Котлеты из жереха


Рыбные котлеты из жереха: рецепты на сковороде, в духовке, особенности приготовления

Жерех обладает диетическим мясом, практически полностью лишен специфического рыбного запаха, поэтому блюда из него едят с удовольствием люди с самыми разными гастрономическими предпочтениями. Вкусными, нежными и сытными получаются котлеты из жереха, которые можно жарить на сковороде, запекать в духовке, отваривать на пару. Рецептов этих изделий так много, что подходящий вариант найдется для каждого случая.

Особенности приготовления

Сделать вкусные котлеты из жереха под силу даже начинающему кулинару. Однако для получения наилучшего результата ему необходимо знать и учитывать несколько важных моментов.

В качестве гарнира к котлетам, сделанным из мяса жереха, подойдут картофель, рис, свежие, тушеные или запеченные овощи.

Фарш из жереха

Состав:

Способ приготовления:

Из указанного в рецепте количества ингредиентов получится около 1 кг рыбного фарша, который можно использовать не только для котлет, но и для других блюд, добавив к нему яйца, батон, крупу или другие компоненты, указанные в конкретном рецепте.

Классический рецепт котлет из жереха на сковороде

Состав:

Способ приготовления:

Выложите готовые изделия на салфетку, чтобы она впитала излишки жира, затем подавайте к столу с гарниром или без него.

Котлеты из жереха с салом и манкой в духовке

Состав:

Способ приготовления:

При подаче к столу котлеты можно дополнить соусом тартар или овощным гарниром.

Котлеты из жереха с мясом на пару

Состав:

Способ приготовления:

Одновременно в нижней чаше мультиварки можно сварить на гарнир рис или картошку.

Из жереха получаются нежные и сочные котлеты, обладающие относительно небольшой калорийностью. Приготовить их можно по нескольким рецептам, каждый из которых хорош по-своему.

Дата: 15.10.2019.



Котлеты из жереха: рецепты приготовления, необходимые ингредиенты

Очень вкусным и при этом полезным блюдом считаются котлеты из жереха. В отличие от других речных рыб, жерех не имеет неприятного запаха. Блюдо из такой рыбы получается довольно нежным и вкусным даже в холодном виде. Актуально обратить внимание на котлеты из жереха диабетикам, а также тем, кто следит за своим весом. Подобное лакомство очень просто готовится на пару, в духовке, а также жарится на сковороде. Приведенный в этой статье рецепт позволит сделать котлетки очень сочными, они будут буквально таять во рту.

Ингредиенты

Перед тем как приготовить котлеты, необходимо запастись всем необходимым. В процессе кулинарии понадобятся следующие компоненты:

Как подготовить филе?

Тем, кто купил не филе, а целого жереха, актуально обратить внимание на этот пункт. Для того чтобы подготовить филе, необходимо предварительно почистить рыбу от чешуи и выпотрошить ее. Затем отрезать голову и плавники. После этого при помощи филейного ножа сделать надрез в области спинки и провести прибором по всей позвоночной кости. Такой же надрез следует сделать у тушки, там, где расположен позвоночник. После чего извлечь позвоночник рыбы.

Схема приготовления котлет

Для того чтобы блюдо получилось максимально вкусным, необходимо следовать пошаговому рецепту, а именно:

  1. Пропустить через мелкую насадку на мясорубке филе жереха. Косточки не будут попадаться в котлетах, если провести процедуру дважды.
  2. На 15–20 мин мягкую часть батона опустить в молоко. После этого мякиш следует отжать и добавить в подготовленный ранее фарш.
  3. Предварительно очистить луковицу и мелко нарезать. Затем добавить ингредиент в фарш.
  4. Вбить в емкость к ранее подготовленным компонентам два яйца.
  5. Консистенцию тщательно перемешать и добавить соль, перец и специи по вкусу.
  6. Каждый раз необходимо смачивать руки в воде и формировать небольшие котлетки.
  7. Котлеты из жереха следует жарить на небольшом огне до готовности, предварительно вылив на сковороду достаточное количество масла.

Совет! В рецепте отсутствует пункт, в котором котлетки необходимо обмакивать в муке. Если готовить блюдо без муки, то котлеты получатся особенно нежными и воздушными.

Тем, кто не любит жареное. рекомендуется воспользоваться духовой печью. Котлеты готовятся по этому рецепту, но вместо жарки на сковороде – запекаются. Сформированные из фарша котлетки выкладываются на противень и готовятся на протяжении 30 мин.

Актуально подавать лакомство в сочетании с гарниром. Это может быть каша, макароны или же пюре. При желании котлеты следует украсить зеленью или листьями салата, на свой вкус. Подавать блюдо актуально в сочетании со сметаной или же горчицей (для любителей остренького).

Приведенный в статье рецепт котлет из жереха позволит за короткий промежуток времени подготовить вкусное и полезное лакомство. Блюдо подойдет для всей семьи и станет актуальным выбором даже для праздничного стола.

рецепт рыбных котлет на сковороде с фото, приготовление с салом и манкой в духовке и на пару

В мире существует огромное количество рецептов из рыбы. Очень часто из неё готовят котлеты, которые способны украсить любой стол. Жерех относится к диетическим продуктам, поэтому его можно употреблять людям, следящим за своей фигурой.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Жерех — это уникальная рыба, которая полностью лишена специфического запаха. Блюда из этого продукта с удовольствием употребляют люди с разными гастрономическими предпочтениями.

При выборе рыбного продукта учитывайте следующие аспекты:

  1. Запах. Он должен быть приятным или вовсе отсутствовать. Если чувствуется резкий кислый аромат, значит, жерех не свежий.
  2. Жабры. Они должны быть нежного розового или светло-красного оттенка. Зелёный цвет указывает на несвежесть продукта.
  3. Чешуя. Если она равномерная и плотная, значит, рыба свежая.
Подготовка рыбного продукта к приготовлению заключается в очищении от чешуи. После этого потребуется отрезать голову и избавиться от плавников. Дальнейший этап — вынимание внутренностей.

Чтобы приготовить котлеты из жереха, сначала нужно разделать рыбу на филе. Для этого срежьте мясо с хребтовой кости. Чтобы ускорить процесс, можно опустить его на несколько минут в кипяток. Так кости будут лучше отделяться от мякоти. Чтобы удалить мелкие кости, воспользуйтесь пинцетом. В конце порубите мясо ножом и измельчите с помощью мясорубки.

Важно! Использование микроволновой печи и горячей воды для размораживания негативно отражается на качестве мякоти. В результате рыбный продукт теряет сочность и становится безвкусным.

Приготовление рыбных котлет из жереха

У каждой хозяйки свои способы приготовления рыбных котлет, которые будут по вкусу всем гостям. Чтобы сделать вкусное и ароматное блюдо, нужно следовать пошаговой инструкции. Если вы будете использовать замороженную рыбу, то сначала её нужно разморозить при комнатной температуре. Старайтесь избегать резкого перепада температур.

Классический рецепт на сковороде

1200 г 40–50 мин.

Шаги

8 ингредиентов

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

220,2 ккал

  1. Батон или хлеб залейте молоком, которое предварительно нужно подогреть до температуры +30°С. Оставьте на 15 минут для размокания.
  2. Как только время истечёт, хлеб нужно отжать.
  3. В рыбный фарш добавьте батон и лук, которые заранее пропустите через мясорубку.
  4. В общую массу добавьте специи и яйца. Тщательно смешайте.
  5. Сформируйте котлетки из фарша, смачивая руки в воде, чтобы смесь не прилипала.
  6. Обваляйте их в муке.
  7. Разогрейте сковороду и вылейте на неё немного растительного масла.
  8. Когда оно нагреется, выложите на поверхность сформированные котлеты.
  9. С каждой стороны нужно жарить по 5 минут, чтобы образовалась золотистая корочка.
  10. Подавайте на стол вместе со сметаной, чтобы сделать блюдо более вкусным.

Важно! Чтобы убрать излишки жира, перед подачей выложите котлеты на бумажную салфетку и оставьте на 2 минуты.

С салом и манкой в духовке

500 г 50–55 мин.

Шаги

8 ингредиентов

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

276,2 ккал

  1. Измельчите мелкими кубиками лук.
  2. Филе жереха порежьте небольшими кусками.
  3. Очистите и промойте картофель, а после натрите на мелкой тёрке.
  4. Сало измельчите небольшими ломтиками.
  5. Поместите все ингредиенты в блендер и превратите в однородную массу.
  6. Добавьте соль и перец. Тщательно смешайте.
  7. Добавьте манку и перемешайте. Оставьте массу на 30 минут, чтобы манная крупа набухла.
  8. Сформируйте котлеты и разложите их на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
  9. Разогрейте духовку до +180°С.
  10. Запекайте котлеты в течение 20 минут.
  11. Перед подачей полейте рыбные котлеты соусом тартар для более яркого вкуса.

Знаете ли вы? У жереха отсутствуют зубы, но это не мешает ему быть хищником. Он охотится на мелких рыб, оглушая их ударом своего хвоста.

С мясом на пару

700 г 50–55 мин.

Шаги

9 ингредиентов

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

235,2 ккал

  1. Филе жереха пропустите через мясорубку и соедините с куриным фаршем.
  2. Хлеб, очищенный от корки, залейте молоком, подождите, пока размокнет, и затем измельчите с помощью блендера до однородной консистенции.
  3. Очистите лук, порежьте его на несколько частей и измельчите с помощью мясорубки.
  4. Добавьте луковую смесь и хлеб к остальным ингредиентам.
  5. Вбейте яйца в общую массу, посолите и поперчите.
  6. Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
  7. В ёмкость мультиварки влейте 1 л воды.
  8. Поставьте сверху решётку и смажьте её растительным маслом.
  9. На смазанную поверхность выложите котлеты.
  10. Поставьте на приборе режим «Варка на пару».
  11. Готовьте рыбные котлеты в течение 35 минут.
  12. Блюдо подавайте с гарниром (рис или картофель).
Для приготовления котлет из жереха нужно правильно подобрать ингредиенты и придерживаться пошаговой инструкции. Технология готовки довольно простая, следуя которой, вы сможете создать ароматное и вкусное блюдо, даже если у вас нет опыта в сфере кулинарии.

Котлеты из жереха

Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.

Изящную рыбку, выпрыгивающую из воды и совершающую воздушные пируэты, стараются заполучить все рыбаки. Поимка желанной рыбы — всегда праздник. А далее? Что приготовить из жереха? Он костляв. В жареном виде суховат. Обилие косточек снижает наслаждение от вкусной рыбы.

Оптимальный вариант — котлеты из жереха. Всю костлявую мелочь пустить на фарш для котлеток, которые с удовольствием едят даже те, кто не любит рыбу ни в каком виде. Котлеты делают паровыми, запекают в духовке, обжаривают в масле. Блюдо полезно диабетикам и лицам, желающим сбросить вес.

Приготовленный жерех практически не имеет специфичного рыбного запаха и весьма приятен на вкус.

Содержание:

Желаете приготовить котлеты из жереха?

Независимо от способа приготовления, любой рецепт котлет начинается с приготовления фарша. Рыбку чистят, потрошат, срезают все костистые места: головы, плавники, хвосты. Педанты удаляют все косточки. Если рыбу на 1-2 минуты опустить в кипящую воду, кости удалить намного легче.

Можно поступить проще: вместе с хребтом и костями прокрутить тушки на мясорубке с мелкой решёткой. Лучше это сделать дважды. После первой прокрутки мясорубку промывают, удаляя накрутившиеся на нож кости. Затем фарш перекручивают вторично. При такой обработке косточки измельчаются и совершенно не ощущаются при еде.

Фарш солят, перчат, формуют плоские котлетки круглой или овальной формы. Чтобы при придаче формы котлетам фарш не прилипал к пальцам и ладошкам, руки смачивают водой или смазывают растительным маслом.

Как приготовить котлеты из жереха с добавками?

В обычные мясные котлеты часто что-либо добавляют, чтобы мясо не было плотным и жёстким.

Любые добавки уместны для рыбных котлет:

Подают котлетки с любым гарниром, салатами, подливками, сметаной, кетчупом.

Рецепт котлет из жереха с салом

Негласно считается, что рыба несовместима с животным жиром. Её всегда готовят с растительными маслами. Это не так. Рыбные блюда становятся вкуснее с добавлением сливочного масла, курдючьего жира, свиного сала. Например, шашлык из жереха жарят вперемешку с кусочками сала. Так намного приятнее. Сало и другие жиры, помимо вкуса, придают блюдам сочность и мягкость, приглушают рыбный запах.

На 350 граммов рыбного фарша:

Жереха, лук, картофель и свиное сало перекрутить на мясорубке. Вбить яйцо, поперчить, добавить соль, всыпать манку, тщательно перемешать. (Если используется солёное сало, то соли в фарш добавляют меньше). Посуду с фаршем накрыть и дать постоять полчаса в холодильнике.

Слепить котлеты, запанировать, обжарить на сковороде до готовности. Сначала обе стороны обжаривают на интенсивном огне, потом нагрев уменьшают и томят ещё 10 минут, чтобы пропеклась серединка.

Котлеты из жереха с хлебом

На 600–700 г рыбного филе:

Батон раскрошить, залить молоком, дать 20 минут настояться.

Жереха вместе с луком, размоченным и слегка отжатым хлебом прокрутить на мясорубке. Можно лук просто мелко нарезать и добавить в полученный фарш, а размягчённый хлеб добавить отдельно, не перекручивая.

Массу перчат, солят, посыпают любимыми специями, вбивают яйца, перемешивают. Можно добавить чуточку растительного масла. Обжаривают в панировке или без неё.

Рецепт котлет из жереха с мясом

Рыбные котлеты могут быть «однородными», состоять только из рыбного фарша. Или смешанными с мясным фаршем, что подавляет рыбный привкус, который неприятен тем людям, что не особо жалуют рыбу.

На 300 г рыбного фарша:

Все ингредиенты смешивают, рассаживают сформованные котлетки на противне и полчаса запекают в духовке при 180°. Для придания мягкости на листик с котлетами подливают несколько ложек бульона или кипячёной воды.

Как ещё приготовить котлеты из жереха? Просим читателей посоветовать свои рецепты.

И делимся другими способами приготовления чудесной рыбки:

Подписывайтесь на нас в социальных сетях - через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки - подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

Котлеты из жереха: рецепты приготовления, необходимые ингредиенты

Очень вкусным и при этом полезным блюдом считаются котлеты из жереха. В отличие от других речных рыб, жерех не имеет неприятного запаха. Блюдо из такой рыбы получается довольно нежным и вкусным даже в холодном виде. Актуально обратить внимание на котлеты из жереха диабетикам, а также тем, кто следит за своим весом. Подобное лакомство очень просто готовится на пару, в духовке, а также жарится на сковороде. Приведенный в этой статье рецепт позволит сделать котлетки очень сочными, они будут буквально таять во рту.

Ингредиенты

Перед тем как приготовить котлеты, необходимо запастись всем необходимым. В процессе кулинарии понадобятся следующие компоненты:

Как подготовить филе?

Тем, кто купил не филе, а целого жереха, актуально обратить внимание на этот пункт. Для того чтобы подготовить филе, необходимо предварительно почистить рыбу от чешуи и выпотрошить ее. Затем отрезать голову и плавники. После этого при помощи филейного ножа сделать надрез в области спинки и провести прибором по всей позвоночной кости. Такой же надрез следует сделать у тушки, там, где расположен позвоночник. После чего извлечь позвоночник рыбы.

Схема приготовления котлет

Для того чтобы блюдо получилось максимально вкусным, необходимо следовать пошаговому рецепту, а именно:

Как жарить сазана

  1. Пропустить через мелкую насадку на мясорубке филе жереха. Косточки не будут попадаться в котлетах, если провести процедуру дважды.
  2. На 15–20 мин мягкую часть батона опустить в молоко. После этого мякиш следует отжать и добавить в подготовленный ранее фарш.
  3. Предварительно очистить луковицу и мелко нарезать. Затем добавить ингредиент в фарш.
  4. Вбить в емкость к ранее подготовленным компонентам два яйца.
  5. Консистенцию тщательно перемешать и добавить соль, перец и специи по вкусу.
  6. Каждый раз необходимо смачивать руки в воде и формировать небольшие котлетки.
  7. Котлеты из жереха следует жарить на небольшом огне до готовности, предварительно вылив на сковороду достаточное количество масла.

Совет! В рецепте отсутствует пункт, в котором котлетки необходимо обмакивать в муке. Если готовить блюдо без муки, то котлеты получатся особенно нежными и воздушными.

Тем, кто не любит жареное. рекомендуется воспользоваться духовой печью. Котлеты готовятся по этому рецепту, но вместо жарки на сковороде – запекаются. Сформированные из фарша котлетки выкладываются на противень и готовятся на протяжении 30 мин.

Актуально подавать лакомство в сочетании с гарниром. Это может быть каша, макароны или же пюре. При желании котлеты следует украсить зеленью или листьями салата, на свой вкус. Подавать блюдо актуально в сочетании со сметаной или же горчицей (для любителей остренького).

Приведенный в статье рецепт котлет из жереха позволит за короткий промежуток времени подготовить вкусное и полезное лакомство. Блюдо подойдет для всей семьи и станет актуальным выбором даже для праздничного стола.

Загрузка...

Котлеты рыбные. Котлеты из жереха

Рада приветствовать всех, кто заглянул на мои домашние рецепты.

Котлеты из рыбы отличная альтернатива мясным! Или вы так не считаете?!

Эта страничка посвящается любителям рыбных блюд. Но считаю, данный рецепт будет полезен и для тех, кто ещё не полностью оценил все  достоинства рыбного мира. Призываю! Хотите быть умными красивыми и здоровыми – ешьте побольше рыбки, разной и в любом виде!

Сегодня я решила приготовить рыбные котлеты, вкусные рыбные котлеты из жереха. Этот рецепт подходит и для других рыб, он прост, быстр в приготовлении, но есть небольшой секретик.

Просматривая рецепты рыбных котлет, на просторах интернета я отметила, что всех их объединяет одна деталь, практически в каждом из них предлагают перемалывать рыбу (филе с косточками) в фарш вместе с имеющимися в ней косточками. Кто-то предлагает делать это один раз, кто-то два, но я с такой постановкой вопроса приготовления рыбного фарша абсолютно не согласна. Сколько не перемалывай, но остатки косточек в готовом блюде всё равно будут ощущаться!

У меня есть свой простой метод решения этой задачи. И поэтому я решила поделиться своим рецептом домашних рыбных котлет, в которых не будет и упоминания о косточках.

Как я уже говорила, в этот раз мои рыбные котлеты будут из жереха, но таким же образом можно приготовить их и из толстолобика, щуки или любой другой речной рыбы.

Из перечисленных ниже компонентов у меня вышло 8 штук полноценных вкусных рыбных котлет.

Ингредиенты

Из кухонных принадлежностей понадобиться мясорубка и сковородка.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Для того чтобы всё было предельно ясно и наглядно я предлагаю свой рецепт рыбных котлет с фото.

Если вы купили целую рыбину (желательно не мелкую) то первым делом ее, конечно же, нужно почистить, выпотрошить и затем отделить филе. Для этого вначале срезаем плавники и затем делаем надрезы по спине (по хребту) вдоль всей тушки с двух сторон и таким образом отделяем необходимое нам филе. Далее тщательно обмываем его под холодной водой.

Желательно пока мы возимся с рыбкой поставить на огонь кастрюльку с водой, нам нужно, чтобы она закипела. И теперь внимание: наступает момент раскрыть вам мой метод избавления филе рыбы от косточек.

Всё очень просто! Опускаем подготовленный кусок рыбы в кипяток буквально на 1-2 минутки. Затем вытаскиваем и выкладываем на тарелочку, пусть остынет.

Пока рыбка остывает, подготовим остальные ингредиенты. Почистим и помоем картофель и лук и затем всё порежем (включая сало) на удобные для запуска в мясорубку кусочки.

Далее вернемся к уже остывшей рыбке. Непринужденно разбираем её на кусочки, легко вынимая все косточки. У крупной рыбы они большие и выбрать можно очень быстро, если рыбка поменьше (1-2 кг) то будьте более внимательны, чтобы ничего не пропустить.

Вот и весь секрет – косточек нет, и можно готовить фарш для рыбных котлет.

Пропускаем все подготовленные ингредиенты через мясорубку. В результате получаем рыбную массу, к которой добавляем манную крупу, куриное яйцо, соль и перец.

Тщательно все перемешиваем вилочкой и получаем исходный материал для наших домашних рыбных котлет. Но чтобы он достиг своей должной консистенции, даем ему время, выстоятся примерно минут 20-30 в холодильнике, накрыв мисочку пищевой плёнкой.

Подоспело время жарки котлет. Формируем их высотой примерно до 1 см. Панируем в сухарях смешанных с мукой. Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковородку.

Обжариваем сразу на большом огне с двух сторон (как бы запечатываем), затем огонь убираем и доводим до готовности (примерно 10 минут).

И вот наши аппетитные рыбные котлеты уже готовы. Они отлично сочетаются с овощами (салатами) или картофельным пюре.

Можно приготовить и замечательный рыбный рулет.

Выбирайте, что вам больше по вкусу!

С любовью для вас  Людмила.

Буду признательна за ваш комментарий!

Как приготовить котлеты / пайярды - советы по приготовлению

Как приготовить котлеты / пайярды

Котлеты - это куски мяса или птицы без костей, которые были нарезаны очень тонкими или очень тонкими ломтиками. Котлеты иногда называют пайярдами. Котлеты / пайярды тонко истирают, чтобы получить кусок мяса, который готовится очень быстро. Они сделаны из кусочков курицы, индейки, телятины, говядины и свинины без костей. Тонкие ломтики обычно нарезают из более крупных кусков мяса, но в супермаркетах теперь есть множество тонких ломтиков, которые можно использовать для котлет / пайярдов, избавляя от необходимости разрезать тонкий ломтик перед измельчением.

У каждого вида мяса разные отрубы, из которых делают котлеты / пайярды. Котлеты из курицы и индейки готовятся из грудки, котлеты из телятины обычно представляют собой кусочки мяса от ножки или лопатки, говяжьи котлеты могут быть ломтиками вырезки, круглой вырезкой или филейной частью, а котлеты из свинины обычно представляют собой кусочки мяса из филейной части или филейной части. нога.

Нарезка мяса

От разрезаемого мяса зависит его нарезка. Куриная грудка и более тонкие куски, например стейки, будут нарезаны горизонтально.Если это крупный нарез, например жаркое, вырезка или грудка индейки, его следует разрезать вертикально поперек волокон. Нарезая более крупные куски, имейте в виду, что легче отрезать один кусок мускулатуры, чем отрезок с мышцами, работающими в разных направлениях, например, жаркое. Различные мышцы в разрезе вызывают изменение направления волокон, что приводит к разрезанию

.

Котлеты: изображения, фотографии и векторные изображения

В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения

котлеты

Сортировать по

Самые актуальные

Свежие материалы

Тип изображения

Все изображения

Фото

Векторы

Иллюстрации

Ориентация.

Домашние котлеты: изображения, фотографии и векторные изображения

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения

домашние котлеты

Сортировка от

Наиболее актуальные

Свежее содержание

Тип изображения

Все изображения

Фото

Векторы

.

Учебное пособие по ASP

ASP означает A ctive S erver P возраст

ASP - это среда разработки для создания веб-страниц.

ASP поддерживает множество различных моделей разработки:


Технология ASP

ASP и ASP.NET - это серверные технологии.

Обе технологии позволяют выполнять компьютерный код на сервере Интернета.

Когда браузер запрашивает файл ASP или ASP.NET, механизм ASP читает файл, выполняет любой код в файле и возвращает результат браузеру.


Классический ASP - активные серверные страницы

ASP (он же Classic ASP) был представлен в 1998 году. как первый язык сценариев на стороне сервера Microsoft.

Классические страницы ASP имеют расширение .asp и обычно пишутся на VBScript.

Посетите наш классический учебник по ASP »

ASP.NET

ASP.NET был выпущен в 2002 году как преемник классического ASP.

Страницы ASP.NET имеют расширение .aspx и обычно пишутся на C # (C Sharp).

ASP.NET 4.6 - последняя официальная версия ASP.NET.

Ожидалось, что

ASP.NET 5 станет важной переработкой ASP.NET.

Однако разработка ASP.NET 5 была остановлена ​​в пользу ASP.NET Core.



Веб-страницы ASP.NET

Веб-страницы ASP.NET - это модель приложения SPA (одностраничное приложение).

Модель SPA очень похожа на PHP и классический ASP.

Веб-страницы ASP.NET объединяются в новое ядро ​​ASP.NET.

Посетите наш учебник по веб-страницам »

ASP.NET MVC

ASP.NET MVC - это модель приложения MVC (модель-представление-контроллер).

ASP.NET MVC объединяется с новым ядром ASP.NET.

ASP.NET MVC в этом руководстве не рассматривается.


Веб-API ASP.NET

ASP.NET API - это модель приложения API (интерфейс прикладного программирования).

ASP.NET API объединяется с новым ядром ASP.NET.

ASP.NET API не рассматривается в этом руководстве.


Веб-формы ASP.NET

Веб-формы ASP.NET - это модель приложения, управляемая событиями.

Веб-формы ASP.NET - это , а не , являющиеся частью нового ASP.NET Core.

Веб-формы ASP.NET - это , а не , рассматриваемые в этом руководстве.


ASP.NET Core

ASP.NET Core был выпущен в 2016 году.

ASP.NET Core объединяет ASP.NET MVC, ASP.NET Web API и ASP.NET Web Pages в одна прикладная структура.

ASP.NET Core в этом руководстве не рассматривается.



.

Учебное пособие по ASP

ASP - это старый (но все еще мощный) инструмент для создания динамических веб-страниц.

ASP - это технология (очень похожая на PHP) для выполнения сценариев на веб-сервере.

Из этого руководства вы узнаете все, что вам нужно знать об ASP.


Простое обучение с "Показать пример"

Это руководство по ASP содержит сотни примеров.

Наш инструмент «Показать пример» упрощает изучение ASP, поскольку он показывает ASP код с параллельным выводом HTML.

Пример




<%
response.write («Мой первый сценарий ASP!»)
%>

Показать пример »

Нажмите кнопку «Показать пример», чтобы увидеть, как это работает!


Что такое ASP?


Что такое файл ASP?



Что ASP может для вас сделать?


Как это работает?

Когда браузер запрашивает обычный HTML-файл, сервер просто возвращает файл.

Когда браузер запрашивает файл ASP, сервер передает запрос механизму ASP. который читает файл ASP и выполняет сценарии сервера в файле.

Наконец, файл ASP возвращается браузеру в виде простого HTML.


Ссылки на ASP

В W3Schools вы найдете полные ссылки ASP о встроенных объектах и компоненты, их свойства и методы.

Ссылки на ASP


Примеры ASP

Учись на 100 примерах! Поскольку сценарии ASP выполняются на сервере, вы не может просматривать код ASP в браузере, вы увидите только вывод из ASP, который это простой HTML.В W3Schools каждый пример отображает скрытый код ASP. Этот поможет вам понять, как это работает.

примеров ASP!




.

Учебное пособие по ASP

ASP означает A ctive S erver P возраст

ASP - это среда разработки для создания веб-страниц.

ASP поддерживает множество различных моделей разработки:


Технология ASP

ASP и ASP.NET - это серверные технологии.

Обе технологии позволяют выполнять компьютерный код на сервере Интернета.

Когда браузер запрашивает файл ASP или ASP.NET, механизм ASP читает файл, выполняет любой код в файле и возвращает результат браузеру.


Классический ASP - активные серверные страницы

ASP (он же Classic ASP) был представлен в 1998 году. как первый язык сценариев на стороне сервера Microsoft.

Классические страницы ASP имеют расширение .asp и обычно пишутся на VBScript.

Посетите наш классический учебник по ASP »

ASP.NET

ASP.NET был выпущен в 2002 году как преемник классического ASP.

Страницы ASP.NET имеют расширение .aspx и обычно пишутся на C # (C Sharp).

ASP.NET 4.6 - последняя официальная версия ASP.NET.

Ожидалось, что

ASP.NET 5 станет важной переработкой ASP.NET.

Однако разработка ASP.NET 5 была остановлена ​​в пользу ASP.NET Core.



Веб-страницы ASP.NET

Веб-страницы ASP.NET - это модель приложения SPA (одностраничное приложение).

Модель SPA очень похожа на PHP и классический ASP.

Веб-страницы ASP.NET объединяются в новое ядро ​​ASP.NET.

Посетите наш учебник по веб-страницам »

ASP.NET MVC

ASP.NET MVC - это модель приложения MVC (модель-представление-контроллер).

ASP.NET MVC объединяется с новым ядром ASP.NET.

ASP.NET MVC в этом руководстве не рассматривается.


Веб-API ASP.NET

ASP.NET API - это модель приложения API (интерфейс прикладного программирования).

ASP.NET API объединяется с новым ядром ASP.NET.

ASP.NET API не рассматривается в этом руководстве.


Веб-формы ASP.NET

Веб-формы ASP.NET - это модель приложения, управляемая событиями.

Веб-формы ASP.NET - это , а не , являющиеся частью нового ASP.NET Core.

Веб-формы ASP.NET - это , а не , рассматриваемые в этом руководстве.


ASP.NET Core

ASP.NET Core был выпущен в 2016 году.

ASP.NET Core объединяет ASP.NET MVC, ASP.NET Web API и ASP.NET Web Pages в одна прикладная структура.

ASP.NET Core в этом руководстве не рассматривается.



.

Смотрите также