Ludmila Tumanova

Калорийность тефтели из говядины


Рецепт Говяжьи тефтели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Говяжьи тефтели богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 33,5 %, бэта-каротином - 31,8 %, витамином B2 - 11,2 %, холином - 16,8 %, витамином B5 - 13 %, витамином B6 - 16,3 %, витамином B12 - 65 %, витамином PP - 21,8 %, калием - 11,6 %, кремнием - 11,7 %, фосфором - 21,8 %, железом - 12 %, кобальтом - 18 %, селеном - 31,4 %, цинком - 32,6 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Тефтели из говядины, вариант 1, по 1-452. Химический состав и пищевая ценность.

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и "теряются" во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Калорийность Тефтели из говядины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Тефтели из говядины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 172 кКал 1684 кКал 10.2% 5.9% 979 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 7.7% 760 г
Жиры 12 г 56 г 21.4% 12.4% 467 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 1.6% 3650 г

Энергетическая ценность Тефтели из говядины составляет 172 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тефтели из говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Тефтели из говядины богат такими витаминами и минералами, как: холином - 12,3 %, витамином B6 - 14,7 %, витамином B12 - 54,5 %, витамином PP - 28,4 %, калием - 11,1 %, кремнием - 43,1 %, фосфором - 18,6 %, хлором - 29,8 %, железом - 11,5 %, кобальтом - 58,7 %, марганцем - 11,1 %, медью - 16,8 %, молибденом - 14,5 %, хромом - 12,8 %, цинком - 19,2 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Тефтели из говядины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Тефтели из говядины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 168 кКал 1684 кКал 10% 6% 1002 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 7% 844 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 10.7% 560 г
Углеводы 15 г 219 г 6.8% 4% 1460 г

Энергетическая ценность Тефтели из говядины составляет 168 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тефтели из говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Тефтели из говядины богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 - 15,2 %, витамином B12 - 63,1 %, витамином PP - 33,3 %, фосфором - 20,6 %, железом - 11,8 %, кобальтом - 51 %, марганцем - 14,5 %, медью - 16,1 %, молибденом - 12,1 %, хромом - 11,9 %, цинком - 21,3 %
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

калорий в фрикадельках из говядины и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

57

% дневных значений *

Всего жиров

3.69 г

5%

Насыщенные жиры

1,394 г

7%

Транс Жир

0,205 г

Полиненасыщенные жиры

0,163 г

Мононенасыщенные жиры

1,57 г

Холестерин

21 мг

7%

Натрий

134 мг

6%

Всего углеводов

2.12 г

1%

Пищевые волокна

0,1 г

0%

Сахар

0,42 г

Белок

3,47 г

Витамин D

0 мкг

0%

Кальций

13 мг

1%

Утюг

0,5 мг

3%

Калий

60 мг

1%

Витамин А

4 мкг

0%

Витамин C

0.2 мг

0%

3%

RDI *

(57 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (15%)

Жиры (60%)

Белки (25%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

57

жир

3.69 г

Углеводы

2,12 г

Белок

3,47 г

В 1 средней говяжьей фрикадельке 57 калорий .
Распределение калорий: 60% жира , 15% углеводов, 25% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы фрикаделек:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в тефтели из говядины и свинины и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

50

% дневных значений *

Всего жиров

2.85 г

4%

Насыщенные жиры

1,06 г

5%

Транс Жир

0,13 г

Полиненасыщенные жиры

0,169 г

Мононенасыщенные жиры

1,213 г

Холестерин

20 мг

7%

Натрий

127 мг

6%

Всего углеводов

2 г

1%

Пищевые волокна

0.1 г

0%

Сахар

0,4 ​​г

Белок

3,81 г

Витамин D

0 мкг

0%

Кальций

12 мг

1%

Утюг

0,43 мг

2%

Калий

68 мг

1%

Витамин А

4 мкг

0%

Витамин C

0.3 мг

0%

2%

RDI *

(50 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (17%)

Жиры (52%)

Белки (31%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

50

жир

2.85 г

Углеводы

2 г

Белок

3,81 г

В 1 средней фрикадельке из говядины и свинины 50 калорий.
Распределение калорий: 52% жира , 16% углеводов, 31% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы фрикаделек:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в фрикадельках

База данных продуктов и счетчик калорий
Лучшим вариантом для термина «Фрикадельки» является 1 средний говяжий фрикаделька в котором около 60 калорий . Информация о калориях и питании для различных типов и размеров порций фрикаделек представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для фрикаделек

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

57

% дневных значений *

Всего жиров

3.69 г

5%

Насыщенные жиры

1,394 г

7%

Транс Жир

0,205 г

Полиненасыщенные жиры

0,163 г

Мононенасыщенные жиры

1,57 г

Холестерин

21 мг

7%

Натрий

134 мг

6%

Всего углеводов

2.12 г

1%

Пищевые волокна

0,1 г

0%

Сахар

0,42 г

Белок

3,47 г

Витамин D

0 мкг

0%

Кальций

13 мг

1%

Утюг

0,5 мг

3%

Калий

60 мг

1%

Витамин А

4 мкг

0%

Витамин C

0.2 мг

0%



Другие недавно популярные фрикадельки:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Ужин на 500 калорий: говядина | EatingWell

На диете? Сочные стейки все еще могут быть в меню!

Когда вы слышите слово «диета», скорее всего, вам не в голову приходит сочный стейк. Но если вы любите мясо, продолжайте его есть. Просто убедитесь, что вы выбираете нежирные куски стейка с относительно небольшим количеством мраморности (жира), такие как филе миньон, вырезка, стейк или фланг. Мясной фарш легко расшифровать, просто проверьте этикетку на «процент постного мяса» и попробуйте придерживаться 90% постного или постного мяса.Просмотрите эти рецепты, чтобы выбрать основное блюдо, а затем выберите из предложенных гарниров, десертов или напитков, чтобы завершить свой 500-калорийный обед. Загрузите БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу рецептов здоровых бургеров!

Обжаренные стейки с карамелизованным луком и горгонзолой

306 калорий
По нашему скромному мнению, стейк лучше всего начинить со сладким карамелизованным луком и соленым сыром Горгонзола.Чтобы завершить свой 500-калорийный обед, подавайте по одному блюду из каждой группы: Выберите один гарнир:
• Полента (½ стакана)
74 калории

Измельченный красный картофель с пахтой
85 калорий Выберите один овощ:
• Спаржу сбрызнуть 1 ч. Л. оливковое масло (1 стакан)
80 калорий
• Обжаренный мангольд с 1 ч. л. оливковое масло и лимонный сок (1 стакан)
76 калорий

Бистро Фланк Стейк Сэндвич

294 калории
Приготовьте этот бутерброд в стиле бистро с соусом и всем остальным полностью на гриле.Если вы торопитесь, просто приготовьте стейк с чесноком на гриле и замените жареный красный перец в банке на сладкий перец. Чтобы завершить свой 500-калорийный обед, подавайте по одному блюду из каждой группы: Выберите один гарнир:
• Сырное картофельное пюре из брокколи
135 калорий

209 калорий
Традиционный мясной рулет готовится из говяжьего, свиного и телячьего фарша; здесь мы заменяем телятину фаршем из индейки для получения нежной, ароматной и нежирной версии классического блюда.Чтобы завершить свой 500-калорийный обед, подавайте по одному блюду из каждой группы: Выберите один гарнир:
• Сырное картофельное пюре из брокколи
135 калорий

209 калорий
Стейк для тайского салата перед жаркой часто маринуют, и это досадно, потому что большинство этих ароматизаторов сгорают и превращаются в ничто.Для достижения наилучшего вкуса сначала обжарьте стейк, затем оставьте его на ночь в маринаде, а затем перемешайте с зеленью. Чтобы завершить свой 500-калорийный обед, подавайте по одному блюду из каждой группы: Выберите один гарнир:
• Морковный суп с карри
123 калорий

Сычуаньские тушеные тефтели

289 калорий
Тушим эти пряные говяжьи котлеты и пекинскую капусту в небольшом количестве говяжьего бульона.Чтобы завершить свой обед с 500 калориями, подавайте по одному блюду из каждой группы: Выберите один гарнир:
• Коричневый рис (½ стакана)
109 калорий
• Феттучини из цельной пшеницы (½ стакана)
87 калорий Выберите одно гарнир:
• Кунжутный горох с морковью и перцем
78 калорий

309 калорий
Чили Верде, обычно тушеное мясо из свинины, халапеньо и томатилло медленного приготовления, превращается в легкую еду по будням с говяжьим фаршем быстрого приготовления и зеленой сальсой из магазина.Чтобы завершить свой обед из 500 калорий, подавайте по одному блюду из каждой группы: Выберите один гарнир:
• Квиноа с кусочком лайма (½ стакана)
111 калорий
• Авокадо (¼) с 1 столовой ложкой. обезжиренная сметана
100 калорий Выберите один десерт:
• Банановый пудинг Pops
82 калории

303 калории
Для этой интерпретации в мультиварке Carbonnades Flamandes, фламандского тушеного мяса с пивом, если вы не можете найти коричневый эль, используйте крепкое темное пиво (но не стаут).Чтобы завершить свой 500-калорийный обед, подавайте по одному от каждой группы: Выберите одно цельнозерновое:
• Коричневый рис (1/2 стакана)
109 калорий
• Цельнозерновой орзо (1/2 стакана)
87 калорий Выберите один овощ:
• Брюссельская капуста со сливками из бекона и хрена
80 калорий

Больше 500 калорийных ужинов:

.

калорий: говяжий фарш (вареный) и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 3 унции вареного

Сумма на порцию

калорий

232

% дневных значений *

Всего жиров

15.61 г

20%

Насыщенные жиры

6.041 г

30%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,433 г

Мононенасыщенные жиры

7,188 г

Холестерин

74 мг

25%

Натрий

336 мг

15%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

21.29 г

Витамин D

Кальций

25 мг

2%

Утюг

1,97 мг

11%

Калий

241 мг

5%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
Включает: фрикадельки или котлеты

12%

RDI *

(232 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (62%)

Белки (38%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

232

жир

15.61 г

Углеводы

0 г

Белок

21,29 г

В 3 унциях приготовленного говяжьего фарша (вареного) содержится 232 калорий, калорий.
Распределение калорий: 62% жира , 0% углеводов, 38% белка.
Общие размеры порции:
Родственные виды говяжьего фарша:
Похожие типы гамбургеров:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 25.11.20 Завтра - 26.11.20Вчера - 24.11.201 неделя назад - 18.11.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> небольшая лепешка (3.33 унции, сырые, 5 котлет на фунт) (выход после приготовления) средняя котлета (4 унции, сырые, 4 котлеты на фунт) (выход после приготовления) большая котлета (5,3 унции, сырые, 3 котлеты на фунт) (выход после приготовления ) унция, приготовленная унция, сырая (выход после варки) кубический дюйм, приготовленная кубический дюйм, сырая (выход после варки) чашка, приготовленная чашка, сырая, с выходом приготовленная сервировка (85 г) коктейльные фрикадельки маленькие фрикадельки средние фрикадельки большие фрикадельки г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в мясной рулетке, приготовленной из говядины и пищевой ценности

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 маленький или тонкий ломтик

Сумма на порцию

калорий

175

% дневных значений *

Всего жиров

10.41 г

13%

Насыщенные жиры

3,427 г

17%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,377 г

Мононенасыщенные жиры

4,52 г

Холестерин

68 мг

23%

Натрий

356 мг

15%

Всего углеводов

5.61 г

2%

Пищевые волокна

0,3 г

1%

Сахар

1,39 г

Белок

13,9 г

Витамин D

Кальций

45 мг

3%

Утюг

1,81 мг

10%

Калий

237 мг

5%

Витамин А

13 мкг

1%

Витамин C

0.4 мг

0%

Примечание:
Включает в себя: говяжий рулет или фрикадельки с панировкой или без соуса.

9%

RDI *

(175 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (13%)

Жиры (55%)

Белки (32%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

175

жир

10.41 г

Углеводы

5,61 г

Белок

13,9 г

В 1 небольшом или тонком ломтике мясного хлеба, сделанного с говядиной, содержится 175 калорий .
Распределение калорий: 55% жира , 13% углеводов, 32% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы мясного рулета:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83