Ludmila Tumanova

Калорийность самса с говядиной


Калорийность Самса с говядиной. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Самса с говядиной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 256 кКал 1684 кКал 15.2% 5.9% 658 г
Белки 9.6 г 76 г 12.6% 4.9% 792 г
Жиры 15.1 г 56 г 27% 10.5% 371 г
Углеводы 20.6 г 219 г 9.4% 3.7% 1063 г

Энергетическая ценность Самса с говядиной составляет 256 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Самса с говядиной. Химический состав и пищевая ценность.

Самса с говядиной богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 20 %, витамином B2 - 16,7 %, витамином E - 20 %, витамином PP - 17 %, фосфором - 17,1 %, хлором - 39 %, йодом - 33,5 %, кобальтом - 80 %, марганцем - 21,4 %, медью - 12,4 %, молибденом - 15 %, хромом - 38,6 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Самса с говядиной. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Самса с говядиной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 256 кКал 1684 кКал 15.2% 5.9% 658 г
Белки 9.6 г 76 г 12.6% 4.9% 792 г
Жиры 15.1 г 56 г 27% 10.5% 371 г
Углеводы 20.6 г 219 г 9.4% 3.7% 1063 г

Энергетическая ценность Самса с говядиной составляет 256 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Самса с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 260.9 кКал 1684 кКал 15.5% 5.9% 645 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 4.5% 844 г
Жиры 14.4 г 56 г 25.7% 9.9% 389 г
Углеводы 23.8 г 219 г 10.9% 4.2% 920 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 4.8% 800 г
Вода 53.3 г 2273 г 2.3% 0.9% 4265 г
Зола 1.14 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8.4 мкг 900 мкг 0.9% 0.3% 10714 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.077 мг 5 мг 1.5% 0.6% 6494 г
бета Криптоксантин 22.043 мкг ~
Ликопин 0.021 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 46.753 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.075 мг 1.5 мг 5% 1.9% 2000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.062 мг 1.8 мг 3.4% 1.3% 2903 г
Витамин В4, холин 35.83 мг 500 мг 7.2% 2.8% 1395 г
Витамин В5, пантотеновая 0.274 мг 5 мг 5.5% 2.1% 1825 г
Витамин В6, пиридоксин 0.216 мг 2 мг 10.8% 4.1% 926 г
Витамин В9, фолаты 14.88 мкг 400 мкг 3.7% 1.4% 2688 г
Витамин В12, кобаламин 0.728 мкг 3 мкг 24.3% 9.3% 412 г
Витамин C, аскорбиновая 1.81 мг 90 мг 2% 0.8% 4972 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.943 мг 15 мг 6.3% 2.4% 1591 г
гамма Токоферол 0.016 мг ~
Витамин Н, биотин 1.845 мкг 50 мкг 3.7% 1.4% 2710 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 0.3% 13333 г
Витамин РР, НЭ 3.4374 мг 20 мг 17.2% 6.6% 582 г
Ниацин 1.68 мг ~
Бетаин 0.031 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 188.88 мг 2500 мг 7.6% 2.9% 1324 г
Кальций, Ca 24.55 мг 1000 мг 2.5% 1% 4073 г
Кремний, Si 1.232 мг 30 мг 4.1% 1.6% 2435 г
Магний, Mg 17.84 мг 400 мг 4.5% 1.7% 2242 г
Натрий, Na 155.54 мг 1300 мг 12% 4.6% 836 г
Сера, S 113.93 мг 1000 мг 11.4% 4.4% 878 г
Фосфор, P 103.4 мг 800 мг 12.9% 4.9% 774 г
Хлор, Cl 242.12 мг 2300 мг 10.5% 4% 950 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 491.3 мкг ~
Бор, B 95.4 мкг ~
Ванадий, V 27.71 мкг ~
Железо, Fe 1.568 мг 18 мг 8.7% 3.3% 1148 г
Йод, I 3.74 мкг 150 мкг 2.5% 1% 4011 г
Кобальт, Co 4.604 мкг 10 мкг 46% 17.6% 217 г
Марганец, Mn 0.3109 мг 2 мг 15.5% 5.9% 643 г
Медь, Cu 125.2 мкг 1000 мкг 12.5% 4.8% 799 г
Молибден, Mo 7.481 мкг 70 мкг 10.7% 4.1% 936 г
Никель, Ni 4.344 мкг ~
Олово, Sn 22.79 мкг ~
Рубидий, Rb 199.9 мкг ~
Селен, Se 1.889 мкг 55 мкг 3.4% 1.3% 2912 г
Титан, Ti 3.39 мкг ~
Фтор, F 44.54 мкг 4000 мкг 1.1% 0.4% 8981 г
Хром, Cr 3.81 мкг 50 мкг 7.6% 2.9% 1312 г
Цинк, Zn 1.4951 мг 12 мг 12.5% 4.8% 803 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 20.185 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.546 г ~
Сахароза 2.729 г ~
Фруктоза 0.504 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.12 г ~
Аргинин* 0.358 г ~
Валин 0.299 г ~
Гистидин* 0.205 г ~
Изолейцин 0.235 г ~
Лейцин 0.435 г ~
Лизин 0.47 г ~
Метионин 0.13 г ~
Метионин + Цистеин 0.204 г ~
Треонин 0.241 г ~
Триптофан 0.067 г ~
Фенилаланин 0.241 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.435 г ~
Заменимые аминокислоты 0.278 г ~
Аланин 0.329 г ~
Аспарагиновая кислота 0.525 г ~
Гидроксипролин 0.081 г ~
Глицин 0.28 г ~
Глутаминовая кислота 0.952 г ~
Пролин 0.206 г ~
Серин 0.23 г ~
Тирозин 0.197 г ~
Цистеин 0.078 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 31.84 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.612 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.154 г ~
15:0 Пентадекановая 0.028 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.181 г ~
17:0 Маргариновая 0.073 г ~
18:0 Стеариновая 0.57 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.09 г min 16.8 г 12.4% 4.8%
14:1 Миристолеиновая 0.07 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.256 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.765 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.208 г от 11.2 до 20.6 г 10.8% 4.1%
18:2 Линолевая 0.142 г ~
18:3 Линоленовая 0.042 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.8%

Калорийность Самса с говядиной. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Самса с говядиной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 164.6 кКал 1684 кКал 9.8% 6% 1023 г
Белки 7.7 г 76 г 10.1% 6.1% 987 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 3.5% 1750 г
Углеводы 27.1 г 219 г 12.4% 7.5% 808 г
Пищевые волокна 3 г 20 г 15% 9.1% 667 г
Вода 42 г 2273 г 1.8% 1.1% 5412 г
Зола 1.6 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2 мкг 900 мкг 0.2% 0.1% 45000 г
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.1% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.12 мг 1.5 мг 8% 4.9% 1250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 3.7% 1636 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.6 мг 15 мг 10.7% 6.5% 938 г
Витамин РР, НЭ 5.4 мг 20 мг 27% 16.4% 370 г
Ниацин 2.8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 190 мг 2500 мг 7.6% 4.6% 1316 г
Кальций, Ca 21 мг 1000 мг 2.1% 1.3% 4762 г
Магний, Mg 31 мг 400 мг 7.8% 4.7% 1290 г
Натрий, Na 375 мг 1300 мг 28.8% 17.5% 347 г
Фосфор, P 109 мг 800 мг 13.6% 8.3% 734 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.4 мг 18 мг 7.8% 4.7% 1286 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 31.9 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 28 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Самса с говядиной составляет 164,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Самса с говядиной. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Самса с говядиной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 229.6 кКал 1684 кКал 13.6% 5.9% 733 г
Белки 10.8 г 76 г 14.2% 6.2% 704 г
Жиры 8.9 г 56 г 15.9% 6.9% 629 г
Углеводы 26.7 г 219 г 12.2% 5.3% 820 г

Энергетическая ценность Самса с говядиной составляет 229,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Узбекская самса | Запеченные мини-пироги с мясом

Пакетики из хрустящего теста с мясной начинкой популярны во всем мире. Они могут выглядеть обманчиво простыми или столь же изысканными, как викторианские платья. Назовите их эмпанада, или самбуса, или самса, или мясной пирог, или жареные пельмени, или самса, один укус, и становится совершенно ясно, почему они так популярны. Это сытные, вкусные и идеальные закуски на ходу. Независимо от того, в какой форме они бывают, в одном вы можете быть уверены - все они вкусные!

Самса - это запеченные закуски с мясной начинкой, которые популярны в Центральной Азии.Узбекская самса, изображенная здесь, обычно готовится из баранины. Начинка представляет собой фарш из баранины с большим количеством жира, лука и добавок специй. Он завернут в слоеное тесто, которое напоминает слоеное тесто, но не совсем. Это точно не диетическое питание.

Они отдаленно связаны с индийской самосой. Мы любим самсу, картофельную начинку, покрытую тестом, обжаренные во фритюре треугольники восхитительности, которые лучше всего готовят пенджабские друзья.Это всегда хорошо, но я отвлекся.

В отличие от самсы, самса выпекается. Традиционно их запекают в бочковой печи, которая называется тандыр (тандыр на индийском субконтиненте). Пекарной поверхностью таких духовок являются внутренние стенки бочки. Вы либо приклеиваете пищу к стене, либо вставляете ее в металлическую шпажку и отправляете в духовку, чтобы она запекалась при высоких температурах.

Это поперечный разрез теста самса.Слои толще и меньше, чем у слоеного теста, но приготовить его намного проще. Количество топленого масла здесь немного легче, но не намного.

Однако создание более легкой версии не означает потери вкуса. Часто количество жира в традиционном блюде прямо пропорционально потребностям образа жизни в регионе. Я живу в более теплом климате и не готовлюсь к триатлону… поэтому мне не нужно столько калорий в моем рационе.Возможно, это не самая настоящая самса, которую можно встретить на улице в Узбекистане, но она чертовски вкусна!

Раскатанное тесто показывает отчетливые слои. Слои в этом случае должны немного перекрываться, как у Lachha paratta . При приготовлении они немного расслаиваются, но не вздуваются, как листы слоеного теста. Посмотрите видео для более подробной информации о формировании.

Я не очень хорошо готовлю самосы, отчасти потому, что у моих треугольников есть тенденция к развитию ушей.Кроличьи ушки в самосах совсем не весело есть. Самса не обжаривается, и тесто после выпечки становится слоеным и хрустящим. На самом деле, вы можете просто испечь круги на картинке выше, как есть, и подать им вкусный хлеб. При выпекании слои разделяются, придавая самсе отчетливый шелушащийся вид.

Насколько я понимаю, в традиционных рецептах есть начинка из мяса и лука, приправленная тмином. Мне очень понравилась эта часть, но есть еще два вкуса, которые мне нравятся в баранине - мята и чеснок.Так что эти двое тоже вошли в начинку. Для более достоверной версии оставьте это.

Я обычно не нахожу здесь фарша из баранины в мясной лавке. Поэтому я измельчаю самостоятельно - не использую очень постные продукты. Оставьте жир - немного подрежьте, если нужно, но ни в коем случае не делайте его лишним. Жир сохраняет ее влажность и придает начинке больше аромата.

В этом рецепте много лука, на самом деле будет похоже, что лука больше, чем баранины.Начинка смешивается и готовится внутри кондитерской оболочки. Начинка сырая и полностью готовится в духовке. Благодаря луку баранина остается влажной и вкусной, а начинка не высыхает.

Смажьте самсас легким мытьем для яиц перед тем, как поместить в духовку. Вы можете посыпать сверху семенами кунжута или лука, но я предпочитаю иметь видимые шелушащиеся слои.

Баранина - не мое любимое мясо, но мне понравилось это.Корочка из теста слоеная и хрустящая, а начинка влажная и вкусная, но при этом корочка не становится сырой.

Итак, вот рецепт приготовления этих прекрасных узбекских самс.

Узбекская самса

By Syama

Вкусный мясной пирог из баранины и лука. Корочка слоеная и хрустящая, а мясная начинка влажная и вкусная.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Время отдыха 30 минут

Общее время 1 час 45 минут

Курс Закуска, закуска

Кухня Среднеазиатская

Для покрытия кондитерских изделий
  • 2 C AP Мука Небеленый
  • 1 ° C теплая вода по мере необходимости
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка топленого топленого масла
Для начинки
  • 1 фунт бараний фарш Не очень нежирный 15-30% жирности
  • 3 Средний лук Мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • 1 чайная ложка семян тмина Слегка измельченные
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев мяты
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
Другие ингредиенты
  • 1/4 C топленого масла Больше при необходимости
  • 1 яйцо для мытья яиц
Замесить тесто
  • Нагрейте воду, чтобы она стала теплой.Смешайте муку и соль. Добавьте топленое масло и замесите в теплой воде (настольный миксер примерно 4–5 минут). Тесто должно быть мягким и очень пластичным. Сформируйте шар, накройте и отставьте от 20 минут до 1 часа.

  • Разделите тесто минимум на 3 равные части.

  • Слегка протрите рабочую поверхность и раскатайте одну порцию теста в тонкий прямоугольник (толщиной от 2 до 3 мм).

  • Обильно распределите немного топленого масла по всему прямоугольнику ложкой или кисточкой для выпечки.

  • Раскатайте следующую порцию теста в такой же прямоугольник. Поместите его поверх первого прямоугольника. Обильно смажьте топленым маслом и повторите процесс с оставшимися порциями.

  • Раскатайте сложенный прямоугольник, начиная с более длинного края, чтобы сформировать бревно. Оберните полено в полиэтиленовую пленку или пергамент и охладите не менее 30 минут.

Форма Самсы
  • Достаньте тесто из холодильника.Нарежьте примерно 18-20 равных частей. Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой. Возьмите каждый тестовый диск и пригладьте его ладонью (или тонкой скалкой) до круга диаметром около 4 дюймов. Края должны быть тоньше центра.

  • Разделите начинку на равные части, равные тестовым дискам.

  • Поместите одну часть в центр диска. Представьте себе треугольник вокруг начинки. Возьмите две стороны воображаемого треугольника и начните зажимать их ближе к центру.

  • Возьмите третью сторону и закройте все стороны защемлением. Все три стороны должны встретиться в центре .. (см. Видео).

Выпечка
  • Предварительно нагрейте духовку до 375 ° F (190 ° C) с решеткой в ​​центре.

  • Застелить противень пергаментной бумагой или смазать маслом. Положите самсас на поднос так, чтобы стороны шва были обращены вниз.

  • Взбейте яйцо с 1 чайной ложкой воды, чтобы оно промыло.Смажьте верхушки самс мылом для яиц.

  • Выпекайте около 30 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.

  • Перенести в стойку охлаждения. Подавать теплым.

  • Разделите тесто на несколько частей, чтобы получить больше слоев. Раскатайте тесто как можно тоньше.
  • Если топленое масло твердое, слегка нагрейте его, чтобы оно растекалось, а не согревало.
  • При катании диски останавливаются и возвращаются в холодильник, если топленое масло начинает сочиться из слоев.
  • Оставьте мяту и чеснок и добавьте щепотку кориандра для более аутентичного вкуса.
  • Говядина здесь является хорошей заменой баранине.

Важно: значения являются приблизительными. Фактические значения зависят от ингредиентов и размера порции.

Посмотрите видео, чтобы узнать, как формировать треугольник самса.

Ознакомьтесь с этой статьей из путешествия по Центральной Азии по узбекской самсе.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ - СЛЕДУЙТЕ МНЕ:

.

калорий: Начос с говядиной и сыром и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

306

% дневных значений *

Всего жиров

20.14 г

26%

Насыщенные жиры

8,528 г

43%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

2,188 г

Мононенасыщенные жиры

7,715 г

Холестерин

65 мг

22%

Натрий

258 мг

11%

Всего углеводов

11.68 г

4%

Пищевые волокна

1 г

3%

Сахар

0,3 г

Белок

19,33 г

Витамин D

Кальций

211 мг

16%

Утюг

1,79 мг

10%

Калий

225 мг

5%

Витамин А

61 мкг

7%

Витамин C

0 мг

0%

15%

RDI *

(306 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (16%)

Жиры (59%)

Белки (25%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

306

жир

20.14 г

Углеводы

11,68 г

Белок

19,33 г

В 1 чашке начо с говядиной и сыром содержится 306 калорий, калорий.
Распределение калорий: 59% жира , 15% углеводов, 25% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы начос:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий: говядина и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 чашка тертого, тертого

Сумма на порцию

калорий

348

% дневных значений *

Всего жиров

23.64 г

30%

Насыщенные жиры

9,355 г

47%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,857 г

Мононенасыщенные жиры

10,107 г

Холестерин

105 мг

35%

Натрий

465 мг

20%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

31.86 г

Витамин D

Кальций

12 мг

1%

Утюг

3,21 мг

18%

Калий

381 мг

8%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

17%

RDI *

(348 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (63%)

Белки (37%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

348

жир

23.64 г

Углеводы

0 г

Белок

31,86 г

В 1 чашке приготовленной тертой говядины содержится 348 калорий, калорий.
Распределение калорий: 63% жира , 0% углеводов, 37% белка.
Общие размеры порции:
Родственные виды говядины:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 26.11.20 Завтра - 27.11.20Вчера - 25.11.2011 неделя назад - 19.11.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> унция, без костей, приготовленная унция, без костей, сырая (выход после приготовления) кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, кубиками чашка, приготовленная, измельченная подача (85 г) г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в говядине Rendang и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

468

% дневных значений *

Всего жиров

26.57 г

34%

Насыщенные жиры

15,558 г

78%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,925 г

Мононенасыщенные жиры

6,498 г

Холестерин

69 мг

23%

Натрий

442 мг

19%

Всего углеводов

10.78 г

4%

Пищевые волокна

4,2 г

15%

Сахар

3,14 г

Белок

47,23 г

Витамин D

Кальций

73 мг

6%

Утюг

5,71 мг

32%

Калий

894 мг

19%

Витамин А

6 мкг

1%

Витамин C

14.5 мг

16%

23%

RDI *

(468 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (9%)

Жиры (51%)

Белки (40%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

468

жир

26.57 г

Углеводы

10,78 г

Белок

47,23 г

В 1 чашке Beef Rendang 468 калорий, калорий.
Распределение калорий: 51% жира , 9% углеводов, 40% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы говядины:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.Нежирный ростбиф калорий.

Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" не предназначены для беременным и кормящим женщинам или лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

.

калорий в приготовленном говяжьем фарше

Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" не предназначены для беременным и кормящим женщинам или лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83