Ludmila Tumanova

Калорийность домашних сливок


Калорийность Сливки домашние. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Сливки домашние".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 277.4 кКал 1684 кКал 16.5% 5.9% 607 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 1.4% 2621 г
Жиры 33 г 56 г 58.9% 21.2% 170 г
Углеводы 11 г 219 г 5% 1.8% 1991 г

Энергетическая ценность Сливки домашние составляет 277,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность сливки домашние. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "сливки домашние".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 277.37 кКал 1684 кКал 16.5% 5.9% 607 г
Белки 2.91 г 76 г 3.8% 1.4% 2612 г
Жиры 37 г 56 г 66.1% 23.8% 151 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 0.5% 7300 г

Энергетическая ценность сливки домашние составляет 277,37 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность сливки домашние густые. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "сливки домашние густые".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 277.37 кКал 1684 кКал 16.5% 5.9% 607 г
Белки 2.91 г 76 г 3.8% 1.4% 2612 г
Жиры 33 г 56 г 58.9% 21.2% 170 г
Углеводы 14 г 219 г 6.4% 2.3% 1564 г

Энергетическая ценность сливки домашние густые составляет 277,37 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Домашние сливки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Домашние сливки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 274.5 кКал 1684 кКал 16.3% 5.9% 613 г
Белки 2.72 г 76 г 3.6% 1.3% 2794 г
Жиры 22.98 г 56 г 41% 14.9% 244 г
Углеводы 13.31 г 219 г 6.1% 2.2% 1645 г

Энергетическая ценность Домашние сливки составляет 274,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность сливки домашние. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "сливки домашние".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 265.98 кКал 1684 кКал 15.8% 5.9% 633 г
Белки 2.74 г 76 г 3.6% 1.4% 2774 г
Жиры 21.48 г 56 г 38.4% 14.4% 261 г
Углеводы 13.72 г 219 г 6.3% 2.4% 1596 г

Энергетическая ценность сливки домашние составляет 265,98 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность сливки домашние. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "сливки домашние".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 404 кКал 1684 кКал 24% 5.9% 417 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 2.6% 950 г
Жиры 37 г 56 г 66.1% 16.4% 151 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 0.4% 5475 г

Энергетическая ценность сливки домашние составляет 404 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как приготовить взбитые сливки с молоком (или их альтернативы без молока)

Взбитые сливки - отличное дополнение к пирогам, горячему шоколаду и многим другим сладостям. Традиционно его делают, взбивая сливки венчиком или миксером, пока они не станут легкими и воздушными.

Для дополнительного вкуса взбитые сливки могут также включать такие ингредиенты, как сахарная пудра, ваниль, кофе, цедра апельсина или шоколад.

В то время как домашние взбитые сливки легко приготовить, жирные сливки могут быть дорогими и их не всегда под рукой.Кроме того, вы можете искать безмолочную или более легкую альтернативу.

К счастью, можно приготовить домашние взбитые сливки, используя молоко и даже его заменители, а также несколько других ингредиентов.

Вот 3 способа приготовления взбитых сливок без жирных сливок.

Одно из самых больших различий между цельным молоком и жирными сливками - это их жирность. Цельное молоко содержит 3,2% жира, а жирные сливки - 36% (1, 2).

Высокое содержание жира в жирных сливках важно для структуры и стабильности взбитых сливок (3).

Таким образом, при приготовлении взбитых сливок из цельного молока необходимо добавлять ингредиенты, которые загустят и стабилизируют конечный продукт. Один из способов сделать это - использовать желатин без добавок.

Что вам понадобится:

  • 1 1/4 стакана (300 мл) холодного цельного молока
  • 2 чайные ложки неароматизированного желатина
  • 2 столовые ложки (15 граммов) кондитерского сахара

Указания:

  1. Прежде чем начать, поместите венчик или венчики в морозильную камеру.
  2. Налейте 1/2 стакана (60 мл) холодного цельного молока в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и добавьте желатин. Оставьте на 5 минут до образования губчатого вещества.
  3. Поместите миску в микроволновую печь на 15–30 секунд или пока смесь не станет жидкой. Перемешайте и дайте остыть.
  4. В большой миске взбейте сахар и оставшуюся 1 чашку (240 мл) цельного молока. Добавьте остывшую желатиновую смесь и взбивайте до однородности.
  5. После смешивания поместите миску в холодильник на 20 минут.
  6. Достаньте миску из холодильника и взбивайте смесь, пока она не загустеет, не увеличится вдвое и не начнет образовывать мягкие пики. Вы можете использовать венчик или электрический миксер на средней скорости. Не перемешивайте слишком долго, так как взбитые сливки могут стать зернистыми и липкими.
  7. Используйте сразу или храните в холодильнике до 2 дней. Возможно, вам придется снова ненадолго взбить смесь после охлаждения, чтобы восстановить некоторый объем.
Резюме

Несмотря на то, что взбитые сливки имеют значительно меньшее количество жира, их можно приготовить из цельного молока, добавив желатин без вкусовых добавок.

Если вы ищете низкокалорийный вариант, этот метод обезжиренного молока может быть именно тем, что вам нужно.

Хотя они не такие густые и сливочные, как взбитые сливки из жирных сливок или цельного молока, их можно приготовить из обезжиренного молока.

Чтобы добиться густой воздушной текстуры, смешайте обезжиренное молоко и кукурузный крахмал и взбейте смесь с помощью кухонного комбайна с эмульгирующим диском - инструмент, который вы можете купить в Интернете.

Что вам понадобится:

  • 1 стакан (240 мл) холодного обезжиренного молока
  • 2 столовые ложки (15 граммов) кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки (15 граммов) кондитерского сахара

Указания:

  1. Поместите обезжиренное молоко, кукурузный крахмал и кондитерский сахар в кухонный комбайн с эмульгирующим диском.
  2. Взбивайте на высокой скорости 30 секунд. Используйте немедленно.
Краткое описание

Обезжиренное молоко и кукурузный крахмал, хотя и не такие густые и пушистые, можно использовать для создания воздушной начинки с помощью кухонного комбайна с эмульгирующим диском.

Полножирное кокосовое молоко - одна из лучших безмолочных альтернатив для взбитого топпинга, поскольку оно содержит около 19% жира (4).

В отличие от цельного молока, в котором меньше жира, в кокосовое молоко не требуется добавлять желатин для текстуры и стабильности.Фактически, кокосовый взбитый топпинг можно приготовить, используя только кокосовое молоко. Тем не менее, кондитерский сахар и экстракт ванили часто добавляют для дополнительной сладости.

Что вам понадобится:

  • Одна банка полножирного кокосового молока на 14 унций (400 мл)
  • 1/4 стакана (30 граммов) кондитерского сахара (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили (по желанию)

Указания:

  1. Поместите неоткрытую банку с кокосовым молоком в холодильник на ночь.
  2. На следующий день поместите миску для смешивания среднего размера и венчик или набор венчиков в холодильник на 10 минут.
  3. После охлаждения выньте миску, венчик или венчик и кокосовое молоко из холодильника, стараясь не трясти и не опрокидывать банку.
  4. Снимите крышку с банки. Молоко должно разделиться на толстый, слегка затвердевший слой сверху и жидкость внизу. Выложите утолщенный слой в охлажденную миску, оставив жидкость в банке.
  5. С помощью электрического миксера или венчика взбейте затвердевшее кокосовое молоко до кремообразной консистенции и мягких пиков, что занимает около 2 минут.
  6. Добавьте ваниль и сахарную пудру, если хотите, и взбивайте еще 1 минуту, пока смесь не станет кремообразной и однородной. Попробуйте и при необходимости добавьте сахар.
  7. Используйте сразу или храните в холодильнике до 2 недель. Возможно, вам придется взбить его прямо перед подачей, чтобы добавить немного объема.
Краткое описание

Полножирное кокосовое молоко можно смешать с сахарной пудрой, чтобы получить восхитительный взбитый топпинг без молока.

Легкие и воздушные с легкой сладостью, домашние взбитые сливки хорошо сочетаются с различными вкусами, от шоколада и кофе до лимона и клубники.

Вот несколько продуктов и напитков, которые восхитительны со взбитыми сливками:

  • свежие или приготовленные на гриле фрукты, такие как ягоды или персики
  • пироги, особенно шоколадные, тыквенные и лаймовые пироги
  • мороженое с фруктами
  • клубника песочное
  • торт с едой ангела
  • слоеные мелочи
  • муссы и пудинги
  • горячий шоколад
  • напитки эспрессо
  • смешанные замороженные кофейные напитки
  • молочные коктейли
  • горячий яблочный сидр

Обратите внимание, что хотя предлагаемые заменители жирных сливок ниже По калорийности, чем традиционные взбитые сливки, лучше всего наслаждаться этим вкусным лакомством в умеренных количествах в рамках сбалансированной диеты.

Резюме

Домашние взбитые сливки - это вкусная добавка к разнообразным десертам, фруктам и напиткам.

Для взбитых сливок не нужны жирные сливки.

Хотя эта практика немного нетрадиционна, можно приготовить пушистую, вкусную начинку, используя цельное, обезжиренное или кокосовое молоко.

Как бы вы ни решили приготовить, домашние взбитые сливки - это простой способ сделать повседневный десерт немного особенным.

.

самодельных слоек с кремом - они проще, чем выглядят!

Эти домашние слоеные кремы такие же вкусные, как и в пекарне. Вы не поверите, насколько просто и легко приготовить эти изящные пирожные!

Слойки со сливками - идеальные небольшие десерты для душа, вечеринок и вечеринок. Если вам хочется большего, попробуйте кусочки листового торта, мини-пирожные с лимоном или чашки для печенья с вишневым чизкейком!

проще, чем кажется!

Здравствуйте, читатели Lil ’Luna! Меня зовут Алисия, и я веду блог в The Baker Upstairs.Я принесла одно из моих любимых лакомств, чтобы поделиться с вами сегодня… домашние кремовые пуховки! Какими бы устрашающими они ни казались, слойки с кремом на самом деле сделать очень легко… почти как по волшебству!

Pâte à choux (кондитерская часть) собирается очень быстро и легко и превращается в чудесные воздушные кусочки неба. И уже текут слюни при мысли о кремовой начинке! Поверьте мне, когда я говорю, что они такие же вкусные, как любые слоеные сливки, которые вы найдете в пекарне.

В чем разница между слоеным кремом, эклером и профитролем? Все они используют один и тот же базовый рецепт заварного теста.Отличия заключаются в форме и наполнении:

  • Слоёный крем: круглый, обычно наполненный кондитерским кремом и посыпанный сахарной пудрой
  • Эклер: продолговатый, наполненный сливочным кремом и покрытый шоколадом.
  • Профитроли: круглые, с мороженым

советов по приготовлению слоеного крема

  • Убедитесь, что все слойки с кремом одинакового размера, чтобы все они готовились с одинаковой скоростью.
  • После того, как тесто вылито на противень, не добавляйте больше теста в исходную слоеную смесь.
  • Выдавите слойку, когда она еще теплая. Разрежьте ножом пополам, затем вилкой аккуратно удалите центр, оставив хрустящую полую скорлупу.
  • Полностью охладите перед добавлением сливок. Подавайте сразу же или поставьте в холодильник на срок до двух часов. Еще немного, и хрустящая скорлупа начнет размягчаться.

Могу ли я сделать слойки с кремом заранее? Короткий ответ - да! Можно хранить сдобное тесто или запеченную заварную скорлупу. Запеченную заварную скорлупу (без начинки) хранить при комнатной температуре 1-2 дня.Слойки с начинкой лучше всего подавать сразу, но их можно приготовить на пару часов раньше и поставить в холодильник.

Почему мои слойки с кремом сдулись ? Сливки сдуваются по разным причинам. Вот несколько наиболее распространенных из них.

  • Не протыкать слойку сразу после ее извлечения из духовки. Проколите вилкой или ножом, чтобы пар вышел.
  • Неправильное смешивание ингредиентов. Например, добавляйте по одному яйцу за раз и перемешивайте после каждого. На это уходит больше времени, но следуя инструкциям, вы получите правильно выпеченное заварное тесто.
  • Слишком низкая температура духового шкафа или духовка открывалась слишком много раз в процессе приготовления.

Следует ли промыть яйца перед выпечкой? В некоторых рецептах рекомендуется добавить яичный раствор, чтобы слой кремов имел блестящую текстуру. Однако лишний вес и укрывистость от стирки могут препятствовать правильному выходу пара, и затяжка также не поднимется. По этой причине мы не рекомендуем использовать мытье для яиц.

Начинка для сливок

Вы можете изменить начинку по своему вкусу, но нам нравятся сладкие взбитые сливки - и их легко приготовить!

Пока слойки остывают, взбейте сливки в чаше миксера (или используйте ручной миксер или венчик).После того, как сливки будут взбиты до желаемой степени густоты, постепенно добавляйте сахарную пудру, пока она не станет такой сладкой, как вам хотелось бы.

Мы используем около 1 стакана взбитых сливок от ¼ до & frac13; сахарная пудра. Это идеальная начинка!

Хранение и замораживание

Как хранить остатки еды? Хранить в герметичной таре в холодильнике 2-3 дня.

Можно ли заморозить слойки с кремом? Хорошая новость: да, вы можете!

  • Только скорлупа: выпекать в соответствии с инструкциями, полые и остудить.Затем быстро заморозьте и поместите в безопасный для морозильника герметичный твердый контейнер. Не используйте сумку с застежкой-молнией, так как другие предметы в морозильной камере могут случайно разбить хрупкие корпуса. Заморозить на 2-3 месяца.
    Разморозить 5-10 минут и залить сливками. Чтобы они стали хрустящими, поставьте их в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту всего на 5-8 минут. Внимательно следить. Охладите и залейте.
  • Заварное тесто: Выложите тесто на противень и поместите прямо в морозильную камеру. Быстро заморозить и поместить в безопасный герметичный контейнер для заморозки.Заморозить около 2 месяцев. Вы можете выпекать прямо из морозильной камеры, просто добавив к времени выпекания еще около 5 минут. Вы также можете дать тесту разморозиться, а затем запечь.
  • Filled Puff: Быстро заморозьте, а затем поместите слойки с кремом в герметичный контейнер для замораживания. Заморозить на 2-3 месяца. Оттаять и наслаждаться. Замороженные слоенки с начинкой не будут иметь хрустящей текстуры, и их нельзя будет повторно нагревать, иначе сливки растают.

Это один из тех рецептов, которые я никогда не думал, что смогу приготовить дома, но они так же вкусны, как и те, которые можно купить в пекарне.И их не только быстро и легко сделать, они еще и впечатляюще элегантны. Наслаждайтесь!

Чтобы узнать больше о рецептах пекарни, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская, французская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порций 20

Калорий 111 ккал

Автор Lil 'Luna

  • 1 стакан воды
  • 5 1/3 столовой ложки масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 стакан универсальной муки
  • 4 яйца
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/4 стакана порошка сахар более-менее по вкусу
  • Разогрейте духовку до 450.Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.

  • В кастрюле среднего размера доведите воду, масло, сахар и соль до кипения на среднем огне. Когда закипит, снимите с огня и сразу всыпьте муку, пока смесь не превратится в шар. Дать постоять пять минут

  • Вручную или ручным миксером добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая между каждым добавлением. Мешать, пока тесто не станет гладким и блестящим.

  • Используя кондитерский мешок и большой наконечник (или просто пакет с застежкой-молнией с прорезью в углу), намажьте маленькие кружочки теста на противни на расстоянии около одного дюйма друг от друга.Пальцем надавите на маленькие выступы в верхней части теста, чтобы слойки получились гладкими.

  • Выпекайте при 450 в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 350 в течение 15 минут. Слойки готовы, когда они слегка подрумянятся, а внутренности станут полыми. Дайте затяжкам полностью остыть.

  • Пока слойки остывают, взбивайте сливки в чаше миксера (или используйте ручной миксер или венчик). После того, как сливки будут взбиты до желаемой степени густоты, постепенно добавляйте сахарную пудру, пока она не станет такой сладкой, как вам хотелось бы.

  • Разделите каждую слойку крема пополам с помощью зубчатого ножа и поместите ложку взбитых сливок на нижнюю половину слоя. Сверху выложить другую половину и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Адаптировано из Ambrosia Baking

.

Домашние свежие сливки - Малайский

- Отправлено Dahlia

(молочные сливки, сладкие сливки, взбитые сливки, молочные сливки)

Приготовление крема в домашних условиях - одно из самых простых действий. Просто нужно регулярно собирать сливки из молока. Это намного дешевле, чем крем, купленный в магазине. Конечно, для удобства всегда можно купить готовые бренды. Однако вкус и аромат свежих домашних сливок, масла и топленого масла несравнимы с покупными.Это того стоит.

Домашний крем отлично подходит для подливки махани, а также для десертов. Возможности безграничны. После того, как у вас есть сливки, вы можете приступить к приготовлению сливочного масла или топленого масла из него. Для подливок достаточно сливок, взятых из молока с более низким содержанием жира (2% или 3,5%). Если вы планируете делать взбитые сливки, вам понадобится жирное молоко.

Никаких серьезных работ. Все, что вам нужно сделать, это собрать сливки, которые образуются на кипяченом молоке, и хранить их правильно.Некоторые люди регулярно собирают молоко всякий раз, когда они кипятят молоко. При правильной заморозке без отключения электроэнергии крем хранится до 6 месяцев. У меня был сосед, который собирал полгода. Раз в 6 месяцев она делала большую партию свежего домашнего масла и бутылку топленого масла с собранными сливками. Рекомендую собирать за месяц и использовать перед сбором следующей партии. Таким образом, вам не нужно сильно беспокоиться об отключении электроэнергии в Индии, а также потребуется меньше усилий.

Приступим к процедуре.

Приготовление крема в домашних условиях

Состав

  • Полножирное молоко
  • Ледяная вода

Метод

Для сбора сливок из молока
  1. Кипятите молоко и дайте ему остыть.

  2. Поставьте сосуд в холодильник на ночь или около 5 часов.
  3. Вы найдете толстый желтоватый слой сливок, образованный как верхний слой молока.

  4. Удалите этот крем ложкой и храните в другой емкости.

  5. Заморозьте это и продолжайте собирать каждый день после кипячения молока, пока не наберете достаточное количество. Вы можете продолжать собирать и делать масло раз в месяц.

  6. Собрав достаточное количество, слегка взбейте, пока он не станет однородным и кремообразным.

Вы можете использовать его для приготовления соусов махани или для придания вкуса многим карри.

Для взбитых сливок

Чтобы приготовить взбитые сливки для тортов и других десертов, вам нужны сливки с жирностью более 30%.Поэтому обязательно используйте жирное коровье молоко или буйволиное молоко. Второе, что вы должны помнить, это то, что молоко должно быть свежим, а собранные сливки должны быть правильно заморожены. Если он скиснет, сливки испортят вкус десерта.

  1. Охладите чистую сухую миску, в которой вы хотите взбивать сливки. Также охладите лезвия для взбивания. Это дает наилучшие результаты.
  2. Возьмите собранную миску и взбейте ее ручным миксером.
  3. Крем постепенно станет гуще, и начнут формироваться мягкие пики.
  4. Добавьте на этом этапе необходимую сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока не получите твердые пики.

Если продолжить взбивание, получится сливочное масло и пахта. Ознакомьтесь с подробными инструкциями по приготовлению домашнего масла здесь. Из этого масла можно приготовить свежее домашнее топленое масло.

Рецепты индийских соусов со сливками

.

Простой домашний рецепт супа-пюре из чего-нибудь

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83