Ludmila Tumanova

Котлеты из морепродуктов


КОТЛЕТЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ - Прекрасное меню.. — LiveJournal

Этот рецепт котлет из морепродуктов я увидела на Корейском кулинарном сайте. И решила приготовить. Котлеты получились вкусными и красивыми. Можно использовать замороженные морепродукты. Использовала готовые моллюски из банки.

[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты:

500 гр морепродуктов ( креветки, кальмары, ракушки ( clam), гребешки), в равных колличествах
3 перышка зеленого лука, мелко порезать
1 морковь , мелко порезать
1/2 перца чили, мелко порезать
1 яйцо
1 ст л рыбного соуса
1/2 чаш муки
1/2 чаш крахмала ( брала кукурузный, можно картофельный)
1/2 чаш воды
1 ч л ароматного кунжутного масла ( можно без него)
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

- очищенные и промытые морепродукты мелко порубить НОЖОМ , не использовать мясорубку
- добавить лук , морковь и перец , яйцо, кунжутное масло, хорошо перемешать
- далее добавить муку, крахмал, воду , посолить, поперчить, аккуратно перемешать
- обжарить на сковородке с двух сторон до легкой корочки
- разогреть духовку до 180 с/350 f , запекать 15-20 минут

Подавала с соусом из йогурта с укропом и лимонным соком.
Соус может быть любой к рыбе.

Приятного аппетита!!

Тайские котлетки из сибаса, креветок и кальмаров

Тони Ви Ридо — шеф-повар ресторана группы Probka Family с паназиатской кухней «Лапша». Родился на острове Бали. До приезда в Россию работал шеф-поваром отельных ресторанов в ЮАР и ОАЭ.

 

В Санкт-Петербурге Тони Ви Ридо работал консультантом по азиатской кухне при обновлении меню в пробковских ресторанах «Rыба» и «Моцарелла бар». За это время изучил предпочтения петербургской публики и из большого ассортимента паназиатских блюд выбрал то, что близко и понятно российскому потребителю. 

 

Справка

 

В Азии небольшие котлеты из морепродуктов очень популярны, особенно в Таиланде, Малайзии и на Бали. Обычно они идут как закуска с соусом и салатом. При приготовлении котлет можно смело экспериментировать с рыбой: использовать сибаса или заменить его скумбрией — это дело вкуса.

время

 30 минут

 

сложность

 

кухня

 Тайская

 

порций

2 (6 котлет)

 

Ингредиенты:

 

Смесь из измельчённых морепродуктов
(сибас/скумбрия, креветки, кальмары)

 


600 г

Паста из красного карри 

 

20 г

Яйцо (не обязательно)

 

2 шт.

Рубленая кинза

 

4 г

Измельчённый лист лайма

 

4 г

Устричный соус

 

40 г

Белый сахар

 

20 г

Кунжутное масло

 

4 г

Измельчённый чеснок

 

8 г

Мелко нарезанный лук-шалот

 

16 г

 

Салат:

 

Смесь салатных листьев

 

600 г

Помидоры дольками

 

6 г

Авокадо кубиками

 

4 г

Белый лук или лук-шалот (по желанию) кубиками

 

26 г

 

Заправка
для салата:

 

Сок лайма

 

40 г

Оливковое масло

 

120 г

Соль, перец по вкусу

 

4 г

 

Подаётся отдельно:

 

Сладкий соус чили

 

100 г

 

  

 

 

Измельчить сибаса, креветки и кальмары. Можно их для этого пропустить через мясорубку.

 

Приготовить заправку. В отдельной чаше смешать сок лайма с оливковым маслом, перцем и солью.

 

В большой салатнице тщательно перемешать измельчённую рыбу с луком-шалотом, чесноком, листьями лайма, кинзой, пастой из красного карри, яйцом (если фарш окажется жидким), устричным соусом и кунжутным маслом. Добавить сахар, соль и перец.

 

Слепить небольшие круглые плоские котлеты весом по 60 граммов.

 

Налить на раскалённую сковороду оливковое масло и обжарить котлеты с двух сторон по 3−5 минут до готовности. 

 

Подать котлетки с салатом и соусом, налитым в небольшую миску.

Иллюстрации: Александр Похвалин

Котлеты из морепродуктов. Пароварка. Праздничный стол

Читайте также

Блюда из морепродуктов

Блюда из морепродуктов Морепродукты – истинный деликатес, к тому же они необыкновенно полезны. Немаловажно и то, что сегодня эти благородные дары морей и океанов стали вполне доступными. Еще недавно даже самые обычные креветки были экзотикой, сейчас же ими никого

Биточки из морепродуктов

Биточки из морепродуктов Для фаршаКреветки крупные очищенные 100 гМорские гребешки 100 гМясо краба 100 гФиле судака 300 гЛук репчатый 100 гРастительное масло 50 млСливки 33 % 100 гПетрушка 10 гЯйцо 1 шт.Оливковое масло 30 млСоль, перецДля гарнираСалат корн 120 гОливковое масло 40

Салаты из морепродуктов

Салаты из морепродуктов Продукты моря все чаще используются для приготовления разнообразных салатов и закусок. Наиболее ценные из них – ракообразные, моллюски и водоросли, так как они содержат большое количество белков, минеральных веществ, витаминов РР, С, D, групп

Винегрет из морепродуктов

Винегрет из морепродуктов Понадобится: 300 г креветок, 600 г кальмаров, 500 г мидий, 250 г осьминогов, 1 морковь, 1 луковица, зелень петрушки, 1 ст. л. оливкового масла, черный перец горошком, гвоздика, сольДля заправки: 1 помидор, зеленый лук, зелень петрушки, 3 ст. л. оливкового

Из морепродуктов

Из морепродуктов Капуста морская, вкусная такая… Морская капуста — целебный, оздоравливающий продукт питания, выводит из организма радиоактивные вещества и другие токсичные соединения. Поэтому необходимо ежедневно съедать по 2 ч.л. этого продукта в любом виде —

Суп из морепродуктов

Суп из морепродуктов 1 упаковка коктейля из морепродуктов, 1 морковь, 1 крупная головка репчатого лука, 1 стебель сельдерея, цветная капуста Упаковку морепродуктов вскрыть, вылить масло на сковороду. Протушить в нем морковь, нарезанную кружочками, нарезанный кружочками

Ассорти из морепродуктов

Ассорти из морепродуктов Фаршированные кальмары Ингредиенты4 крупные тушки кальмаров, 100 г шампиньонов, 3 луковицы, 70 г белого столового вина, соль.Способ приготовленияТушки кальмаров тщательно промыть, лук и грибы нарезать тонкими полукольцами, слегка посолить и

Салат из морепродуктов

Салат из морепродуктов Ингредиенты200 г крупных очищенных креветок, 200 г консервированных кальмаров, 100 г консервированной морской капусты, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки майонеза.Способ приготовленияСвежих креветок очистить от панциря, разрезать пополам,

Котлеты из морепродуктов

Котлеты из морепродуктов Ингредиенты500 г отварных кальмаров, 500 г отварных креветок, 2 луковицы, 100 г свиного сала, 2 яйца, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовленияКальмаров и креветок пропустить через мясорубку вместе с луком и салом, добавить в фарш измельченную

Салаты из морепродуктов

Салаты из морепродуктов Салат из кальмаров Кальмары консервированные – 1 банкаОгурцы соленые – 2 шт.Картофель – 4 шт.Яблоко – 1 шт.Оливки (без косточек) – ? стаканаЯйцо – 3 шт., сварить вкрутуюГорошек зеленый консервированный – 1 банка(500 мл)Майонез, зеленый лукВ большую

Котлетки из морепродуктов

Котлетки из морепродуктов Креветки тигровые – 100 гМорские гребешки – 100 гКрабовое мясо – 100 гФиле судака – 300 гЛук – 60 гРастительное масло – 20 млСливочное масло – 100 гЯйцо – 1 шт.Оливковое масло для жарки – 50 млМикс салатных листьев – 120 гОливковое масло – 40 млЛимоны – 2

Блюда из морепродуктов

Блюда из морепродуктов Креветки (мясо криля, кальмары или морской гребешок) заливные В формочки с небольшим количеством застывшего желе кладут кусочки маслин, ломтик лимона и веточки зелени, на них – мясо креветок или мясо криля, перемешанное с нарезанной мелкими (0,5 см)

Суп из морепродуктов с сыром

Суп из морепродуктов с сыром Ингредиенты: 200 г кальмаров (консервированных) и креветок (очищенных), 150 г сыра (любого), 2 морковки, соль.Способ приготовления: Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.Сыр нарезать кубиками. Влить в чашу 1 л воды, добавить морковь, готовить

Салаты из морепродуктов

Салаты из морепродуктов Как уже было сказано выше, характерной чертой японской национальной кухни являются блюда, в состав которых входят морепродукты: креветки, омары, морские гребешки, мидии и морская капуста. Салаты, приготовленные из морепродуктов, считаются в

Рецепт котлеты из морепродуктов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 91.1 кКал 1684 кКал 5.4% 5.9% 1849 г
Белки 14.8 г 76 г 19.5% 21.4% 514 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 4.9% 2240 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 1.2% 9522 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.2% 5000 г
Вода 78.3 г 2273 г 3.4% 3.7% 2903 г
Зола 1.658 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 30.6 мкг 900 мкг 3.4% 3.7% 2941 г
Ретинол 0.03 мг ~
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.1% 83333 г
Витамин В1, тиамин 0.1 мг 1.5 мг 6.7% 7.4% 1500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.108 мг 1.8 мг 6% 6.6% 1667 г
Витамин В4, холин 16.06 мг 500 мг 3.2% 3.5% 3113 г
Витамин В5, пантотеновая 0.253 мг 5 мг 5.1% 5.6% 1976 г
Витамин В6, пиридоксин 0.131 мг 2 мг 6.6% 7.2% 1527 г
Витамин В9, фолаты 10.215 мкг 400 мкг 2.6% 2.9% 3916 г
Витамин В12, кобаламин 0.864 мкг 3 мкг 28.8% 31.6% 347 г
Витамин C, аскорбиновая 2.36 мг 90 мг 2.6% 2.9% 3814 г
Витамин D, кальциферол 0.722 мкг 10 мкг 7.2% 7.9% 1385 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.405 мг 15 мг 9.4% 10.3% 1068 г
Витамин Н, биотин 1.646 мкг 50 мкг 3.3% 3.6% 3038 г
Витамин РР, НЭ 4.7708 мг 20 мг 23.9% 26.2% 419 г
Ниацин 1.582 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 246.41 мг 2500 мг 9.9% 10.9% 1015 г
Кальций, Ca 74.85 мг 1000 мг 7.5% 8.2% 1336 г
Магний, Mg 55.9 мг 400 мг 14% 15.4% 716 г
Натрий, Na 232.18 мг 1300 мг 17.9% 19.6% 560 г
Сера, S 171.27 мг 1000 мг 17.1% 18.8% 584 г
Фосфор, P 195.3 мг 800 мг 24.4% 26.8% 410 г
Хлор, Cl 54.81 мг 2300 мг 2.4% 2.6% 4196 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 50.6 мкг ~
Бор, B 25.3 мкг ~
Железо, Fe 1.332 мг 18 мг 7.4% 8.1% 1351 г
Йод, I 120.63 мкг 150 мкг 80.4% 88.3% 124 г
Кобальт, Co 35.949 мкг 10 мкг 359.5% 394.6% 28 г
Марганец, Mn 0.1298 мг 2 мг 6.5% 7.1% 1541 г
Медь, Cu 649.41 мкг 1000 мкг 64.9% 71.2% 154 г
Молибден, Mo 8.987 мкг 70 мкг 12.8% 14.1% 779 г
Никель, Ni 7.468 мкг ~
Рубидий, Rb 60.3 мкг ~
Селен, Se 2.229 мкг 55 мкг 4.1% 4.5% 2467 г
Фтор, F 32.72 мкг 4000 мкг 0.8% 0.9% 12225 г
Хром, Cr 28.35 мкг 50 мкг 56.7% 62.2% 176 г
Цинк, Zn 1.5495 мг 12 мг 12.9% 14.2% 774 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.013 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.165 г ~
Сахароза 0.823 г ~
Фруктоза 0.152 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.036 г ~
Аргинин* 1.009 г ~
Валин 0.781 г ~
Гистидин* 0.282 г ~
Изолейцин 0.61 г ~
Лейцин 1.323 г ~
Лизин 1.391 г ~
Метионин 0.418 г ~
Метионин + Цистеин 0.628 г ~
Треонин 0.616 г ~
Триптофан 0.187 г ~
Фенилаланин 0.479 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.878 г ~
Заменимые аминокислоты 0.084 г ~
Аланин 0.984 г ~
Аспарагиновая кислота 1.492 г ~
Глицин 0.586 г ~
Глутаминовая кислота 2.208 г ~
Пролин 0.773 г ~
Серин 0.657 г ~
Тирозин 0.399 г ~
Цистеин 0.21 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 113.29 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.099 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.534 г ~
17:0 Маргариновая 0.012 г ~
18:0 Стеариновая 0.122 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.101 г min 16.8 г 6.6% 7.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.164 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.564 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.235 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.109 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.691 г от 11.2 до 20.6 г 6.2% 6.8%
18:2 Линолевая 0.09 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.027 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.19 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.6 г от 0.9 до 3.7 г 66.7% 73.2%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.008 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.365 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.3%

Тайские рыбные котлеты с морепродуктами – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить, коричневый рис от ТМ Мистраль согласно инструкции на упаковке.

2. В то время когда варится рис, подготовим фарш.

3. Филе трески, кальмар порезать кусочкам, выложить в чашу блендера. Лук почистить порезать на 4 части и вместе с морским коктейлем выложить в чашу блендера. Промолоть.

4. Далее добавить яйцо, красную пасту карри, томатную пасту, перец чили, посолить. И еще раз хорошо промолоть.

5. Далее формируем котлеты, обваливая их в рисовой муке ( у меня мука собственного помола). Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

6. Подаем рис с колетами, лимоном, помидорами и зеленью.

В этот раз на трапезу приглашаю Наташеньку! Наталья, угощайся моя дорогая, надеюсь угощение придется тебе по вкусу !!!!!

Дополнительная информация

В этот раз на трапезу приглашаю Наташеньку!  Наталья, угощайся моя дорогая, надеюсь  угощение придется тебе по вкусу !!!!!
 

 

Котлеты из тунца - рецепты морепродуктов с побережья Кералы

Если вы любите морепродукты, эти котлеты из тунца - это то, что вам нужно! Самое приятное то, что они могут быть приготовлены из консервированного тунца и имеют приятный хрустящий вкус жареной рыбы. Подавайте их сами по себе в качестве закуски или закуски или заверните вместе с несколькими зелеными салатами и вашей любимой заправкой в ​​пленку для быстрого обеда. Вот котлета из тунца, слегка приправленная пряностями, по-керальски.

Если вы читали мои предыдущие сообщения, то знаете, что я вырос в Керале.Как и во многих других регионах региона, я не могу жить без одной группы продуктов питания - Морепродукты. Просто чтобы вы знали, что это действительная классификация для некоторых из нас! Мы готовим морепродукты разными способами - заворачиваем в банановые листья и готовим на гриле, карри, кебаб, соленья, картофель фри и так далее. Практически единственное, чего мы не делаем из морепродуктов, - это десерты. Почему нет десертов, спросите вы? Причина очень проста - свежие морепродукты вкуснее, вкуснее сахара!

Другими словами, морепродукты - серьезный бизнес.Вернемся к котлетам - я не помню, чтобы мама делала рыбные котлеты, но я насытилась от друзей и теток. Это были не котлеты из тунца, а из крупной чешуйчатой ​​рыбы, которую можно найти в местном масштабе, например, королевской макрели. Любая крупная слоеная рыба, которую можно приготовить на пару и измельчить, отлично подойдет для этого блюда - лосось, тунец, треска и многие другие.

Основная идея этого блюда довольно проста. Готовьте рыбу на пару и обваляйте. Добавьте специи и связующее. Смажьте чем-нибудь хрустящим и обжарьте.Делиш !! Когда дело доходит до специй и связующих, существует множество вариантов. Мне нравится, чтобы аромат был мягким и дополнялся достаточным количеством специй. Я подаю их на ужин - особенно если у меня не такой популярный продукт - как в данном случае брюссельская капуста.

Обжарить нарезанный лук, зеленый перец чили, имбирь и чеснок, пока лук не станет мягким и не станет золотисто-коричневым. Зеленый перец чили добавляют для аромата, а не для тепла.В этом рецепте мне нравятся халапеньо или серрано. Если вы ели это Керала, скорее всего, перец чили будет похож на тайский. Удалите семена и ребрышки с перца чили и мелко нарежьте перед приготовлением. Как только лук начнет коричневеть по бокам, добавьте порошок чили, щепотку куркумы, гарам масала и соль.

Убавьте огонь, добавьте рыбные хлопья и хорошо перемешайте. Готовьте, пока смесь не прогреется. Выключите огонь, добавьте пюре или свежие панировочные сухари и замесите однородное тесто.В этом рецепте я предпочитаю свежие панировочные сухари по нескольким причинам. Панировочные сухари не изменяют вкус или текстуру и впитывают излишки влаги из смеси. Другая причина - удобство - они есть у меня почти все время. Какое бы связующее вы ни выбрали, добавьте половину и начните месить, добавляя при необходимости больше. Как только смесь станет мягкой на вкус теста, отрегулируйте уровень соли. Отщипните шарики размером с лимон и придайте им желаемую форму.

Измельчите 1/4 чайной ложки семян фенхеля в мелкий порошок и добавьте к мелкой хлебной крошке 1 градус.Также добавьте щепотку соли и хорошо перемешайте. Фенхель придает котлетам аромат во время жарки. Выложите на блюде. Разбейте яйцо в неглубокую миску и хорошо взбейте с 2 столовыми ложками воды. Обвалять сформированные котлеты в панировочных сухарях. Стряхните излишки, чтобы на них остался только легкий слой. Отложите их в сторону. Как только все котлеты будут покрыты панировочными сухарями, обмакните их в яичный раствор. Стряхните излишки и обваляйте в панировочных сухарях, как раньше.Аккуратно скатайте котлету между ладонями, чтобы избавиться от лишних крошек. Отложите в сторону.

Нагрейте достаточно масла в сковороде с толстым дном, чтобы обжарить котлеты во фритюре. Когда масло почти приблизится к точке копчения (в идеале около 350 ° F), добавьте к нему несколько котлет и обжарьте, переворачивая из стороны в сторону, пока все стороны не подрумянятся равномерно. Когда вы начнете жарить котлеты, держите огонь на среднем огне, чтобы котлеты не подгорели. При слишком низкой температуре котлеты впитают масло.Слейте на бумажные полотенца.

Я люблю подавать их с простым луковым салатом. Красный лук нарезать тонкими ломтиками и смешать со столовой ложкой уксуса и небольшим количеством соли. Установите сторону на несколько минут. Разрежьте помидор и удалите семена. Помидор нарезать соломкой. Повторите то же самое с перцем халапеньо или чили по вашему выбору. Выдавите уксус из лука и перемешайте овощи. Попробуйте и отрегулируйте соль.

Котлеты из тунца

By Syama

Эти восхитительные котлеты из тунца - популярная закуска или закуска.Направьте их в лепешку, например роти или лаваш, с овощами, чтобы приготовить сытный обед.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 30 минут

Курс Закуска, закуска

Кухня Индийская

  • 2 банки по 8 унций Тунец
  • 1/2 чашки Лука мелко нарезанного
  • 2 ч.л. имбиря Тертый
  • 1 чайная ложка тертого чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1-2 зеленого чили См. Примечания
  • 1/2 чайной ложки порошка чили на вкус
  • 1 щепотка куркумы
  • 1 чайная ложка гарам масала
  • 1/4 чайной ложки Фенхель в порошке
  • 1 C Вареный картофель / свежие хлебные крошки
  • 1 C Хлебные крошки
  • 1 Яйцо
  • Масло - для жарки
Для подачи
  • 1 Луковица
  • 1 Помидор
  • 1-2 Зеленый перец чили
  • 1 чайная ложка лимонного сока / уксуса
  • Соль - по вкусу
  • Слейте воду из тунца и отложите в сторону.Если вы используете свежие рыбные хлопья, отложите примерно 2 ° C.

  • Нагрейте 1-2 столовые ложки масла в сковороде с толстым дном. Когда он горячий, добавьте мелко нарезанный лук. Обжарить, пока лук не станет мягким. Добавьте тертый имбирь и чеснок вместе с мелко нарезанным чили без семян. Готовьте, пока кусочки не станут слегка коричневыми по краям. Убавьте огонь и добавьте сухие специи.

  • Добавьте рыбу в смесь и хорошо перемешайте. Отрегулируйте уровень соли и выключите огонь.

  • Добавьте половину вареного картофеля или свежие панировочные сухари в рыбную смесь и вымешайте руками или несколько раз взбейте все вместе в кухонном комбайне. Добавьте достаточно картофеля или панировочных сухарей, чтобы тесто получилось гладким.

  • Отщипните кусочки размером с лайм и скатайте в маленькие шарики. Прессуйте в мини-рулоны или формы на ваш выбор.

  • Разбейте яйцо в миску, добавьте 2 столовые ложки воды и хорошо взбейте.

  • Возьмите панировочные сухари 1С на тарелку и добавьте к ним щепотку соли и порошок фенхеля. Хорошо перемешать.

  • Обвалять фигурные котлеты на смеси хлебных крошек. Стряхните излишки и отложите.

  • Обмакните котлеты в панировочных сухарях в яичную смесь и снова обваляйте панировочные сухари. Осторожно сотрите излишки панировочных сухарей, чтобы не осталось кусочков. Нагрейте достаточно масла в сковороде с толстым дном, чтобы обжарить котлеты.Когда масло почти достигнет точки копчения, поместите несколько котлет и обжарьте, пока обе стороны не станут слегка коричневыми. Вынуть из масла и слить на бумажные полотенца.

  • Нарежьте лук тонкими ломтиками. Налейте немного уксуса (лимонного сока) на лук и перемешайте. Помидор разрезать вдоль и вычерпать внутренности. Нарежьте его тонкими полосками. Если вы используете зеленый перец чили (мой фаворит - халапеньо), удалите семена и ребра и нарежьте их тонкими полосками.Выдавить из лука уксус и смешать с помидорами и зеленым чили. Сверху посыпьте щепоткой соли и подавайте вместе с котлетами.

  • Зеленый перец чили используется только для ароматизации. Удалите семена и ребрышки, чтобы избежать перегрева.
  • Жарьте на среднем огне для равномерного подрумянивания.
  • Заменить жидкость для мытья яиц можно жидким тестом средней густоты из муки и воды.

Важно: значения являются приблизительными. Фактические значения зависят от ингредиентов и размера порции.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ - СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ:

.

Рыбная котлета | Простые индийские рецепты

Комментарий Ану ​​Томас
Как долго вы предлагаете запекать котлеты и при какой температуре? Спасибо

Ответ: -
Вы можете запекать при 375 градусах около 20 минут или пока снаружи не станет темно-коричневого цвета.

Комментарий от Dee.
Я пробовал этот рецепт с тилапией.
Я использовал панировочные сухари из цельнозерновой муки ... без риса ... и 6 зубчиков чеснока ... натертых.
Мы с муженьком любили котлеты. Ням ням!!

Ответ: -
Рад слышать, что Ди. Спасибо, что оставили свои комментарии. Будет полезно многим.

Комментарий от seena thomas
Моя семья любит невегетарианские рецепты, это действительно заманчиво, пожалуйста, пришлите мне простые индийские рецепты. спасибо.

Ответ: -
Конечно, Сина !!

Комментарий от sangeetha siva 21 июня 2009 21:35
Привет, я попробовал ваш рецепт с тунцом (тот, который мы получаем в банке), это было очень хорошо.... спасибо за твой прекрасный рецепт .... мне и мужу он очень понравился ......

Ответ: -
Ой, отлично !!!! Продолжайте пробовать новые рецепты ...

Комментарий Анни, понедельник, 30 июня 2008 г., 6:09
Большое спасибо за рецепт рыбной котлеты. это было превосходно. моему мужу он очень понравился.
Я следовал рецепту, но моя смесь была немного водянистой. так что не мог делать мячи. так что я смешал немного кукурузной муки и много панировочных сухарей, чтобы затянуть. Где я неправ?
но было очень-очень вкусно.спасибо

Ответ: -
после измельчения рыбы, вы обжаривали ее, пока она не стала очень сухой ???? ..... если смесь еще влажная, вы можете добавить панировочные сухари ....... хорошо что тебе понравилось.

Комментарий Анни, понедельник, 30 июня 2008 г., 6:09
нет, я не жарил рыбу. теперь я понимаю, что ты имеешь в виду. Я просто кладу клочок рыбы прямо из кипящей воды. спасибо, я попробую - как вы упомянули. извините, я думаю, что неправильно прочитал этот рецепт.

Ответ: -
о, хорошо.

.

Рецепт котлеты из свинины (Donkkaseu) - Maangchi.com

Сегодня я собираюсь познакомить вас с корейским способом приготовления котлет из свинины, который по-корейски называется донккасеу. Это итерация японского тонкацу, который представляет собой японский вариант европейского шницеля. Это острая пикантная котлета из свинины в панировке, а моя версия подается на подушке из риса и соуса Хай-Райс, с кимчи и салатом из капусты.

В наши дни донккасеу продается повсюду, во всех ресторанах, но когда я был молод, его подавали только в ресторанах западного стиля (так называемых Gyoungyang-sik).Такая еда была новой и интересной, здесь продавали стейки для гамбургеров, говяжьи котлеты, свиные котлеты, омлет с рисом и стейки. Он был дороже корейских ресторанов, но и не был полностью западным: каждое блюдо подавалось с кимчи и рисом, а также обычно с маринадом.

В наши дни западная еда повсюду в Корее, но в те времена есть западную еду ножом и вилкой было экзотикой. Мои друзья сказали бы: «Готовы ли вы сегодня использовать нож и вилку?» Мы все знали, что это значит! Donkkaseu! Мы думали, это было так круто!

Я использую рисовый соус для донкасеу, но если вы не можете его найти, можете использовать обычный соус или даже кетчуп.Использование соуса Хай-риса для этого - мое изобретение, но на вкус он действительно похож на соус донккасу, который я ел в тех местах Гёнъян-сик много лет назад. В ту минуту, когда я его попробовал, меня вернули к моим старым школьным дням и моим старым друзьям в ресторане!

Когда-нибудь я сделаю рецепт хай-риса для своего веб-сайта и покажу вам, как обычно используется этот соус, а пока вы можете использовать его для приготовления донккасу.

Слово «донккасё» - странное слово, и я никогда не знал, что оно означает, пока не начал изучать английский.«Дон» происходит от китайского иероглифа «свинина», а «ккасэу» происходит от японского «кацу», которое является их заимствованным словом «котлета». Японская версия этого блюда называется «Тонкацу», а донккасеу - это наша корейская версия этого блюда. Звучит довольно забавно!

Ингредиенты (4 порции)
  • 4 тонких ломтика (фунт) свиной корейки или вырезки (говядина, курица или индейка)
.

Ace's Seafood

Расположенный в Эрмингтоне ресторан Ace’s находится в семейном владении и управляется более десяти лет, и наша «страсть к морепродуктам» основана на более чем 15-летнем опыте работы в индустрии гостеприимства. Владелец, Джордж, имеет практический подход к бизнесу, и причина его успеха в том, что он стремится каждый раз обеспечивать клиентов вкусными морепродуктами, отличным сервисом и приятным опытом.

В Ace’s мы гордимся тем, что предлагаем самые свежие морепродукты, которые ежедневно доставляются с Sydney Fishmarkets.В нашем обширном меню используются только лучшие ингредиенты, и оно состоит из уникальных традиционных блюд на любой вкус. Наши блюда варьируются от классической рыбы с жареным картофелем до роскошных фирменных креветок.

Помимо обедов в магазинах, в Ace’s мы также предлагаем нашим клиентам услуги на вынос и кейтеринг для всех типов мероприятий и мероприятий, включая дни рождения, крестины, презентацию продуктов и рождественские вечеринки.

.

Concord seafood

Расположенный в центре торговой деревни Конкорд, Concord Seafood - поставщик прекрасных морепродуктов, которые готовятся в свежем виде на заказ с нашей витрины.

Concord Seafood - это центр деликатесов, где можно купить морепродукты на вынос и поесть в ресторане. Мы гордимся тем, что предлагаем широкий выбор блюд, от традиционной рыбы с жареным картофелем до изысканных блюд из морепродуктов и сочных свежих морепродуктов из нашего ассортимента.

Concord Seafood предлагает широкий выбор блюд на все случаи жизни, включая корпоративные и частные мероприятия.Наша философия бизнеса в Concord Seafood заключается в том, чтобы обеспечить каждого из наших клиентов непринужденной, но бесконечно запоминающейся трапезой в нашем специализированном магазине морепродуктов.

В рамках нашего обязательства поставлять только самые свежие продукты, мы придерживаемся строгой политики отказа от предварительного приготовления. Продукция либо забирается, либо доставляется ежедневно от самых уважаемых поставщиков морепродуктов. Все приготовления и приготовления пищи происходят непосредственно на глазах у покупателя, что гарантирует его удовлетворение.

В нашем обширном меню представлены как местные, так и импортные продукты, с возможностью взять наши морепродукты свежими или попросить одного из наших сотрудников приготовить продукт в соответствии с предпочтениями наших клиентов, чтобы они были разбиты, измельчены или приготовлены на гриле с нашим фирменным маринадом, который подходит для множества вкусов и бюджетов.

Все мы в Concord Seafood хотим, чтобы наши покупатели с нетерпением ждали следующего визита в наш магазин с ожиданием следующего аппетитного блюда, приготовленного на их собственных глазах.

.

корейской кухни, рецепты, видео и блог

  • Дом
  • Кулинария
    • Рецепты
    • Состав
    • Кухонные принадлежности
    • Руководство для начинающих
  • Сообщество
    • Блог
    • Форум
    • Вентиляторы
    • Фотографии еды
    • Письмо Маангчи
  • маг.
    • Мои поваренные книги
    • Корейские продуктовые магазины по всему миру
    • Покупки на Amazon
  • О компании
    • О Маангчи
    • Контакт
Маангчи на YouTube Маангчи на Facebook Маангчи в Твиттере Маангчи в Instagram

Объявление

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83