Ludmila Tumanova

Калорийность пельменей из говядины


Калорийность пельмени из говядины домашние. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "пельмени из говядины домашние".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 226.9 кКал 1684 кКал 13.5% 5.9% 742 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 5.8% 760 г
Жиры 8.8 г 56 г 15.7% 6.9% 636 г
Углеводы 27.4 г 219 г 12.5% 5.5% 799 г

Энергетическая ценность пельмени из говядины домашние составляет 226,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пельмени из говядины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Пельмени из говядины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 220 кКал 1684 кКал 13.1% 6% 765 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 6.6% 691 г
Жиры 9.5 г 56 г 17% 7.7% 589 г
Углеводы 23 г 219 г 10.5% 4.8% 952 г

Энергетическая ценность Пельмени из говядины составляет 220 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пельмени из говядины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Пельмени из говядины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 280 кКал 1684 кКал 16.6% 5.9% 601 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 4.2% 844 г
Жиры 15 г 56 г 26.8% 9.6% 373 г
Углеводы 26 г 219 г 11.9% 4.3% 842 г

Энергетическая ценность Пельмени из говядины составляет 280 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность ПЕЛЬМЕНИ ГОВЯЖЬИ. Химический состав и пищевая ценность.

ПЕЛЬМЕНИ ГОВЯЖЬИ богат такими витаминами и минералами, как: холином - 14,2 %, витамином B6 - 15 %, витамином B12 - 50 %, витамином PP - 23,4 %, фосфором - 19,9 %, хлором - 46,5 %, железом - 12,2 %, кобальтом - 56 %, марганцем - 13 %, медью - 15,7 %, молибденом - 19,7 %, хромом - 11,8 %, цинком - 18,7 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пельмени с говядиной. Химический состав и пищевая ценность.

Пельмени с говядиной богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 13,3 %, холином - 13,8 %, витамином B6 - 15 %, витамином B12 - 26,7 %, витамином PP - 20,6 %, фосфором - 17,6 %, хлором - 47,7 %, кобальтом - 54 %, марганцем - 13,3 %, медью - 12,8 %, молибденом - 19,4 %, хромом - 13,4 %, цинком - 14,9 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пельмени из говядины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Пельмени из говядины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 280 кКал 1684 кКал 16.6% 5.9% 601 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 3.8% 950 г
Жиры 11 г 56 г 19.6% 7% 509 г
Углеводы 38 г 219 г 17.4% 6.2% 576 г

Энергетическая ценность Пельмени из говядины составляет 280 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в простых клецках и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

22

% дневных значений *

Всего жиров

0.58 г

1%

Насыщенные жиры

0,149 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,161 г

Мононенасыщенные жиры

0,227 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

77 мг

3%

Всего углеводов

3.64 г

1%

Пищевые волокна

0,1 г

0%

Сахар

0,23 г

Белок

0,59 г

Витамин D

Кальций

25 мг

2%

Утюг

0,24 мг

1%

Калий

11 мг

0%

Витамин А

2 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
В комплекте: булочка на пару

1%

RDI *

(22 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (66%)

Жиры (23%)

Белки (11%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

22

жир

0.58 г

Углеводы

3,64 г

Белок

0,59 г

Есть 22 калорий в 1 небольшом простом пельмени.
Распределение калорий: 23% жира , 66% углеводов, 11% белка.
Стандартные размеры порции:
Похожие типы пельменей:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в вареных клецках (с мясом птицы или морепродуктами) и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

41

% дневных значений *

Всего жиров

0.98 г

1%

Насыщенные жиры

0,274 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,201 г

Мононенасыщенные жиры

0,359 г

Холестерин

18 мг

6%

Натрий

161 мг

7%

Всего углеводов

3.54 г

1%

Пищевые волокна

0,2 г

1%

Сахар

0,21 г

Белок

4,27 г

Витамин D

Кальций

7 мг

1%

Утюг

0,51 мг

3%

Калий

70 мг

1%

Витамин А

5 мкг

1%

Витамин C

0.5 мг

1%

Примечание:
Включает: шуй-май; булочка на пару

2%

RDI *

(41 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (35%)

Жиры (22%)

Белки (43%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

41

жир

0.98 г

Углеводы

3,54 г

Белок

4,27 г

Есть 41 калория в 1 вареном пельмени (с начинкой из мяса птицы или морепродуктов).
Распределение калорий: 22% жира , 35% углеводов, 43% белка.
Стандартные размеры порции:
Похожие типы пельменей:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Пельмени с овощами и говядиной (юниор)

Здоровое питание

Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета поможет вам достичь этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.com может помочь вам

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов - готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, которое поможет вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить в качестве ресурса - нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться - разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы - предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы распространены повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Вареники с овощами и говядиной (юниор)» содержат 8 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые являются высококалорийными и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные.По сути, рафинированные углеводы дают энергию при небольшой питательной ценности. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец сделан в основном из рафинированного сахара. Яблоко, будучи ближе к своему естественному состоянию, содержит сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленно и стабильно, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем очищенные или модифицированные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует все зерна пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар - это вид сахара, которого следует избегать - это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса. Добавленный сахар может значительно повысить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе.Употребление фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. В овощах есть углеводы, но они, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, - это содержание клетчатки. Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к общему потреблению калорий, что может привести к превышению общей дневной потребности в калориях.Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно вызывают меньшее чувство удовлетворения, чем сложные углеводы. Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно - это то, что обычно вызывает это ощущение полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, так как он обеспечивает организм аминокислотами.Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей тела, включая мышцы и ткани органов. Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение сытости на более длительный период времени. В частности, протеин, содержащийся в «Пельмени с овощами и говядиной (юниор)» составляет 2,1 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями.Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир. Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира. Некоторое количество жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жира одинаково полезны.Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров. В нежирных белках белка значительно больше, чем в жирах (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме.Например, «Пельмени с овощами и говядиной (младшие)» содержат 0,8 мг витамина С, который способствует усвоению железа и играет роль в образовании коллагена. Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать с максимальной эффективностью. Витамины - это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины.Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно. Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B - это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12. «Пельмени с овощами и говядиной (младшие)» содержат тиамин (B1) 0,039 мг, рибофлавин (B2) 0,036 мг, ниацин (B3) 0,49 мг, пантотеновую кислоту (B5) 0,214 мг, B6 0,048 мг и B12 0,09 мкг.Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины накапливаются в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой. Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, помогая выполнять многочисленные функции организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови. Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без необходимости или в высоких дозах.

В частности, «Пельмени с овощами и говядиной (юниор)» содержат 33 мкг витамина А (эквивалент активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию. Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах. Ретинол - это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Те части витамина А в «Пельмени с овощами и говядиной (младшие)» - это 33 мкг ретинола.

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего тела и помогают витамину A в их действии. Например, витамин D способствует образованию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для нервной и мышечной функций.

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала.Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминов, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и ДГК способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма.В частности, калории (48 ккал), содержащиеся в «Пельмени с овощами и говядиной (младшие)», разделены по калориям от жиров (7,12 ккал), углеводов (32,8 ккал) и белков (8,61 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 0,8 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса.Это связано с тем, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, которые могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний. При чтении этикеток лучшие жиры - это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно заниматься этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе. Поработав, вы почувствуете себя (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.

«Пельмени с овощами и говядиной (юниор)» Категории и Плюсы / Минусы

«Пельмени с овощами и говядиной (юниор)» относится к категории « Детское питание » .Кроме того, в нем мало калорий, нет сахара и много воды.

Как сжечь 48 калорий

Метаболизм каждого человека отвечает за преобразование пищи в энергию. Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, - это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 48 калорий, , полученных при употреблении «Пельмени с овощами и говядиной (младшие)» бегом (7 миль в час) в течение 3 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 8 минут или плаванием (умеренно) в течение 6 минут, езде на велосипеде (13 миль в час) в течение 4 минут или игре в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 4 минут.

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 48 калорий, , полученных при употреблении «Пельменей с овощами и говядиной. (юниоры) «бегом (6 миль в час) в течение 4 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 10 минут, плаванием (умеренно) в течение 7 минут или ездой на велосипеде (13 миль в час) в течение 5 минут или танцами (современные) в течение 7 минут.

В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий - хорошая комбинация для похудения и здорового образа жизни.

.

Низкоуглеводное тушеное мясо из говядины с пельменями с травами

Подписывайтесь на нас 136,0k

Эта тушеная говядина похожа на зимнюю толстовку с напуском. Комфортно, уютно и чудесно согревает. Невероятно нежная, тающая во рту говядина, набитая большим количеством коротких овощей с низким содержанием углеводов, которые счастливо пузыряются в соусе, откровенно говоря, я хочу выпить!

Пельмени не должны быть тяжелыми и тяжелыми. Эти кето-пельмени с травами созданы по рецепту Martina’s Ultimate Keto Bread как легкую и пушистую альтернативу. Вторая порция? Практически обязательно!

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Готовьте собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практическое занятие Всего

Размер порции тушеное мясо + 2 клецки

Информация об аллергии на низкоуглеводное тушеное мясо из говядины с зелеными клецками

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию, тушеное мясо + 2 клецки)

Чистые углеводы 8.5 грамм

Белок39,8 грамм

Жир41,8 грамм

Калорий 599 ккал

Калорий из углеводов 6% , белков 28% , жиров 66%

Всего углеводов 15,2 граммов Клетчатка 6,7 граммов Сахаров 3,9 граммов Насыщенных жиров 13,6 граммов натрия797 мг (35% RDA) Магний 149 мг (37% RDA) Калий 995 мг (50% EMR)

Ингредиенты (на 6 порций)

Тушеное мясо:
  • 900 г тушеной говядины, например, стейка (2 фунта)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима или топленого масла
  • 1 мелко нарезанная красная луковица среднего размера (100 г / 3.5 унций)
  • 200 г тыквы, в идеале Хоккайдо (7,1 унции)
  • 1 средняя морковь (60 г / 2,1 унции)
  • 3 лавровых листа
  • 3 веточки свежего розмарина
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатного пюре (30 г)
  • 1 / 2 стакан сухого красного вина (120 мл / 4 жидких унции)
  • 2 стакана говяжьего бульона или бульона из говяжьих костей (480 мл / 16 жидких унций) - вы можете приготовить свой собственный
  • 3 / 4 ч.л. морской соли или розовой гималайской соли, или по вкусу
  • 1 / 4 ч.л. измельченного черного перца
Пельмени (12 шт.):
Обслужить:
  • 1 чайная ложка свежей цедры лимона (около 1 / 2 лимона)
  • щепотка измельченного черного перца
  • свежая петрушка для начинки
Насадки для Crockpot:

Вы можете приготовить это блюдо в мультиварке.Для этого используйте только половину бульона и готовьте на медленном огне в течение 8 часов или на сильном в течение 4 часов. Обжаривать мясо перед медленным приготовлением необязательно, но настоятельно рекомендуется, так как это усилит вкус. Подавать с приготовленными кето пельменями или с Cauli-Mash или Celeriac Cauli-Mash.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 160 ° C / 320 ° F (с вентилятором). Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде. Обжарить мясо на среднем огне 5 минут, регулярно помешивая, чтобы мясо запечаталось, примерно 5 минут.Выключите огонь и отложите в сторону.
  2. Тем временем очистите лук, тыкву и морковь и нарежьте кусочками примерно по 2 см (1 дюйм). В другой сковороде нагрейте одну столовую ложку оливкового масла и обжарьте овощи на среднем огне в течение 10 минут, регулярно помешивая, чтобы предотвратить прилипание.
  3. Добавьте говядину, розмарин, лавровый лист, измельченный чеснок и томатное пюре. Обжарить еще 2 минуты.
  4. Добавьте красное вино, убавьте огонь и тушите 5 минут. Добавить бульон, приправить солью и перцем, довести до кипения.
  5. Поставьте форму для запекания в духовку, чтобы она нагрелась. Выложите тушеное мясо в форму для запекания и закройте крышкой. Запекать в духовке 3 часа, пока мясо не станет мягким, а соки не концентрируются. После приготовления вынуть из духовки. Увеличьте духовку до 175 ° C / 350 ° F.
  6. Приготовьте кнедлики по рецепту кето-хлеба 1. Смажьте форму для кексов оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание. Придайте форму клецкам (от 3 до 4 см / до 1- 1 / 2 дюймов в диаметре) и поместите по отдельности в отверстия для кексов.Запекать в духовке 25 минут. Переверните ложкой и снова поставьте в духовку, чтобы готовить еще 5 минут.
  7. Поместите тушеное мясо обратно в духовку, чтобы прогреть, если оно немного остынет. Добавьте клецки.
  8. Для подачи разложите тушеное мясо в мисках и посыпьте тертой цедрой лимона, свежей петрушкой и щепоткой измельченного черного перца. Кроме пельменей, это рагу можно подавать с Cauli-Mash или Celeriac Cauli-Mash!

Состав ингредиентов (на порцию, тушеное мясо + 2 клецки)

903 свежий лук, красный, красный 1,1 г 902 Морковь 902 пюре ) 902 костный бульон 9027 Вода, негазированная Тимьян, свежий 902
Чистые углеводы Белки Жиры Калорий
Говядина (для медленного приготовления), травяного откорма
0 г 28.8 г 27 г 366 ккал
Оливковое масло первого отжима
0 г 0 г 4,5 г 40 ккал
0,2 г 0 г 7 ккал
Сквош, Хоккайдо, сырые
2,3 г 0,4 г 0 г 10 ккал 902
0.7 г 0,1 г 0 г 4 ккал
Лавровый лист, сушеный
0,2 г 0 г 0 г 2 ккал
6 Розмарин 0,1 г 0 г 0 г 1 ккал
Чеснок свежий
0,3 г 0,1 г 0 г 1 ккал
0.4 г 0,1 г 0 г 2 ккал
Красное вино (сухое)
0,5 г 0 г 0 г 16 ккал
, говяжий бульон шток
0,2 г 1,2 г 1 г 13 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г Перец черный, специи
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Яичный белок свежий
0.1 г 1,8 г 0 г 9 ккал
Яйца на свободном выгуле или органические
0,1 г 1 г 0,8 г 12 ккал
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Миндальная мука (бланшированный молотый миндаль, миндальная мука)
1,1 г 2,7 г 6
Кунжутная мука мелкого помола обезжиренная
0.3 г 2,3 г 1 г 20 ккал
Кокосовая мука, органическая
0,5 г 0,9 г 0,8 г 18 ккал
0,3 г 0,1 г 0 г 2 ккал
Разрыхлитель, без глютена
0,3 г 0 г 0 г 1 ккал Соль Гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Розмарин свежий
0 г 0 г 0 г
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Цедра лимона (кожура), свежий
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Перец черный, специи
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Петрушка свежая (специи)
0 г 0 ккал
Всего на порцию, тушеное мясо + 2 клецки
8.5 г 39,8 г 41,8 г 599 ккал

Подписывайтесь на нас 136.0k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основное блюдо
  4. Низкоуглеводное тушеное мясо из говядины с кнедликами с травами
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Низкоуглеводное тушеное мясо с говядиной и варениками с травами
  4. 906 906 906 906 9016 Carb Beef Stew with Herby Dumplings

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83