Ludmila Tumanova

Калорийность овощное рагу с говядиной


Рецепт Овощное рагу с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Овощное рагу с говядиной богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 - 11 %, витамином B12 - 15,7 %, витамином PP - 11,1 %, калием - 14 %, кремнием - 95,5 %, хлором - 22,9 %, кобальтом - 40,1 %, медью - 11,1 %, молибденом - 11 %
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощное рагу с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Овощное рагу с говядиной богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 43,3 %, бэта-каротином - 46,8 %, витамином B12 - 38,9 %, витамином C - 14,8 %, витамином E - 18,1 %, витамином K - 116,2 %, витамином PP - 13,2 %, калием - 12 %, кремнием - 42,6 %, фосфором - 14,9 %, кобальтом - 41,3 %, медью - 12,2 %, молибденом - 15,1 %, цинком - 13,8 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность рагу овощное с говядиной. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "рагу овощное с говядиной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 86 кКал 1684 кКал 5.1% 5.9% 1958 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 4.5% 2533 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 12.4% 933 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 2.7% 4380 г

Энергетическая ценность рагу овощное с говядиной составляет 86 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощное рагу с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48.8 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 3451 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 9.6% 2111 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 8.8% 2333 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 2.9% 7065 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 10.2% 2000 г
Вода 89.2 г 2273 г 3.9% 8% 2548 г
Зола 0.538 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 158 мкг 900 мкг 17.6% 36.1% 570 г
альфа Каротин 0.361 мкг ~
бета Каротин 0.966 мг 5 мг 19.3% 39.5% 518 г
бета Криптоксантин 2.027 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 8.679 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 5.9% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.073 мг 1.8 мг 4.1% 8.4% 2466 г
Витамин В4, холин 14.04 мг 500 мг 2.8% 5.7% 3561 г
Витамин В5, пантотеновая 0.244 мг 5 мг 4.9% 10% 2049 г
Витамин В6, пиридоксин 0.134 мг 2 мг 6.7% 13.7% 1493 г
Витамин В9, фолаты 12.963 мкг 400 мкг 3.2% 6.6% 3086 г
Витамин В12, кобаламин 0.582 мкг 3 мкг 19.4% 39.8% 515 г
Витамин C, аскорбиновая 14.53 мг 90 мг 16.1% 33% 619 г
Витамин D, кальциферол 0.013 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 76923 г
Витамин D3, холекальциферол 0.013 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.342 мг 15 мг 2.3% 4.7% 4386 г
Витамин Н, биотин 0.213 мкг 50 мкг 0.4% 0.8% 23474 г
Витамин К, филлохинон 18.2 мкг 120 мкг 15.2% 31.1% 659 г
Витамин РР, НЭ 0.9879 мг 20 мг 4.9% 10% 2024 г
Ниацин 0.312 мг ~
Бетаин 2.662 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 203.67 мг 2500 мг 8.1% 16.6% 1227 г
Кальций, Ca 19.45 мг 1000 мг 1.9% 3.9% 5141 г
Кремний, Si 9.699 мг 30 мг 32.3% 66.2% 309 г
Магний, Mg 14.21 мг 400 мг 3.6% 7.4% 2815 г
Натрий, Na 16.27 мг 1300 мг 1.3% 2.7% 7990 г
Сера, S 36.71 мг 1000 мг 3.7% 7.6% 2724 г
Фосфор, P 48.4 мг 800 мг 6.1% 12.5% 1653 г
Хлор, Cl 14.28 мг 2300 мг 0.6% 1.2% 16106 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 114 мкг ~
Бор, B 38.5 мкг ~
Ванадий, V 17.62 мкг ~
Железо, Fe 0.753 мг 18 мг 4.2% 8.6% 2390 г
Йод, I 0.93 мкг 150 мкг 0.6% 1.2% 16129 г
Кобальт, Co 1.211 мкг 10 мкг 12.1% 24.8% 826 г
Литий, Li 7.632 мкг ~
Марганец, Mn 0.094 мг 2 мг 4.7% 9.6% 2128 г
Медь, Cu 54.86 мкг 1000 мкг 5.5% 11.3% 1823 г
Молибден, Mo 3.262 мкг 70 мкг 4.7% 9.6% 2146 г
Никель, Ni 1.92 мкг ~
Рубидий, Rb 64.4 мкг ~
Селен, Se 3.355 мкг 55 мкг 6.1% 12.5% 1639 г
Стронций, Sr 1.35 мкг ~
Фтор, F 44.9 мкг 4000 мкг 1.1% 2.3% 8909 г
Хром, Cr 1.43 мкг 50 мкг 2.9% 5.9% 3497 г
Цинк, Zn 1.2045 мг 12 мг 10% 20.5% 996 г
Цирконий, Zr 0.52 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.115 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.358 г ~
Сахароза 0.538 г ~
Фруктоза 0.194 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.091 г ~
Аргинин* 0.209 г ~
Валин 0.148 г ~
Гистидин* 0.098 г ~
Изолейцин 0.138 г ~
Лейцин 0.25 г ~
Лизин 0.271 г ~
Метионин 0.085 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.141 г ~
Триптофан 0.037 г ~
Фенилаланин 0.123 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.022 г ~
Заменимые аминокислоты 0.195 г ~
Аланин 0.179 г ~
Аспарагиновая кислота 0.302 г ~
Гидроксипролин 0.014 г ~
Глицин 0.139 г ~
Глутаминовая кислота 0.543 г ~
Пролин 0.13 г ~
Серин 0.127 г ~
Тирозин 0.111 г ~
Цистеин 0.033 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.1 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.05 мг ~
Стигмастерол 0.03 мг ~
бета Ситостерол 1.358 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.035 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.035 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.024 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.399 г ~
17:0 Маргариновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.168 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.388 г min 16.8 г 8.3% 17%
14:1 Миристолеиновая 0.005 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.052 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.315 г ~
18:1 цис 0.397 г ~
18:1 транс 0.035 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.243 г от 11.2 до 20.6 г 2.2% 4.5%
18:2 Линолевая 0.21 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.038 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.003 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 8.8%

Рецепт Овощное рагу с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Овощное рагу с говядиной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3827 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 13.2% 1727 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 8.9% 2545 г
Углеводы 1.8 г 219 г 0.8% 1.8% 12167 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 5.7% 4000 г
Вода 102 г 2273 г 4.5% 10.2% 2228 г
Зола 0.46 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 211.9 мкг 900 мкг 23.5% 53.4% 425 г
Ретинол 0.004 мг ~
альфа Каротин 0.08 мкг ~
бета Каротин 1.255 мг 5 мг 25.1% 57% 398 г
Лютеин + Зеаксантин 3.84 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 3.4% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 5.7% 4000 г
Витамин В4, холин 14.88 мг 500 мг 3% 6.8% 3360 г
Витамин В5, пантотеновая 0.134 мг 5 мг 2.7% 6.1% 3731 г
Витамин В6, пиридоксин 0.112 мг 2 мг 5.6% 12.7% 1786 г
Витамин В9, фолаты 9.347 мкг 400 мкг 2.3% 5.2% 4279 г
Витамин В12, кобаламин 0.373 мкг 3 мкг 12.4% 28.2% 804 г
Витамин C, аскорбиновая 14.69 мг 90 мг 16.3% 37% 613 г
Витамин D, кальциферол 0.027 мкг 10 мкг 0.3% 0.7% 37037 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.21 мг 15 мг 1.4% 3.2% 7143 г
Витамин Н, биотин 0.749 мкг 50 мкг 1.5% 3.4% 6676 г
Витамин К, филлохинон 5.3 мкг 120 мкг 4.4% 10% 2264 г
Витамин РР, НЭ 1.2979 мг 20 мг 6.5% 14.8% 1541 г
Ниацин 0.621 мг ~
Бетаин 0.024 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 92.53 мг 2500 мг 3.7% 8.4% 2702 г
Кальций, Ca 14.48 мг 1000 мг 1.4% 3.2% 6906 г
Кремний, Si 2.333 мг 30 мг 7.8% 17.7% 1286 г
Магний, Mg 9.43 мг 400 мг 2.4% 5.5% 4242 г
Натрий, Na 12.84 мг 1300 мг 1% 2.3% 10125 г
Сера, S 40.55 мг 1000 мг 4.1% 9.3% 2466 г
Фосфор, P 41.8 мг 800 мг 5.2% 11.8% 1914 г
Хлор, Cl 17.91 мг 2300 мг 0.8% 1.8% 12842 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 36.5 мкг ~
Бор, B 21.9 мкг ~
Ванадий, V 9.24 мкг ~
Железо, Fe 0.624 мг 18 мг 3.5% 8% 2885 г
Йод, I 2.09 мкг 150 мкг 1.4% 3.2% 7177 г
Кобальт, Co 1.68 мкг 10 мкг 16.8% 38.2% 595 г
Литий, Li 0.56 мкг ~
Марганец, Mn 0.0568 мг 2 мг 2.8% 6.4% 3521 г
Медь, Cu 48.4 мкг 1000 мкг 4.8% 10.9% 2066 г
Молибден, Mo 4.533 мкг 70 мкг 6.5% 14.8% 1544 г
Никель, Ni 1.893 мкг ~
Олово, Sn 11.35 мкг ~
Рубидий, Rb 9.8 мкг ~
Селен, Se 0.057 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 96491 г
Стронций, Sr 0.81 мкг ~
Фтор, F 69.68 мкг 4000 мкг 1.7% 3.9% 5741 г
Хром, Cr 2.08 мкг 50 мкг 4.2% 9.5% 2404 г
Цинк, Zn 0.6048 мг 12 мг 5% 11.4% 1984 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.028 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.233 г ~
Сахароза 0.327 г ~
Фруктоза 0.093 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.029 г ~
Аргинин* 0.009 г ~
Валин 0.008 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.01 г ~
Лизин 0.009 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.006 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.006 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты 0.056 г ~
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.019 г ~
Глицин 0.006 г ~
Глутаминовая кислота 0.045 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.05 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.002 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.006 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2%
18:2 Линолевая 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~

Энергетическая ценность Овощное рагу с говядиной составляет 44 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Овощное рагу с говядиной. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Овощное рагу с говядиной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 102.3 кКал 1684 кКал 6.1% 6% 1646 г
Белки 6.7 г 76 г 8.8% 8.6% 1134 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 8.4% 1167 г
Углеводы 8.6 г 219 г 3.9% 3.8% 2547 г

Энергетическая ценность Овощное рагу с говядиной составляет 102,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в тушеной говядине с картофелем и овощами в соусе и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

209

% дневных значений *

Всего жиров

5.9 г

8%

Насыщенные жиры

1,542 г

8%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,477 г

Мононенасыщенные жиры

2,2 г

Холестерин

33 мг

11%

Натрий

537 мг

23%

Всего углеводов

21.77 г

8%

Пищевые волокна

3 г

11%

Сахар

2,37 г

Белок

16,98 г

Витамин D

Кальций

30 мг

2%

Утюг

2,32 мг

13%

Калий

610 мг

13%

Витамин А

5 мкг

1%

Витамин C

15.4 мг

17%

10%

RDI *

(209 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (41%)

Жиры (26%)

Белки (33%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

209

жир

5.9 г

Углеводы

21,77 г

Белок

16,98 г

В 1 чашке тушеной говядины с картофелем и овощами в соусе содержится 209 калорий, калорий.
Распределение калорий: 26% жира , 42% углеводов, 33% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы рагу:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в HMR овощное рагу с говядиной и пищевая ценность

Пищевая ценность

Размер порции 1 лоток (213 г)

Сумма на порцию

калорий

160

% дневных значений *

Всего жиров

2,50 г

3%

Насыщенные жиры

1.000g

5%

Транс Жир

0,000 г

Холестерин

20 мг

7%

Натрий

570 мг

25%

Всего углеводов

20,00 г

7%

Пищевые волокна

3,0 г

11%

Сахар

4,00 г

Белок

13.00г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

430 мг

9%

*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

.

калорий в суп из говядины, овощного рагу с картофелем и пищевой ценностью

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

170

% дневных значений *

Всего жиров

5.14 г

7%

Насыщенные жиры

2,544 г

13%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,216 г

Мононенасыщенные жиры

2,136 г

Холестерин

14 мг

5%

Натрий

866 мг

38%

Всего углеводов

19.56 г

7%

Пищевые волокна

1,4 г

5%

Сахар

1,94 г

Белок

11,74 г

Витамин D

Кальций

31 мг

2%

Утюг

2,33 мг

13%

Калий

336 мг

7%

Витамин А

130 мкг

14%

Витамин C

7 мг

8%

Примечание:
Включает: объемный стиль; Chunky Beef Кэмпбелла; Chunky Pepper Steak Кэмпбелла; Chunky Sirloin Burger Кэмпбелла; Картофель Campbell's Chunky Steak'n

8%

RDI *

(170 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (46%)

Жиры (27%)

Белки (27%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

170

жир

5.14 г

Углеводы

19,56 г

Белок

11,74 г

В 1 чашке супа с тушеным мясом и овощами с картофелем содержится 170 калорий .
Распределение калорий: 27% жира , 46% углеводов, 27% белка.
Стандартные размеры порции:
Похожие типы рагу:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в суп из тушеной говядины и овощей с рисом и питательными веществами

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

180

% дневных значений *

Всего жиров

4.8 г

6%

Насыщенные жиры

2.364 г

12%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,213 г

Мононенасыщенные жиры

1,989 г

Холестерин

14 мг

5%

Натрий

802 мг

35%

Всего углеводов

23.21 г

8%

Пищевые волокна

1,4 г

5%

Сахар

1,8 г

Белок

11,33 г

Витамин D

Кальций

31 мг

2%

Утюг

2,38 мг

13%

Калий

317 мг

7%

Витамин А

120 мкг

13%

Витамин C

6.5 мг

7%

9%

RDI *

(180 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (51%)

Жиры (24%)

Белки (25%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

180

жир

4.8 г

Углеводы

23,21 г

Белок

11,33 г

В 1 чашке овощного тушеного супа с рисом из говядины и овощей 180 калорий .
Распределение калорий: 24% жира , 51% углеводов, 25% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы рагу:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Сколько калорий в тушеной говядине с картофелем и овощами (включая морковь, брокколи и / или темно-зеленые листовые), томатном соусе

06 683,7

06

Алкоголь 0,0

Калорий

175,7

Калорий от жира

31,4

3.5

г

5

%

Насыщенные жиры

1,2

г

6

%
насыщенные

0,28

г

Мононенасыщенные жиры

1,2

г

Холестерин

37.9

мг

13

%

Натрий

571,4

мг

24

% %

мг

20

%

Углеводы

19,4

г

6

%

9 Диетическая

9 Диета

3.1

г

12

%

Белок

16,4

г

33

%

г

Кальций

19

Витамин А

141

%

0 Витамин B6

Витамин D

0

%

Тиамин

12

%

Ниацин

4 186

9

17

%

Фосфор

19

%

Селен

19

%

Железо

14

%

Витамин E

1

%

Рибофлавин

6

0% Витамин B12

04

27

%

Марганец

0

%

Медь

13

% % 0

10

9000 6% 9000 6

Цинк

24

%

Калорийность

176

904
Жир

3.5

31

19

%
Насыщенный

1,2

11

7

%
0 1 полиненасыщенный

3

2

%
Мононенасыщенные

1,2

11

7

%
Углеводы

19.4

65

40

%
Пищевые волокна

3,1

Белок

16,4

%
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83