Ludmila Tumanova

Котлеты для бургеров из индейки


Котлеты из индейки для бургеров ✾ Кулинар.Топ

Для приготовления этих котлет мы воспользовались специальной формой, однако можно сформировать плоские круглые котлеты руками или при помощи кольца для салата, как делали мы в одном из наших рецептов.

Ингредиенты на 3 порции:

  • 200 г фарша индейки;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • панировочные сухари;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Лук очистить, вымыть, измельчить блендером, выложить в глубокую миску.

Добавить фарш, яйцо, соль, перец,

перемешать.

Всыпать немного сухарей

и снова перемешать, оставить на 5 минут.


Форму для котлет посыпать сухарями, выложить часть фарша, разровнять, сверху фарш посыпать  сухарями, придавить крышкой формы, сформировать круглую котлету.

Так же поступить с остальным фаршем.

Обжарить на растительном масле

с двух сторон до готовности на среднем огне.

Пока котлеты немного остывают, можно занятся приготовлением бургеров на завтрак. А можно приготовить котлеты с вечера, а утром немного разогреть.
Приятного аппетита!

Котлета из индейки для бургера рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта - Bobby Flay (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов

Теплое время года принято считать сезоном шашлыков, но что, если немного разнообразить меню своего пикника и приготовить не менее вкусные бургеры на гриле? Тем более в данном варианте котлета готовится из постного мяса индейки, что точно порадует тех, кто следит за своей фигурой.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 560, всего жиров 28 г., насыщенные жиры г., белки 47 г., углеводы 30 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Бургеры

  • 700 гр. охлажденного фарша из индейки (не только из белого мяса, 90% постного мяса)
  • 8 ломтиков козьего сыра толщиной примерно по 1,2 см.
  • 4 булочки с кунжутом, разрезать пополам и слегка поджарить на гриле
  • Кресс-салат, для подачи

Лимонно-медовая горчица

  • 1/4 ст. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. с горкой клеверного меда
  • 1,5 ст. л. апельсинового сока
  • 0,5 ч. л. цедры лимона
  • 0,5 ч. л. лимонного сока




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Лимонно-медовая горчица: в маленькой чаше смешайте венчиком горчицу, мед, апельсиновый сок, цедру лимона, лимонный сок и приправьте это все солью и перцем. Накройте чашу и уберите ее в холодильник минимум на 30 минут чтобы ароматы смешались между собой, можно оставить и на подольше (до 24 часов).
  2. Разожгите гриль до высокой температуры.

  3. Бургеры: сформируйте из фарша 4 котлеты по 170 гр. Если вы собираетесь готовить позже, храните их в холодильнике. Посыпьте котлеты с обеих сторон солью и перцем. Обжаривайте на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности.
  4. На последних минутах приготовления выложите на каждую котлету по 2 ломтика сыра, опустите крышку гриля и оставьте примерно на 1 минуту, чтобы сыр стал немного мягким. Выложите котлеты на булочки, полейте лимонно-медовой горчицей и выложите поверх несколько веточек кресс-салата. Подавайте бургеры с дополнительной горчицей в соуснице.
Категории:

Как приготовить котлеты для гамбургера из индейки

Всем нравятся гамбургеры, но в фаст-фуд заведениях они не всегда качественные, а чаще, наоборот, вредят здоровью. Часто их есть вообще не рекомендуется. А для детей любой фаст-фуд вообще табу. Если ваши дети так просят купить им гамбургер в Макдональдсе, то лучше приготовить дома качественный гамбургер, чем просто отказывать чадам.

Этот рецепт гамбургера по-домашнему наверняка пригодится и тем, кто обедает или перекусывает в школе, на работе или в дороге. Приготовьте гамбургеры из маленьких готовых булочек, а котлеты для них – из индюшиного фарша. Такой гамбургер с овощами или зеленым салатом и домашним майонезом будет не менее вкусным, чем в Макдональдсе, и уж безусловно более полезным. Можно также добавить в гамбургер домашнюю сальсу – овощную смесь в соусе, которую можно выложить поверх котлеты вместо слайса помидора или листа латука.А также попробуйте приготовить домашний гамбургер классический  из говядины или гамбургер с яичницей.

Чтобы приготовить котлеты для гамбургера из индейки, вам понадобится:

индейка – 450 г
лук зеленый – 3 шт.
горчица дижонская – 1 ст.л.
листья лайма – 1 ст.л.
соль и перец – по вкусу

Как приготовить котлеты для гамбургера из индейки:

1. Измельчить филе индейки в мясорубке. В принципе, для фарша подойдет любое мясо индейки, не только грудка. Грудка даже получится суховатой, так что берите мясо пожирнее. Этого количества фарша хватит на 4 большие котлеты.
2. Зеленый лук промыть и мелко нарезать.
3. Листья лайма промыть, удалить черешки и измельчить. Они придадут котлетам тонкий лаймовый аромат.
4. Смешать в миске фарш, лук, листья лайма, соль, перец и горчицу. Нежно перемешать ложкой, лопаткой или просто рукой, чтобы все ингредиенты распределились. Но не вымешивайте сильно, так вы лишите мясо индейки его соков и получите сухие котлеты.
5. Сформируйте котлетки по размеру ваших булочек.
6. Котлеты можно обжарить на гриле или на сковороде, в разогретом растительном масле. Если обжариваете котлеты на гриле, не прижимайте их лопаткой к решетке, так вы выдавите весь необходимый сок. А нам нужны сочные котлетки. Обжарьте котлетки по 8 минут с каждой стороны, до готовности.
Приготовьте домашний майонез и сальсу заранее, чтобы котлеты не успели остыть. Хотя гамбургеры можно есть и остывшими.

Для домашнего майонеза нужно измельчить 2 зубчика чеснока и немного кинзы. Смешать ¼ ст. измельченной кинзы с чесноком, ½ ст. натурального йогурта и 2 ч.л. свежего лаймового сока. Вместо йогурта можно взять сметану или просто обезжиренный майонез. Все смешать и держать в холодильнике.

Для сальсы из капусты понадобится: капуста савойская (или листовой салат) – 2-3 листа, морковка, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. майонеза и соль. Капусту или листовой салат промыть и мелко нашинковать. Морковку очистить и натереть на терке. Смешать морковку, капусту и уксус с майонезом или сметаной, при необходимости досолить по вкусу.

Булочки для гамбургеров или просто маленькие булочки разрежьте пополам и обжарьте на гриле внутренней стороной 2 минуты. Соберите гамбургер, для чего на нижнюю часть булочки намажьте лаймовый майонез, затем положите котлетку, сверху сальсу из овощей и накройте второй половинкой булочки.

ВИДЕО РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА ИЗ ФАРША ИНДЕЙКИ

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Котлеты из индейки с начинкой (для бургеров) рецепт

Постные котлеты из грудки индейки станут особенно сочными, если приготовить их с начинкой. В качестве начинки возьмите тёртую моцареллу и измельчённые печёные сладкие перцы. Ингредиенты выкладываются между двумя тонкими лепёшками, состоящими только из фарша индейки, которые затем соединяются в одну толстую котлету и жарятся на гриле до готовности, и пока сыр внутри не расплавится. Подавайте котлеты в составе вкусных бургеров или с любым гарниром.

Пищевая ценность одной порции:

Калории 199, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 2 г., белки 39 г., углеводы 2 г., клетчатка 1 г., холестерин 64 мг., натрий 375 мг., сахар 1 г.

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


  • 0,6 кг. постного фарша из грудки индейки
  • 0,5 ст. порубленных печёных перцев, разделите
  • 0,5 ст. тёртой полуобезжиренной моцареллы, разделите
  • 1/4 ч. л. соли

Сформируйте из фарша 4 одинаковых шара. Сделайте из каждого шара по 2 котлеты одинакового размера, чтобы у вас всего получилось 8 котлет. Выложите на 4 котлеты по 2 ст. л. печёных красных перцев и сыра, накройте оставшимися котлетами и прижмите их по краям, чтобы запечатать. Посыпьте солью и свежемолотым чёрным перцем по вкусу. Жарьте на гриле или в духовке в режиме гриля до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Бургер с индейкой Рецепт плавления | Гай Фиери

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты .

Гамбургеры с индейкой - легкий и ароматный рецепт бургера с индейкой

Эти бургеры с индейкой полны вкуса и быстро готовятся. Их можно приготовить на плите или на мангале!

Если вы думаете, что гамбургеры с индейкой безвкусные и скучные, советую вам попробовать этот рецепт.

Вы знаете, что есть в гамбургере с индейкой, а в гамбургере с говядиной нет?

Особое дружелюбие к другим вкусам.

Бургер с индейкой больше подходит для добавления в него различных комбинаций вкусов.

Положите фету и базилик в говяжью лепешку, и это может показаться странным.

Положите фету и базилик в котлет из индейки, и вы получите нечто великолепное.

Если бы вы поставили передо мной этот бургер с индейкой и бургер с говядиной, я бы выбрал бургер с индейкой только по вкусу.

Я всегда люблю гриль за лучший вкус, но он великолепен, даже если он быстро готовится в чугунной сковороде на плите в помещении.

Просто убедитесь, что он сильно нагрет, чтобы получить чудесную коричневую корочку по краям.

Как приготовить гамбургеры с индейкой:

В миске смешайте темный фарш из индейки, крошки сыра фета, свежий базилик, вустерширский соус, соль и перец:

Осторожно перемешайте все вместе, чтобы ингредиенты равномерно распределились, затем сформируйте четыре равные лепешки:

Чтобы приготовить гамбургеры, я годами добивался большого успеха, просто готовя их в чугунной сковороде на плите, но с тех пор, как мой тесть купил мне этот домашний гриль (партнерский) на Рождество, я начал использовать это вместо этого.

И, конечно же, он отлично подходит для гриля на открытом воздухе.

Вот как выглядит полностью приготовленный бургер с индейкой без начинки:

Поскольку с пирожком из индейки происходит так много всего, вы можете минимизировать его использование.

Я обычно делаю нарезанные помидоры, салат, красный лук и немного солений на стороне:

Я подал здесь свой гамбургер с печеным картофелем фри с чесноком, хотя салат из красного картофеля или греческий салат из кабачков также идеально подходят для сочетания.Наслаждайтесь!

Больше рецептов из фарша из индейки:

Полный рецепт ниже, а также короткое трехминутное видео ниже, в котором показано, как это сделать. Наслаждайтесь!

Гамбургеры из индейки с фетой и базиликом

Порции: 4 гамбургера, двойные, тройные и т. Д.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Эти гамбургеры с индейкой обладают тонким ароматом и быстро готовятся. Это полезный и вкусный вариант для ужина в будние дни!

Для бургеров с индейкой:
  • 1 фунт темного фарша из индейки
  • 1/2 стакана крошки сыра фета
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1/4 чайной ложки соли *
  • 1/8 ч.л. черного перца
  • 4 булочки для гамбургеров
  • желаемые начинки, такие как красный лук, салат, помидоры, приправы и т. д.
Идеи гарнира для сочетания:
  • Аккуратно смешайте кончиками пальцев фарш из индейки, крошки феты, измельченный базилик, вустерширский соус, соль и перец.Не переусердствуйте с мясом, а подумайте о равномерном распределении ингредиентов.

  • Сформируйте из мясной смеси 4 котлеты, помня, что во время приготовления бургер сядет. По этой причине я обычно делаю их более плоскими, чем мне хочется, и немного шире, чем пучок. Не делайте котлеты слишком толстыми, иначе они будут готовиться слишком долго.

  • Чтобы приготовить на плите, нагрейте чугунную сковороду на среднем огне в течение пары минут.Когда сковорода станет горячей, добавьте котлеты из индейки и готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны. Время будет варьироваться в зависимости от того, насколько горячая ваша сковорода и насколько толстые ваши котлеты, но вы хотите, чтобы центр гамбургера с индейкой читался при температуре 165 градусов по Фаренгейту. Если вы обнаружите, что гамбургеры слишком сильно подрумянились до того, как внутренняя часть готовилась, вы можете накрыть сковороду крышкой или поставить гамбургеры в горячую духовку на несколько минут, чтобы закончить приготовление.

  • Вы также можете приготовить гамбургеры на гриле в помещении или на открытом воздухе.Примерно по 3 минуты с каждой стороны, в зависимости от того, насколько сильный жар. Проверьте степень готовности с помощью термометра, стремясь к 165F.
  • Подавайте гамбургеры с индейкой с любым гарниром и наслаждайтесь!

Если у вас нет термометра, возьмите его! Они не дорогие и сделают вашу жизнь на кухне намного проще (этот у меня есть, и он стоит всего 20 долларов). * поскольку фета довольно соленая, я использую здесь минимум соли и считаю, что 1/4 чайной ложки идеально. Возможно, вам придется настроить по вкусу.

калорий: 337 ккал, углеводов: 23 г, белков: 29 г, жиров: 14 г, насыщенных жиров: 5 г, холестерина: 95 мг, натрия: 462 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 4 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепты бургеров с индейкой, гамбургеры с индейкой, гамбургеры с индейкой

Сообщение обновлено в мае 2019 г. Первоначально опубликовано в мае 2013 г.

.

19 лучших рецептов бургеров без говядины | Рецепты гамбургеров и хот-догов: говядина, индейка и многое другое: Food Network

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Еда Easy Comfort
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Паста Путтанеска
Популярные рецепты
Рождественский салат из пасты
Карамелизированные ножи с луком и картофелем
Кружка для пряников
Свиная корейка быстрого приготовления с морковью и луком
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Бадди vs.Рождество
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
.

Котлеты из индейки: используйте остатки индейки

Хрустящие и золотистые котлеты из индейки - идеальный способ израсходовать остатки индейки. Они очень универсальны - они хороши сами по себе или в бутерброде.

Столкнувшись с грудой остатков индейки после Дня благодарения, нужно проявить творческий подход. В этом блоге у меня есть несколько оставшихся рецептов из индейки. Это - один из лучших.

Эти котлеты из индейки хрустящие, золотистые и очень ароматные. Моим детям они очень-очень нравятся, а это всегда большой плюс.Они нравятся и взрослым, что не менее важно. 🙂

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этих вкусных котлет вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Приготовленное мясо индейки : вам понадобится 2 чашки. Белое или темное мясо - неважно. Только не забудьте снять кожицу.

Миндальная мука: Я использую бланшированную миндальную муку мелкого помола.Вместо этого вы можете использовать простые панировочные сухари (при необходимости без глютена).

Йогурт: Я использую простой греческий йогурт из цельного молока.

Дижонская горчица : эта традиционная французская горчица более сливочная, густая и менее уксусная, чем желтая горчица.

Яйцо : Я использую большие яйца почти во всех своих рецептах, включая этот.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Рубленый чеснок : Измельчите его самостоятельно или используйте то, что поставляется в банке. Оба работают.

Нарезанный лук : Будучи ленивым поваром, я часто использую кухонный комбайн, когда мне нужно нарезать лук.

Рубленая петрушка : Вкусная альтернатива - использовать свежую кинзу.

Оливковое масло : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Панировочные сухари не нужны

Когда я начал готовить этот рецепт, я использовал панировочные сухари в этих котлетах из индейки.После перехода на низкоуглеводную диету без глютена я заменил панировочные сухари на миндальную муку, и она отлично работает. Так что вам решать, какой из этих наполнителей / связующих вы предпочитаете использовать.

Что бы вы ни использовали, помните о текстуре, которую вы получите на собственной кухне. Если котлеты очень сухие, можно добавить еще немного йогурта. Если они кажутся очень влажными, добавьте еще немного миндальной муки.

Хотелось бы, чтобы мои рецепты были на 100% точными, но результаты могут сильно отличаться на разных кухнях с немного разными ингредиентами, поэтому нет необходимости в корректировке.

Как приготовить котлеты из индейки

Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Добавьте ингредиенты (кроме петрушки и масла) в кухонный комбайн и измельчите до мелкой нарезки.

2. Перелейте смесь в большую миску. Добавьте петрушку.

3. Готовьте котлеты в оливковом масле из расчета примерно 1/4 стакана на котлету примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.

Как подавать котлеты из индейки

Это зависит от того, кого вы спросите.🙂 Придирчивый поедатель любит обмакивать свое в кетчуп - кто я такой, чтобы возражать? Ее сестра наслаждается ими в бутерброде с майонезом или в лаваше с соусом тахини.

Мы, взрослые, тоже любим их. Я люблю посыпать свой толстым слоем дижонской горчицы и добавлять в него нарезанные овощи и быстрые соленые огурцы. Они также хороши в бутерброде из поджаренного 90-секундного хлеба с небольшим количеством майонеза.

Иногда, когда я голоден и нетерпелив, я беру котлету прямо из холодильника и ем его холодным.Удивительно вкусно!

Варианты и замены

Эти котлеты из индейки даже в том виде, в каком они есть. Они очень ароматные! Тем не менее, вот несколько способов изменить базовый рецепт:

  • Излишне говорить, что вместо индейки вы можете использовать приготовленную измельченную курицу.
  • Используйте кинзу вместо петрушки.
  • Приготовить котлеты на сливочном масле.
  • Используйте сметану вместо йогурта.
  • Вместо желтого лука можно попробовать нарезанный зеленый лук.

Что делать с остатками еды?

Большинство остатков при правильном охлаждении в неглубоком герметичном контейнере хранятся в течение 3-4 дней. Но поскольку для приготовления этого рецепта мы используем остатки мяса, остатки могут испортиться быстрее. Поэтому, считая эти 4 дня, примите во внимание, какого возраста было мясо индейки, которое вы использовали.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Пирожки с индейкой

Хрустящие золотистые котлеты из индейки - отличный способ использовать остатки индейки.Они очень универсальны - они хороши сами по себе или в бутерброде.

Время приготовления20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: индейка

Порции: 10 пирожков

Калорийность: 229ккал 8 IN9000GREDI

8 INGEDI приготовленное мясо индейки
  • 1/2 стакана бланшированной тонкоизмельченной миндальной муки или 1/4 стакана панировочных сухарей (без глютена, если необходимо)
  • 1/4 стакана простого греческого йогурта
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal (или 1/2 чайной ложки мелкой соли)
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
  • 1/2 нарезанного лука
  • 1/2 стакана мелко нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки оливковое масло для жарки
  • ИНСТРУКЦИЯ

    • Добавьте индейку, миндальную муку, йогурт, горчицу, яйцо, соль, черный перец, чеснок и лук в кухонный комбайн. wl.Перемешивайте до мелкой нарезки и однородной массы, останавливаясь один раз, чтобы поскрести лопаткой стенки чаши кухонного комбайна.

    • Перелейте смесь в большую миску. Добавьте петрушку. (Если вы добавите петрушку в кухонный комбайн, котлеты будут окрашены в зеленый цвет - все равно вкусно, но не очень красиво. По опыту).

    • Смесь должна быть гладкой, с ней легко работать. Если он очень сухой и рассыпчатый, добавьте еще немного йогурта. Если он очень влажный, добавьте еще немного миндальной муки.

    • Нагрейте сковороду с двумя конфорками на среднем огне около 4 минут. Смажьте оливковым маслом. Используйте мерную ложку для мороженого на 1/4 стакана или мерный стакан, чтобы отмерить пирожки, положить их на сковородку и разровнять лопаткой.

    • Готовьте котлеты примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Котлеты из индейки

    Количество на порцию (2 пирожка)

    Калорий 229 калорий из жиров 126

    % дневной нормы *

    Жиры 14 г 22%

    Насыщенные жиры 13%

    Натрий 367 мг 16%

    Углеводы 5 г 2%

    Клетчатка 2 г 8%

    Белок 21 г 42%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты:

    Жареные ножки индейки Жареные грудки индейки .

    Смотрите также

    Объявление

    Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

    Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83