Ludmila Tumanova

Котлеты из филе рубленные


Рубленые котлеты из куриных грудок, филе

Если хочется быстро пожарить котлеты, на помощь всегда придет рецепт рубленых котлет из куриных грудок или филе. Из этой нежной части курочки можно приготовить уйму всяких вкусностей, и рубленые котлеты – одна из них. Хороши такие котлеты тем, что фарш делается очень быстро, нужно лишь порубить грудку ножом чуть мельче или чуть крупнее. Да и жарятся они просто моментально, гораздо быстрее традиционных котлеток из свиного или говяжьего фарша. Предлагаем вам 10 сочных, вкусных рецептов пошагового приготовления нежных рубленых куриных котлет.

Сочные рубленые котлеты на сковороде из куриных грудок

Время готовки: 1 час.

Порций: 9-10 шт.

Сочные котлеты на сковороде из куриных грудок получили название «Рубленые», потому что фарш не нужно перекручивать на мясорубку, а достаточно лишь порубить мясо ножном так, как вам нравится. Котлетки рубленые будут очень сочными именно за счет того, что куриное филе не измельчается в фарш, а остается небольшими кусочками.

Калории: 164 ккал

Белки: 15.1 г

Жиры: 8.5 г

Углеводы: 7 г

  • Нарубите куриное филе, обмытое и обсушенное при помощи бумажного полотенца, ножом произвольными кусочками. Если измельчите филе мелко, как на этом фото, тогда у вас получатся более нежные на вкус рубленые куриные котлетки.

  • Репчатый лук очистите и так же мелко нарубите ножом, но на терку лук не трите, важно, чтобы сохранились кусочки – они придадут блюду дополнительную сочность.

  • Если хотите, чтобы у котлет был вкус пряных травок, нарубите мелко укроп (или кинзу, петрушку, свежий базилик – все зависит от ваших предпочтений).

  • В миску выложите рубленый фарш, лук и зелень, вбейте туда же яйца, добавьте крахмал и майонез. По желанию добавляется чеснок, рубленый мелко, и ложка сливочного масла, чтобы котлетки имели более сливочный вкус.

  • Перемешайте фарш до однородности, накройте его полотенцем или пищевой пленкой и отправьте настаиваться в холодильник на пару часов, так котлеты будут лучше держать свою форму. Если нет времени, их можно жарить и сразу же.

  • Слепите руками, смоченными в холодной воде, круглые или овальные котлетки, выложите их на разделочную доску. По желанию их можно немного запанировать в муке.

  • Разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте котлеты под крышкой с двух сторон до полной готовности. Огонь – средний. Когда все котлеты будут обжарены, в сковороду можно добавить немного кипятка и потушить их на медленном огне 5-7 минут.

  • Готовые сочные рубленые котлеты из куриных грудок (филе) подавайте к столу с любым гарниром горячими – это очень вкусное и питательное блюдо!


Приятного аппетита!

Рубленые котлеты из куриного филе в духовке

Рубленые котлеты из куриных грудок, запеченные в духовке – это более диетическое блюдо, чем те же котлеты, но зажаренные на сковороде до готовности. Чтобы приготовить такое блюдо, вам потребуется охлажденное филе или грудка, отделенная от килевой кости, а также немного муки, лук, масло и специи. Для скрепления фарша – 1-2 яйца.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 0,5 кг.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 0,5 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Растительное масло – для обжаривания.
  • Специи для курицы – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Филе курочки, вымытое и осушенное, нарубите ножом на мелкие кусочки (если имеете грудку, тогда в начале удалите кость и кожу). Для быстрого запекания котлет рубите филе как можно мельче.
  2. Репчатую луковку или две вымойте и нарубите также, как и филе.
  3. В миске смешайте между собой до однородности рубленое мясо, лук, добавьте туда же муку, яйцо, масло сливочное.
  4. Фарш как можно лучше вымешайте, предварительно подсолив его и добавив специи.
  5. Набирайте ложкой, как готовите оладьи, массу из фарша и обжаривайте немного с каждой стороны на растительном масле, хорошо нагретом. Жарьте буквально пару минут с каждой стороны – котлеты нужно не зажарить, а лишь запечатать корочкой.
  6. Далее выложите котлеты на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и готовьте их в духовке примерно 20 минут (температура: 200 градусов, духовка должна быть заранее разогрета).
  7. Горячие рубленые котлеты, запеченные в духовке, подают к столу, полив каким-либо соусом, чтобы они были еще сочнее. Гарнир – на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!

Вкусные котлеты из куриного филе с сыром

Сыр – это тот компонент, который придает дополнительный вкус и сочность рубленым куриным котлетам. Приготовленные с сыром и свежей зеленью куриные котлеты сметаются со стола просто моментально! Советуем жарить сразу же двойную порцию!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 0,5 кг.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сыр твердый – 70 гр.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика.
  • Укроп, петрушка – по вкусу.
  • Растительное масло – для жарки.
  • Специи для курицы либо фарша – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе нарубите произвольно, выложите в миску.
  2. К филе добавьте яйцо, рубленый мелко лук репчатый и свежую рубленую зелень.
  3. Если любите чеснок, измельчите несколько зубчиков и добавьте в фарш. Свежий чеснок можно заменить на сушеный, как и зелень.
  4. Сыр натрите на крупной терке или нарежьте  кубиками и добавьте в фарш.
  5. Введите в фарш муку, соль и специи по вашему вкусу, хорошенько вымесите его, а потом отправьте на пару часов в холодильник для того, чтобы он настоялся.
  6. Выкладывайте котлеты ложкой на разогретое растительное масло и обжаривайте до готовности на среднем огне с двух сторон.
  7. Кушайте блюдо горячим, полив котлеты соусом или подав со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Совет: если вы хотите более диетические рубленые котлеты из куриной грудки с сыром, тогда их можно запечь в духовке или же потушить с водой под крышкой, предварительно слегка обжарив.

Рубленые котлеты из куриных грудок с майонезом и крахмалом

Рубленые котлеты из куриных грудок или филе могут быть невероятно сочными, а также нежными, если в фарш добавить крахмал и майонез. Кроме того, эти ингредиенты хорошо увеличивают общую массу фарша, поэтому таких котлет можно приготовить даже больше из того же количества курятины. А еще – это так вкусно, что вы и не заметите, как ни одной рубленой котлетки не останется на столе!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 0,5 кг.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Майонез – 2-3 ст.л.
  • Крахмал – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика.
  • Укроп, петрушка – по вкусу.
  • Растительное масло – для жарки.
  • Специи для курицы либо фарша – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сырую курятину нарубите некрупными кубиками, выложите в емкость для замешивания фарша.
  2. Туда же введите яйца кур сырые, покрошите ножом мелко лук и чеснок, а также по желанию – свежую зелень (если нет свежей зелени, можно добавить сушеную петрушку или укроп).
  3. В подсоленный и приправленный специями фарш добавьте майонез и крахмал. Кроме того, туда же можно положить один кусок батона или белой булки без корки, размоченной в воде и отжатой – для увеличения количества котлет.
  4. Вымесите фарш для котлет хорошенько и отправьте его настояться в холодильнике, чтобы он разбух.
  5. Потом выкладывайте котлеты ложкой жариться в разогретом растительном масле.
  6. Жарьте котлеты до румяной корочки с двух сторон на несильном огне, в конце их можно потушить под крышкой, добавив небольшое количество кипятка.
  7. Кушайте рубленые куриные котлеты, пока они еще горячие.

Приятного аппетита!

Вкусный рецепт котлет из куриного филе с майонезом и мукой

Иногда в рубленые котлеты для крепости фарша добавляют муку, а иногда крахмал. Попробуйте приготовить рубленые котлеты из куриных филе с майонезом и мукой, а потом решите, какой рецепт вам понравится больше. Зелень и чеснок добавляйте по вкусу. Обжаривайте котлетки до красивой румяности и кушайте с любым гарниром.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 0,5-0,7 кг.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Майонез – 2-3 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика по желанию.
  • Укроп, петрушка, сельдерей – по вкусу.
  • Растительное масло – для жарки.
  • Специи для курицы либо фарша – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе измельчите кубиками, выложите в миску для замешивания фарша.
  2. Нарежьте ножом мелко лук и чеснок.
  3. Если хотите придать котлеткам вкус свежей зелени, тогда нарубите ножом укроп, сельдерей или петрушку.
  4. В миску, куда вы уже выложили рубленый куриный фарш, добавьте яйца, майонез и муку, так же рубленый лук, чеснок и свежую зелень. В фарш добавьте соль и любые специи, пригодные для курицы или для фарша, все хорошо вымесите до однородности.
  5. Если у вас есть время, тогда дайте фаршу постоять в холодильнике пару-тройку часов, а потом выкладывайте котлеты на горячую сковороду в раскаленное масло ложкой, как будто набираете тесто для оладий.
  6. Обжаривайте рубленые котлеты из куриного филе до готовности под крышкой на небольшом огне. В конце их можно немного потушить, долив в сковороду кипяток.
  7. Кушайте котлеты горячими, желательно полив каким-либо соусом.

Приятного аппетита!

Нежные котлеты из рубленых куриных грудок с грибами

Рубленые куриные котлеты из куриных грудок с грибами – это еще один вариант сытного и неимоверно вкусного горячего блюда, которое с большим аппетитом съедается на ужин или на обед. Обычно добавляют в котлеты как лесные отваренные грибы, так и свежие шампиньоны. Приготовьте, вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 0,5 кг.
  • Грибы – 300 гр.
  • Яйцо – 1-2 шт.
  • Репчатый лук – 1-2 шт.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Мука или крахмал – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Приправы для курицы – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Отваренные лесные грибочки или шампиньоны свежие нарежьте небольшими кубиками.
  2. Лук нарубите мелко, а потом немного пожарьте грибы с луком в масле сливочном, все время помешивая. Время жарки – не более 3-5 минут.
  3. Филе куриное нарубите мелкими кубиками, к нему добавьте обжаренные грибы, отцедив их от излишка масла.
  4. В фарш добавьте соль, черный молотый перец и прочие приправы для придания вкуса. Не забудьте про яйцо и муку.
  5. Хорошо вымешайте фарш, если время позволяет, дайте ему постоять в холодильнике или на кухонном столе 1-2 часа, чтобы мука разбухла. В этом случае котлеты будут лучше лепиться.
  6. Обжаривайте рубленые котлеты на разогретом растительном масле, пока они не покроются красивой корочкой с двух сторон. Если нужно, в конце минут 5-7 потушите их под крышкой, долив немного кипятка в сковороду.
  7. Если котлеты из куриного филе с грибами получились жирноватыми, выложите их на бумажное полотенце, а потом подавайте к столу, пока они не остыли.

Приятного аппетита!

Очень вкусные котлеты из куриных грудок с манкой

Вкусные и очень нежные рубленые котлеты из куриных грудок удаются, если добавить в фарш немного манки, а также твердого натертого сыра. Манка помогает котлеткам стать более воздушными, а сыр добавляет пикантные вкусовые нотки. В итоге у вас получается вполне бюджетное и очень аппетитное блюдо, которое с одинаковым успехом хорошо съедается как на завтрак, так на обед или на ужин.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 0,5 кг.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1-2 шт.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Манка – 2 ст.л.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Приправы для курицы – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Чтобы сделать фарш для котлет, нарубите мелко мякоть куриной грудки (можно использовать и куриное мясо, снятое с окорочков).
  2. Лук и чеснок мелко нарубите, добавьте в фарш, туда же отправьте и яйцо.
  3. Манку добавьте в фарш, а потом немного майонеза, но можно обойтись и без него.
  4. Приправьте фарш по вкусу солью, молотым черным перцем и прочими приправами, хорошо вымешайте фарш.
  5. Чтобы котлеты получились по-настоящему мягкими, оставьте фарш в миске под крышкой на кухонном столе на 1 час, за это время манка разбухнет и фарш приобретет нужную плотность.
  6. Потом на разогретое растительное масло выкладывайте котлеты ложкой, как оладьи.
  7. Обжаривайте рубленые куриные котлеты с двух сторон под крышкой, пока они не приготовятся полностью. В конце их можно немного потушить.

Приятного аппетита!

Сочные рубленые котлеты из куриного филе с зеленью

Если вы ломаете голову над тем, что бы такое вкусненькое приготовить на ужин на скорую руку, тогда поджарьте рубленые котлеты из куриных грудок с зеленью. Рецепт хорош тем, что фарш для котлет можно заготовить заранее, например, вечером, а потом утром останется только лишь обжарить румяные котлетки, на что потребуется не более 20 минут.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 500 гр.
  • Сметана – 2-3 ст.л.
  • Яйца – 1-2 шт.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Мука или крахмал – 2 ст л.
  • Зелень любая – большой пучок.
  • Растительное масло – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Филе куриное или грудку без кости нарежьте кубиками произвольного размера.
  2. Один из основных компонентов таких котлет – свежая зелень, ее нарубите побольше. Годится любая зелень на ваше усмотрение: укроп, петрушка, сельдерей, базилик. Можно использовать как какой-то один вид зелени, так и зеленый микс.
  3. Для сочности нарубите свежий репчатый или зеленый лук.
  4. В фарш к рубленой курице добавьте лук, измельченную зелень, сырое яйцо, сметану, муку или крахмал.
  5. Потом приправьте фарш по вкусу солью и любыми специями, и все хорошенько вымесите.
  6. Дайте фаршу постоять под крышкой в миске не менее часа, чтобы он хорошо настоялся.
  7. Потом ложкой выкладывайте фарш на горячую сковороду с раскаленным растительным маслом.
  8. Обжаривайте котлеты до готовности с каждой стороны. В конце можно немного потушить их под крышкой, добавив немного кипятка.
  9. Кушайте рубленые котлеты их куриных грудок, филе с зеленью горячими.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт котлет из рубленых куриных грудок с кабачком

Кабачок – это настолько универсальный овощ, что годится для добавления везде и всюду. Он не имеет своего ярко выраженного вкуса, зато является прекрасным компаньоном для прочих овощей и различного мяса, а иногда даже добавляется в варенье. А сегодня мы предлагаем вам добавить кабачок в котлеты из нарубленных куриных грудок, что сделает их очень сочными, поэтому лук репчатый здесь не обязателен.

Ингредиенты:

  • Филе куриное или грудка – 1 кг.
  • Кабачок мелкий – 1-2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – З-4 cт.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Лук репчатый – 1 шт. по желанию.
  • Чеснок свежий или сухой – по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Приправа для курицы – по вкусу.
  • Растительное масло – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Измельчите ножом куриное филе. Форма – любая.
  2. Кабачок лучше всего натереть, а потом отжать от сока, но можно и нарезать очень мелко.
  3. Измельченный кабачок добавьте к филе.
  4. В емкость с подсоленным и приправленным по вкусу фаршем добавьте яйца и несколько столовых ложек муки.
  5. Чеснок рубится или трется на терку и добавляется в фарш по желанию; лук репчатый рубленый – также по желанию.
  6. Куриные котлетки с кабачком набирайте ложкой.
  7. Зажаривайте их с двух сторон на среднем огне в разогретом растительном масле.
  8. К столу подавайте котлеты горячими.

Приятного аппетита!

Очень вкусные котлеты из куриных грудок со сметаной

Рубленые куриные котлеты со сметаной – это отличное блюдо, которое приготовится быстро и легко. Котлетки благодаря сметане получаются сочными, имеют нежный сливочный привкус. Если есть время, фарш для котлет луче всего настаивать в холоде несколько часов перед жаркой – так они будут еще лучше!

Ингредиенты:

  • Филе куриное или грудка – 0,7 кг.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Лук-репка – 1-2 шт.
  • Яйца куриные свежие – 1-2 шт.
  • Мука – З-4 cт.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Чеснок свежий или сухой – по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Приправа для курицы – по вкусу.
  • Растительное масло – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе нарубите ножом на кусочки произвольного размера, но лучше некрупно, а потом выложите в миску для замеса фарша.
  2. Репчатый лук порубите ножиком, не трите его на терку – кубики лука придают котлетам сочность.
  3. Кубики лука всыпьте к куриному филе.
  4. Туда же добавьте чеснок по вашему усмотрению, а также такие обязательные ингредиенты, как сметана, мука, соль и специи.
  5. Котлеты из курятины со сметаной набирайте ложкой.
  6. Опускайте их в разогретое растительное масло, где они должны поджариться на среднем огне, пока не обзаведутся румяной корочкой с каждой стороны.
  7. Готовые сочные котлетки подавайте с соусом. Вкусно это блюдо и со свежими овощами!

Приятного аппетита!

Куриные котлеты рубленные - рецепты с фото на Повар.ру (40 рецептов )

Куриные оладушки из филе курицы 5.0

Куриные оладушки – простейшее в приготовлении блюдо. Кто-то называет их рублеными котлетками, кто-то – куриными растрепками, а вот мне по душе такое родное – оладушки. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.03.2017

Рубленые куриные котлеты с сыром 4.4

Любите котлеты? Попробуйте внести разнообразие в их состав и форму и приготовьте куриные котлетки не из фарша, а из рубленого филе и сыра. Поверьте, новшество Вас не разочарует! ...далее

Добавил: Antares 21.11.2013

Екатеринские котлеты с грибами 4.9

Котлеты с таким набором ингредиентов поистине могут быть только царскими! Невероятно вкусные и ароматные! Их с большим удовольствием едят дети. Настоятельно рекомендую попробовать. ...далее

Добавил: Натали 19.08.2018

Куриные оладьи с помидорами и базиликом 5.0

Куриные оладьи станут отличным дополнением к любому гарниру или овощам. Их с большим удовольствием едят дети. Это отличный перекус или основное блюдо. ...далее

Добавил: Натали 11.08.2018

Рубленые котлеты с рисом и перцем 4.7

Предлагаю попробовать интересный вариант куриных котлет с рисом и болгарским перцем. Эти котлетки будут ярче, если взять красный перец, у меня нашелся лишь зеленый и желтый. Смотрите и запоминайте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.01.2017

Котлеты рубленые 4.3

Не секрет, что одно и то же блюдо можно приготовить по-разному. Например, котлеты, секрет которых кроется в способах приготовления фарша. Итак, сегодня мы узнаем как приготовить рубленые котлеты. ...далее

Добавил: Nufica 11.08.2014

Ленивые котлеты из куриного филе 4.7

Интересный и необычный рецепт котлет. Когда столкнулся впервые, немного удивился. Но попробовав приготовить, был приятно удивлен. Так что рекомендую! ...далее

Добавил: Bestpovar 30.09.2014

Молочные котлеты 4.7

Давайте приготовим нежные, вкусные котлетки с молочным послевкусием и позовем к столу всю семью. Начнем! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 29.01.2019

Рубленые куриные котлеты в духовке 2.3

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить рубленые куриные котлеты в духовке и не использовать вместе с тем ни капли жира. Котлеты получаются сочными, вкусными и намного полезнее, чем жареные. ...далее

Добавил: Арина Вольская 20.05.2017

Котлеты из рубленого куриного филе с сыром 4.8

Выбирая блюдо на обед или ужин в качестве горячего, рекомендую обратить внимание на этот простой рецепт котлет из рубленого куриного филе и тертого сыра. Вкусно, сытно и очень просто! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.06.2016

Куриные котлеты в мультиварке 4.3

Ваши детки хотят кушать, а у вас нет времени стоять у плиты? Куриные котлеты в мультиварке - то, что вам нужно. В максимально короткое время приготовим полноценное блюдо для обеда или ужина. ...далее

Добавил: Povarioshka 12.06.2013

Рубленые котлеты 4.3

Если обычные котлеты вам уже порядком поднадоели, то вы всегда можете их немного разнообразить и сделать интереснее и вкуснее, например, использовать для приготовления вместо фарша рубленое мясо. ...далее

Добавил: Dashuta 30.08.2014

Котлеты куриные рубленые 4.4

Из рубленого куриного филе можно приготовить невероятно вкусные, нежные и сочные котлеты, мы также добавим в них немного сыра, лучок, свежую зелень и кефир для сочности - получится изумительно вкусно. ...далее

Добавил: Dashuta 06.10.2014

Куриные котлеты с крахмалом 3.9

Нежные куриные котлеты с крахмалом уже давно всем полюбились и стали частым блюдом на обеденном столе. С добавлением крахмала и сметанки котлеты станут еще вкуснее. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 30.10.2013

Рубленые куриные котлеты с сыром на сковороде 4.5

Нежные и сочные котлеты отлично сочетаются с любым гарниром или овощами, прекрасно подойдут к семейному обеду или ужину. Изучите этот простой рецепт рубленых куриных котлет с сыром! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.01.2014

Котлеты рубленые из курицы 4.9

На скорую руку предлагаю вам приготовить очень сочные, ароматные и невероятно аппетитные котлеты рубленые из курицы в домашних условиях. Это прекрасный вариант для любого гарнира. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.04.2016

Котлеты из пекинской капусты в духовке

Если обычные мясные котлеты уже слегка надоели, попробуйте сочетать фарш с овощами. Я хочу предложить вам на заметку классную идею, как приготовить котлеты из пекинской капусты в духовке с филе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2017

Куриные растрепки 5.0

Любите быстрые блюда из курицы по типу наггетсов? Тогда мой вариант — точно для вас. Такое горячее съедается за раз, как семечки. Поэтому скорее запасайтесь ингредиентами и записывайте рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.01.2017

Куриные котлеты (рубленые) 5.0

Как правильно приготовить рубленые котлеты, мне рассказала моя мама. С тех пор это одно из моих самых любимых простых блюд! Они очень просты в приготовлении и необычайно вкусны! ...далее

Добавил: Оксана Крамар 25.06.2017

Котлеты рубленые в духовке 3.0

Если у вас нет времени заниматься фаршем, предлагаю обратить внимание на довольно простой рецепт котлет рубленых в духовке. Приготовленные таким способом, они получаются очень сочными и вкусными. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.11.2014

Котлеты рубленые из куриной грудки 4.3

Котлеты рубленые из куриной грудки просто восхитительны. Делать их их совсем нетрудно, это мое дежурное блюдо, особенно на диете. Сама куриная грудка немного суховата, но котлеты из нее очень нежные. ...далее

Добавил: Galate 04.01.2014

Рубленые котлеты из курицы 5.0

Рубленые котлеты из курицы - хорошая альтернатива для тех, кто считает куриные котлеты сухими и безвкусными. Попробуйте приготовить их по этому рецепту и вы навсегда измените свое мнение. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.12.2013

Рубленые котлеты из куриной грудки 4.3

Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт рубленых котлет из куриной грудки, который обязательно пригодится всем любителям быстрых и вкусных блюд. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.05.2015

Котлеты из кусочков филе 4.0

Котлеты из кусочков филе (или рубленые котлеты) - замечательное блюдо. Котлеты прекрасно сочетаются с различными гарнирами, например, с картофельным пюре, гречкой или макаронами. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.08.2015

Котлеты паровые диетические

Если кроме вкуса блюда вас также интересует его калорийность, тогда вам придется по душе этот несложный, но очень полезный и вкусный вариант, как приготовить котлеты паровые диетические. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.06.2017

Рубленые котлеты из куриного филе 4.0

Если обычные котлеты уже слегка приелись, стоит попробовать рубленые котлеты из куриного филе в качестве разнообразия. Сочные и нежные, они обязательно понравятся не только взрослым, но и детям. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.12.2013

Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса 5.0

Наверняка рубленные куриные котлеты многим знакомы, идея приготовления настолько вкусных котлеток без мясорубки меня просто пленила. Смотрите, как приготовить куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 22.08.2018

Еврейские котлеты из курицы 4.1

Почему еврейские? Потому что этими хитрыми котлетками из небольшого количества продуктов можно накормить большую семью. Убедитесь сами! ...далее

Добавил: Bestpovar 07.11.2014

Котлеты из рубленого куриного филе 4.2

Хочу вам рассказать, как приготовить котлеты из рубленого куриного филе. Вообще, это достойная альтернатива мясным блюдам для худеющих: калорийность на порядок ниже. Вкусно, сытно и не поправитесь! ...далее

Добавил: Даша Петрова 03.09.2015

Куриные рубленные котлеты с майонезом 3.9

Невероятно нежные котлетки, сделанные по этому рецепту, станут отличным вариантом для вкусного ужина или обеда и даже не верится, что для их приготовления нужно так мало времени и ингредиентов. ...далее

Добавил: Dashuta 26.07.2014

Куриные котлеты из рубленого мяса 4.0

Как не крути, а куриные котлеты из рубленого мяса в домашних условиях рано или поздно придется приготовить каждой хозяйке, - экономно, сочно и очень вкусно. Да еще и быстро готовится, - сам Бог велел! ...далее

Добавил: Даша Петрова 15.05.2014

Куриные «растрепки» с овощами, шпинатом и брынзой 5.0

Рубленые куриные котлеты, куриные оладьи… в моей семье их называют «растрепки». Экономное и вкусное блюдо – гарнир не нужен, а овощи можно добавлять по вкусу. Приготовьте такой вариант «растрепок» – вам понравится! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 07.09.2018

Куриные ландорики 4.3

Ландорики из курицы. Я обожаю эти котлеты из рубленного мяса курицы. Они очень сочные, ароматные, вкусные в теплом и в остывшем состоянии. А еще они бюджетные и простые в приготовлении. Попробуйте! ...далее

Добавил: Лариса 03.06.2019

Рубленые куриные котлеты с зеленью 3.7

Котлеты по этому рецепту получаются очень нежными и сочными. Простое и вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Куриное мясо отлично дополняется зеленью. ...далее

Добавил: Юлия 23.06.2018

Котлеты из куриного филе без мясорубки 5.0

Простые и необычайно вкусные котлеты из куриного филе без мясорубки придутся как нельзя лучше к вашему обеду или ужину. Простота приготовления удивит каждую хозяйку. ...далее

Добавил: Isaenko777 22.10.2020

Куриные котлеты с беконом 5.0

Сочные котлеты из рубленого куриного мяса в хрустящей рубашке из бекона. Вкусное и яркое блюдо, достойное праздничного стола. А приготовить его по силам любому. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 16.03.2019

Рубленные котлеты из куриной печени 5.0

Очень вкусные и сочные котлеты из куриной печени. Можно подавать к столу с любым гарниром, а можно самостоятельно в качестве перекуса с соусами или просто с кусочком хлеба. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.11.2019

"Жабки" из куриного филе 5.0

Из куриного филе можно приготовить просто изумительные по вкусу "Жабки". Они напоминают котлеты, вот только принцип их приготовления немного другой, мясо не нужно перекручивать. ...далее

Добавил: Юлия Манчха 26.10.2020

Оладьи из куриной грудки с крахмалом 5.0

Отличный вариант для обеда или ужина на скорую руку. Блюдо сытное и вкусное, придется по душе как детям, так и взрослым. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.01.2020

Куриные котлеты с зеленым перцем 5.0

Собираетесь делать котлеты? Обратите внимание на этот пикантный и вкусный рецепт, как приготовить куриные котлеты с зеленым перцем. Отличное дополнение к гречке, рису или гарниру из картофеля. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.04.2018

Если вы задумались о том, как приготовить сочные рубленные куриные котлеты, то не помешает узнать несколько секретов, дабы сделать все на высшем уровне. Важно правильно выбрать мясо. Отлично для котлет подойдет свежая куриная грудка. Добавление в фарш почечного жира сделает его сочнее, а вот обжаривать изделие лучше на топленом масле. Эти простые рекомендации помогут получить невероятно вкусные котлетки. Вкус будущего блюда зависит от способа готовки, поэтому необходимо подробно изучить рецепт рубленных котлет из куриной грудки.

Вкусные куриные котлеты рубленые хорошо сочетаются с картофельным пюре, гречкой, макаронами, пловом и жареной картошкой. Украсьте готовое блюдо душистым укропом, петрушкой или другой зеленью. Различные соусы, майонез и кетчуп также не будут лишними. После чего смело подавайте еду на обеденный стол, порадуйте своих родных невероятно вкусными куриными котлетками.

самые вкусные рецепты котлет из куриной грудки

Здравствуйте, дорогие друзья! Наконец-то я добралась до своей любимой темы — блюда из курицы. Сегодня поговорим о том, как приготовить самые вкусные рубленные котлеты из филе грудки.

Все свои самые любимые варианты я собрала в этой подборке и обязательно поделюсь своими знаниями с вами. Эти мясные изделия просто беспроигрышный вариант. Готовятся очень просто и довольно быстро. Быстрее, чем котлетки из фарша. И, на мой взгляд, еще и аппетитнее. Хотя здесь вопрос спорный.

В основном их жарят на сковороде, но у меня есть рецептик и для духовки. Вообщем, смотрите, изучайте и сохраняйте в закладки. А также, напоминаю, не забудьте поделится и со своими друзьями в соц.сетях (кнопки в конце статьи) 😊👍.

Рубленные куриные котлеты с майонезом (получаются сочные и нежные внутри)

Давайте познакомимся с первым рецептом. Простые и доступные продукты, тем не менее, придают нашим котлеткам сочности и аппетитности. Начните готовить с него, но и не забывайте о других вариантах, ничуть не хуже этого.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 шт
  • Майонез — 3 столовые ложки
  • Яйца — 2 шт
  • Лук — 3 шт
  • Мука — 3 столовые ложки
  • Соль, молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Иногда, для разнообразия, я майонез заменяю сметаной или натуральным густым йогуртом, под настроение.

Приготовление:

1. Куриное филе как следует вымойте и просушите бумажным полотенцем. Нарежьте его сначала на тонкие полосочки, а затем каждую полоску нарежьте очень мелкими кубиками.

3. Очистите луковицы и нарежьте их мелкими кусочками ножом. Иногда мне совсем лень заморачиваться и я для этого их просто пропускаю через блендер. Добавьте лук к мясу, посолите и поперчите.

4. Затем разбейте туда яйца, добавьте муку и майонез. Как следует все перемешайте до однообразной массы. Затем накройте пищевой пленкой блюдо или обычной крышкой и оставьте мариноваться при комнатной температуре не менее, чем на пол часа.

3. Через 30-40 минут разогрейте сковороду с растительным маслом и ложечкой выложите на нее порции. Обжаривайте с обоих сторон до золотистого румяного цвета на среднем огне.

4. Подавать их можно сразу же после жарки, Они получаются очень нежными и сочными. Испаряются с блюда моментально, потому что очень вкусные.

Самый вкусный рецепт рубленных куриных котлет в духовке

Конечно, нам привычнее готовить котлетки на сковороде. Но в духовке они получаются более диетическими. Здесь нам не нужно вливать масло для жарки, а это уже большой плюс. А с плавленным сыром они запекаются и становятся просто потрясающим на вкус.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 шт
  • Мягкий плавленный сыр — 150-2 гр
  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 3 столовые ложки
  • Укроп — небольшой пучок
  • Соль, молотый перец — вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте филе мелкими кубиками. Положите в глубокое блюдо, разбейте туда яйца и добавьте мягкий плавленный сыр. Посолите, добавьте мелко нашинкованную зелень и любимые специи по желанию. Все равномерно перемешайте. Затем добавьте муку и еще раз перемешайте.

2. Покройте противень пергаментной бумагой. Выложите на нее приготовленную массу ложкой лепешками. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

3. Через 15 минут проверьте, как прожарилась нижняя сторона. Если она плохо подрумянивается, то переверните лепешки и поставьте еще на 10 минут. Если же и так хорошо прожаривается, то оставьте как есть и отправьте обратно в духовку на оставшиеся 10-15 минут. Затем выложите на тарелочку и угощайтесь безумно вкусным котлетками.

Нежные куриные котлеты из филе грудки с сыром

Сыр — это такой продукт, который никогда и нигде не будет лишним. Он придает блюду особый вкус и нежность. А в добавок со специями, еще и чувствуется некоторая пикантность. Очень рекомендую этот вариант.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 600 гр
  • Сыр твердый — 200 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Крахмал картофельный — 3 столовые ложки
  • Петрушка, зеленый лук — небольшой пучок
  • Прованские и кавказские травки — по вкусу
  • Соль, молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Нарежьте грудку мелкими кусочками. Зелень мелко порубите ножом. Твердый сыр натрите на крупной терке. Сложите все нарезанные ингредиенты в блюдо.

2. Добавьте к этим продуктам куриное яйцо, специи и посолите по вкусу. Теперь следует все равномерно перемешать, а затем добавить крахмал. Еще раз перемешайте и дайте постоять готовой смеси 15-20 минут.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Убавьте огонь до среднего, чтобы ничего не подгорело. Ложкой разложите часть смеси в форме оладушек и обжаривайте с каждой стороны до тех пор, пока они не приобретут золотистый цвет.

4. Проделайте эти манипуляции с оставшейся мясной смесью. Готовые котлеты переложите на тарелку и садитесь пробовать эти сочные и нежные мясные изделия. Такое блюдо можно есть с любым гарниром или ставить как самостоятельное (правда без гарнира, по-моему, будет слишком жирно 😊).

Вкусные рубленные котлеты из куриной грудки с кабачком

Я люблю готовить по этому рецепту, когда у меня есть еще совсем молодые кабачки. Они мне кажутся сочнее, нежнее и вкуснее переросших. Поэтому я чаще всего пользуюсь им летом. Получается просто невероятно вкусно.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 кг
  • Кабачок — 2 шт (мелкие) или 1 шт большого
  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 4 шт
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

1. Так же, как и в рецептах выше, порежьте филе мелкими кубиками. Кабачок очистите, избавьтесь от семечек, если они крупные и натрите его на крупной терке. Сложите в блюдо.

2. Разбейте туда яйца, посыпьте соль и перец. Перемешайте, а затем добавьте муку. Еще раз как следует тщательно перемешайте.

3. Теперь разогрейте сковороду и влейте в нее растительное масло. Положите массу ложечкой в виде лепешек и обжаривайте с обоих сторон до румяного цвета.

4. Вот так быстро и просто проделайте все тоже самое с оставшейся массой. Выложите готовые котлеты на блюдо. Угощайтесь сами и угощайте членов вашей семьи вкусными и нежными рубленными куриными изделиями.

Пошаговый рецепт рубленных котлет с крахмалом и майонезом

В этом варианте у нас  вводятся новые ингредиенты и кое-что убирается. Думаю, нужно попробовать все способы. Каждый их них немного отличается от остальных и это придает ему свою изюминку и чуточку другой вкус.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 гр
  • Укроп — небольшой пучок
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Майонез — 100 гр
  • Крахмал — 3 чайные ложки
  • Соль — 1 чайная ложка (или по вкусу)
  • Молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Филе порежьте мелкими кубикам. Лук очистите от шелухи и нарежьте тоже мелкими кусочками. Укроп нашинкуйте ножом. Сложите все в глубокую миску.

2. Затем разбейте туда яйцо, засыпьте крахмал и выложите майонез. Добавьте одну чайную ложку соли (или по своему вкусу) и молотый перец. Все тщательно равномерно перемешайте и оставьте на 15 минут.

3. Поставьте сковороду на средний огонь, влейте растительное масло и дождитесь, пока она не разогреется. После чего положите в сковороду сформированные котлеты. Я обычно прямо ложкой выкладываю в виде лепешек.

4. Обжаривайте их с каждой стороны по 2-3 минуты, чтобы они стали румяного золотистого цвета. Затем выложите их на тарелочку. Проделайте это со всей мясной смесью и зовите близких вкушать эту вкуснятину с любимым гарниром.

Видео о том, как приготовить рубленные котлеты из куриного филе с грибами

Вот еще один замечательный вариант приготовления рубленных котлеток с добавлением грибов. Для наглядности, я подобрала подходящий подробный видео рецепт, где весь процесс описывается четко и ясно.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 550 гр
  • Шампиньоны — 350 гр
  • Сметана — 3 столовые ложки
  • Яйца — 2 шт
  • Лук — 1 шт
  • Крахмал — 3 столовые ложки
  • Соль, молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Хочу еще добавить, что вместо шампиньонов можно использовать и другие грибы. Например, лесные (свежие, замороженные или сушеные). Или можно взять соленые, что придаст довольно интересный вкус. Вообщем, пробуйте на здоровье. Котлеты в любом случае должны получится отменные.

Простой рецепт рубленых куриных котлет с манкой

Ну и, в завершении, хочу преподнести вам еще один простенький рецептик. Замените муку или крахмал манной крупой. Такие котлеты получаются еще нежнее, а сама манка в них не ощущается. Попробуйте и этот способ тоже.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 кг
  • Яйца — 2 шт
  • Лук — 2 шт
  • Манная крупа — 3 столовые ложки
  • Соль, молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Нарежьте грудку мелкими кубиками. Добавьте к ней яйца и мелко порезанный лук. Также добавьте соль, перец или другие специи по вашему вкусу. Затем всыпьте манную крупу и тщательно перемешайте. Готовую смесь прикройте пленкой или крышкой и оставьте минимум на пол часа, чтобы манка набухла.

2. Далее, влейте в сковороду подсолнечное масло без запаха и разогрейте ее. Ложкой выкладывайте порции нашей смеси и обжаривайте до золотистой корочки с обоих сторон, примерно по 2-3 минутки на каждую сторону.

3. Затем переложите в тарелочки и добавьте гарнир. Ужин получится очень сытный. А главное, котлетки будут нежными и сочными, язык можно проглотить. Угощайтесь!

Вот и все на сегодня. Но впереди еще очень много интересных рецептов. Так что, не теряйтесь 😊 и делитесь понравившимися вариантами с друзьями в соц.сетях, чтобы и они тоже захотели их попробовать.

Приятного вам аппетита! Пока!

7 классных рецептов рубленых куриных котлет

1. Рубленые куриные котлеты с чесноком и сметаной

Фото: Lesya Dolyuk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки густой сметаны;
  • 1 столовая ложка крахмала;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Филе нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.

Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5—7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же.

2. Рубленые куриные котлеты с луком и майонезом

Фото: Anastasia_Panait / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 яйца;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук — немного мельче или натрите на средней тёрке.

Посолите, поперчите, перемешайте ингредиенты с яйцом и майонезом. Засыпьте муку и снова размешайте, чтобы масса получилась не слишком густой.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны.

Попробуйте 🍳

3. Рубленые куриные котлеты с хлебом в духовке

Фото: yelenayemchuk/Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 2–3 ломтика хлеба или батона;
  • 50 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Куриное филе и лук мелко нарубите.

Хлеб на пару минут замочите в молоке, после отожмите. Если твёрдые корки не размокнут, уберите их.

Смешайте хлеб с курицей, луком, яйцом, солью, перцем и мускатным орехом.

Сформируйте котлеты из мясной массы и выложите их в смазанную маслом форму для запекания. Засуньте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 20 минут. После переверните котлеты и готовьте ещё 10 минут.

Оцените вкус 🎣

4. Рубленые котлеты из курицы с овсянкой

Фото: rezkrr/Depositphotos

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 150 мл молока;
  • 100 г овсяных хлопьев;
  • 750 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

2 яйца взбейте с молоком и залейте смесью овсянку. Оставьте на полчаса при комнатной температуре.

Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Лук натрите на средней тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

Соедините курицу с овощами, горчицей, соевым соусом, солью и перцем. Добавьте овсянку и хорошо перемешайте.

Оставьте фарш на пару часов или целую ночь в холодильнике. После вбейте оставшееся яйцо и перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте округлые котлеты и обжарьте их примерно за 4–5 минут с каждой стороны.

Угощайтесь 🍽️

5. Котлеты из куриного филе, рубленного с зеленью

Фото: vkuslandia/Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 70–80 г твёрдого сыра;
  • 1–2 веточки укропа;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Куриное филе нарежьте маленькими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Перемешайте всё это с яйцом, мукой, майонезом, солью и перцем. Оставьте в холодильнике примерно на час.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте котлеты и обжарьте их за 4–5 минут с каждой стороны.

Угостите всех 🌶️

6. Котлеты из курицы, рубленной с помидорами и перцем

Фото: elena.hramova/Depositphotos

Ингредиенты

  • 600 г куриного филе;
  • 1 помидор;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшой пучок петрушки или укропа;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Куриное филе, помидор, болгарский перец и лук нарежьте мелкими кусочками. Зелень нарубите. Смешайте всё с яйцами, мукой, майонезом, солью и чёрным перцем.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте из фарша котлеты. Обжаривайте их примерно по 4–5 минут с каждой стороны.

Поэкспериментируйте 👌

7. Котлеты из куриного филе, рубленного с грибами

Фото: KGM210/Depositphotos

Ингредиенты

  • 500–600 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 200–300 г шампиньонов;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 1 яйцо;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 5–6 столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Филе, репчатый лук и грибы нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук мелко нарубите.

В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. За пару минут обжарьте репчатый лук, засыпьте шампиньоны, посолите и готовьте примерно 10 минут. Остудите.

Смешайте курицу с яйцом, зелёным луком и зажаркой. Посолите и поперчите. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

В сковороде разогрейте растительного масло на среднем огне. Сформируйте котлеты и обжаривайте их под закрытой крышкой примерно по 7–8 минут с каждой стороны.

Читайте также 🍗🥘🥗

Рубленные котлеты из куриной грудки: варианты сочных и мягких биточков - БУДЕТ ВКУСНО!

Сочные рубленные котлеты из куриной грудки сохраняют приятную мясную текстуру, не требуют дополнительных сложных компонентов и приправ. Блюдо получится нежным и диетическим, поэтому идеально сочетаются с овощными гарнирами, а также с пушистым пюре из картофеля, рисом и пастой.

Рубленные котлеты из куриной (сочные, мягкие и вкусные)

Самый легкий рецепт куриных котлет из грудки позволит в кратчайшие сроки приготовить аппетитный блюдо к обеду или ужину. Угощение подходит в качестве гармоничного перекуса или добавки в низкокалорийный бургер.

  • 600-700 г курятины;
  • 3 луковых головки;
  • яйцо;
  • 2 ст. л. пшеничной муки;
  • по щепотке измельченной соли и дробленого перца.

Поэтапный рецепт рубленных котлет из свежего куриного филе:

  1. Курятину зачистить от остатков жира с хрящиками и кожей.
  2. Мясо поделить мелкими кубиками размерами не более 1 см.
  3. Лук нарубить кубиками, как и курятину. По необходимости луковые головки перебить блендером или натереть.
  4. Выложить продукты в миску, посолить и посыпать перцем, всыпать муку для густоты фарша и выпустить яйцо.
  5. Хорошенько замешать фарш, можно чуть выбить его о край миски, чтобы стабилизировать текстуру.
  6. Выкладывать котлеты в горячее масло столовой ложкой, не обмакивая каждую в муку.
  7. Обжаривать по 3-4 минуты со всех сторон до образования золотистой корочки.

Мягкие и сочные котлеты из куриной грудки выложить на основу из морковно-картофельного пюре, обязательно добавить томатный соус с пряностями.

Сочные рубленые котлеты из куриного филе с майонезом и мукой

Восхитительные рубленые куриные котлетки из филе грудки напоминают по виду оладьи. Блюдо — быстрый способ сытно накормить семью полезным и питательным угощением из мяса. Основу для котлеток можно приготовить накануне, оставить в холодильнике и приготовить по необходимости. Текстура получится плотной и волокнистой с ярким вкусом.

  • 500-600 г куриного филе;
  • яйцо;
  • 2 ст. л. 68%-ого майонеза;
  • ломтик 50 г голландского сыра;
  • луковая головка;
  • 2 ст. л. муки;
  • 2 чесночных зубчика;
  • немного карри;
  • 200 мл жарочного масла;
  • по усмотрению соли;
  • по 1 ч. л. промолотого перца и приправы.

Поэтапный рецепт самых вкусных биточков:

  1. Зачищенное от пленок филе нарубить мелкими кубиками.
  2. Чесночные зубцы измельчить, лук протереть до состояния пюре, сыр настрогать тонкой паутинкой.
  3. Сложить компоненты с миску, чуть приправить фарш карри с перцем, подсолить массу.
  4. Добавить майонез с мукой, ввести яйцо и тщательно вымешать смесь.
  5. Основе для котлет необходимо дать постоять 20 минут, чтобы мясо пропиталось ароматами специй.
  6. Выкладывать фарш порциями в горячее масло, поджаривать не невысокой температуре по 4 минуты с двух сторон.
  7. Дать впитаться лишнему маслу в бумажное полотенце.

Презентовать аппетитные золотистые «растрепки» с отваренным пряным рисом, салатом из огурца с редисом или морской капусты.

Куриные котлетки из куриного филе с крахмалом

Рубленые котлеты из куриной грудки получатся натуральными, так как не требуют для готовки большого количества вкусовых добавок. Легкое угощение быстро расходится, приготовить его можно из простейших компонентов.

  • 600 г свежей мякоти;
  • 2 средних или 1 крупная луковица;
  • яйцо;
  • 4 ст. л. жирного майонеза;
  • 3 чесночных дольки;
  • 1 полная ст. л. крахмала;
  • большой пучок зелени укропа;
  • по щепотке мелкой соли и перебитого в ступке перца.

Нежнейшие котлеты из куриного филе готовить по этапам:

  1. Грудку зачистить от грубых пленочек, жира и шкурки.
  2. Мякоть порубить на небольшие кубики острым ножом.
  3. Лук измельчить ножом или потереть, чтобы кусочки сделали фарш сочным, но не явно ощущались на вкус.
  4. Чесночные зубцы пропустить через пресс до состояния пюре.
  5. Накрошить зелень и смешать все компоненты в миске.
  6. Ввести в массу яйцо, посыпать крахмалом, отрегулировать вкус солью и приправами.
  7. Для маринования курицы оставить фарш в холоде 1-2 часа. Так он получится более сочным и насыщенным.
  8. Накладывать смесь ложкой в горячее масло, поджарить 5 минут, далее подрумянить второй бок.

Презентовать рубленные котлеты из курицы сразу после приготовления, посыпав оставшимся измельченным укропом. Гарниром можно выбирать картофельное пюре, отварной пряный рис, а также аппетитный винегрет или овощной салат.

Как сделать рубленные котлеты из куриного филе со сметаной?

Сочные куриные котлеты из грудки получаются от сочетания мяса со сметаной с добавкой небольшого количества специй и свежей зелени. Блюдо получится настолько нежным и аппетитным, что его можно готовить для детей или как угощение на праздничный стол.

  • 500 г филе курицы;
  • пара яиц;
  • 2 ст. л. без горки муки;
  • горсть нарубленной зелени;
  • 1 полная ст. л. 20%-ой сметаны;
  • луковая головка;
  • 1 ч. л. чесночной соли;
  • щепотка свежедробленого перца;
  • 100 мл жарочного масла.

Рубленные сочные котлеты из куриного филе готовить по схеме:

  1. Филе сильно охладить, зачистить от пленок с хрящами, измельчить мякоть острым ножом на кусочки.
  2. Лук покрошить кубиком и поджарить на масле до золотистости.
  3. В миске перемешать мясо с мелкоперебитой зеленью и луком. Ввести муку с яйцами, сметану, соль и приправы.
  4. Вымешать мясную массу, отбить фарш о стенки емкости.
  5. Готовить рубленные куриные котлеты с двух сторон до хрустящей поджаренной корочки.

Подавать золотистые аппетитные биточки с гарниром из гриль-овощей, салата, картофельного пюре.

Как приготовить куриные котлеты с сыром в духовке

Сочные рубленные котлетки из диетической куриной грудки с пикантным сыром и зеленью отличаются питательностью и нежным, сливочным вкусом.

  • около 600 г куриной грудки;
  • 1 ст. л. зернистой баварской горчицы;
  • 1 крупная головка лука;
  • 2 ст. л. нарезанной зелени;
  • 2-3 ст. л. жирного майонеза;
  • 200 г российского сыра;
  • 3 чесночных зубца;
  • 3 яйца;
  • 3 ст. л. муки.

Поэтапный рецепт рубленных котлет:

  1. Грудку промыть, обсушить и нарезать маленькими кусочками.
  2. Лук нашинковать как можно мельче, сыр тонко потереть.
  3. Соединить мясо с луком, приправами и солью, помыть массу чистыми руками, чтобы блюдо стало сочнее.
  4. Дать фаршу постоять полчаса, чтобы приправы пропитали курятину.
  5. Вбить в массу яйца и посыпать фарш мукой.
  6. Также выложить майонез, ввести продавленный прессом чеснок и зелень.
  7. Тщательно вымешать фарш, чтобы компоненты обогатились ароматами специй и зелени.
  8. Застелить форму для выпечки слоем пергамента, выкладывать фарш ложкой на расстоянии друг от друга.
  9. Выпекать заготовку при 200℃ около 200 минут.
  10. Посыпать биточки тертым сыром, отправить запекаться еще на 5 минут, чтобы сыр полностью растаял и превратился в золотистую корочку.

Презентовать сочное блюдо с пастой, сливочным или грибным соусом.

Важно! Следует выбирать качественный сливочный сыр, так как некачественный продукт станет похожим на пластмассу.

Куриные котлеты рубленные с болгарским перцем, луком и овсяными хлопьями

Котлеты, рубленные из нежной куриной грудки, неизменно популярны у хозяек. Блюдо получится нежным, с приятными мясными волокнами, сочным и питательным. Филе допускается брать с любой части курицы, отделяя от прожилок и хрящей.

  • 700 г филе;
  • 100 мл свежего молока;
  • 100 г овсяного «Геркулеса»;
  • яйцо;
  • головка лука;
  • 1 стручок сладкого перца;
  • чесночный зубчик;
  • 50 мл масла без запаха;
  • ½ ч. л. мелкой соли;
  • щепотка смеси дробленых перцев.

Поэтапный рецепт сочных биточков с овсянкой:

  1. В емкость влить молоко, выпустить яйцо, слегка взбить вилкой массу.
  2. В жидкую смесь высыпать «Геркулес», дать молоку впитаться в хлопья.
  3. Грудку изрубить мелкими кусочками, перебить лук блендером и перемешать компоненты в миске.
  4. Выложить нарезанный мелкими кубиками перец.
  5. Добавить чеснок, продавленный прессом, подсолить фарш и поперчить.
  6. Засыпать в основу нарезку из зелени.
  7. Поджарить куриные котлетки из грудки в небольшом количестве горячего масла до образования хрустящей золотистой корочки.
  8. Выложить биточки на салфетку, чтобы удалить излишки масла.

Презентовать угощение с густым сырным соусом, томатным кетчупом и любым на выбор гарниром.

Самые вкусные рубленные котлеты из курицы с грибами

Битки из рубленной куриной грудки состоят из мельчайших ломтиков мяса с овощами, приправами, зеленью и любыми добавками на выбор. Добавить насыщенности помогут ароматные грибы.

  • 800 г филе;
  • головка лука;
  • 150 г подосиновиков или белых грибов;
  • пара яиц;
  • 5 веток базилика;
  • 2 ломтика черствого хлеба;
  • 50 мл молока;
  • 1 ч. л. мелкоперебитой соли;
  • по усмотрению перца;
  • 100 мл масла.

Биточки из рубленного куриного филе готовить по этапам:

  1. Курятину зачистить от шкурки с хрящами, поделить филе тонкими полосами, далее кусочками помельче.
  2. Порезать лук или пропустить его через мясорубку.
  3. Грибы выложить в сито, промыть и порезать кубиками.
  4. Обжарить измельченный лук на горячем масле минут, помешивая.
  5. Засыпать грибы, продолжить обжарку 5 минут, перемешивая, на невысоком огне.
  6. В чаше блендера перемолоть базилик с хлебом, размоченным в воде.
  7. Выпустить пару яиц, засыпать соль с измельченным перцем.
  8. Тщательно вымешать котлетную массу, чтобы получился фарш средней густоты.
  9. Выкладывать биточки порциями столовой ложкой в горячее масло, жарить по 5 минут на умеренной температуре.
  10. Перевернуть котлетки, покрыть крышкой и дать настояться 5 минут.

Презентовать биточки с любым на выбор гарниром, с майонезом или пикантным томатным соусом.

Готовим вкусные рубленные куриные котлеты с кабачком

Ароматные котлетки из куриной грудки с мякотью кабачка — лучшее основное блюдо для детей, ведь овощ маскируется вкусом нежной курочки.

Составляющие компоненты блюда:

  • 500 г мякоти;
  • 1 молоденький кабачок небольших размеров;
  • яйцо;
  • 2 чесночных дольки;
  • 2 ст. л. жирной сметаны;
  • 4 ст. л. без горки манки;
  • пучок зелени;
  • 1 ч. л. приправы;
  • по вкусу мелкой соли;
  • 2 ст. л. жарочного масла.

Готовка биточков с кабачком:

  1. Части грудки курицы освободить от хрящей и пленок, порезать мякоть мелкими кусочками.
  2. Кабачок по необходимости очистить от шкурки, потереть крупной теркой, зелень нарубить.
  3. В емкость сложить нарезку из мяса, отжатый от сока кабачок, рубленую зелень и чеснок.
  4. Выложить сметану, манку, выпустить яйцо, отрегулировать вкус массу солю с приправами.
  5. Перемешать компоненты и дать массе отстояться 20 минут, чтобы смесь стабилизировалась.
  6. Сформировать небольшие биточки, поджарить до зажаристой корочки на масле.

Гарнировать блюдо при подаче отваренным рисом с овощами, всыпать яркую кукурузу или зелень горошка.

Важно! Лучше не делать котлетки большого размера, чтобы они не разваливались при перевороте лопаткой.

Аппетитные куриные котлеты с сыром, цветной капустой и сладким перцем — видео рецепт

Насыщенные биточки из филе с ломтиками сладкого перца и полезной цветной капустой получатся сочными и низкокалорийными. Блюдо легко предлагать детям или людям, следящим за фигурой.

Котлеты из рубленой курятины с небольшой добавкой приправ сохраняют натуральный вкус мяса, приятную волокнистую текстуру и питательность. Разнообразить вкусовые оттенки позволят сырные и грибные начинки, сочный кабачок, перец и рубленая зелень.

 

 

Рубленые котлеты - рецепты с фото на Повар.ру (22 рецепта )

Рыбные котлеты рубленые 4.3

Невероятно нежные котлетки, от которых просто невозможно отказаться! Поверьте мне, рыбные котлеты рубленые станут вашим самым любимым блюдом, если вы приготовите их хотя бы раз. ...далее

Добавил: Dashuta 17.10.2013

Рубленые куриные котлеты с грибами 5.0

Если у вас нет времени долго стоять у плиты, чтобы приготовить обед или ужин, рубленые куриные котлеты с грибами - отличный вариант. Быстро, вкусно, просто и сытно. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 16.01.2019

Молочные котлеты 4.7

Давайте приготовим нежные, вкусные котлетки с молочным послевкусием и позовем к столу всю семью. Начнем! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 29.01.2019

Домашние куриные котлеты 3.8

Из какого мяса вы любите котлеты? У нас по поводу этого в семье разгораются жаркие споры. Но чаще всего мы делаем куриные. Они сочетаются со многими гарнирами и делаются просто. Попробуйте сами! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.10.2017

Куриные котлеты с крахмалом 3.9

Нежные куриные котлеты с крахмалом уже давно всем полюбились и стали частым блюдом на обеденном столе. С добавлением крахмала и сметанки котлеты станут еще вкуснее. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 30.10.2013

Рубленные котлеты из свинины 5.0

Быстрый и простой вариант классного горячего блюда для всей семьи хочу предложить вашему вниманию. Я покажу, как приготовить рубленные котлеты из свинины, которые буквально таят во рту. Запоминайте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 13.09.2018

Котлеты по-министерски из курицы 4.5

Несмотря на такое важное название, в приготовлении куриных котлет по-министерски нет ничего сложного. Простой рецепт и вкусное блюдо, которое обязательно понравится вам и вашей семье. ...далее

Добавил: Bestpovar 30.09.2014

Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса 5.0

Наверняка рубленные куриные котлеты многим знакомы, идея приготовления настолько вкусных котлеток без мясорубки меня просто пленила. Смотрите, как приготовить куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 22.08.2018

Еврейские котлеты из курицы 4.1

Почему еврейские? Потому что этими хитрыми котлетками из небольшого количества продуктов можно накормить большую семью. Убедитесь сами! ...далее

Добавил: Bestpovar 07.11.2014

Котлеты из брюквы 3.4

Чтобы разнообразить своё меню во время поста, приготовьте котлеты из брюквы. Минимальная затрата времени и ингредиентов понравится любой хозяйке. Да и ваша семья будет приятно удивлена :) ...далее

Добавил: Oley 26.06.2013

Рецепт рубленых котлет из индейки 5.0

В качестве разнообразия предлагаю рецепт рубленых котлет из индейки, отличное блюдо на обед или ужин. Готовятся котлеты быстро, тем более при наличии готового фарша (не обязательно из индейки). ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.07.2017

Котлеты из лосося с горчицей 5.0

Что вы скажите, если мы возьмём хорошее филе красной рыбы и превратим его в неожиданное блюдо? В нём вы совсем не узнаете базовый продукт, но тем не менее, это будет невероятно вкусно и необычно! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.08.2018

Тайские рыбные котлеты 3.0

Мой муж терпеть не мог рыбные котлеты, но однажды всё изменилось. Я сделала их совсем по другой технологии, с добавлением необычных ингредиентов. И получилось это потрясающее блюдо. Вам понравится! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.02.2018

Куриные ландорики 4.3

Ландорики из курицы. Я обожаю эти котлеты из рубленного мяса курицы. Они очень сочные, ароматные, вкусные в теплом и в остывшем состоянии. А еще они бюджетные и простые в приготовлении. Попробуйте! ...далее

Добавил: Лариса 03.06.2019

Рубленые куриные котлеты с зеленью 3.7

Котлеты по этому рецепту получаются очень нежными и сочными. Простое и вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Куриное мясо отлично дополняется зеленью. ...далее

Добавил: Юлия 23.06.2018

Оладьи из рубленой свинины 3.0

Оладьи из рубленой свинины можно смело приготовить на ужин. Они получаются очень сытными, ароматными и вкусными. Готовить их быстро и очень просто. Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Юлия Манчха 28.10.2020

Куриные котлеты с беконом 5.0

Сочные котлеты из рубленого куриного мяса в хрустящей рубашке из бекона. Вкусное и яркое блюдо, достойное праздничного стола. А приготовить его по силам любому. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 16.03.2019

Котлетки паровые из лосося со шпинатом 5.0

Кто следует принципам правильного питания или сидит на диете? Расскажу вам, как приготовить котлетки паровые из лосося со шпинатом. На гарнир в мультиварке можно одновременно приготовить рис. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.04.2018

Рубленные котлеты из куриной печени 5.0

Очень вкусные и сочные котлеты из куриной печени. Можно подавать к столу с любым гарниром, а можно самостоятельно в качестве перекуса с соусами или просто с кусочком хлеба. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.11.2019

Сочные рубленые котлеты из индейки 5.0

Пробовали приготовить рубленые котлетки, но они получаются сухими и невкусными? Не беда: здесь вы узнаете, как приготовить сочные рубленые котлеты из индейки по классическому рецепту. Пробуйте! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 18.01.2018

Ландорики из курицы 4.2

Ландорики по этому рецепту получаются нежными и сочными. Подать можно с овощами, картофелем или рисом. Чаще всего ландорики готовят из телятины, рыбы или куриного филе, как в данном варианте. ...далее

Добавил: Natali 02.03.2019

Куриные котлеты с зеленым перцем 5.0

Собираетесь делать котлеты? Обратите внимание на этот пикантный и вкусный рецепт, как приготовить куриные котлеты с зеленым перцем. Отличное дополнение к гречке, рису или гарниру из картофеля. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.04.2018

Котлеты из куриного филе

Естественно, что, отправляясь в гости, вы ожидаете попробовать там что-то новое и оригинальное, а не привычные и до ужаса надоевшие салаты «Оливье» и «Мимоза». Те, кого вы пригласите, тоже надеются, что ваши кулинарные изыски не будут банальными. Конечно, никто не заставляет готовить блины с черной икрой или лепешки на марципане, однако подходить к выбору меню стоит творчески. Например, даже обычные котлеты можно сделать оригинальными и поиграть с совершенно новыми вкусовыми качествами.Как это сделать? Готовьте куриные котлеты!

Ни для кого не секрет, что курица - самый полезный мясной продукт. И филе - лучшая его часть. Кроме того, куриное мясо является диетическим. Поэтому куриные котлеты из куриного филе не только порадуют ваших гостей оригинальным вкусом, но и не повредят их фигуре.

Первый рецепт, который мы хотим предложить yourattention, следующее: 2 куриные яйца, полкило куриного филе, 1 большая луковица, соль и перец по своему усмотрению - руководствоваться собственными предпочтениями в этом очень спорный вопрос.Растительное масло для жарки. Паровые котлеты из курицы спасут ситуацию, если один раз перевернуть начинку - в этом случае мясо просто мелко нарезается. Кстати, из этих ингредиентов получается около 15 котлет, так что если нужно больше-меньше, рассчитывайте количество пропорционально.

Итак, котлеты из куриного филе готовятся так: сначала мелко нарезать лук, затем куриное филе, яйца взбить с солью, смешать все ингредиенты - вот и получилось тесто для котлет.Естественно, не забудьте добавить специи. Обжарить котлеты на сковороде - их предварительно нужно сшить. Будет полезнее, если вы приготовите их на пару, используя для этих целей мультиварку. Кстати, их можно подавать к столу с соевым соусом, кетчупом, свежими овощами или картофельным пюре - тогда выбирайте сами.

Такие котлеты из куриного филе часто называют рублеными, потому что мясо в мясорубке не скручивают до однородной массы, а просто режут. Частицы мяса хорошо видны в каждой котлете.

Однако при приготовлении этих котлет есть один минус - они не такие крепкие, как обычные котлеты, и легко могут развалиться. Если во время жарки у вас есть что-то подобное, значит, вы добавили несколько яиц. Вложите в мясную массу одно-два яйца, и ситуация в корне изменится. Если они все же разваливаются, всыпьте в смесь несколько ложек муки.

Кстати, котлеты из куриного филе могут быть и более экзотическими. Например, приготовить их можно так: 2 яйца, 400 граммов куриного филе, 1 чайная ложка розового перца, 200 граммов крошки - из свежего хлеба, очищенные половинки апельсина.Ветка кинзы, масло растительное для жарки, специи и соль по вкусовым предпочтениям. Время, затрачиваемое на куриные котлеты из этого куриного филе по этому рецепту, не превысит одного часа. Кстати, общая калорийность 1 порции этого блюда составляет 450 килокалорий. И это не так уж и много, как видите. Поэтому вы не только вкусно поедите, но и сохраните свою стройность.

Сначала нужно мелко нарезать, затем бросить туда розовый перец и кориандр. После измельчения переложите мясо в миску.Туда высыпаем взбитые с солью яйца, а также цедру апельсина. Тщательно перемешайте содержимое миски - тесто должно быть однородным. После этого делаем небольшие котлетки, перед тем, как отправлять их на сковороду, их нужно обвалять в крошке. Если вы готовите в мультиварке, пропустите последний шаг.

Кстати, эти котлеты можно приготовить в духовке. Чаще всего их подают на стол с пюре или салатом. Некоторые предварительно замариновать кусочки филе в смеси майонеза, лука, соли и специй.И только потом из них формируют тесто. Если хотите, можете сделать то же самое. Но вкус от этого существенно не изменится.

p >> .

Рубленые куриные котлеты | Рецепты для вас

Котлеты куриные рубленые

Нарезанные куриные котлеты.

Состав:
-Куриное филе 300гр.
-Молоко 30 г.
-Лук репчатый 1 шт.
-Яйцо 1 шт.
-Соль, перец, сушеный чеснок по вкусу
-Мука - количество зависит от консистенции теста по вкусу
-Лимонный сок 1 час.Л.
- Растительное масло - для жарки по вкусу

Способ приготовления:
Цыпленок нарезать небольшими кубиками размером около 1 см. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, добавить чеснок. Размешивать.
Лук мелко нарезать, добавить к курице. Размешивать.
Налить молоко, яйцо.
Всыпать муку, должна получиться масса, похожая на тесто для блинов.
На сковороде разогреть масло, выложить ложкой «оладьи» из мяса. Жарить на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта..

Изображения, фотографии и векторные изображения рыбных котлет

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакция
  • Кадры
  • Музыка

  • Поиск по изображению

рыбная котлета

Сортировка от

Наиболее актуальные

Свежее содержание

Тип изображения

Все изображения

Фото

Векторы

Иллюстрации

Ориентация

Все ориентации

По горизонтали

По вертикали

Цвет .Котлета

- wikiwand

Для более быстрой навигации этот iframe предварительно загружает страницу Wikiwand для Cutlet .

Подключено к:
{{:: readMoreArticle.title}}

Из Википедии, свободной энциклопедии

{{bottomLinkPreText}} {{bottomLinkText}} Эта страница основана на статье в Википедии, написанной участники (читать / редактировать).
Текст доступен под CC BY-SA 4.0 лицензия; могут применяться дополнительные условия.
Изображения, видео и аудио доступны по соответствующим лицензиям.
{{current.index + 1}} из {{items.length}}

Спасибо за жалобу на это видео!

Пожалуйста, помогите нам решить эту ошибку, написав нам по адресу support @ wikiwand.com
Сообщите нам, что вы сделали, что вызвало эту ошибку, какой браузер вы используете и установлены ли у вас какие-либо специальные расширения / надстройки.
Спасибо! .

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83