Ludmila Tumanova

Каннеллони с говядиной


Говядина по итальянски — каннеллони с говяжьим фаршем 8 шагов приготовления и фото на сайте Праймбиф

Как говорят сами итальянцы, это блюдо согревает не только желудок, но и сердце. Если у вас не получится найти в магазине готовые каннеллони (большие трубочки), вполне подойдут листы лазаньи. Замочите их на несколько минут в воде, а затем заверните в них фарш. Заранее отваривать ничего не нужно. Для приготовления каннеллони по-итальянски лучше всего подойдет говядина — с ней вкус получается насыщеннее, ярче! Поклонникам итальянской кухни посвящается.

Приготовление:

  1. Очистите морковь и лук. Порубите вместе с сельдереем на мелкие кубики.
  2. Обжарьте овощи на среднем огне, пока не станут мягкими. Следом отправьте к ним измельченный чеснок и подержите еще 2 минуты.
  3. Добавьте к ним банку помидоров (без кожицы), орегано и томатную пасту. Варите соус 15 минут, пока не уменьшится. В конце положите ложку сахара и размешайте — он нейтрализует кислоту.
  4. В глубокой кастрюле обжарьте фарш, пока не подрумянится. Влейте вино, бульон, 1 банку томатов и посолите. Доведите все до кипения, накройте крышкой и оставьте на медленном огне в течение 45 минут, или пока жидкость не уменьшится.
  5. Начините каннеллони говяжьим фаршем. Заранее хорошо разогрейте духовку до 180°С.
  6. Дно формы для запекания заполните половиной соуса. Разложите каннеллони. Сверху полейте оставшимся соусом и посыпьте сыром (пармезаном или моцареллой).
  7. Выпекайте 35 минут до золотистого цвета. На первые 20 минут накройте форму фольгой, чтобы сыр не пригорел, пока готовится паста.
  8. Перед подачей приправьте нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Каннеллони с мясом под соусом бешамель

Видео к рецепту «Каннеллони с мясом под соусом бешамель»

Готовим каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Наверняка вы не раз видели на полках в магазине среди разных макаронных изделий большие трубочки из теста. Это каннеллони. Их не отваривают просто так, как обычные рожки или макароны, а предварительно начиняют каким-нибудь фаршем. Любителям мясных блюд должны понравиться каннелони с мясом, которые мы предлагаем вам приготовить. Это замечательная альтернатива домашним пельменям или итальянской лазанье с мясным фаршем — готовится быстрее, а на вкус ничуть не хуже.

Лучше всего каннеллони с мясом получаются не отварными, а запечёнными в духовке под соусом. Фарш для них лучше готовить заранее, чтобы он успел остыть до того момента, когда вы станете начинять им макси-макароны. Делать это нужно не особенно усердно: не нужно стараться набить трубочки поплотнее — они могут лопнуть в процессе приготовления. Многие хозяйки не обжаривают фарш, а используют сырой, как для пельменей. В этом случае время приготовления нужно будет немного продлить.

Вообще говоря, каннеллони с мясом — это почти что наши макароны по-флотски, только оформление у этого блюда более интересное, нестандартное, что позволяет готовить его и в качестве праздничного блюда.

Как приготовить "Каннеллони с мясом под соусом бешамель" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда понадобится фарш, каннеллони, томатный сок, молоко, сливочное масло, репчатый лук и специи.

Шаг 2 Ссылка

Лук и чеснок очистить и мелко порезать.

Шаг 3 Ссылка

Обжарить лук и чеснок на растительном масле до прозрачности.

Шаг 4 Ссылка

Добавить фарш и готовить 5-7 минут, помешивая.

Шаг 5 Ссылка

Влить томатный сок. Готовить 10-15 минут под крышкой, а затем снять крышку и выпарить лишнюю жидкость.

Шаг 6 Ссылка

Добавить смесь итальянских трав, соль с перцем по вкусу. Готовый фарш отсудить.

Шаг 7 Ссылка

Начинить каннеллони фаршем.

Шаг 9 Ссылка

Натереть пармезан на мелкой тёрке.

Шаг 10 Ссылка

Половину соуса вылить в форму для выпекания с высокими бортиками.

Шаг 11 Ссылка

Затем выложить начинённые каннеллони.

Шаг 12 Ссылка

Залить оставшимся соусом и равномерно присыпать сыром.

Шаг 13 Ссылка

Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 30-40 минут.

Каннеллоне с говядиной | Passion.ru

Внешне каннеллони напоминают лазанью, только тесто свернуто в трубочки, а не укладывается пластами. Вообще, каннеллони (от итальянского cannelloni) - это итальянская паста в виде толстых крупных трубочек, в которые можно положить всевозможные начинки, как мясные и растительные, так и сладкие.

Сегодня мы предлагаем вам приготовить каннеллони с мясом - мы наполним трубочки мясным фаршем. Готовятся такие мясные каннеллони очень быстро, за 20-30 минут вы приготовите шикарный ужин в итальянском стиле.

Нам потребуется:

  • Каннеллони-трубочки – 8-10 шт.,
  • Фарш из говядины – 400 г,
  • Сметана – 200 г,
  • Помидоры – 200 г,
  • Болгарский перец – 0,5-1 шт.,
  • Чеснок – 1-2 зубчика,
  • Сыр твердых сортов – 50-100 г,
  • Зелень укропа и петрушки – 1 пучок,
  • Соль,
  • Перец.

Перец нарезать мелким кубиком, зелень измельчить, чеснок измельчить на тёрке или при помощи пресса для чеснока, добавить все это к фаршу вместе с перцем и солью, хорошо все перемешать.

Каннеллони с говяжьем фаршем под соусом, рецепт с фото — Вкусо.ру

  • Просеять муку, всыпать соль.

  • Отдельно взбить венчиком яйца, влить массу в углубление в муке.

  • Добавить любое растительное масло.

  • Замесить тесто, время приготовления – от пяти до десяти минут. Должен получиться гладкий, однородный продукт.

  • Завернуть в пленку, оставить на полчаса или на час.

  • Говядину пропустить через мясорубку, очистить и измельчить репчатый лук и чеснок.

  • Бланшировать помидоры, снять шкурку.

  • Лук обжарить до прозрачности на подсолнечном масле.

  • Добавить мясной фарш, жарить все вместе на тихом огне пять или шесть минут.

  • Помидоры измельчить, добавить в фарш. Овощи можно заменить томатной пастой.

  • Начинку остудить.

  • Приготовить соус: положить в кастрюлю сливочное масло, всыпать муку, перемешать до однородного состояния.

  • Влить молоко, продолжать помешивать.

  • Всыпать остатки муки, влить еще немного молока. Соль – по вкусу.

  • Довести соус до кипения, огонь убавить.

  • Варить до сгущения.

  • По желанию добавить тертый мускатный орех.

  • Перемешать, снять с огня.

  • Тесто разделить на четыре части.

  • Использовать одну, остальную массу оставить в пленке.

  • Раскатать тонкий пласт, он должен быть полупрозрачным.

  • Разрезать на прямоугольники.

  • На противень вылить половину соуса «Бешамель». На прямоугольники выложить фарш, скрутить трубочки, выложить на противень швом вниз.

  • Так же поступить со всем приготовленным тестом и начинкой.

  • Выкладывать каннеллони рядами.

  • Залить второй половиной соуса, печь полчаса в духовке, температура приготовления – 180 градусов.

  • Сыр «Пармезан» или аналогичный натереть, посыпать почти готовое блюдо, запекать еще десять минут.

  • Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусе, рецепт с фото — Вкусо.ру

    1 апреля 2017

    В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

    Сложность: средняя

    Кухня: Домашняя кухня

    Ингредиенты:

    • паста каннеллони

      12 шт.

    • телятина

      150 г

    • говядина

      150 г

    • сыр пармезан

      150 г

    • масло оливковое

      30 г

    • лук репчатый

      1 головка

    • перец черный молотый

    • соус бешамель

    • соль

    Приготовление:

    • Репчатый лук нарубить, обжарить с оливковым маслом, добавить рубленую говядину и телятину в равных пропорциях. Отдельно отварить макароны в подсоленной воде в течение четырех минут. Дно формы залить готовым соусом бешамель. Наполнить каннеллони начинкой с помощью чайной ложки, уложить первый слой на соус, посыпать тертым сыром пармезан. Выложить второй слой фаршированных макаронных изделий, залить оставшимся соусом, посыпать сыром и запечь в течение 20 минут при температуре 190 градусов.

    Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

    Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
    Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

    Я приготовил(а)

    Фотоотзывы

    Блюда с пастой каннеллони: 41 рецепт что приготовить с пастой каннеллони

    Паста каннеллони 250 г

    Репчатый лук 1 головка

    Чеснок 5 зубчиков

    Оливковое масло 4 столовые ложки

    Свежий имбирь 20 г

    Баклажаны 1 штука

    Кабачки ½ штуки

    Морковь 1 штука

    Молоко ½ л

    Пшеничная мука 60 г

    Сливочное масло 60 г

    Соль по вкусу

    Молотый черный перец по вкусу

    Сыр 300 г

    Сладкий перец 1 штука

    Адыгейский сыр 250 г

    Помидоры 4 штуки

    Мускатный орех щепотка

    Обезжиренные каннеллони из рикотты и говядины

    перейти к содержанию

    Переключить навигацию

    • Около
    • Здоровые рецепты
      • Все рецепты
      • Завтрак
      • Основные блюда
      • Куриные рецепты
      • Рецепты из говяжьего фарша
      • Рецепты еды ниндзя
      • Рецепты здоровой пасты
    .

    Запеченные каннеллони с говядиной, свининой и салями видео

    • Рецепты
    • Рождество
    • Обнаружить
    • Питание
    • видео
    • Полезные рецепты
      • Здоровые супы
      • Здоровые закуски
      • Здоровые обеды
      • Быстро и здорово
      • Рецепты здоровой курицы
      • Рецепты здоровой рыбы
    • Главный ингредиент
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Овощи
      • Рыба
      • Говядина
      • Яйца
      • Показать еще…
    • Специальные диеты
      • Вегетарианские идеи
      • Без глютена
      • Веганский
      • Без молока
    • Питание и курсы
      • Рецепты супов
      • Дешево и весело
      • Десерты
      • Рецепты на одной сковороде
      • Быстрые исправления
      • Кулинария в сообществе
      • Показать еще…
    • Выпечка
      • Торты
      • Торты без глютена
      • Угощение послеобеденным чаем
      • Файлы cookie
      • Хлеб и тесто
      • Пироги
      • Показать еще…
    • Семейное питание
      • Готовим с детьми
      • Семейные фавориты
      • Школьные вечерние ужины
      • Приготовление партиями
      • Легко и быстро
      • Рецепты экономии
      • Показать еще…
    • Особые случаи
      • Рецепты на День Благодарения
      • День соуса для начинающих
      • Рождественские рецепты
      • Великолепные рецепты зимних супов
      • Воскресный обед
      • Ужин на двоих
    .

    Рецепт каннеллони из говядины - Все рецепты UK

    Хотя это блюдо из каннеллони никогда не выглядит особенно аппетитным (его сложно приготовить аккуратно!), Оно абсолютно восхитительно. Довольно похоже на лазанью, но, на мой взгляд, гораздо веселее и вкуснее. Каннеллони - это трубочки для пасты (или свернутые листы лазаньи), начиненные начинкой - в этом рецепте это фарш и лук, но шпинат и рикотта также очень популярны и вегетарианские.Затем я использовал пассату, чтобы покрыть трубочки в блюде, и приготовил соус бешамель, конечно, с большим количеством сыра. Это настоящая легкая еда, и я гарантирую, что она вам понравится!

    Я сделал это! 279 человек сделали это

    .

    Каннеллони со шпинатом и рикоттой | РецептTin Eats

    Представьте, что вы возвращаетесь домой к каннеллони со шпинатом и рикоттой… сочной начинкой из шпината и рикотты внутри трубок с каннеллони для пасты, покрытой простым домашним томатным соусом из базилика и плавленым сыром.

    Наряду с приготовленной на медленном огне лазаньей из говядины и овощной лазаньей каннеллони - один из моих фирменных рецептов уютной еды!

    Каннеллони со шпинатом и рикоттой

    Это одно из блюд, которое я обычно готовлю в морозилке, чтобы подарить друзьям, и отличное блюдо для ужинов, подходящее как для хищников, так и для вегетарианцев.

    Я делаю это часто в течение большей части года, за исключением, пожалуй, самой разгар лета. Да, я так люблю каннеллони!

    Что такое каннеллони ??

    Каннеллони - это сухие макаронные изделия в форме трубочки примерно 7 см / 3 дюйма в длину и 2 см / 2/3 дюйма в ширину. Он фаршируется начинкой, покрывается соусом и сыром, затем запекается. Его не нужно готовить перед заливкой, он размягчается при запекании в духовке.

    Самый распространенный сорт - это начинка из шпината и рикотты, покрытая томатным соусом, которым я делюсь сегодня.

    В чем разница между каннеллони и маникотти?

    Manicotti также представляет собой тюбик с сухой пастой. Это итальянско-американская версия каннеллони. Разница в том, что маникотти крупнее с гребнями, а каннеллони - гладкие.

    Начинка из шпината и рикотты в этом рецепте заполняет 18–22 тюбика каннеллони или 10–12 тюбиков маникотти.

    Каннеллони можно приготовить двумя способами:

    • фарш для сухих макаронных трубок
    • закатка начинки в листы свежей лазаньи

    Мне нравятся трубки - отчасти потому, что они более рентабельны.А еще потому, что мне нравится размер - лучшее соотношение начинки к пасте / соусу / сыру. Листы лазаньи толще, и вам нужен двойной слой, в котором листы перекрываются, чтобы запечатать начинку, и неизбежно каннеллони в конечном итоге станут больше.

    Самый простой способ наполнения тюбиков каннеллони

    И я знаю, о чем многие из вас думают - набивать трубки - это головная боль.

    После многих лет использования ножей / тонких ложек / их комбинации + конец деревянной ложки, я наконец принял неизбежный факт:

    Самый быстрый способ наполнить трубки - использовать кондитерский мешок.
    7 секунд на пробирку x 20 пробирок = 2,3 минуты. (Смотрите видео!)

    Начинка из шпината и рикотты

    Начинка из шпината и рикотты имеет кремообразную консистенцию, в ней идеальное соотношение шпината и рикотты, а добавление пармезана и сыра делает ее очень вкусной. Это так хорошо, что я могу есть его ложками прямо из миски!

    Вот что в нем:

    • Шпинат - используйте замороженный для удобства (разморозьте, удалите излишки воды перед использованием) или свежий, если у вас его много;
    • Ricotta - обязательно используйте жирные сливочные продукты пищевого качества.(Совет: избегайте ванны Perfect Italiano, она довольно пудровая и неприятная)
    • Тёртый сыр - лучше всего ароматный, как чеддер, вкусно. Сохраните моцареллу для посыпки.
    • Пармезан - не пропустите! Придает начинке пикантность и пикантность. Просто купите в магазине мелко нарезанным или натертым, или натрите на терке самостоятельно.
    • Чеснок - все делает лучше
    • Яйцо - для переплета (можно пропустить)
    • Мускатный орех - необязательно, но приятно.Я использую его почти во всех начинках из шпината и рикотты.
    • Соль и перец

    Это мой стандартный рецепт, который практически идентичен (если не идентичен) тому, что я использую для всего, что связано со шпинатом и рикоттой, от запекания с пастой из шпината и рикотты до слоеных слоеных слоеных слоеных лепешек и ротоло (это как каннеллони - и это потрясающе !), рулетам со шпинатом и рикоттой.

    Можно ли заморозить начинку из шпината и рикотты?

    ДА, заморозить можно. Если вы используете что-то, то разморозьте, хорошо перемешайте и используйте по рецепту.Если он уже готов, как каннеллони, его можно приготовить даже из заморозки.

    Я чаще замораживаю каннеллони, чем готовлю их в свежем виде!

    Соус для каннеллони

    Каннеллони необходимо обильно полить соусом, чтобы сухие трубочки для макарон могли впитаться и приготовить в духовке. Самый распространенный соус - это томатный соус для пасты, который я использую.

    Есть рецепты, которые гласят, что в качестве начинки можно использовать консервированные помидоры или томатный пассата (или соус для пасты в бутылках).

    Я действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаю, что если вы прилагаете усилия к приготовлению каннеллони, нетрудно приложить немного дополнительных усилий, чтобы приготовить простой соус для пасты.

    Ключевое слово здесь - «простой». Это просто чеснок + лук + измельченный помидор + вода, тушите немного, затем перемешайте со свежим базиликом или сушеными травами в конце.

    Опция: дополнительная загрузка шпината

    Если хотите, можете вдвое добавить шпинат.Это может выдержать это, плюс вы израсходуете целую коробку трубок каннеллони. Здесь, в Австралии, они поставляются в коробках по 30 штук, и это немного раздражает, когда в кладовой остается около 10 штук, что затем мотивирует меня сделать еще одну партию, чтобы использовать их, а затем я получаю еще Осталось пробирки, поэтому мне нужно сделать еще одну партию.

    Подавать каннеллони с простым садовым салатом, заправленным итальянской заправкой. Чтобы приготовить потрясающий итальянский пир, добавьте чесночный хлеб или быстрый сырный чесночный хлеб! - Наги x

    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Видео рецепта каннеллони со шпинатом и рикоттой! (О, мои детские руки….это худшие видео с рецептами! 😂)

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Шпинат Рикотта Каннеллони

    Автор: Nagi

    Подготовка: 25 мин.

    Готовка: 35 минут

    Итого: 1 час

    Сеть

    Американо-итальянский, Западный

    Порций5 - 6 человек

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт ВИДЕО выше. Сочная, идеально приправленная начинка из шпината и рикотты в трубочках для макарон каннеллони, покрытая простым вкусным томатным соусом и плавленым сыром. Отлично подходит для заморозки!

    Инструкции

    Соус:
    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить 2 - 3 минуты до полупрозрачности. Добавьте помидор, воду, соль и перец.

    • Перемешать, убавить огонь до среднего, варить 5 минут. Необязательно: добавьте 1/2 стакана воды и перемешайте соус до однородной массы (я делаю это для гостей!).

    • Перемешайте базилик или сушеные травы. Отложите в сторону.

    Начинка:
    • Поместите шпинат в дуршлаг и отожмите большую часть жидкости (не нужно тщательно отжимать досуха).

    • Положите шпинат в миску с оставшимися ингредиентами для начинки. Перемешать, попробовать, отрегулировать соль и перец по вкусу (разные сыры имеют разную соленость).

    Сборка и выпекание:
    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

    • Выберите форму для выпечки, на которую удобно поместится около 20 каннеллони - у меня 21 x 26 см / 8,5 x 10,5 дюйма.

    • Нанесите немного соуса на основание.

    • Перенос наполнения в трубопровод пакет с большой насадкой (которая помещается в трубочки), или используйте прочный пакет с застежкой-молнией. Или проделайте этот шаг с помощью ножа (хотя это немного утомительно!).

    • Выдавите начинку в трубки. Поместите в выпечку блюдо

    • Полить оставшимся соусом, покрыв все трубочки.Накрыть фольгой, запекать 25 минут.

    • Удалить фольгу, посыпать сыром. Верните в духовку на 10 минут, пока сыр не растает.

    • Подавать с дополнительным базиликом, если хотите.

    Примечания к рецепту:

    1. Шпинат - Я использую замороженный шпинат для удобства, а также потому, что я любитель всего "мгновенно замороженного". Чтобы использовать в свежем виде, возьмите около 500 г нарезанных листьев шпината или молодых листьев шпината, обжарьте в небольшом количестве масла, чтобы он завял и удалил лишнюю жидкость.Остудите, затем приступайте к рецепту. 2. Рикотта - Рикотта с низким содержанием жира тверже и суше, поэтому ее сложнее выложить в трубочки, а после запекания она не такая сочная и влажная. Избегайте идеального итальянского бренда в кадках. Моя любимая - Паезанелла. 3. Каннеллони - Я использую сушеные тюбики каннеллони, которые продаются в коробках в супермаркетах и ​​гастрономах. Они имеют длину около 11 см / 4 дюйма и ширину 2,5 см / 1 дюйм. Их не нужно кипятить перед приготовлением в духовке. Этот рецепт также можно использовать для manicotti , больших трубок с выступами - используйте от 10 до 12.Вы также можете сделать это, используя свежие листы лазаньи. Просто раскатайте начинку внутрь, выложите в форму для выпечки швом вниз. Я предпочитаю использовать сушеные трубки - объясните причину в почте. 4. Для ЗАМОРАЖИВАНИЯ или охлаждения сырых продуктов. : Добавьте дополнительно 3/4 стакана воды * в соус, приготовьте соус по рецепту, затем перемешайте * до однородной массы. Положите сырые каннеллони с начинкой в ​​одно или несколько блюд, полейте соусом (будет много!), Затем сыром. Накрыть крышкой, охладить, затем заморозить / поставить в холодильник. В день разморозки, затем выпекайте по рецепту (накрытый, затем открытый).ИЛИ выпекать из замороженного, запекать под крышкой 35 минут, затем без крышки 10 минут. * Причина использования дополнительной воды и смешивания: когда собираются сырые каннеллони, сухая паста впитывает часть жидкости при замерзании. Если не добавлять воду, соус высохнет после запекания. Здесь также помогает смешивание, плюс оно лучше соединяет соус, поэтому он не раскалывается при оттаивании. ПРИГОТОВЛЕННЫЕ остатки - охладите до 3 дней или заморозьте, разморозьте, затем повторно нагрейте в микроволновой печи для достижения наилучших результатов. 5. Питание на порцию, из расчета 5 порций.

    Пищевая ценность:

    Порция: 407 г Калорий: 531 ккал (27%)

    Ключевые слова: Каннеллони, шпинат и рикотта Каннеллони

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

    Помните, как я поделился его любимой игрушкой - этим пищащим смайликом? Я упоминал его любимое место, чтобы прогрызть его? Ударьте по середине новой кушетки.Он буквально ставит себя посередине.

    И пожалуйста ... напомните, почему у меня ТЕМНО-СЕРЫЙ ??? 🙄

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    .

    Смотрите также

    Объявление

    Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

    Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83