Ludmila Tumanova

Калорийность котлеты из курицы


Калорийность Котлеты из курицы. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Котлеты из курицы".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 222 кКал 1684 кКал 13.2% 5.9% 759 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 10.7% 422 г
Жиры 11 г 56 г 19.6% 8.8% 509 г
Углеводы 14 г 219 г 6.4% 2.9% 1564 г

Энергетическая ценность Котлеты из курицы составляет 222 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Котлеты из курицы. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Котлеты из курицы".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 234.6 кКал 1684 кКал 13.9% 5.9% 718 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 10.1% 422 г
Жиры 12.6 г 56 г 22.5% 9.6% 444 г
Углеводы 11.7 г 219 г 5.3% 2.3% 1872 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 2.6% 1667 г
Вода 49.7 г 2273 г 2.2% 0.9% 4573 г
Зола 6.6 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40 мкг 900 мкг 4.4% 1.9% 2250 г
Ретинол 0.04 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 2.3% 1875 г
Витамин В2, рибофлавин 0.16 мг 1.8 мг 8.9% 3.8% 1125 г
Витамин C, аскорбиновая 0.8 мг 90 мг 0.9% 0.4% 11250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.8 мг 15 мг 12% 5.1% 833 г
Витамин РР, НЭ 9.9 мг 20 мг 49.5% 21.1% 202 г
Ниацин 5.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 254 мг 2500 мг 10.2% 4.3% 984 г
Кальций, Ca 58 мг 1000 мг 5.8% 2.5% 1724 г
Магний, Mg 30 мг 400 мг 7.5% 3.2% 1333 г
Натрий, Na 2392 мг 1300 мг 184% 78.4% 54 г
Фосфор, P 108 мг 800 мг 13.5% 5.8% 741 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.8 мг 18 мг 10% 4.3% 1000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 12.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 21 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.4 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Котлеты из курицы составляет 234,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Котлеты из курицы (готовые) - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

222

Углеводы, г: 

13.8

Курица считается одним из самых диетических мясных продуктов, куриная грудка, самая распространённая часть куриной тушки, может быть суховата, поэтому часто из грудки и филе готовят куриные котлеты. Котлеты из курицы предлагают различные производители, поэтому котлеты различаются по форме (овальные, круглые, традиционные) и наполнителям. Готовые куриные котлеты запанированы в сухарях, продаются в охлаждённом и замороженном виде.

Калорийность котлет из курицы

Калорийность готовых котлет из курицы составляет примерно 222 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства котлет из курицы (готовых)

Идеальный состав готовых котлет из курицы должен содержать куриное филе, молоко, соль, перец, репчатый лук, хлеб пшеничный и сухари панировочные. Но у производителей свой резон, поэтому в составе котлет немало Е-добавок, красителей и консервантов. Тем не менее, куриное мясо является поставщиком высококачественного быстроусвояемого белка, необходимого организму не только для строительства тканей, но и для формирования нервных клеток.

Вред котлет из курицы

Куриное мясо – достаточно сильный аллерген, поэтому малышам и тем, кто склонен к появлению аллергических реакций, куриные котлеты нужно употреблять с осторожностью.

Выбор и хранение готовых котлет из курицы

Приобретая охлаждённые котлеты из курицы, нужно внимательно изучить срок годности продукта и приготовить блюдо в указанные сроки, до этого сохраняя упаковку с котлетами в холодильнике. Замороженные готовые котлеты из курицы можно хранить в морозильной камере до полугода, не допуская повторного замораживания.

Котлеты из курицы (готовые) в кулинарии

Приготовить куриные котлеты из полуфабрикатов можно несколькими способами – пожарив их на сковороде с добавлением растительного масла, обжарив на сковороде-гриль без масла или приготовив на гриле. Куриные котлеты без панировки можно приготовить в духовке или пароварке.

Замороженные котлеты из курицы не требуют предварительного размораживания, их сразу обжаривают на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки, потом убавляют огонь и доводят до готовности под крышкой в течение 10-ти минут (calorizator). Идеальные гарниры к куриным котлетам – отварной рис, картофельное пюре и салат из свежих овощей.

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Калорийность Котлета куриная. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 188 кКал 1684 кКал 11.2% 6% 896 г
Белки 12.8 г 76 г 16.8% 8.9% 594 г
Жиры 14.3 г 56 г 25.5% 13.6% 392 г
Углеводы 1.9 г 219 г 0.9% 0.5% 11526 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 2.4% 2222 г
Вода 68.2 г 2273 г 3% 1.6% 3333 г
Зола 1.287 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 17.2 мкг 900 мкг 1.9% 1% 5233 г
Ретинол 0.013 мг ~
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.2% 33333 г
Витамин В1, тиамин 0.126 мг 1.5 мг 8.4% 4.5% 1190 г
Витамин В2, рибофлавин 0.206 мг 1.8 мг 11.4% 6.1% 874 г
Витамин В4, холин 49.91 мг 500 мг 10% 5.3% 1002 г
Витамин В5, пантотеновая 0.905 мг 5 мг 18.1% 9.6% 552 г
Витамин В6, пиридоксин 0.492 мг 2 мг 24.6% 13.1% 407 г
Витамин В9, фолаты 6.051 мкг 400 мкг 1.5% 0.8% 6610 г
Витамин В12, кобаламин 0.364 мкг 3 мкг 12.1% 6.4% 824 г
Витамин C, аскорбиновая 6.03 мг 90 мг 6.7% 3.6% 1493 г
Витамин D, кальциферол 0.131 мкг 10 мкг 1.3% 0.7% 7634 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.263 мг 15 мг 1.8% 1% 5703 г
гамма Токоферол 0.101 мг ~
дельта Токоферол 0.018 мг ~
Витамин Н, биотин 1.302 мкг 50 мкг 2.6% 1.4% 3840 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.2% 24000 г
Витамин РР, НЭ 4.5923 мг 20 мг 23% 12.2% 436 г
Ниацин 0.731 мг ~
Бетаин 4.58 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 587.57 мг 2500 мг 23.5% 12.5% 425 г
Кальций, Ca 12.91 мг 1000 мг 1.3% 0.7% 7746 г
Магний, Mg 24.35 мг 400 мг 6.1% 3.2% 1643 г
Натрий, Na 46.12 мг 1300 мг 3.5% 1.9% 2819 г
Сера, S 31.99 мг 1000 мг 3.2% 1.7% 3126 г
Фосфор, P 147.9 мг 800 мг 18.5% 9.8% 541 г
Хлор, Cl 43.92 мг 2300 мг 1.9% 1% 5237 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 515 мкг ~
Бор, B 75.8 мкг ~
Ванадий, V 85.96 мкг ~
Железо, Fe 1.056 мг 18 мг 5.9% 3.1% 1705 г
Йод, I 4.22 мкг 150 мкг 2.8% 1.5% 3555 г
Кобальт, Co 3.715 мкг 10 мкг 37.2% 19.8% 269 г
Литий, Li 44.42 мкг ~
Марганец, Mn 0.1202 мг 2 мг 6% 3.2% 1664 г
Медь, Cu 128.61 мкг 1000 мкг 12.9% 6.9% 778 г
Молибден, Mo 4.972 мкг 70 мкг 7.1% 3.8% 1408 г
Никель, Ni 3.026 мкг ~
Рубидий, Rb 310.9 мкг ~
Селен, Se 8.126 мкг 55 мкг 14.8% 7.9% 677 г
Фтор, F 22.04 мкг 4000 мкг 0.6% 0.3% 18149 г
Хром, Cr 6.1 мкг 50 мкг 12.2% 6.5% 820 г
Цинк, Zn 1.1882 мг 12 мг 9.9% 5.3% 1010 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.138 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.407 г ~
Сахароза 0.653 г ~
Фруктоза 0.114 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.429 г ~
Аргинин* 0.783 г ~
Валин 0.609 г ~
Гистидин* 0.353 г ~
Изолейцин 0.559 г ~
Лейцин 0.95 г ~
Лизин 1.032 г ~
Метионин 0.306 г ~
Метионин + Цистеин 0.073 г ~
Треонин 0.527 г ~
Триптофан 0.116 г ~
Фенилаланин 0.503 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.18 г ~
Заменимые аминокислоты 0.707 г ~
Аланин 0.69 г ~
Аспарагиновая кислота 1.182 г ~
Гидроксипролин 0.056 г ~
Глицин 0.583 г ~
Глутаминовая кислота 1.82 г ~
Пролин 0.47 г ~
Серин 0.565 г ~
Тирозин 0.441 г ~
Цистеин 0.143 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 85.06 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.039 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.025 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.013 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.028 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.228 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.332 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.539 г min 16.8 г 15.1% 8%
14:1 Миристолеиновая 0.01 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.345 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.141 г ~
18:1 цис 1.78 г ~
18:1 транс 0.025 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.017 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.019 г от 11.2 до 20.6 г 9.1% 4.8%
18:2 Линолевая 0.899 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.775 г ~
18:2 транс, транс 0.013 г ~
18:3 Линоленовая 0.093 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.034 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.008 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.05 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.005 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 5.9%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.005 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.014 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1 г от 4.7 до 16.8 г 21.3% 11.3%

Калорийность Котлеты из курицы. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Котлеты из курицы".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 222 кКал 1684 кКал 13.2% 5.9% 759 г
Белки 18.2 г 76 г 23.9% 10.8% 418 г
Жиры 10.4 г 56 г 18.6% 8.4% 538 г
Углеводы 13.8 г 219 г 6.3% 2.8% 1587 г

Энергетическая ценность Котлеты из курицы составляет 222 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Котлета куриная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Котлета куриная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 259 кКал 1684 кКал 15.4% 5.9% 650 г
Белки 22.9 г 76 г 30.1% 11.6% 332 г
Жиры 16.5 г 56 г 29.5% 11.4% 339 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 0.8% 4660 г

Энергетическая ценность Котлета куриная составляет 259 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сколько калорий в курице? Грудка, бедро, крылышки и прочее

Курица - популярный вариант, когда дело доходит до нежирного протеина, так как в одной порции содержится значительное количество без большого количества жира.

Кроме того, его легко приготовить дома, и оно доступно в большинстве ресторанов. Блюда из курицы можно найти практически в любом меню, независимо от того, какую кухню вы едите.

Но вы можете задаться вопросом, сколько именно калорий в курице на вашей тарелке.

Цыпленок бывает разных видов, включая грудку, бедра, крылышки и голени.Каждый крой содержит разное количество калорий и разное соотношение белков и жиров.

Вот количество калорий для самых популярных кусков курицы.

Куриная грудка - одна из самых популярных куриных отрубов. В нем много белка и мало жира, что делает его отличным выбором для людей, пытающихся похудеть.

Одна приготовленная куриная грудка без кожи и костей (172 грамма) имеет следующий состав питания (1):

  • Калорийность: 284
  • Белок: 53.4 грамма
  • Углеводы: 0 граммов
  • Жиры: 6,2 грамма

Порция куриной грудки на 3,5 унции (100 граммов) содержит 165 калорий, 31 грамм белка и 3,6 грамма жира (1) .

Это означает, что примерно 80% калорий в куриной грудке приходится на белок, а 20% - на жир.

Имейте в виду, что эти количества относятся к простой куриной грудке без добавленных ингредиентов. Как только вы начнете готовить его в масле или добавлять маринады или соусы, вы увеличиваете общее количество калорий, углеводов и жиров.

Резюме

Куриная грудка - это источник белка с низким содержанием жира и нулевым содержанием углеводов. Одна куриная грудка содержит 284 калории, или 165 калорий на 3,5 унции (100 граммов). Около 80% калорий поступает из белков, а 20% - из жиров.

Куриное бедро немного более нежное и ароматное, чем куриная грудка из-за более высокого содержания жира.

Одно вареное куриное бедро без кожи и костей (52 грамма) содержит (2):

  • Калорийность: 109
  • Белок: 13.5 граммов
  • Углеводы: 0 граммов
  • Жиры: 5,7 грамма

Порция куриного бедра в 3,5 унции (100 граммов) содержит 209 калорий, 26 граммов белка и 10,9 грамма жира (2) .

Таким образом, 53% калорий приходится на белок, а 47% - на жир.

Куриные бедра часто дешевле куриных грудок, что делает их хорошим выбором для людей с ограниченным бюджетом.

Резюме

Одно куриное бедро содержит 109 калорий, или 209 калорий на 3.5 унций (100 грамм). В нем 53% белка и 47% жира.

Когда вы думаете о здоровых кусках курицы, куриные крылышки, вероятно, не приходят в голову.

Однако, если они не покрыты панировкой или соусом и не обжарены во фритюре, они легко впишутся в здоровую диету.

Одно куриное крылышко без кожи и костей (21 грамм) содержит (3):

  • Калорий: 42,6
  • Белок: 6,4 грамма
  • Углеводы: 0 грамм
  • Жиры: 1.7 граммов

На 3,5 унции (100 граммов) куриные крылышки содержат 203 калории, 30,5 грамма белка и 8,1 грамма жира (3).

Это означает, что 64% ​​калорий поступает из белков и 36% из жиров.

Резюме

Одно куриное крылышко содержит 43 калории, или 203 калории на 3,5 унции (100 граммов). Это 64% ​​белка и 36% жира.

Куриные окорочка состоят из двух частей - бедра и голени. Голень - это нижняя часть ноги.

Одна куриная голень без кожи и костей (44 грамма) содержит (4):

  • Калорий: 76
  • Белок: 12,4 грамма
  • Углеводы: 0 граммов
  • Жиры: 2,5 грамма

На 3,5 унции (100 граммов) куриных голеней содержится 172 калории, 28,3 грамма белка и 5,7 грамма жира (4).

Если говорить о калориях, около 70% приходится на белок, а 30% - на жир.

Резюме

Одна куриная голень содержит 76 калорий, или 172 калории на 3.5 унций (100 грамм). Это 70% белка и 30% жира.

Хотя грудка, бедра, крылышки и голени являются наиболее популярными видами куриного мяса, есть несколько других на выбор.

Вот калорийность некоторых других кусков курицы (5, 6, 7, 8):

  • Цыпленок: 263 калории на 3,5 унции (100 граммов)
  • Спинка: 137 калорий на 3,5 унции (100 грамм)
  • Темное мясо: 125 калорий на 3,5 унции (100 грамм)
  • Легкое мясо: 114 калорий на 3.5 унций (100 грамм)
Краткое содержание

Количество калорий в различных кусках курицы варьируется. Легкое мясо имеет самое низкое количество калорий, а куриное мясо - самое высокое.

В то время как куриная грудка без кожи содержит 284 калории, 80% белка и 20% жира, эти цифры резко меняются, когда вы включаете кожу (1).

Одна вареная куриная грудка с кожей без костей (196 грамм) содержит (9):

  • Калорийность: 386
  • Белок: 58.4 грамма
  • Жиры: 15,2 грамма

В куриной грудке с кожей 50% калорий приходится на белок, а 50% - на жир. Кроме того, употребление кожи в пищу добавляет почти 100 калорий (9).

Точно так же одно куриное крылышко с кожей (34 грамма) содержит 99 калорий по сравнению с 42 калориями в крылышке без кожи (21 грамм). Таким образом, 60% калорий в куриных крылышках с кожей приходится на жир, по сравнению с 36% в крылышках без кожи (3, 10).

Поэтому, если вы следите за своим весом или количеством потребляемых жиров, ешьте курицу без кожи, чтобы минимизировать количество калорий и жира.

Резюме

Курица с кожурой добавляет значительное количество калорий и жира. Снимайте кожицу перед едой, чтобы уменьшить количество калорий.

Само по себе куриное мясо относительно низкокалорийно и жирно по сравнению с другим мясом. Но как только вы начнете добавлять масло, соус, жидкое тесто и панировку, количество калорий может увеличиться.

Например, приготовленное куриное бедро без кожи и костей (52 грамма) содержит 109 калорий и 5,7 грамма жира (2).

Но в том же курином бедре, обжаренном в кляре, содержится 144 калории и 8 калорий.6 граммов жира. Куриное бедро, обжаренное в мучной глазури, содержит еще больше - 162 калории и 9,3 грамма жира (11, 12).

Точно так же одно куриное крылышко без костей и кожи (21 грамм) содержит 43 калории и 1,7 грамма жира (3).

Однако куриное крылышко, глазированное соусом барбекю, содержит 61 калорию и 3,7 грамма жира. Это сравнимо с крылышком, обжаренным в муке, в котором 61 калория и 4,2 грамма жира (13, 14).

Таким образом, методы приготовления с добавлением небольшого количества жира, такие как приготовление на гриле, жарение, приготовление на гриле и приготовление на пару, являются лучшим выбором для поддержания низкого количества калорий.

Краткое описание

Методы приготовления, такие как жарка в панировке и покрытие мяса соусом, могут добавить несколько калорий в вашу здоровую курицу. Для низкокалорийного варианта выберите курицу, запеченную или приготовленную на гриле.

Курица - популярное мясо, и большинство ее кусков низкокалорийны и жирны, но содержат много белка.

Вот количество калорий в наиболее распространенных отрубах курицы без костей и кожи на порцию 3,5 унции (100 грамм):

  • Куриная грудка: 165 калорий
  • Куриные бедра: 209 калорий
  • Куриное крылышко: 203 калории
  • Куриная голень: 172 калории

Обратите внимание, что употребление кожуры или нездоровые методы приготовления добавляют калорий.

.Котлеты Wegmans с куриными бедрами

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Член

Пищевая ценность

Размер порции 3 унции вареной (84 г)

Сумма на порцию

калорий

140

% дневных значений *

Всего жиров

7.00 г

9%

Насыщенные жиры

2,500 г

13%

Транс Жир

0,000 г

Полиненасыщенные жиры

1.000 г

Мононенасыщенные жиры

3,500 г

Холестерин

85 мг

28%

Натрий

40 мг

2%

Всего углеводов

0.00 г

0%

Пищевые волокна

0,0 г

0%

Сахар

0,00 г

Белок

19,00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 28 мар 13 22:20

7%

RDI *

(140 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (45%)

Белки (55%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

140

жир

7 г

Углеводы

0 г

Белок

19 г

В 3 унциях (84 г) котлет из куриного бедра Wegmans содержится 140 калорий .
Распределение калорий: 45% жира , 0% углеводов, 55% белка.
Связанные куриные бедра от Wegmans:
Связанный цыпленок из Wegmans:
Куриные бедра других видов:
Курица других видов:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Рецептов низкокалорийной курицы | EatingWell

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

saras ww-parm-chicken-котлеты Пищевая ценность, калории, saras ww-parm-chicken-котлеты Информация о пищевой ценности

Куриные котлеты Sara's Ww Parm, 6 унций

калорий: 178 • Углеводы: 3 г • Жиры: 5 г • Белки: 28 г

Куриные котлеты с пармезаном, 1 штука

Калорийность: 270 • Углеводы: 8 г • Жиры: 13 г • Белки: 31 г

Ww, 1 куриная грудка

Калорийность: 161 • Углеводы: 0 г • Жиры: 3 г • Белки: 0 г

Target, 4 унции - 1 кусок

Калорий: 210 • Углеводы: 16 г • Жиры: 5 г • Белки: 22 г

Куриные котлеты с пармезаном, 1 кусочек

Калорийность: 270 • Углеводы: 8 г • Жиры: 13 г • Белки: 31 г

Котлеты с курицей и пармезаном, 4 унции

Калорийность: 220 • Углеводы: 9 г • Жиры: 9 г • Белки: 26 г

Пищевой лев, 1 грудка

Калорийность: 270 • Углеводы: 8 г • Жиры: 13 г • Белки: 31 г

Куриные котлеты Kirkwood Parm, 1 грудка

Калорийность: 270 • Углеводы: 7 г • Жиры: 13 г • Белки: 31 г

Archer Farms / цель, 1 штука

900 02 Калорийность: 270 • Углеводы: 8 г • Жиры: 13 г • Белки: 31 г

Archer farms, 1 штука

Калорийность: 270 • Углеводы: 8 г • Жиры: 13 г • Белки: 31 г

.

Рецепт куриных котлет: как приготовить рецепт куриных котлет в домашних условиях

Тяга к быстрому рецепту куриных котлет для идеального полдника? Тогда попробуйте этот рецепт вкусной куриной котлеты дома и насладитесь всем ...

Если вы хотите насладиться рецептом куриной котлеты, куриными котлетами или куриным тикки, попробуйте наш рецепт «три в одном» с пошаговыми инструкциями. Если вы хотите чего-то мясного и ароматного, приготовьте наш легкий рецепт куриной котлеты, который покорит ваше сердце.Рецепт куриной котлеты, готовый менее чем за час, станет вашим любимым блюдом для угощения родным и близким. Нежный, но пикантный вкус ваших куриных котлет обязательно понравится детям. Вы можете съесть эти вкусные куриные котлеты в качестве закуски или даже добавить их в бутерброды, как если бы вы делали это с куриными котлетами или куриным тикки. Они богаты белком, они просто необходимы детям, и вы можете попробовать этот простой рецепт котлет на вечеринках по случаю дня рождения. Добавьте в котлету больше овощей, если хотите, чтобы она была хрустящей и хрустящей.Кроме того, если вы любите острую пищу и предпочитаете много специй в блюдах, то посыпьте котлеты небольшими хлопьями красного перца чили, чтобы получить огненный опыт. Этот рецепт закуски обязательно понравится всем любителям чеснока, так как в нем большое количество чеснока, придающего котлетам неповторимый и сильный аромат. Котлеты лучше всего подавать с соусами и приправами. Тем не менее, этот рецепт куриной котлеты лучше всего подавать с сырными соусами. На самом деле, можно сделать блюдо вкуснее, добавив немного жареных сухих орехов, это добавит вкусовых качеств рецепту котлеты.Соедините этот рецепт вкусной котлеты с луковыми кольцами, и на день готово.

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83