Ludmila Tumanova

Котлеты по итальянски


котлеты по итальянски | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Говяжий фарш — 850-900 Грамм
Панировочные сухари — 1 Стакан
Пармезан тертый — 1/4 Стакана
Зеленый лук, перья — 4-5 Штук
Петрушка — - По вкусу
Базилик — - По вкусу
Орегано — - По вкусу
Чеснок — 2 Зубчика
Соль, перец черный — - По вкусу
Яйца — 2 Штуки
Оливковое масло — 4 Ст. ложки
Соус томатный или Маринара — 1-1 1/2 Стакана
Показать все (12)

Итальянская кухня, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Шпинат 200 г

Лук-шалот 1 штука

Зеленый лук 2 штуки

Тимьян 2 стебля

Горчица 1 чайная ложка

Карри по вкусу

Яичный белок 1 штука

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Белое вино 25 мл

Рыбный бульон 150 мл

Пшеничная мука 20 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Лосось 250 г

Морской окунь 250 г

итальянские котлеты | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Говяжий фарш — 850-900 Грамм
Панировочные сухари — 1 Стакан
Пармезан тертый — 1/4 Стакана
Зеленый лук, перья — 4-5 Штук
Петрушка — - По вкусу
Базилик — - По вкусу
Орегано — - По вкусу
Чеснок — 2 Зубчика
Соль, перец черный — - По вкусу
Яйца — 2 Штуки
Оливковое масло — 4 Ст. ложки
Соус томатный или Маринара — 1-1 1/2 Стакана
Показать все (12)

Котлеты по-итальянски - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)

Котлеты по-итальянски – пошаговый фоторецепт

Котлеты по-итальянски

Порций: 4-5

Время приготовления:

Сладкий перец в фарше придает котлетам особую сочность, сладкая паприка – дополнительный цвет и вкус, а подаем мы котлеты с любимым итальянским соусом из томатов.

Ингредиенты
  • 450-500 г говяжьего или смешанного фарша
  • 1 красный сладкий перец, некрупный
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1-1,5 ч. ложки молотой сладкой паприки
  • 4-6 веточек петрушки (или сушеная)
  • 2-3 ст. ложки муки
  • соль, перец
  • оливковое масло – 2 ст. ложки (подсолнечное)
  • 1-1,5 ст. ложки сливочного масла
соус
  • 350-400 г помидоров (свежих или консервированных в собственном соке)
  • 1 средняя луковица
  • по 2-3 щепотки орегано и базилика
  • 1-1,5 ч. ложки сахара
  • соль, перец
  • 1-2 ст. ложки оливкового масла
Способ приготовления

У нас есть фарш, порубленная петрушка, мелким кубиком нарезанная луковица, чеснок, пропущенный через пресс. И сладкий перец, который мы измельчили в крошку в блендере или мелко порубили ножом. Часть сока из перца отжимаем, иначе фарш может оказаться жидковатым.

Смешиваем все эти ингредиенты, добавляем паприку, перец и соль. Хорошо вымешиваем фарш и отбиваем (бросаем 22-24 раза), что делает фарш эластичным, он хорошо лепится, не теряет форму.

Формуем мокрыми ладонями достаточно толстые котлеты нужного нам размера. Панируем их в муке.

Дождавшись, пока на сильном огне раскалится масло, добавляем масло сливочное, кладем котлеты, снижаем огонь конфорки до средне-сильного. Поджарив до корочки низ, жарим вторую сторону около минуты, ставим слабый огонь и под крышкой доводим котлеты 4-6 минут.

А между делом вторую луковицу шинкуем кубиком среднего размера, пассеруем на среднем огне 7-8 минут, добавляем измельченные помидоры (консервированные или свежие), базилик и орегано, немного перца и соли, сахар, тушим в открытой сковороде 9-10 минут – и подаем с котлетами.

Примечание. Сладкий перец очень сочен, потому мы отжимаем часть его сока перед добавлением в фарш – иначе нам придется загустить фарш мукой или сухарями. А зачем нам это? Но не выливаем сок: после вымешивания и отбивания фарша он становится гуще, возможно, понадобится добавить сока. А остаток выливаем в соус.

Кухня и её термины. Котлеты.

Немного про кухню и кухонные термины.
Особое слово хочу сказать про "советские столовские котлеты".
На фото--итальянские польпетте, которые по составу --абсолютный аналог советских котлет.

Все котлеты-тефтели-польпетте из этого поста взяты из ин-та по поиску "Polpette".

[Нажмите, чтобы прочитать]
Так вот, не надо писать глупости, что котлеты из мясного фарша были только в советской России, потому что ...потому)))) И больше, якобы, такого безобразия нигде не было)
Да, в других странах смесь мясного фарша с булкой, намоченной в молоке , с добавлением яиц и прочего, не называются "котлеты". Это польпетте в Италии, тефтели или фрикадельки в других странах.Но по сути --это то же самое, что русские котлеты.
В моём советском детстве для меня персонально мама покупала котлеты в панировке из сухарей в "Кулинарии", потому что "бифштексы " из рубленного мяса, которые дома делали мама с папой сами,вместе, мне не нравились. Там же одно мясо было!)))
Я ела плохо,была худая, с вечным недовесом, поэтому мама пыталась накормить меня любыми способами.
Мне "столовские котлеты" нравились.Там к мясу хлеб добавляли. Этого требует рецептура.
Итальянские польпетте, которые готовила моя итальянская свекровь и тётушки мужа--точно такие же, как котлеты и тефтели моего советского детства.Только они к фаршу добавляют ещё и рубленую зелень петрушки.

В советских столовых подавали также "бифштекс рубленый",из одного мяса, обязательно с жареным яйцом сверху. Это нравилось моему младшему брату. Летом, во время каникул, мы обедали в столовой, потому что родители работали.
Если ОБХСС работала хорошо, устраивала проверки /даже недовесы фиксировали/, то столовские работники воровали в меру, и блюда были вкусные))

*****Надо отметить, что жила я в системе "развитого социализма"--в образцовом закрытом городе с оборонным предприятием.

Ну хорошо, я старая, моё детство пришлось на 70-е годы. Но и моя 35-летняя дочь вспоминает советские столовые и кафе с ностальгией. Она ездила к работающей бабушке на каникулы, и ей тоже приходилось обедать в кафе, в моём родном закрытом городе.

А вот в Свердловске уже в конце 80-х-в 90-е -- да, даже в ресторанах всё стало несъедобным. Но это уже во время перестройки, когда советское было разрушено.
Воровать начали без страха.
У одной моей подруги сестра в свердловской столовой работала кондитером, так она дефицитными продуктами три семьи обеспечивала, полностью. Бесплатно. И мясной вырезкой тоже.
Уверена, что не только она, а все её коллеги делали то же самое.
Я подруге говорила : "Она ворует же." Подруга /с университетским образованием/ отвечала : "Нет!!! Это излишки!! Это остаётся, по рецептуре!!!" Столовая, где работала сестра, на ул. Первомайской, прямо напротив Кировской администрации, была настоящей тошниловкой.

И ещё немного про котлеты и бифштексы.
________________________________________________________________
Много лет назад я с удовольствием прочитала книгу Похлёбкина "Тайны хорошей кухни".
Когда я её покупала, в период книжного дефицита, имела сомнения...потому что там практически не было рецептов и совсем не было картинок.
Шёл просто текст, рассказ. Книга мне понравилась, чтение оказалось увлекательным.
Так вот, одно из того, что запомнилось : выбор блюда делается в зависимости от имеющихся продуктов. Чем качественне, свежЕе, красивей, лучше исходный продукт, тем проще должно быть блюдо.
Отличное мясо=вырезка легко готовится куском.
Да, в Италии, это называется или котолетта, или костата без кости, или бистекка . Названий может быть сколько угодно, языков в мире много.

Мясо из менее ценных частей туши?--Делается фарш.
Это не совсем мой случай сегодня , потому что для домашнего hamburgherа мушш провернул отличную свинину и говядину на ручной мясорубке.
Но принцип ясен, да?

То же самое с терминами.

1. В России это назвали бы рубленой котлетой, а в Италии пишут hamburgher, а произносят амбургер.
Я готовлю его дома, из домашнего фарша--так, как готовили мои родители в моём советском детстве.

2.Кто-то называет такой кусок мяса--стейк, кто-то бифштекс, кто-то costata senza ossо и т.д.
Это кусок так называемой "фьорентины", мясо мягкое и нежное, поэтому превращать его в фарш--просто грех.Это большой кусок, около 300 г на порцию.


Короче : у одного и того же блюда могут быть разные названия в разных странах.
Да здравствуют советские столовские котлеты !
Да здравствует ОБХСС!

Polpette di carne e patate /ПОЛЬПЕТТЕ ИЗ МЯСА И КАРТОШКИ
http://www.aboutmemagazine.it/?p=13224#sthash.tpOdaUJF.y8ULOHrA.dpbs
Рецепт на итальянском, но там по фото всё понятно. Для общего развития посмотрите.

Домашний гамбургер
http://marinamilan.livejournal.com/320227.html
Биг-мак)
http://marinamilan.livejournal.com/97533.html
Три кита миланской кухни. Тут есть "котолетта"--кусок телятины в панировке.
http://marinamilan.livejournal.com/83739.html

Как приготовить куриные котлеты

Спасибо за посещение! Этот пост может содержать партнерские ссылки. Вы можете прочитать мое раскрытие для получения дополнительной информации.

Это простой рецепт, на приготовление которого не нужно время. Подавайте с красивым салатом (попробуйте мой салат из фасоли каннеллини, если вы хотите чего-то особенного) и даже с блюдом из макарон, чтобы завершить его, и все готово!

С другой стороны, из этих котлет с итальянским хлебом можно приготовить вкусный бутерброд.Если жарка не ваша любовь, вам также стоит проверить мой рецепт куриных грудок в панировке, где я покажу вам, как запечь курицу, и при этом они получаются хрустящими!

Когда я впервые приготовил этот рецепт, я не следовал никаким инструкциям. Я узнала, что делать, по телефону от свекрови, когда позвонила за помощью в поиске хороших итальянских рецептов.

И в соответствии со стереотипной старой итальянкой, описывающей рецепт, мне сказали, как приготовить их с… «немного этого… и немного того… и я не знаю… вы просто узнаете, когда это готовы.Хорошо дорогой?"

Да, вот как все прошло… в буквальном смысле. Так что я скоро был в пути… действительно очень страшно.

Но, увы, оказалось, что все оказалось так просто, что муж был полностью удивлен и пришел в восторг от еды. Итак, я создал более подробную пошаговую версию рецепта с фактическими измерениями!

Наслаждайтесь, я знаю, они вам понравятся! Это так легко сделать, что вы не ошибетесь!

Легкий рецепт куриных котлет - по-итальянски!

Этот легкий итальянский рецепт жареных куриных котлет - любимец всей семьи! Это просто и прекрасно с пастой или салатом! Вы должны попробовать!

  • 4 куриная грудка частично оттаявший
  • 1/4 чашка оливковое масло
  • 3/4 чашка порошок
  • 1/2 чашка панировочные сухари
  • 2-3 столовая ложка свежая или сушеная петрушка
  • 1 взбитое яйцо
  • ущипнуть соль и перец
  1. Нарежьте куриные грудки на очень тонкое филе.Не более 1/4 толщины!

  2. Поместите по несколько штук в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией и с помощью молотка / размягчителя для мяса еще больше расплющите грудки. Вы можете пропустить этот шаг, если у вас очень мало времени - я сделал это в обоих направлениях.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне

  4. Добавьте соль и перец в муку и перемешайте до однородного состояния.

  5. Обвалять котлеты в муке, яйце и панировочных сухарях в указанном порядке. Мука позволяет яйцу прилипнуть, следовательно, это первое.

  6. Положить на сковороду и жарить 2–3 минуты

  7. Переверните и жарьте еще 1 минуту или до полной готовности. Продолжительность варьируется в зависимости от толщины груди.

  8. Вынуть из кастрюли и положить прямо на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла.

Несколько советов, которые стоит упомянуть:

СОВЕТ № 1: Жарьте курицу порциями и при необходимости добавьте масла во время процесса. Вы знаете, когда добавлять масла, когда оно начинает дымиться или гореть.

СОВЕТ № 2: Подавать с красивым салатом, хлебом и пастой.

СОВЕТ № 3: Не обязательно использовать оливковое масло первого холодного отжима, обычное оливковое масло подходит для жарки.

СОВЕТ № 4: Не стесняйтесь добавлять немного итальянского сыра в панировочную смесь!

.

Рецепты итальянских котлет из телятины

Пикката из телятины

(на 4 порции) Ингредиенты: 4 котлеты из телятины, измельченные до толщины 1/4 дюйма
1/2 стакана муки
Соль и перец
2 столовые ложки оливкового масла
5 столовых ложек масла, разделенных на части
1 стакан белого вина
1/2 стакана куриного бульона
1 измельченный зубчик чеснока
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки каперсов
1 столовая ложка нарезанной петрушки Указания:

Насыпьте муку на тарелку или кусок вощеной бумаги; приправить солью и перцем.
Обвалять телятину в муке, стряхивая излишки.

Нагрейте масло и 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте телятину; тушить до коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Переложите телятину на тарелку и отложите.

Добавьте вино в сковороду, соскребая остатки коричневого цвета на дне сковороды. Доведите вино до кипения и варите, пока оно не уменьшится примерно наполовину.
Добавьте куриный бульон, чеснок, лимонный сок и каперсы.Варить 5 минут или пока соус не загустеет. Вмешайте оставшиеся 3 столовые ложки масла и петрушку. Верните телятину в сковороду. Готовьте, пока телятина не прогреется, а соус не загустеет, примерно 1 минуту. Обслуживать.

Марсала из телятины

(4 порции) Ингредиенты: 8 котлет из телятины (2 унции)
1/4 стакана муки
Соль и перец
1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
8 унций шампиньонов, нарезанных на четвертинки или нарезанных ломтиками
1 чашка сладкого вина Марсала
2 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла
2 столовые ложки свежих листьев тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна Приготовление:

Слегка растереть каждый кусок телятины между полиэтиленовой пленкой до однородного состояния.
Приправить муку солью и перцем. Обвалять котлеты из телятины в приправленной муке.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте телятину в сковороду.
Обжарить, переворачивая, примерно по 2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Переложите телятину на блюдо и согрейте.

Добавьте грибы в сотейник. Обжаривайте, пока грибы не подрумянятся, а соки не испарится. Добавить марсала, довести до кипения и немного уменьшить.Добавьте масло и верните котлеты из телятины в сковороду.
Доведите до кипения, убавьте огонь и варите на медленном огне 3–4 минуты.
Добавьте листья тимьяна и приправьте соус солью и перцем по вкусу.
Переложите телятину на большую тарелку, полейте мясо грибным соусом и подавайте.

Телятина с прошутто и фонтиной

(на 4 порции) Ингредиенты: 4 телячьих котлеты, тонко толченых
Соль и перец
3/4 стакана тертого сыра Пармезан
1 взбитое яйцо
1 столовая ложка воды
3/4 стакана панировочных сухарей с итальянским вкусом
Оливковое масло
4 столовые ложки сливочного масла
1 чашка куриного бульона
1 чашка жирных сливок
4 ломтика прошутто
4 ломтика сыра фонтина Приправы:

Приправить котлеты солью и перцем.
Смажьте котлеты сыром Пармезан, осторожно прижав его к мясу.

Взбейте яйцо и воду, чтобы образовалась жидкость для мытья яиц. Обмакните котлеты в яичной воде, а затем в панировочных сухарях. Охладите запанированные котлеты на 1 час, чтобы дать покрытию закрепиться.

Нагрейте несколько столовых ложек оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.
Обжарьте котлеты 1-2 минуты с каждой стороны; перекладываем котлету в блюдо.

Вытрите сковороду. Растопите масло в сковороде на среднем или сильном огне.
Добавьте куриный бульон и сливки; варить на медленном огне до уменьшения и загустения около 5 минут.

Положите 1 ломтик прошутто и 1 ломтик фонтины на каждую котлету из телятины. Уменьшите огонь до среднего или низкого и снова положите телятину в сковороду. Накрыть крышкой и варить 3-4 минуты, пока сыр не растает. Переложите котлеты из телятины в сервировочное блюдо и сбрызните соусом в сковороде.

Некоторые полезные пищевые слова или термины, которые вы можете найти в
итальянских рецептах, обедая в итальянском ресторане или путешествуя по Италии.

СЛУЖИТЕ В СТИЛЕ

Эта универсальная сервировочная миска идеально подходит для сервировки сыра пармезан к столу. Он также отлично подходит для хранения соли на столешнице, подачи сахара для кофе, клюквенного соуса для индейки, шоколадной посыпки для мороженого, перца халапеньо и сальсы для ваших мексиканских блюд, а также приправ на обеденном столе и на шведском столе.

.

котлет - Перевод на итальянский - примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

При необходимости измельчите котлет из телятины до толщины 118.

Pound cotolette di vitello a 118 di spessore, se needario.

А телячьих котлет возьмем за хлопоты.

E prenderemo delle cotolette di vitello, per il disturbo.

Я был бы осторожен с тем, где я заказываю свои котлет .

Спасибо за котлеты из свинины .

Приправить грибы вкусом и добавить котлет .

Котлеты куриные с грибным кремом с трюфелем

Scaloppine di pollo con Crema di грибов al profumo di tartufo

Все, что у них есть, это курица котлет и пустая банка из-под кофе.

Все, что вам нужно, это дантро соно алкуна котлета ди полло и ун бараттоло да кофе вуото.

затем котлет с картошкой в ​​грибном соусе.

Так получится 6 котлет с кабачками и скаморза.

Otterrete così 6 cotolette di zucchine e scamorza.

Зеленый лук подается с котлетами или кровяной колбасой на гриле.

Con le cipolle vengono serviti costolette o sanguinacci alla griglia.

Мясо, котлеты, котлет, и не знаю какие.

Я взял на себя смелость припрятать для вас несколько котлет из баранины .

Mi son preso la libertà di mettere da parte delle costolette d'agnello.

Купим парочку мужских котлет - и 2 метра колбасы.

Compriamo un paio di costolette - e 2 metri di salsiccie.

В кастрюле разогрейте масло и разложите котлет по одной.

В этой игре судьба скальдар л'ольо и аджат уна алла вольта ле котолет .

Сковороду хорошо разогреть, смазать маслом и выложить на котлеты из баранины .

Scaldare Bene la Piastra, pennellarla con l'olio e posizionare le costolette di agnello.

На сковороде растопить масло и обжарить котлет из телятины с обеих сторон.

Sciogliete il burro in una padella e cucinate le costolette di vitello su entrambi i lati.

Приготовление: Нагреть масло и подрумянить котлет , уже размазанных и обмакнутых в муку, с обеих сторон.

Подготовка: Scaldare l'olio e farvi dorare da ambo i lati le scaloppine , già battute e infarinate.

Панировка из телятины Котлеты - лучшее решение, если вы хотите иногда устроить вечеринку с друзьями.

Cotolette di vitello impanate sono la migliore soluzione se si vuole un partito qualche cena con gli amici.

Их также используют в буфетах или в качестве гарнира к рецептам с бальзамическим уксусом, таким как котлеты или филе.

Vengono использует Anche Nei Buffet, чтобы получить дополнительные средства для приготовления с ацето бальзамико, тип scaloppine o filetti.

Богатые купили крупную рыбу, а бедные - маленьких рыбок, которых они перемололи с луком, также сделали котлет .

Il pesce grande comprato ricco e i poveri - pochi piccoli pesci chi hanno macinato con cipolle anche hanno fatto costolette . .

Рецепт котлет из итальянской индейки | Eat Smarter USA

Смесь начинки из нежирного сыра, оливкового масла и помидоров по этому рецепту содержит множество витаминов и микроэлементов, таких как ниацин, витамин B6, биотин и цинк, в каждой порции.

Салат из рукколы с грибами и перцем и багет из цельнозерновой муки отлично сочетаются с этим блюдом!

1 штука содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 331 ккал (16%)
Белок 51 г (52%)
Жир 12 г (10%)
Углеводы 2 г (1%)
Сахар добавлен 1 г (4%)
Грубые корма 0.5 г (2%)

больше пищевой ценности

Витамин A 0,1 мг (13%)
Витамин D 0,1 мкг (1%)
Витамин E 3,1 мг (26 %)
Витамин B₁ 0,1 мг (10%)
Витамин B₂ 0.3 мг (27%)
Ниацин 32,3 мг (269%)
Витамин B₆ 0,9 мг (64%)
Фолиевая кислота 24 мкг (8%)
Пантотеновая кислота 1,3 мг (22%)
Биотин 21,1 мкг (47%)
Витамин B₁₂ 1.3 мкг (43%)
Витамин C 4 мг (4%)
Калий 746 мг (19%)
Кальций 96 мг (10%)
Магний 48 мг (16%)
Железо 2,2 мг (15%)
Йод 6 мкг (3%)
Цинк 3.9 мг (49%)
Насыщенные жирные кислоты 3,8 г
Мочевая кислота 245 мг
Холестерин 127 мг
.

Итальянские бутерброды с куриной котлетой - Recipe Girl

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Накормите толпу или просто свой аппетит с помощью этих быстрых и простых Итальянских сэндвичей с куриной котлетой ! Хрустящая курица выкладывается на мягкий, жевательный рулет чиабатта, намазанный майонезом песто, затем покрытый жареным перцем и обжаренным рабе из брокколи. Это кусочек итальянского вкуса, который нельзя пропустить!

Наконец-то наступил футбольный сезон, и я должен признаться….Я не большой фанат футбола. Но это не значит, что я когда-нибудь откажусь от хорошей вечеринки, потому что… ПРИВЕТ… еда! Вы не согласны с тем, что еда - лучшая часть футбольного сезона? И это дает вам возможность съесть то, что вы обычно не едите в обычный день ... например, полностью загруженный итальянский сэндвич с куриной котлетой. Эта штука довольно эпична в плане бутербродов, наполнена таким ароматом, что буквально разрывается по швам!

Я большой поклонник БОЛЬШИХ бутербродов! И не просто большой бутерброд на одного….Мне нравится делать один ГИГАНСКИЙ бутерброд, который можно подавать на вечеринках у ворот и осенних вечеринок, потому что подавать его намного проще, чем приготовить кучу крошечных бутербродов. Этот рецепт итальянского сэндвича с куриной котлетой начинается с большого длинного ролла чиабатта. Вы можете использовать любой длинный рулон, какой захотите, но этот был почти два фута в длину.

Затем я смешал немного купленного в магазине песто с майонезом, чтобы получить пасту, которую вы захотите нанести на все. Распределите ВСЕ его по обеим сторонам рулона, а затем позвольте начать строительство сэндвича.Сверху посыпьте пасту слоем проволоне, мне нравится острый, но вы можете использовать мягкий или немного того и другого, чтобы осчастливить всех своих гостей. Выложите хрустящие куриные котлеты поверх сыра, затем добавьте жареный красный перец и обжаренный раб из брокколи.

Накройте бутерброд крышкой и нарежьте его на порции ... ... насколько большой или маленький - решать только вам, но я всегда оставляю их примерно на 2–3 дюйма шириной, а затем для себя.Потому что мне нужно вознаграждение за всю мою тяжелую работу… верно?

Выход: от 8 до 10 порций.

Время на подготовку: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Состав:
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 столовых ложки чесночного порошка, разделенный на части
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 столовая ложка кошерной соли, разделенная на части
  • 1/2 столовой ложки свежемолотого перца, разделенного на кусочки
  • 1 1/2 стакана обезжиренного молока
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей Panko
  • 3/4 стакана мелко натертого сыра пармезан
  • 3 куриные грудки без кожи и костей, разрезанные пополам по горизонтали
  • 6 столовых ложек оливкового масла, разделенных на части
  • 450 г брокколи рабе, нарезанное кусочками длиной 2 дюйма
  • 1 стакан майонеза
  • 3 столовые ложки песто
  • 6-8 ломтиков сыра проволоне
  • 1/2 стакана жареного красного перца
  • 1 буханка хлеба чиабатта, разрезанная продольно пополам
Направление:
  1. В неглубокой миске или форме для запекания взбейте муку, 1 столовую ложку чесночного порошка, итальянскую приправу, 1/2 столовой ложки кошерной соли и 1/4 столовой ложки перца.Отложите в сторону.
  2. В отдельной неглубокой миске взбейте молоко с оставшимся чесночным порошком, солью и перцем. Отложите в сторону.
  3. В третьей неглубокой миске взбейте панировочные сухари и сыр. Отложите в сторону.
  4. Обвалять половину куриной грудки в муке, стряхивая излишки. Обваляйте курицу в молоке, а затем в смеси панировочных сухарей, прижимая панировочные сухари к поверхности курицы, чтобы она лучше прилипла. Выложить на противень, застеленный пергаментом.Повторите то же самое с оставшейся курицей.
  5. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне до мерцания.
  6. Положите курицу в сотейник, следя за тем, чтобы она не переполнилась. Возможно, вам придется делать это партиями по две половинки куриной грудки за раз.
  7. Готовьте курицу до хрустящей корочки и румяной корочки примерно 4–5 минут. Когда курица легко отделится от сковороды и станет золотистой, переверните ее и продолжайте готовить с другой стороны до хрустящей корочки.
  8. Повторите то же самое с оставшейся курицей. Отложено
  9. Наполните большую кастрюлю с бульоном водой и доведите до кипения.
  10. Добавьте брокколи в кастрюлю и бланшируйте в течение 1 минуты. Слейте воду из брокколи и промокните полотенцем.
  11. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и добавьте в сковороду брокколи. Обжарить брокколи рабе в течение 2–3 минут, приправив солью и перцем по вкусу. Отложите в сторону.
  12. В небольшой миске смешайте майонез и песто.Намажьте майонез на срезанные стороны хлеба, полностью покрыв их.
  13. Выложите сыр проволоне на нижнюю половину хлеба. Сверху на сыр выложить курицу.
  14. Выложите жареный красный перец и рабе из брокколи поверх курицы.
  15. Поместите верхнюю половину хлеба на рабе из брокколи и нарежьте на отдельные кусочки шириной примерно 3 дюйма.
  16. Подавать немедленно.
Питание:
  • Рэйб из курицы и брокколи можно приготовить заранее, за 8 часов.Чтобы разогреть курицу и сделать ее снова хрустящей, запекайте в духовке при 350 градусах 10 минут на решетке.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Вот еще несколько ЭПИЧЕСКИХ рецептов сэндвичей, которые могут вам понравиться:

Вы сделали этот рецепт?

Познакомьтесь с автором: Келли Хеммерли

Келли - создательница The Suburban Soapbox, блога о еде и образе жизни.Занятая мама двоих детей и бывший менеджер по маркетингу, она создала свой веб-сайт, чтобы делиться рецептами и домашними хитростями со своими коллегами по работе. Келли всегда стремится создать самые быстрые и вкусные обеды, которые понравятся каждой семье, даже самым разборчивым в еде. Ее рецепты надежны и подходят для быстрых ужинов по будням и легкого развлечения. Любительница путешествий, вина, масла, шоколада и сыра (именно в таком порядке), Келли находит вдохновение для своих кулинарных творений практически везде, где она поворачивается.

Американский картофельный салат
.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83