Выход изделий при этом не изменяется, так как соответственно уменьшается норма молока или воды. При отпуске изделия гарнируют и поливают жиром или соусом. Котлеты, биточки отпускают по 1-2 шт. и шницели - по 1 шт. на порцию. Гарниры: каши рассыпчатые, бобовые отварные, макаронные изделия отварные, картофель отварной, пюре картофельное, картофель жареный, овощи отварные с жиром, капуста тушеная, сложный гарнир. Соусы: красный основной, луковый, красный с луком и огурцами, луковый с горчицей, сметанный, сметанный с томатом, с луком.

  • Вкус: жареного мяса; вкус в меру соленый; аромат соуса; без привкуса хлеба..
  • Внешний вид: котлеты овально-приплюснутой формы с заостренным концом, биточки кругло-приплюснутой формы, запанированы тонким слоем в пшеничных сухарях, с обеих сторон покрыты румяной корочкой, без трещин, разрывов, изломов. Изделие положено на гарелку, полито жиром или соусом, рядом аккуратно выложен гарнир..
  • Консистенция: сочная, пышная, однородная..
  • Цвет: поверхность свиных и телячьих изделий светло-золотистая, говяжьих и бараньих светло- или темно-коричневая; срез серый, не допускается розово-красная окраска в толще изделия..
  • Запах: жареного мяса; вкус в меру соленый; аромат соуса; без привкуса хлеба..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. - 888с

Номер рецептуры: 795

Котлеты домашние

661. Котлеты домашние* I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Говядина (котлетное мясо) - - 49 36 24 18
Свинина (котлетное мясо) - - 24,3 20,7 12,15 10,35
Жир-сырец говяжий, свиной - - 2 2 1 1
Лук репчатый - - 2,4 2,0 1,2 1,0
Сухари - - 4 4 2 2
Яйца - - 1/40 шт. 1 1/80 шт. 0,5
Хлеб - - 13 13 6,5 6,5
Вода - - 20 20 10 10
Соль - - 1,2 1,2 0,6 0,6
Перец - - 0,1 0,1 0,05 0,05
Масса полуфабриката - - - 100 - 50
Жир животный топленый пищевой - - 5 5 2 2
Масса готового изделия - - - 81 - 41
Гарнир № 744, № 750, № 753, № 757, № 759,
         № 760, № 761, № 765, № 773, № 793
- - - 150 - 150
Соус № 824, № 827, № 828, № 829, № 863,
      № 864, № 865
- - - 50 - 50
или маргарин столовый, или масло сливочное - - - 10 - 5
Выход: с соусом - - - 281 - 241
с жиром - - - 241 - 196

Котлеты московские » Электронный сборник рецептур

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Сборка, смешивание Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 241 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Говядина (котлетное мясо) очищенная Жарка 25 25 г 2

Калорийность: 173,91 ккал

Белки: 5,73 г

Жиры: 11,93 г

Углеводы: 11,63 г

Внешний вид - котлеты круглой формы, приплюснутые, толщиной 2-2,5 см, запанированы тонким слоем в пшеничных сухарях, с обеих сторон покрыты румяной корочкой. Панировка равномерная, без трещин, не отстает. Изделие положено на тарелку, полито жиром и соусом, рядом горкой выложен гарнир. Вкус и запах - жареного мяса; вкус в меру соленый, с ароматом специй, без привкуса хлеба. Цвет - поверхность светло- или темно-коричневая, на срезе не допускается розовая окраска. Консистенция - сочная, пышная, рыхлая.


Метод обработки: Сборка, смешивание

№ з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 241 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Говядина (котлетное мясо) очищенная Жарка 25 25 г
2 Жир-сырец свиной Жарка 4,47 4,47 г
3 Лук репчатый нарезанный Жарка 0,5 0,5 г
4 Сухари Жарка 2 2 г
5 Хлеб пшеничный Жарка 7 7 г
6 Вода Жарка 10,4 10,4 г
7 Соль поваренная пищевая Жарка 0,6 0,6 г
8 Перец черный молотый Жарка 0,03 0,03 г
9 Жир животный топленый пищевой Жарка 2 2 г
10 Каша рассыпчатая Жарка 150 150 г
11 Соус красный основной 50 50 г
ИТОГО 252 252 г

Полуфабрикат жарят, отпускают с гарниром и жиром или гарниром и соусом. Гарниры и соусы те же, что для котлет и биточков.

Источник рецептуры: Сборник рецептур Здобнов, Цыганенко 2009 Москва Киев

Номер рецептуры: 610

Котлета мясная замороженная, 100 шт полуфабрикат (ТК0914) технологическая карта

Читателей: 11

Технологическая карта №  Котлета мясная замороженная, 100 шт полуфабрикат (СР- рецептура № 658)

Издательство «Экономика» г. Москва 1983 г.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления котлет мясных замороженных, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.).

Доброкачественность мяса определяется путем органолептического, химического и бактериологического исследования туши, ее частей или отдельных органов.

При органолептической оценке мяса определяют его внешний вид и цвет, консистенцию, запах, состояние подкожного и костного жира, состояние сухожилий, качество бульона после варки мяса.

 

Мясо хорошего качества характеризуется следующими показателями:

 

  • Поверхность мясных кусочков котлетного мяса должна иметь сухую бледно-розовую или бледно-красную корочку. Включения жира – равномерно распределены в толще мясного куска. На разрезе мясо должно быть слегка влажное, но не липкое. Мясной сок прозрачный. Консистенция на разрезе плотная и эластичная, образующиеся при надавливании пальцами ямки, должны быстро выравниваться. Запах мяса хорошего качества приятный и характерный для свинины.

Мясо, поступающее на объект, должно быть правильно обработано, без признаков порчи, дефектов, с маркировкой.

 

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

 

  1. РЕЦЕПТУРА

 

НаименованиеРасход сырья на порцию, г
Вес брутто, г% при холодной обработкеВес нетто, г% при тепловой обработкеВыход, г
Говядина котлетное мясо (акт)3500,02,00 (потери при измельчении)3430,00,003430,0
Свинина котлетное мясо (акт)3500,02,00 (потери при измельчении)3430,00,003430,0
Лук репчатый очищенный, п/ф1250,020,00 (отжим)1000,00,001000,0
Хлеб пшеничный1400,02,00 (потери при измельчении)1370,00,001370,0
Вода1700,030,00 (отжим)1190,00,001190,0
Яйца куриные20 шт.2,00 (потери при перемешивании)980,00,00980,0
Соль100,00,00100,0100,000,0
Перец черный молотый10,00,0010,0100,000,0
Мука пшеничная1000,020,00 (потери при панировке)800,00,00800,0
Выход100 шт. х 122 г

 

  1. Технология приготовления

 

Свинину (котлетное мясо) и говядину (котлетное мясо) измельчают на мясорубке со средним диаметром отверстий).

Белый пшеничный хлеб замачивают в холодной воде, оставляют для набухания, затем отжимают. Измельчают на мясорубке.

Очищенный репчатый лук измельчают на мясорубке. Перед закладкой в фарш отжимают от сока.

Измельченое на мясорубке мясо соединяют с белым хлебом, предварительно отжатым репчатым луком, добавляют яйца, соль, черный молотый перец.  

Фарш тщательно перемешивают и выбивают. Порционируют по 113-115 г. Из готовой котлетной массы разделывают изделия овально-приплюснутой формы с заостренным концом толщиной 1 см.

Панируют в муке.

Котлеты замораживают в шокфризере при температуре –(43-38)* С. Укладывают в вакуумные пакеты по 10-20 штук, в зависимости от размера пакета. Вакуумируют. Маркируют (наименование изделий, вес, количество, дата и время изготовления).

Транспортируют в низкотемпературном кузове автомобиля.

 

  1. Характеристика готового блюда, полуфабриката

 

Внешний вид – котлеты мясные — изделия овально-приплюснутой формы с заостренным концом толщиной 1 см, панированы в муке, заморожены.

Вкус – ингредиентов, входящих вмясныекотлеты, без постороннего привкуса.

Запах – ингредиентов, входящих в мясные котлеты, без постороннего запаха.

 

  1. Требования  к оформлению, реализации и хранению

Котлеты мясные замороженные приготавливают по мере необходимости.

Допустимый срок хранения изделия, согласно СанПин 42-123-4117-86

Наименование

изделия

КМАФАнМ,

КОЕ/г, не

более

Масса продукта в (г), в которой не допускаетсяПлесени,

КОЕ/г,*

не более

БГКП

(колиформы)

L.

monocytogenes

Патогенные м/о в т.ч. сальмонелла

Рубленных полуфабрикатов:

— при температуре от минус 5°С до 0°С — не более 3 суток

— в вакуумной упаковке при температуре минус 18°С — не более 3 месяцев.

— при температуре минус 18°С — не более 3 месяцев.

Котлеты мясные должны соответствовать требованиям СанПин 42-123-4117-86.

Наименование

изделия

КМАФАнМ,

КОЕ/г, не

более

Масса продукта в (г), в которой не допускаетсяПлесени,

КОЕ/г,*

не более

БГКП

(колиформы)

L.

monocytogenes

Патогенные м/о в т.ч. сальмонелла
Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленные:

а) формованные, в том числе панированные

5х106

0,0001

25

25

500

* Для полуфабрикатов со сроком годности более 1 месяц

 

  1. Пищевая ценность котлет мясных:
Белки, гЖиры, гУглеводы, гКалорийность, ккал
На 1 шт. х 122 г15,6914,6113,69241,17
На 100 г12,8611,9811,22197,68

 

Дата

 

Технолог                                              /______________/__________ФИО___________                          

 

Шеф-повар                                      /______________/_________ ФИО___________

 

Котлеты натуральные рубленые » Электронный сборник рецептур

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Жарка Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 225 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Баранина (котлетное мясо) очищенная 85 85 г 2 Жир-сырец бараний 14 14

Калорийность: 263,02 ккал

Белки: 9,29 г

Жиры: 21,02 г

Углеводы: 9,78 г

Внешний вид - изделие овально-плоской формы с одним острым концом, без разорванных краев и трещин, с обеих сторон покрыты румяной корочкой. Котлета положена на тарелку, полита мясным соком, рядом выложен гарнир. Вкус и запах - жареного мяса; вкус в меру соленый; аромат, характерный для данного вида мяса. Цвет - котлеты из свинины светло-золотистые, из баранины светло-коричневые. Консистенция - сочная, однородная, не допускается грубая соединительная ткань и сухожилия.


Метод обработки: Жарка

№ з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 225 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Баранина (котлетное мясо) очищенная 85 85 г
2 Жир-сырец бараний 14 14 г
3 Вода 10 10 г
4 Жир животный топленый пищевой 7 7 г
5 Каша рассыпчатая Сборка, смешивание 150 150 г
ИТОГО 266 266 г

Нарезанное на куски котлетное мясо из баранины соединяют с жиром-сырцом, из свинины - без жира-сырца, измельчают на мясорубке, добавляют воду, соль, перец, перемешивают, разделывают в виде котлет и жарят. При отпуске гарнируют и поливают мясным со- ком. В рубленое мясо можно добавлять репчатый лук (10, 8 и 5 г нетто на порцию по I, II и III вариантам, соответственно). Выход котлет при этом не изменяется, так как соответственно уменьшается закладка воды. Гарниры: каши рассыпчатые, бобовые отварные, макаронные изделия отварные, картофель отварной, картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого), овощи отварные с жиром, овощи припущенные с жиром, помидоры жареные; тыква, кабачки, бак- лажаны жареные.

  • Вкус: жареного мяса; вкус в меру соленый; аромат, характерный для данного вида мяса..
  • Внешний вид: изделие овально-плоской формы с одним острым концом, без разорванных краев и трещин, с обеих сторон покрыты румяной корочкой. Котлета положена на тарелку, полита мясным соком, рядом выложен гарнир..
  • Консистенция: сочная, однородная, не допускается грубая соединительная ткань и сухожилия..
  • Цвет: котлеты из свинины светло-золотистые, из баранины светло-коричневые..
  • Запах: жареного мяса; вкус в меру соленый; аромат, характерный для данного вида мяса..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. - 888с

Номер рецептуры: 793

Рецепт домашних мясных пирожков - Մսով Կարկանդակ

Рецепт мясных пирожков

Уличная еда из времен детства: мясные котлеты. Жареное и безумно вкусное хрустящее и мягкое тесто с начинкой из приправленного пряностями фарша. Так просто, как, что. Эти жареные мясные котлеты остаются одним из моих любимых уличных блюд, поскольку я возвращаюсь к тем временам, когда мы учились в школе или даже когда я учился в университете, киоски «Перошки» существовали почти в каждом втором квартале.


Вы можете почувствовать запах жареного масла за много миль, и это заставит вас зайти, чтобы взять одну горячую мясную котлету прямо из шипящего масла, завернутую в крошечную вощеную бумагу, и, что самое главное, мы ее сбрызнем с солью со специями, съешьте в течение нескольких минут и насыщайтесь до конца дня.По крайней мере, я так помню.

Давайте попробуем мою версию этой классической уличной еды и посмотрим, как она вам понравится.

Обязательно оставьте свой отзыв в моем инстаграмме или на страницах Facebook, мне всегда нравится видеть ваши посты и фотографии!

Ингредиенты

Для теста

2 стакана теплой воды


1 столовая ложка сухих растворимых дрожжей, при использовании активных сухих дрожжей обязательно активируйте перед добавлением

1 ½ столовой ложки сахар

2 столовые ложки растительного масла

2 чайные ложки соли

3-4 стакана муки или столько, сколько нужно для приготовления мягкого, нелипкого теста

Для мясной начинки

1 фунт (456 г) фарша, я использовал индейку, но советую добавить немного говядины

¼ стакана длиннозерного риса + 1 ½ стакана холодной воды, я использовал жасминовый рис, обязательно промойте рис

1 небольшой лук, мелко нарезанный или натертый на терке

2-3 столовые ложки растительного масла

1 чайная ложка молотого черного перца

½ чайной ложки хлопьев красного чили или кайенского перца

1 чайная ложка порошка чеснока

1 столовая ложка сухого укропа, базилик, вы также можете использовать свежая петрушка или кинзы

⅓ ч.л. карри порошка, можете использовать любую из ваших любимых приправ

Соль по вкусу

Вам также понадобится около 2 стаканов растительного масла для жарки мясных котлет

Я использовал масло из виноградных косточек

Указания

.

Торговля мясом на растительную лепешку не делает фастфуд здоровее

Поделиться на Pinterest Сэндвич Beyond DO-Double G от Snoop Dogg (на фото выше) в Dunkin '- это последний вариант «растительного мяса» в фастфуде. бутерброд. Эксперты говорят, что если обменять постную котлету на настоящую может показаться более здоровой, это не так. Изображение предоставлено Dunnkin ’
  • Компании быстрого питания продвигают новые мясные продукты на растительной основе в качестве здоровой альтернативы их более традиционным предложениям.
  • Эксперты предупреждают, что, хотя мясо на растительной основе безопасно, оно не улучшает питательную ценность продуктов быстрого питания, таких как гамбургеры или бутерброды на завтрак.
  • Эксперты также подчеркивают, что ярлык «здоровый», присвоенный этим видам продуктов, опасен, поскольку способствует дезинформации о типах продуктов, которые мы потребляем.

В понедельник, 13 января, рэпер и медийный персонаж Снуп Догг в своем Instagram рассказал о своем следующем крупном партнерстве с брендом: новый сэндвич для завтрака от Dunkin ’, в котором используется растительный белок и фирменные глазированные пончики.

В сообщении в блоге, анонсирующем Beyond D-O-Double G Sandwich, Dunkin ’сообщил, что сэндвич будет доступен только в определенных местах всего в течение 1 недели с января.13–19.

Меню, одобренное Снупом, состоит из котлеты Beyond Sausage, яйца и сыра без мяса, которые подаются на нарезанном глазированном пончике. Это может показаться вкусным способом начать утро. Но явно не здоровый.

Однако диетологи утверждают, что вредным для здоровья является не только глазированная булочка с пончиками.

На самом деле, тенденция выращивания растительной альтернативы мясу, которую поддерживают сети быстрого питания, не так полезна, как они думают.

Это не просто глазированная булочка с пончиками.

Хотя в настоящее время на веб-сайте компании нет информации о пищевой ценности нового сэндвича, рассчитанного только на ограниченное время, у Dunkin ’есть информация о питательной ценности оригинального сэндвича Beyond Sausage, который был выпущен прошлой осенью.

Этот бутерброд содержит:

  • 480 калорий
  • 24 грамма жира
  • 8 граммов насыщенных жиров
  • 920 миллиграммов натрия
  • 24 грамма белка

Кристина Андерсон, MS, RDN / LD, CNSC, CDE, зарегистрированная диетолог и сертифицированный специалист по питанию, говорит, что с помощью Cronometer она рассчитала примерную ценность этого нового продукта для завтрака.com:

  • 550 калорий
  • 34 грамма жира
  • 15 граммов насыщенных жиров
  • 1135 миллиграммов натрия
  • 24 грамма белка

Она говорит, что любые цифры питания в приблизительных цифрах были бы неприемлемыми, чтобы это было считается «здоровым вариантом».

«В нем почти половина рекомендуемой дневной нормы натрия, столовая ложка сахара и больше насыщенных жиров, чем в других бутербродах для завтрака, за исключением тех, которые подаются на круассане», - сказал Андерсон Healthline.«То, что в нем есть пирожок на« растительной »основе, не делает его полезным для здоровья».

Дана Хуннес, доктор философии, магистр здравоохранения, доктор медицинских наук, старший диетолог в Медицинском центре Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, сказала Healthline, что она не обязательно считает Beyond Burgers «здоровой пищей».

«Я определенно считаю, что они лучше для вашего сердца и здоровья в целом, чем мясные бургеры или котлеты, но они не являются« здоровой »пищей, - сказала она. «Более того, этому в некоторой степени противодействуют сыр - полножирный, с высоким содержанием насыщенных жиров - и глазированные пончики, которые представляют собой просто белую муку и сахар без особой полезности.

Она подчеркивает, что «не выступит за» заказ этого сэндвича, если вы посетите Данкин на следующей неделе.

Если вы все же выберете один из продуктов Beyond Meat на растительной основе, Ханнес предлагает вам попробовать его на булочке из цельного зерна с салатом и помидором вместо клетчатки, а не на глазированном пончике с яйцом и сыром.

«Вместо того, чтобы полностью отказаться от пончика или, по крайней мере, пойти на McD’s egg McMuffin с канадским беконом, здравое суждение омрачено разрекламированным« здоровым »аспектом продукта Beyond Meat, который используется в сэндвиче, - сказал Андерсон.

«Котлета сделана из гороха, бобов маш, риса, подсолнечника и кокосового масла, чтобы сделать его« сочным ». Если они добавляют больше насыщенных жиров, чтобы сделать сухие, плотные бобы и протеиновые порошки« влажными », это неправильно. ," она сказала.

«То, что в этой версии меньше калорий и насыщенных жиров, чем в свиной колбасе, не делает ее полезной для здоровья», - добавил Андерсон.

Если ваши дети увидят рекламные акции Snoop Dogg и попросят вас принести им бутерброд на этой неделе, что вы должны сказать?

Хуннес повторяет, что она «с подозрением относилась к этому предмету», несмотря ни на что.

«Я бы сказал своему ребенку, что в их меню есть и другие более полезные для здоровья блюда, например, омлет из яичного белка на английском маффине. Я бы сказала своему ребенку, что в нем много сахара, и я бы лучше дала ему что-нибудь более полезное », - сказала она.

При этом Хуннс добавляет, что она помнит, что ее ребенок «приучен к здоровому питанию» с младенчества из-за того, что одним из родителей был диетолог. Это означает, что он может быть более податливым для такого рода разговоров, чем другие дети.

Однако Хуннес хочет убедить других родителей, что она не видит ничего полезного в этом конкретном предмете.

Дипломированный диетолог Амбер Панконин, MS, LMNT, была еще более прямолинейна.

«Учитывая, что я бы даже не стал кормить этим свою собаку, я, вероятно, не стал бы кормить этим свою семью», - сказал Панконин.

«Данкин» действительно предлагает гораздо лучшие варианты для тех, кто следит за потреблением калорий и натрия. Например, овощной сэндвич с яичным белком содержит 240 калорий и 14 граммов белка.

Это новое партнерство Snoop Dogg – Dunkin следует за годом, когда популярная сеть ресторанов быстрого питания сменила популярность растительной продукции.

Компания впервые запустила пробный запуск бутербродов Beyond Sausage без мяса в Нью-Йорке в июле, а затем, согласно пресс-релизу компании, они были внедрены по всей стране в ноябре.

Ханнес говорит, что большая часть сообщений о питательной ценности сэндвича кажется чистой рекламой без особого содержания.

«Я немного обиделся, что они назвали это бутербродом на растительной основе, когда он также содержит яйца и молочные продукты.Думаю, они не назвали это веганским сэндвичем, что определенно не так. Но когда большинство людей слышат термин «на растительной основе», я думаю, они склонны думать, что продукт более здоровый и, возможно, ближе к веганскому », - пояснил Ханнес.

«Итак, я думаю, особенно поскольку этот продукт будет с высоким содержанием калорий, сахара, соли и насыщенных жиров, а также подвергнут высокой переработке, он вводит общественность в заблуждение, полагая, что это будет полезный продукт, когда он абсолютно нет, - добавила она.

Андерсон вторит этим мыслям.Она говорит, что брендинг этого сэндвича с завтраком как здоровой пищи, хотя на самом деле это не так, «отчасти объясняет, почему американцы так запутались в питании».

Она предполагает, что, возможно, именно поэтому в стране так высок уровень ожирения.

Dunkin ’- не единственная сеть ресторанов быстрого питания, которая подхватила альтернативное мясо.

После успеха своего Impossible Whopper, Burger King также войдет в игру с бутербродами на растительной основе, когда в конце этого месяца начнет предлагать котлету из колбасы Impossible Pork в 139 местах в качестве альтернативного пункта меню.

Другие популярные компании, такие как Taco Bell, рекламируют растительные и вегетарианские меню как здоровые отходы от прежних норм.

Панконин говорит, что такой брендинг дает этим компаниям обманчивый «ореол здоровья», заставляя потребителей думать, что они едят здоровую пищу, но при этом потребляют большое количество чрезмерно переработанных продуктов.

«Данкин» ничего не исправляет, кладя в пончик обработанную котлету Beyond Meat и заставляя Снупа говорить об этом. Я думаю, что мы продолжим видеть, как фаст-фуд продвигает «растительные» варианты, но это не означает, что эти варианты полезны или питательны », - сказала она.

Панконин добавляет, что компании быстрого питания хорошо осведомлены о том, что «растительная» тактика - эффективная тактика, побуждающая потребителей поверить в то, что они делают здоровый выбор.

Она подчеркивает, что людям важно находить время, чтобы прочитать этикетки с информацией о питании на любых продуктах, прежде чем они купят их в супермаркете или закажут, чтобы быстро перекусить на ходу в таком месте, как Данкин.

«К сожалению, я думаю, что слишком много ресторанов хотят выглядеть более здоровыми, чем они есть на самом деле, и пытаются придерживаться тренда на растительные продукты», - сказал Хуннес.

«Я более чем взволнован тем, что в ресторанах предлагается больше продуктов на растительной основе как из соображений« здоровья », так и из соображений защиты окружающей среды. Но, на самом деле, я думаю, что необходимо больше нормативных положений относительно термина «растительные», чтобы рестораны демонстрировали, что их продукты более полезны для здоровья », - сказала она.

Хуннес добавил: «Я считаю, что люди хотят быть более здоровыми и все больше осведомлены о растительной основе. Итак, я считаю, что должна быть какая-то рубрика для определения более полезных для здоровья, менее обработанных и растительных продуктов, используемых как более полезный термин.”

Однако, хотя пункты меню быстрого питания« Невозможное мясо »могут быть« не здоровыми », некоторые эксперты отмечают, что умеренное употребление« мяса »на растительной основе может помочь улучшить некоторые аспекты диеты человека.

На самом деле, если его не положить в бутерброд быстрого питания, альтернативы на растительной основе могут быть полезны для людей, которые работают над ограничением потребления красного мяса и мясных продуктов.

«Что касается моих пациентов, я начинаю с вопроса, сколько [обработанного мяса] они едят на регулярной основе.Если потребление велико (два-три раза в неделю), то замена растительной пищей несколько раз в неделю может помочь », - сказала Кристин Киркпатрик, доктор медицины, RDN, автор книги« Skinny Liver ».

Тем не менее, эксперты говорят, что они бы предпочли, чтобы люди получали большую часть своего растительного белка в виде цельных продуктов, таких как бобовые, орехи и семена.

Киркпатрик также отмечает, что для тех, кто не ест регулярно красное мясо, выбор невозможного бургера вместо того, что «настоящая сделка может не иметь большого значения» для вашего долгосрочного здоровья.

Только в течение 1 недели Dunkin ’будет продавать новый бутерброд Beyond D-O-Double G в рамках рекламной кампании Snoop Dogg.

Сэндвич состоит из котлеты Beyond Sausage на растительной основе, яйца и сыра, которые подаются на нарезанном глазированном пончике.

Компания выставляет счета на продукты на растительной основе как на здоровую альтернативу их более традиционным предложениям на завтрак.

Диетологи считают это заблуждением. Тот факт, что этот сэндвич содержит яйца и сыр, глазированный пончик и сильно переработанные котлеты, означает, что он отличается высоким содержанием калорий и таким же вредным для здоровья уровнем насыщенных жиров и натрия, как и другие продукты быстрого приготовления.

Эксперты советуют, если вам нужен такой сэндвич, выбрать с салатом и помидорами и отказаться от пончиков.

Они подчеркивают, что ярлык «здоровый», присваиваемый таким товарам, опасен, питая дезинформацию о типах продуктов, которые мы потребляем. Эксперты добавляют, что вам всегда следует сверяться с этикетками Nutrition Facts, чтобы знать, что содержится в продуктах, которые вы потребляете.

Дополнительная информация от Мишель Пугл

.

Котлеты из растений Impossible Whopper на вкус почти как настоящее мясо - и это беспокоит животноводов

Я в Burger King в Миссури заказываю себе два Whoppers. В свою защиту, это исследование для иностранного корреспондента.

Ключевые моменты:

  • 59 магазинов Burger King в Сент-Луисе испытывают Impossible Whopper, который сделан без мяса
  • Производитель котлет на растительной основе говорит, что кормить растущее население продуктами животного происхождения «крайне неэффективно»
  • Миссури был первым штатом США, принявшим закон о маркировке, регулирующий использование термина «мясо»

Этот филиал Burger King в знаменитом городе Сент-Луис стал последним полем битвы в войнах за «поддельное мясо» в Соединенных Штатах. .

Городские 59 Burger Kings были номинированы как первые из магазинов сети, которые протестировали новейший бургер Impossible. Это бургер, сделанный без мяса, но, как утверждается, на вкус как настоящий.

Женщина, которая принимает мой заказ, говорит, что они уже дважды продали растительные альтернативы, и пока я там, несколько других клиентов заказывают Impossible Whopper.

Но действительно ли он станет популярным выбором среди клиентов Burger King или станет просто новинкой в ​​меню, как салат из McDonald's?

Одна женщина, с которой я разговариваю, - вегетарианка, вернувшаяся после того, как была так впечатлена в первый раз, что привела с собой мужа.

Я усердно сажусь, чтобы попробовать два своих гамбургера, один мясной, другой, сделанный из растений.

Impossible Food, производящая пирожки на растительной основе, хочет выйти за рамки одинокого вегана на барбекю. (Иностранный корреспондент)

По вкусу они похожи и очень похожи на мясо, хотя вопрос о том, насколько аромат котлет бургера может проявляться через соусы, стекающие по моим запястьям, является спорным.

Пара лет за 20 тоже пробует два гамбургера. Знатоки чепухи, женщина говорит, что определенно видит разницу, но ей все еще нравится версия Impossible, и она закажет ее снова.

Судебное разбирательство в Миссури оказалось таким успешным, что в этом месяце Burger King запускает их в более чем 7000 торговых точек по всей стране.

Это трамплин для вывода «альтернативного мяса» на основной рынок, и это вызвало обеспокоенность в животноводческой отрасли.

Burger King выкатывает Impossible Whopper в более чем 7000 торговых точек по всей стране. (Поставляется: Burger King)

Размытие линий

Пирожки Impossible Foods производятся в тысячах километров к западу от Сент-Луиса, в Сан-Франциско.

Гиганты быстрого питания отказываются от мяса, но покупают ли его люди?

Burger King пробует версию своего культового Whopper без мяса, но склоняются ли потребители к веганской тенденции?

Подробнее

Здесь компания - лишь одна из многих подражателей биотехнологических стартапов в округе, стремящихся производить продукты, которые выглядят и имеют вкус мяса, но являются полностью вегетарианскими.

Основанная восемь лет назад, Impossible Foods привлекла около полумиллиарда долларов в инвестиционные фонды от таких инвесторов, как Билл Гейтс и гонконгский магнат Ли Ка-Шинг.

Как и многие другие компании в этой сфере, Impossible Foods утверждает, что руководствуется желанием делать добро.

По словам вице-президента Ника Халла, единственный способ накормить растущее население мира - это полагаться на продукты растительного происхождения.

«Мы используем животных прямо сейчас, и животные крайне неэффективны», - сказал он.

Их цель высока, но их бизнес-план непоколебим: компания Impossible нацелена не только на одного вегана на барбекю, но и на преданных плотоядных животных.

Инвестиции в исследования помогли Impossible раскрыть секреты отличительных вкусов мяса. Помимо офисов открытой планировки, ученые в белых халатах усердно трудятся в современных лабораториях, пытаясь воссоздать эти вкусы.

Ученые в белом халате усердно работают над воссозданием отличительного вкуса мяса. (Иностранный корреспондент)

«Когда вы кладете стейк на гриль, вы нюхаете и пробуете сотни и сотни различных составов, которые создаются в процессе приготовления», - сказал г-н Халла.

«Но когда наша команда копнула глубже, они узнали, что в мясе есть один белок, белок под названием гем, который обеспечивает всю эту химию при приготовлении пищи».

Команда искала пригодный для использования гем на растительной основе и после исчерпывающего процесса остановилась на получении гема из корней растений сои.

В готовом виде гем выглядит как кровь: красный сок поднимается к верхней части бургера.

Кажется, что, ухаживая за плотоядными животными, нет ничего постыдного в том, чтобы заставить их чувствовать себя истекающими кровью для их гамбургера.

Пробел для воспроизведения или паузы, M для отключения звука, стрелки влево и вправо для поиска, стрелки вверх и вниз для регулировки громкости. WatchDuration: 6 минут 37 секунд Заменит ли фальшивое мясо промышленность крупного рогатого скота?

Жесткая клетка

Дело не только в растительном мясе.

Ряд компаний спешат выращивать мясо в лабораториях из клеток животных. Учитывая, что критики называют это «frankenfood», это мясо будет труднее продать.

Это, конечно, сложно и дорого сделать.

JUST Inc пытается взломать рынок клеточного мяса. (Поставлено: Just Inc)

В прошлом году компания New Age Meats из Сан-Франциско разработала прототип свиной колбасы, приготовленной из клеток, подаренных свиньей по имени Джесси.

Пока Джесси пережил барбекю, изготовление колбасы стоило около 290 долларов.

New Age Meats пытается привлечь больше средств, чтобы помочь продолжить свои исследования, но говорит, что до вывода этой колбасы на рынок еще два или более года.

В другом городе Джош Тетрик, генеральный директор пищевой компании JUST Inc, также пытается взломать рынок клеточного мяса.

В местных лабораториях ученые JUST изучают клетки говядины вагю, но наши камеры не подпускают слишком близко, на случай, если мы раскроем некоторые коммерческие секреты.

Наверху на кухне повар жарит мне одинокий куриный наггетс, выращенный из клеток живого цыпленка.

Этот самородок почти на вес золота, его изготовление стоило 150 долларов.

Наиболее доступной и проверенной средой для выращивания клеток является фетальная бычья сыворотка (FBS). (Иностранный корреспондент)

Хотя ни одна курица не погибла при ее производстве, корова могла умереть, и это проблема для компании, которая позиционирует себя как преимущественно растительная.

Этот странный факт происходит потому, что на сегодняшний день наиболее доступной и проверенной средой для выращивания клеток является фетальная бычья сыворотка (FBS), побочный продукт мясной промышленности, получаемый из плодов крупного рогатого скота, взятых от беременных коров во время убоя.

Компании, работающие с мобильными устройствами, находятся в гонке за альтернативой FBS, потому что это опровергает их заявления о том, что они более дружелюбны к животным.

И это дорого, из-за чего трудно конкурировать с ценой на забойное мясо.

JUST Inc утверждает, что смогла создать растительную альтернативу FBS, но мой самородок был создан не на основе этого.

В то время как компании пытаются коммерциализировать клеточное мясо, продажи продуктов растительного происхождения быстро растут, примерно на 10% в год.

Годовой объем продаж «мяса» на растительной основе в США все еще относительно невелик - около 1 миллиарда долларов, - но прогнозы роста поразительны.

Клеточные компании стремятся найти альтернативу эмбриональной телячьей сыворотке. (Иностранный корреспондент)

В недавнем отчете Barclays Banks говорится, что мировые продажи заменителей мяса на растительной основе могут вырасти примерно на 1000% в течение следующего десятилетия, потенциально достигнув 200 миллиардов долларов в год.

Животноводство чует угрозу и начинает сопротивляться.

Фермеры дают отпор

По всей территории США боевые действия проходят вокруг языка.Что значит «мясо»? А кто имеет право пользоваться?

«Культивированное мясо» против традиционного животноводства

Ученый, который приготовил первый в мире лабораторный бургер из говядины, говорит, что это может означать конец традиционного животноводства в течение десятилетий.

Подробнее

Для защиты мясной промышленности и, возможно, потребителей, 25 штатов США ввели законы о маркировке пищевых продуктов, направленные на ограничение использования слов, связанных с мясом.

Лидирует штат Миссури.

Глубоко в горах Озарк штата Миссури я догоняю Бобби Симпсона, главы Ассоциации скотоводов штата Миссури, когда он пасет своих любимых коров.

Он животновод в пятом поколении и надеется, что его ферма останется в его семье на долгие годы.

Вот почему он борется так трудно обуздать маркетинг вокруг альтернативного мяса.

«Мы не против новых продуктов ... потому что мы - страна свободного предпринимательства», - сказал медлительный скотовод.

«Но мы хотим, чтобы люди знали, что они покупают.Мы хотим правды в рекламе ».

Бобби Симпсон (справа) считает, что новый закон защитит слово« говядина ». (ABC News)

Миссури был первым штатом США, который принял закон о маркировке, регулирующий использование термин «мясо», пытаясь ограничить термин обозначением мяса забитого животного.

Точная сфера действия и последствия этого закона все еще обсуждаются, но г-н Симпсон считает, что закон защитит слово «говядина».

» «Говядина» - это термин, придуманный скотоводами… говядина, это слово происходит от коровы », - сказал он.

Тем временем альтернативное мясное лобби, Институт хорошей еды, оспаривает этот новый закон в суде за нарушение свободы слова.

«Это рядовой протекционизм… этого можно ожидать от Северной Кореи, а не от Соединенных Штатов Америки», - сказал Брюс Фридрих из института.

Бобби Симпсон (слева) надеется, что его ферма останется в его семье на долгие годы. (Иностранный корреспондент: Деб Ричардс)

Г-н Фридрих считает, что закон штата Миссури слишком широк, и опасается, что вы можете попасть в тюрьму, «за то, что назовете вегетарианский бургер вегетарианским бургером».

Но для мистера Симпсона и других скотоводов это не просто игра семантики.

Они наблюдали, как продажи молочного молока падают по мере роста продаж соевого и миндального молока, и сомневаются, что это было бы так же просто, если бы компании не могли использовать термин «молоко».

«Мы хотим остановить это в животноводстве», - сказал г-н Симпсон.

Смотрите High Steaks на ABC TV в 20:00 сегодня и в 13:30 в пятницу 9 августа. Также на канале ABC News в среду, 7 августа, в 5:30 AEST, в субботу, 10 августа, в 9.30 вечера и воскресенье 11 августа в 17:30, а также на iview.

Не все согласны с переходом на продукты растительного происхождения. (Иностранный корреспондент) .

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь некоторые из них были выращены для добычи мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , включая свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекон и ветчины . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления сосисок, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные ноги или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древности люди также охотились на дичи , например, на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не допускаются к свободному выгулу во внешнем мире.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - У нас каждое утро ели бекон и яйца, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

игра (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от пойманных животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид считает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, такие как печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной кожуре, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

мясных котлет - английское определение, грамматика, произношение, синонимы и примеры

Неплохая маленькая мясная котлета . OpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3

Котлеты , пельмени с начинкой, блины с начинкой, пельмени tmClass tmClass

Может манная крупа, искусственная , мясная котлета , Симмонс. OpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3

Есть сыр, куриные рулеты и мясные котлеты .OpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3

Заставляет вас ценить дерьмо, как ... старые добрые кусочки, сформированные мясных котлет . OpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3

Мясные котлеты ? OpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3

Мясные котлеты замороженные патенты-wipo патенты-wipo

Должен ли я приготовить мясных котлет для следующего пакета? OpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3

Заставляет тебя ценить дерьмо...Заставляет вас ценить дерьмо, как ... старые добрые кусочки, сформированные мясных котлет opensubtitles2 opensubtitles2

Котлеты ? Дай бог! Я всю неделю не ел мяса opensubtitles2 opensubtitles2

Устройство для производства фарша мясных котлет из говядины и / или свинины патенты-wipo патенты-wipo

Неплохая маленькая котлета с мясом opensubtitles2 opensubtitles2

Антрекот, мясных котлет и камбала были в меню в 1957 году и остаются там до сих пор в 2016 году.WikiMatrix WikiMatrix

МЯСО ИЗ ИНДЕЙКИ / БУРГЕРЫ С ЖИРОМ 30% ИЛИ МЕНЬШЕ UN-2 UN-2

Итак, она пыталась быть Майклом Муром Из мясных котлет . OpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3

Котлеты с горошком? opensubtitles2 opensubtitles2

В результате обработанный мясной котлет был бы на 150% больше. WikiMatrix WikiMatrix

и превратить вас в котлету OpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3

Котлеты мясные , а именно котлеты из говядины, свинины, птицы, телятины, баранины и дичи tmClass tmClass

Что ты принес? Котлеты с горошком? opensubtitles2 opensubtitles2

Пойдем- Или я разобью тебя на мясных котлет opensubtitles2 opensubtitles2

Пожалуйста, ешьте.Эти вкусные мясных котлет приготовила моя дочь opensubtitles2 opensubtitles2

Эти вкусных мясных котлет приготовила моя дочь. opensubtitles2 opensubtitles2

.

мясных котлет - определение - английский

Пример предложений с «мясными котлетами», память переводов

OpenSubtitles2018.v3Не плохой маленький мясной pattie.tmClassМясные котлеты, фаршированные пельмени, фаршированные блины, пельмениOpenSubtitles2018.v3 .OpenSubtitles2018.v3Есть сыр, куриные рулеты и мясные котлеты.OpenSubtitles2018.v3Заставляет вас ценить дерьмо, как ... старые добрые кусочки, сформированные мясные котлеты.OpenSubtitles2018.v3Мясные котлеты?v3 Должен ли я приготовить мясные котлеты для следующего пакета? opensubtitles2Заставляет вас ценить дерьмо ... Заставляет вас ценить дерьмо как ... старые добрые кусочки, сформированные мясные котлетыopensubtitles2Мясные котлеты? Не дай Бог! У меня всю неделю не было мяса. ПАТТИ / БУРГЕРЫ, ЖИРНОСТЬЮ 30% ИЛИ МЕНЬШЕOpenSubtitles2018.v3Ладно, значит, она пыталась быть Майклом Муром Мясных котлет. свинина, птица, телятина, баранина и дичьopensubtitles2Что вы принесли? Мясные котлеты с горошком? opensubtitles2 Поехали- Или я разобью тебя мясными котлетамиopensubtitles2Пожалуйста, ешьте. Эти восхитительные мясные котлеты приготовила моя дочьopensubtitles2 моя дочь

Показана страница 1.Найдено 150 предложения с фразой мясные пирожки.Найдено за 9 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 0 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83