Ludmila Tumanova

Котлеты из замороженной горбуши


из консервированной, из фарша, рубленные, в духовке, на пару

Это блюдо идеально впишется в любой рацион для похудения! Благодаря тому, что горбуша не содержит много калорий — всего 140 калорий на 100 грамм, это делает ее незаменимой в диетическом питании. К тому же в 100 грамм этой рыбы содержится целых 20 грамм белков. Для сравнения в курином филе вы найдете 23 грамма белка, так что горбуша только немного уступает главному продукту всех худеющих и может стать полноценной заменой, в случае, если вам уже надоело куриное мясо.

Огромный плюс этой рыбы в том, что из нее получаются отличные диетические котлеты, которые порадуют вас своей низкой калорийностью, но при этом удивят чудесным вкусом. Существует огромное количество способов приготовления этого простого блюда с использованием различных ингредиентов. Разумеется, в зависимости от состава будет меняться и калорийность данного блюда, но в среднем в таких пп котлетах содержится около 120−150 калорий. Также калорийность блюда будет меняться исходя из способа его приготовления: вы можете запекать котлеты, жарить или готовить на пару. Для диеты и правильного питания предпочтительна готовка на пару или в духовке.

Сочные котлеты из горбуши — рецепт приготовления

Итак, чтобы приготовить вкусное блюдо, нам понадобится:

  • 1 кг филе горбуши (ФГ далее). Вы можете использовать свежее филе или замороженное (нужно заранее разморозить, чтобы стекла вся лишняя жидкость). Не забудьте просушить филе салфетками.
  • батон. Так как это рецепт диетический, то мы будем использовать совсем немного батона, чтобы существенно не увеличить калорийность. Возьмите всего пару ломтиков и замочите их в воде. Используем только мякоть батона.
  • пучок зелени. Если вы любитель зелени, то можете выбрать любую на свой вкус. Хорошо подходит укроп или петрушка. Также можно смело добавить в пп котлеты зеленый лук, это придаст дополнительную сочностью вашим котлетам.
  • 1 столовая ложка йогурта. Так мы сделаем наши котлеты из горбуши сочными. Только помните, что йогурт должен быть натуральный без добавления сахара. Вы можете заменить йогурт на нежирную сметану.
  • 2 куриных яйца

ФГ пропускаем через мясорубку. К фаршу кладем размягченный батон, нашинкованный зеленый лук и зелень, йогурт, яйца. Все перемешиваем, солим и перчим. Формируем котлеты и обжариваем на сковороде. Чтобы убрать лишнее масло с котлет, сразу же выкладывайте их на бумажную салфетку.

Котлеты из горбуши рубленные

Сочные и вкусные котлеты из горбуши с майонезом и крахмалом вы можете приготовить и без рыбного фарша. Рубленные котлеты — это отличный вариант, если вы любите очень нежные котлеты!

  • Возьмем 400 грамм филе, помоем его под проточной водой и качественно высушим полотенцем или бумажными салфетками. Наша задача — это мелко порубить филе на маленькие кусочки. Впрочем, если вы хотите, то можете порубить и на средние кусочки.
  • 1 столовая ложка майонеза. В этом рецепте используется майонез, но если вы придерживаетесь диеты, тогда всегда можете заменить его на натуральный йогурт..
  • 1 репчатый лук. Шинкуем лук мелкими или средними кусочками. Этот овощ даст дополнительную сочностью нашим котлетам.
  • 1 яйцо
  • крахмал. Вам понадобится всего 1 столовая ложка.
  • Не забудьте добавить соль и перец по вашему вкусу.

Просто смешиваем ингредиенты и жарим котлеты на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Готовые котлеты выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Рецепт рыбных котлет из горбуши на сковороде

Если вы придерживаетесь диеты и хотите получить по-настоящему диетическое блюдо, то мы расскажем, как приготовить котлеты на сковороде без зажаривания. Главный секрет приготовления - это антипригарная сковорода и пергамент. Наши котлеты мы будем жарить на небольших кусочках пергамента на сковороде. Так, нам не понадобится растительное масло, котлеты получаться низкокалорийными и диетическими.

  • 300 грамм фарша. Вы можете приготовить его с помощью мясорубки или блендера.
  • 1 яйцо.
  • 1 репчатый лук. Мелко шинкуем.
  • пучок зелени. Добавьте любую зелень по вашему вкусу.
  • Соль и перец по вашему вкусу.

Смешайте все ингредиенты. Кусочки пергамента выкладываем на сковороду и на каждый кусочек кладем котлету. Жарим 2−3 минуты с каждой стороны. После чего аккуратно убираем пергамент и добавляем в сковороду немного воды. Тушим наши пп котлеты пару минут и наслаждаемся!

instagram/mister_osminog_

Как сделать вкусные рыбные котлеты из горбуши — рецепт в духовке

. Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 кг ФГ. Промытое и просушенное филе измельчаем в мясорубке.
  • 1 репчатый лук и 1 морковь. Овощи чистим и пропускаем в мясорубке вместе с рыбой. Так мы получим однородную массу.
  • 1 яйцо.
  • 125 грамм молока или сливок. Если вы не придерживаетесь диетического питания, то можете смело брать сливки, так котлеты будут вкуснее и сочнее. Обязательно нужно охладить молоко или сливки.
  • 5 столовых ложек овсяных хлопьев. Используем геркулес, эти хлопья богаты клетчаткой.
  • Соль и перец по вкусу.

Добавьте в фарш с овощами яйцо, соль и перец. Добавляем молоко или сливки и овсяные хлопья! Перемешиваем и ставим в холодильник на час. За это время наши хлопья набухнут и мы сможем легко лепить котлеты.

Выпекать котлеты будем 30−40 минут при температуре 180 градусов.

Котлеты из консервированной горбуши

Если вы любите консервы, то всегда можно приготовить котлеты даже из этого готового продукта.

  • 1 консерва натуральной горбуши. Выбираем горбушу в собственном соку, так ее калорийность не будет сильно отличаться от свежей. Разминаем вилкой до получения однородной массы.
  • 2 яйца.
  • 3 столовые ложки пшеничной муки.
  • 1 средняя луковица. Мелко шинкуем ее или измельчаем в блендере.
  • Соль и перец по вкусу. Любая зелень.

Просто смешиваем все ингредиенты. Не пугайтесь, если у вас не получится классический фарш, ведь эти котлеты больше напоминают оладьи. Готовим наши рыбные оладьи с двух сторон до получения корочки.

Для тех, кто следит за своей фигурой и старается придерживаться здорового питания, всегда можно усовершенствовать рецепты. Вы можете попробовать такие варианты:

  • котлеты с овощами. Такие блюда содержат меньше калорий, но при этом больше полезных веществ. К тому же не стоит забывать, что овощи — это отличный источник не только витаминов, но и клетчатки, которая улучшает работу желудочно-кишечного тракта и выводит токсины из организма. В качестве добавки к пп котлетам можно использовать кабачок, брюссельскую капусту, цветную капусту, морковь.
  • котлеты с творогом. Для кого-то это может показаться довольно странным вариантом, тем не менее это отличный способ ввести больше белка в свой рацион. Если вам категорически не подходят рецепты с жаркой, вы всегда можете приготовить любое блюдо на пару. Это можно сделать с помощью пароварки. Если же у вас ее нет, то подойдет и мультиварка. Следует отметить, что такие котлеты можно употреблять людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Рецепт котлет из горбуши с творогом

Придерживаетесь правильного питания и хотите ввести больше белка в свой рацион? Тогда вам обязательно нужно попробовать рыбные котлеты с творогом. Так вы не только получите вкусное и полезное блюдо, но и существенно повысите потребление белка, что крайне важно.

  • 500 грамм горбуши. Используем либо свежее филе, либо замороженное.
  • 300 грамм творога. Вы можете использовать как обычный творог (9%-18% жирности), так и обезжиренный. Если вы хотите снизить калорийность готового блюда, то лучше использовать 2% творог.
  • 2 яйца.
  • 3 кусочка белого хлеба. Залейте его молоком или простой водой, дождитесь полного размягчения и отделите корочку от мякиша.
  • 1 средний лук. Его мы будем взбивать в блендере.
  • Любая зелень, соль и перец по вкусу.

Готовить фарш мы будем с помощью блендера. Кладем туда абсолютно все ингредиенты и измельчаем. Это значит, что у вас получится однородная масса и вы сможете легко сформировать котлеты. Не забывайте лепить котлеты руками, смоченными в холодной воде, так они не будут прилипать. При желании можно немного обвалять в муке.

Котлеты из горбуши на пару

Вам понадобится:

  • 500 грамм ФГ. Вы можете приготовить фарш любым удобным для себя способом.
  • чтобы котлеты были сочными, добавим туда нашинкованный лук. Возьмем две луковицы.
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки муки.
  • Соль и перец по вкусу.

Смешиваем все ингредиенты. Готовить будем в пароварке. Время приготовления около 30 минут. Такие рыбные котлеты идеально подходят для диетического рациона.

instagram/xydeulebedevapp

Котлеты из горбуши с манкой

Такие котлеты получаются более нежными и идеально вписываются в диетическое или даже детское меню.

  • 400 грамм ФГ. Готовим фарш любым удобным способом.
  • манка. Всего вам понадобится примерно 5 столовых ложек манки без горки. Больше класть не надо, так как манка чудесно набухает.
  • 1 яйцо.
  • Репчатый лук. Его мы мелко шинкуем.
  • Соль и перец по вкусу.

Смешиваем все ингредиенты и оставляем настояться в течение получаса. После чего жарим котлеты с двух сторон.

Как сделать котлеты из горбуши с овощами

Вам понадобится простой набор ингредиентов:

  • 500 грамм ФГ. Пропускаем через мясорубку
  • 1 средний кабачок. Моем его и натираем на терке. Также добавим луковицу. Ее мелко нашинкуем.
  • 1 яйцо.
  • 1 столовая ложка манки.

Смешиваем все ингредиенты, солим и перчим. Даем настояться 20 минут и готовим котлеты.

Как вы могли убедиться, котлеты из горбуши — это отличный вариант для обеда и ужина. Обязательно пробуйте это блюдо и делитесь своими впечатлениям.

как приготовить в домашних условиях, фото

Александр Гущин

За вкус не ручаюсь, а горячо будет :)

Горбуша – это популярный сорт красной рыбы, который нравится многим. Большинство людей привыкли употреблять ее в копченом и соленом виде, но из филе горбуши можно приготовить нежные и сочные котлеты. Всего один кусочек этого аппетитного блюда способен влюбить в себя гурманов.

Как приготовить рыбные котлеты в домашних условиях

Приготовление рыбных котлет – это несложный быстрый процесс. Если вы делаете это впервые, то как готовить, подскажет пошаговый рецепт с фото. Они получатся невероятно вкусные и сочные, но главное – следуйте рецепту. Котлеты из красной рыбы – это кладезь витаминов и микроэлементов. Для полноценного рациона питания продукт необходимо употреблять минимум раз в неделю.

Как сделать фарш

Чтобы получить хороший фарш, необходимо придерживаться таких советов:

  • мелкую рыбу лучше перекрутить через мясорубку;
  • чтобы фарш из горбуши был нежным, нужно отдать предпочтение готовому филе без костей;
  • вместо воды для вымачивания хлеба возьмите молоко;
  • если нет сухарей, панировкой может послужить пшеничная мука или крахмал;
  • если в котлеты добавляется манка, то фаршу нужно дополнительно дать постоять, чтобы крупа набухла;
  • готовый фарш нужно охладить, используя верхнюю полку холодильника (20-40 мин.).

Рецепт рыбных котлет из горбуши

Простой рецепт котлет из горбуши настолько хорош, что его стоит запомнить и юной хозяйке. и опытной. Рыбные котлеты можно жарить на гриле, использовать для готовки керамическую сковороду, пароварку, духовку (газовую, электрическую). Вы можете смело вводить в фарш сыр, яблоки, грибы, кальмары, но не переусердствуйте с пропорциями, чтобы не испортить вкус блюда. В фарш также можно добавить овощи (помидоры, кабачки, капусту). Добавление тмина и сока лимона придадут блюду пикантности.

На сковороде

  • Время приготовления: 50 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 152 ккал/100 г.
  • Предназначение: на обед, на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

На вопрос, что приготовить из фарша горбуши, существует много ответов: биточки, фрикадельки, запеканку и многое другое, но самыми популярными являются котлеты из фарша горбуши. Важно хорошо перекрутить филе рыбы с другими ингредиентами – в результате мы получим мягкий и податливый фарш. Котлеты из него покорят вас своей легкостью и богатой вкусовой палитрой. Чтобы знать, как приготовить это блюдо, нужно изучить следующий рецепт.

Ингредиенты:

  • горбуша – 1050-1250 г;
  • свиной бекон – 225 г;
  • белый батон – 175 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • чеснок – 10 г;
  • панировочные сухари – 125 г;
  • растительное масло – 65 мл;
  • зелень – по вкусу;
  • соль – 8 г;
  • черный перец – 5 г.

Способ приготовления:

  1. Вымыть под проточной водой и очистить рыбу. Убрать лишнюю жидкость бумажными полотенцами. Снять мякоть, нарезать кубиками.
  2. Батон нарезать на ломтики и залить водой. Осторожно отжать лишнюю воду с хлебного мякиша.
  3. Перемолоть на мясорубке следующие ингредиенты: мякоть рыбы, батон, чеснок, небольшое количество зелени.
  4. В готовую смесь разбить яйцо. Тщательно перемешать.
  5. Фарш отбить до мягкого состояния. Посолить и поперчить.
  6. Сформировать котлетки, после окунуть в панировку.
  7. Обжаривать необходимо до хрустящей корочки.

В духовке­

  • Время приготовления: 55 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 182 ккал/100 г.
  • Предназначение: на обед, на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Как готовить котлеты из горбуши в духовке быстро и просто, знает каждая опытная хозяйка. Чтобы филе этой красной рыбы легко перемалывалось в мясорубке, его необходимо подморозить в морозильной камере. Прованские травы и томатная паста идеально подходят к морепродуктам. Котлетки станут сочными, если обжаривать их в достаточном количестве масла или жира.

Ингредиенты:

  • филе горбуши – 850 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • черный молотый перец – 2 г;
  • соль – 9 г;
  • подсолнечное масло – 36 мл;
  • томатный соус – 36 мл;
  • оливковый майонез – 48 мл;
  • сушеные прованские травы – 2 г.

Способ приготовления:

  1. Ополоснуть филе рыбы. Обсушить сухим полотенцем. Нарезать кусочками, поместить в морозильную камеру на 30 минут.
  2. Мясо и лук перекрутить на мясорубке.
  3. Готовую массу поперчить и посолить, хорошо перемешать.
  4. Из фарша сформировать небольшие котлеты, переложить на противень предварительно смазанный маслом.
  5. Поставить в разогретую на 195 градусов духовку на 25 минут.
  6. В глубокой емкости смешать ингредиенты для соуса: майонез, томатный соус и прованские травы.
  7. Достать противень из духовки, полить блюдо сверху готовым соусом. Поместить в духовой шкаф еще на 20 минут.

Из горбуши замороженной

  • Время приготовления: 65 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 189 ккал/100 г.
  • Предназначение: на обед, на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Замороженную горбушу можно готовить в духовке и в мультиварке. Калорийность этого морепродукта относительно небольшая. Блюда из красной рыбы очень полезные, содержат большое количество омега-3 кислот. Съев парочку рыбных котлет из духовки, вы обеспечите себя белками на целый день. Гарниром к блюду могут послужить картофель, каши, вермишель, отварной рис. Хорошо сочетается оно с холодными закусками в виде легких салатов.

Ингредиенты:

  • замороженная горбуша – 750-850 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль – 7 г;
  • черный молотый перец – 2-4 г;
  • зелень – пучок.

Способ приготовления:

  1. Размораживаем рыбу, заблаговременно достав ее из морозильной камеры. Затем снимаем кожу, удаляем кости.
  2. Измельчаем в мясорубке следующие ингредиенты: очищенное филе, картофель, лук, чеснок. Добавляем яйцо и зелень. Солим и перчим.
  3. Формируем котлеты, затем выкладываем на противень и накрываем фольгой.
  4. Помещаем в разогретую до 185 градусов духовку на 45 минут.

С салом

  • Время приготовления: 40 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 188 ккал/100 г.
  • Предназначение: на обед, на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Котлеты из горбуши с салом и острым кетчупом – это вкусное аппетитное блюдо. Оно подойдет и для праздничного стола, и для ежедневного рациона. Свиное сало придает сочности, а кетчуп пикантной остроты. При готовке рыбных котлеток по этому рецепту не рекомендуется добавлять хлеб. Их можно подавать к столу без гарнира, ограничившись овощной нарезкой. Сейчас вы узнаете, как готовить этот кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

  • филе горбуши – 525 г;
  • лук – 1 шт.;
  • кетчуп острый – 45 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сало – 135 г;
  • соль – 8 г;
  • черный молотый перец – 2 г.

Способ приготовления:

  1. Измельчаем лук, добавляем к нему кетчуп.
  2. Рыбу и сало пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо, специи, лук с кетчупом. Перемешиваем ложкой, оставляем на 25 минут настояться.
  3. В горячую сковороду наливаем масло. Из фарша делаем котлеты. Каждую сторону жарим около 6 минут. Как только появится аппетитная корочка, убираем с огня. Горячие котлеты обмакиваем полотенцем или салфетками, чтобы избавится от лишнего жира.

Рубленые

  • Время приготовления: 60 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 168 ккал/100 г.
  • Предназначение: на обед, на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Рубленые котлеты из красной рыбы – одно из самых элементарных блюд. Для того, чтобы его сделать, не нужны особые профессиональные навыки повара. Нужно просто следовать этому рецепту – и вы добьетесь прекрасного результата. Котлеты из рубленой рыбы не подразумевают использования блендера и мясорубки, только острого ножа. Желание творить поможет вам создать вкусное блюдо для своей семьи. Подавать блюдо лучше с картошкой, рисом, гречкой.

Ингредиенты:

  • филе горбуши – 550-650 г;
  • лук – 1 шт.;
  • свежий хлеб – 55 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • пшеничная мука – 18 г;
  • майонез – 28 г;
  • сахар – 7 г;
  • черный молотый перец – 2 г;
  • соль – 10 г;
  • подсолнечное масло – 48 мл.

Способ приготовления:

  1. Филе красной рыбы промыть под водой, затем порубить на небольшие ломтики.
  2. Лук почистить, затем порезать на кубики. Хлеб замочить и отжать.
  3. К рыбе добавить лук, хлеб, яйцо, муку, майонез, сахар, специи. Перемешать, поставить в холодильник на 35 минут.
  4. В сковороду налить масло. Из готовой массы сделать пышные котлетки. Обжарить с одной стороны 7 минут, а затем перевернуть и жарить на второй столько же. Закрыть готовые котлеты крышкой на 1 минуту.

Из консервы

  • Время приготовления: 35 минут.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 188 ккал/100г.
  • Предназначение: на обед, на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Котлеты из консервированной горбуши – очень вкусное блюдо. Оно отлично сочетается со многими соусами и свежими овощами. Приготовить его совсем не трудно, с этим справится даже неопытный кулинар. Всего немного времени – и на вашем столе аппетитные и ароматные рыбные котлеты. Нетрадиционным ингредиентом является картофель, он придаст блюду сытности, а имбирь свежести.

Ингредиенты:

  • консервированная горбуша – 200 г;
  • картофель – 255 г;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • имбирь – ¼ ч. л.;
  • сливочное масло – 36 г;
  • куркума – 3 г;
  • сахар – 8-10 г;
  • чили – щепотка;
  • корица – щепотка;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Очистить от кожуры картошку, затем нарезать кубиками.
  2. Лук и чеснок нашинковать, после обжарить на сливочном масле, добавить имбирь. Следом всыпать картофель, жарить еще минут 5.
  3. Открыть рыбные консервы и слить жидкость, добавить к жареным овощам. Затем всыпать куркуму, лавровый лист, влить 100 мл кипятка. Эту массу тушить под накрытой крышкой на протяжении 13-15 минут.
  4. Достать лавровый лист, а готовую массу размять толкушкой для картошки. Следом добавить корицу, соль, сахар, чили. Хорошо перемешать.
  5. Сформировать котлетки, обвалять их в сухарях и опустить на сковородку.
  6. Жарить до хрустящей корочки.

На пару

  • Время приготовления: 50 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 189 ккал/100 г.
  • Предназначение: на обед, на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Рецепт котлет из горбуши на пару станет настоящим подарком тем, кто привык к здоровому питанию. Блюдо имеет нежный вкус и мягкую структуру. Их можно давать маленьким детям и людям, придерживающимся диеты. Такие котлетки легко заменят собой обед или ужин, если подавать их с салатами. В процессе приготовления можно экспериментировать, добавлять разные пряности. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить это диетическое блюдо в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • филе горбуши – 450-560 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • панировочные сухари – 125 г;
  • зелень – пучок;
  • перец черный молотый – 2 г;
  • соль – 7-8 г.

Способ приготовления:

  1. Из рыбы удалить все косточки, ополоснуть под водой и нарезать кубиками. Порубить ножам до мягкого состояния.
  2. В рыбу вбить яйца, добавить соль, перец, перемешать.
  3. Помыть зелень (укроп, петрушку) и нашинковать. Переложить к фаршу, перемешать.
  4. Сформировать овальные котлетки, после хорошо обвалять в сухарях. Переложить в пароварку, готовить около 35 минут.

С минтаем

  • Время приготовления: 25 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 88 ккал/100 г.
  • Предназначение: на обед, на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Приготовьте такие котлеты на ужин – и ваши близкие оценят по достоинству их непревзойденный вкус. Они никого не оставят равнодушными. Рыбные котлеты из горбуши и минтая – отличное, сытное праздничное лакомство. Оно хорошо сочетается с любым гарниром. Приготовление не займет много времени, вы успеете отварить картофель и подать к столу горячие угощения.

Ингредиенты:

  • филе минтая – 350 г;
  • филе горбуши – 350 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • манная крупа – 55 г;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • растительное масло – 45 мл.

Способ приготовления:

  1. Перекручиваем через мясорубку филе минтая, горбуши, очищенный лук. Смешиваем.
  2. Добавляем яйцо и манку. Солим и тщательно перемешиваем.
  3. Формируем котлетки среднего размера. Обжариваем с двух сторон.

С манкой

  • Время приготовления: 45 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 139 ккал/100 г.
  • Предназначение: на обед, на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Котлеты из консервы горбуши с манкой – очень вкусное и легкое блюдо. Для измельчения мяса рыбы можно воспользоваться мясорубкой или блендером – они ускоряют процесс готовки и экономят ваши силы. Приготовив фарш, не торопитесь формировать котлеты, манка должна хорошо разбухнуть. Важно хорошо обвалять котлетки в сухарях, чтобы в процессе жарки образовалась аппетитная корочка.

Ингредиенты:

  • филе горбуши – 450-550 г;
  • лук – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • манка – 55 г;
  • соль – 6-8 г;
  • черный перец – 2 г;
  • панировочные сухари – 65 г.

Способ приготовления:

  1. Промойте филе рыбы, достаньте косточки, порежьте на небольшие ломтики и перемелите в фарш.
  2. Очистите лук и измельчите его. Добавьте его к фаршу.
  3. Следом вбейте яйцо, всыпьте манку. Хорошо перемешайте массу. Посолить и поперчить.
  4. Оставьте фарш настоятся, это необходимо для того, чтобы манка разбухла.
  5. Сформируйте котлетки, обжарьте на сковороде.

С рисом

  • Время приготовления: 55 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 168 ккал/100 г.
  • Предназначение: на обед, на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Рыбные котлеты с рисом – это полноценное блюдо, оно не требует гарнира. Его лучше подавать к столу под сливочным или томатным соусом. Жареные котлеты из ценной красной рыбы украсят ваш праздничный стол. С помощью смеси пшеничной муки и панировочных сухарей появляется аппетитная хрустящая корочка. Вместо длинного риса можно взять нешлифованный, он намного полезней.

Ингредиенты:

  • филе горбуши – 1550 г;
  • длинный рис – 225 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • белый хлеб – 235 г;
  • зеленый лук – 55 г;
  • укроп –1 пучок;
  • мука пшеничная – 75 г;
  • панировочные сухари – 4 ст. л.;
  • перец черный молотый – 8 г;
  • соль – 12 г;
  • вода – 450 мл.

Способ приготовления:

  1. В небольшой кастрюле с подсоленной водой сварить рис.
  2. Готовый рис пересыпать в дуршлаг и промыть прохладной водой.
  3. Хлеб замочить в воде и оставить на некоторое время.
  4. Рыбное филе прокрутить через мясорубку. Следом вбить яйца, добавить размякший хлеб, посолить и поперчить.
  5. Помыть лук и укроп. Мелко нарезать. Добавить к готовому фаршу. В общую массу выложить рис и хорошо перемешать.
  6. Муку смешать с сухарями. В полученной смеси обвалять биточки.
  7. Жарить в сковороде по 6 минут с обеих сторон. Готовые котлеты накрыть крышкой и томить на слабом огне еще 3 минуты.

Как сделать котлеты из рыбы – секреты приготовления

Чтобы приготовленные рыбные котлеты таяли во рту, необходимо соблюдать такие правила:

  • Берите качественную и свежую рыбу. Если у вас нет возможности купить свежий морепродукт, воспользуйтесь замороженным филе.
  • Хорошо вымешивайте фарш. Лучше делать это руками, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались, обычной ложкой не добиться хорошего эффекта.
  • Чтобы котлеты держали форму, необходимо сначала окунуть их во взбитое яйцо, а после усердно обвалять их в панировке. Это может быть мука (пшеничная, рисовая, ржаная), сухари, крахмал.
  • Когда формируете изделия, смачивайте руки водой. Это нужно для того, чтобы фарш не прилипал к ним.
  • Жарить биточки из горбуши лучше на среднем огне. После того как они подрумянились с обеих сторон, накройте их крышкой и убавьте огонь.
  • Чтобы котлеты не были сухими, в сковороду можно влить немного бульона со специями и потушить пару минут. Они станут нежными и мягкими.

Видео

Котлеты из горбуши - Евгения Ковалец - Угости Ближнего - эпизод 45 Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Котлеты из горбуши: 11 способов удивить домашних

Разнообразить рацион и пополнить ассортимент рыбных блюд на вашем столе помогут рыбные котлеты. Красная рыба горбуша хорошо подходит для этого. Она относится к тому же семейству, что и лосось, только гораздо меньше размерами и не такая жирная.

Как Вы готовите горбушу?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Засолка 46%, 943 голоса

    943 голоса 46%

    943 голоса - 46% из всех голосов

  • Запекание в духовке 39%, 789 голосов

    789 голосов 39%

    789 голосов - 39% из всех голосов

  • Другое 8%, 157 голосов

    157 голосов 8%

    157 голосов - 8% из всех голосов

  • Варка 5%, 99 голосов

    99 голосов 5%

    99 голосов - 5% из всех голосов

  • В салатах 2%, 45 голосов

    45 голосов 2%

    45 голосов - 2% из всех голосов

Всего голосов: 2033

18.06.2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Ее достаточно много водится и ловится в морях, по этим причинам она из низкого ценового сегмента.

Сочные из фарша горбуши

Котлеты из горбуши будут сочными, если жарить их по этому рецепту. Следуя ему, вы будете готовить не хуже профессионалов. Котлетки хорошо прожарятся, а корочка поможет им оставаться сочными. Подают с любым гарниром, салатом из овощей.

  • Филе горбуши 300 гр
  • Лук 100 гр
  • Батон 100 гр
  • Молоко 100 мл
  • Мука 50 гр
  • Растительное масло (для жарки) 100 гр
  • Соль ½ чайной ложки
  • Черный перец – на кончике ножа

Калории: 229 ккал

Белки: 9.8 г

Жиры: 15.2 г

Углеводы: 13.3 г


С салом на сковороде

Если вы не любите рыбные котлеты, добавление всего лишь одного секретного ингредиента перевернет ваше отношение к ним. Котлеты из горбуши готовят с салом. Звучит странно, но получается очень вкусно.

Ингредиенты:

  • горбуша – 500 г;
  • свиное сало – 150 г;
  • лук – 100 г;
  • яйцо – 70 г;
  • кетчуп – 60 г;
  • растительное масло – 50 мл;
  • соль, специи для рыбы – по вкусу.

КБЖУ: калорий – 255,2, белок – 11,8 жиры –22,1, углеводы – 2,5.

Время приготовления (перед готовкой) – нет.

Время готовки: 30 минут.

Кол-во порций – 3.

Приготовление пошагово:

  1. Горбушу отделить от кожи. плавников и костей.
  2. Смолоть с салом.
  3. Добавить яйцо, рубленый лук, кетчуп, перец, соль.
  4. Вымешать и дать настояться 10 минут.
  5. Жарить котлеты до готовности на растительном масле 5-7 минут на каждой стороне.
  6. Выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить избыточный жир.
  7. Сервировать с овощным салатом или легким гарниром.

СОВЕТ: Чтобы фарш не лип к рукам, смочите их в холодной воде. Если же он настолько жидкий, что сделать полноценные котлеты не удается, можно просто выкладывать смесь на сковороду ложками.

Рубленные

Отсутствие мясорубки в доме – не повод отказываться от любимых блюд. Рубленные котлеты из горбуши будут сочные, с тонким рыбным вкусом.

Ингредиенты:

  • филе горбуши – 500 г;
  • сыр – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана – 50 г;
  • раст. масло– 50 мл;
  • крахмал – 70 г;
  • соль – 1/2 ч. л.;
  • специи для рыбы – 1/2 ч. л.

КБЖУ: калорий – 345,4, белок – 13,2, жиры – 29,5, углеводы – 6,9.

Время приготовления (перед готовкой) – нет.

Время готовки: 25 минут.

Количество порций – 3.

Приготовление:

  1. Нарезать горбушу мелкими кусочками. Рыба эта мягкая, поэтому волокна будут сами распадаться на части.
  2. При обнаружении мелких косточек, от них нужно избавляться.
  3. Сыр потереть на терке.
  4. Добавить к горбуше сыр, яйцо, крахмал, сметану, соль, специи по вкусу.
  5. Перемешать фарш.
  6. Котлеты формировать не нужно, поскольку смесь получится жидковатой.
  7. Жарить котлетки из рыбы придется, как оладьи, выкладывать смесь ложкой на сковороду с раскаленным маслом.
  8. Каждую сторону жарить 7-8 минут на умеренном огне.

В мультиварке на пару

Котлеты рыбные из горбуши можно сделать в мультиварке на пару. Калорийность паровых котлет ниже, чем жареных, хлопот у хозяйки тоже меньше. Морковь придаст блюду красивый, аппетитный цвет.
Ингредиенты:

  • горбуша – 500 г;
  • морковь – 100 г;
  • яйцо – 1шт.;
  • соль – 1/2 ч. л.;
  • рыбная приправа – 1/2 ч. л.;
  • душистый перец – 4 шт.;
  • лавровый лист – 2 шт.

КБЖУ: калорий – 98,1, белок – 15,7, жиры – 3,5, углеводы – 1,1.

Время приготовления (перед готовкой) – несколько часов на разморозку рыбы.

Время готовки: 40 минут.

Кол-во порций – 3.

Рецепт с фото:

  1. Почистить морковь и нашинковать на обычной терке.
  2. Рыбный фарш разморозить, сцедить лишнюю воду. А лучше отжать.
  3. Соединить фарш, морковь, разбить яйцо.
  4. Добавить соль и специи, фарш т

Рыбные котлеты из горбуши. Пошаговый рецепт с фото.

Казалось бы, что может быть банальней рецепта котлет из горбуши.  Но прожив более 15 лет на Камчатке, меня смогла удивить Виктория – жена хорошего друга. Именно в этот вечер, за бутылочкой коньячка, я понял, что рецепт рыбных котлет — это не просто лук, хлеб и рыба, а нечто большее. И если Вам в руки попалась горбуша, то будьте уверенны, вкуснейшие и очень сочные котлетки сделать совсем не сложно, главное придерживаться рецептуры.

Итак, начнем…

Ингредиенты:

Горбуша (любая красная рыба) – 1 хвост (2-3кг) филе выйдет грамм на 800-1200

Крупная луковица — 1шт

Укроп – 1 пучок

Яйца — 1-2 шт.

Майонез (сметана) – по вкусу (50-100гр)

Картофель – 1 шт.

Сало – 30гр

Соль, перец – по вкусу

 

Как приготовить:

В первую очередь необходимо подготовить рыбу. Моем, затем удаляем голову, хвост, плавники. Потрошим брюшко, обязательно вымываем полоску крови вдоль всего позвоночника, со стороны брюха.

Тушка готова. Теперь нам необходимо отделить мясо от костей. Вся прелесть данного рецепта в том, что мы можем не заботиться о внешнем виде горбуши, т.к. все равно все будет пущено в фарш. Вы можете разделать ее как Вам нравится, но я рекомендую разделить рыбку на 2 половины по позвоночнику и затем снять мясо с кожи, что позволит минимизировать количество оставшихся костей.

 

Получившиеся кусочки стоит ощупать на наличие косточек, при обнаружении удалить их.

Приготовим фарш. Для этого:

— натрем на терке картофель

— мелко нарежем укроп

— так как у нас котлеты из горбуши с салом, подготовим сало. Обычно я использую заранее замороженный кусочек и тру его на терке. Но в этот раз сало осталось от свиной рульки, приобретенной на суп, поэтому я решил просто мелко его порезать.

— режем лук

Далее будем делать фарш из того, что мы нарубили. Лично я пользуюсь блендером, т.к. мясо красной рыбы очень мягкое и легко перемалывается. Но прокрутив фарш через мясорубку, результат будет ничем не хуже.

Итак, закладываем филе

затем порезанный лук

укроп

тертый картофель

кусочки сала

разбиваем яйцо

добавляем 2 ложки сметаны (майонеза), добавляем соль и перец по вкусу.

Включаем блендер и перемешиваем до образования однородной массы.

Если фарш получился слишком жидким, можно добавить пару ложек муки.

Теперь нам осталось только слепить котлеты из фарша и обжарить их.

Смазываем руки маслом, это конечно не обязательно, но так к ним ничего не будет прилипать.  Можно просто помочить руки водой, что тоже поможет при лепке. Берем немного фарша и формируем котлету, затем отправляем на сковородку.

Процесс жарки очень просто. Смазываем сковороду маслом, разогреваем ее, выкладываем котлеты, обжариваем примерно по 7-10 минут с каждой стороны. Если вы хотите добиться результата по сочнее, то стоит накрыть сковороду крышкой, если же Вы любите котлеты с поджаристой корочкой, жарьте на открытой сковороде.

По готовности, котлеты снимаются с огня и выкладываются на тарелку. При желании можно украсить блюдо картошечкой, огурчиками и помидорами (подойдут как свежие, так и соленые овощи), свежей зеленью.

Приятного аппетита.

Котлеты из горбуши рецепты, которые Вам так же могут понравиться:

Котлеты из горбуши на пару

По сути данный рецепт мало чем отличается от жарки на сковороде. Единственная разница в том, что слепленные котлетки помещаются в пароварку, либо размещаются в кастрюле над кипящей водой на специальном подвесном противне. Данное блюдо считается гораздо полезней, чем жаренный аналог. Помимо того, что такие паровые котлеты содержат гораздо меньше калорий, так еще при готовке на пару блюдо не взаимодействует с продуктами горения, что неизбежно при жарке на сковороде и в духовом шкафу.

 

Котлеты из горбуши в духовке рецепт

В духовке блюдо получается по сочнее приготовленного на сковороде. Так как мы заготовили котлеты из горбуши с салом, то соответственно в духовке сало растает и котлетки будут томиться на противне в собственном соку. Это не даст им подгореть и они полностью пропитаются “соком”.

Приготовление. Просто смажьте маслом противень, выложите рыбные котлеты из горбуши на него и отправьте их в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов. Если у Вас есть пергаментная бумага для выпечки, можно использовать ее.

Котлеты из горбуше в духовке очень вкусные, сочные и питательные. А самое главное готовятся очень быстро и просто, ведь Вам не надо их переворачивать и постоянно следить что бы они не подгорели. Просто слепите заготовки и выложите на противень, через 20 минут все будет готово без лишних движений. Останется только достать вкусняшки и удивить близких этим ароматным и нежным блюдом.

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Рецепт приготовления сочных котлет из горбуши

на 6 человек

20 минут

148 ккал

5/5 (1)

Сегодня, дорогие кулинары, приготовим очень вкусный ужин, воспользовавшись этим рецептом рыбных котлет из горбуши. Для этого можете взять замороженную тушку рыбы или уже готовый фарш по вашему усмотрению. Конечно, самыми вкусными получаются котлеты из свежевыловленной рыбы, но и с замороженной можно приготовить настоящий кулинарный шедевр. Такие котлеты готовятся быстро, а получаются очень нежными и вкусными. Вы сможете подать их на обед или ужин, а также угостить кушаньем ваших гостей.

Рецепт котлет из фарша горбуши

Кухонная техника и утварь: сковорода, варочная плита, разделочная доска, нож, глубокая миска, мясорубка.

Ингредиенты

Горбуша1 шт.
Яйца2 шт.
Лук1 шт.
Чеснок1 зубчик
Овсяные хлопья70 г
Молоко (сыворотка или вода)70 г
Растительное масло2 ст. л.
Соль1 ч. л.
Приправы1 ч. л.
Сало70 г

Рекомендации к приготовлению

  • Вы можете использовать уже готовый фарш, в таком случае чеснок пропустите через чесночницу, а лук можете просто мелко нарезать. Но лучшим фаршем будет тот, который вы сделаете самостоятельно.
  • Вместо овсяных хлопьев можете использовать белый хлеб в таком же количестве.
  • При желании в фарш можете добавить свежую зелень, к примеру укроп. С ним легко сочетать любой сорт рыбы.

Пошаговый рецепт

  1. В миске замочить овсяные хлопья в 70 г воды, сыворотки или молока. Добавить 2 куриных яйца, хорошо перемешать и оставить набухать минут на 30. Вместо хлопьев можете использовать белый хлеб.
  2. Очистить и помыть одну тушку горбуши. Удалить кости, филе пропустить через мясорубку. С нею же измельчить 70 г свежего сала.
  3. Очистить и помыть одну луковицу и крупный зубчик чеснока. Их также пропустить через мясорубку вместе с рыбой.
  4. К полученному фаршу отправить чайную ложку соли и чайную ложку приправ. Все перемешать. Можете использовать любые приправы и травы на ваше усмотрение.
  5. Сюда же добавить уже настоявшиеся овсяные хлопья. Перемешать смесь до однородности. Мы должны получить жидковатую массу, которую не сможем формировать руками.
  6. Поставить сковороду на огонь, налить в нее 2 ст. л. растительного масла, разогреть и с помощью ложки выложить порционно котлеты. Обжарить с двух сторон по 5 минут.

Видеорецепт

Уважаемые читатели, приглашаю вас посмотреть очень подробное видео, в котором пошагово раскрыт весь процесс приготовления рыбных котлет из горбуши по этому рецепту с фото. Вы увидите, какими будут хлопья после набухания, каким получится фарш и как будет выглядеть полностью готовое блюдо.

Варианты подачи

  • Такое кушанье можно дополнить любым свежим салатом.
  • Отварной рис, картофель-пюре или грибы станут отличным гарниром к котлетам из горбуши.
  • Подавать их можно как в горячем, так и холодном виде.

Варианты приготовления

Уважаемые читатели, мы с вами очень подробно разобрали весь процесс создания вкусных, сочных котлет из горбуши по этомурецепту с фото, а теперь я хочу поделиться с вами еще некоторыми рыбными блюдами, которые не только разнообразят ваше повседневное меню, но и станут отличным кушаньем на праздничном столе.

  • Никто не сможет отказаться от —трески в духовке—, приготовленной по этому простому рецепту. Вы получите безумно вкусное, низкокалорийное и полезное блюдо, которое гости в первую очередь сметут со стола, а домочадцы попросят добавки.
  • А вот очень интересный рецепт приготовления —трески по-польски—. Многие из вас готовили такой продукт, но даже не знали, что его рецепт пришел из Польши. Это очень качественное блюдо, потому что рыба в нем отварная, без канцерогенов, что очень полезно для нашего желудка.
  • А воспользовавшись этим рецептом, вы получите очень сочную —горбушу в духовке—. Салат из свежих овощей, картофельное пюре и запеченная горбуша – что еще для счастья нужно?
  • Наверное, одним из первых рыбных блюд является уха, поэтому не будем нарушать традиций и обязательно воспользуемся рецептом —ухи из горбуши—. Конечно, приготовить ее в казане на открытом огне было бы здорово, но когда нет такой возможности, уха на плите тоже станет отличным, легким первым блюдом для всей семьи.
  • Мне нравится иметь под рукой замороженную рыбу, потому что ее готовить очень легко и быстро. Так спасет от нежданных гостей очень доступный для каждой хозяйки рецепт —жареного минтая—. Это очень вкусная рыба, которую легко совмещать с абсолютно любыми продуктами.
  • А для более праздничного стола можете приготовить горбушу, жаренную на сковороде. Легкий и сытный ужин для вас и ваших гостей обеспечен.

Уважаемые читатели, сегодня я поделилась с вами очень простыми рецептами вкусных и полезных рыбных блюд. Надеюсь, я смогла стать для вас полезной, и на вашей плите уже готовы вкусные, нежные котлеты из горбуши по этому рецепту с фото. Если у вас появились какие-либо примечания или рекомендации, пишите их в комментариях, я обязательно приму во внимание. А теперь я вам желаю побольше вкусных и полезных блюд на столе и приятного аппетита!

Котлеты из горбуши / Блюда из горбуши / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление котлет из горбуши:

Шаг 1: готовим фарш.
Размороженное филе горбуши промойте под проточной водой и обсушите бумажными кухонными полотенцами. Затем измельчите рыбу с помощью мясорубки через сито с отверстиями среднего размера. Уложите измельченную горбушу в глубокую миску. Замочите нужное количество белого батона, в воде предварительно поломав его на кусочки и уложив в глубокую миску. Когда хлеб станет мягким, отожмите его руками от лишней жидкости и уложите в миску с рыбой. Зеленый лук, зелень укропа и петрушки промойте под проточной водой, встряхните над раковиной от лишней жидкости. Уложите на разделочную доску, мелко нашинкуйте, уложите в миску с рыбой и батоном. Туда же, вбейте нужное количество куриных яиц, добавьте сметану, по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешайте общую массу до однородной консистенции с помощью столовой ложки.
Шаг 2: жарим котлеты из горбуши.
Самое интересное, это дальнейшее приготовление этих котлет, они совершенно не требуют мучной или какой либо другой панировки. Вязкость в этом виде фарша дает мука, батон и куриные яйца. Просто поставьте на плиту, включенную на средний уровень, сковороду с нужным количеством растительного масла и разогрейте его. Наберите полную столовую ложку рыбного фарша и опустите ее в разогретое масло, аккуратно сформировав ложкой, длинный овал или круг. Обжарьте рыбные котлетки с одной стороны на среднем огне в течение 2 – 3 минут до румяной золотистой корочки. Затем переверните их кухонной лопаткой на другую сторону, накройте сковороду крышкой, прикрутите плиту на самый маленький уровень и обжаривайте котлетки в течение 4 – 5 минут. Пар, скапливающийся на поверхности крышки, будет давать влагу, которая будет стекать на дно сковороды и пропаривать котлеты внутри, а вторая сторона лакомых рыбных кусочков будет медленно обжариваться в масле, и доходить до полной готовности. После снимите крышку со сковороды и уложите котлеты на большое плоское блюло с помощью кухонной лопатки.
Шаг 3: подаем котлеты из горбуши.
Котлеты из горбуши подаются в горячем виде, уложенные на большое блюдо или порционно на тарелки. Этот вид котлет можно подавать с любым гарниром, например с картофельным пюре, салатом из свежих овощей, отварным рисом или макаронными изделиями. Так же котлеты из горбуши неплохо сочетаются с печеными овощами, тушеным картофелем или картофелем в мундире. С этими котлетами можно подавать несколько видов соусов, это может быть сметанный, томатный или сухарный соус. Легкие в приготовления и нежные рыбные котлетки понравятся вашей семье на 100%. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– - Помните о том, что для рыбы, мяса, сырых и отварных или жареных овощей всегда должны быть отдельные ножи и разделочные доски!

– - Во время приготовления этого блюда вы можете добавлять в фарш любые нравящиеся вам специи, которые подходят для приготовления рыбных и овощных блюд.

– - В этом рецепте можно использовать любую другую бескостную рыбу, это может быть палтус, пиленгас, судак, лещ. Вы можете приготовить фарш и из более костистой рыбы, но измельчите его через мясорубку 2 – 3 раза и пропаривать на сковороде в течение 10 минут под закрытой крышкой с небольшим добавлением воды.

– - Для жарки этого вида котлет вы можете использовать любые виды растительных жиров. Например, оливковое масло, кукурузное, сливочное или растительное масло.

– - Если вы взяли замороженное филе горбуши уложите его в миску с обычной холодной проточной водой и размораживайте таким способом в течение 20 – 30 минут. Затем подготовьте филе к дальнейшей обработке способом, который указан в данном рецепте.

Русская горбуша замороженная хорошего качества

Относится к семейству лососевых и является ярким представителем анадромных рыб. Свое название эта рыба получила за характерный горб на спине, который развивается у самцов во время миграции. Период нереста у горбуши начинается в июне, когда она заходит в реки, и заканчивается в середине октября. После нереста горбуша погибает.

Обычно горбуша светло-голубого цвета, но при нересте ее нижняя часть светлеет, приобретая желтоватый оттенок, а спина начинает блекнуть.Рыбы питаются в основном планктоном, но более мелкие рыбы также входят в рацион более взрослых особей. Самцы горбуши отличаются более яркой окраской, а также более высоким содержанием жира в мясе.

В России улов лосося производится в больших масштабах, в основном в промышленном секторе. Для ловли горбуши во многих регионах России требуется специальная лицензия. Мясо горбуши используют для приготовления ухи, запекания, жарки, консервирования и копчения.

.

Китай Замороженная горбуша, Замороженная горбуша, производители, поставщики, Цена

Руководство по поиску замороженной горбуши:

Найдите в нашей базе данных китайских поставщиков и производителей сельскохозяйственной продукции, проверенную SGS, и свяжитесь с лучшими специалистами по продуктам питания, которые могут удовлетворить любые ваши потребности. Узнайте, какое значение может иметь поставщик качественных фруктов и овощей для вашего будущего бизнеса.Мы являемся всеобъемлющим источником производителей сельскохозяйственной продукции и продуктов питания по всему Китаю, и вот список заводов по производству замороженной горбуши, поставщиков и производителей, которые соответствуют вашему запросу о продукции «Замороженная горбуша». Такие импортеры, как вы, могут получить отличные предложения и скидки по заводской цене на лосось, горбушу и рыбу. Оптовые торговцы овощами, поставщики фруктов, экспортеры молочных продуктов, производители бакалейных товаров, все китайские продукты питания, которые вам нужно найти, вы можете найти здесь. Свяжитесь напрямую и получите котировки в реальном времени!

.

Порция филе кеты и горбуши замороженной

3000 долларов.00–5 000,00 / Метрическая тонна | 1 метрическая тонна / метрическая тонна (мин. Заказ)

Перевозка:
Поддержка Морские перевозки
.

Вкус филе горбуши Замороженная рыба лосося

Мы производим и экспортируем замороженную рыбу макрели лучшего качества.

У нас есть в наличии, замороженная рыба скумбрия, замороженная рыба скумбрия, замороженная рыба хек, замороженная красная рыба морского окуня, замороженная рыба королевского лосося, замороженный тунец, замороженная рыба атлантического лосося, замороженная рыба сардины, замороженная рыба тилепия, замороженный красный Рыба тилапия, замороженная рыба бонито и многое другое.

Тип продукта: Рыба
Разновидность: Скумбрия
Стиль: Замороженный
Процесс замораживания: BQF
Форма: Блок
Деталь: Целый
Сертификация: HACCP, ISO
Упаковка: Навалом
Срок годности: 24 месяца до 18 ниже 0
Вес (кг) : 10

1

Наименование продукта

Замороженные 20 кг Trachurus Trachurus 6/8 шт. / Кг Скумбрия

2

9000 2

9000 Научное название Trachur

Trachurus / Trachurus Japonicus

3

Способ замораживания

A.BQF (BLOCK Quick Frozen)

B. IQF (Individual Quick Frozen)

4

Зона рыболовства

Atlantic

5

6

Catch Way

A. Трал

B. Легкий кошелек Seine

6

Зона замораживания

A. Море / доска замороженная

B. Земля замороженная

7

Типы

A.Для рыночной продажи - класс A / B

8

Размер

20-25 см, 25 см +

130-150 г за штуку

8-10 ИЛИ 6-8 штук за кг

9

Северо-запад / Остекление

90% NW

10

Упаковка

BQF BULK 20KGS / CTN

.

Горбуша (Oncorhynchus gorbuscha)

Эдельвейс, ООО предлагает Горбушу H / G, WR, Полуодетые


Горбуша WR (весь раунд)

Метод замораживания: Блок замораживания
Упаковка: Сумка
Способ ловли: сетка
Сезон рыбалки: июнь - август
г. Район вылова: Восточно-Западное побережье Камчатки


Горбуша полуотделка (потрошеная, с головой)

Метод замораживания: Блок замораживания
Упаковка: Сумка
Способ ловли: сетка
Сезон рыбалки: июнь - август
г. Район вылова: Восточно-Западное побережье Камчатки


Горбуша HG (с головкой и потрошением)

Метод замораживания: Блок замораживания
Упаковка: Сумка
Способ ловли: сетка
Сезон рыбалки: июнь - август
г. Район вылова: Восточно-Западное побережье Камчатки



Пищевая ценность:

Размер порции: 100 грамм
Количество на порцию:
Калорийность: 142 (калорий из 31 жира)
Всего жиров: 5%
Насыщенные жиры 1 г: 3%
Холестерин 52 мг: 17%
Натрий 67мг: 3%
Всего углеводов 0 г: 0%
Пищевые волокна 0 г
Сахар 0 г
Белок 20 г
Омега 3: 0.95 г
Витамин А 2%
Витамин C 0%
Кальций 1%
Железо 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.


Горбуша ( Oncorhynchus gorbuscha ) также известна как «горбатый» или «горбичный» из-за очень выраженного,
. уплощенный с боков горб, который развивается на спине взрослых самцов перед нерестом.
Во многих прибрежных рыбацких сообществах Аляски ее называют рыбой «хлеб с маслом» из-за ее важности для коммерческого рыболовства и, следовательно, для местной экономики. Горбуша также вносит существенный вклад в уловы спортивных рыболовов и натуральных жителей Аляски. Он произрастает в тихоокеанских и арктических прибрежных водах от северной Калифорнии до реки Маккензи в Канаде и к западу от реки Лена в Сибири до Кореи.

Промысел горбуши важен во всех прибрежных районах Камчатки.Коммерческое консервирование и соление горбуши началось в конце 1800-х годов и постоянно расширялось примерно до 1920-х годов. В 1940-х и 1950-х годах промыслы заметно снизились; тем не менее, прилагаются интенсивные усилия для восстановления и улучшения этих участков с помощью инкубаторов, рыболовных трапов и улучшения управления рыболовством.

Горбуша - самый мелкий из тихоокеанских лососей, обитающих в Северной Америке, со средним весом от 3,5 до 4 фунтов и средней длиной 20-25 дюймов. Взрослая рыба, возвращающаяся в прибрежные воды, имеет ярко-стальной синий цвет сверху и серебристый по бокам с множеством больших черных пятен на спине и всем хвостовом плавнике.

В настоящее время проверки отсутствуют.

.

Замороженных филе на шкуре дикого выловленного горбуши по отличной цене, 3,5 фунта - Walmart.com

"," tooltipToggleOffText ":" Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
"," hightlightTwoDayDelivery ":" false "," locationAlwaysElhibited ":" false "," implicitOptin ":" false "," highlightTwoDayDelivery ":" false "," isTwoDayDeliveryTextEnabled ":" true "," useTestingApi " "," ndCookieExpirationTime ":" 30 "}," typeahead ": {" debounceTime ":" 100 "," isHighlightTypeahead ":" true "," shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding ":" true "," isBackgroundGreyoutEnabled} ":" false " locationApi ": {" locationUrl ":" https: // www.walmart.com/account/api/location","hubStorePages":"home,search,browse","enableHubStore":"false"},"oneApp":{"drop2":"true","hfdrop2 ":" true "," heartingCacheDuration ":" 60000 "," hearting ":" false "}," feedback ": {" showFeedbackSuccessSnackbar ":" true "," feedbackSnackbarDuration ":" 3000 "}," webWorker ": {" enableGetAll " : "false", "getAllTtl": "

0"}, "search": {"searchUrl": "/ search /", "enabled": "false", "tooltipText": "

Скажите нам, что вам нужно

" , "tooltipDuration": 5000, "nudgeTimePeriod": 10000}}}, "uiConfig": {"webappPrefix": "", "artifactId": "header-footer-app", "applicationVersion": "20.0,40 "," applicationSha ":" 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 "," applicationName ":" верхний колонтитул "," узел ":" eb072e84-327c-43f6-ac74-f8f8679ee8eb "," облако "prod:" eus9 " oneOpsEnv ":" prod-a "," profile ":" PROD "," basePath ":" / globalnav "," origin ":" https://www.walmart.com "," apiPath ":" / header- нижний колонтитул / электрод / api "," loggerUrl ":" / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger "," storeFinderApi ": {" storeFinderUrl ":" / store / ajax / primary-flyout "}," searchTypeAheadApi ": { "searchTypeAheadUrl": "/ search / autocomplete / v1 /", "enableUpdate": false, "typeaheadApiUrl": "/ typeahead / v2 / complete", "taSkipProxy": false}, "emailSignupApi": {"emailSignupUrl": " / account / electro / account / api / subscribe "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / customer-survey / submit "}," logging ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": true," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingCacheStatsEnabled ": true}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b "," APP38 ":" APP ":0.40-41ed84 "}," expoCookies ": {}}

Укажите местоположение

Введите почтовый индекс или город, штат. Ошибка: введите действительный почтовый индекс или город и штат

Обновите местоположение

Хорошие новости - вы все равно можете получить бесплатную двухдневную доставку, бесплатный самовывоз и многое другое.

Продолжить покупкиПопробуйте другой почтовый индекс Walmart + поможет вам сэкономить больше времени и денег в этот праздник. .

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83