Ludmila Tumanova

Котлеты из грибов и риса


👌 Котлеты с рисом и грибами, рецепты с фото

Тем, кто любит грибы в любом виде, предлагаю заглянуть в мой сегодняшний рецепт грибных котлеток с рисом.

Получаются такие котлеты сытными, вкусными и ароматными. К тому же, грибные котлеты можно готовить из разных сортов грибов – вешенок или шампиньонов, белых или опят… И используя в очередной раз новый сорт грибов, можно каждый раз получать новый вкус котлет!
 
У меня, правда, традиционно будут шампиньоны, потому что даже вешенки как-то редко продаются, а уж о белых грибах и говорить не приходится. Но с шампиньонами тоже получается очень вкусно.
 
Сложность – не сложнее, чем приготовление любых других котлет
 

Время приготовления – примерно 1 час
 

Для приготовления котлет с рисом и грибами нужны такие продукты:
 

 
Процесс приготовления
 

Грибы нужно предварительно приготовить. Для этого я помыла шампиньоны, нарезала и обжарила до готовности, слегка подсолив.
Рис промыла несколько раз и сварила тоже до полной готовности.
Лук очистила, нарезала. 

Зубчики чеснока очистила и нарезала.

Лук и чеснок чуть обжарила – примерно 1 минутку на среднем огне.
 
Морковь очистила, пустила на терочку и отправила к луку и чесноку.

Спассеровала уже все вместе.

Когда все продукты были подготовлены, измельчила в блендере по отдельности: сначала рис, затем грибы и в конце зажарку. Думаю, можно все это и вместе измельчить, но у меня просто не поместилось бы все в одну чашу.
Соединила все измельченные ингредиенты, посолила, поперчила.
 
В тарелку насыпала муку – это была моя панировка для котлет. Панировочных сухарей дома не оказалось :) Мокрыми руками сформировала небольшие котлетки, обваляла их в муке.
Обжарила с двух сторон. Кстати, в фарш я не добавляла яйца – котлеты замечательно лепились и так, а при жарке не разваливались.
 
Вот и все, вкусные грибные котлетки готовы!

Приятного вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Постные рисовые котлеты с грибами

Постные рисовые котлеты с грибами отлично утоляет голод в пост. 

Во время Великого строгого поста, привычные для постящихся блюда, которые готовятся изо дня в день, рано или поздно надоедают. Постный суп, постный борщ, драники – хочется чего то нового. На сегодняшний день постных блюд очень много, салаты, котлеты, супы, гарниры, нужно только знать чего бы хотелось, а приготовить можно многое.  Предлагаю вашему вниманию постные рисовые котлеты с грибами. Сочетание овощей и круп очень гармоничное и правильное. Чем можно разнообразить вкус постных рисовых котлет? Добавляя каждый раз различные специи, пряности и травы вы разнообразите не только вкус, но и аромат. Такой рецепт рисовых котлет пригодится и в постные дни и обычные будни. Готовьте и наслаждайтесь.

Набор продуктов для приготовления постных рисовых котлет:

  • рис длинно зерновой –1,5 — 2 ст.;
  • грибы – 500 гр.;
  • морковка – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • крахмал – 2 ст.л.;
  • растительное масло для жарки;
  • панировочные сухари;
  • соль, специи – по вкусу;
  • зелень – для украшения.

Пошаговая инструкция для блюда «Постные рисовые котлеты с грибами»

Рисовые котлетыс грибами очень вкусны и питательны, за счет риса хорошо утоляют голод. В обычные дни в такие котлетки следует обязательно добавить яйцо, но в постные дни яйцо не потребуется, заменить его можно на муку, манку или крахмал.  Приступим и приготовлению.

Перед тем ка заняться овощами, для начала поставим отвариваться рис. Рис промываем под холодной водой, насыпаем в кастрюльку и заливаем, на стакан риса, два стакана воды. Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности, воду не сливаем, рис не промываем, должна остаться клейкость. Готовому рису даем остыть.

Грибочки шампиньоны, их можно заменить вешенками, вымываем и натираем на крупной терке либо очень мелко порубим.

Высыпаем грибы в уже нагретую сковородку и выпариваем с них сок. После добавляем растительное масло и жарим.

Овощи лук и морковь очищаем и промываем. Лук нарезаем мелко кубиками.

Морковь натираем на крупной терке.

В обжаренные грибы первым добавляем лук и обжариваем до мягкости и золотистого цвета.

После добавляем морковь. Добавляем специи и соль, для любителей остренького можно добавить пару зубчиков чеснока пропущенного через пресс. Из специй хорошо подходит кориандр, и приправы, в состав которых входят зерна горчицы (например, для буженины). Все тушим до полной готовности.

Соединяем грибы с  рисом. Хорошо перемешиваем. Что бы котлеты ни рассыпались, при обжаривании в теплую смесь добавляем пару столовых ложек крахмала, по сравнению с манкой и мукой,  на мой взгляд, он крепит лучше. Рисовая смесь сразу начинает слипаться.

В отдельную емкость насыпаем панировочные сухари (их можно заменить манкой). Мокрыми руками формируем котлетки нужной вам формы, традиционно они овальные. Панируем котлетки в сухарях с  двух сторон.

В растительном масле обжариваем котлетки с двух сторон до золотистой хрустящей корочки, панировка немного осыплется. Котлетки не прилипают и не становятся мягкими, поэтому свободно переворачиваются.

Готовые рисовые котлеты с грибами подаем к столу горячими 2-3 штуки на порцию, выложив их на тарелку и украсив веточками зелени. В дополнение подаем аджику или соус.  Постные котлеты, это отдельное блюдо и в дополнительном гарнире не нуждаются.

Приятного Вам аппетита! Блюдо «Постные рисовые котлеты с грибами» готовила Дарья.

Рисовые котлеты с грибами - пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Рисовые котлеты с грибами

Если у вас остался с вечера отварной рис, предлагаем вам приготовить вкусные рисовые котлеты с грибами. Они получаются нежными и рассыпчатыми. Такие котлеты придутся по душе вегетарианцам и постящимся (если исключить яйцо).

Благодаря своей клейкости, рис скрепляет все ингредиенты, и котлетки отлично держат форму. Для панировки котлет можно использовать крошку сухарей, измельчить хлопья для завтрака либо же обычную муку.

Получается сытно, вкусно и просто. Попробуйте!

Как приготовить "Котлеты из риса с грибами" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 4 Ссылка

К нему добавить подготовленные овощи и грибы.

Шаг 5 Ссылка

Пробить всё блендером.

Шаг 6 Ссылка

Добавить специи: соль (примерно 3 грамма) и чёрный перец на кончике ножа (примерно 1 грамм).

Шаг 10 Ссылка

По готовности котлеты выложить на бумажное полотенце.

Котлеты с грибами и рисом в соусе

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет

Рисовые котлетки с грибным соусом рецепт 👌 с фото пошаговый

1. Рис отварить до готовности, можно чуть переварить, как бы до кашицы, посолить, откинуть на дуршлаг, остудить. 2. В рис добавить сырое яйцо 3. поперчить, хорошо перемешать рис и яйцо 4. Из этой смеси сделать котлеты, обвалять каждую в панировочных сухарях и поджарить на сковороде, предварительно разогрев масло на ней. Когда котлеты будут с золотой корочкой- снять их с плиты. Соус грибной для подливки: 1. берем сушеные грибы 4 -6 штук большие, лучше белые. Моем их, отвариваем, получаем бульон. 2. Вынимаем грибы, режем их соломкой 3. Лук порезать мелко, пассировать на маленьком огне до золотой корочки. 4. В лук добавляем наши порезанные грибы, еще жарим 5 минут все вместе 5. Берем небольшую посуду, готовим пассеровку- для этого в разогретое масло, помешивая, добавляем муку. На маленьком огне, постоянно помешивая, готовим пассеровку. 6. Добавляем бульон, в котором мы варили белые грибы, в пассеровку, варим, помешивая 15 минут всю эту смесь. Добавляем 2 гвоздички, 2-3 перца черного, солим. 7. 15 минут все это томится, постоянно помешиваем массу, далее нужно процедить этот соус, а потом обратно в кастрюльку, добавляем обжаренные грибы с луком, варим еще 15 минут. Добавляем чуть-чуть масла в эту массу. Соус готов! Компот: сухофрукты промыть, положить в кастрюлю, залить водой, сварить компот, не забыв про сахар. Подают на тарелке две котлетки, политые грибным соусом с чашкой горячего компота из сухофруктов! Вот такой старый-старый рецепт!!! Попробуйте обязательно!

Грибные котлеты с рисом. Кулинарная книга грибника

Читайте также

Грибные котлеты

Грибные котлеты Что понадобится: 500 г свежих грибов, 1 стакан отварного риса, 2 луковицы, 1 яйцо, ? стакана муки, сливочное масло, перец, соль И начинаем готовить: Грибы отварить в подсоленной воде, вынуть, остудить, нарезать. Вместе с отварным рисом

Котлеты грибные

Котлеты грибные Ингредиенты400 г шампиньонов, 100 г риса (вареного), 50 г репчатого лука, 2 яйца, 50 г панировочных сухарей, 50 г сметаны, 70 мл растительного масла, 5 г укропа и петрушки, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияШампиньоны вымыть, отварить и измельчить.

Котлеты грибные

Котлеты грибные Ингредиенты400 г шампиньонов, 100 г риса (вареного), 50 г репчатого лука, 2 яйца, 50 г панировочных сухарей, 50 г сметаны, 70 мл растительного масла, 5 г укропа и петрушки, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияШампиньоны вымыть, отварить и измельчить.

Котлеты грибные

Котлеты грибные Понадобится: 500 г грибов, 3 луковицы, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. молотых сухарей, ? пучка зелени, соль, перец по вкусу, панировочные сухари, 5 ст. л. растительного маслаГрибы отварить и слегка обжарить с мелко нарубленным луком. Пропустить через мясорубку, посолить,

Котлеты грибные с рисом

Котлеты грибные с рисом Понадобится: 200 г свежих грибов, ? стакана риса, 2 луковицы, 2 ст. л. муки, соль, перец, масло для жареньяГрибы отварить, мелко нарезать, обжарить в масле вместе с луком. Рис отварить до полуготовности, охладить. Смешать грибы и лук с рисом, посолить по

219. Котлеты грибные

219. Котлеты грибные продукты 500 г соленых грибов, 2 ломтика пшеничного хлеба, 1 луковица, 1 яйцо, панировочные сухари, растительное масло или жир для жаренья, зелень петрушки. Время приготовления – 30 мин. Грибы пропустить через мясорубку вместе с размоченным и отжатым

Грибные котлеты

Грибные котлеты Пpодукты: гpибы свежие 500 г, батон белый чеpствый 120 г, молоко 0,5 стакана, яйцо 2 штуки, 1 луковица, сметана 3 столовые ложки, мука, соль, пеpец, жиp, укpоп, зелень петpушки.Для пpиготовления котлет нужно свежие гpибы пpомыть в пpоточной воде, ошпаpить кипятком и

Грибные котлеты

Грибные котлеты Сварить нужное количество белых грибов, изрубить их; отварить рис в соленой воде, смешать хорошо с грибами и еще раз изрубить, наделать правильных котлет, обмакнуть в жидкое тесто, обвалять в сухарях и изжарить в (сливочном) масле. Особо перемыть зеленый

Котлеты грибные

Котлеты грибные Грибы промыть и отварить в подсоленной воде 35—40 минут, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Добавить сырые яйца, соль, черный перец, лук, мелко нарезанную зелень петрушки и столько толченых сухарей, чтобы получилась довольно густая смесь. Сделать котлеты,

Грибные котлеты

Грибные котлеты Ингредиенты:0,5 кг свежих грибов, 1 луковица, 2 яйца, 2 ст. л. молотых сухарей, 2 ст. л. растительного масла, перец, соль.Способ приготовления:Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, слегка отжать и мелко порубить.Добавить к ним сырые яйца, мелко

Котлеты грибные

Котлеты грибные Ингредиенты: 500 г свежих грибов, 2 яйца, 1 головка лука, 2 ст. ложки зелени петрушки, 3–5 ст. ложек панировочных сухарей, 2 ст. ложки жира.Приготовление: грибы промочить и отварить в подсоленной воде 35–40 мин, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Добавить сырые

Грибные котлеты

Грибные котлеты КомпонентыОтварные грибы – 2 стакана Лук репчатый – 1–2 шт. Яйца сырые – 2 шт. Мука – 1–2 столовые ложки Масло растительное – 4–5 столовых ложек Сухари с отрубями молотые – 1 стакан Соль – по вкусуСпособ приготовленияГрибы мелко порубить, положить в

Грибные котлеты

Грибные котлеты Ингредиенты:200 г свежих грибов, 100 г риса, 2 репчатые луковицы, 2 ст. л. муки, растительное масло для жаренья, соль, молотый черный перец – по вкусу.Приготовление:Отварить грибы в подсоленной воде, отбросить на сито и промыть под проточной водой. Дать стечь

Котлеты грибные

Котлеты грибные 500 г соленых грибов, 2 ломтика пшеничного хлеба, 1 луковица, 1 яйцо, панировочные сухари, растительное масло или жир для жарения, зелень петрушки.Грибы пропустить через мясорубку вместе с размоченным и отжатым белым хлебом, добавить обжаренный в масле лук,

Куриные котлеты с грибами и жемчужным луком Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рис с грибами | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Встречайте новый рецепт любимых грибов! Этот гриб с рисом, наполненный землистым грибным вкусом и карамелизированными грибами, достоин того, чтобы его можно было съесть.

См. Также Запеченный рис с грибами !

Грибной рецепт для любителей грибов!

Это для любителей грибов! Хотя….Честно говоря, я не знаю ни одного грибного ненавистника. Я ненавижу бананы (мерзкая, отвратительная, вонючая штука!).

Я знаю ненавистника всего «бодрого» (рыбные лепешки, тофу и т. Д.), Ненавистника перца и ненавистника всего, что пахнет… .. эээ…. ветер. Яйцо, попкорн и кукуруза явно попадают в эту категорию.

Но я никогда не слышал о грибном ненавистнике. У тебя ??

Этот рецепт довольно прост. В нем гигантских грибов - 750 г / 1,5 фунта, если быть точным, - чтобы приготовить его до золотистого цвета, нужно время.Но кулинария очень проста.

Как сделать грибной рис (мой способ!)

Есть несколько вещей, которые я делаю не так, как большинство рецептов с грибным рисом. Ничего особенного, вот как я это делаю:

  1. Перемешайте несколько подрумяненных грибов на конце. - Подрумяните их, затем удалите и добавьте еще немного в конце. Это потому, что грибы, приготовленные с рисом, теряют карамелизацию, и все мы знаем, какой я фанат золотых кусочков.Всегда лучший вкус!
  2. Рис окрашен в коричневый цвет от грибов. - Если вы приготовите грибы на сильном огне и хорошо подрумяните их, дно кастрюли будет полностью коричневым. А когда добавляется бульон, он очищает кастрюлю от глазури, так что вся эта коричневая смесь * смешивается с бульоном, а весь этот аромат остается в рисе. Вы увидите это на видео (под рецептом, он всегда есть!)

* Это называется fond! Это технический термин. 🙂

Что подавать с грибным рисом

Лично я счастлив, высмеивая гигантскую миску этого блюда как еды само по себе!

Но обычно появляется как гарнир.Я не могу придумать ни одного основного блюда, с которым он бы не подошел - и он также хорошо сочетается с любой кухней. Он так же хорошо сочетается с вашим любимым жареным цыпленком, как и с китайской свининой, приготовленной на гриле. Я бы подал его к стейку со сливочно-перцовым соусом, стейку с аргентинским соусом чимичурри или даже к стейку с японским масляным соусом.

А вот несколько советов по быстрым и легким вторым блюдам, для которых грибной рис станет отличным дополнением:

Быстрое меню для сервировки с грибным рисом

Наслаждайтесь! - Наги х


Посмотреть как сделать

Видео рецепт риса с грибами! Обратите внимание на ту часть, куда я добавляю немного бульона, чтобы очистить кастрюлю от глазури, и он становится темно-коричневым, поэтому мой рис коричневый (и очень вкусный!).

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт грибного риса

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Сторона

Вестерн

Порций8 - 8 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Один для любителей грибов! Хорошо подрумяните грибы, чтобы дно кастрюли стало коричневым, затем удалите глазурь с бульоном, чтобы весь этот аромат перешел в рис и окрасил его в приятный землисто-коричневый цвет. Также см. Запеченный рис с грибами!

Инструкции

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте половину грибов и готовьте 5 минут до золотистого цвета. Приправить солью и перцем, затем вынуть и отложить (мы кладем их в конце, грибы, приготовленные с рисом, не остаются золотистыми).

  • Если кастрюля сухая, добавьте еще 1/2 - 1 столовую ложку масла и добавьте сливочное масло. Когда растопится, добавить лук и чеснок.

  • Готовьте 30 секунд, затем добавьте оставшиеся грибы. Готовьте 5 минут или пока грибы не подрумянятся (они не карамелизируются так же, как первая партия), а дно кастрюли не станет коричневым.

  • Добавьте рис и немного бульона. Смешайте так, чтобы коричневый материал на дне кастрюли смешался с жидкостью. (Видео ниже полезно здесь)

  • Когда дно кастрюли станет чистым, добавьте оставшуюся жидкость.Закройте крышку, доведите до кипения, затем убавьте до средне-слабого.

  • Готовьте 15 минут или до полного исчезновения остатков жидкости (для проверки наклоните кастрюлю).

  • Снимите с плиты, снимите крышку, БЫСТРО бросьте в оставшиеся грибы и зеленый лук, снова закройте крышку. Оставьте на 10 минут (не пропускайте этот шаг!).

  • Взбить рис вилкой или деревянной ложкой. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Добавьте больше масла. 🙂 Подавать!

Примечания к рецепту:

1.Грибы - Используйте любые виды. Я использовала обычные шампиньоны, они еще более грибные, если вы используете швейцарские коричневые / кремини. Не режьте их слишком тонко, иначе они буквально распадутся! Грибы действительно всасывают масло, но не поддавайтесь соблазну добавить еще масла до конца, если это необходимо. В сыром виде грибы впитывают масло, но затем, когда они готовятся, выделяют воду и масло, так что это помогает им подрумяниться ближе к концу. Но если вы обнаружите, что они выглядят сухими, добавьте всего 1 чайную ложку в конце подрумянивания. 2. Рис - Басмати и жасмин тоже подойдут здесь, он получается красивым и пушистым, как длиннозерный рис. Я считаю, что средне- и короткозернистый рис на мой вкус немного липкий при приготовлении в стиле плова. Рис ризотто, рис для суши и рис паэлья не подходят. Пожалуйста, используйте сырой рис. КОРИЧНЕВЫЙ РИС: Следуйте рецепту, но используйте 2 1/2 стакана жидкости для нежного пушистого риса (или 2 3/4 стакана для мягкого риса), и приготовление на плите займет около 45 минут (проверьте 35 минут, затем каждые 5 минут до впитывания жидкости). ВОПРОС: Это также будет работать с киноа, но измените рецепт следующим образом: промойте киноа, используйте 3 стакана жидкости (я бы сделал 2 стакана бульона и 1 стакан воды), следуйте рецепту, но готовьте 20 минут. 3. Соотношение жидкости и риса - Соотношение количества жидкости и риса, которое я использую, дает нежный, только что приготовленный, пушистый рис (то есть стандарт азиатского ресторана). Если вам нравится мягкий рис, используйте 1/2 стакана дополнительной жидкости, но учтите, что рис будет более липким, чем пушистым, как на видео и фотографиях. 4. ПОРТЫ: На приготовление около 7 чашек риса (упакованного), из которых 8 будут гарниром или 4 основными. ДА, это много, но он хорошо хранится в холодильнике несколько дней, и он тоже хорошо замерзает! 5. Питание на порцию, из расчета 8 порций.

Информация о питании:

Порция: 227 г Калории: 230 ккал (12%) Углеводы: 36 г (12%) Белки: 7 г (14%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 8 мг (3%) ) Натрий: 41 мг (2%) Калий: 479 мг (14%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 530 МЕ (11%) Витамин C: 11 мг (13%) Кальций: 49 мг (5%). %) Железо: 1 мг (6%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты грибов - для любителей грибов!

Здесь МНОГО грибных рецептов ... и я не думаю, что в ближайшее время остановлюсь!


Срок службы бульдозера

Ммм…. Грибной рис….

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Котлеты из риса и картофеля - Manjula's Kitchen

  • В миске размять рис, рис должен быть полу-пюре, добавить картофель, хорошо перемешать, теперь добавить все остальные ингредиенты, соль, семена тмина, зеленый перец чили, имбирь, кинзу и лимонный сок. Смесь должна быть плотной и по консистенции должна быть липкой.

  • Смажьте ладони и разделите их на 12 частей. Я хотел сделать их небольшого размера. Обваляйте их в котлетах.

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.В сковороде должно быть около 1 дюйма масла. Масло должно быть умеренно горячим. Проверьте масло, нанеся небольшой кусочек смеси, он должен быть в порядке. Медленно опустите в него котлеты, стараясь не перекрывать их.

  • Обжарьте котлеты до золотистого цвета, периодически переворачивая. Это займет около 5 минут. Вытащите их на бумажное полотенце.

  • Для лучшего вкуса подавайте их горячими. Котлеты прекрасно сочетаются с чатни из кинзы.

  • .

    Куриные котлеты с грибным соусом Рецепт

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник близко

    Познакомьтесь с MyRecipes

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Смотрите также

    Объявление

    Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

    Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83