Ludmila Tumanova

Котлеты по французски


Котлеты по-французски - 10 пошаговых фото в рецепте

Рекомендую приготовить очень вкусные и сочные котлеты по-французски. Готовятся просто, подойдут и для повседневного, и для праздничного стола.

Ингредиенты

Для приготовления котлет по-французски понадобится:

фарш мясной - 0,5 кг;

хлеб белый - 2 ломтика;

молоко - 0,5 стакана;

лук репчатый - 2 шт.;

соль, перец черный молотый, специи - по вкусу;

чеснок - 2 зубчика;

помидор свежий - 1 шт.;

шампиньоны свежие - 5-6 шт.;

сметана или майонез - 2-3 ст. л.;

сыр твердый - 50-60 г;

масло растительное - для смазывания формы.

Этапы приготовления

К фаршу добавить одну перекрученную на мясорубке луковицу.

К фаршу добавить одну перекрученную на мясорубке луковицу.
Хлеб замочить в молоке и добавить к фаршу вместе с молоком. Посолить фарш и поперчить, добавить специи и пропущенный через пресс чеснок.

Хлеб замочить в молоке и добавить к фаршу вместе с молоком. Посолить фарш и поперчить, добавить специи.

Фарш хорошенько перемешать.

Фарш хорошенько перемешать.

Сформировать 6-7 котлет, выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.

Сформировать 6-7 котлет, выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.

Вторую луковицу порезать кольцами и выложить по колечку на котлеты.

Вторую луковицу порезать кольцами и выложить по колечку на котлеты.

Шампиньоны порезать тонкими пластинами и разместить сверху лука по 3 пластинки грибов.

Шампиньоны порезать тонкими пластинами и разместить сверху лука по 3 пластинки грибов.

Далее на грибы положить по 0,5 чайной ложки сметаны или майонеза, затем - по кружочку помидора, чуть посолить и поперчить.

Далее на грибы положить по 0,5 чайной ложки сметаны или майонеза, затем - по кружочку помидора, чуть посолить и поперчить.
Сверху каждую котлету посыпать щедро тертым сыром.

Сверху каждую котлету посыпать щедро тертым сыром.

Запекать необыкновенно вкусные и сочные котлеты по-французски в разогретой предварительно до 180 градусов духовке 30 минут. Готовые котлетки подать в горячем виде с любым гарниром.

Запекать необыкновенно вкусные и сочные котлеты по-французски в разогретой предварительно до 180 градусов духовке 30 минут. Готовые котлетки подать в горячем виде с любым гарниром.
Приятного Вам аппетита!

Котлеты по французски из куриного филе рецепт с фото пошагово и видео

Если обычные котлеты из фарша надоели - приготовьте эти. Майонез можно заменить на сметану. В принципе я бы даже советовала сделать такую замену. Котлеты по-французски, несмотря на свое довольно громкое название, отличаются простым и быстрым приготовлением, а получаются они такими вкусными, что их можно подать и на праздничный стол.

Котлеты по французски из куриного филе

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 3 порции

Блюдо рассчитано на 3 порции.

Яйца

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Чеснок

1 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Крахмал

1 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Мука

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Майонез

1 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Котлеты "по-французски" - 8 пошаговых фото в рецепте

Очень вкусные, сочные и сытные котлеты можно приготовить на обед или даже праздничный стол. Многие, наверно, готовят мясо по-французски - кусочки отбивной свинины под слоем помидоров, грибов, лука и сырного соуса. Я приготовила котлеты из домашнего фарша под такой вкусной "шубой". Для начинки грибы и лук я предварительно обжариваю, что придает котлетам более насыщенный аромат без "сырого"и "хрустящего" привкуса продуктов. Знаю, что многих еще смущает майонез, его смело можно заменить жирной сметаной, сивками 35% или жирным натуральным йогуртом, смешав с измельченным чесночком и горчицей. Экспериментируйте и подбирайте по своему вкусу!

Ингредиенты

Для приготовления котлет по-французски нам потребуется:

Для фарша:

фарш домашний - 1 кг;

булка нарезка - 4-5 кусочков;

молоко (для вымачивания булки) - 300 мл;

лук - 1 шт.;

чеснок - 1 зубчик;

соль, перец - по вкусу;

вода - 100-150 мл;

мука для панировки;

растительное масло для жарки.

Для начинки:

лук - 2 шт.;

шампиньоны свежие - 10 шт.;

помидор крупный - 2 шт.

Для соуса:

сметана - 4 ст. л.;

майонез - 3 ст. л.;

сыр твердый - 50-70 г;

соль, перец.

Этапы приготовления

Мякиш булки залить молоком и оставить минут на 15. Лук, чеснок очистить и мелко порезать. Фарш, отжатую булку, лук, чеснок, соль, перец по вкусу и воду соединить и тщательно перемешать. Фарш разделить на одинаковые части, сформировать котлеты, обвалять в муке.

Мякиш булки залить молоком и оставить минут на 15. Лук, чеснок очистить и мелко порезать. Фарш, отжатую булку, лук, чеснок, соль, перец по вкусу и воду соединить и тщательно перемешать. Фарш разделить на одинаковые части, сформировать котлеты, обвалять в муке.

Выложить котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом, слегка приплюснуть, обжаривать с двух сторон до румяной корочки.

Выложить котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом, слегка приплюснуть, обжаривать с двух сторон до румяной корочки.

Для приготовления начинки лук очистить и порезать соломкой, грибы вымыть, порезать произвольно. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить грибы и под крышкой на небольшом огне потушить до испарения влаги, затем добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Помидоры вымыть, нарезать пластинками.

Для приготовления соуса смешать сметану, майонез, натертый на крупной терке сыр, соль и перец.

Для приготовления начинки лук очистить и порезать соломкой, грибы вымыть, порезать произвольно. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить грибы и под крышкой на небольшом огне потушить до испарения влаги, затем добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Помидоры вымыть, нарезать пластинками.

Для приготовления соуса смешать сметану, майонез, натертый на крупной терке сыр, соль и перец.Обжаренные котлеты выложить на противень, сверху уложить слоями: грибы с луком - помидоры - соус.

Обжаренные котлеты выложить на противень, сверху уложить слоями: грибы с луком - помидоры - соус.

Обжаренные котлеты выложить на противень, сверху уложить слоями: грибы с луком - помидоры - соус.

Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

Готовые котлеты по-французски переложить на блюдо и подать на стол с любым гарниром.

Готовые котлеты по-французски переложить на блюдо и подать на стол с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Куриные котлеты по-французски - 5 рецептов из куриного филе

К французской кухне мы относимся с особым уважением. Если попадается новый интересный рецепт, сразу спешим приготовить. Рубленые котлеты из куриного филе по-французски порадовали, получились сочными, потрясающе вкусными, правда, не слишком пышными. Но на это я закрыла глазки, поскольку это единственный недостаток поистине деликатесного блюда.

Не уверена, что блюдо имеет какое-либо отношение к высокой кухне Франции, скорее, это версия приготовления рубленых биточков из куриной грудки или филе окорочков. Особую сочность придает добавление майонеза или сметаны. В биточках много зелени, приветствуются приправы. Предлагаю вам несколько опробованных вариантов, которые были высоко оценены домашними.

Куриные котлеты по-французски с майонезом – пошаговый рецепт

Классические котлетки готовят с майонезом, так они получаются невероятно нежными и сочными. Филе птицы берите любое, от грудки или окорочков – темное мясо считается вкуснее.

Возьмите:

  • Куриное филе – 450 гр.
  • Майонез – большая ложка.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 2 большие ложки.
  • Молотый перец, куркума, соль, прованские травы, подсолнечное масло.

Пошаговый рецепт:

Промойте филе, чуток обсушите. Нарежьте тонкими полосками, затем порубите небольшими кубиками. Размер кусочков определите сами, я обычно стараюсь покрошить мелко.

Засыпьте в миску с мясом приправы. Обычно я кладу на «глазок», могу добавить приправы для курицы, мне нравится разнообразие специй. Но не переборщите, все хорошо в меру.

Вбейте с миску яйца.

Туда же отправьте майонез. Хорошенько перемешайте содержимое миски.

Последний шаг – добавление муки. Не торопитесь закладывать сразу всё количество, указанное в рецептуре. Насыпьте ложку, перемешайте, досыпьте еще немного. Кладите, ориентируясь на густоту массы.

В итоге фарш получится не слишком густым, но и не жидким. Советую дать фаршу постоять хотя бы с пол часика, чтобы ингредиенты «схватились».

Хорошенько раскалите на сковородке масло. Сбавьте интенсивность огня до среднего, чтобы биточки быстро не подгорели. Ложкой выложите фарш. Посмотрите на фото, здесь небольшая ошибка, фарш растекся, переворачивать заготовки будет неудобно. Располагайте котлеты на некотором расстоянии.

Жарьте до красивой золотистости. Котлеты жарятся быстро, поэтому крышкой накрывать не советую. Затем выложите на бумажную салфетку, подержите пару минут, чтобы лишнее масло успело впитаться.

Куриные котлеты по-французски со сметаной и зеленым луком

Сметана – отличная замена майонезу, благодаря ей, калорийность блюда заметно снизится. Если вы придерживаетесь принципов правильного питания (пп), этот рецепт для вас.

Потребуется:

  • Грудка курицы – 400 гр.
  • Сметана – столовая ложка.
  • Зеленый лук – 50 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – большая ложка с верхом.

Перец, соль, масло, любые приправы по желанию.

Как приготовить:

  1. Куриное мясо порубите на кубики, сложите в миску.
  2. Добавьте яйца, мелко покрошенный зеленый лук.
  3. Влейте сметану, необходимые специи. Старательно размешайте массу.
  4. Жарьте обычным способом, в хорошо разогретом масле.

Французские котлеты из куриного филе с сыром и помидорами в духовке

Концепция блюда очень напоминает знаменитое мясо по-французски. Уверена, что замена филе свинины обжаренной рубленной котлетку вполне достойна похвал.

Потребуется:

  • Филе куриной грудки – 600 гр.
  • Луковица – средняя головка.
  • Помидор.
  • Сыр  80 гр.
  • Яйца – парочка.
  • Мука – 2 столовые ложки.
  • Сметана – 100 мл.
  • Соль, прованские травки, перец.

Как приготовить:

  1. Нарежьте курицу мелкими кубиками. Аналогично покрошите луковку. Отправьте в миску.
  2. Присоедините сметану, специи, вбейте яйца. Хорошенько размешайте массу.
  3. Введите небольшими порциями муку. Когда фарш станет необходимой густоты, накройте миску, и дайте постоять с полчаса.
  4. Обжарьте в хорошо прогретом масле, на умеренном огне до полуготовности.
  5. Внимание! Часть обжаренных котлет можно охладить и отправить в морозильную камеру. В следующий раз вкусный ужин будет готов намного быстрее, поскольку вам останется лишь достать заготовки и отправить на сковороду.
  6. Разложите обжаренные полуфабрикаты на противень. Поверх уложите по кружочку помидоров. Посыпьте мелко потертым сыром.
  7. Запекайте при 200 о С, настроив таймер на 15 минут. Готовые котлетки украсьте зеленью.

Сочные куриные котлеты с сыром и крахмалом – французский рецепт

Очень сочные куриные биточки понравятся всем, даже самым строгим гурманам. Крахмал в фарше – вещь полезная, он скрепит структуру и при жарке заготовки не расползутся.

Берем:

  • Филе – 450 гр.
  • Луковица.
  • Майонезный соус – 3 столовые ложки.
  • Картофельный крахмал – столько же.
  • Сыр – 100 гр.
  • Петрушка, укроп – несколько веточек.
  • Перец, масло, соль.

Как сделать:

  1. Потрите сыр крупной стружкой. Грудку сначала настрогайте полосками. Затем поделите на мелкие кубики.
  2. Веточки зелени мелко покрошите.
  3. Сложите подготовленные продукты в плошку, добавьте майонез, крахмал, сырную крошку и специи.
  4. Старательно перемешайте содержимое, подержите на столе примерно 30 минут.
  5. Жарьте, выкладывая в раскаленное масло ложкой (если не получится сформировать руками). Не делайте большой огонь. Важно, чтобы биточки готовились медленно, иначе сыр внутри не успеет расплавиться. По той же причине не рекомендую делать крупные котлетки.
  6. Переверните заготовки, прожарьте с обратной стороны (можно прикрыть крышкой).

Видео-рецепт рубленных по-французски котлет

Не уверены в себе? Посмотрите ролик и повторите все шаги. Автор очень подробно рассказывает обо всех нюансах приготовления. Приятного аппетита!

Французская кухня, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Филе индейки 700 г

Копченый бекон 200 г

Сливочное масло 100 г

Сыр брынза 200 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Белый хлеб 100 г

Молоко 100 мл

Зелень 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Панировочные сухари 200 г

Котлеты по-французски

Немногие знают, что мясо по-французски — придумка родом из императорской России. Во всём остальном мире его называют мясом по-орловски. Рецепт придуман французом, который в то время был поваром ближайшего соратника императора Николая Первого. Шли десятилетия, блюдо всё чаще появлялось на праздничных столах, и незаметно для нас самих обросло большим количеством вариаций. Сегодня расскажем, как готовить котлеты по-французски.

Изначально мясо по-французски представляло из себя запеканку с цельными кусками телятины. Однако готовить его порционно тоже можно, используя при этом не один, а два вида мяса: свинину и курятину. Главный принцип — деление на слои — сохраняется, а вкус разительно преображается.

К слову, во времена Николая Первого помидоры ели неохотно, чаще используя их как декоративную культуру. В оригинальном рецепте используются грибы и картофель. Намного позже, в эпоху Советов, в блюдо стали добавлять намного более сочные томаты. И мы поступим тем же образом.

Ингредиенты

Свиной фарш 500 г
Куриное филе 250 г
Лук 2,5 шт.
Помидор 2 шт.
Твердый сыр 75 г
Майонез 3 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Приготовьте фарши из свинины и курятины или купите уже готовые. Смешайте оба вида с одной луковицей, натертой или пропущенной через мясорубку.
  2. В фарш добавьте соль и перец. Выложите его аккуратными лепешками на смазанный маслом противень.
  3. На фарш выложите по чайной ложке майонеза (или сметаны). Это защитит его от пересыхания.
  4. Нарежьте помидор и лук кружочками. Сначала выложите кольца лука, затем помидора.
  5. Натрите сыр и присыпьте ими котлеты по-французски. Выпекайте в духовке 30 минут при 180 градусах.

Из-за того, что фарш мы запекаем, а не жарим, лук уместнее измельчить в мясорубке или натереть. Так он даст еще больше сока! Помидоры можно заменить обжаренной в масле морковью, а из пряностей добавить паприку и несколько колечек острого перца (для тех, кто любит мясо с огоньком). Раскладывать котлеты по-французски по тарелкам — одно удовольствие, в чём и заключается прелесть порционных блюд. Как вам такая идея для мяса в духовке?

 

 

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

котлета - Перевод на французский - примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Обваляйте каждую котлету и вертел так, чтобы она оставалась закрытой.

Rouler chaque escalope et piquer avec une brochette pour maintenir la roulade fermer.

На каждую котлету положите ломтик сыра.

Placer une tranche de fromage sur chaque escalope .

Японское произношение котлеты - кацурецу.

Японское произношение côtelette est katsuretsu.

Сформируйте из каждого кусочка котлету .

Мешки с песком, влепи себе курицу котлета .

Но чтобы быть уверенным, шлепните себя котлетой из курицы .

Pour être sûre, tape-toi avec l ' escalope .

надо было котлете и выше.

На каждую котлету положите ломтик ветчины или ветчины.

Déposer une tranche de prosciutto ou de jambon sur chaque escalope .

Нанесите смесь базилика на каждую котлет .

Étendre le mélange au basilic sur chaque escalope .

Анжела Я хочу котлету из телятины нормандской .

Angela Moi, je voudrais une escalope de veau normande.

Котлета из телятины с лесными грибами, лесным орехом и пюре из сельдерея 28.

Escalope de veau de lait aux cèpes noisettes et purée de céleri-rave 28.

Вымесите каждый кусок и придайте ему форму стейка или котлеты .

Pétrir chaque morceau et бывший chacune en form de steak ou côtelette .

Каждую котлету завернуть в полиэтиленовую пленку, затем в алюминиевую фольгу.

Rouler chaque escalope dans une pellicule de plastique puis dans du papier d'aluminium.

Это тарелка котлеты .

Получилась очень вкусная котлета .

Сверху на каждую котлету положите тонкий ломтик моцареллы.

Couvrir chaque escalope avec une tranche de mozzarella.

Обмакнуть котлету в тесто и обжарить в масле.

La côtelette tremper à testo et frire dans l'huile.

Каждую котлету скатайте по и закрепите зубочисткой.

Rouler chaque escalope et piquer avec un cure-dents.

Я надел ему на глаз котлету .

По крайней мере, котлета приносит им пользу.

.

котлета перевод на французский | Англо-французский словарь

Скатайте каждую котлету и шпажку, чтобы они были закрыты. Rouler chaque escalope et piquer avec une brochette pour maintenir la roulade fermer.
Положите кусочек сыра на каждую котлету. Placer une tranche de fromage sur chaque escalope.
Котлета в Японии произносится как «кацурецу». Японское произношение «Котлетта есть кацурецу».
Сформируйте из каждого кусочка котлету. Façonner chaque morceau en une côtelette.
Мешки с песком, давай куриной котлетой. Sac de sable, tape-toi avec l'escalope.
Но конечно, пощечину куриной котлетой. Pour être sûre, tape-toi avec l'escalope.
.

котлета из телятины - перевод на французский - примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Анжела Я хочу котлету из телятины Norman .

Помимо пиццы и пасты, фирменным блюдом ресторана является котлета из телятины , которую подают с различными вкусными соусами.

Outre la pizza et les pâtes, l ' escalope de veau , servie à toutes les sauces, fait partie des grandes specialités de la maison.

Или, лучше просто, без изысков и вкусностей - нашу котлета из телятины в соусе Эмменталь.

Это было похоже на транзисторное радио и котлета из телятины родила ребенка!

Как насчет красивой котлеты из телятины ?

Это вино также хорошо сочетается с птицей, фазаном и белым мясом, котлетой из телятины, с лесными грибами, террином из дичи, утиным фуа-гра...

Vin qui sera un bon compagnon pour les volailles, faisan et viande blanche. Кот де веу Шампиньоны из буа, террины гибье, фуа-гра с уткой.

Базельский регион котлета из телятины с померанно-горчичным соусом и ризотто со шпинатом

Доллар восемьдесят пять за котлету из телятины .

Классический вариант - это кусочек ветчины и лист шалфея, прикрепленный к котлете из телятины с помощью зубочистки. Здесь мы делаем это с куриными котлетами.

Классическая версия состоит из одного транша для использования и еще одного набора исправлений на основе escalope de veau à l'aide d'un cure-dents.

Здесь нет кулинарной революции, а скорее успешная традиционная кухня: в зависимости от сезона вы найдете белую спаржу, улиток с чесноком, андульетт или красивую котлету из телятины со сливками.

Ici, pas de révolution culinaire mais au contraire une Традиционная кухня и правда: en saison, des asperges blanches, des escargots à l'ail, de l'andouillette, une belle escalope de veau à la crème ...

Эта неповторимая атмосфера привлекает постоянных посетителей ... Некоторые из подписей Relais Plaza ... La Sole meunière, толченый картофель или венская котлета из телятины и, конечно же, легендарная тележка с десертами...

Les fiertés du Relais Plaza à ne surtout pas manquer ... La Sole meunière, pommes de terre écrasées ou l ' Escalope de veau viennoise, sans oublier le légendaire колесницы десертов.

Я буду котлету из телятины .

Идеально сочетается с котлетой из телятины , кусочком лосося с грибами или фуа-гра.

Нанесите слой козьего сыра на каждую котлету из телятины .

Добавьте четвертинки инжира и скатайте каждую котлету из телятины , чтобы обернуть сырную начинку.

Доллар восемьдесят пять за котлету из телятины .

Котлета из телятины покрыта маслянисто-сливочно-грибным соусом, сначала глазированная на сковороде, затем покрытая вяленой ветчиной и тертым сыром Конте.

Dorée à la poële, puis recouverte de jambon cru et de comté rapé, l ' escalope est nappée d'une onctueuse соус à la crème et aux шампиньоны.

В необычной и зеленой обстановке шеф-повар предложит изысканные блюда, любуясь эволюцией водных лыжников и круизного судна. Фирменное блюдо: котлета из телятины au gratin с ливаро.

Dans un cadre extraordianire et verdoyant, le chef vous proposera des plats gourmets, tout en admirant les évolutions des skieurs nautiques et du bateau promenade .Spécialité : côte de veau gratinée au Livarot.

Каждую телячью котлету покройте шпинатом, затем гауда. Плотно скатайте, начиная с узкого конца.

Couvrir les escalopes avec les épinards puis le fromage, et rouler fermement en commençant par le bout le plus étroit.

Это как у транзисторной магнитолы и котлета из телятины родила ребенка.

Меланж на радиотранзисторе и т.д. escalope de veau. .

котлета из баранины - Перевод на французский - примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Предложите пример

Другие результаты

Или котлет из баранины . Гаттисти, альпинисты и спортсмены "Noi siamo l'autogrill dei gattisti", - говорит Лоран.

Ou les côtelettes d'agneau.Gattisti, amoureux de la montagne et athlètes "Noi siamo l'autogrill die gattisti", dit Laurent.

Я взял на себя смелость сохранить для вас котлет из баранины .

Наконец, 13 и 27 июня будут представлены котлет из баранины с розмарином, кабачками и цветами в темпуре.

Enfin, les 13 et 27 juin, les côtelettes d'agneau seront piquées au romarin, et associées à des côtelettes trompette et fleurs en tempura.

«Обед: котлет из баранины, , пюре».

Этим летом, почему бы не попробовать его спаржу из Люберона с оливками Каламаты или котлет из баранины с чесноком, консервированными лимонами и свежей садовой морковью?

Cet été, на основе вкуса сливок из Люберона с оливками Каламаты или из côtelettes d'agneau grillées à l'ail, Citron Confit et carottes nouvelles fanes.

Что вы думаете об этом мясе с начинкой из риса и миндаля ... или об этих котлетах из баранины ?

Изысканно приготовленные, с порциями весом до 300 граммов антрекота из говядины из Ирландии или Аргентины. Или котлет из баранины . Рифуджио обслуживают три человека: Лоран Николетта (35), Эрик Винделер (38) и Массимилиано Пессион (38) из Червинии и Вальтурнанш.

Des noms Com Gaspard, Carrel, Barmasse, Pession, Bich ou Maquignaz rappellent les pionniers de l'alpinisme.Trois hommes dirigent le прибежище: Лоран Николетта (35), Эрик Винделер (38) и Массимилиано Пессион (38), де Червиния et Valtournenche.

Котлеты из баранины в корочке из картофеля.

Внутренние районы предлагают отличные мясные блюда, например.грамм. свинина, котлеты , кролик, приготовленный с чесноком и помидорами, баранья нога и местные колбасы.

L'arrière-pays offre d'excellents plats de viande: côtelettes et gigot d ' agneau , lapin au coulis d'ail et tomate, ainsi que la charcuterie. .

определение котлеты по The Free Dictionary

А вот и котлета! Если она не очень коричневая, мама, я не могу ее съесть, и, должно быть, ее немного вернули, чтобы это было сделано специально ». На вкус она была такая же, как если бы я задумал королевскую котлету из бедра Луи ле Гро. , предполагая, что его убили в первый день после сезона оленины, и в этот конкретный сезон оленины, совпадающей с необычайно прекрасным урожаем с виноградников Шампани. Попробуйте эту котлету, мой дорогой д'Артаньян; Это от одной из моих овец.«Съев котлету с фасолью и поговорив с официантами своих бывших хозяев, Левин, не желая возвращаться в зал, где ему все это было так противно, пошел по галереям. Я думал, тебе понравилась вареная курица. лучше, чем котлета, миссис Каждый имел перед собой стакан пива, или свою чашку кофе, или свою бутылку вина, или свою горячую котлету с картофелем; молодые дамы болтали, или обмахивались веером, или занимались вязанием крючком или вышиванием; студенты кормили своих собак сахаром, или обсуждали дуэли, или иллюстрировали новые трюки фехтования с помощью своих маленьких тростей; и везде было утешение и удовольствие, и везде мир и доброжелательность к людям.У меня на обед одна котлета, и я уверена, что она испортится. Очень хороший маленький обед, сэр, они могут приготовиться за полчаса - пара кур, сэр, и котлетка; Французские бобы, татуры, пирог и опрятность. «Молодые джентльмены обычно устали от говядины и баранины: съешьте котлету!» Я почувствовал, что хочу малька и котлету; Харрис болтал о подошвах и белом соусе и передал остатки пирога Монморанси, который отказался от него и, очевидно, оскорбленный предложением, пошел и сел на другом конце лодки один.«А они дрались за котлеты из телятины из серебряной корзины». Злоумышленник съел котлеты - если это были котлеты. .Котлета

- Англо-французский словарь WordReference.com

WordReference Англо-французский словарь © 2020:

Principales traductions
котлета n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (кусок мяса: chop) côtelette nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
На ужин мы ели котлеты из свинины с горчичным соусом.
Au dîner, nous avons mangé des côtelettes de porc avec une соус à la moutarde.

WordReference Англо-французский словарь © 2020:

Formes composées
ореховая котлета n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. (вегетарианское блюдо) galette végétarienne nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
steak végétarien nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».

' котлета ' également Trouvé dans ces Entrées:

На английском языке:

Français:


.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83