Ludmila Tumanova

Котлеты из мяса с белыми сушеными грибами


Котлеты из свинины с сушеными грибами

Читайте также

Суп из чечевицы с сушеными грибами

Суп из чечевицы с сушеными грибами Что понадобится: 2? л воды, 50 г сушеных грибов, ? стакана чечевицы, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, зелень петрушки, 2 ст. л. растительного масла, соль Сушеные грибы тщательно промыть, залить холодной водой, оставить на 2–3 ч. Затем

Вареники с сушеными грибами

Вареники с сушеными грибами Что понадобится: 500 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 5 г соли, 20 г сахара Для начинки: 400 г сушеных белых грибов, 200 г лука, 100 г сливочного масла, соль Для подачи: 100 г сливочного масла Муку просеять в миску, сверху сделать углубление. В другую миску

Щи с сушеными грибами

Щи с сушеными грибами Ингредиенты:1 ? л грибного бульона, 200 г белокочанной капусты, 2 картофелины, 30 г грибов (любых, сушеных), 50 г томатной пасты, 100 г сметаны, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.Капусту вымыть и нашинковать. В бульон

Рассольник с сушеными грибами

Рассольник с сушеными грибами Ингредиенты:1 л овощного бульона, 30 г грибов (любых, сушеных), 2 огурца (маринованных), 2 картофелины, 1 столовая ложка сушеной моркови, 1 чайная ложка зелени укропа (сушеной), перец.Способ приготовления: Огурцы нарезать соломкой. Картофель

Шашлык из свинины с белыми сушеными грибами

Шашлык из свинины с белыми сушеными грибами Ингредиенты:• 1 кг свинины,• 150 г помидоров,• 150 г белых грибов (сухих),• 200 г репчатого лука,• 100 г свиного сала,• 1 лимон,• перец,• соль.Способ приготовления:Сухие белые грибы моют и замачивают на несколько часов в

Шашлык из свинины с белыми сушеными грибами

Шашлык из свинины с белыми сушеными грибами Ингредиенты: 1 кг свинины, 150 г помидоров, 150 г белых грибов (сухих), 200 г репчатого лука, 100 г свиного сала, 1 лимон, перец, соль.Способ приготовления: Сухие белые грибы моют и замачивают на несколько часов в небольшом количестве

Щи с сушеными грибами

Щи с сушеными грибами Ингредиенты: 1 1/2 л грибного бульона, 200 г белокочанной капусты, 2 картофелины, 30 г грибов (любых, сушеных), 50 г томатной пасты, 100 г сметаны, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Капусту вымыть и нашинковать. Бульон

Винегрет с сушеными грибами

Винегрет с сушеными грибами ? 100 г квашеной капусты? 1 свекла небольшого размера? 70 г любых сушеных грибов? 20 г хрена? 1 зубчик чеснока? 1 ст. л. сметаны? сольГрибы вымойте, залейте водой, оставьте для набухания на 3 ч, затем слейте воду, снова залейте холодной водой, отварите

Суп из чечевицы с сушеными грибами

Суп из чечевицы с сушеными грибами Горсть сушеных грибов, ? стакана чечевицы, 3 картофелины, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, соль, зелень петрушки, растительное масло Сушеные грибы промыть, залить холодной водой и замочить на 2–3 ч или на ночь. В небольшую кастрюльку

Холодный суп с сушеными грибами

Холодный суп с сушеными грибами 100 г сушеных грибов, 1 корень петрушки, 1–2 моркови, ? корня сельдерея,1 головка репчатого лука, 1 ст. л. муки, 5 ст. л. растительного масла, зелень петрушки, соль по вкусу Сушеные грибы вымыть, залить 1 л воды на 1–2 ч. Затем мелко нарезать, залить

Котлеты картофельные с сушеными грибами

Котлеты картофельные с сушеными грибами Картофель, грибы сушеные, лук репчатый, соль. Грибы замочить на 2–3 часа, отварить, мелко порезать и пассеровать на растительном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Картофель отварить и в горячем виде протереть через

Шашлык из свинины с белыми сушеными грибами

Шашлык из свинины с белыми сушеными грибами Ингредиенты:1000 г свинины, 150 г помидоров, 150 г белых сухих грибов, 200 г репчатого лука, 100 г свиного сала, 1 лимон, соль, перец.Способ приготовления:Сухие белые грибы помыть и замочить на несколько часов в небольшом количестве

Щи с сушеными грибами

Щи с сушеными грибами Ингредиенты:1,5 л грибного бульона, 200 г белокочанной капусты, 2 клубня картофеля, 30 г сушеных грибов, 50 г томатной пасты, 100 г сметаны, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Капусту вымыть и нашинковать. В бульон

122. Щи с сушеными грибами

122. Щи с сушеными грибами продукты 1,5 л грибного бульона, 200 г белокочанной капусты, 2 клубня картофеля, 30 г сушеных грибов, 50 г томатной пасты, 100 г сметаны Время приготовления – 1 ч. Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками.Капусту помыть и нашинковать.Бульон влить в

Свекольник с сушеными грибами

Свекольник с сушеными грибами Ингредиенты: 1 1/2 л овощного бульона, 1 свекла, 50 г грибов (сушеных, любых), 1/2 корня петрушки, 2 картофелины, 1/2 пучка укропа, 50 г сметаны, соль.Способ приготовления: Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Картофель вымыть, очистить,

Щи с сушеными грибами

Щи с сушеными грибами Ингредиенты: 1 1/2 л грибного бульона, 200 г белокочанной капусты, 2 картофелины, 30 г грибов (любых, сушеных), 50 г томатной пасты, 100 г сметаны, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.Капусту вымыть и нашинковать. Бульон

Котлеты по-мински с сушёными грибами

Котлеты по-мински с сушёными грибами рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 400 гр куриного филе
  • 4 яйца
  • 60 гр сливочного масла
  • 25 гр сушёных белых грибов
  • 100 мл молока
  • 40 гр топлёного масла
  • 60 гр панировочных сухарей
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Сушёные грибы хорошо промыть и замочить в холодной воде на 3 часа.
  • Затем замоченные грибы отварить в этой же воде.
  • Куриное филе пропустить через мясорубку, соединить с молоком и 3 яйцами, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
  • Сформировать из приготовленного куриного фарша лепёшки.
  • На середину каждой лепёшки положить начинку: сливочное масло, смешанное с измельчёнными отварными грибами.
  • Сформировать из лепёшек с начинкой котлеты так, чтобы начинка осталась внутри.
  • Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях и смочить во взбитом яйце, а потом вновь обвалять в сухарях.
  • Обжарить котлеты на топлёном масле с двух сторон до румяной корочки.
  • Обжаренные котлеты прогреть в духовке или под крышкой до полной готовности.
  • Готовые котлеты по-мински с сушёными грибами подавать к столу с картофелем и зеленью.

Готовим вкусно.

Не забудьте поделиться с друзьями:

Рецепт: Котлеты с лесными сухими грибами

Ингредиенты:
фарш куриный - 300г;
фарш свиной - 300г;
белый хлеб - 3 кусочка;
лук репчатый - 2 головки;
молоко - 170 г;
яйца куриные - 1 шт.;
грибы белые сушеные - 3 шт.;
крупа манная - 2 ст. ложки;
соль морская - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу;
масло подсолнечное - по надобности

Котлетки с грибами получаются ну очень вкусные. Сейчас грибной сезон
и грибы сейчас по теме. Супы грибные, тушеные грибы, соленые...
А я буду делать котлеты с сухими белыми грибами.
Для котлеток понадобится 300 г куриного фарша, 300 г свиного фарша,
3 кусочка белого хлеба, 2 луковки, 170мл молока, яйцо, 3 сухих белых грибочка, соль, перец, подсолнечного масла по надобности, манки 2 ст. ложки.


Первым делом смелю в кофемолке грибы.


Размочу хлеб в молоке.


Нарежу мелко лук.
Поджарю лучок слегка на 2 ложках подсолнечного масла.


Теперь к фаршу добавляю яйцо, перемеленные грибы, перец и соль по вкусу, размоченную булку, поджаренный лук, и 2 столовые ложки манки.


Вымешиваю тщательно фарш и даю ему постоять минут 20, чтобы все ингредиенты соединились, помирились и образовался гастрономичный союз всех ингредиентов.


Дальше все проще простого.
Беру ложкой порцию фарша, влажными руками формирую котлетки
и кладу их на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством
подсолнечного масла. Обжариваю с двух сторон на среднем огне.
Когда переворачиваю на необжаренную сторону, котлетки накрываю крышкой, чтобы хорошо прошли паром.
Теперь их можно подавать к столу, хотя аромат котлетный уже сам зовет отведать вкуснятину.


Такие котлеты лучше всего кушать свежеприготовленные, да еще и с тушеными грибами.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Будьте здоровые и красивые, так всегда прощаясь, говорит мой папа.

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

Котлеты с грибами и фаршем: подборка лучших рецептов

3554 Просмотров

После тяжелого рабочего дня больше всего хочется прийти домой, занять удобное положение на любимом диване и сытно поесть. Котлеты с грибами и сыром(77) или котлеты с грибами и фаршем прекрасно подойдут для такого случая. Приготовление такого лакомства может занять очень много времени, но некоторые рецепты довольно простые в реализации. Именно на них стоит остановиться более подробно. Вам понадобятся любимые грибочки, заготовленные в сушеном или замороженном виде, с не меньшим успехом можно использовать и свежие продукты.

Коллекция быстрых и вкусных рецептов ароматных мясных котлет с грибочками к вашим услугам.

Мясные «Гнезда» с грибами

Ингредиенты:

  • свежая свинина – 0,5 кг.;
  • черствый батон – несколько ломтиков;
  • лук – 0,3 кг.;
  • желтки и белки – по 2 шт.;
  • грибы – 0,3 кг.;
  • морковка – 1 шт.;
  • чеснок и горчица для вкуса;
  • молотый черный перец и морская соль;
  • майонез – несколько столовых ложек;
  • зелень и маслице для обжарки;
  • твердый сыр – 0,15 кг.

Процесс приготовления:

  1. Чтобы сделать котлеты из фарша с грибами в духовке, нужно сначала приготовить плотный пряный фарш. Черствый батон следует хорошенько размочить в теплом молоке, с силой отжать и смешать с мясом, пропущенным через мясорубку. Вместе со свининой можно измельчить репчатый лук и морковку без кожуры. Останется только дополнить мясную смесь рубленым репчатым луком, яичными желтками, горчицей и пряностями.
  2. Сделайте из белков пышные пики, аккуратно введите их в фарш, а потом займитесь приготовлением грибной начинки. Свиной фарш должен настояться в холодильнике около получаса. Поместите нашинкованные грибочки и ломтики репчатого лука в разогретое рафинированное масло. Туда же отправьте измельченный чеснок и морскую соль для вкуса.
  3. Глубокий противень для выпечки смажьте маслицем. Из охлажденного фарша сделайте небольшие круглые или овальные котлетки с компактным углублением по центру. Расположите их в форме для выпечки на небольшом удалении друг от друга. Поочередно наполните все котлеты из свинины грибами с луком после обжарки.
  4. Сверху капните немного майонеза и щедро присыпьте небольшим количеством тертого твердого сыра. Отправьте аппетитные мясные котлеты «гнезда» в разогретую духовку и готовьте на протяжении 45-60 минут до полной готовности при 180 градусах на нижней полке, чтобы блюдо не пригорело. Подавайте со свежими или консервированными овощами! Это идеальный вариант для семейного обеда или ужина.

С грибной начинкой

Ингредиенты:

  • мясо или готовый свиной фарш – 0,4 кг.;
  • крахмал – одна столовая ложка;
  • сухари для панировки – 4 столовые ложки;
  • масло – 0,1 л.;
  • свежие грибы – 0,2 кг.;
  • белый лук – 1 шт.;
  • соль для вкуса.

Процесс приготовления:

  1. Обдайте грибочки кипятком, чтобы смыть с них пыль, грязь или приставшие листочки. Затем нарежьте их небольшими кусочками и отложите в сторону, чтобы заняться нарезкой репчатого или белого лука. Влейте на сковороду маслице, обжаривайте продукты до полной готовности (будет достаточно 15-20 минут) и отставьте в сторону до полного остывания.
  2. Мясо свинины следует пропустить через мясорубку. Если у вас есть готовый свиной фарш, переложите его в глубокую миску, приправьте солью и молотым черным перцем. Слишком сухой фарш следует дополнить куриным яйцом, чтобы добиться его эластичности. Вымешивайте с особой тщательностью.
  3. Отделите небольшое количество фарша от общей массы, сделайте из них плоские лепешки, которые необходимо начинить небольшим количеством грибочков. Плотно залепите края. Котлеты из фарша с начинкой из грибов необходимо вывалять в сухариках для панировки. Затем обжарьте мясные заготовки до румяной корочки и полной готовности и наслаждайтесь аппетитным лакомством! Такие свиные котлеты с грибами непременно порадуют вас своими отменными вкусовыми качествами.

Из мяса индейки с сушеными грибами

Ингредиенты:

  • филе или фарш индейки – 0,7 кг.;
  • нежирные сливки – 0,15 л.;
  • сушеные лесные грибочки – 0,1 кг.;
  • белый хлеб – 3 ломтика;
  • зелень лука и петрушки – по 1 пучку;
  • белый лук – 0,1 кг.;
  • пряности для вкуса.

Процесс приготовления:

  1. Превратите мясо индейки в фарш, удобнее воспользоваться электрической мясорубкой, но и ручная – тоже справится с работой. Грибы нужно слегка промыть и замочить на час-полтора в теплой воде. Хлеб залейте сливками и оставьте в нем, чтобы он хорошенько размяк.
  2. Дальше грибочки необходимо отжать, просушить, нарезать мелкими кубиками. Белый лук нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте их на масле вместе до мягкости и румяного цвета. В конце приправьте солью и перцем.
  3. После этого фарш из индейки смешайте с обжаренными грибами и луком, размягченным хлебом, отжатым от сливок. Чтобы мясной фарш был плотным однородным, уделите время на его отбивание. Как только в нем перестанут просматриваться трещины, а поверхность станет пластичной, можно будет приступить к формированию котлеток.
  4. Руками, предварительно смоченными в воде (это позволит избежать прилипания фарша к рукам) разделите мясную массу на небольшие аккуратные шарики, а потом обжарьте их на рафинированном масле до полной готовности под крышкой. По рецепту котлеты из индейки с грибами в духовке необходимо будет подержать еще 15 минут, чтобы они дошли до полной готовности. Приятного аппетита!

Классические мясные котлеты с грибами

Ингредиенты:

  • мясной фарш из свинины – 0,8 кг.;
  • белый хлеб – полбуханки;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • репчатый лук – 6 шт.;
  • отварные или замороженные грибы – 0,5 кг.;
  • приправы и морская соль.

Процесс приготовления:

  1. Данный рецепт позволяет заменить отварные лесные грибы обычными покупными свежими шампиньонами или любыми другими сушеными или замороженными грибами. Их необходимо хорошенько промыть, а потом измельчить в мясорубке. Хлеб стоит заранее вымочить в молоке и отжать перед добавлением к фаршу. Лук порубите мелко и обжарьте на растительном или сливочном масле до приятного коричневого или золотистого цвета.
  2. Тщательно смешайте все подготовленные ингредиенты для фарша на мясные котлеты. Готовая масса должна приобрести плотную консистенцию и настояться в холодильнике. После этого можно сформировать небольшие шарики, слегка приплюснуть их и обжарить на растительном рафинированном масле. Доводить их до готовности нет смысла, но добиться золотистой корочки стоит.
  3. Обжаренные котлеты переложите в форму для запекания или котелок, можно залить кипяченой водой, бульоном, сметаной или томатным соусом, а потом поместить на полчаса в духовой шкаф. Готовьте при 170 градусах. Это блюдо поразит вас своей нежностью и сочностью. Нетрудно обойтись и без запекания, если томить котлеты под крышкой около 40 минут на медленном огне. Подавайте мясные вкусности с картофельным гарниром, спагетти или свежими овощами. Приятного аппетита!

Котлеты с грибами 🍄 - 7 лучших рецептов

Котлеты с грибами - мягкие, сытные котлеты с ароматом и вкусом грибов, отличаются своей нежностью и сочностью.

Автор biontВремя чтения 13 мин.Просмотры 13Опубликовано

Котлеты с грибами внутри представляют собой не что иное, как мясные зразы. Причем такое невероятно вкусное блюдо из мясного фарша модно приготовить не только на плите, но и в духовке. Рецепт котлет простой и доступный.  Готовятся котлетки с грибами легко и съедаются очень быстро! Попробуйте, не пожалеете!

Курица с грибами

Куриные котлеты, обжаренные с шампиньонами, превращаются в быстрое и вкусное блюдо на одной сковороде.

Ингредиенты для приготовления Курицы с грибами

Кухня –
Время готовки: 25 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 фунта куриных котлет
  • Соль и перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки несоленого масла, разделенного
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 450 г шампиньонов, порезанных и порезанных на четыре части
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

Пошаговый план приготовления Курицы с грибами:

Шаг 1
Насыпьте муку в неглубокую посуду. Приправить курицу солью и перцем, затем обвалять мукой, стряхивая излишки.

Шаг 2
В большой сковороде разогрейте масло и 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Порциями готовьте курицу, пока она не подрумянится, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Перенести на тарелку и накрыть фольгой неплотно.

Шаг 3
Уменьшите огонь до среднего, добавьте тимьян, грибы и оставшиеся 2 столовые ложки масла и варите до размягчения 6 минут.

Шаг 4
Добавить вино и бульон и варить, помешивая, до уменьшения наполовину, 3 минуты. Приправить солью и перцем. Верните курицу в кастрюлю вместе со всеми скопившимися соками; сверху засыпать петрушкой.

Куриные котлеты с грибным соусом

Этот ужин легко приготовить на одной сковороде(соус готовится на той же сковороде, что и для котлет). Подавайте блюдо с картофельным пюре или с хрустящим хлебом, чтобы он впитал землистый вкус соуса.

Ингредиенты для приготовления Куриных котлет с грибным соусом

Кухня –
Время готовки: 45 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

  • 2 (8 унций) куриных грудок без кожи и костей
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ¼ стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
  • ¼ стакана масла канолы, разделенного
  • 1 пакет (8 унций) свежих шампиньонов, разрезанных на четвертинки
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 ½ стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 2 веточки свежего шалфея
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • Сливочное масло 3 ст.
  • Гарнир: свежие веточки тимьяна

Пошаговый план приготовления Куриных котлет с грибным соусом:

Шаг 1
Каждую куриную грудку разрезать пополам, чтобы сформировать 4 котлеты. Поместите каждую котлету между 2 листами прочной полиэтиленовой пленки и разровняйте до толщины 1/4 дюйма, используя скалку или плоскую сторону мясного молотка. Выбросьте пластик. Посыпьте куриное мясо с обеих сторон солью и перцем. Насыпьте муку в неглубокую посуду и добавьте измельченный тимьян и розмарин.

Шаг 2
Обвалять курицу в мучной смеси; стряхните лишнее. Приготовить 2 котлеты в 4 1/2 ч. Л. горячее масло в большой сковороде на среднем или сильном огне по 2–3 минуты с каждой стороны или до готовности. Снимите котлеты со сковороды и повторите процедуру с 4 1/2 ч. Л. масла и оставшиеся 2 котлеты.

Шаг 3
Добавьте оставшуюся 1 ст. масло, добавить грибы и обжарить на среднем или сильном огне 4–6 минут или пока не подрумянится и вся влага не испарится. Вмешайте уксус и готовьте, периодически помешивая, 1–3 минуты или до испарения жидкости.

Шаг 4
Добавьте бульон и шалфей; довести до кипения. Варить, пока жидкость не уменьшится до 1/4 стакана. Снять с огня; добавить горчицу. Взбейте сливочное масло, 1 ст. л. Поить ложкой соус на котлеты.

 

Куриные котлеты с грибами, перцем и моцареллой

Посыпьте куриные котлеты панировкой, грибами, перцем и моцареллой и запекайте, пока сыр не растает, чтобы получилось это быстрое блюдо из курицы.

Ингредиенты для приготовления Куриных котлет с грибами, перцем и моцареллой

Кухня –
Время готовки: 35 мин.
Кол-во порций: 8 шт.

  • ¼ стакана оливкового масла
  • ¼ стакана универсальной муки
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • ¾ чашки панировочных сухарей
  • 8 половинок куриной грудки без костей и кожи (всего около 1 3/4 фунта), измельченных до толщины 1/4 дюйма
  • Соль и перец
  • 1 чашка нарезанных грибов
  • ¼ чашка белого вина
  • 1 7,5 унций банка жареный красный перец, осушенный, нарезанный соломкой
  • 8 унций нарезанной моцареллы

Пошаговый план приготовления Куриных котлет с грибами, перцем и моцареллой:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 400 ° F. Смажьте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов 1 ст.л. масло. В отдельные неглубокие миски насыпьте муку, яйца и панировочные сухари. Приправить курицу солью, перцем и обвалять в муке, стряхивая излишки. Обмакнуть курицу в яйца, затем положить в панировочные сухари, один раз перевернув и надавив, чтобы крошки прилипли. Панированные котлеты выложить на поднос, выстланный пергаментом, в один слой.

Шаг 2
В большой сковороде нагрейте 1 ст. масло на среднем огне. Обжарить курицу партиями, перевернув один раз, по 2–3 минуты на каждую сторону, добавив 1 ст. масло в сковороду между партиями. Переложите подрумяненные котлеты в форму для запекания, накладывая кусочки внахлест по мере необходимости. На той же сковороде варите грибы, помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут.

Шаг 3
Полить вином котлеты, затем посыпать грибами, перцем и сыром. Выпекайте примерно 15 минут, пока курица не перестанет быть розовой, а сыр не растает. По желанию, поместите в горячую жаровню до коричневого цвета.

 

Куриные котлеты с грибным винным соусом

Очень ароматный, супер легкий рецепт курицы!

Ингредиенты для приготовления Куриных котлет с грибным винным соусом

Кухня – Американская
Время готовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

  • 1 фунт тонко-нарезанные куриные котлеты
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 2 средних измельченных зубчика чеснока
  • 2/3 стакана белого сухого вина
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка свежей петрушки для украшения

Пошаговый план приготовления Куриных котлет с грибным винным соусом:

  1. Куриные котлеты приправить солью и перцем. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Сбрызните антипригарным спреем и добавьте котлеты. Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Выложите приготовленную курицу на тарелку и накройте, чтобы она не остыла.
  2. В сковороде растопить масло. Добавьте грибы и готовьте на среднем или сильном огне, пока грибы не начнут подрумяниваться и не станут мягкими – около 3 минут. Добавьте вино в сковороду и продолжайте варить, пока примерно половина вина не испарится (еще 4–5 минут). Добавьте тимьян.
  3. Разделите грибную смесь на четыре котлеты для подачи на стол. При желании посыпьте сверху свежей петрушкой.

Примечание:

Если вы предпочитаете не использовать вино в кулинарии, вы можете заменить вино куриным бульоном

Винный соус с курицей и грибами в сковороде

Винный соус с курицей и грибами в сковороде – это просто, элегантно и самое главное вкусно!

Нежный и ароматный, этот винный соус с курицей и грибами в сковороде достаточно прост для ужина в будние дни и достаточно хорош для элегантного званого ужина с лучшей компанией.

Какие грибы лучше всего подходят для этого винного соуса с курицей и грибами?

В этом рецепте я не останавливаюсь на одном виде грибов. Я часто вижу, какие грибы выглядят лучше всего, когда прихожу в магазин и иду с ними. Грибы, изображенные на фотографиях выше, принадлежат Бэби Белле.

Эти восхитительно землистые грибы – уменьшенная версия популярного гриба портабелла. Бэби белла – это грибы кремини, которым давали созреть на 7 дней дольше, чем коммерческие грибы кремини.

Для этого блюда также можно использовать белые грибы или их смесь.

Какие секреты делают это блюдо таким ароматным?

Создание слоев аромата – это простой и легкий способ сделать блюдо ароматным. Сначала обжарьте курицу, чтобы запечатать сок, а затем отставить в сторону. Все эти красивые ароматные кусочки куриного мяса остаются на сковороде для следующего шага.

Затем готовьте грибы, не трогая, до темно-золотистого цвета с одной стороны. Переверните грибы и помешивайте, пока не выйдет влага, а затем испариться. Добавьте в сковороду большую груду нарезанного тонкими ломтиками лука-шалот и обжарьте, пока он не станет мягким и не начнет карамелизироваться.

Быстро обжарьте измельченный чеснок с грибами до появления аромата, около 30 секунд.

Затем аккуратно налейте белое вино в горячую сковороду. Быстро перемешайте, очищая дно сковороды от глазури. Этот процесс включает в себя все эти хрустящие кусочки аромата, создавая весь этот удивительный аромат.

Завершите блюдо, добавив свежие веточки тимьяна, куриный бульон, дижонскую горчицу и немного сливок. Нагрейте, пока соус не загустеет и не прогреется.

Ингредиенты для приготовления винного соуса с курицей и грибами

Кухня – Американская
Время готовки: 25 мин.
Кол-во порций: 6 шт.

  • 3 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные по диагонали на котлеты
  • ½ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 12 унций грибов, очищены и нарезанный толстый
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 больших лука-шалот, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 ½ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ½ стакана сухого белого вина
  • ½ стакана жирных сливок
  • 2 больших источника свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала растворить в 2 столовых ложках воды или бульона.

Пошаговый план приготовления винного соуса с курицей и грибами:

  1. Промокните куриные грудки бумажными полотенцами. Каждую грудку разрезать пополам по диагонали на 2 более тонкие котлеты. Либо поместите куриные грудки между двумя листами полиэтиленовой пленки и измельчите до однородной толщины.
  2. В неглубокой миске смешайте муку, соль, перец и чесночный порошок. Отложите в сторону.
  3. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду. Нагрейте на среднем огне, пока масло не растает. Обвалять 3 куриные котлеты в мучной смеси, покрывая ее с обеих сторон, стряхивая излишки муки. Выложите курицу в сковороде и готовьте около 5 минут, пока она не подрумянится. Перевернуть и варить еще 3-5 минут. Выложите приготовленную курицу на тарелку и накройте, чтобы она не остыла. Повторяйте, пока вся курица не подрумянится.
  4. Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и нагрейте до плавления. Добавьте нарезанные грибы и готовьте, не измельчая, пока грибы не станут очень темными с одной стороны. Перемешайте и переверните грибы и продолжайте готовить, пока влага не выйдет, а затем испарится и все грибы хорошо подрумянятся.
  5. Добавьте на сковороду нарезанный лук-шалот и готовьте, пока он не станет мягким и не станет коричневым. Добавьте измельченный чеснок и тушите 30 секунд или до появления аромата. Вылейте вино в кастрюлю и очистите дно от глазури. Добавьте веточки тимьяна, куриный бульон, горчицу и сливки. Довести до кипения и варить 5 минут. Добавьте растворенный кукурузный крахмал. Доведите соус до слабого кипения и добавьте курицу. Нагрейте и тушите 5 минут или пока соус не загустеет, а курица не прогреется. Удалите веточки тимьяна и приправьте блюдо солью и перцем по вкусу.
  6. Украсить петрушкой или тимьяном и подавать с рисом, картофелем или лапшой.

Примечания к рецепту

Для этого соуса подойдет любое белое сухое вино. Для этого рецепта я обычно использую Шардоне. Если вы не пьете вино, замените в этом рецепте сок белого винограда или куриный бульон.

Прежде чем перевернуть грибы, убедитесь, что они очень темные с одной стороны, для лучшего вкуса и цвета. После переворота готовьте, пока не освободится влага, а затем полностью выпаривайте перед добавлением лука-шалота.

Куриные котлеты в панировке с пряными грибами

Куриные котлеты в панировке, обжаренные со свежей зеленью и грибами, тушенные в сливочно-хересном соусе, станут легким ужином в будние дни.

Я обвалял эти куриные котлеты в панировке в итальянских панировочных сухарях, прежде чем обжарить их до золотистого цвета. Нарезал свежую зелень, в том числе шалфей, розмарин и тимьян, и бросил в кипящие грибы.

Землистый вкус грибов оживает благодаря свежим травам.

Ингредиенты для приготовления Куриных котлет в панировке с пряными грибами

Кухня – Американская
Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 2 шт.

  • 3 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные по диагонали на котлеты
  • 2 куриных грудки без кожи и костей по 8 унций или 4 котлеты без кожи без костей
  • 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 3 столовые ложки масла канолы
  • 8 унций свежих шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки сливок шерри
  • 1 банка куриного бульона на 14 унций
  • По 2 столовые ложки нарезанного розмарина и шалфея
  • 1 чайная ложка нарезанных листьев тимьяна

Пошаговый план приготовления Куриных котлет в панировке с пряными грибами:

  1. Разрежьте две куриные грудки без кожи и костей пополам вдоль или приготовьте куриные котлеты и приправьте солью и перцем. Обваляйте каждый кусок курицы в панировочных сухарях.
  2. Доведите масло в большой сковороде до среднего огня и обжарьте куриные котлеты, пока они не станут золотистого цвета, примерно по четыре минуты с каждой стороны.
  3. Вынуть котлеты на блюдо и добавить грибы. И сливочное масло, и обжарить грибы около четырех минут. Добавьте зелень и херес и перемешайте еще минуту. Добавьте куриный бульон и тушите, пока жидкость не уменьшится примерно до 1/2 стакана.
  4. Подавать с грибами и соусом поверх куриных котлет.

Котлеты из Грибов

Фарш из грибов, картофеля и масла опускаются в яйцо, покрываются панировочными сухарями и обжариваются во фритюре. Поедайте эти котлеты в дождливый день и наслаждайтесь их вкусом.

Ингредиенты для приготовления котлет из грибов

Кухня –
Время готовки: 40 мин.
Кол-во порций: 6 шт.

  • 400 г грибов – протертых и нарезанных
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 2 столовые ложки масла
  • Семян тмина
  • 2 ч.л. имбиря – мелко нарезанного
  • 1 стакан картофеля – отварного и протертого
  • 2 ч.л. порошка кориандра
  • 2 ч.л. амчур (порошок сушеного манго)
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 2 ч.л. зеленого перца чили – мелко нарезанного
  • 2 яйца – слегка взбитые
  • 1/2 стакана рафинированной муки
  • Сушеные панировочные сухари для обмазки котлет
  • Масло

Пошаговый план приготовления котлет из грибов:

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла и добавьте тмин и имбирь.
  2. Обжаривайте, помешивая, пока хорошо не перемешайте, добавьте грибы и перемешайте на сильном огне, чтобы высушить лишнюю влагу.
  3. Добавьте кориандр, амчур, соль и перец чили, переверните несколько раз и выключите огонь.
  4. Когда остынет, добавьте картофель.
  5. Сформировать котлеты круглой или овальной формы.
  6. Присыпать котлеты очищенной мукой, затем окунуть во взбитое яйцо.
  7. Теперь промазываем крошкой.
  8. Повторите это, еще раз окунув измельченные котлеты в яйцо и крошку.
  9. Обжарить котлеты до золотистого цвета и подавать к столу.

Видео рецепт: Грибные котлеты

Если вам понравились наши грибные рецепты, пожалуйста, оставьте ваши отзывы в конце статьи и поделитесь ими с друзьями! Спасибо !!!

Постные грибные котлеты. Котлеты из сушеных белых грибов.

Продолжаю собирать коллекцию постных рецептов)).
Рецепт очень подойдет постникам. Хорош этот вариант  тем, что не перегружен мукой, крахмалом или картофелем. Только грибы, хлопья и лук. Под катом....

...

РАСЧЁТ НА 14 КОТЛЕТ.
Овсяные хлопья (быстрого приготовления) – 120 г (примерно стакан с «горкой», стакан объемом 250мл)
Кипяток – 150мл (чуть больше половины стакана)
Грибы белые сушеные – 80г
Лук репчатый – 100-120г (1шт)
Соль и молотый черный перец – по вкусу
Панировочные сухари – 5-6 ст.ложек
Масло для обжаривания (фритюра) – количество зависит от формы сотейника в котором будут обжариваться котлеты
Понадобиться сотейник (или чугунный вок) для обжаривания (фритюра)

1.Заранее, вечером, грибы промыть, поместить в миску и залить кипятком, дать остыть и поместить миску с грибами в холодильник (4-5С)  на 12 ч (что называется «на ночь»).

2.Подготовенные грибы, вместе с водой в которой были замочены, поместить в сотейний (кастрюлю) и варить в течение 25-30 минут.

3.Готовые грибы откинуть на металлическое сито, установленное над миской (на грибном отваре можно будет приготовить лапшу и т.д..,   хранить можно в морозильной камере).

4.Грибы пропустить через мясорубку (то что останется на стенках мясорубки очень мелко изрубить ножом на доске).

5.Лук очистить, вымыть и мелко нарезать кубиками (чем мельче кубики, тем лучше).
6.Овсяные хлопья всыпать в миску, залить крутым кипятком и накрыть крышкой. Оставить на 15мин для набухания.

7.В миске смешать измельченные грибы, лук и хлопья, посолить и поперчить по вкусу и вымесить. Вымешивать рукой (т.к фарш достаточно крутой и ложкой будет это сделать сложно).

8.Сформировать небольшие круглые шарики, смачивая руки в холодной воде, затем чуть сплюнуть. Для того чтобы котлеты были одинакового размера, отделять фарш следует при помощи небольшого черпака объемом 50мл, срезая «горку» ножом. При таком способе из означенного количества продуктов должно получиться 14 одинаковых котлет.

Можно отделять нужное количество фарша и при помощи ложки для мороженного (что очень удобно).

9.Готовые котлеты обвалять в панировочных сухарях.

10.В сотейник или в вок влить достаточное количество растительного масла без запаха (в данном случае использовалось подсолнечное), хорошо нагреть и обжаривать котлеты с каждой стороны в течение 2-3 мин – до «золотой корочки».

Масла потребуется не менее 1,5 стакана (стакан объёмом 250мл) или больше, что зависит от формы сотейника (удобнее это делать в воке).
Извлекать готовые котлеты следует при помощи шумовки (и очень аккуратно чтобы не обжечься).

Замечания.
Кроме черного перца другие специи использовать не стоит – иначе будет утерян великолепный аромат белых грибов.
Во время обжаривания котлеты немного «стреляют» (брызгают маслом», поэтому лучше прилегающие  поверхности и  свободные горелки плиты лучше прикрыть фольгой.
Котлеты можно не фритюрить, а обжаривать,  пряжить (когда изделие до середины толщины примерно погружено в раскаленное масло)  и тогда масла понадобится меньше, но лучше все же во фритюре.
Котлеты можно готовить без грибов, но  с грибным порошком (из сушеных белых грибов или шампиньонов). Но тогда выйдут обычные овсяные котлеты с  легким грибным ароматом)).
Овсяные хлопья можно заливать не кипятком , а доведенным до кипения грибным отваром в том же количестве (150мл).
При запаривании овсяных хлопьев не следует вливать жидкости больше – иначе котлеты будут водянистые.
Вымешивать именно рукой. Наверное можно и в тестомесе, но у меня его нет и вымешиваю как средневековая дива))).
Если что забыла, то допишу.

...

...

...

...

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и обжарьте измельченный лук, пока он не станет бледным. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дать смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или рисом на пару.

.

Котлеты из грибов | Ручик Рандхап

Я всегда любил грибы, однако в годы моего взросления их было не так легко достать на местном рынке или у продавцов овощей. Это был продукт премиум-класса, который иногда можно было увидеть на полках местного садового магазина (я забыл точное название), где покупали экзотические овощи из Бангалора и продавали их по не очень доступным ценам, поэтому мы обычно придерживались скромных местных овощей. Грибы и панир - это то, чем я мог бы насладиться в полной мере, пока мы ели вне дома, что тоже было немного.После того, как я женился и появился блог, я постепенно начал с ним экспериментировать. Белые шампиньоны являются самыми популярными, поэтому их готовят в различных формах. От грибного, чесночного и сельдерейного супа, грибов в соусе с чили и кешью, грибного карри, гороха и грибной курмы, грибной масалы до эксперимента мужа с запеченными грибами портобелло (большого размера) - мы перепробовали множество рецептов, и они тоже нам понравились . Однако до недавнего времени маленький мальчик (который никогда не экспериментировал с новыми вкусами) никогда не любил их и неукоснительно выбирал их из своей еды.Чтобы ему понравилось, я стала делать эти котлеты из грибов. Я использовал свой собственный рецепт котлет из фарша (ссылка внизу этого поста) и работал над созданием чего-то с грибами. Он любил их! Я никогда не говорила ему, что в котлетах были грибы, поэтому он с радостью их сожрал. Совсем недавно он увидел, как я режу грибы, и понял, что в конце концов они не такие уж плохие на вкус. Теперь его лицо светлеет при упоминании грибов в любом блюде!

Котлеты всегда получаются вкусными, но никогда не сохраняют форму.Это одна из причин, по которой рецепт не появился в блоге. Я, должно быть, изменил этот рецепт как минимум 7-8 раз, прежде чем все понял.

Котлеты или тикки подходят для любого случая. Вы можете подавать их в качестве закуски с небольшим количеством кетчупа, дипа или соуса или подавать вместе с рисом и карри (или дал), чтобы украсить вашу простую еду. Каким бы способом вы ни планировали насладиться им, попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, как он вам нравится!

Понравился рецепт? Обязательно попробуйте эти другие рецепты котлет!

Котлеты с грибами
Время приготовления: 15-20 мин | Время жарки: 15 мин. | Урожайность: 8 котлет среднего размера

.

Состав:

  • Грибы 250 грамм (около 10 средних)
  • 1-2 небольших измельченных зеленых чили (по вкусу)
  • 1 ″ свежий измельченный имбирь
  • 1 луковица среднего размера (около 100 г), мелко нарезанная
  • 3/4 стакана (неплотно упакованные), свежие листья кориандра и мяты, мелко нарезанные
  • 1/4 чайной ложки (или по вкусу) молотого перца
  • 1/4 чайной ложки порошка тмина (джира)
  • 1/4 чайной ложки порошка куркумы
  • 1/4 чайной ложки порошка гарам масала
  • 1/2 чайной ложки порошка амчура (сухого манго) или несколько капель сока лайма
  • 175-200 г (1 средний) картофель
  • Панировочные сухари 1/2 стакана (покупного порошка или домашнего приготовления из черствого хлеба)
  • соль по вкусу
  • масло для мелкого жарения
  • панировочные сухари или предварительно обжаренная манная крупа (рава) для покрытия

Метод:
1.Готовьте картофель с небольшим количеством соли в скороварке на 5-6 свистков. Выключите огонь и дайте плите остыть до комнатной температуры. Как только вес (свист) ослабнет, откройте скороварку и достаньте картофель (посмотрите, готово ли это, или верните его в плиту и готовьте еще 2 свистка). Удалите картофель, как только свисток ослабнет, иначе он впитает лишнюю воду и сделает вашу смесь для котлет влажной и трудно придаваемой форме. Очистите кожуру, разомните и отложите в сторону.
2. Грибы хорошо вымыть и стряхнуть излишки воды.Мелко нарежьте их, переложите в кадай / сковороду и готовьте на полном огне, пока почти вся вода не испарится. Выложите на тарелку.
3. Протрите кадай кухонной салфеткой, нагрейте масло и обжарьте ингредиенты один за другим в указанном порядке в течение нескольких секунд каждый: зеленый перец чили, имбирь, лук (обжарить до полупрозрачности), нарезанный кориандр и листья мяты.
4. Уменьшите огонь, добавьте порошки специй - перец, тмин, гарам масала, куркуму и амчур (или сок лайма) и все перемешайте. Добавьте приготовленные грибы и соль по вкусу и быстро перемешайте.Снимите сковороду с огня.
5. Когда смесь немного остынет, добавьте картофельное пюре и панировочные сухари и все перемешайте. Смесь на этом этапе должна быть мягкой, но суховатой. Если он прилипнет к ладоням, как паста, то вы не сможете придать котлетам форму или переворачивать их во время жарки (они полностью крошатся). Поэтому важно правильно подобрать смесь. Добавьте еще панировочных сухарей, чтобы улучшить текстуру.
6. Раздавите кусочки смеси размером с лимон, скатайте в гладкие шарики без трещин и аккуратно расплющите их между ладонями, чтобы получились котлеты / котлеты.Смажьте панировочными сухарями или манкой
7. Нагрейте достаточное количество масла на сковороде и обжарьте котлеты до золотистого цвета с обеих сторон на среднем огне (поддерживайте огонь на масле, так как котлеты быстро подгорят - нам нужно только поджарить их, как в любом случае смесь предварительно приготовлена)
8. Выложите на впитывающую кухонную салфетку и подавайте в горячем виде в качестве закуски с кетчупом, дипом или соусом по вашему выбору или в качестве сопровождения к рису и карри / далю.

Рубрика: Все сообщения, Закуски и закуски, Закуски, Закуски и соленые блюда, Вегетарианские С тегами: Грибы

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Куриные котлеты с грибным соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Котлеты из фарша | Ручик Рандхап

Котлета из фарша была основным продуктом каждого мангалорского дома и очень любимым дополнением к еде / закуске в любое время. Я вырос на дегустации котлет, которые обычно готовили для небольших встреч / вечеринок дома, и каждая бабушка / мама знала бы, что быстро их приготовят с помощью устройства, которое является предком современных кухонных комбайнов. Все ингредиенты помещались в мясорубку, и из нее выходила смесь, готовая к обжариванию в котлеты.Был объявлен фаворит каждого ребенка, который крадет один из кухни перед ужином, и, конечно же, отличный аккомпанемент для приподнятых настроений! В 2010 году аромат, доносящийся из моей кухни, напомнил мне о детстве, которое никогда не вернется

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий к этому посту внизу и не забудьте поставить ему звезду! Это действительно поможет большему количеству читателей узнать мои рецепты! Не забывай смотреть мои последние видео на моем канале YouTube.Если вам нравится то, что вы видите, поднимите мне палец вверх (поставьте лайк), поделитесь и прокомментируйте и подпишитесь на мой канал, чтобы боги YouTube (также известные как алгоритмы) рекомендовали мой канал более широкой аудитории с похожими вкусами и многим другим. люди могут найти мои видео!

И пока вы здесь, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter. Если вы хотите поздороваться или у вас есть подробные вопросы, отправьте электронное письмо по адресу [email protected] Я буду рад получить известие от вас!

Котлеты с фаршем

Курс: Аккомпанемент

Кухня: Мангалорский

Ключевое слово: Мясной фарш

Состав

  • 500 граммы куриный или говяжий фарш
  • 2 лук среднего размера, мелко нарезанный
  • 2 мелко измельченный зеленый перец чили настроить по вкусу
  • 1 дюйм имбирь мелко нарезанный
  • 5 мелко нарезанные зубчики чеснока
  • 3/4 чашка листья кориандра мелко нарезанные
  • 1/2 чашка мятные листья
  • 3/4 чайная ложка перец порошок настроить по вкусу
  • 1/4 чайная ложка порошок корицы
  • 1/4 чайная ложка порошок тмина
  • 1 чайная ложка порошок гарам масала
  • 1/4 чайная ложка куркума
  • сок небольшого лайма или 1 ч. л. уксуса
  • 1 картофель среднего размера отварной
  • Солить по вкусу
  • Масло для жарки
  • 1 ломтик хлеб необязательный
  • Панировочные сухари или мелкая рава
  • 2 яичные белки

Инструкции

  1. Вымойте фарш и готовьте его с солью по вкусу и соком лайма (или уксусом), пока не высохнет вся лишняя вода.Оставьте немного влаги. Снять с огня и дать остыть

  2. Нагрейте масло в другой сковороде и обжарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте по одному измельченный зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кориандр и листья мяты. Непосредственно перед выключением огня добавьте порошки - перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу

  3. Выключите огонь и отложите.Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре, приготовленный фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте кусочек хлеба - крупно порезанный на кусочки и хорошо перемешайте.

  4. Взбить яичные белки и отложить в миску. Выложите панировочные сухари на тарелку.

  5. Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в смеси яичных белков, затем обвалять ею панировочные сухари и обжаривать на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон

  6. Подавать горячим с мятным чатни или томатным кетчупом или с вареным рисом и карри

Примечания к рецептам

Если вы используете фарш / говяжий фарш, вам необходимо приготовить его отдельно в скороварке.На приготовление нежного мяса уйдет около 12-15 минут.
Если вы собираетесь заморозить смесь для дальнейшего использования, не добавляйте в нее картофель, так как смесь может стать сырой. Вместо этого замораживайте партиями и после размораживания добавьте к нему необходимое количество вареного картофеля

Рубрика: Все сообщения, Закуски и закуски, Мангалорейские рецепты, Фарш, Закуски, Закуски и пикантные блюда С тегами: Сопровождение, Католическая кухня, Курица, Котлеты, Мангалорские специальные предложения

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83