Ludmila Tumanova

Котлеты из краба


Котлеты с мясом краба, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Куриное яйцо 1 штука

Майонез 310 г

Дижонская горчица 60 г

Вустерширский соус 30 мл

Сельдерей 75 г

Рубленая петрушка 10 г

Мясо краба 500 г

Хлебные крошки 150 г

Растительное масло 200 мл

Соленые огурцы 50 г

Красный лук 10 г

Лимонный сок 20 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Семена горчицы по вкусу

Паприка на кончике ножа

Лавровый лист порошок по вкусу

Красный перец хлопьями по вкусу

Молотый мускатный орех на кончике ножа

Молотая гвоздика на кончике ножа

Кардамон по вкусу

Молотый имбирь на кончике ножа

Котлеты из крабового мяса рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Котлетки из крабового мяса с зеленью

Хочу поделиться быстрым и простым рецептов сочных котлеток из крабового мяса с зеленью. Доступные по ингредиентам и лёгкие в приготовлении, они станут прекрасным вариантом завтрака или сытного перекуса.

Сочетание хрустящей корочки и нежного вкуса крабового мяса, оттенённые свежестью зелени и пикантностью перца, порадуют любого проголодавшегося едока!

Как приготовить "Котлеты из крабового мяса" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления котлеток из крабового мяса с зеленью нам потребуются следующие продукты: крабовое мясо, мука, майонез, петрушка, вода, соль и перец.

Рецепты домашнего майонеза

Шаг 3 Ссылка

Петрушку (1 пучок) измельчаем и добавляем к общем массе, хорошо перемешиваем.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем муку (60 г), соль (1 щепотка) и молотый чёрный перец (3 щепотки). Вымешиваем до однородной массы.

Шаг 7 Ссылка

Крабовые котлеты с зеленью готовы. У них хрустящая, золотистая корочка и нежный вкус крабового мяса, который прекрасно оттеняет петрушка и чёрный перец. Приятного аппетита!

Как заморозить котлеты

Котлеты из краба рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

рецепт приготовления котлет из мяса камчатского краба с треской и сыром пошагово. Калорийность

В списке морских деликатесов России наряду с икрой красной рыбы одно из первых мест занимает камчатский краб. Его нежное и вкусное мясо употребляют как диетический продукт.

Как выбрать мясо краба и чем его можно заменить?

Всем хорош краб, но высокая цена и острый дефицит этого деликатеса заставляют кулинаров искать замену. А недобросовестных производителей – изготовлять подделки, выдавая их за оригинал.

Химический состав белка и биологических жидкостей в организме у всех обитателей моря, исключая млекопитающих – китов, акул и дельфинов, очень похожий. Он совпадает с составом морской воды – примитивный организм простейших, моллюсков и ракообразных не способен синтезировать сложные химические вещества из простых.

Креветки, мидии или щупальца кальмара, с точки зрения микробиологов, являются полноценной заменой камчатского деликатеса.

Говоря об аналогах мяса камчатского краба нельзя не вспомнить известную всем дешевую подделку – крабовые палочки. Их производят из мяса минтая или ставриды, крахмала, натурального красителя, рыбьего жира, антиоксидантов, регуляторов кислотности и вкусовых добавок. По химическому составу от натурального продукта их отличает только внешний вид и наличие безвредных вкусовых добавок.

Говоря о заменителях камчатского деликатеса нужно отметить неприятные моменты.

Недобросовестные производители, используя достижения современной химии и микробиологии, в кустарных условиях изготавливают поддельный деликатес, который по внешнему виду, вкусу и запаху нельзя отличить от натурального.

Тщательно подобранная композиция из пальмового масла, измельченной чешуи и требухи, искусственного аромата, органического красителя и повторно переработанного дешевого рыбного стейка с просроченным сроком хранения в красивой упаковке иногда вводят в заблуждение даже опытных кулинаров.

Специалисты контроля качества продукции, получив в руки для проведения экспертизы упаковку крабового мяса, часто разводят руками в недоумении, а санитарные врачи делают окончательные выводы о происхождении товара только после биохимического анализа подозрительного пищевого продукта.

Рассмотрим, как выбрать из многообразия предложений натуральный качественный продукт, а также по каким признакам можно распознать подделку или качественную имитацию.

Эксперты из Автономной Некоммерческой Организации «Роскачество» после дегустации и биохимических тестов выделили торговые марки, продукция которых полностью соответствует европейским стандартам качества: «Санта Бремор», «VICI Приорити», «Меридиан», «Русское море», «Снежный краб», «А» море», Fish HouseTokimo.

Калорийность

Мясо ракообразных содержит большое количество протеина, минералов и природных антиоксидантов. Сто граммов мяса камчатского краба содержит от 73 до 84 килокалорий. Это уникальное сочетание микроэлементов позволяет использовать его в следующих случаях:

  • для повышения иммунитета и общей сопротивляемости организма;
  • в меню участников полярной экспедиции и космонавтов на МКС;
  • в сублимированных наборах морепродуктов из ламинарии, мяса омаров, криля, кальмаров и креветок;
  • в процессе реабилитации после оперативного лечения и лучевой терапии онкологических заболеваний;
  • в качестве диетического блюда в составе комплексной терапии аутоиммунных заболеваний;
  • как сырье для производства медикаментов, пищевых концентратов и биологически активных добавок;
  • как диетическое питание при корректировке избыточного веса;
  • в качестве источника протеина и микроэлементов при интенсивных занятиях фитнесом и аэробикой;
  • как незаменимый компонент вкусных и полезных блюд из морепродуктов.

Общие принципы приготовления

Подготовка замороженного мяса ракообразных для приготовления котлет практически ничем не отличается от обработки свежемороженой рыбы, свинины или говядины. Чтобы котлеты получались вкусными, сохраняли запах крабового мяса, натуральные витамины и ферменты, необходимо соблюдать несколько простых правил.

  • Не использовать продукты с истекшим сроком годности. Оттиск даты и времени изготовления должен быть четким. Дата на стикере не должна иметь следов исправлений или подчисток. Пищевые продукты с двумя и более стикерами использовать нельзя.
  • Упаковка должна быть герметичной и не должна протекать. Внутри не должно быть прозрачной жидкости или мутного рассола. Вакуумная упаковка не должна быть липкой снаружи, от нее не должен исходить неприятный запах тухлого мяса.
  • Размораживать сублимированное мясо нужно непосредственно перед приготовлением. Это позволит максимально сохранить полезные вещества, ферменты, антиоксиданты и витамины.
  • Не рекомендуется использовать для размораживания микроволновую печь или пароварку. Быстрый неравномерный нагрев приводит к разрыву тканей перегретым паром.
  • Промывать продукт водой нужно сразу после размораживания. Это сохранит ферменты и витамины.
  • Нельзя размораживать мясо краба путем нагревания в горячей воде или в микроволновой печке без вскрытия упаковки.

Материал, из которого сделана упаковка для хранения крабового мяса и других морепродуктов, содержит нелетучие соединения фенола и ацетальдегида, которые при комнатной температуре полностью безопасны – они не образуют водорастворимых соединений и не переходят в упакованные в них продукты.

В процессе нагрева при температуре выше 45C° из материала упаковки начинают выделяться фенол, ацетон и формалин, которые легко вступают в реакцию с белком и образует с ним устойчивые к воздействию кислорода ядовитые соединения.

Наличие соединений фенола, ацетона и формалина в продуктах, которые хранились в герметичной упаковке с нарушением условий, можно легко определить без химических реактивов и специального оборудования – от таких продуктов пахнет растворителем для эмали или синтетическим клеем.

При употреблении в пищу такие продукты могут нанести непоправимый вред здоровью.

Рецепты

Из мяса камчатского краба можно приготовить много полезных блюд на любой вкус. Предлагаем несколько проверенных рецептов, которые может приготовить каждый. Продукты для приготовления этих блюд есть на каждой кухне.

Котлеты из краба студенческие

Продукты:

  • половина килограмма крабового мяса;
  • две большие луковицы;
  • два свежих яичных желтка;
  • укроп, петрушка, кинза по вкусу;
  • один плавленый сырок;
  • одна столовая ложка пшеничной муки или отрубей;
  • три зубка чеснока.

Крабовое мясо измельчаем в кухонном комбайне или блендере до состояния однородного фарша. Лук и чеснок мелко режем острым ножом и кладем в фарш. Кухонную доску посыпаем мукой, кладем на нее плавленый сырок и мелко режем острым ножом. Добавляем перец, соль, укроп, петрушку, кинзу по вкусу. Остальную муку кладем в фарш.

Разбиваем 2 яйца, отделяем желтки и добавляем их в фарш.

Оставшиеся белки от яиц можно использовать для приготовления крема или поджарить на сковородке, добавив немного молока и сливочного масла.

Готовый фарш кладем в миску, отделяем от сока и ставим в холодильник на 40 минут.

По окончании времени делаем из фарша небольшие котлетки, обваливаем их в муке или панировочных сухарях и жарим во фритюре.

Краб, запеченный под соусом

Блюдо можно приготовить в духовке или на гриле.

    Для приготовления нужно взять:

    1. сто граммов мяса камчатского краба;
    2. двадцать граммов 9% уксуса;
    3. две чайные ложки сахарного песка;
    4. две столовые ложки масла подсолнечного или оливкового;
    5. двадцать граммов тертого корня имбиря;
    6. на кончике ножа молотая паприка;
    7. на кончике ножа молотая кинза;
    8. большой спелый помидор без кожицы;
    9. чеснок – два больших зубчика.

    Для соблюдения всех тонкостей описываем приготовление блюда пошагово.

    1. Готовим соус. Измельчаем в блендере кинзу и чеснок. Помидор режем острым ножом на маленькие кусочки. Смесь выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем масло, имбирь, сахар, уксус, молотую паприку и хорошо перемешиваем.
    2. Жарим на гриле. Мясо камчатского краба размораживаем, режем на крупные куски острым ножом, смазываем соусом, кладем под пресс на двадцать минут. Пропитанный специями кусок запекаем на гриле 20 минут.
    3. На стол подаем горячим. Гурманы могут перед подачей на стол побрызгать сверху натуральным виноградным соком.

    Крабовое мясо с треской

    Ингредиенты:

    • половина килограмма размороженного крабового мяса;
    • половина килограмма, размороженного филе трески;
    • 300 граммов слоеного теста;
    • 10 граммов размягченного масла сливочного;
    • яйца диетические сырые – 3 штуки;
    • стакан сметаны или несладкого йогурта;
    • 200 граммов сыра Пармезан или Голландского;
    • молотая кинза, измельченная петрушка и укроп.

    Готовим следующим образом.

    1. Мясо камчатского краба и филе трески измельчаем в блендере. Подрумяниваем на сливочном масле, не допуская образования твердой корочки.
    2. Раскатываем слоеное тесто, помещаем его в слегка смазанную маслом форму, кладем сверху обжаренное мясо, размазываем его ложкой, посыпаем специями и тертым сыром.
    3. Взбиваем сметану с яйцами и заливаем этой смесью пирог.
    4. Ставим в духовку, выпекаем тридцать минут при температуре 200°C.
    5. Подаем на стол с майонезом или с гарниром.
    6. Перед подачей на стол кладем сверху веточку петрушки.
    7. Гурманы могут посыпать пирог мелкой морской солью, молотым кардамоном и зернами горчицы.

    Сырные шарики из крабового мяса

    Необходимые продукты:

    • 100 граммов крабового мяса;
    • 50 граммов твердого сыра;
    • три свежих яйца;
    • один зубок чеснока;
    • две столовые ложки майонеза повышенной жирности;
    • зелень и соль по вкусу.

    Приготовление поэтапно:

    1. яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы;
    2. натереть твердый сыр на терке, обсыпанной мукой;
    3. крабовое мясо и чеснок мелко порезать;
    4. яйца мелко порезать, добавить майонез, крабовое мясо и чеснок;
    5. добавить резаную зелень;
    6. соль и специи по вкусу;
    7. из приготовленной смеси скатать небольшие шарики, обсыпать мукой с грибной приправой, положить на блюдо;
    8. поставить блюдо в холодильник.

    С чем подавать

    Вкус и аромат крабового мяса подчеркивают майонез, плавленый сыр, маринованная морская капуста, вареный картофель. Гарнир, приготовленный с одним из этих компонентов, поможет создать неповторимый букет аромата и вкуса.

    Гурманы могут приготовить в качестве гарнира соус из шампиньонов, печени трески и консервированных маслин или посыпать блюдо шафраном, чабрецом, базиликом или измельченными листьями эвкалипта.

    Рецепт салата из крабового мяса смотрите в видео ниже.

    Котлеты из крабовых палочек - 7 домашних рецептов

    С чем у вас ассоциируются котлеты? Вероятнее всего, с мясорубкой, мясным или рыбным фаршем и сковородой. Однако, мясо и рыба – далеко не полный перечень ингредиентов, из которых можно приготовить вкусные, сочные и ароматные котлеты.

    Будьте уверены: разнообразие вовсе не заканчивается там, где заканчивается количество видов мяса и рыбы. Любители постных блюд, и, в особенности, вегетарианцы, точно оценят гречневые, овсяные, нутовые, чечевичные котлетки. Для приготовления также можно использовать морковь, капусту, грибы, фасоль, перловку. Будьте уверены: варианты сочетания ингредиентов для фарша ограничиваются лишь вашей фантазией.

    Особого внимания заслуживают котлеты из крабов. Нежные, воздушные, тающие во рту лепешки не оставят равнодушным ни одного, даже самого искушенного дегустатора. А многообразие рецептов позволит вам удивлять своих близких снова и снова. Главное — выбрать в магазине свежие, не залежавшиеся в холодильнике крабовые продукты.

    Все, что нужно знать о котлетах с крабовых палочек с сыром, мясом и другими морепродуктами, собрано в этой статье. Так что, хватит глотать слюнки, читайте и скорее воплощайте.

    Готовите крабовые котлеты?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
    • Да 76%, 56 голосов

      56 голосов 76%

      56 голосов - 76% из всех голосов

    • Нет 24%, 18 голосов

      18 голосов 24%

      18 голосов - 24% из всех голосов

    Всего голосов: 74

    18.10.2019

    ×

    Вы или с вашего IP уже голосовали.

    С сыром

    Котлеты с крабовых палочек с сыром имеют очень насыщенный вкус. Для приготовления можно использовать любимый сорт твердого сыра, но лучше покупать без добавок, чтобы блюдо не приобрело неожиданный привкус при готовке. Также нередко биточки готовят с плавленым сырком.

    Обратите внимание! Если палочки хранились в морозилке, перед готовкой нужно их полностью разморозить. Это позволит избавиться от лишней воды, благодаря чему лепешки не будут разваливаться.

    Плавленый сыр лучше положить в морозилку на 30 минут — в замороженном виде он не будет таять и липнуть к терке при натирании.

    С сыром и чесноком

    Рецепт крабовых котлет с сыром и чесноком станет настоящей находкой для любителей пикантного насыщенного вкуса.

    • Крабовые палочки 200 гр
    • Сыр 150 гр
    • Яйцо куриное 2-3 шт
    • Чеснок 1 зубчик
    • Масло подсолнечное 2-3 ст/л
    • Мука пшеничная для панировки ½ ст
    • Соль, перец черный молотый по вашему вкусу  

    Калории: 235 ккал

    Белки: 12.3 г

    Жиры: 14.2 г

    Углеводы: 14.8 г


    Дополните любимыми соусами и подавайте с любым гарниром.

    С куриным мясом

    Куриные котлетки — едва ли не самый популярный вид блюда на любой кухне. Каждая уважающая себя хозяйка имеет в своей поваренной книге хотя бы один такой рецептик. Ловите еще один аппетитный, быстрый и очень простой пошаговый рецепт с фото, который точно не один раз сэкономит вам время на готовку ужина без ущерба для качества. Если в первом рецепте для панировки использовалась мука, то здесь предлагается сделать панировку из крошек.


    Время подготовки ингредиентов: 15 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Количество порций: 4

    Ингредиенты:

    • крабовые палочки 200 г.
    • Филе курицы 300 г.
    • Одна луковица .
    • Пшеничный хлеб или батон – 2 кусочка
    • Куриные яйца – 1-2шт.
    • Зелень
    • Соль, перец молотый черный
    • 2 чесночных зубчика
    • Масло для обжаривания

    Показатели на 100 г продуктов

    Энергетическая ценность: 153 ккал

    Белки: 13,08 г

    Жиры: 6,66 г

    Углеводы: 9,8 г

    Как готовить:

    1. Сделать из крабовых палочек и филе фарш, пропустив их через мясорубку.
    2. Измельчить луковицу и чеснок, выложить к мясу и палочкам.
    3. Заранее замоченный в воде (можно в молоке) хлеб или батон избавить от лишней жидкости и смешать с крабово-филейным фаршем.
    4. В миску с фаршем разбить яйцо.
    5. Измельчить и добавить к фаршевой смеси зеленый лук.
    6. Добавить соль, молотый перец. Хорошо вымешать котлетное тесто.
    7. Измельчить кусок батона до состояния крошки.
    8. Сформировать лепешки любимой формы и, обваляв в крошках, выложить на раскаленную сковороду. Обжарить с каждой стороны по 3-5 минут.

    В панировочных сухарях

    Проще всего сформировать лепешки, используя для панировки муку или уже готовые панировочные сухари. Такие котлеты при обжаривании сохраняют свою форму, не распадаются и получаются более питательными. Попробуйте новый рецепт котлет из крабовых палочек в панировочных сухарях .

    Рецепт №1

    Время подготовки ингредиентов: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порции: 4

    Ингредиенты:

    • Палочки крабовые или мясо краба 500 г.
    • Одно яйцо.
    • Панировочные сухари 1 ст.
    • Майонез 2 ст. л.
    • Подсолнечное или оливковое масло – 2 ложки для обжаривания
    • Перец
    • Соль

    Показатели на 100 г продуктов

    Энергетическая ценность: 166,6 ккал

    Белки: 6,5 г

    Жиры: 10 г

    Углеводы: 12,7 г

    Как приготовить:

    1. Размороженные палочки измельчить до состояния фарша.
    2. Разбить в фарш куриное яйцо, смешать массу с солью, перцем и майонезом.
    3. Перемешать крабовую массу до однородной консистенции.
    4. Сформировать котлеты, обвалять в сухаря

    Крабкейки - рецепт котлет из краба

    Этим рецептом крабкейков с нами поделился бренд-шеф холдинга Bulldozer Group Сергей Отдельнов. Он из тех, кто любит экспериментировать с разными продуктами и готовить что-то новое.

    Крабкейки популярны в США. По сути, это те же котлеты, только из краба. Их особенность в структуре. Она сочная, мягкая и воздушная. Само блюдо вполне может быть самостоятельным. Оно обладает ярким вкусом морепродуктов.

    Ингредиенты:

    Для котлет

    Сибас - 300 г

    Креветки - 200 г

    Клешня краба (можно заменить на крабовые палочки) - 500 г

    Соль - 10 г

    Перец - 2 г

    Зелёный лук - 5 г

    Крем-сыр - 70 г

    Соус терияки - 20 г

    Сливочное масло - 70 г

    Зелень для украшения

    Для соуса

    Лук репчатый - 60 г

    Шампиньоны - 200 г

    Масло оливковое - 20 г

    Трюфельное масло (или растительное) - 60 г

    Соль - 1 г

    Перец - 1 г

    Сливки 33% - 200 г

    Приготовление:

    Мякоть креветок, филе сибаса и краба, соль, перец пробейте блендером. К полученной массе добавьте соус терияки, взбитое сливочное масло, крем-сыр. Перемешайте ингредиенты до однородной консистенции. Нарежьте зелёный лук и добавьте к другим компонентам.

    Массу отправьте в холодильник на 15 минут. Пока она настаивается приступайте к приготовлению трюфельного соуса. Нарежьте шампиньоны. Обжарьте грибы на оливковом масле. Добавьте к ним нашинкованный репчатый лук, тимьян, розмарин и специи. Сергей отмечает, что главное, чтобы шампиньоны обжарились до появления корочки и не было эффекта тушеных грибов. С помощью блендера измельчите их и добавьте к ним трюфельное масло (если его нет, то подойдёт и любое растительное), соль и перец. На сковородку вылейте сливки, добавьте полученную грибную пасту и специи. Доведите всё до кипения и снимайте соус с плиты.

    Возвращаемся к котлетам. Чтобы во время формовки масса не прилипала к рукам, смажьте руки маслом. Старайтесь делать котлеты ровными и одинаковыми по весу. Налейте на сковородку растительное масло и обжаривайте крабкейки по 1-2 минуты с каждой стороны. Далее отправляйте котлеты в духовку на 2-3 минуты.

    Крабкейки Сергей советует сочетать со свежими овощами и зеленью. Например, с помидором, огурцом, кинзой и базиликом. Они придадут блюду более яркий вкус. Тяжёлые или сложные гарниры (рис, картофельное пюре и т. п.) лучше не добавлять.

    Секреты бренд-шефа:

    Мясо краба можно заменить крабовыми палочками или сурими.
    Морепродукты должны быть охлаждёнными.
    Вместо сибаса подойдёт судак или любая нежирная белая рыба.
    Чем больше компонентов, тем ярче вкус, поэтому не бойтесь положить больше морепродуктов.
    Взбитое сливочное масло придаёт воздушность и пористость котлетам. Кроме того, в таком виде оно лучше смешивается с другими ингредиентами и не вытекает при запекании котлет.
    Если нет крем-сыра, то используйте густую сметану.
    В блюде не должно быть много масла и соли.

    Сергей Отдельнов и мы желаем вам приятного аппетита!

    Рецепт крабовых котлет со специями: SBS Food

    Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне и добавьте топленое масло. Нагрейте, пока не растает. Добавьте лук-шалот, чеснок, перец чили, листья карри и немного приправ. Готовьте 1-2 минуты, постоянно помешивая, прежде чем добавить порошок карри. Готовьте еще минуту или около того, пока не почувствуете запах пряностей. Смесь по-прежнему должна немного хрустеть. Снимите с огня и дайте остыть.

    После охлаждения положите смесь лука-шалота в миску с крабом, картофелем и рикоттой.Добавьте приправы и перемешайте через укроп.

    Руками скатайте смесь в маленькие шарики, примерно по 20 г каждый. Смесь будет достаточно мягкой.

    Положите муку и панировочные сухари в отдельные неглубокие миски. Взбейте в миске яйца и молоко. Осторожно обваляйте шарики в муке, стряхивая излишки. Переложить к яичной смеси, удалить и слить лишнюю жидкость. Наконец, обваляйте панировочные сухари, убедившись, что они полностью покрыты. Отложите в один слой.

    Нагрейте масло в средней кастрюле, наполненной 6–8 см масла. Нагрейте примерно до 170 ° C.

    Обжаривайте котлеты порциями в течение 3 минут или до золотистого цвета. Они должны образовывать корочку снаружи и прогреваться. Если готовить слишком долго, они начнут раскалываться.

    Вытрите бумажное полотенце. Если у вас есть терпение, дайте им остыть до комнатной температуры перед едой, в противном случае ешьте их еще теплыми.

    Банкноты

    • Нет необходимости удалять семена с перца чили.Если вы не можете найти небольшой зеленый перец чили или предпочитаете меньше тепла, используйте такое же количество длинных зеленых перцев.

    • Карри-порошок можно приобрести в бакалейных магазинах Шри-Ланки или заменить его индийской версией.

    Фотография Шэрин Кэрнс. Стиль Ли Блейлок. Приготовление еды Рэйчел Лейн.

    Всегда в поисках следующего овоща, который нужно засолить, следите за О Тама Кэри в Instagram .

    Этот рецепт является частью колонки «Сезонный повар: краб».

    Посмотреть предыдущий Столбцы и рецепты сезонного повара .

    .

    Котлеты из крабовой палочки - Мастер рецептов

    1. Этап

    Измельчите крабовые палочки в чипсы.

    2. Этап

    Добавить к ним тертый сыр, чеснок и тертые яйца, приправить по вкусу.Все хорошо перемешать и сделать котлеты. Обвалять в муке и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.

    3. Этап

    Подать котлет из крабовых палочек в гарнир или в качестве закуски.

    4.Этап

    Приятного аппетита !!!

    .

    Крабовые котлеты

    Fishballs lub bity - klasyczne dania na nasz stół, ale nie pasuj one do przetargów z mięsa krabów.

    Котлеты z naturalnego mięsa krabowego charakteryzują się nie tylko doskonałym smakiem, ale także wysoką wartością odżywczą. Najlepiej przygotować je z dodatkiem warzyw i rónorodnych przyprawowych ziół - dzięki temu stają się jeszcze bardziej satysfakcjonujące. Takie burgery można podawać zarówno na ciepło, jak i na zimno. Przyjrzyjmy się z tobą oryginalnym przepisom na ciastka z kraba.

    Przepis na mięso kraba

    Składniki:

    • mięso kraba - 500 г;
    • Булгарская паприка - 150 г;
    • такие кракерсы - 150 г;
    • czosnek - 2 ząbki;
    • pietruszka;
    • сер - 200 г;
    • musztarda - 1 łyżka. łyżka;
    • majonez - 4 łyki. łyżki;
    • jajko - 2 шт .;
    • sól, pieprz - do smaku;
    • олей ростлинный.

    Gotowanie

    Jak gotować ciastka z kraba? Weź mięso kraba i drobno posiekaj.Zagraj w krakersy za pomocą blendera lub przejdź przez maszynę do mięsa. Kroimy bułgarską paprykę w kostkę, tniemy ser na grubej tarce, siekamy zieleninę i wyciskamy czosnek przez czosnek. Teraz łczymy wszystkie składniki, dodajemy jajka, majonez, musztardę и czarny pieprz, wszystko miksujemy и pozwalamy parzyć przez około 15 мин. Następnie podsmażyć placki z serem, na gorącej patelni, z olejem roślinnym, po obu stronach, aż uzyskaj złoty kolor.

    Przepis Cutlet Crab

    Składniki:

    • jajko - 2 шт.;
    • миенсо краба - 300 г;
    • seler - до смаку;
    • зелена цебула, петрушка - 50 г;
    • цитрина - 1 шт .;
    • śmietana - 0,5 łyżki stołowej;
    • bułka tarta;
    • sól, gałka muszkatołowa, pieprz - do smaku;
    • oliwa z oliwek - do smażenia.

    Gotowanie

    Aby przygotować kotlety kraba, przygotuj wszystkie składniki: posiekaj mięso kraba, pocierając skórkę z cytryny na drobnej tarceçózóraz czys.Ugotuj jajka na twardo, oczyszczone i posiekane. Teraz ułóż wszystkie składniki w głębokiej misce, dodaj śmietanę, sok z cytryny, zmieloną gałkę muszkatołową i trochę bułki tartej. Sól, pieprz do smaku i wymieszaj, aż będzie gładka. Lekko moczymy ręce w wodzie, formujemy małe kulki z masy, lekko spłaszczamy, zwijamy bułki tartej, kładziemy je na płaskiej płytce и wkładamy do lodówki на 30 минут.

    Uformowane placki, smażyć na gorącej patelni, z dodatkiem oleju roślinnego, z obu stron, aż do ugotowania.Podawaj gorące ciasta z kraba, kładąc je na danie udekorowane zielonymi liśćmi sałaty.

    Ciesz się posiłkiem!

    .

    Хрустящие свиные котлеты в панировке | Чеснок и цедра

    Трудно сузить список лучших рецептов свинины - я имею в виду - « Привет… БЕКОН… ». Но в напряженный будний вечер шницели - на первом месте в моем списке. Так что же такое шницель из свинины? По сути, шницели - это куски мяса, которые тонко измельчают, затем панируют и жарят (#doesntsuck). Эти хрустящие свиные котлеты в панировке пикантны и слегка пикантны благодаря соусу из дижонской горчицы. Что касается рецептов шницелей, то это один из лучших - и у нас есть несколько отличных советов, что подавать со свиным шницелем…

    Итак, что такое свиной шницель? Какие еще рецепты шницелей? Знайте, что подавать со свиным шницелем? Мы ответим на все ваши животрепещущие вопросы через секунду, но давайте начнем с основ…

    Что такое свиной шницель?

    • Шницель готовят из мяса - обычно курицы, телятины, говядины, индейки, свинины - даже баранины и оленины.
    • Шницель на самом деле относится к приготовлению мясного блюда - измельчению с помощью размягчителя мяса, затем обмакиванию в панировке и обжариванию до хрустящей золотистой корочки.
    • Wiener Schnitzel - собственное название (из Германии и Австрии) и может быть только из телятины, в противном случае должно обозначать тип используемого мяса… например, weiner schnitzel из свинины / индейки / курицы.
    • Роза под любым другим названием будет пахнуть так же сладко. Произведенный в Австрии, шницель пользуется популярностью во многих других странах, но аналогично приготовленные версии пользуются другими названиями в других регионах мира. По-французски эти котлеты называются escalope . В Мексике, Уругвае и Аргентине это milanesa . Япония имеет тонкацу . В Португалии это panado или «панированный». Список продолжается…

    Итак, вы, очевидно, захотите начать с того, что нарежете мясо для этих свиных котлет в панировке на ломтики толщиной 1 дюйм и протолкните его между двумя листами полиэтиленовой пленки с помощью мясного молотка.Для этого рецепта не нужно использовать сторону молотка с зазубренным краем, потому что свиная вырезка очень нежная с самого начала - не нужно злоупотреблять .

    Рецепты шницелей различаются в зависимости от покрытия

    Мука, ​​яйца и панировочные сухари являются традиционным способом приготовления многих рецептов шницелей, но этот рецепт немного отличается от классических котлет из свинины в панировке с этой пикантной пикантной смесью.

    Ингредиенты для покрытия свиных котлет в панировке:

    1. Мука
    2. Соль
    3. Перец
    4. Луковый порошок
    5. Дижонская горчица
    6. Молоко
    7. Panko Попробуйте использовать масло канолы или масло виноградных косточек для жарки и убедитесь, что на дно сковороде осталось от 1/8 до 1/4 дюйма масла. Это жареный картофель на мелкой сковороде, но он помогает сделать мясо действительно хрустящим во время приготовления мяса до готовности.Используйте тяжелую сковороду, чтобы обжарить эти панированные свиные котлеты (всегда предпочтительнее чугун).

      Для переворачивания свиных котлет в панировке может пригодиться пара щипцов - я предпочитаю их вилке, потому что вилка протыкает мясо и создает отверстия, через которые масло может попасть между панировкой и мякотью, рискуя тем, что кусок золотой налет может вылететь на сковороду - не рискуйте ради рецептов шницелей.

      Что подавать со свиным шницелем:

      Итак, животрепещущий вопрос о том, что подавать со свиным шницелем, может быть настолько простым или сложным, насколько вы хотите.Вот несколько распространенных рецептов и ссылки на их рецепты (при необходимости).

      Garlic & Zest является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates Program, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

      Хрустящие свиные котлеты в панировке

      Шницель буквально означает «котлета», и для этого рецепта хрустящего шницеля я использовала свиную вырезку для получения супер нежных результатов и быстрого приготовления.Отличный осенний или зимний обед, особенно с тушеной капустой и картофельным пюре.

      Ключевое слово жареные свиные отбивные, панко, свиная котлета, свиная вырезка

      Ингредиенты

      • 1 фунт свиной вырезки, очищенной от серебряной кожи и любого жира
      • 1 стакан универсальной муки
      • 1 чайная ложка соли
      • 1 чайная ложка перца
      • 1 чайная ложка лукового порошка
      • 1/2 стакана дижонской горчицы
      • 1/2 стакана молока или половина и половина
      • 1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
      • 1/4 стакана нарезанной петрушки плюс дополнительно для сервировки
      • рапсовое масло или масло из виноградных косточек для жарки

      Инструкции

      НАСТРОЙКА УСТАНОВКИ ПРОДУВКИ:
      • Выровняйте три неглубокие миски или тарелки.

      • В первой миске смешайте муку, соль, перец и луковый порошок, перемешайте и отложите.

      • Во второй чаше смешайте горчицу и молоко. Взбейте, чтобы смешать и отложить.

      • В третьей миске смешайте панировочные сухари панко и петрушку. Отложите в сторону.

      ДЛЯ КОТЛЕТОВ:
      • Обрежьте свиное филе любой серебряной кожи или жира. Нарежьте свинину крест-накрест на ломтики толщиной 1 дюйм.

      • Отрежьте кусок полиэтиленовой пленки размером около 12 дюймов и положите кусок свинины на пластик. Сложите половину полиэтиленовой пленки над свининой и используйте плоскую сторону молотка для мяса, чтобы раздробить свинину на 1/4. "толстая котлета. Продолжить с оставшимися кусочками свиной вырезки.

      • Обмакните свинину в мучную смесь, чтобы она покрылась слоем, и стряхните излишки.

      • Переложите свинину в горчичную смесь и с помощью кисточки для выпечки слегка смазать посыпанную мукой свинину.

      • Положите свинину в смесь для панко, перевернув один раз и вдавив панко в котлету из свинины для покрытия. Переложите панированные свиные котлеты на противень в один слой и подготовьте их к обжариванию ( ПРИМЕЧАНИЕ: свинину можно приготовить до этого момента и хранить в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к приготовлению в течение дня. Выньте котлеты из холодильника. примерно за полчаса до приготовления.)

      • В сковороде с толстым дном или чугунной сковороде добавьте достаточно масла, чтобы глубина сковороды составляла 1/4 дюйма.Нагрейте на среднем огне, пока масло не станет очень горячим, но не дымится. (Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло, опустите в горячее масло небольшой кусок хлеба - если он сразу закипит, значит, готово.)

      • Осторожно добавьте свиные котлеты в сковороду ( не роняйте их, они будут брызгать горячим маслом ) в один слой (вам, вероятно, придется работать партиями). Обжаривайте свиные котлеты с одной стороны в течение 3-4 минут или до средне-коричневого / золотисто-коричневого цвета, затем переверните их щипцами и продолжайте жарить еще 3-4 минуты до готовности.Переложите обжаренные котлеты на противень, застеленный бумажными полотенцами. Продолжить с остальными свиными котлетами.

      • Выложите свинину на блюдо и при желании посыпьте петрушкой. Подавать с тушеной капустой и картофельным пюре.

      Видео

      Питание

      Калорийность: 382 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 32 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 1174 мг | Калий: 627 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 385 МЕ | Витамин С: 5.4 мг | Кальций: 110 мг | Железо: 4,4 мг

      Значок «Хрустящие свиные котлеты в панировке» на потом!

      Лучшие рецепты из свинины для быстрой еды:

      Сухая тертая свиная вырезка
      Свиные отбивные с соусом из кастрюли
      .

      Котлет с крабовыми палочками - Мастер рецептов

      1. Этап

      Крабовые палочки и лук мелко нарезать.

      2. Этап

      Перемешать фарш с крабовыми палочками, луком, добавить яйца, хлеб, смоченный в воде, можно добавить измельченную зелень.Все приправить по вкусу и хорошо перемешать.

      3. Этап

      Сформируйте котлеты из полученного фарша, обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 15 минут с каждой стороны.

      4.Этап

      Котлеты с крабовыми палочками выложить в миску и накрыть крышкой на пару минут, потом можно подавать с любым гарниром.

      5. Этап

      Приятного аппетита !!!

      .

      Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83