Ludmila Tumanova

Калорийность карпаччо из говядины


Рецепт Карпаччо из говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 157 кКал 1684 кКал 9.3% 5.9% 1073 г
Белки 17.5 г 76 г 23% 14.6% 434 г
Жиры 7.7 г 56 г 13.8% 8.8% 727 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 1.1% 5763 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.6% 10000 г
Вода 69.5 г 2273 г 3.1% 2% 3271 г
Зола 1.732 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 46.5 мкг 900 мкг 5.2% 3.3% 1935 г
Ретинол 0.035 мг ~
альфа Каротин 1.765 мкг ~
бета Каротин 0.105 мг 5 мг 2.1% 1.3% 4762 г
бета Криптоксантин 49.706 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 242.941 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.073 мг 1.5 мг 4.9% 3.1% 2055 г
Витамин В2, рибофлавин 0.131 мг 1.8 мг 7.3% 4.6% 1374 г
Витамин В4, холин 50.81 мг 500 мг 10.2% 6.5% 984 г
Витамин В5, пантотеновая 0.481 мг 5 мг 9.6% 6.1% 1040 г
Витамин В6, пиридоксин 0.338 мг 2 мг 16.9% 10.8% 592 г
Витамин В9, фолаты 21.882 мкг 400 мкг 5.5% 3.5% 1828 г
Витамин В12, кобаламин 0.673 мкг 3 мкг 22.4% 14.3% 446 г
Витамин C, аскорбиновая 15.59 мг 90 мг 17.3% 11% 577 г
Витамин D, кальциферол 0.088 мкг 10 мкг 0.9% 0.6% 11364 г
Витамин D3, холекальциферол 0.088 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.355 мг 15 мг 2.4% 1.5% 4225 г
Витамин К, филлохинон 7.3 мкг 120 мкг 6.1% 3.9% 1644 г
Витамин РР, НЭ 3.3378 мг 20 мг 16.7% 10.6% 599 г
Бетаин 6.688 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 266.65 мг 2500 мг 10.7% 6.8% 938 г
Кальций, Ca 232.41 мг 1000 мг 23.2% 14.8% 430 г
Магний, Mg 25.06 мг 400 мг 6.3% 4% 1596 г
Натрий, Na 311.41 мг 1300 мг 24% 15.3% 417 г
Фосфор, P 231.3 мг 800 мг 28.9% 18.4% 346 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.061 мг 18 мг 5.9% 3.8% 1697 г
Марганец, Mn 0.0317 мг 2 мг 1.6% 1% 6309 г
Медь, Cu 59.76 мкг 1000 мкг 6% 3.8% 1673 г
Селен, Se 18.7 мкг 55 мкг 34% 21.7% 294 г
Цинк, Zn 2.4335 мг 12 мг 20.3% 12.9% 493 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.948 г ~
Валин 0.975 г ~
Гистидин* 0.591 г ~
Изолейцин 0.831 г ~
Лейцин 1.477 г ~
Лизин 1.504 г ~
Метионин 0.453 г ~
Треонин 0.669 г ~
Триптофан 0.157 г ~
Фенилаланин 0.771 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.85 г ~
Аспарагиновая кислота 1.406 г ~
Гидроксипролин 0.114 г ~
Глицин 0.774 г ~
Глутаминовая кислота 3.088 г ~
Пролин 1.268 г ~
Серин 0.797 г ~
Тирозин 0.699 г ~
Цистеин 0.183 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 40.71 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.176 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.229 г ~
6:0 Капроновая 0.086 г ~
8:0 Каприловая 0.046 г ~
10:0 Каприновая 0.114 г ~
12:0 Лауриновая 0.154 г ~
14:0 Миристиновая 0.56 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.796 г ~
18:0 Стеариновая 0.66 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.86 г min 16.8 г 17% 10.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.146 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.626 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.352 г от 11.2 до 20.6 г 3.1% 2%
18:2 Линолевая 0.269 г ~
18:3 Линоленовая 0.07 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 4.1%

Калорийность Карпаччо из Говядины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Карпаччо из Говядины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98 кКал 1684 кКал 5.8% 5.9% 1718 г
Белки 20 г 76 г 26.3% 26.8% 380 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 3.7% 2800 г

Энергетическая ценность Карпаччо из Говядины составляет 98 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность карпаччо из говядины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "карпаччо из говядины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100 кКал 1684 кКал 5.9% 5.9% 1684 г
Белки 19.2 г 76 г 25.3% 25.3% 396 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 4.1% 2435 г

Энергетическая ценность карпаччо из говядины составляет 100 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Карпаччо из говядины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Карпаччо из говядины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 117 кКал 1684 кКал 6.9% 5.9% 1439 г
Белки 27 г 76 г 35.5% 30.3% 281 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 1.5% 5600 г

Энергетическая ценность Карпаччо из говядины составляет 117 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность карпаччо из говядины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "карпаччо из говядины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98 кКал 1684 кКал 5.8% 5.9% 1718 г
Белки 20 г 76 г 26.3% 26.8% 380 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 3.7% 2800 г

Энергетическая ценность карпаччо из говядины составляет 98 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Карпаччо из Говядины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Карпаччо из Говядины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98 кКал 1684 кКал 5.8% 5.9% 1718 г
Белки 20 г 76 г 26.3% 26.8% 380 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 3.7% 2800 г

Энергетическая ценность Карпаччо из Говядины составляет 98 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в карпаччо и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

24

% дневных значений *

Всего жиров

0.52 г

1%

Насыщенные жиры

0,18 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,023 г

Мононенасыщенные жиры

0,221 г

Холестерин

7 мг

2%

Натрий

12 мг

1%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

4.46 г

Витамин D

Кальций

4 мг

0%

Утюг

0,38 мг

2%

Калий

73 мг

2%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

1%

RDI *

(24 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (21%)

Белки (79%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

24

жир

0.52 г

Углеводы

0 г

Белок

4,46 г

В 1 ломтике карпаччо 24 калорий .
Распад калорий: 21% жира , 0% углеводов, 79% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы говядины:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Легкий рецепт карпаччо из говядины | Итальянская еда навсегда

3 июня 2013 г.

Впервые я попробовал карпаччо из говядины в 1986 году в баре Harry’s в Венеции. Это была моя первая поездка в Италию, и нам сказали, что любой, кто поедет в Венецию, должен посетить бар Harry’s, чтобы выпить Беллини и тарелку карпаччо. До того, как я переехал в Италию в 1987 году, я ел свою говяжью среду хорошо прожаренной, так что для меня попробовать сырую говядину было настоящим приключением. Тарелка выглядела аппетитно, покрытая большим количеством специального соуса, но я просто не был уверен, что смогу съесть целую тарелку сырой говядины.Оказалось, что это была любовь с первого укуса - карпаччо из говядины стало одним из моих любимых блюд после того незабываемого опыта в Harry’s Bar так давно.

Карпаччо - это сырое мясо или рыба (обычно тунец, лосось и рыба-меч), ​​нарезанные тонкими ломтиками или истолкованные тонкими ломтиками и служащие в качестве закуски или варианта обеда. Джузеппе Чиприани, основатель Harry’s Bar в Венеции, создал первое карпаччо из говядины для графини Амалии Нани Мочениго в 1950 году, когда он обнаружил, что она не может есть вареное мясо.Название было навеяно картинами Витторе Карпаччо, известного венецианского художника, картины которого часто были в красных и белых тонах, напоминающих карпаччо. Это блюдо теперь стало всемирно известным.

Вариант карпаччо, покрытый стружкой из сырых артишоков, стружкой из сыра пекорино и каперсами.

Оригинальное карпаччо Harry’s Bar по-прежнему готовится, покрывая тарелку тонкими, как бумага, ломтиками сырой говядины, а затем поливая их небольшим количеством секретной заправки.Хотя карпаччо, подаваемое в Harry’s Bar, очень простое, блюдо теперь готовят разными способами за пределами Венеции. Некоторые из моих любимых способов приготовления карпаччо в домашних условиях - это посыпать сверху рукколой, тонко нарезанными сырыми артишоками или грибами или сочетанием тонко нарезанного фенхеля и спелых помидоров черри. Часто тарелку карпаччо заканчивают стружкой пармезана, а иногда блюдо украшают каперсы или даже кедровые орехи.

Я предпочитаю использовать говяжью вырезку для своего карпаччо, а когда ем сырую говядину, лучше всего следить за тем, чтобы она была очень свежей.Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, вы можете хорошо обжарить вырезку со всех сторон, прежде чем нарезать ее. Если вы решите обжарить его, я бы порекомендовал сначала заморозить вырезку на два часа, чтобы центр оставался редким. Поскольку эта говядина не готовится, ее нельзя готовить беременным женщинам, младенцам, маленьким детям, пожилым людям или всем, чье здоровье находится под угрозой.

Чтобы получить тонкие, как бумага, ломтики говядины, я считаю, что замораживание в полиэтиленовой пленке на час очень хорошо.Даже после того, как я нарежу его как можно тоньше своим острейшим ножом, мне все равно нравится использовать молоток для мяса с плоским концом, чтобы толкать его тонко, как бумага, после того как накрыл обе стороны каждого ломтика полиэтиленовой пленкой. Если вы хотите упростить задачу, купите говядину у хорошего мясника и попросите его нарезать ее тонкими ломтиками.

Я предпочитаю готовить карпаччо из говядины как обычное блюдо на обед дома, но вы также можете подать его как закуску. Это великолепная закуска для развлечения гостей - она ​​выглядит и имеет прекрасный вкус, и ее легко готовить.Вы можете нарезать карпаччо на пару часов вперед, но хорошо заверните его в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике, пока не будете готовы подавать.

Для этого блюда лучше всего использовать детскую или дикую рукколу, но если ее нет в наличии, можно использовать смесь детской салатной зелени. Вы можете сбрызнуть свое блюдо карпаччо слегка приправленным горчичным соусом, как в моем рецепте, или выбрать простой лимонный винегрет. Чтобы приготовить заправку, добавьте в карпаччо немного лимона, сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и перцем, и все готово.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2013

Состав

  • 1 фунт говяжьей вырезки
  • 1 (коробка 5 унций) свежей молодой рукколы, вымытой и сушеной (см. Примечания выше)
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима, разделенного на части
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 3 столовые ложки свежевыжатого сока примерно из 2 лимонов
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 яичный желток
  • 10 маленьких помидоров, нарезанных на четвертинки для украшения

Инструкции

  1. Оберните говяжью вырезку полиэтиленовой пленкой и охладите в морозильной камере в течение 1 часа.
  2. С помощью очень острого ножа разрежьте говядину поперек волокон на ломтики толщиной 1/8 дюйма.
  3. Поместите ломтики между листами полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги и аккуратно толкните их плоским концом мясного молотка или раскатайте тяжелой скалкой до тонкости бумаги.
  4. Разложите ломтики на 6 отдельных охлажденных тарелках.
  5. Добавьте рукколу в миску и перемешайте с 4 столовыми ложками оливкового масла, приправьте солью и перцем.
  6. Выложите рукколу стопкой в ​​центре каждой тарелки.
  7. Положите оставшиеся 4 столовые ложки масла, лимонный сок, горчицу, яичный желток, соль и перец в мерную емкость на 2 чашки.
  8. Используйте погружной блендер или ручной блендер, чтобы перемешать до загустения.
  9. Сбрызните каждую тарелку горчичным соусом, избегая рукколы.
  10. Украсьте тарелки четвертинками помидоров и сразу подавайте.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 454 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 95 мг Натрий: 131 мг Углеводы: 10 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 20 г

.

Карпаччо из говядины - подробности рецепта

Типы блюд:

Закуски

Салаты и заправки для салатов

Рейтинг:

общий средний рейтинг участников fatsecret
Салат из сырой говяжьей вырезки из тонкой бумаги.

Состав

Проезд

  1. Оберните вырезку полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на 2 часа.
  2. Через 2 часа разверните вырезку и нарежьте ее тонкими ломтиками примерно на кусочки от 1/8 дюйма до 1/4 дюйма.
  3. Разложите листы полиэтиленовой пленки и положите каждый кусочек на пластик. Сверху положите еще один кусок пластика и аккуратно измельчите мясо мясным молотком до тонкой бумаги.
  4. Повторяйте, пока все мясо не будет нарезано и толчено.
  5. Равномерно разделите мясо на 4 охлажденных тарелки.
  6. Сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом и семенами горчицы.
  7. Подавать с зеленью, солью и перцем (по вкусу) и сыром пармезан.

28 участников добавили этот рецепт в свою кулинарную книгу.



Просмотрите этот рецепт



Войдите в систему , чтобы просмотреть этот рецепт

Поделитесь своими рецептами!

Обзор питания:

В одной порции карпаччо из говядины 241 калорий.
Распад калорий: 65% жиров , 8% углеводов, 27% белков.

Факты о питании

Сумма на порцию

калорий

240

% дневных значений *

Всего жиров

17,54 г

22%

Насыщенные жиры

7.659 г

38%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,902 г

Мононенасыщенные жиры

7,362 г

Холестерин

44 мг

15%

Натрий

411 мг

18%

Всего углеводов

4,66 г

2%

Пищевые волокна

1 г

3%

Сахар

1.61 г

Белки

16,68 г

Витамин D

0 мкг

1%

Кальций

326 мг

25%

Утюг

1,9 мг

11%

Калий

332 мг

7%

Витамин А

71 мкг

8%

Витамин C

16.9 мг

19%

12%

RDI *

(240 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (8%)

Жиры (65%)

Белки (27%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
.

Рецепт карпаччо из говядины - Великие итальянские повара

Карпаччо - одна из моих любимых закусок. Традиционно это блюдо из тонко нарезанного сырого мяса или рыбы, которое подается с салатом и винегретом или соусом. Итальянцы часто едят его в теплые месяцы года. Карпаччо изобрел в 1950-х годах Джузеппе Чиприани из Harry's Bar в Венеции и вскоре стал очень популярным. Он был назван в честь венецианского художника Витторио Карпаччо, известного характерными красными и белыми тонами своих работ.

Приготовить карпаччо в домашних условиях очень просто, если у вас есть подходящее мясо. Вы можете найти мясника, который умеет правильно нарезать карпаччо, или сделать это самостоятельно. Хитрость заключается в том, чтобы наполовину заморозить мясо и очень тонким ножом нарезать его. Затем вы можете аккуратно измельчить нарезанное мясо, чтобы оно стало как можно более тонким. Для достижения наилучших результатов используйте филе говядины.

Винегрет в этом рецепте очень простой и освежающий, а сладость вяленых на солнце помидоров уравновешивает легкую горечь рукколы.Блюдо в целом получается красиво и доставляет удовольствие вкусовым рецепторам.

.

Карпаччо из говядины с трюфельным винегретом

Если вы ищете впечатляющую закуску для ужина, свидания или Дня святого Валентина, то карпаччо из говядины должно быть в вашем списке, чтобы попробовать. Его действительно легко приготовить, но он элегантный и вкусный.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

Карпаччо из говядины - одна из тех классических закусок, перед которыми моему мужу трудно устоять.Это как раз то, что нас привлекает, если он есть в меню, севиче.

Для меня это не такая уж неожиданность, поскольку я также люблю суши и такие вещи, как приготовленная мной миска с корейским рисом сашими, но мой муж, как правило, не такой «сырой» человек.

Может быть, именно поэтому я не очень люблю готовить дома ни севиче, ни карпаччо. Но каждый раз я вспоминаю, какие они легкие и вкусные.

Когда я думал о продуктах, которые могли бы быть хорошими для меню Дня святого Валентина, карпаччо должно было быть там.В нем есть все, что вы могли пожелать в закуске ко Дню святого Валентина: легкий, легкий, элегантный и идеальный способ начать трапезу.

Я как бы подумал об этом блюде с тех пор, как недавно поделился своим стейком кростини, так как я знал, что трюфельное масло будет отличным дополнением. Я не был разочарован. Винегрет с трюфелем, руккола / руккола и пармезан так хорошо сочетаются с говядиной и превращаются в идеальную закуску.

Советы по приготовлению карпаччо из говядины

Это блюдо несложное, но главное - нарезать говядину очень тонко.

  • Используйте действительно острый нож - он и безопаснее, и эффективнее.
  • Заморозьте говядину примерно на час перед тем, как нарезать , чтобы она стала твердой и ее легче было нарезать. Вы не хотите, чтобы он полностью замерз, просто покрепче.
  • Если вы не можете сделать его настолько тонким, насколько хотите, поместите ломтики между полиэтиленовой пленкой и при необходимости расплющите плоской стороной молотка / тендеризатора.

Трюфельный винегрет очень легко приготовить, потому что все, что вам нужно сделать, это взбить все вместе.Вы можете добавить немного дижона и / или сахара, если хотите, чтобы получился винегрет во французском стиле, но выбор за вами.

Карпаччо из говядины - легкая и элегантная закуска, но она обязательно произведет впечатление. Иногда самое простое - лучшее.

Попробуйте другие элегантные закуски:

Распечатать рецепт

Карпаччо из говядины с трюфельным винегретом

Карпаччо из говядины - легкая, элегантная закуска, а простой салат с трюфельным винегретом - идеальное дополнение.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Курс: закуска / закуска

Кухня: итальянская

Ключевое слово: закуска в ресторанном стиле, трюфельное масло

Порций: 2

калорий: 338 ккал

Автор: Caroline’s Cooking

Ингредиенты

  • 5 унций говяжьей вырезки 140 г
  • 2 горсти рукколы руккола
  • 1/4 унции пармезана 10 г (для этого настоятельно рекомендуется «настоящий» пармезан)
Для трюфельного винягрета
  • 1 столовая ложка трюфельного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • 1/2 столовой ложки белого винного уксуса
  • (дополнительно 1/4 чайной ложки сахара, 1/4 чайной ложки дижонской горчицы, приблизительно)

Инструкции

  • Заморозьте говяжью вырезку примерно на 1 час, пока она не станет твердой.Острым ножом разрежьте говядину очень тонко поперек волокон. Если ломтики достаточно тонкие, разделите их на две тарелки. Если нет, то положите кусочек на кусок пищевой пленки / пленки, накройте другим кусочком и затем разгладьте гладкой стороной тендеризатора. Переход к двум тарелкам.

  • Положите рукколу в миску. Взбейте или взболтайте ингредиенты винегрета (трюфельное масло, EVOO, лимонный сок и белый винный уксус, а также сахар и дижон, если используете). Вылейте примерно половину на рукколу и перемешайте.

  • Разделите рукколу между двумя тарелками, затем положите на рукколу и говядину стружку пармезана. Полейте еще немного винегрета и подавайте.

Питание

Калорий: 338 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 14 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 97 мг | Калий: 289 мг | Витамин А: 500 МЕ | Витамин C: 4,5 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 2 мг

Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

Попробуйте другие идеи для двоих:

Двое на двоих
Десерты на двоих

Не забудьте закрепить на потом!

Поделиться - это забота!

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83