Ludmila Tumanova

Колбаски из мраморной говядины


Колбаски | Мираторг

Супермаркет и бургерная

МО, г.о. Апрелевка, ул. Горького, д. 21

Пн-Чт: 11:00 - 22:00, Пт-Вс: 10:00 - 22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул.Маши Порываевой, д.34

10:00-21:00 ежедневно

Супермаркет и бургерная

Чеховский р-н, с/п Любучанское, 55-й км. М-2 "Крым" с.2

Пн-Вс: 08:00 - 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул.Первомайская, д.106

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, 26-ти Бакинских Комиссаров ул., д.7

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул.Василисы Кожиной, д.12

08:00-23:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул.Одесская, д.2А

Пн-Чт: 08:00-22:00, Пт-Вс: 10:00-22:00

Супермаркет

г. Москва, пос. Сосенское, д.Сосенки, д.4

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул.Анны Ахматовой, д.12

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Мосфильмовская 74Б

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Рублевское ш. 101

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, бул. Адмирала Ушакова, д. 2

08:00-23:00

Супермаркет

МО, г. Домодедово, территория "Трио-Инвест"-Ям", стр. 2

08:00 - 23:00

Супермаркет

г. Москва, поселение Московский, деревня Лапшинка, владение 9А корп. 1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Долгопрудный, ул.Первомайская, д.42

круглосуточно

Супермаркет

г. Раменское, ул. Десантная, д. 1

08:00 - 23:00

Супермаркет

г. Троицк, ул.Городская, д.26

08:00-23:00

Супермаркет и бургерная

г. Апрелевка, ул.Декабристов, д.2а

Пн-Вс: 10:00 - 22:00

Супермаркет

Люберецкий район, п. Малаховка, Касимовское ш., д.4а

08:00-24:00

Супермаркет

Московская область, Одинцовский район, д. Ликино, д.1а

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, Сиреневый бульвар, д.60

08:00 - 23:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Ломоносовский проспект, 29 кор. 1

10:00 - 22:00

Супермаркет и бургерная

МО, городской округ Подольск, автодорога Москва-Крым, 29 км, д. 3

Пн-Чт: 11:00-22:00, Пт-Вс: 10:00-22:00

Мясная лавка

г. Химки, микр-он Левобережный, ул. Совхозная, д.13, пом.006

08.00-23.00

Супермаркет

МО, г. Химки, ул. Ленинградская 24Д

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Боровское ш., вл. 5-2, 08.00-23.00

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, Десеновское п., д. Десна, ул. Рябиновая 15

08.00-23.00

Супермаркет

г. Химки, ул. Ленинградская 24Д

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, г. Видное, ул. Олимпийская 6/1

10.00-22.00

Супермаркет

Московская область, г. Зеленоград, Центральный пр-т, дом 438

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Поварская 8/1 с 2

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Поляны, дом 5

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Ходынская 2

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Дмитровское шоссе 107 корп. 4

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ломоносовский пр-т 25 корп. 2

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, Лазоревый пр-д 1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Пресненская наб. 10/2

8.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Проектируемый проезд 4062 д. 6 стр. 1Б

07.30-23.00

Супермаркет

Московская область, с/п Чулковское, д.Чулково, стр.208

09.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Демьяна Бедного, д. 15

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, г. Московский, ул. Лаптева, д. 8, корп.1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, пр-т Вернадского, д. 29

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Большая Филевская, д. 4

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, Люберецкий р-н, р/п Малаховка, Быковское шоссе 48

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Чертановская, д. 36, корп.1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, п. Коммунарка, ул. Александры Монаховой, д.92,корп.1

09.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ленинградское ш., д. 22

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, корп.5

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26, стр.2

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, г. Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Ново-Никольская, д.122, стр.1

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, округ Домодедово, Каширское ш., 54-й км, стр.4

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул.Международная, д.38

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Вавилова, д. 86

09.00-23.00

Супермаркет

Московская область, Ленинский р-он, пос. Булатниковское, д.Бутово, ЖК Бутово-Парк, д.22

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, р-н Беговой, 1-й Боткинский пр-д, д.7, стр.1

08:00 - 23:00

Супермаркет

г. Москва, Черноморский бульвар, д. 10

08:00 - 23:00

Супермаркет

МО, г. Подольск, Подольская , д.2А

08:00 - 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Б. Черемушкинская, д. 13, с. 1.

08:00-23:00

Супермаркет

Москва, Волоколамское шоссе, д. 58 к.1

07.30-23.00

Супермаркет

Москва, ул. Плющиха, 42, пом.ХIII

08.00-23.00

Супермаркет

Красногорский р-н, село Петрово-Дальнее, п. Ленинский, д. 55

08:00- 23:00

Супермаркет

МО, Мытищинский р-н, деревня Сухарево, д. 140Д

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Красногорский р-н, Путилково, Спассо-тушинский б-р, 3

09:00 - 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Профсоюзная 126

08:00-23:00

Супермаркет

МО, п.Совхоза им. Ленина, Каширское ш, 23 км, вл.4

Круглосуточно

Супермаркет

М.О., Красногорский район, д.Глухово, ул.Речная, д.3

08.00-23.00

Супермаркет

МО, Истринский р-н, д.Покровское, ул.Центральная, вл.27

09.00 – 23.00

Супермаркет и бургерная

Москва, ул. Островитянова 2Б

10.00-22.00

Супермаркет и бургерная

МО, г/о Истра, д. Новинки д. 116

Пн-Чт: 10:00 - 21:00, Пт-Вс: 10:00 - 22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул. Серпуховский вал, д. 21, к 1 <br> <p><strong><span><a href="https://shop.miratorg.ru/">Перейти на сайт</a></span></strong></p>

10:00-22:00

Супермаркет и бургерная

МО, с. Павловская Слобода, ул. Ленина 76/3

Пн-Чт: 11:00-22:00, Пт-Вс: 10:00-22:00

Супермаркет

г. Санкт-Петербург, Басков пер. 2

09.00 - 22.00

Супермаркет

г. Воронеж, ул. Ворошилова 1B

09.00 - 23.00

Супермаркет

Московская обл., 43-й км Новорижского шоссе, п.Санаторий Истра, 201

09.00 - 23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. 2-я Брестская, д.37, стр.1

Круглосуточно

Супермаркет

Калининградская обл., Гурьевский р-н, п. Невское, ул. Совхозная, 12, литер К

08.30-20.30

Супермаркет

МО, Красногорский район, 71 км МКАД (внешнее кольцо), д. Путилково, 16 А

08:00 - 23:00

Супермаркет

г. Москва, Московский, улица Бианки дом 5А.

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Ленинский р-он, с/п Булатниковское, д. Лопатино, ул. Сухановская, дом 2

08:00 - 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, 1А

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Белобородова, 24

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Пролетарский пр., 2А

08.00-23.00

Супермаркет

МО, Одинцовский р-н, д. Лапино, 65

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Кировоградская, 24А

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ленинградский пр., 62А

07:30-23:00

Супермаркет

г. Москва, Шипиловская, 62А

09.00-23.00

Супермаркет

Москва, Андропова, 23

08:00-23:00

Супермаркет

Москва, Первомайская улица, 66

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Домодедовская, 15

08:00-23:00

Супермаркет и бургерная

Брянская область, Выгоничский район, вблизи д. Хмелево

Пн-Вс: 08:00-21:00

Колбаски Мираторг - как готовить

Жизнь современного человека проходит в быстром ритме и постоянной спешке. Остается мало времени для приготовления домашней пищи и жалко тратить его на «стояние у плиты».

Решить эту проблему помогает большой ассортимент полуфабрикатов и готовых блюд на полках супермаркетов и магазинов.

Достойное место среди них занимает продукция компании «Мираторг». Список очень большой: замороженные фрукты и овощи, грибы, полуфабрикаты, готовые блюда, сочный шашлык и многое другое. Большим спросом пользуются колбаса, сосиски, сардельки, купаты, котлеты. Ассортимент постоянно расширяется, появляются новые виды. Самым любимым блюдом у большинства являются колбаски.

Описание продукта

Для приготовления продукции компания использует только свежее сырье. Премиальная мраморная говядина (Black Angus), отборная свинина, нежная курятина.

Колбаски производят как в оболочке, так и без нее. Используются только натуральные черева. Продукция может быть охлажденная или замороженная, требующая дальнейшего приготовления и готовая к употреблению. Разнообразные специи придают полуфабрикатам пикантный вкус. Изделия имеют идеальную форму, правильную консистенцию.

Условия и сроки хранения у всех видов товара приблизительно одинаковые, исключая замороженные. От -1,5 до +4 градусов. Срок хранения небольшой 10 -15 дней. Продукция не содержит ГМО и гормонов роста.


В составе присутствуют «неправильные продукты»: стабилизаторы, эмульгаторы, регуляторы кислотности, загустители и прочие «Ешки». Но их процент в продукте очень мал. Вреда здоровью они не нанесут.

Чевапчичи

Так называются маленькие колбаски, которые пришли к нам из Черногории. Фарш не прокручивают через мясорубку, а мелко рубят. Смешивают с измельченным луком и специями.

В упаковке их пять штук, диаметром 22 мм, общий вес 300 грамм. Не имеют оболочки, не «плывут» благодаря структуре фарша. Лежат на специальной, впитывающей влагу салфетке. Имеют приятный, сбалансированный вкус.

Компания производит Чевапчичи говяжьи, куриные, по-домашнему, с паприкой.

Колбаски из свинины

Мираторг производит колбаски для гриля свинина со смесью перцев и пряными травами из натуральных продуктов и по традиционным рецептам.

Самые популярные – «Тирольские» и «К пиву».

«Тирольские» колбаски пришли из Австрии. Изготавливаются из высококачественного сырья. В них добавляют тмин и фенхель, придающие продукту своеобразный привкус. Производятся в оболочке, вес упаковки 400 грамм, 5 штук, охлажденные.

«К пиву» делают из нежной свинины с добавлением зелени, смеси перцев и чеснока. В упаковке 400 грамм, пять штук в оболочке. Охлажденные.

Колбаски «Тирольские» и «К пиву» хороши приготовленные на углях.

Купаты гриль замороженные. В состав входит сочная свинина, смесь душистых перцев, чеснок, лавровый лист и соль. Срок хранения полгода. Пользуются спросом у гурманов и любителей вкусно покушать.

Колбаски из мяса птицы

Большой ассортимент полуфабрикатов производится из мяса курятины. Чевапчичи, Чиполетти, нагетсы, котлеты и многое другое. Пользуются большим спросом у населения и составляют основу здорового питания. Мясо курицы содержит витамины, аминокислоты, минералы и легко усваивается.

Колбаски для гриля «Шашлычные» и «Домашние» являются диетическим продуктом. Произведены из мяса птицы с добавлением говяжьего жира и специй по классическим рецептам, легкие, имеют нежный «домашний» вкус.

Колбаски для гриля «Острые» произведены из диетической курятины с добавлением пряных острых специй.

Блюда из курицы украсят Ваш стол дома и на пикнике, не испортят фигуру, доставят удовольствие.

«Cipoletti» – чиполетти

Эти тонкие колбаски созданы по итальянским мотивам и рецептам. Производятся только из свежего сырья. Сушеный чеснок, жареный репчатый лук придают специфический вкус продукту. В рецептуру входят разнообразные специи: смесь перцев, чили, куркума, кориандр. Cipoletti выпускают куриные, завернутые в бекон, с вялеными томатами, с луком, черносливом, по итальянски, для гриля.

«Чиполетти в беконе» и «По-Итальянски» обернуты сочным беконом, который придает продукту своеобразный привкус.

За счет тонкого диаметра колбасные изделия не теряют сочности и мягкости.

Колбаски из мраморной говядины

Продукция Холдинга снискала среди населения такую популярность благодаря выращиванию бычков «мясной» породы Абердин-ангус. Животные выращиваются специальным способом, что приводит к образованию тонких жировых прослоек – мраморной сетки. При тепловой обработке жирок плавится и пропитывает мясо, придавая ему сладковатый привкус, нежность и сочность.


При выращивании не применяются стимуляторы роста, лекарственные препараты, гормоны, ГМО! Поэтому полуфабрикаты из говядины и розовой телятины являются исключительно полезными и здоровыми продуктами. Самые популярные из них – Чевапчичи с паприкой, Чиполетти с дижонской горчицей, с вяленными томатами, колбаски «Пикантные», «Классические», «Ассорти».

Колбаски Пикантные состоят из говяжьего мяса с добавлением разнообразных специй, кусочков красного перца чили, тмина. Хороши для гриля и мангала.

Колбаски Ассорти расфасованы по 640 грамм и состоят из трех разновидностей: классические, читполетти с дижонской горчицей и чиполетти с вялеными томатами. В их состав входит мраморная говядина, специи, тмин, соль, хрен, имбирь, чеснок, сушеные овощи и другие компоненты.

Классические колбаски приготовлены по традиционному рецепту. Имеют натуральную оболочку. Необычный пряный привкус, сочность, мягкость делают их идеальными для гурманов.

Как готовить колбаски производства Мираторг

В интернете на официальном сайте компании, на форумах и кулинарных сайтах выложено достаточно много рецептов приготовления данной продукции, в том числе фото и видео. Не имеет смысла подробно описывать каждый из них.

Как жарить на углях

Во время пикников на свежем воздухе колбаски готовят, нанизывая их на шампур, в виде шашлыка на мангале, на открытом огне или углях, на решетке – гриль, в специальном приспособлении для барбекю. Можно готовить хоть на веточках и двух кирпичах. Главное, что при запекании колбаски всегда будут вкусными. Не требуется предварительное маринование.

С приготовленными на открытом огне колбасками будет сочетаться горчица, кетчуп, разнообразные соусы. Можно подать с маринованным луком, овощами, грибами, брынзой, салатом. С чем угодно, главное, что колбаски гриль, съеденные на свежем воздухе всегда доставляют удовольствие.

Колбаски отварные колбаски

Их легко приготовить дома. Получится ничуть не хуже, чем на углях. Быстрый ужин для всей семьи будет готов за пол часа.

Их можно просто отварить. Подавать с любым гарниром, соусом, зеленью. Этот способ хорош для тех, кому нельзя жирного и жареного. При варке колбасок необходимо наколоть их вилкой или зубочисткой. Тогда из них выйдет лишний жир. В воду для варки можно добавить лавровый лист, специи, дольку чеснока. Такие колбаски можно добавить в салат, в суп или солянку.

Как приготовить в духовке

Желательно несколько минут отварить. Сложить в форму для запекания, залить взбитым яйцом со сливками, посыпать тертым сыром и зеленью, запекать до румяной корочки.

В интернете имеется много рецептов пирогов с начинками из колбасок. Могут готовиться в тесте, в слойке, запеченные в духовке.

Как приготовить на сковороде

Колбаски можно просто обжаривать на сковородке, смазанной маслом. Положить продукт в сковороду, налить немного воды, проколоть в нескольких местах, накрыть крышкой и тушить буквально пару минут. Затем снять крышку, дать испариться воде и зажарить с двух сторон до корочки.

К жареным колбаскам подойдет любая подгарнировка. Особенно вкусно с консервированным горошком, соленым огурчиком и тушеной капустой.

Жареные колбаски можно нарезать колечками и добавить в любое блюдо – в макароны, вареную или тушеную картошку, в кашу, пожарить с ними яичницу или омлет. Многие любят завернуть их в лаваш, с овощами, майонезом и кетчупом и обжарить до золотистого цвета. Порезанные колечками и пожаренные с репчатым луком и грибами. Тушеные в сметане. Все зависит от фантазии и желания.

Колбаски гриль в домашних условиях

В микроволновках и духовках имеются специальные подставки для гриля. В этом случае не требуется прокалывание, чтобы не вытек сок. Излишек жира вытопится во время жарки. Блюдо необходимо переворачивать, чтобы корочка зажарилась равномерно.

Колбаски гриль подают с маринованным или жаренным луком, зеленью, любыми гарнирами, свежими или маринованными овощами, салатом, сыром. К ним подходят любые соусы, хрен, горчица, аджика.

Гурманы считают, что из всех способов приготовления, именно гриль является самым оптимальным, позволяющим сохранить вкус продукта и его сочность.

Цена и отзывы к продукции

Каталоги продукции Мираторг постоянно обновляются. В них можно посмотреть какие существуют акции и скидки. Каждый покупатель может оформить дисконтную накопительную карту Выгодной покупки.

Цены вполне доступны для среднестатистического потребителя. Вот несколько примеров на самые популярные колбаски. Они взяты с официального сайта miratorg:

Чевапчичи:

  • из телятины 149-90
  • куриные 133-90
  • с паприкой 164-90
  • по-домашнему 109-90

Колбаски свиные:

  • тирольские 169-90
  • к пиву 169-90
  • для гриля 169-90

Колбаски из мяса птицы:

  • для гриля «Острые» 119-90
  • для гриля «Шашлычные» 119-90
  • для гриля «Домашние» 119-90

Колбаски из мраморной говядины:

  • Пикантные 224-90
  • Классические 224-90
  • Ассорти (640 грамм) 399-90

Чиполетти:

  • куриные 99-90
  • в беконе 239-90
  • с вялеными томатами 159-90
  • с дижонской горчицей 159-90
  • с черносливом 184-90
  • с жареным луком 119-90
  •  по-итальянски 139-90
  • для гриля 114-90.

Цены на товар вполне умеренные, учитывая, что он «состоит из натурального мяса».

Отзывов на продукцию в интернете много. «Сколько людей, столько и мнений». От самых негативных до хвалебных. Но большинству потребителей данная продукция приходится по вкусу.

«… у магазинной полки с колбасками Чевапчичи (производства Мираторг), рот наполнился слюной, и руки бессознательно отсчитали нужные купюры».

Основные причины, почему покупают продукцию компании Мираторг – это качественный продукт, без ГМО и гормонов роста. В ее состав входят только натуральные компоненты. Ассортимент поражает своим разнообразием. Это экономия времени и сил, затраченных на приготовление пищи. Гибкие цены, акции, удобная форма оплаты.

Сегодня продукцию Мираторга можно купить не только в России, но и странах СНГ, в специализированных магазинах и в различных сетях супермаркетов.

  • Цены действительны на момент выхода статьи

Колбаски для гриля Мираторг из мраморной говядины Black Angus классические - «Колбаски "почти купаты" в духовке. Опыт на троечку, хотя категория заявлена "Б".»

Предыдущий опыт приготовления купат в духовке оказался вполне успешным и муж в очередной раз затребовал сие "мужицкое" блюдо себе на вечер. Сразу скажу, при покупке ориентировались именно на категорию (т.е. содержание мяса в продукте), на упаковке категория указана "Б"

в упаковке 4 колбаски В сравнении с предыдущими, эти кажутся крупнее, набиты они плотнее, пустот под оболочкой не видно. Запах скудный, но мясной, без выраженного аромата приправ. собственно, вот состав: Выдумывать в этот раз ничего не стала, картошку подготовила как в прошлый раз (ссылка в начале), но готовила просто в форме, без рукава. Колбаски так же, сверху. готовила при 180гр в духовке. Через 40 минут взяла все колбаски, оставив картошку готовиться дальше. При протыкании ножом из них сочился жирок, в толщине они потеряли не сильно. Аромат скудный, оболочка плотная и толстая, я свою счищала, текстура мяса тоже неравномерная: очень много жилок, крупных и противных. Одним словом - полное разочарование. Оба осилили по одной, муж свою вторую закинул обратно к картошке, спустя ещё 40 минут она сильно уменьшилась в размере, стала сухой (очевидно, да?) ЗАТО ОБОЛОЧКА стала пригодна к употреблению в пищу. На фото две сосиски, одна готовилась 40 минут, вторая час 20 К покупке не рекомендую, денег жалко.

Колбаски для гриля Мираторг из мраморной говядины Black Angus классические - «Конечно, дело вкуса, но я не согласен с предыдущими ораторами.»

Деньдобрый. Сначала купил, потом открыл отзывы- глянуть мнение народных масс об этих краснокожих. И стало мне тоскливо, потому как общий рейтинг не дотягивал даже до 2 звёздочек. Но, как говорится, куплено- значит должно быть съедено.

Первое, что бросилось в глаза- изменилась оболочка колбасок. Вид её стал весьма аппетитным и в натуральности сомненья не возникло. Жарились они достаточно долго, жир вытекал через окончания, но шкура так и не лопнула. Небольшое затруднение составляет то, что колбаски немного закруглённые и не получается равномерно обжарить их со всех сторон. По запаху чувствовалось, что это именно говядина. Готовый продукт получается немного жестковатым, но кусается легко. Оболочка вообще почти не заметна. Жил и хрящей минимальное количество- нашли пару на 4 колбасюки. На вкус вполне съедобно, досаливать не надо. Честно говоря, не понял чем вызвали они негодование предыдущих пробователей. Или может Мираторг какую работу над ошибками провёл? Из минусов могу отметить-высокую цену без акции и обильное жировыделение. А вообще вполне годится. Приятного аппетита.

Колбаски Чевапчичи из мраморной говядины Black Angus Мираторг - «Для любителей ЖИРНЫХ колбасок подойдёт идеально! Готовим на гриле и смотрим, что получается! »

Приветствую всех!
Раннее я рассказывала про колбаски из телятины и потом ещё рассказывала про колбаски из курицы, которые мне понравились больше всего. А теперь пришла очередь рассказать про Полуфабрикаты Мираторг Колбаски из говядины Black Angus Чевапчичи. У них пластиковая упаковка, с указанным на ней составом, калорийностью и описанием от производителя.

Как только их открываешь уже заметен шпик. Готовила я колбаски так же как и остальные - на гриле, так как считаю, что самый оптимальный вариант - это готовить их на гриле или на углях, а не на сковородке.
Колбаски нужно жарить на гриле, при этом не переусердствовать и не пережарить, чтобы не высушить их и не сделать мз них сухарики. Когда вы их не пережариваете они становятся довольно сочными. На вид они очень аппетитные, а вот на вкус довольно жирные и они пожалуй самые жирные из всех мной опробованных. Но это сразу понятно и по их калорийности, 360 калорий, что в 2 раза больше, чем в колбасках из телятины, например. Для меня это основной недостаток, так как жирную еду я не люблю. Они хорошо сочетаются со свежими овощами или маринованным перцем например, а вот гарнир для них будет лишним и довольно тяжело будет желудку с этим всем справиться. Купить их можно практически в любом супермаркете в районе 120-170р.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Пробуем Чевапчичи из мраморной говядины от “Мираторг”.



Пятничным вечером в запасах отыскалась бутылочка красного грузинского вина, душа запела и потребовала мяса. Долго возиться с готовкой было лень, поэтому в ближайшей «Пятерочке» со скидкой купила «Чевапчичи из мраморной говядины» от известного бренда «Мираторг». 109,99 ₽ — неплохая цена за 300 грамм балканских колбасок из мраморной говядины (200 дней зернового откорма).

Под защитной пленкой скрывается пять чевапчичей такого аппетитно-розового цвета, что сразу становится понятно — без фиксатора окраски тут не обошлось.

Действительно, в составе пять «Е»-шек:

  • E331 — стабилизатор кислого вкуса.
  • E450 — пирофосфат, продлевает срок годности продукта до 15 дней. Это добавка не рекомендована Минздравом РФ для ежедневного употребления, так как может вызывать расстройство желудка, нарушает усвоение кальция в организме.
  • Е452 — полифосфат, отвечает за сохранение формы и консистенции продукта.
  • E500 — регулятор кислотности.
  • E451 — трифосфат, сохраняет вязкость и консистенцию.
  • E415 — загуститель, ксантановая камедь.
    Все добавки разрешенные.
    Декстроза в составе — это обычный виноградный сахар.
    Огорчает пометка «Полуфабрикат мясной категории Б» — это значит, что доля мяса в мясном продукте составляет 60-80%.


Внутри упаковки плотно сцепленные чевапчичи образуют мясной пласт. Для того, чтобы отделить колбаски друг от друга пришлось использовать лопатку.

В описании не указан способ и время приготовления, просто «жарить до готовности». Я решаю приготовить их в духовке — таким образом колбаски прогреются более равномерно, чем на сковороде. Выкладываю все пять штук на керамическое блюдо с высокими бортиками и ставлю в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов (режим «гриль»). Уже через семь минут на кухне аппетитно пахнет жареным мясом, пора разливать вино по бокалам! Еще через восемь минут достаю колбаски из духовки. Они хорошо подрумянились и чуть увеличились в размере. Я готовила на сухой посуде, но после готовки на дне блюда осталась примерно столовая ложка жира, вытопившегося из колбасок.

Благодаря плотной кожице, которая удерживает внутри часть жира и воды, чевапчичи сочные. Мне они показались немного безвкусными, поэтому я сервирую их с зеленью и кетчупом.

Кетчуп «Барбекю» очень заглушает вкус мяса, я использую более нежный «Итальянский» с травами. К колбаскам также неплохо будет подать большое количество зелени, овощной салат или, например, попробовать классическое балканское сочетание с тонкой лепешкой и свежим луком. Колбаски подходят к красному вину, а также будут хороши с пивом.

В чевапчичах чувствуется структура мяса, у них приятный запах. Есть их необходимо в горячем виде, иначе остывая они высыхают, теряют сочность и в них чувствуется тот самый жир, которого в составе 35 грамм на 100 грамм продукта. Путем нехитрых математических вычислений можно понять, что на упаковку из 300 грамм приходится 100 грамм жира, а это треть всего веса колбасок.

Вспомнив о категории полуфабриката категории Б, я понимаю откуда появилась розничная цена в 110 ₽ за упаковку колбасок из мраморной говядины зернового откорма.

Вывод: быстрый в приготовлении, аппетитный и сочный продукт по невысокой цене будет уместен как на выездах на природу при готовке на открытом огне, так и в качестве горячего блюда дома, например, как замена надоевших сосисок на ужин. Но, собираясь приобрести упаковку «Чевапчичи из мраморной говядины», помните о принципах правильного питания — этот продукт явно не для тех, кто на диете!

Штрих-код: 4630016231127



Мраморность говядины: все, что вам нужно знать

Вы ничего не можете поделать. Ваши глаза загораются при виде этого, и ваши вкусовые рецепторы начинают покалывать, и все это из-за этого невероятного куска говядины с большим мрамором, чем в греческой ванной.

Но что это такое и что это значит для того стейка, который вы собираетесь съесть?

Что такое мраморность?

Мраморность - это видимый ненасыщенный (здоровый) внутримышечный жир, который накапливается в мышцах и между пучками мышечных волокон.Визуально мраморность - это мягкий внутримышечный (между мышечными волокнами) жир, состоящий из полиненасыщенных, мононенасыщенных и насыщенных жиров.

При температуре охлаждения мраморный жир кажется белым и станет менее заметным, когда мясо нагреется до комнатной температуры, а ненасыщенные жиры начнут таять.

Как это происходит?

Мраморность обусловлена ​​как генетикой, так и питанием. Как правило, вагю развивает значительно большую мраморность, чем другие породы. Большинство из них находятся на откорме, кормятся тщательно разработанными рационами из соломы для грубых кормов и зерна для получения белков и углеводов.

Что он делает с говядиной?

Наличие мраморности чрезвычайно положительно влияет на вкусовые качества говядины с точки зрения нежности, сочности / влажности и вкуса.

Жир делает мясо более мягким и его легче пережевывать, поскольку на единицу объема мяса просто меньше мышечных волокон и коллагена. Это уменьшает количество необходимого жевания, что приводит к более быстрому разрушению пищи и большему выделению аромата.

Небольшое исследование также показало, что, когда именно стейки вагю и ангус содержали более 10 процентов внутримышечного жира, у стейка было значительно больше летучих ароматов - показатель интенсивности вкуса.

Как он меняет вкус?

Что это за старый анекдот? Без жира, без вкуса. При более высоком содержании жира ощущаемая сладость будет увеличиваться, более жирный налет во рту станет более очевидным, а кислое / кислотное или кислое послевкусие и затяжное послевкусие уменьшатся.

При употреблении мяса с более высоким показателем мрамора образуется более заметное количество мясного сока (жидкий жир и слюна) по сравнению с мясом с более низким показателем мрамора.

При более быстром расщеплении пищи мы ощущаем большее выделение аромата и с большей вероятностью получим более высокую пиковую концентрацию аромата.

Какие бывают сорта мрамора?

В мясной промышленности Австралии оценка мрамора составляет от 0 до 9. Оценка или оценки мрамора являются составной частью системы оценки качества говядины AUS-MEAT и оцениваются в пределах мышцы рибай.

Помимо количества мраморности, при оценке мраморности также учитываются распределение и текстура видимых жирных пятен внутри рибай.

Как приготовить его дома, не испортив?

Шаг 1

Всегда вынимайте мясо из холодильника за 20-30 минут до приготовления.Если мясо слишком холодное, это отрицательно скажется на времени приготовления и, что немаловажно, на вкусе и нежности.

Шаг 2

Посолите мясо либо непосредственно перед приготовлением, либо за 40 минут до приготовления для достижения оптимальных результатов. Соление перед приготовлением вытягивает влагу из мяса, растворяет соль, и по истечении достаточного времени (например, 40 минут) влага реабсорбируется обратно в мясо, что приводит к получению хорошо приправленного, нежного и влажного мяса при приготовлении.

Обязательно дайте достаточно времени для реабсорбции, иначе влага, находящаяся на поверхности, испарится при ударе мяса о сковороде, в результате чего мясо станет сухим и жестким.

Шаг 3

Используйте сковороду! Барбекю и мангалы часто оставляют слишком горячими, в результате чего мраморный жир загорается и тает, в результате чего получается сухой и обгоревший стейк на углях. Вместо этого готовьте на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне с минимальным количеством масла на сковороде, если оно есть.

Положите стейк на сковороду приправленной стороной вниз. Мраморный жир будет смазывать мясо изнутри, поскольку оно медленно тает, что придаст ему великолепный вкус. Когда вы начнете видеть, как на сырой стороне стейка появляются только небольшие пятна влаги, переверните его, и только один раз.

Не ждите, пока на необработанной поверхности появится обильное количество крови, так как вы всего лишь вывариваете всю влагу из мяса. В результате кусок мяса станет суше, его будет труднее проглотить. В завершение ненадолго увеличьте огонь и поджарьте, чтобы добиться золотистой карамелизации.

Шаг 4

Снимите со сковороды и дайте мясу постоять половину времени, в течение которого оно было готово, без крышки. Это позволяет повторно впитывать влагу и более равномерно распределять ее по стейку.

Шаг 5

Дождавшись, пока стейк остынет, закончите выложить на тарелку остальные компоненты еды. Затем подавайте, когда будете готовы.

Еще немного…

Результаты завершенного исследования, проведенного CSIRO, будут хорошей новостью для любителей мраморного мяса. Предыдущее исследование CSIRO показало, что западные потребители склонны избегать жира в мясе из-за проблем со здоровьем.

Взрослым австралийцам в настоящее время рекомендуется есть нежирное необработанное мясо и обрезать излишки жира, чтобы снизить потребление насыщенных жиров, в то время как видимый мраморность, ненасыщенный (здоровый) внутримышечный жир (IMF) не так плох, как мы всегда считали верю.

.

Мраморная говядина вагю | Мраморная говядина

Вся говядина Вагю из магазина Gourmet Food Store поступает из Австралии, одного из лучших мировых источников вагю, и многие из наших продуктов Вагю имеют мраморный балл, основной компонент системы оценки качества говядины AUS-MEAT. Эта мраморная шкала - или сокращенно MS - обозначает степень видимого внутримышечного жира, обнаруженного в мясе, который проявляется в виде тонких белых полос и пятен на красной мышце. Оценки мраморности оцениваются от 3 до 12 независимыми квалифицированными экспертами, которые основывают оценку на мышцах реберья каждой коровы.При определении балла они оценивают количество, распределение и текстуру видимых жировых пятен.
Одна из причин, по которой говядина вагю так высоко ценится, - это ее маслянистый изысканный вкус, который она приобретает во время приготовления, когда жир тает и придает мясу аромат. Следовательно, чем больше мраморность в мясе, тем выше оценка мрамора и лучше качество.

Оценка мрамора 3 и 4

Говядина вагю гораздо более нежная и вкусная, чем обычная говядина из продуктового магазина, и даже по цене выше, чем стейк высшего сорта USDA.MS3 и MS4 Говядина вагю мраморная с легкими прожилками белого жира. Благодаря своей мягкой текстуре и аппетитному вкусу, это мясо очень ценно, учитывая высокое качество еды, и является идеальной отправной точкой, если вы новичок в мире вагю.

Стейки из вырезки вагю, MS3

Стейк из говядины в юбке вагю MS3

Оценка мрамора 5 и 6

Теперь наши стейки вагю становятся богаче и ароматнее, с выступающими жирными перепонками, что дает более сливочный и маслянистый вкус по сравнению с более низкими показателями мрамора.Тем не менее, вы можете съесть большие порции без риска перегрузки жиром.

Стейки из говяжьей вырезки вагю MS5

Говяжья вырезка вагю MS5 - целиком, нарезка на заказ

Wagyu Beef New York Strip Steak MS5 - Целый, нарезанный на заказ

Вагю Стейки Рибай из говядины MS5 / 6

Wagyu Beef New York Strip Steaks MS5 / 6

Стейк из говядины Wagyu New York Strip MS6

Стейк из филе рибай из говядины вагю MS6

Оценка мрамора 7 и 8

Теперь эти великолепные ручейки жира стали такими густыми и сочными, что ваш вагю достигает более высокой кулинарной равнины, исторически предназначенной для королей.Богатая и сочная до роскоши, и ваш нож так нежно прорезает ее, как масло, это та говядина, которая изменит ваше представление о вкусности. Так как он такой жирный и маслянистый, попробуйте его небольшими порциями, чем обычно.

Wagyu Beef New York Стейк MS7

Wagyu Beef Rib Eye Steak MS7 - Целый, нарезанный на заказ

Говяжья вырезка вагю MS7 - целиком, нарезка на заказ

Стейк из говядины Wagyu New York Strip MS8

Wagyu Beef Rib Eye Steak MS8 - Целый, нарезанный на заказ

Оценка мрамора 9+

Добро пожаловать.Вы только что пересекли мясной рай и теперь стоите в том, что лежит за его пределами. Это самые редкие и самые трудные для поиска оценки мрамора, которые встречаются менее чем у 1% коров вагю. С сочным, изысканно мраморным мясом, которое впечатлит даже самых взыскательных ценителей, Wagyu MS9 + - это серьезный продукт. Настолько, что его нужно смаковать небольшими порциями, примерно вдвое меньше обычной порции стейка. Купите его для особых случаев или в качестве подарка, если вы хотите кого-то удивить и показать им истинное значение роскоши.

Вырезка из говядины вагю MS9 - Целая, нарезанная на заказ

.

Wagyu Beef Grading and Marble Scores Guide

Так же, как обычная говядина соответствует стандартной системе классификации USDA (Choice, Prime, Select и т. Д.), У говядины Wagyu и Kobe есть свой собственный стандарт оценки, который измеряет внутримышечный жир мяса, также известный как «мраморность». Мраморность - это тесьма из сливочно-белого жира, пронизывающая кусок говядины и придающая ему восхитительную нежность, сочность и сочность. Эта оценка называется BMS или Beef Marble Score.

ЯПОНСКАЯ МРАМОРНАЯ ШКАЛА

В японской системе шкала BMS варьируется от 3 до 12, где 3 - это базовый минимум мраморности, который должен иметь стейк, а 12 - это стейк, который почти белый с мраморностью (потому что баллы BMS 1 и 2 почти не показывают мраморность, они даже не считаются).

Более мраморность означает более нежную, более кремовую текстуру, и это то, что ценители говядины Вагю и Кобе высоко ценят, поэтому чем выше оценка BMS, тем дороже говядина.

МРАМОРНАЯ ШКАЛА АВСТРАЛИЙСКОЙ ВАГЮ

Австралия является одним из крупнейших производителей говядины вагю в мире и использует собственную шкалу оценки - систему мраморности AUS-MEAT. Эта шкала варьируется от 0 (отсутствие мраморности) до 9+ (необычайное количество мраморности), последняя является высшей степенью.Оценочные баллы австралийского вагю идентичны японской шкале BMS, то есть австралийская шкала Wagyu BMS 5 совпадает с японской шкалой Wagyu BMS 5. Однако австралийская шкала достигает максимума на уровне 9 и всем, что выше (баллы 10, 11, и 12) имеют оценку 9+.

СОРТА USDA И WAGYU В АМЕРИКАНСКОМ СТИЛЕ

В Америке USDA делит более качественное мясо на три категории: Select, Choice и Prime (высший уровень). По сравнению со шкалой мрамора Wagyu и / или Kobe, лучший стейк Prime будет примерно равен BMS 3-4.

Из-за вспышки ящура примерно в середине 2000-х годов весь импорт говядины в Японию был приостановлен, уступив место новой волне отечественного производства говядины вагю. Хотя есть некоторые американские производители чистокровных пород вагю, большая часть американской говядины вагю происходит от помеси японских пород вагю и других классических пород, таких как ангус. Домашний или американский вагю следует японской шкале BMS для сортировки мяса.

МРАМОР ОПИСАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ

Оценка мрамора 3 и 4

Пропитанная большим количеством сливочно-белого мрамора, говядина MS 3 и MS 4 Wagyu обеспечивает аппетитный вкус и более мягкую текстуру, чем у стейков из супермаркетов, благодаря привилегированному вкусовому профилю генетики крупного рогатого скота Wagyu.По разумной цене это идеальный стартер Wagyu… или для тех, кто любит часто развлекаться!

Оценка мрамора 5 и 6

Более насыщенные и плотные стейки премиум-класса, с оценкой Marble Scores 5 и 6 вы увидите значительно больше этой великолепной паутины жира, и вы почувствуете более сливочное ощущение во рту при каждом укусе. Сливочное масло, не будучи чрезмерно богатым, вы все равно можете есть большие порции, не рискуя перегрузить его.

Оценка мрамора 7 и 8

С рейтингами Wagyu Marbling 7 и 8 вы входите в редкое царство миллиардеров говядины.Эти стейки представляют собой совершенно новый уровень насыщенности, мягкость которых приближается к маслу. Сочная и сочная, эта великолепная сеть сливочного внутримышечного жира - мраморность - которая характеризует говядину Вагю, все больше и больше распространяется по всему мясу, придавая ему текстуру, тающую во рту, которую вы никогда не забудете.

.

Купить колбасу для гурманов | Фирменные колбасы онлайн

Мы очень гордимся нашим онлайн-выбором фирменных колбас, специально подобранных для гриля, кассулет, соусов, начинки и многого другого. Из классических французских фаворитов, таких как Andouillete и Boudin Noir, основных испанских продуктов, таких как чоризо, немецкие сосиски и польская колбаса, у нас есть выбор, достойный любого Октоберфеста. Купите колбасу для гурманов из восхитительного ассортимента ниже.

Выберите категорию говядины вагю и деликатесов

Просмотреть всеВагю из говядиныПодарочные наборыBrisket and RibsМышцы WagyuНарезать на заказ стейкиTenderloinNY StripRib EyePorterhouse и T-Bone SteaksPrime Rib RoastSkirt SteaksFlank SteaksBurgers and Hot DogsWagyu Marble Score 3 and 4 Wagyu Marble Marble and Score 9Wagyu Marble and Score 9Wagyu Marble and Score 5 Обработанная MeatsAssortments и GiftsBresaolaChorizoDuckGuancialeJamon Иберико - Пата NegraJamon SerranoPancettaProsciuttoRaw и Жечь SausagesSalami и сухой SausageSliced ​​MeatsSpecialty HamsSpecialty Свиные MeatsAccessoriesFresh / Замороженные MeatsBison / BuffaloBurgers и GrindsDuckElkBerkshire Kurobuta PorkFresh Иберико PorkGrass Fed BeefGuinea FowlLambRabbitSpecialty PoultryStew MeatsTurkeyVenisonWild BoarOther Свиные ItemsExotic MeatsBy OriginAustraliaJapanCanadaFranceItalySpainUruguayUSAWagyu говядины Ресурсы

Сортировать по наивысшему рейтингуСамому популярномуЦена (от убытка) Цена (от убытка к возрастанию) По алфавиту (A-Z) По алфавиту (Z-A)

Другие фильтры

1-28 с 60 товаров:

Выберите продукты для отображения на странице

285684Все

из США от Terroirs d'Antan

Влажные белые звенья свинины, курицы, сливок и приправ для колбасы по-французски

Выбрать размер

18 долларов.76 • 1,1 фунта - 4 звена 168,74 $ • 10 x 1,1 фунта - 4 звена

из США автор: Haven

Вкусные сосиски для хот-догов в немецком стиле, сделанные в США по традиционному немецкому рецепту, идеально подходят для приготовления на гриле и многого другого.

Выбрать размер

8,74 $ • 1 фунт

из США от Chateau Royal

Эта сытная колбаса из баранины, смешанная с экзотическими специями, такими как теплая корица, кайенский перец и фенхель, получается насыщенной и насыщенной.

Выбрать размер

8,06 доллара было 10,07 доллара • упаковка 12 унций, 4 ссылки 90,63 доллара было 102,42 доллара • Упаковка 12 х 12 унций, 4 звена

Из Испании по Fermin

Классическая кровяная колбаса Morcilla Iberica, приготовленная из сочного свиного жира Iberico и кровь.

Выбрать размер

7 долларов.49 • 2 звена - 0,5 фунта 101,10 долл. США • 15 х 2 звена - 0,5 фунта

из США по Broadleaf

Дымчатые звенья кабана, наполненные острым перцем халапеньо и сыром чеддер, отлично подходят для летних прогулок на заднем дворе.

Выбрать размер

12 долларов США были 15 долларов США • Упаковка 1 фунт - 4 ссылки 60 долларов.00 было 75,00 $ • Пакеты 5 x 1 фунт - 4 звена шт. 108 долларов США было 122 доллара США • Пакеты по 10 x 1 фунт - 4 звена шт.

из США от Chateau Royal

Эти выдающиеся канадские колбаски из благородного оленя искусно смешаны с черникой, вином Мерло и специями.

Выбрать размер

9 долларов.31 • упаковка 12 унций, 4 звена 97,11 $ • Упаковка 12 x 12 унций, 4 звена

из США по Broadleaf

Вино Мадейры придает богатую изысканную сладость этим сытным колбасам из лося.

Выбрать размер

9,62 доллара США • упаковка 12 унций, 4 звена 99 долларов.54 • Упаковка 12 x 12 унций, 4 звена

из США от Chateau Royal

В этой изысканной колбасе из дичи, нежный фазан получает обновление благодаря изысканной сладости коньяка, мускатного ореха и ягод можжевельника.

Выбрать размер

10,04 доллара США • упаковка 12 унций, 4 ссылки 102 доллара.15 • Упаковка 12 x 12 унций, 4 звена

из США от Chateau Royal

В этих сочных нежирных сосисках сочетается вкус североамериканского лося со сладостью груш, яблок и портвейна.

Выбрать размер

9,62 доллара США • упаковка 12 унций, 4 звена 99,54 доллара США • упаковка 12 x 12 унций, 4 звена

из США по Broadleaf

Прогуляйтесь по дикой природе с этими орехово-сладкими и сочными колбасами из кабана.

Выбрать размер

8,96 долларов США • Упаковка 12 унций - 4 ссылки 44,81 $ • Пакеты 5 x 12 унций - 4 звена шт. 93,42 $ • Пакеты по 12 унций - 4 звена шт.

из США от Chateau Royal

Мускусная утка подчеркнута цитрусовыми нотами трипл-сек, завершается сладостью корицы и оттенком ириски.

Выбрать размер

7,49 доллара было 9,35 доллара • упаковка 12 унций, 4 ссылки 86,40 доллара было 97,65 доллара • Упаковка 12 х 12 унций, 4 звена

из США по Broadleaf

Приготовьте закуски в британском стиле, не выходя из дома, с этими сосисками из свинины и панировочных сухарей.

Выбрать размер

9 долларов.98 было 12,47 доллара США • упаковка 1 фунт, 8 звеньев 96,00 долларов США было 108,50 долларов США • Упаковка 10 x 1 фунт, 8 звеньев

из США по Broadleaf

Нежирный выбор на завтрак, эти сосиски сочетают в себе нежный цыпленок со сладким яблоком в натуральной овечьей оболочке.

Выбрать размер

108 долларов.48 было 122,64 доллара • 12 упаковок по 1 фунту каждая

из США по Broadleaf

Сытные колбаски из оленины из новозеландского благородного оленя, специй и фруктово-сладкого портвейна.

Выбрать размер

7,51 доллара было 9,38 доллара • упаковка 12 унций, 4 звена 86,67 доллара было 97,92 доллара • Упаковка 12 х 12 унций, 4 звена

из США от Chateau Royal

Насыщенная, сочная утка в паре с бренди из яблочного джек для придания вкусового оттенка, который является воплощением осени.

.

Wagyu Говядина и деликатесы

У нас есть любовь к фирменным мясным и колбасным изделиям - будь то копченое, сушеное и соленое, или просто свежее, наш тщательно отобранный ассортимент деликатесов был тщательно отобран и импортирован из страны их происхождения или изготовлен в США по традиционным методам. из поколения в поколение. Некоторые из них производятся в Европе с использованием старинных методов, в то время как другие производятся прямо дома в Америке, но остаются верными своему происхождению.Вы найдете редкие и вкусные деликатесы, которые порадуют ваш вкус и вдохновят вас на приготовление пищи и развлечения!

из Италии от Вилл Антика

Классическая сладко-соленая итальянская ветчина насыщенного розового цвета и маслянистой текстуры.

Выбрать размер

17,86 $ • 0,5 фунта 32 доллара.15 • 2 x 0,5 фунта

из США по Broadleaf

Полностью натуральный перепел можно запекать, обжаривать, готовить на гриле или варить, получая нежное и ароматное мясо, чем у другой птицы.

Выбрать размер

14,62 $ • 1 x 4 штуки, 4 унции в среднем каждый 113,22 $ • 9 x 4 штуки, 4 унции в среднем каждый

из Австралии Автор: Грег Норман Подпись

Нож для сливочного масла Нежный, насыщенный и сочный стейк из вырезки из вырезки вручную.

Выбрать размер

85,98 $ • 2 штуки, по 6 унций каждая 171,96 $ • 4 штуки, по 6 унций каждая 89,16 $ • 2 штуки по 8 унций каждая 178,32 $ • 4 штуки, по 8 унций каждая 556,74 $ • 12 штук, по 8 унций каждая

из США по Pel-Freez

Полностью натуральные, без добавок, легкие, нежные и очень ароматные целые кролики-фритюрницы.

Выбрать размер

$ 43,09 • 2,5 - 3 фунта $ 207,24 • 6 x 2,5 - 3 фунта

из США от Terroirs d'Antan

Великолепно ароматная кровяная колбаса по французскому рецепту, приготовленная с тонкими специями.

Выбрать размер

18 долларов.24 • 1,1 фунта - 4 звена 164,23 $ • 10 x 1,1 фунта - 4 звена

из США от Terroirs d'Antan

Грубая и очень насыщенная французская свиная колбаса.

Выбрать размер

$ 24,38 • 0,75 фунта 175,56 $ • 8 x 0,75 фунта

из США от Terroirs d'Antan

Тулузская колбаса - незаменимая для кассуле - изготавливается из свинины, лука, белого вина и специй.

Выбрать размер

15,69 $ • 1,1 фунта 141,13 $ • 10 x 1,1 фунта

из Уругвая по Бернина

Это знаменитое блюдо из соленой и вяленой вырезки родом из итальянского региона Ломбардия.

Выбрать размер

10 долларов.96 • 0,25 фунта

из США от Terroirs d'Antan

Острая колбаса, приготовленная по традиционному французскому рецепту.

Выбрать размер

18,92 долл. США • Упаковка 0,9 фунта - 6 звеньев 178,82 $ • Упаковка 12 x 0,9 фунта - 6 звеньев

Из Испании по Fermin

Гладкая, невероятно маслянистая и нежная ветчина, приготовленная из желанных испанских свиней Иберико Пата Негра.

Выбрать размер

33,08 $ • 2 унции 446,55 $ • 15 x 2 унции шт.

из США от Terroirs d'Antan

Классическая французская колбаса из ароматной свинины, смешанной с солью, сахаром, чесноком и перцем, вяленая, для насыщенного и сытного вкуса.

Выбрать размер

23 доллара.20 • 0,75 фунта 167,10 $ • 8 x 0,75 фунта

из США по Quijote

Традиционная испанская сухая колбаса с приправами.

Выбрать размер

17,97 $ • 1 фунт 194,04 доллара • 12 х 1 фунт

из Новой Зеландии по Broadleaf

Наша восхитительно сочная и нежная баранина из Новой Зеландии, откормленная травой, имеет потрясающую французскую кость.

Выбрать размер

43,81 доллара США • 2 стойки по 12–14 унций каждая 50,53 $ • 2 стойки по 14–16 унций каждая 56,99 долларов США • 2 стойки по 16-18 унций каждая 68,52 $ • 2 стойки по 18-20 унций каждая 75,72 $ • 2 стойки по 20–22 унции каждая 516,42 $ • 14 x 2 стойки, 12–14 унций шт. 509 долларов.62 • 12 x 2 стойки, 14–16 унций каждая 577,58 $ • 12 стоек по 2 шт., 16-18 унций шт. 694,54 $ • 12 стоек по 2 шт., 18-20 унций шт. 633,62 долл. США • 10 стоек по 2 шт., 20–22 унции шт.

из США по Broadleaf

Ароматная и сочная, наша беркширская ветчина на кости в пароходе - идеальная нарезка для разделочных станций и буфетов.

Выбрать размер

129,60 $ • 1 штука, 15 фунтов 222,00 $ • 2 штуки, 15 фунтов шт.

Из Испании по Fermin

Сочная испанская ветчина Серрано, созданная Фермином вручную.

Выбрать размер

15 долларов.19 • 4 унции 30,32 доллара США • 8 унций

из Австралии по Рейнджерс Вэлли

Как правило, плоская является более постной из двух порций, взятых из грудинки, но наша говядина MS4 Wagyu с высоким соотношением внутримышечного жира и равномерной мраморностью на всем протяжении сохраняет нашу грудинку сочной, влажной и полной насыщенного мясного вкуса.

Выбрать размер

112 долларов.50 • 7,5 фунтов 98,18 $ • 7,5 фунтов 366,00 долларов США • 4 x 7,5 фунтов 336,00 $ • 4 x 7,5 фунтов

Говядина Вагю

.

% PDF-1.4 % 450 0 объект > endobj xref 450 48 0000000016 00000 н. 0000001746 00000 н. 0000001900 00000 н. 0000002922 00000 н. 0000003064 00000 н. 0000003213 00000 н. 0000003484 00000 н. 0000004200 00000 н. 0000004673 00000 п. 0000004787 00000 н. 0000004899 00000 н. 0000004926 00000 н. 0000005465 00000 н. 0000006294 00000 н. 0000006321 00000 п. 0000007610 00000 п. 0000008625 00000 н. 0000009817 00000 н. 0000011064 00000 п. 0000012313 00000 п. 0000012459 00000 п. 0000012486 00000 п. 0000012882 00000 п. 0000014192 00000 п. 0000014373 00000 п. 0000014768 00000 п. 0000015159 00000 п. 0000015483 00000 п. 0000016820 00000 н. 0000018085 00000 п. 0000018740 00000 п. 0000018810 00000 п. 0000018924 00000 п. 0000018994 00000 п. 0000019091 00000 п. 0000024553 00000 п. 0000024847 00000 п. 0000025149 00000 п. 0000042824 00000 п. 0000042945 00000 п. 0000043015 00000 п. 0000044421 00000 п. 0000054795 00000 п. 0000055080 00000 п. 0000063707 00000 п. 0000064476 00000 п. 0000001558 00000 н. 0000001256 00000 н. трейлер ] / Назад 82796 / XRefStm 1558 >> startxref 0 %% EOF 497 0 объект > поток hb```b``c`c`Sg` @

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83