Ludmila Tumanova

Калорийность котлеты из индейки на пару


Рецепт Котлеты паровые из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 119.7 кКал 1684 кКал 7.1% 5.9% 1407 г
Белки 15.2 г 76 г 20% 16.7% 500 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 2.8% 2947 г
Углеводы 9.3 г 219 г 4.2% 3.5% 2355 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 3.8% 2222 г
Вода 72.1 г 2273 г 3.2% 2.7% 3153 г
Зола 1.084 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 20.2 мкг 900 мкг 2.2% 1.8% 4455 г
Ретинол 0.02 мг ~
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.1% 125000 г
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 3.3% 2586 г
Витамин В2, рибофлавин 0.144 мг 1.8 мг 8% 6.7% 1250 г
Витамин В4, холин 56.28 мг 500 мг 11.3% 9.4% 888 г
Витамин В5, пантотеновая 0.608 мг 5 мг 12.2% 10.2% 822 г
Витамин В6, пиридоксин 0.419 мг 2 мг 21% 17.5% 477 г
Витамин В9, фолаты 9.445 мкг 400 мкг 2.4% 2% 4235 г
Витамин В12, кобаламин 0.746 мкг 3 мкг 24.9% 20.8% 402 г
Витамин C, аскорбиновая 1.51 мг 90 мг 1.7% 1.4% 5960 г
Витамин D, кальциферол 0.242 мкг 10 мкг 2.4% 2% 4132 г
Витамин D3, холекальциферол 0.115 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.295 мг 15 мг 2% 1.7% 5085 г
гамма Токоферол 0.012 мг ~
Витамин Н, биотин 1.503 мкг 50 мкг 3% 2.5% 3327 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 5.3158 мг 20 мг 26.6% 22.2% 376 г
Ниацин 0.187 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 185.27 мг 2500 мг 7.4% 6.2% 1349 г
Кальций, Ca 17.68 мг 1000 мг 1.8% 1.5% 5656 г
Кремний, Si 1.225 мг 30 мг 4.1% 3.4% 2449 г
Магний, Mg 20.71 мг 400 мг 5.2% 4.3% 1931 г
Натрий, Na 157.19 мг 1300 мг 12.1% 10.1% 827 г
Сера, S 159.49 мг 1000 мг 15.9% 13.3% 627 г
Фосфор, P 140.1 мг 800 мг 17.5% 14.6% 571 г
Хлор, Cl 146.07 мг 2300 мг 6.4% 5.3% 1575 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 60.5 мкг ~
Бор, B 38 мкг ~
Ванадий, V 10.67 мкг ~
Железо, Fe 0.94 мг 18 мг 5.2% 4.3% 1915 г
Йод, I 2.13 мкг 150 мкг 1.4% 1.2% 7042 г
Кобальт, Co 1.56 мкг 10 мкг 15.6% 13% 641 г
Марганец, Mn 0.1162 мг 2 мг 5.8% 4.8% 1721 г
Медь, Cu 76.23 мкг 1000 мкг 7.6% 6.3% 1312 г
Молибден, Mo 2.143 мкг 70 мкг 3.1% 2.6% 3266 г
Никель, Ni 0.454 мкг ~
Рубидий, Rb 72 мкг ~
Селен, Se 15.867 мкг 55 мкг 28.8% 24.1% 347 г
Фтор, F 15.41 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 25957 г
Хром, Cr 0.79 мкг 50 мкг 1.6% 1.3% 6329 г
Цинк, Zn 1.3401 мг 12 мг 11.2% 9.4% 895 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.896 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Галактоза 0.011 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.227 г ~
Мальтоза 0.136 г ~
Сахароза 1.03 г ~
Фруктоза 0.225 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.043 г ~
Аргинин* 0.858 г ~
Валин 0.523 г ~
Гистидин* 0.4 г ~
Изолейцин 0.467 г ~
Лейцин 1.071 г ~
Лизин 1.17 г ~
Метионин 0.385 г ~
Метионин + Цистеин 0.087 г ~
Треонин 0.553 г ~
Триптофан 0.165 г ~
Фенилаланин 0.525 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.165 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1 г ~
Аланин 0.795 г ~
Аспарагиновая кислота 1.167 г ~
Гидроксипролин 0.036 г ~
Глицин 0.63 г ~
Глутаминовая кислота 2.272 г ~
Пролин 0.849 г ~
Серин 0.635 г ~
Тирозин 0.451 г ~
Цистеин 0.167 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 71.59 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.004 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.002 г ~
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.302 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.13 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.577 г min 16.8 г 3.4% 2.8%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.049 г ~
16:1 цис 0.008 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.493 г ~
18:1 цис 0.074 г ~
18:1 транс 0.003 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.37 г от 11.2 до 20.6 г 3.3% 2.8%
18:2 Линолевая 0.316 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.001 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.064 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.003 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.002 г ~
20:3 Омега-6 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.024 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.003 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.6%

Рецепт Котлеты из индейки на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 150.8 кКал 1684 кКал 9% 6% 1117 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 15.7% 422 г
Жиры 8.7 г 56 г 15.5% 10.3% 644 г
Углеводы 0.1 г 219 г 219000 г
Вода 72.8 г 2273 г 3.2% 2.1% 3122 г
Зола 0.93 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 50.9 мкг 900 мкг 5.7% 3.8% 1768 г
Ретинол 0.05 мг ~
бета Каротин 0.007 мг 5 мг 0.1% 0.1% 71429 г
Витамин В1, тиамин 0.067 мг 1.5 мг 4.5% 3% 2239 г
Витамин В2, рибофлавин 0.216 мг 1.8 мг 12% 8% 833 г
Витамин В4, холин 77.01 мг 500 мг 15.4% 10.2% 649 г
Витамин В5, пантотеновая 1.036 мг 5 мг 20.7% 13.7% 483 г
Витамин В6, пиридоксин 0.325 мг 2 мг 16.3% 10.8% 615 г
Витамин В9, фолаты 7 мкг 400 мкг 1.8% 1.2% 5714 г
Витамин В12, кобаламин 1.118 мкг 3 мкг 37.3% 24.7% 268 г
Витамин D, кальциферол 0.618 мкг 10 мкг 6.2% 4.1% 1618 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.169 мг 15 мг 1.1% 0.7% 8876 г
гамма Токоферол 0.114 мг ~
дельта Токоферол 0.018 мг ~
Витамин Н, биотин 2.45 мкг 50 мкг 4.9% 3.2% 2041 г
Витамин РР, НЭ 5.1967 мг 20 мг 26% 17.2% 385 г
Ниацин 0.023 мг ~
Бетаин 6.239 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 204.15 мг 2500 мг 8.2% 5.4% 1225 г
Кальций, Ca 25.12 мг 1000 мг 2.5% 1.7% 3981 г
Магний, Mg 19.91 мг 400 мг 5% 3.3% 2009 г
Натрий, Na 76.88 мг 1300 мг 5.9% 3.9% 1691 г
Сера, S 185.93 мг 1000 мг 18.6% 12.3% 538 г
Фосфор, P 192.9 мг 800 мг 24.1% 16% 415 г
Хлор, Cl 18.92 мг 2300 мг 0.8% 0.5% 12156 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.331 мг 18 мг 7.4% 4.9% 1352 г
Йод, I 2.43 мкг 150 мкг 1.6% 1.1% 6173 г
Кобальт, Co 1.213 мкг 10 мкг 12.1% 8% 824 г
Марганец, Mn 0.0105 мг 2 мг 0.5% 0.3% 19048 г
Медь, Cu 104.09 мкг 1000 мкг 10.4% 6.9% 961 г
Молибден, Mo 0.728 мкг 70 мкг 1% 0.7% 9615 г
Селен, Se 20.419 мкг 55 мкг 37.1% 24.6% 269 г
Фтор, F 6.67 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 59970 г
Хром, Cr 0.49 мкг 50 мкг 1% 0.7% 10204 г
Цинк, Zn 2.3578 мг 12 мг 19.6% 13% 509 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.29 г ~
Валин 0.856 г ~
Гистидин* 0.528 г ~
Изолейцин 0.809 г ~
Лейцин 1.489 г ~
Лизин 1.581 г ~
Метионин 0.535 г ~
Метионин + Цистеин 0.087 г ~
Треонин 0.829 г ~
Триптофан 0.211 г ~
Фенилаланин 0.719 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.137 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.111 г ~
Аспарагиновая кислота 1.738 г ~
Гидроксипролин 0.176 г ~
Глицин 0.951 г ~
Глутаминовая кислота 2.848 г ~
Пролин 0.776 г ~
Серин 0.811 г ~
Тирозин 0.641 г ~
Цистеин 0.209 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 134.15 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.098 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.069 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.003 г ~
8:0 Каприловая 0.002 г ~
10:0 Каприновая 0.004 г ~
12:0 Лауриновая 0.009 г ~
14:0 Миристиновая 0.065 г ~
15:0 Пентадекановая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.546 г ~
17:0 Маргариновая 0.021 г ~
18:0 Стеариновая 0.604 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.101 г min 16.8 г 18.5% 12.3%
14:1 Миристолеиновая 0.011 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.285 г ~
16:1 цис 0.233 г ~
16:1 транс 0.005 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.014 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.7 г ~
18:1 цис 2.14 г ~
18:1 транс 0.065 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.03 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 цис 0.001 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.382 г от 11.2 до 20.6 г 21.3% 14.1%
18:2 Линолевая 2.094 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.028 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 1.92 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.011 г ~
18:3 Линоленовая 0.119 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.106 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.005 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.013 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.01 г ~
20:3 Омега-6 0.009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.107 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.004 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.4%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.018 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.009 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.3 г от 4.7 до 16.8 г 48.9% 32.4%

Рецепт Котлета из индейки на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 151.1 кКал 1684 кКал 9% 6% 1114 г
Белки 17.2 г 76 г 22.6% 15% 442 г
Жиры 7.6 г 56 г 13.6% 9% 737 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 1% 6636 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 3.6% 1818 г
Вода 69.3 г 2273 г 3% 2% 3280 г
Зола 1.309 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 196.4 мкг 900 мкг 21.8% 14.4% 458 г
Ретинол 0.059 мг ~
бета Каротин 0.825 мг 5 мг 16.5% 10.9% 606 г
Витамин В1, тиамин 0.078 мг 1.5 мг 5.2% 3.4% 1923 г
Витамин В2, рибофлавин 0.201 мг 1.8 мг 11.2% 7.4% 896 г
Витамин В4, холин 84.5 мг 500 мг 16.9% 11.2% 592 г
Витамин В5, пантотеновая 0.972 мг 5 мг 19.4% 12.8% 514 г
Витамин В6, пиридоксин 0.48 мг 2 мг 24% 15.9% 417 г
Витамин В9, фолаты 20.75 мкг 400 мкг 5.2% 3.4% 1928 г
Витамин В12, кобаламин 0.807 мкг 3 мкг 26.9% 17.8% 372 г
Витамин C, аскорбиновая 16.88 мг 90 мг 18.8% 12.4% 533 г
Витамин D, кальциферол 0.679 мкг 10 мкг 6.8% 4.5% 1473 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.476 мг 15 мг 3.2% 2.1% 3151 г
гамма Токоферол 0.071 мг ~
дельта Токоферол 0.014 мг ~
Витамин Н, биотин 3.899 мкг 50 мкг 7.8% 5.2% 1282 г
Витамин К, филлохинон 229.8 мкг 120 мкг 191.5% 126.7% 52 г
Витамин РР, НЭ 5.7784 мг 20 мг 28.9% 19.1% 346 г
Ниацин 0.172 мг ~
Бетаин 4.5 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 353.85 мг 2500 мг 14.2% 9.4% 707 г
Кальций, Ca 65.83 мг 1000 мг 6.6% 4.4% 1519 г
Кремний, Si 3.412 мг 30 мг 11.4% 7.5% 879 г
Магний, Mg 34.15 мг 400 мг 8.5% 5.6% 1171 г
Натрий, Na 71.23 мг 1300 мг 5.5% 3.6% 1825 г
Сера, S 193.08 мг 1000 мг 19.3% 12.8% 518 г
Фосфор, P 205.7 мг 800 мг 25.7% 17% 389 г
Хлор, Cl 57.12 мг 2300 мг 2.5% 1.7% 4027 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 164.5 мкг ~
Бор, B 63 мкг ~
Ванадий, V 3.43 мкг ~
Железо, Fe 1.701 мг 18 мг 9.5% 6.3% 1058 г
Йод, I 4.73 мкг 150 мкг 3.2% 2.1% 3171 г
Кобальт, Co 3.672 мкг 10 мкг 36.7% 24.3% 272 г
Литий, Li 2.94 мкг ~
Марганец, Mn 0.0937 мг 2 мг 4.7% 3.1% 2134 г
Медь, Cu 126.83 мкг 1000 мкг 12.7% 8.4% 788 г
Молибден, Mo 1.855 мкг 70 мкг 2.7% 1.8% 3774 г
Никель, Ni 2.188 мкг ~
Рубидий, Rb 130.8 мкг ~
Селен, Se 21.233 мкг 55 мкг 38.6% 25.5% 259 г
Стронций, Sr 3.11 мкг ~
Фтор, F 50.16 мкг 4000 мкг 1.3% 0.9% 7974 г
Хром, Cr 2.08 мкг 50 мкг 4.2% 2.8% 2404 г
Цинк, Zn 2.252 мг 12 мг 18.8% 12.4% 533 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.188 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.348 г ~
Сахароза 1.741 г ~
Фруктоза 0.321 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.077 г ~
Аргинин* 1.203 г ~
Валин 0.794 г ~
Гистидин* 0.48 г ~
Изолейцин 0.746 г ~
Лейцин 1.365 г ~
Лизин 1.432 г ~
Метионин 0.491 г ~
Метионин + Цистеин 0.134 г ~
Треонин 0.763 г ~
Триптофан 0.2 г ~
Фенилаланин 0.674 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.221 г ~
Заменимые аминокислоты 0.178 г ~
Аланин 1.016 г ~
Аспарагиновая кислота 1.593 г ~
Гидроксипролин 0.116 г ~
Глицин 0.854 г ~
Глутаминовая кислота 2.621 г ~
Пролин 0.7 г ~
Серин 0.77 г ~
Тирозин 0.591 г ~
Цистеин 0.204 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 151.07 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.074 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.056 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.002 г ~
8:0 Каприловая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.003 г ~
12:0 Лауриновая 0.007 г ~
14:0 Миристиновая 0.055 г ~
15:0 Пентадекановая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.333 г ~
17:0 Маргариновая 0.02 г ~
18:0 Стеариновая 0.547 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.77 г min 16.8 г 16.5% 10.9%
14:1 Миристолеиновая 0.008 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.234 г ~
16:1 цис 0.16 г ~
16:1 транс 0.004 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.405 г ~
18:1 цис 1.623 г ~
18:1 транс 0.052 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.026 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 цис 0.001 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.8 г от 11.2 до 20.6 г 16.1% 10.7%
18:2 Линолевая 1.576 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.018 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 1.353 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.009 г ~
18:3 Линоленовая 0.088 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.074 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.004 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.01 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.007 г ~
20:3 Омега-6 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.088 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.004 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.3%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.013 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.007 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.8 г от 4.7 до 16.8 г 38.3% 25.3%

Калорийность котлеты из индейки на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "котлеты из индейки на пару".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 121 кКал 1684 кКал 7.2% 6% 1392 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 12% 691 г
Жиры 6.2 г 56 г 11.1% 9.2% 903 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 1.2% 7300 г

Энергетическая ценность котлеты из индейки на пару составляет 121 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность котлеты из индейки на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "котлеты из индейки на пару".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 290 кКал 1684 кКал 17.2% 5.9% 581 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 5.4% 633 г
Жиры 22 г 56 г 39.3% 13.6% 255 г
Углеводы 10 г 219 г 4.6% 1.6% 2190 г

Энергетическая ценность котлеты из индейки на пару составляет 290 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Котлеты из Индейки на Пару. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Котлеты из Индейки на Пару".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 147 кКал 1684 кКал 8.7% 5.9% 1146 г
Белки 17 г 76 г 22.4% 15.2% 447 г
Жиры 4.6 г 56 г 8.2% 5.6% 1217 г
Углеводы 0.5 г 219 г 0.2% 0.1% 43800 г

Энергетическая ценность Котлеты из Индейки на Пару составляет 147 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Котлета из индейки

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

83

% дневных значений *

Всего жиров

1.7 г

2%

Насыщенные жиры

0,544 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,454 г

Мононенасыщенные жиры

0,296 г

Холестерин

36 мг

12%

Натрий

120 мг

5%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

15.78 г

Витамин D

Кальций

10 мг

1%

Утюг

0,71 мг

4%

Калий

161 мг

3%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

4%

RDI *

(83 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (20%)

Белки (80%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

83

жир

1.7 г

Углеводы

0 г

Белок

15,78 г

Котлета из индейки содержит 83 калорий .
Распад калорий: 20% жира , 0% углеводов, 80% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы Турции:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 20.12.20 Завтра - 20.12.20Вчера - 10.12.201 неделя назад - 04.12.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> cutletoz, без костей, приготовленный (выход после удаления кожи) унция, без костей, сырой (выход после варки, без кожи) кубический дюйм, без костей, приготовленный, без кожи чашка, приготовленный, dicedoz, без костей, приготовленный, без кожи, без костей, сырой, без кожи (выход после варки) порция (85г) г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.Русская паровая котлета из индейки

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

114

% дневных значений *

Всего жиров

3.12 г

4%

Насыщенные жиры

1,319 г

7%

Транс Жир

0 г

Полиненасыщенные жиры

0,383 г

Мононенасыщенные жиры

0,941 г

Холестерин

56 мг

19%

Натрий

882 мг

38%

Всего углеводов

5.7 г

2%

Пищевые волокна

0,5 г

2%

Сахар

3,28 г

Белок

14,86 г

Витамин D

0 мкг

0%

Кальций

20 мг

2%

Утюг

1,4 мг

8%

Калий

261 мг

6%

Витамин А

24 мкг

3%

Витамин C

4.6 мг

5%

6%

RDI *

(114 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (21%)

Жиры (25%)

Белки (54%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

114

жир

3.12 г

Углеводы

5,7 г

Белок

14,86 г

Русская паровая котлета из индейки содержит 114 калорий, калорий.
Распределение калорий: 25% жира , 21% углеводов, 54% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы Грудь индейки:
Похожие типы Турции:
См. Также:
Вы искали "Русская паровая котлета из индейки" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

котлет из жимолости и белой индейки Пищевая ценность, калорийность, котлеты из жимолости и белой индейки Информация о питательной ценности

белый жимолость, 112 г

калорий: 120 • Углеводы: 0 г • Жиры: 1 г • Белки: 28 г

Жимолость белая, 4 унция.

Калорийность: 120 • Углеводы: 0 г • Жиры: 1 г • Белки: 28 г

Жимолость. белый, 4 унции

Калорийность: 120 • Углеводы: 0 г • Жиры: 1 г • Белки: 28 г

Жимолость Белая, 4 унции

Калорийность: 120 • Углеводы: 0 г • Жиры: 1 г • Белки: 28 г

Жимолость белая индейка котлеты, 4 унции

Калорийность: 120 • Углеводы: 0 г • Жиры: 1 г • Белки: 28 г

Жимолость, 4 унции

Калорийность: 120 • Углеводы: 0 г • Жиры: 1 г • Белки: 28 г

Жимолость белая свежая индейка котлеты, 4 унции

Калории: 120 • Углеводы: 0 г • Жиры: 1 г • Белки: 28 г

Котлеты из жимолости и белой грудки индейки, 4 унции

Калорийность: 120 • Углеводы: 0 г • Жиры: 1 г • Белки: 28 г

жимолость белая, 4 унции

Калорийность: 120 • Углеводы: 0 г • Жиры: 1 г • Белки: 28 г

Жимолость белая, 100 грамм

Калорийность: 157 • Углеводы: 0 г • Жиры: 3 г • Белки: 30 г

.

Рецепт котлет из индейки Fast | Eat Smarter USA

Мясо индейки обеспечивает насыщение и укрепляет мышцы, а масла содержат много ненасыщенных жирных кислот. Свежая, острая сальса содержит множество других жизненно важных веществ.

Если сейчас не сезон персиков, можно использовать свежее манго или ананас.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 338 ккал (16%)
Белок 40 г (41%)
Жир 16 г (14%)
Углеводы 6 г (4%)
Добавлен сахар 0 г (0%)
Грубые корма 2 г (7%) )

другие пищевые ценности

Витамин А 0.2 мг (25%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 4,4 мг (37%)
Витамин B₁ 0,1 мг (10%)
Витамин B₂ 0,2 мг (18%)
Ниацин 26 мг (217%)
Витамин B₆ 0.8 мг (57%)
Фолиевая кислота 28 мкг (9%)
Пантотеновая кислота 1,2 мг (20%)
Биотин 17,8 мкг (40%)
Витамин B₁₂ 0,8 мкг (27%)
Витамин C 13 мг (14%)
Калий 753 мг (19%)
Кальций 42 мг (4%)
Магний 46 мг (15%)
Утюг 2.4 мг (16%)
Йод 5 мкг (3%)
Цинк 3,1 мг (39%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 2,4 г
Мочевая кислота 209 мг
Холестерин 96 мг
.

Котлеты из индейки в грецких орехах Котлеты с "Медовой" горчицей {Whole30}

Делиться - это забота!

Раскрытие информации: этот пост был написан при участии кампании «#TurkeyLovers», организованной сетью блогеров Healthy Aperture. Мне заплатили за мое время.

Эти хрустящие котлеты из индейки, покрытые корочкой из грецкого ореха, запеченные с подслащенным финиками «медово-горчичным соусом», делают вкусную и полезную еду в стиле Палео и Whole30! Дополнительный соус для макания делает их веселыми и подходящими для детей.

В рецепте, которым я делюсь сегодня, так много всего, что нужно, ребята, так что не будем терять время - нам нужны подробности!

Во-первых, я некоторое время хотел создать "медовый" горчичный соус, соответствующий требованиям Whole30, но почему-то откладывал это. Но как только я начал готовить эти запеченные котлеты из индейки с корочкой из грецких орехов, соус в основном СДЕЛАЛ меня.

Вы получаете картину - соленые и хрустящие запеченные котлеты из индейки, покрытые тайно подслащенным финиковым горчичным соусом (который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на вкус медово-горчичный!), Конечно, с добавкой для макания.В одной котлете из индейки почти невозможно переварить вкуснятину. И он соответствует требованиям Whole30 - если это не круто, то я не уверен, что это такое.

Итак, да, «медовый» горчичный соус сразу меня очень взволновал. Но тогда - индейка! Я думала, что котлеты из индейки идеально подойдут для этого рецепта по нескольким причинам. Во-первых, индейка - это идеальный здоровый нежирный белок, богатый вкусом и универсальный для еды в любое время дня, круглый год, и это идеальный холст для поглощения и усиления ярких вкусов (например, медовой горчицы!) работайте с котлетами из индейки, так как это кусок индейки, о котором часто забывают, но он действительно вкусный и отлично подходит для покрытия и запекания до хрустящего и нежного совершенства! Помимо котлет, есть много отличных кусков индейки, с которыми можно поэкспериментировать! Откройте для себя все возможности фарша из индейки, колбасы из индейки, вырезки индейки и голеней из индейки.

Перед тем, как начать, у меня есть несколько примечаний к рецептам / советов. Во-первых, корка грецкого ореха представляет собой простую комбинацию грецких орехов, тертого кокоса, соли и копченой паприки. Однако не стесняйтесь использовать орехи пекан, если хотите, а также добавить любую из своих любимых приправ. Например, вы можете легко добавить немного чеснока и перец чили чипотле, чтобы придать котлетам пикантность. Ваши вкусовые рецепторы здесь предел, вы действительно не ошибетесь!

Вы готовы приступить к работе! Разогрейте духовки! Готовим!

Котлеты из индейки в ореховой корочке с «Медовой» горчицей {Paleo & Whole30}

Котлеты из индейки в ореховой корке с "Медовой" горчицей {Paleo & Whole30}

Эти хрустящие котлеты из индейки в ореховой корочке запечены с фиником -сладкий «медовый» горчичный соус для вкусной и полезной еды в стиле Палео и Whole30! Дополнительный соус для макания делает их веселыми и подходящими для детей.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Курс: обед / ужин

Кухня: Paleo & amp, Whole30

Порций: 6 порций

Распечатайте этот рецепт

Ингредиенты

Для соуса:
  • 1/2 стакана фиников medjool без косточек и замоченных для смягчения, используйте 3 столовые ложки сырого меда для настоящей медовой горчицы! 3 столовые ложки воды (пропустите, если используете мед
  • 1/4 стакана острой коричневой горчицы
  • 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки оливкового масла, добавленные после смешивания
Для индейки:
  • 1 1/2 фунты котлет из индейки, тонко измельченные, если необходимо *, примерно до толщины 1 / 4-1 / 2 дюйма (не менее 1/4 дюйма)
  • 2 стакана очищенных грецких орехов
  • 1/3 стакана несладкого измельченного кокоса
  • 3/4 чайной ложки мелкого зерновая морская соль
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 3/4 чайной ложки копченой паприки в ваших любимых приправах по желанию 1 большое яйцо
  • Мелко нарезанная петрушка для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и выстелите большой металлический противень пергаментной бумагой (настоятельно рекомендуется!). ол ive масла, пока полностью не смешано.

  2. Зарезервируйте 3 столовые ложки медовой горчицы, чтобы смешать с яйцом для выемки, оставшееся будет использовано в качестве соуса для подачи к котлетам из индейки

  3. Затем измельчите грецкие орехи, кокос, морскую соль, перец и перец в кухонном комбайне несколько раз, пока не получится рассыпчатая смесь, но не позволяйте ей образовывать пасту. Перелейте эту смесь в большую неглубокую тарелку (достаточно большую, чтобы обвалять котлеты из индейки)

  4. В отдельной неглубокой миске взбейте яйцо с зарезервированными 3 столовыми ложками горчичного соуса до однородной массы.

  5. Смажьте каждую котлету тонким слоем яично-горчичной смеси, осторожно стряхивая излишки, затем сразу же нанесите смесь грецких орехов с обеих сторон, снова осторожно стряхивая излишки. Выложите котлеты на противень, выстланный пергаментом, и повторите для всех котлет.

  6. Выпекать на средней решетке предварительно разогретой духовки 8–10 минут, затем осторожно перевернуть каждую силиконовыми щипцами и продолжать выпекать еще 8–10 минут. Котлеты должны быть приготовлены при внутренней температуре 165 градусов по Фаренгейту, а общее время запекания будет варьироваться от 15-20 минут для индейки, чтобы она готовилась, и до хрустящей корочки снаружи.

  7. Подавать с добавлением медово-горчичного соуса для макания!

Питание

Калорийность: 554 ккал

Углеводы: 16 г

Белки: 37 г

Жиры: 39 г

Насыщенные жиры: 7 г

Холестерин: 90 мг

Калий

Натрий: 570005

4 г

Сахар: 9 г

Витамин A: 185 МЕ

Витамин C: 2,6 мг

Кальций: 59 мг

Железо: 2,2 мг

Вы приготовили этот рецепт?

О Микеле

Больше, чем немного о беге и палео-рецептах (теперь и йога!), Но я здесь не для того, чтобы проливать дождь на ваши зерна (или что-то еще), так что приходите прокатиться! Я делаю слишком много всего (кроме уборки), и мне нравится смеяться над собой.Разумеется, пока я шучу. Просто шучу. Так что принеси мне свою тревогу, свой аппетит и свою сковороду и садись на борт!

Взаимодействие с читателем

Обратные ссылки

  1. […] подслащенные соусы, такие как эта «медовая» горчица, кетчуп и сладкая заправка из лайма, определенно придают великолепный вкус вашим соусам, соусам и маринадам […]

  2. [… ] следующее блюдо, мы делимся вкусным рецептом котлет из индейки Paleo Diet от Paleo Running Momma.Что больше всего поразило нас в этом рецепте, так это то, насколько он похож на тарелку […]

  3. […] Котлеты из индейки в ореховой корочке с «Медовой» горчицей […]

  4. […] Вы рецепт этих котлет из индейки в ореховой корке с медовой горчицей можно найти здесь, на сайте Paleo Running Momma (без глютена, без молочных продуктов, Paleo, Whole30, SCD Legal) […]

  5. […] Посетите: Walnut Crusted Котлеты из индейки с «Медовой» горчицей (Paleo & Whole30) @ paleorunnin… для получения полных инструкций.[…]

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83