Ludmila Tumanova

Калорийность котлеты из минтая


Калорийность Котлеты из минтая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Котлеты из минтая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 99.8 кКал 1684 кКал 5.9% 5.9% 1687 г
Белки 13.2 г 76 г 17.4% 17.4% 576 г
Жиры 4.6 г 56 г 8.2% 8.2% 1217 г
Углеводы 1.3 г 219 г 0.6% 0.6% 16846 г

Энергетическая ценность Котлеты из минтая составляет 99,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рыбные котлеты из минтая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рыбные котлеты из минтая богат такими витаминами и минералами, как: холином - 19,4 %, витамином B12 - 50,5 %, витамином E - 13,6 %, витамином PP - 22 %, калием - 11 %, фосфором - 23,2 %, хлором - 24,7 %, йодом - 90,3 %, кобальтом - 187,9 %, медью - 14,7 %, селеном - 34,2 %, фтором - 15,8 %, хромом - 98,7 %, цинком - 11,1 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Фтор инициирует минерализацию костей. Недостаточное потребление приводит к кариесу, преждевременному стиранию эмали зубов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Котлеты рыбные из минтая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 107.5 кКал 1684 кКал 6.4% 6% 1567 г
Белки 13.2 г 76 г 17.4% 16.2% 576 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 4.7% 2000 г
Углеводы 6.9 г 219 г 3.2% 3% 3174 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 4.2% 2222 г
Вода 73.9 г 2273 г 3.3% 3.1% 3076 г
Зола 1.433 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 352 мкг 900 мкг 39.1% 36.4% 256 г
Ретинол 0.042 мг ~
бета Каротин 1.881 мг 5 мг 37.6% 35% 266 г
Витамин В1, тиамин 0.151 мг 1.5 мг 10.1% 9.4% 993 г
Витамин В2, рибофлавин 0.179 мг 1.8 мг 9.9% 9.2% 1006 г
Витамин В4, холин 75.11 мг 500 мг 15% 14% 666 г
Витамин В5, пантотеновая 0.435 мг 5 мг 8.7% 8.1% 1149 г
Витамин В6, пиридоксин 0.109 мг 2 мг 5.5% 5.1% 1835 г
Витамин В9, фолаты 15.889 мкг 400 мкг 4% 3.7% 2517 г
Витамин В12, кобаламин 1.169 мкг 3 мкг 39% 36.3% 257 г
Витамин C, аскорбиновая 0.97 мг 90 мг 1.1% 1% 9278 г
Витамин D, кальциферол 0.389 мкг 10 мкг 3.9% 3.6% 2571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.341 мг 15 мг 2.3% 2.1% 4399 г
бета Токоферол 0.003 мг ~
гамма Токоферол 0.052 мг ~
дельта Токоферол 0.012 мг ~
Витамин Н, биотин 3.074 мкг 50 мкг 6.1% 5.7% 1627 г
Витамин К, филлохинон 2.5 мкг 120 мкг 2.1% 2% 4800 г
Витамин РР, НЭ 3.9199 мг 20 мг 19.6% 18.2% 510 г
Ниацин 0.951 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 346.72 мг 2500 мг 13.9% 12.9% 721 г
Кальций, Ca 67.99 мг 1000 мг 6.8% 6.3% 1471 г
Кремний, Si 4.134 мг 30 мг 13.8% 12.8% 726 г
Магний, Mg 48.04 мг 400 мг 12% 11.2% 833 г
Натрий, Na 100.28 мг 1300 мг 7.7% 7.2% 1296 г
Сера, S 146.05 мг 1000 мг 14.6% 13.6% 685 г
Фосфор, P 218.8 мг 800 мг 27.4% 25.5% 366 г
Хлор, Cl 139.75 мг 2300 мг 6.1% 5.7% 1646 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 76 мкг ~
Бор, B 40.6 мкг ~
Ванадий, V 15.44 мкг ~
Железо, Fe 1.308 мг 18 мг 7.3% 6.8% 1376 г
Йод, I 49.27 мкг 150 мкг 32.8% 30.5% 304 г
Кобальт, Co 11.286 мкг 10 мкг 112.9% 105% 89 г
Литий, Li 0.936 мкг ~
Марганец, Mn 0.1779 мг 2 мг 8.9% 8.3% 1124 г
Медь, Cu 130.12 мкг 1000 мкг 13% 12.1% 769 г
Молибден, Mo 7.064 мкг 70 мкг 10.1% 9.4% 991 г
Никель, Ni 5.434 мкг ~
Олово, Sn 1.78 мкг ~
Рубидий, Rb 26.1 мкг ~
Селен, Se 13.469 мкг 55 мкг 24.5% 22.8% 408 г
Стронций, Sr 3.68 мкг ~
Фтор, F 455.55 мкг 4000 мкг 11.4% 10.6% 878 г
Хром, Cr 35.58 мкг 50 мкг 71.2% 66.2% 141 г
Цинк, Zn 1.1204 мг 12 мг 9.3% 8.7% 1071 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.119 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г max 100 г
Галактоза 0.002 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.609 г ~
Лактоза 0.657 г ~
Мальтоза 0.131 г ~
Сахароза 0.93 г ~
Фруктоза 0.398 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.256 г ~
Аргинин* 0.856 г ~
Валин 0.79 г ~
Гистидин* 0.353 г ~
Изолейцин 0.901 г ~
Лейцин 1.143 г ~
Лизин 1.422 г ~
Метионин 0.494 г ~
Метионин + Цистеин 0.61 г ~
Треонин 0.752 г ~
Триптофан 0.183 г ~
Фенилаланин 0.638 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.047 г ~
Заменимые аминокислоты 0.375 г ~
Аланин 0.764 г ~
Аспарагиновая кислота 1.087 г ~
Глицин 0.648 г ~
Глутаминовая кислота 1.519 г ~
Пролин 0.6 г ~
Серин 0.676 г ~
Тирозин 0.529 г ~
Цистеин 0.165 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 99.24 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.547 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.015 г ~
6:0 Капроновая 0.011 г ~
8:0 Каприловая 0.005 г ~
10:0 Каприновая 0.012 г ~
12:0 Лауриновая 0.014 г ~
14:0 Миристиновая 0.082 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.466 г ~
17:0 Маргариновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.218 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.9 г min 16.8 г 5.4% 5%
14:1 Миристолеиновая 0.007 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.09 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.757 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.568 г от 11.2 до 20.6 г 5.1% 4.7%
18:2 Линолевая 0.289 г ~
18:3 Линоленовая 0.031 г ~
20:4 Арахидоновая 0.046 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 20.7%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.123 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.13 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 9.9%

Калорийность Котлеты из минтая. Химический состав и пищевая ценность.

Котлеты из минтая богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 88,9 %, витамином B12 - 26,7 %, витамином E - 18,7 %, витамином H - 11,4 %, витамином PP - 17,7 %, калием - 15,7 %, фосфором - 19 %, йодом - 42,7 %, кобальтом - 158 %, медью - 12,8 %, хромом - 56,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Котлеты из фарша минтая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Котлеты из фарша минтая богат такими витаминами и минералами, как: холином - 14,5 %, витамином B12 - 53,3 %, витамином PP - 23 %, калием - 17,4 %, магнием - 13,7 %, фосфором - 31,3 %, йодом - 36,5 %, кобальтом - 159,1 %, медью - 14,4 %, селеном - 27,3 %, фтором - 17,4 %, хромом - 109 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Фтор инициирует минерализацию костей. Недостаточное потребление приводит к кариесу, преждевременному стиранию эмали зубов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рыбные котлеты из минтая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 120.7 кКал 1684 кКал 7.2% 6% 1395 г
Белки 12.4 г 76 г 16.3% 13.5% 613 г
Жиры 4.7 г 56 г 8.4% 7% 1191 г
Углеводы 6.8 г 219 г 3.1% 2.6% 3221 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 2.9% 2857 г
Вода 75 г 2273 г 3.3% 2.7% 3031 г
Зола 0.422 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 34.7 мкг 900 мкг 3.9% 3.2% 2594 г
Ретинол 0.033 мг ~
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.2% 62500 г
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 3.8% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.083 мг 1.8 мг 4.6% 3.8% 2169 г
Витамин В4, холин 35.01 мг 500 мг 7% 5.8% 1428 г
Витамин В5, пантотеновая 0.233 мг 5 мг 4.7% 3.9% 2146 г
Витамин В6, пиридоксин 0.045 мг 2 мг 2.3% 1.9% 4444 г
Витамин В9, фолаты 11.144 мкг 400 мкг 2.8% 2.3% 3589 г
Витамин В12, кобаламин 0.087 мкг 3 мкг 2.9% 2.4% 3448 г
Витамин C, аскорбиновая 1.27 мг 90 мг 1.4% 1.2% 7087 г
Витамин D, кальциферол 0.294 мкг 10 мкг 2.9% 2.4% 3401 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.108 мг 15 мг 7.4% 6.1% 1354 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
гамма Токоферол 0.039 мг ~
дельта Токоферол 0.009 мг ~
Витамин Н, биотин 2.809 мкг 50 мкг 5.6% 4.6% 1780 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.3% 24000 г
Витамин РР, НЭ 0.9763 мг 20 мг 4.9% 4.1% 2049 г
Ниацин 0.089 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 55.01 мг 2500 мг 2.2% 1.8% 4545 г
Кальций, Ca 21.21 мг 1000 мг 2.1% 1.7% 4715 г
Кремний, Si 0.826 мг 30 мг 2.8% 2.3% 3632 г
Магний, Mg 6.14 мг 400 мг 1.5% 1.2% 6515 г
Натрий, Na 55.69 мг 1300 мг 4.3% 3.6% 2334 г
Сера, S 40.91 мг 1000 мг 4.1% 3.4% 2444 г
Фосфор, P 44.1 мг 800 мг 5.5% 4.6% 1814 г
Хлор, Cl 24.66 мг 2300 мг 1.1% 0.9% 9327 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 68.9 мкг ~
Бор, B 27.4 мкг ~
Ванадий, V 3.27 мкг ~
Железо, Fe 0.712 мг 18 мг 4% 3.3% 2528 г
Йод, I 3.05 мкг 150 мкг 2% 1.7% 4918 г
Кобальт, Co 2.764 мкг 10 мкг 27.6% 22.9% 362 г
Марганец, Mn 0.0938 мг 2 мг 4.7% 3.9% 2132 г
Медь, Cu 37.06 мкг 1000 мкг 3.7% 3.1% 2698 г
Молибден, Mo 1.159 мкг 70 мкг 1.7% 1.4% 6040 г
Никель, Ni 0.747 мкг ~
Олово, Sn 0.1 мкг ~
Рубидий, Rb 60.5 мкг ~
Селен, Se 5.44 мкг 55 мкг 9.9% 8.2% 1011 г
Титан, Ti 0.28 мкг ~
Фтор, F 11.91 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 33585 г
Хром, Cr 0.82 мкг 50 мкг 1.6% 1.3% 6098 г
Цинк, Zn 0.3485 мг 12 мг 2.9% 2.4% 3443 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.221 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.258 г ~
Мальтоза 0.098 г ~
Сахароза 0.826 г ~
Фруктоза 0.278 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.036 г ~
Аргинин* 0.169 г ~
Валин 0.152 г ~
Гистидин* 0.069 г ~
Изолейцин 0.127 г ~
Лейцин 0.225 г ~
Лизин 0.158 г ~
Метионин 0.074 г ~
Метионин + Цистеин 0.111 г ~
Треонин 0.118 г ~
Триптофан 0.041 г ~
Фенилаланин 0.142 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.185 г ~
Заменимые аминокислоты 0.084 г ~
Аланин 0.137 г ~
Аспарагиновая кислота 0.224 г ~
Глицин 0.098 г ~
Глутаминовая кислота 0.575 г ~
Пролин 0.16 г ~
Серин 0.178 г ~
Тирозин 0.097 г ~
Цистеин 0.061 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 76.05 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.407 мг ~
бета Ситостерол 4.32 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.442 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.233 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.015 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.229 г min 16.8 г 7.3% 6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.052 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.11 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.677 г от 11.2 до 20.6 г 15% 12.4%
18:2 Линолевая 1.534 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.6 г от 4.7 до 16.8 г 34% 28.2%
Котлета из минтая

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

99

% дневных значений *

Всего жиров

3.45 г

4%

Насыщенные жиры

0,764 г

4%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,827 г

Мононенасыщенные жиры

1,445 г

Холестерин

61 мг

20%

Натрий

226 мг

10%

Всего углеводов

5.41 г

2%

Пищевые волокна

0,3 г

1%

Сахар

1,25 г

Белок

10,94 г

Витамин D

0 мкг

1%

Кальций

51 мг

4%

Утюг

1,05 мг

6%

Калий

189 мг

4%

Витамин А

23 мкг

3%

Витамин C

0.1 мг

0%

5%

RDI *

(99 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (23%)

Жиры (32%)

Белки (45%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

99

жир

3.45 г

Углеводы

5,41 г

Белок

10,94 г

Русская котлета из минтая содержит 99 калорий, калорий.
Распределение калорий: 32% жира , 22% углеводов, 45% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы рыб:
См. Также:
Вы искали "Котлета из минтая русская" . Вы имеете в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Котлеты из минтая

Котлеты Pollock są raczej smacznym i prostym daniem, które wymaga tanich produktów do gotowania. Są bardzo odżywcze, delikatne i doskonale nadają się do wszelkich dodatków. Dowiedzmy się, jak gotować placki z mintaja i nakarmić całą rodzinę.

Przepis na klopsy zrobione z mintaja

Składniki:

  • mintaja - 700 г;
  • цебула - 1 шт .;
  • земняки - 1 шт .;
  • белый хлеб - 3 пластры;
  • млеко - 100 м;
  • jajko - 1 шт.;
  • przyprawy.

Gotowanie

Ryby są czyszczone, myte i mielone. Obierz ziemniaki i zmielić razem z cebulą. Dokładnie wymieszaj cały farsz i dodaj trochę soli do smaku. Chleb moczy się w ciepłym mleku do jednorodnej papki, miesza z mieszanką ryb, doprawia przyprawami i tworzy małe kotlety. Rozłóż je w panierce i usmaż na oleju roślinnym, aż ugotuje.

Котлеты Минтай с wolnym naczyniu

Składniki:

  • филе минтай - 1 кг;
  • белый хлеб - 2 пластры;
  • цебула - 1 шт.;
  • чоснек - 1 зąбек;
  • jajko - 2 шт .;
  • млеко;
  • przyprawy;
  • масло.

Gotowanie

Filet z ryby przechodzi przez maszynę do mięsa wraz z obraną cebulą, czosnkiem i miękiszem z białego chleba. Wszystko wymieszać, dodać jajko i przyprawić mięso mielone przyprawami. Ugniatamy masę i formujemy z niej schludne małe rybki. Włóż mały kawałek masła do garnka i ustaw tryb pieczenia, smaż ciasto przez 10 minut z każdej strony, aż będzie ostry.Następnie kładziemy wszystko kotlety rybne z fileta mintaja w warstwach, dodaj trochę mleka, dodaj sól do smaku, wybierz program do pieczenia i ustaw czas na 20 minut.

Котлеты z mintaja z serem

Składniki:

  • филе z mintaja - 1 шт .;
  • тварди сер - 100 г;
  • czosnek - 3 ząbki;
  • majonez - 2 łyki. łyżki;
  • jajko - 2 шт .;
  • mąka;
  • czerstwy chleb;
  • przyprawy.

Gotowanie

Umyć filety, zdjąć folię, lekko uderzyć młotkiem, pokroić w cienkie paski, obtoczyć w soli i przyprawach. Posiekaj ser i czosnek w blenderze, dodaj domowy majonez i wymieszaj. Następnie rozmazujemy paski filetów mieszanką sera, zawijamy w bułki. Z chlebem odetnij skórkę, potrzyj nią na tarce, ubij jajka wodą. Wrzucamy kawałki ryb do mąki, nawijamy je w cieście, kruszimy na mące, ponownie zanurzamy w jajku, a następnie w okruchy. Smażyć placki mintaja z majonezem w oleju roślinnym, aż zostaną ugotowane po obu stronach.

Котлеты из минтая

Складники:

  • Туша из минтая - 600 г;
  • cebula - 0,5 тонны;
  • млеко - 100 мл;
  • копеек - 1 песец;
  • długi bochenek - 3 пластры;
  • jajko - 2 шт .;
  • mąka - 2 łyki. łyżki;
  • olej roślinny - 1 łyka. łyżka;
  • przyprawy.

Gotowanie

Szkielet z mintaja rozmraża się z góry, delikatnie usuwa skórę z tuszy i ostrożnie oddziela filety od grzbietu.Koper dokładnie umyte i drobno posiekać. Z dwoma kawałkami bochenka wyjąć okruchy, nasączone mlekiem. Skorupy skorupowe są używane jako bułka tarta dla przyszłych kotletów. Aby to zrobić, są lekko suszone w piecu, owinięte w czystą serwetkę i pokruszone wałkiem do małego okrucha.

Drobno posiekaj filet rybny nożem, aż otrzymasz duże mięso mielone. Arówki czyste, umyć и posiekać w kostkę. Następnie weź głęboką miskę, ułóż ryby mielone, koperek, cebulę, tłustą bułkę tartą. Posyp całą sól do smaku, rozbij jajka i dodaj kilka łyżek mąki.

Następnie ugniatamy lepki farsz, lekko uderzamy go od stołu dając lepszą lepkość. Teraz zwilż ręce wodą i uformuj małe kawałki z masy rybnej. Wrzuć je bułka tarta i odłoyć na bok na razie.

Następnie weźmy niewielką blachę do pieczenia z pokrywką, nasmarujemy olejem roślinnym, rozprowadzamy kotlety w niewielkiej odległości od siebie, przykrywamy olejemło Pieczemy placuszki rybne przez około pół godziny, a następnie zdejmujemy pokrywkę и lekko je roumiane przez kolejne 10 minut.


.

котлет Пищевая ценность, калории, котлеты Информация о питательной ценности

Котлеты из индейки, 4 унции

Калорий: 120 • Углеводы: 0 г • Жиры: 1 г • Белки: 28 г

Куриные котлеты, 6 унций

Калорийность: 120 • Углеводы: 0 г • Жиры: 2 г • Белки: 26 г

Котлеты из кошерных баклажанов Macabee, 85 г (3 унции)

Калорий: 170 • Углеводы: 20 г • Жиры: 9 г • Белки: 3 г

Куриные котлеты без кожи без костей, 145 г

калорий : 140 • Углеводы: 0 г • Жиры: 2 г • Белки: 29 г

Куриные котлеты, 4 унции

Калории: 120 • Углеводы: 0 г • Жиры: 2 г • Белки: 25 г

Куриные котлеты в панко, запеченные, 6 унций.

калорий: 291 • углеводов: 11 г • жиров: 11 г • белков: 34 г

Dominex, 3 унций

калорий: 100 • углеводов: 18 г • жиров: 2 г • белков: 3 г

Smart Cutlets® Original, 1 котлета ( 85 г)

калорий: 110 • углеводов: 8 г • жиров: 1 г • белков: 17 г

куриных котлет с пармезаном, 1 штука

калорий: 270 • углеводов: 0 г • жиров: 13 г • белков: 31 г

котлет из свиной вырезки тонкие нарезанный, 4 унции

Калорий: 150 • Углеводы: 0 г • Жиры: 6 г • Белки: 0 г

.

калорий в котлетах - Calorie e Valori Nutrizionali

Visualizzazione 1 su 8 di 8

Рекомендации по котлетам

  • Dimensione della porzione: 3 унции, Калорийность: 176,8, Грасси: 7,3 г, Карбоидраты: 0 г, Белки: 25,9 г

  • Dimensione della porzione: 3 котлеты, Калорийность: 122, Грасси: 6 г, Карбоидраты: 0 г, Белки: 17 г

  • Dimensione della porzione: 5 частей, Калорийность: 190, Грасси: 11 г, Карбоидраты: 16 г, Белки: 13 г

  • Dimensione della porzione: 1 котлета, Калорийность: 110, Грасси: 1.5г, Карбоидраты: 0 г, Белки: 32 г

  • Dimensione della porzione: 2 штуки (котлеты), Калорийность: 130, Грасси: 1 г, Карбоидраты: 0 г, Белки: 29 г

  • Dimensione della porzione: 1 котлета, Калорийность: 210, Грасси: 9 г, Карбоидраты: 24 г, Белки: 14 г

  • Dimensione della porzione: 1 котлета, Калорийность: 80, Грасси: 2.5г, Карбоидраты: 5 г, Белки: 11 г

  • Dimensione della porzione: 1 котлета (75 г / 2,65 унции), Калорийность: 160, Грасси: 8 г, Карбоидраты: 14 г, Белки: 11 г

.

Котлеты из минтая

Минтай кришке су прилично укушна и едноставна жела, коя захтиева ниске циене производства за кухань. Vrlo su hranjive, nježne i savršeno prilagođene svakom ukrasu. Давайте сазнати с вама како кухати котлеты из минтая и хранити cijelu obitelj.

Рецепт за месне куглице из минтая

sastojci:

  • минтай - 700 г;
  • жаруля - 1 комад;
  • крумпир - 1 ком;
  • биели круг - 3 кришки;
  • mlijeko - 100 м;
  • jaje - 1 ком;
  • začini.

priprema

Ribu se čiste, oprati i mljeveno. Пилинг крумпир и млети заедно с луком. Temeljito promiješajte cijelo punjenje i dodajte malo soli po ukusu. Kruh natopljenim u toplom mlijeku sve dok se homogena šunka, pomiješati s mješavinom ribe, sezoni sa začinima i formirajte male kriške. Ставили смо их у таву и напунили их на бильном улью док не будемо спремни.

Slatkiši od pollocka u multivarhu

sastojci:

  • филе минтая - 1 кг;
  • биели круг - 2 кришки;
  • жаруля - 1 комад;
  • Чешняк - 1 Чешня;
  • jaje - 2 ком.;
  • mlijeko;
  • začini;
  • maslac.

priprema

Рыбное филе пролази кроз младенье меса заедно с люсканим луком, чешняком и мрвикама биелог круха. Pomiješajte sve, dodajte jaje i zalijepet mljeveno meso sa začinima. Mijesite masu dobro i из nje izradite uredne ribe. Ставите малый комад маслаца у лонац за лонсе и поставите начин "печенья", пржите патити 10 минут на сваку страны док не постану свеж. Онда смо sve поставили рибы резови из филе минтая у слове, дайте мало молока, дайте мало соли по укусу, одаберите программу печенья и поставите таймер 20 минут.

Pollack i sirke od sira

sastojci:

  • филе минтая - 1 ком;
  • тврди сэр - 100 г;
  • Чешняк - 3 Чешня;
  • майонеза - 2 ст. жлице;
  • jaje - 2 ком .;
  • brašna
  • usrani kruh;
  • začini.

priprema

Oprati filete, skinuti film, lagano pobijediti čekićem, izrezati na tanke trake, kotrljati soli i začini.Sjeckajte sir i češnjak u miješalicu, dodajte domaću majonezu i pomiješajte. Zatim smo razmazati trake za ribanje smjesom sira, omotati u role. С крухом, одрежите кору, протрляйте га на решетку, тукли я с водой. Odbacujemo ribe u brašno, navlažimo ih u tijesto, raspadamo u brašnu, ponovno umočimo u jaje, a zatim u mrvice. Пржите котлеты из минтая с майонезом у бильном улью док не кухня на объекте страны.

Минтай crijeva u pećnici

sastojci:

  • Минтай мезо - 600 г;
  • лук - 0,5 тона;
  • млеко - 100 мл;
  • копар - 1 грн в год;
  • дугачак круг - 3 кришка;
  • jaje - 2 ком.;
  • брашно - 2 жлице. жлице;
  • бильно улье - 1 ст. žlica;
  • začini.

priprema

Минтай trupac unaprijed je odmrznut, nježno skinite kožu s trupla i pažljivo odvojite filete s grebena. Koprite temeljito oprati i fino usitniti. S dvije kriške odrezaka izvadite mrvicu, natopljenu mlijekom. Панировочные сухари с корочкой и панировочными сухарями за будучие котлеты. Da biste to učinili, lagano su sušeni u pećnici, omotani u čisti papir и razbijeni valjkom u malu mrvicu.

Finje isjeckajte riblji filet nožem dok se ne dobije veliko mljeveno meso. Arulje čiste, oprati i izrezati u kocke. Zatim uzmite duboku zdjelicu, iscijedite mljevenu ribu, kopar, luk, prešani mrvice. Поспите сву соль окус, разбиты я и додати неколико жлица брашна.

Zatim zamijesite viskoznu nadjev, lagano ga zaustavite na stolu dajući veću viskoznost. Сада мокре руки с водой и облику малых колача од рибе. Ispustimo ih krušne mrvice i stajati na stranu za sada.

Nakon toga uzimamo malu ploču za pečenje s poklopcem, podmazujemo biljnim uljem, širimo crisjepove na male razmake, pokrivamo poklopac na vrhu i šaljemo ih ispejri. Pečeni kolači pešimo oko pola sata, a zatim uklonimo poklopac i pustimo da lagano usijeve još 10 minuta.


.Котлета из баранины Коулс

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Размер порции

1 котлета (90 г)

за порцию

Энергия

1000 кДж

239 ккал

Белок

25.00g

Жир

15,50 г

Насыщенные жиры

6,600 г

Холестерин

83 мг

Углеводы

0,00 г

Сахар

0,00 г

Волокно

0,0 г

Натрий

53 мг

Калий

252 мг

Эта информация неточная или неполная? Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 18 фев 11 05:39

12%

RDI *

(239 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (58%)

Белки (42%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о пищевой ценности:

кал

239

Жир

15.5 г

Углеводы

0 г

Прот

25 г

В 1 котлете (90 г) Coles Lamb Cutlet содержится 239 калорий .
Калорийность: 58% жира , 0% углеводов, 42% прот.
Связанный ягненок из Коулза:
Еще товары от Coles:
Баранина другие виды:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83