Ludmila Tumanova

Котлеты по 11 копеек


Рецепт советских котлет по 11 копеек

Сегодня у многих просыпается ностальгия по старой советской кулинарии. Вот мы и решили вспомнить рецепты котлет из нашего детства, которые продавались в магазинах в виде полуфабрикатов или входили в меню школьных, студенческих, заводских и общепитовских столовых. А для кого-то этот вкус неразрывно связан с летним отдыхом в пионерских или спортивно-оздоровительных лагерях.

Правда, приведенные рецепты будут несколько отличаться от существовавших во времена СССР. Но у каждого из них будет своя «изюминка».

Рецепт магазинных котлет по 11 копеек

Этот рецепт составлен на основе множества экспериментов, воспоминаний и обмена опытом. В результате получаются очень вкусные котлетки, которые переняли все лучшее от советской «магазинной» кулинарии. Кстати, в продаже такие полуфабрикаты нередко назывались «котлеты домашние».

Ингредиенты для советских магазинных котлет

Берем следующие продукты:

  • свинины полужирной – 200 г
  • говядины – 300 г
  • некрупной сухарной крошки – 100–120 г
  • лука – 1 шт.
  • чеснока – 1 зубчик
  • холодной воды – 1–1,5 ст.
  • соль
  • перец

Приготовление советских котлет по 11 копеек

Можно вместо 200 г полужирной свинины взять 100 г мяса пожирнее. Тогда говядины потребуется 400 г. Мясо крутим на фарш. Солим, перчим. При желании можно добавить любые специи.

Здесь важный момент. Фарш нужно хорошо отбить прямо об стол. Ударить примерно раз 25–50.

Чистим и мелко нарезаем лук. Для этого количества мяса достаточно одной небольшой луковицы. Если любите лука побольше – можете взять среднюю. Здесь же давите чеснок, но это не обязательно – в оригинальном рецепте его не было.

Теперь сухари. Они должны быть помелены, но не в порошок, а именно в крошку. Это можно сделать самостоятельно – высушить хлеб и потом аккуратно его потолочь в ступке.

Сухари с луком добавляем в фарш, хорошо вымешиваем. Вымачивать сухари не нужно, добавляем их в сухом виде! В результате получится фарш с довольно густой консистенцией. Нам нужно пожиже, поэтому добавляем воду.

Воду берем очень холодную. Добавляем небольшими порциями и мешаем фарш. Консистенция должна получиться мягкая, однородная, но не жидкая! Поэтому не мешайте слишком долго, чтобы из фарша не выбился жир, и не добавляйте слишком много воды. Мешать проще всего руками, но если лень – можете сделать это при помощи хлебопечки (программа «Пельмени», 5–7 минут).

Убираем готовый котлетный фарш в холодильник, минут на 40. Вынимаем, формируем котлеты, панируем их в сухарях.

Обжариваем на разогретом масле с каждой стороны по 5–7 минут.

Все, румяные и аппетитные советские магазинные котлеты по 11 копеек готовы!

Основная фишка этого рецепта – в использовании хороших сухарей. Их должно быть приблизительно 20–25% от суммарного веса мяса. Важно, чтобы у сухарей была правильная консистенция – не мука или порошок, а именно некрупная крошка. Воду нужно брать как можно холоднее, в идеале – ледяную, примерно до половины от количества мяса (тут будет зависеть от влажности самого мяса и конечного фарша). Важно хорошо помешать и отбить сначала мясной фарш, а потом тщательно промешать и готовую котлетную массу.

Советские котлеты из школьной столовой

А теперь рецептик таких же котлет, только из школьной столовой. Такие котлеты чаще всего готовились по такому же рецепту, что и полуфабрикаты для магазинов. Хотя могли быть и отличия. Так, в котлеты домашние в столовых добавляли яйца (правда, немного – всего одно яйцо на фарш для 40 котлет весом по 100 г). В магазинных же яиц могло и не быть.

Ингредиенты для советских школьных котлет

Для школьных котлет берем:

  • мяса – 500 г
  • хлеба серого – 330 г
  • лука – 3 шт.
  • чеснока – 3–4 зубчика
  • яйцо – 1 шт.
  • соль
  • перец
  • панировочные сухари
  • жир для жарки

Отметим, что лука в этом рецепте куда больше, чем в оригинальном. Чеснок же в советских столовых обычно не добавляли вообще. Главная фишка – использование «серого» пшенично-ржаного хлеба.

Приготовление школьных котлет

Замачиваем хлеб, отжимаем. Измельчаем лук, чеснок, добавляем перец и соль, смешиваем.

Все ингредиенты перемешиваем с фаршем, мешаем.

Формируем котлеты, панируем в сухарях.

Обжариваем с обеих сторон.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Те самые советские котлеты из столовой по 11 копеек: Рецепт повара из общепита

Это те самые котлеты, которые мы покупали в столовых СССР. Какие же они были вкусные. А стоили всего 11 копеек.

Производились по ГОСТу. Соблюдались все нормы.

Знакомый повар, который работал в советском общепите поделился рецептом этих замечательных котлет.

Я приготовила дома.... Это действительно они, вкус детства и ностальгии.

Сейчас таких котлет уже нигде не найти.

Остается приготовить только самим.

 

Делюсь с вами этим старым рецептом советского времени.

 

 

Приготовление

Мясо берем обязательно 2 видов - свинину и говядину.

Пропускаем через мясорубку. Солим и перчим.

Важный момент: фарш нужно хорошо отбить об стол, примерно 25-50 раз ударить.

 

Репчатый лук почистить и порезать на очень мелкие кубики. И добавить к мясу.

Теперь добавляем сухари.

Сухари для таких котлет нужны хорошие. Желательно приготовить их самостоятельно, а не покупать. Я купила батон, порезала его на кубики, высушила в духовке и перемолола через мясорубку.

 

Добавляем к фаршу сухари.

Часть сухарей нужно оставить для панировки.

Теперь надо хорошо вымесить мясной фарш с луком и сухарями.

В результате получается фарш с очень густой консистенцией.

Добавляем к фаршу ледяную воду.

Важно! Вода должна быть именно ледяная. Заранее поставьте стакан с водой в морозилку или добавьте в воду кубики льда.

 

Воду добавляем понемногу, постоянно вымешивая фарш.

Консистенция должна получится мягкая, но не жидкая.

Долго мешать фарш не нужно, чтоб из мяса не выбился жир.

 

Вымесили хорошо фарш, теперь убираем его в холодильник на 40 минут.

После этого формируем котлетки, не сильно маленькие, панируем в сухарях и жарим с двух сторон на растительном масле по 5 минут до румяной корочки.

 

Теперь перекладываем котлеты на противень или в форму для запекания и отправляем в духовку. Духовка нагрета до 180 градусов на 20 минут.

Все! Наслаждайтесь!

 

Рецепт:
свинина с жирком - 220 г
говядина - 320 г
сухари - 130 г
лук - 1 шт
соль - 1/2 ч.л.
перец - 1/3 ч.л.
ледяная вода - 250 мл
растительное масло для жарки

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа

Школьные котлеты, по школьному ГОСТу

Те самые за 11 копеек Школьные котлеты. ПОВАР того времени дала рецепт по школьному Госту.

Пишет автор канала "Готовим с Калниной Натальей" в Яндекс.Дзен

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калининой Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом школьных котлет по школьному госту. Отличие таких котлет было в том, что вместо белого хлеба в них добавляли черный ржаной хлеб. Хотя в них добавляется много хлеба, они получаются очень вкусными, сочными и ни с чем не сравнимыми по вкусу. Приготовьте и вспомните этот знакомый вкус из детства.

***************************


Рецепт:Фарш -600гр.

Хлеб черный – 370гр.

Вода -200мл. в хлеб и

150мл в фарш.

Соль -1/2ч.л.

Луковица -2шт.

Чеснок -3-4зуб.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем половину булочки темного хлеба, весом 370 грамм. Отрезаем корочки. Мякиш заливаем водой, примерно 200 мл. Обрезки кладем на противень и ставим в духовку, нужно их подсушить. Затем измельчаем их при помощи мясорубки или блендера.
600 грамм мяса у меня свинина с говядиной пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Сразу же пропускаем через мясорубку 2 луковицы, 3-4 зубчика чеснока и набухший хлеб, отжимать хлеб не нужно. Фарш подсаливаем примерно половина ч.л., и перемешиваем. Вливаем в фарш холодной воды, чтобы фарш не был сухим, мне потребовалось примерно 150 мл. добавляйте воду постепенно, чтобы не получить слишком жидкий фарш.
Формируем котлеты, я формирую весом по 80 грамм. Обваливаем в сухариках. У меня получается из данного количества 13-14 котлет.
Берем сковороду.
Наливаем немного растительного масла и обжариваем на большом огне до золотистого цвета. Примерно по 1,5 минуте с каждой стороны. Снимаем со сковороды и жарим следующую порцию.

Берем противень смазываем маслом, кладем котлеты и ставим в духовку, при 220 градусах 10- 15 минут. Нужно котлеты довести до готовности. По желанию можно котлеты довести до готовности на сковороде.
Пока готовятся котлеты приготовим любой гарнир, у меня сегодня макароны.

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘


Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Котлеты по 11 копеек | Экономные рецепты

Котлеты «по 11 копеек».

Котлеты советских столовых на предприятиях, в школах, разных учебных заведениях… Стоили они везде по-разному — где 9 копеек, где 11 копеек, а где — и 12, но вкус у них был один и тот же, потому что делались они по ГОСТу. Из всех рецептов, что я искала и подбирала, этот оказался более правдоподобным — котлеты именно того вкуса — хлебного — это потому, что 20-30% котлетной массы составляет хлебная крошка( или панировачные сухари). У меня может и не совсем похожи, но по вкусу напоминают.

Котлеты по 11 копеек

Ингредиенты на 8 котлет:

  • Фарш свино-говяжий (30% свиного фарша, 70- говяжьего)- 350 г.,
  • Хлебная крошка(или панировачные сухари) — 50 г.,
  • Вода ледяная (вода должна быть обязательно холодной, можно туда положить кубики льда или охладить в морозильной камере, а вообще можно просто использовать раскрошенный лед — эффект будет тот же)- 150 мл.,
  • Лук — 1 шт.,
  • Чеснок — 1 зубчик (вообще он не идет по Гостовскому рецепту, но я положила),
  • Соль, перец,
  • Панировачные сухари.

Приготовление котлет по 11 копеек:

Хлебную крошку лучше сделать самим, для этого: 5 кусочков батона (батон в нарезке) положить на противень и в духовку — подсушить при 180 градусов — 15-20 минут (можно засушить по-больше кусочков — сделать еще для панировки), затем измельчить в блендере.

Лук, чеснок очистить и мелко нарезать. В фарш добавить хлебную крошку, лук, чеснок, соль, перец — все хорошо перемешать — получается густая масса, затем добавить воду и довести до консистенции средней густоты: фарш не должен быть слишком жидким. Готовый фарш разделить на одинаковые части (вообще, вес п/ф по ГОСТу должен быть 75-80 г.), сформировать котлеты, обвалять их в панировке и обжарить на разогретой сковороде с раст. маслом на среднем огне до румяной корочки с двух сторон — по 5-7 минут с каждой стороны, затем котлеты сложить в жаропрочную емкость и в духовку — потомить при минимальной температуре 15-20 минут.

И, конечно, к таким котлеткам подойдет вкусное картофельное пюре, но, вообще, гарнир на Ваш вкус. А так же их вкусно кушать просто с кусочком обычного черного хлеба или булки и сладким черным чаем — так раньше предлагали в столовых — и стоило это все удовольствие 15 копеек (я конечно не помню, это из воспоминаний мамы).
Приятного аппетита!

Автор: Наталья Васильева

Котлеты домашние (СССР по 11 копеек) - Страница 2 - Мясные блюда


Ну да .Но говядины под рукой не оказалось.А вообще читал о "Школьных" ,что на фарш шла говядина полностью.   Варианты воспоминаний поваров-практиков  (источник-Инет)  «В школьные столовые свинину не возили, только говядину, а точнее — гуляш. На 3 кг. мяса — 1 буханка черного хлеба (кирпичик за 16 коп.), замоченный в воде. Фарш мололи 2 раза. Соль, перец, лука 500 гр. — и всё. Помню как сейчас.» «Мясо было котлетное (обрезки говядины с сухожилием), сырой лук не добавляли, яйца тоже, фарш разводили водой и хлеба побольше. Фарш хорошо выбивали, чтобы придать вязкость. Панировали в сухарях, жарили на сковороде и на лотках ставили в духовку, но без воды. Просто санитарные правила обязывали это делать, чтобы котлеты внутри не были сырыми. В свое время я их переделала тысячи на территории всего Советского Союза, все предприятия общественного питания работали по единому сборнику рецептур, который указывал, что на 1одну порцию котлет идет 37 гр котлетного мяса, хлеба пшеничного 9 гр, молока или воды 11 гр, сухарей 5 гр, вес полуфабриката 62 гр, сало топленое (для жарки) 3 гр. Итого вес готового изделия 50 гр. (до сих пор помню!)»

 

ну да, практически все верно, только во второй цитате, не пшеничный хлеб а ржаной. Приблизительно так:

 

Мясо (идеально котлетное мясо говяжье), а так что есть. 1 кг.

Ржаной хлеб 50% от мяса

Молоко 300мл

Лук 2 средние головки

Чеснок по вкусу

Перец молотый по вкусу

Соль 18гр. от веса мяса (можно досолить по вкусу)

 

В школьных котлетах чеснок не клался, а лук иногда клался, иногда нет.

 

Готовятся так:

 

Фарш пропускается через мясорубку два раза, лучше три (если котлетное мясо).

У хлеба обрезаются корки, Сам мякиш замачивается в воде и отжимается, корки подсушиваются и пропускаются через мясорубку для панировки.

Смешивается фарш, мякиш, лук, чеснок, перец, и соль, и вымешивается до выделения белых нитей и сильной липкости (липкость обязательна).

Далее кладется на сковороду и обжаривается до золотистой корочки, с обеих сторон. Затем в духовку при 180 гр до готовности, где то минут 15- 25.

 

Котлеты школьные готовы )))

Сообщение изменено: alexventpro, 28 Сентябрь 2016 - 09:28.

Рецепт котлет "По 11 копеек". Вкус детства, который невозможно превзойти!

Котлеты советских столовых на предприятиях, в школах, разных учебных заведениях… Стоили они везде по-разному — где 9 копеек, где 11 копеек, а где — и 12, но вкус у них был один и тот же, потому что делались они по ГОСТу.

Из всех рецептов, что я искала и подбирала, этот оказался более правдоподобным — котлеты именно того вкуса — хлебного — это потому, что 20-30% котлетной массы составляет хлебная крошка (или панировочные сухари).

У меня может и не совсем похожи, но по вкусу напоминают. Итак, попробуем приготовить.

Продукты на 8 котлет:

1. Фарш свино-говяжий (30% свиного фарша, 70- говяжьего)- 350 гр

2. Хлебная крошка (или панировочные сухари)  в фарш- 50 гр

3. Вода ледяная (вода должна быть обязательно холодной, можно туда положить кубики льда или охладить в морозильной камере, а вообще можно просто использовать раскрошенный лед — эффект будет тот же)- 150 мл

4. Лук — 1 головка

5. Чеснок — 1 зубчик (вообще он не идет по Гостовскому рецепту, но я положила)

6. Соль, перец — по вкусу

7. Панировочные сухари — для посыпки

Как приготовить котлеты по ГОСТу:

Хлебную крошку лучше сделать самим, для этого: 5 кусочков батона( батон в нарезке) положить на противень и в духовку — подсушить при 180 градусов — 15-20 минут ( можно засушить больше кусочков — сделать еще для панировки), затем измельчить в блендере.

Лук, чеснок очистить и мелко нарезать. В фарш добавить хлебную крошку, лук, чеснок, соль, перец — все хорошо перемешать — получается густая масса, затем добавить воду и довести до консистенции средней густоты: фарш не должен быть слишком жидким.

Готовый фарш разделить на одинаковые части (вообще, вес п/ф по ГОСТу должен быть 75-80 гр), сформировать котлеты, обвалять их в панировке и обжарить на разогретой сковороде с раст. маслом на среднем огне до румяной корочки с двух сторон — по 5-7 минут с каждой стороны, затем котлеты сложить в жаропрочную емкость и в духовку — потомить при минимальной температуре 15-20 минут.

И, конечно, к таким котлеткам подойдет вкусное картофельное пюре, но, вообще, гарнир на Ваш вкус. А так же их вкусно кушать просто с кусочком обычного черного хлеба или булки и сладким черным чаем — так раньше предлагали в столовых — и стоило это все удовольствие 15 копеек ( я конечно не помню, это из воспоминаний мамы).

Приятного аппетита!

Автор Наталья В

Источник

копеек Изображения, фотографии и векторные изображения

В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesTemplatesTemplates ГлавнаяШаблоны социальных сетейОбложка FacebookFacebook Mobile CoverInstagram StoryTwitter BannerYouTube Channel ArtШаблоны печатиВизитная карточкаСертификатКупонFlyerПодарочный сертификатРедакцияДома редакцииРазвлеченияНовостиРояльностьСпортMus icMusic homePremiumBeatToolsShutterstock EditorMobile appsPluginsImage resizerFile converterCollage makerColor schemesBlogBlog homeDesignVideoContributorNews
PremiumBeat blogEnterprisePricing

Вход

Зарегистрироваться

Меню

FiltersClear allAll изображений
  • Все изображения
  • Фото
  • Vectors
  • Иллюстрации
  • Editorial
  • Видеоматериал
  • Музыка

  • Поиск по изображению

копеек

Сортировать по

Самые актуальные

Свежий контент

Тип изображения

Все изображения

Фото

Векторы

.

копеек изображений, фотографий и векторных изображений

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesTemplatesTemplates ГлавнаяШаблоны социальных сетейОбложка FacebookFacebook Mobile CoverInstagram StoryTwitter BannerYouTube Channel ArtШаблоны печатиВизитная карточкаСертификатКупонFlyerПодарочный сертификатРедакцияДома редакцииРазвлеченияНовостиРояльностьСпортMus icMusic homePremiumBeatToolsShutterstock EditorMobile appsPluginsImage resizerFile converterCollage makerColor schemesBlogBlog homeDesignVideoContributorNews
PremiumBeat blogEnterprisePricing

Вход

Зарегистрироваться

Меню

FiltersClear allAll изображений
  • Все изображения
  • Фото
  • Vectors
  • Иллюстрации
  • Editorial
  • Видеоматериал
  • Музыка

  • Поиск по изображению

копейка

Сортировать по

Самые актуальные

Свежий контент

Тип изображения

Все изображения

Фото

Векторы

Иллюстрации

Ориентация

Все ориентации

.

копеек. Видеоматериалы - 4K и HD видеоклипы

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesTemplatesTemplates ГлавнаяШаблоны социальных сетейОбложка FacebookFacebook Mobile CoverInstagram StoryTwitter BannerYouTube Channel ArtШаблоны печатиВизитная карточкаСертификатКупонFlyerПодарочный сертификатРедакцияДома редакцииРазвлеченияНовостиРояльностьСпортMus icMusic homePremiumBeatToolsShutterstock EditorMobile appsPluginsImage resizerFile converterCollage makerColor schemesBlogBlog homeDesignVideoContributorNews
PremiumBeat blogEnterprisePricing

Вход

Зарегистрируйтесь

Меню

FiltersClear allFootage
  • Все изображения
  • Фото
  • Vectors
  • Иллюстрации
  • Editorial
  • Видеоматериал
  • Музыка

  • Поиск по изображению
.

копеек - Engleski-Hrvatski Rječnik - Glosbe

Primjer rečenice s "копейка", prijevod memorije

добавить пример

en Это было бы около 6 копеек.

OpenSubtitles2018.v3 hr Pravedni ce hodati trnovitim putem

ru В день казни Томми Копека я верну ее.

OpenSubtitles2018.v3 ч. Bolja je samo renesansna tehnika razvijena # .A otherstvar koju znaš?

ru Лучше копейкой.

OpenSubtitles2018.v3 часов Zeznuo sam vas momci, zar ne?

en Четыре копейки.

OpenSubtitles2018.v3 часов Samo je jedan jebeni snajperist!

en Получается пять копеек.

OpenSubtitles2018.v3 hr Mislim da je ranije otišla u krevet

en На эти 639 000 рублей и 27 копеек мы купим эту дрянную квартиру у Анжелы

OpenSubtitles2018.v3 hr Pčomo?

en Будет 2 рубля 43 копейки.

OpenSubtitles2018.v3 часов Знай, уопче нисам ни хтйела ту глупу забаву

ru Вы пробовали это с копейкой?

OpenSubtitles2018.v3 часов Pogođen je desni nosač motora

en Получается 35 копеек.

OpenSubtitles2018.v3 часов Tržište dionica se strmoglavilo ... vrijednost dionica je pala više nego ikad prije

ru За сломанный замок ... 1 рубль 30 копеек.

OpenSubtitles2018.v3 часов Дайте ми ракуна

en 81 копейка.

OpenSubtitles2018.v3 часов Stvarno ste dobar tim

en Теперь 80 копеек на жилет.

OpenSubtitles2018.v3 ч. Gospodine, что вам так годило?

ru Нам с бабушкой нужно всего пять копеек в день.

OpenSubtitles2018.v3 hr Da, iznenađujuće je

en Всего 100 копеек.

OpenSubtitles2018.v3 часов Nisam odlučio da odem u Južnu Afriku

en Я начал без копейки и стоил 100.000 рублей, когда меня убили.

OpenSubtitles2018.v3 часов Da budeš u stanju reći

en Например, пособие на питание на человека составляло 11 копеек в день, что меньше суммы, необходимой для покупки буханки хлеба в то время.

jw2019 hr Nisi kršten?

ru Возьми эту пятикопеечную монету, батюшка!

OpenSubtitles2018.v3 часов Dok sam bila dijete, мне прво zainteresiralo

en Всего 150 копеек.

OpenSubtitles2018.v3 hr Siromašni ljudi ovo zovu domom

en А гвозди ... 60 копеек.

OpenSubtitles2018.v3 hr Drago mi je da smo se upoznali

en Insert 20 копеек ...

OpenSubtitles2018.v3 hr Ruke su mi još bile svezane na leđima, i jačala en ja sam4 «Полгода не заплатили ни копейки».

Setimes hr Moram razgovarati s njim

en Как, черт возьми, я узнал имя этого болвана... что поставил изолятор на 30 копеек на работу на 50 копеек?

OpenSubtitles2018.v3 часов Da se nitko nije ni maknuo

en Итак, на пятьдесят рублей вы должны мне 15 копеек.

OpenSubtitles2018.v3 ч. Может быть, вы должны у меня

ru Еще вы должны мне 20 копеек из двух рублей, которые у вас были раньше.

OpenSubtitles2018.v3 hr Shvaćate moje iznenađenje

en Вы не понимаете, миссис Копек ...

OpenSubtitles2018.v3 hr Samo pijun u ovom svemu?

Stranica 1. Pronađeno 32 rečenice podudaranje izraz kopeck.Prona? Они долазе из многих извора и не провжераю. Будите упозорени.

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83