Ludmila Tumanova

Котлеты по измирски


Котлеты по-измирски - рецепт приготовления котлет по-измирски с фото

Сегодня на очереди у нас турецкая кухня. Вроде ингредиенты все обычные, привычные нам, но в таком новом исполнении все вкусы заиграют по-новому. Моим очень понравилось блюдо, и теперь оно в числе тех, которые я буду неоднократно повторять. Родом эти котлеты, как понятно из названия, из Измира.

Рецепт стандартный, насколько я изучила различные источники. Но оговорюсь так: кто хочет более здоровый вариант и предпочитает обойтись без жарки овощей и котлет, тот может приготовить блюдо в духовке, положив все в сыром виде. Я каюсь, грешная, приготовила по аутентичному рецепту, где все обжаривается немного предварительно, не полезно, но вкусно-о-о…

Ингредиенты:

  • фарш говяжий — 600-700 гр.;
  • болгарский перец — 3-4- шт.;
  • помидоры — 4 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • картофель — 6-7 шт.;
  • томатная паста — 2 столовые ложки;
  • панировочные сухари — 6-7 столовых ложек;
  • вода — 2 стакана;
  • соль, перец, специи — по вкусу.

Приготовление:

Для начала займемся котлетами. Добавьте панировочные сухари и натертый на терке лук к фаршу, посолите и поперчите, тщательно перемешайте.

Если фарш суховат, можете добавить немного воды. Сформируйте котлеты овальной формы. Заранее разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на большом огне, затем убавьте до среднего и обжарьте с обеих сторон котлеты. Жарьте недолго, так как им потом предстоит париться в кастрюле.

Картофель порежьте кружочками средней толщины, не очень тонко, либо ломтиками, как вам удобно. Перец нарежьте на 4-8 частей в зависимости от его размера. Помидоры также нарежьте на кружочки.

Обжарьте на большом огне картофель до румяной корочки с обеих сторон. Не обязательно, чтобы картошка была совсем готова. Выкладывайте на сковороду по отдельности каждый кружочек (ломтик), не весь картофель вместе. Когда будете перекладывать обжаренную партию на тарелку, пересыпьте слегка солью.

Болгарский перчик тоже обжарьте немного с одной стороны, где кожура.

Теперь соедините в миске два стакана воды с 2 столовыми ложками томатной пасты и тщательно перемешайте. Я немного посолила и поперчила, добавила сушеный чеснок и сушеный укроп.

Осталось только все соединить и отправить доготавливаться. Выкладывайте в сотейник или кастрюлю в ряд по кругу все по очереди. То есть: котлета, картофель, помидор, перец, и снова котлета и т. д.

Когда все выложите, залейте томатной водой, поставьте на огонь, дождитесь, пока закипит. Накройте крышкой и томите на медленном огне до готовности, примерно полчаса. Я ориентировалась на картофель, так как он готовится в данном случае дольше всего. Когда будет готов картофель, можете выключать огонь. Посыпьте зеленью и подавайте котлеты горячими!

Отличное блюдо, так как здесь и котлеты и гарнир сразу. Если у вас большая семья и вы будете брать больше фарша, соответственно увеличиваете и количество овощей. Ну и заливки тоже должно быть больше, чтобы все равномерно протушилось. Приятного аппетита!

Турецкая кухня у нас дома: Котлеты по-измирски (İzmir köftesi)

Вкуснейшие котлеты Эгейского региона Турции в томатном соусе с овощами, в духовке. Овощи, в принципе, громко сказано. Это - картошка, помидор и перчик. По правилам котлетки и картошку следует предварительно поджарить и соус отдельно приготовить на огне. Я сегодня так и сделала (только с соусом не стала возиться). А можно и сразу выложить в жаропрочную посуду и котлеты и порезанные овощи в сыром виде. Получается так же вкусно.

Ингредиенты:

Котлетный фарш:

  • 300 г мясного фарша
  • 1 средняя луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • пучок петрушки
  • 1 яйцо
  • 2 кусочка хлеба
  • 0,5 ч.л. молотого черного перца (желательно добавить любимые специи по вкусу)
  • 1 ч.л. соли
Овощи:
  • 2 средней картофелины
  • 2 помидора
  • 1-2 зеленых перца
Подливка:
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст. воды
  • щепотка соли и молотого перца
  • несколько капель оливкового масла

Готовим фарш для котлет. Хлеб размачиваем в 2-4 ст.л. молока и разминаем. Лук, чеснок и петрушку крошим в комбайне. Добавив яйцо, соль и специи, смешиваем все с мясным фаршем. Формируем продолговатые котлетки в форме колбасок.

В антипригарной сковородке нагреваем малое кол-во растительного масла и на сильном огне быстро обжариваем котлеты до румяной корочки. Как можно чаще встряхиваем сковородку, чтобы котлеты равномерно подрумянились. Ужаривать не надо. Достаточно только получить зажаристую корочку, чтобы удержать мясной сок внутри котлет. Тогда котлеты будут очень сочными и мягкими.

Чистим и режем дольками картошку как яблоко примерно по длине котлеток. На той же сковородке и опять же в очень малом количестве масла подрумяниваем картошку. Складываю котлеты и овощи в жаропрочную посуду. По настроению, кладу красиво, чередуя котлетки с картошкой (как на фото), но чаще бросаю все как придется.

Очищаем помидоры от шкурки, и режем дольками как придется. Перчики чистим от семян и нарезаем длинными кусочками. Выкладываем сверху. Для соуса разводим томатную пасту в горячей воде, солим-перчим, капаем немного оливкового масла. Наливаем в посуду и ставим в предварительно нагретую духовку (200 С) минут на 15-20.

Мои мысли вслух.. Обычно я готовлю это блюдо в сыром виде. Но поскольку считается, что предварительно обжаренные котлеты и картошка гораздо вкуснее, решила проверить. Лично я не заметила явной разницы. Думаю, с обжаркой вкуснее тем, кто просто любит пожирнее.:) Если соберетесь запекать все в сыром виде, накройте свою посуду плотно фольгой на первые пол-часа. А дальше ориентируйтесь на готовность картошки. Приятного аппетита!

Котлеты Измир по-турецки – Блюда по-домашнему с фото по шагам рецепта

Котлеты Измир по-турецки на Kyxapka.su

Пригласила меня как-то приятельница в бистро, специализирующееся на турецкой кухне. А поскольку я никогда не пробовала ни одного турецкого блюда, то право выбора нашего меню было предоставлено ей. Принесли нам по порции миниатюрных котлеток с картофелем, приготовленных в каком-то соусе. Надо сказать, котлетки те покорили мое сердце (точнее, скорее желудок) моментально. И вот уже на протяжении нескольких лет стала я частенько наведываться в то самое бистро и все больше углубляться (и влюбляться) в турецкую кухню. Но поскольку времени расхаживать по «вкусным» местам особо-то нет, да и лишних финансовых средств тоже не имеется, решилась я вплотную заняться изучением турецких блюд на собственной территории. Вот именно с тех самых котлет под названием «Измир или Смирна» и начался мой практический экскурс. И результатом я осталась довольна.

Котлеты Измир по-турецки на Kyxapka.su

Как говорится, все подвластно рукам человеческим. Присоединяйтесь приготовлению котлет по-турецки «Измир».

 Ингредиенты для котлет по-измирски:

 

Ингредиенты для котлет по-измирски на Kyxapka.su

 фарш мясной – 800 г.

 1 яйцо

 сухари панировочные – 3/4 стакана

 паприка, орегано и розмарин – по четверти ложечки чайной

 масло растительное – с полстакана

 картофель – около килограмма

 соль

 по 2 шт. помидоров и перца болгарского

 паста томатная – 70 г.

 Приготовление по фото шагам рецепта котлет по-турецки «Измир»:

 Насколько я знаю, сие блюдо готовится преимущественно из фарша говяжьего, но здесь наши вкусы разнятся. Мой фарш состоит из смеси трех видов мяса в равных пропорциях: говядина, сердце (говяжье) и свинина. Соль, лук и перец в нем тоже уже имеются. Итак, выкладываем фарш в чашку и добавляем в него приправы (паприку, орегано и розмарин), яйцо и сухари.

Котлеты Измир по-турецки на Kyxapka.su

Фарш хорошенько вымешиваем и лепим из него небольшие (со спичечный коробок) котлетки овальной формы.

Котлеты Измир по-турецки на Kyxapka.su

Обжариваем с обеих сторон котлетки на растительном масле до поджаристой корочки на сильном огне.

Котлеты Измир по-турецки на Kyxapka.su

и

Котлеты Измир по-турецки на Kyxapka.su

Картофель очищаем и разрезаем каждый клубень на несколько частей (6-8).

Котлеты Измир по-турецки на Kyxapka.su

И также как котлетки обжариваем на сковороде в масле.

Котлеты Измир по-турецки на Kyxapka.su

и

Котлеты Измир по-турецки на Kyxapka.su

Наливаем масло в глубокую сковороду, выкладываем в него томатную пасту и обжариваем.

Котлеты Измир по-турецки на Kyxapka.su

Затем вливаем в нее со стакан воды, хорошенько перемешиваем и выкладываем в получившийся соус котлетки и картофель.

Котлеты Измир по-турецки на Kyxapka.su

и

Котлеты Измир по-турецки на Kyxapka.su

Нарезаем небольшими пластинками помидор и перец, и выкладываем их поверх котлет с картофелем.

Котлеты Измир по-турецки на Kyxapka.su

и

Котлеты Измир по-турецки на Kyxapka.su

Доливаем воды, чтобы покрыть ею продукты, солим и, закрыв крышкой, ставим в духовку (220°C) минут на 35.

Котлеты Измир по-турецки Kyxapka.su

В готовое блюдо не будет лишним немного добавить свеженькой зелени (укроп, петрушка) и с упоением наслаждаться его изумительным вкусом.

Котлеты Измир по-турецки на Kyxapka.su

 Приятного аппетита!

Рецепты с фото готовим дома

Измир Кёфтеси (İzmir Köftesi). - Вкусная пауза — LiveJournal

Измир Кёфтеси - это традиционное турецкое блюдо и в дословном варианте переводится, как котлеты по-Измирски (кёфте - котлеты, Измир - город в Турции).
Те, кто знаком с этим блюдом знают, что котлеты и картофель сначала обжариваются по отдельности в растительном масле, а потом уже вместе с помидорами и болгарским перцем запекаются в духовке.
У меня более быстрый и здоровый вариант, т.к. предварительно я ничего не обжаривала и блюдо получилось совсем не тяжелым, но в тоже время осталось сытным.
Сочетание котлет, картофеля, помидоров, чеснока и болгарского перца даёт блюду потрясающий вкус! Красный островатый соус придаёт дополнительный привкус, и делает блюдо ещё ярче. Очень вкусно вымакивать этот соус свежим хлебом.

Несу рецепт в сообщество gotovim_vmeste2 для раунда тефтели и кнели

Что нужно (на 4 порции):

Для котлет:
Фарш говяжий - 500 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Тимьян сухой - 1/4 ч.л.,
Черный перец молотый - 1/4 ч.л.,
Красный перец молотый - 1/4 ч.л.,
Соль - по вкусу
Сухари панировочные - 4 ст.л.

Овощи:
Картофель (средний) - 3-4 шт.,
Помидоры - 2 шт..
Болгарский перец крупный (красный или зеленый) - 2 шт.,
Чеснок - 5 зубчиков.

Соус:
Томатная паста - 0,5 ст.л.,
Вода горячая - 250 мл.,
Масло оливковое (растительное) - 4 ст.л.,
Розмарин свежий (у меня сухой) - 1-2 веточки,
Перец черный молотый - 1/4 ч.л.,
Перец красный молотый - 1/4 ч.л.,
Соль - по вкусу

Как делать:
1. Смешать все ингредиенты для котлет (тефтелей) и хорошо вымесить фарш. Налепить длинные котлетки, как для люля-кебаб (у меня получилось 12 шт., как раз по 3 шт. на порцию)
2. В форму для запекания положить котлеты, картофель нарезанный на 4 части, помидоры нарезанные кружочками, болгарский перец на 4-6 частей и раскидать зубчики чеснока.
3. Хорошо смешать все ингредиенты для соуса, и залить им овощи.
4. Форму для запекания плотно закрыть фольгой и поставить в нагретую духовку до 200 гр. на 1 - 1,5 часа. После часа запекания проверьте картофель на мягкость, если он готов, вынимайте форму, если нет - оставьте запекаться ещё на пол-часа.
5. Подаём блюдо горячим со свежими лепёшками (питой, хлебом).

Котлеты по-измирски — Zira.uz

Ингредиенты

  • 600 граммов мясного фарша

  • 4 штуки болгарского перца

  • 2 помидора

  • 1 лук

  • 7 штук картофеля

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 4-5 столовых ложек панировочных сухарей

  • 2 стакана воды

  • по вкусу соль, перец

Руководство

Измир кефте или котлеты по-измирски — это блюдо известное на всей территории Турции, в приготовлении которого используются простейшие ингредиенты.

Все продукты в сочетании с томатной заправкой дают неповторимый вкус и блюдо получается очень сочным.

Приблизительная стоимость готового блюда — 32000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

13 786

Шаг 1

Отметить как Завершенное

К фаршу добавить натертый лук и панировочные сухари. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать фарш.

На заметку: если фарш суховат, можно добавить немного воды.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Сформировать котлеты овальной формы. Заранее разогреть сковороду с подсолнечным маслом на большом огне, затем убавить до среднего и быстро обжарить с обеих сторон котлеты.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Картофель нарезать на 4 части и обжарить до румяной корочки.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Болгарский перец нарезать на 4-8 частей в зависимости от его размера. Обжарить с одной стороны 2-3 минуты.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Приготовить заправку. В чаше смешать воду, томатную пасту и тертые помидоры. К заправке добавить соль, перец по вкусу.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выложить котлеты и жаренные овощи по очереди в сковороду. Залить заправкой.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Поставить на огонь. После закипания накрыть крышкой и томить на медленном огне 30 минут.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Подавать котлеты посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Котлеты по-измирски - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фри

Котлеты: изображения, фотографии и векторные изображения

В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакционные
  • Видеоряд
  • Музыка

  • Поиск по изображению

котлеты

Сортировать по

Самое актуальное

Свежее содержание

Тип изображения

Все изображения

Фото

Векторы

Иллюстрации

Ориентация

Все ориентации

По горизонтали

По вертикали

Цвет .

определение котлет по The Free Dictionary

«И они дрались за котлеты из телятины из серебряной корзины». Злоумышленник съел котлеты - если они были котлетами. «Но, мой дорогой генерал, я занимаюсь рисом и котлетами, сами позаботьтесь о военных делах!» Да ... "Мы знаем, у кого сегодня суп, а у кого блины на обед сегодня, у кого котлеты, а у кого яйца. Дженнингс со своей стороны относился к ним обоим со всей возможной добротой, всегда заботился об их спокойствии. и наслаждение, и только обеспокоенный тем, что она не может заставить их выбирать себе обед в гостинице, или вымогать признание их предпочтения лосося треске или вареной птицы котлетам из телятины.Они прибыли в город к трем часам третьего дня, рады, что после такого путешествия их освободили из тесноты экипажа, и готовые насладиться всей роскошью хорошего костра. Есть остров; на этом острове есть деревья; под этими деревьями - земные животные, носители котлет и ростбифа, которым я охотно готов был бы испытать ». У нас были котлеты, и я заметил, что он ел их несколько привередливо, но на мгновение оторвался от стола, чтобы сверившись с карточкой со сладостями, я увидел, когда вернулся, что теперь на его тарелке нет кости.В другой раз он почти полностью огорчился, бросив целое блюдо с котлетами в офицера, который выполнял обязанности стюарда, напал на него и, как говорят, ударил его за то, что он нарушил свое слово и сказал неприкрытую ложь. Отличный омлет, и котлеты, приготовленные до совершенства, он отослал нетронутым - того, чей аппетит никогда не подводил, чье пищеварение все еще соответствовало любым требованиям! Хозяйка вошла с котлетами. Тибби поставил маркер на листах своей китайской грамматики и помог им.Повар, дайте мне котлеты на ужин завтра ночью в середине вахты. Филип прислал небольшой горшочек с икрой, которую, как он знал, она очень любит, и хозяйка принесла им котлеты с овощами и сладкое. .

определение котлеты по The Free Dictionary

А вот и котлета! Если она не очень коричневая, мама, я не могу ее съесть, и, должно быть, ее немного вернули, чтобы это было сделано специально ». На вкус она была такая же, как если бы я задумал королевскую котлету из бедра Луи ле Гро. , предполагая, что его убили в первый день после сезона оленины, и в этот конкретный сезон оленины, совпадающей с необычайно прекрасным урожаем с виноградников Шампани. Попробуйте эту котлету, мой дорогой д'Артаньян; Это от одной из моих овец.«Съев котлету с фасолью и поговорив с официантами своих бывших хозяев, Левин, не желая возвращаться в зал, где ему все это было так противно, пошел по галереям. Я думал, тебе понравилась вареная курица. лучше, чем котлета, миссис Каждый имел перед собой стакан пива, или свою чашку кофе, или свою бутылку вина, или свою горячую котлету с картофелем; молодые дамы болтали, или обмахивались веером, или занимались вязанием крючком или вышиванием; студенты кормили своих собак сахаром, или обсуждали дуэли, или иллюстрировали новые трюки фехтования с помощью своих маленьких тростей; и везде было утешение и радость, и везде мир и доброжелательность к людям.У меня на обед одна котлета, и я уверена, что она испортится. Очень хороший обед, сэр, они могут приготовиться за полчаса - пара птиц, сэр, и котлетка. Французские бобы, татуры, пирог и опрятность. «Молодые джентльмены обычно устали от говядины и баранины: съешьте котлету!» Я почувствовал, что хочу малька и котлету; Харрис болтал о подошвах и белом соусе и передал остатки пирога Монморанси, который отказался от него и, очевидно, оскорбленный предложением, пошел и сел на другом конце лодки один.«И они дрались за котлеты из телятины из серебряной корзины». Злоумышленник съел котлеты - если это были котлеты. .

İzmir Çatı Ustası - İZMİR ATICI


atı yaptırmak
amacıyla İzmir genelinde çalışan atı Ustası & atı Kaplamaları (atı İzolasyonu) yapan İzolasyonu
Измир ilinin tüm bölgelerinde her türlü çatı işlerinizi tecrübeli elemanlarımızla en iyi şekilde tam zamanında yerine getirmerürdyçin. Hesaplı maliyetlerle Измир çatıcı işçilik fiyatları sunmakla birlikte, müşteri memnuniyetini ön planda tutan, nitelikli çalışmayı Илке edinmiş, sizlerden aldığımız kuvvet & talepler doğrultusunda Измир çatı firmaları arasında ан iyisi ОЛМА yolunda Emin adımlarla ilerlemekteyiz.


İzmir Çatı Ustası için bizleri 7/24 arayabilir, hizmetalesbinde bulunabilirsiniz.

Ucuz İzmir çatıcı usta firmaları İzmir kiremit aktarma ustası İzmir ahşap kaplamaları ustaları İzmir izolasyon yapımı fiyatları;

atı hava şartlarından yapıyı muhafaza etmektedir. Çatısız ev-konut düşünülemez. Olmazsa olamaz çatı Fabrika, Okul, Hastane, Bina, Site, İnşaat çatısı, Villa, Ev, Teras, Bahçe gibi yerlerde Kiremit aktarımı, Sıfırdan ahşap çatı konstrüksiyonuçıçıngıngılılı (İnşaat çatısı), yalıtım sistemleri, atı Yükseltme, atı tamiri, atının İzolasyonu, Gizli dere, atı olukları, OSB çatı, Balkon üstü kapatma tarzında Istanbul sistemler & modelleşi çiAtı malzemeleri & detayları hesaplama bilgisi için arayın.

.

Измир Бююкшехир Беледиеси

 “Depremzede esnafa da destek olacağız” fotoğrafı «Depremzede esnafa da destek olacağız»

İzmir Büyükşehir Belediye Başkanı Tunç Soyer, depremde işyerleri yıkılan ve ağır hasar gören esnafın da desteklenmesi için bir çalışma başlatacaklarını duyurdu.

 219 depremzedeye ücretsiz eşya depolama hizmeti fotoğrafı 219 depremzedeye ücretsiz eşya depolama hizmeti

Измир Büyükşehir Belediyesi’nin depremzedelere ait eşyaların korunması için başlattığı ücretsiz depolama hizmetinden şimdiye dek 219 aile yararlandı.ESHOT Genel Müdürlüğü depolarında emanete alınan eşyalar burada 1 yıl boyunca tutulabilecek.

 İZSU’dan yatırım hamlesi fotoğrafı İZSU’dan yatırım hamlesi

İzmir Büyükşehir Belediyesi 2021 yılında kent genelinde önemli yatırım ve projeleri hayata geçirmeye hazırlanırken, İZSU Genel Müdürlüğü de halen 20 şantiyerdı

 “Değişimi fırsata çevirmeliyiz” fotoğrafı «Değişimi fırsata çevirmeliyiz»

Эге Ekonomik Forum'un açılışında konuşan Измир Büyükşehir Belediyesi Başkanı Tunç Soyer, pandemi sonrası Tüm dünya düzeninde yaşanan в yaşanacak değişim sürecine değinerek, «BAŠKA бир yaşamın mümkün olduğunu подол ülkemize, подол де dünyaya gösterebilmek, onlara Ильхама verebilmek elimizde.

 “Susuzluk tehdidi kapımızda” fotoğrafı «Susuzluk tehdidi kapımızda»

Измир Büyükşehir Belediye Başkanı Tunç Soyer, yaşanan kuraklık nedeniyle doluluk ORANI yüzde 35'e Дьюзена Тахталы Barajı havzasından önemli Mesajlar verdi.Tüm dünyada yaşanan iklim krizinin Türkiye'yi де etkilediğini belirten Başkan Soyer, «Ciddi бир tehdit kapımızda.

 Felsefe seminerleri başlıyor fotoğrafı Felsefe Seminerleri Başlıyor

Türkiye’nin ve dünyanın önde gelen felsefecileri İzmir’de buluşuyor.İzmir Büyükşehir Belediyesi’nin «Dünyanın Geleceği, Geleceğin Dünyası» başlığıyla ev sahipliği yapacağı felsefe semerleri çevrimiçi olarak düzenlenecek.

 ​Dr. Behçet Uz Rekreasyon Alanı yeniden doğuyor fotoğrafı Доктор. Behçet Uz Rekreasyon Alanı yeniden doğuyor

Bornova’daki Dr. Behçet Uz Rekreasyon Alanı’nda yenileme çalışmaları sürdürülüyor. 2021 yılında yenilenen yüzmete girecek alan, seyir terasları, FİFA standartlarında futbol sahası, ее yaş grubuna uygun spor, eğlence ve dinlenme alanlarıyla kentin yeni cazibe merkezi haline geliyor.

 ​Başkan Soyer’den “İzmir Zamanı” çağrısı fotoğrafı Başkan Soyer’den «İzmir Zamanı» çağrısı

İzmir Büyükşehir Belediye Başkanı Tunç Soyer, Perşembe günü İstanbul’dan tüm Türkiye’ye yaptığı dayanışma ve dirençli şehirler inşa etmek için yaş keam «Гелин Измир ан гюзель ортак ишлеримизи башардыğимиз ювамиз олсун.

 Depremin yaraları birlikte sarılacak fotoğrafı Depremin yaraları birlikte sarılacak

Измир Бюйюкшехир Беледие Башканы Тунч Сойер, Стамбул Тюрк Гиришим ве Иш Дуньяси Конфедерасйону (ТЮРКОНФЕД) йонетисилерил бир арая гелди.Görüşmede kentin ekonomisini güçlendirmek ve depremin yaralarını sarmak için yapılabilecek ortak çalışmalar ele alındı.

 Rehberimiz Akdeniz’in tarihindeki toplumsal çeşitlilik fotoğrafı Rehberimiz Akdeniz’in tarihindeki toplumsal çeşitlilik

Измир Бюйюкшехир Беледие Башканы Тунч Сойер, «Барселона +25: Аврупа-Акдениз Ортаклыгиндаки Шехирлерин Беледие Башканлары Конферансы» на катылды. Башкан Тунч Сойер, Akdeniz’deki kültürel çeşitliliğin önemine vurgu yaptı.

 Depremzedelere beyaz eşya desteği sürüyor fotoğrafı Depremzedelere beyaz eşya desteği sürüyor

Depremde evleri ağır ve orta derecede hasar görenlerin yeni yuvalarındaki beyaz eşya ihtiyaçları İzmir Büyükşehir Belediyesi’nin sosyal destek kapsamındaki çalışanınışlanınıranınınışanıııranınınıııııı

 “Dirençli şehirleri birlikte tasarlayalım” fotoğrafı «Dirençli şehirleri birlikte tasarlayalım»

İzmir’i sarsan depremin ardından İzmir Büyükşehir Belediye Başkanı Tunç Soyer, İstanbul’dan tüm Türkiye’ye dayanışma ve dirençli şehirler inşa etmek için alıçıııaa.

 Az beton, çok yeşil fotoğrafı Az beton, çok yeşil

İzmir Büyükşehir Belediyesi’nin Bornova Gökdere’de Temmuz ayında temelini attığı Köpek Rehabilitationasyon ve Sahiplendirme Merkezi’ndeki yapım çalışmalarının yüzdeamlandı 50’si.

 Filonun üçte biri yenileniyor fotoğrafı Filonun üçte biri yenileniyor

Измир Büyükşehir Belediye Meclisi’nde ESHOT Genel Müdürlüğü’nün 2021 bütçesi oyçokluuyla kabul edildi.Гелир bütçesinin yarısı otobüs alımlarına ayrılırken; Haziran 2021’e kadar gelecek 368 yeni otobüsle filonun üçte biri yenilenmiş olacak.

 Uzundere’de ikinci etap kapsamında anahtar teslimi başladı fotoğrafı Uzundere’de ikinci etap kapsamında anahtar teslimi başladı

Yüzde 100 uzlaşı ve yerinde dönüşüm ilkeleriyle kentsel dönüşüm çalışmalarına ara vermeden devam eden İzmir Büyükşehir Belediyesi, Uzundere’ip ikinci etap kapsışmınındy

 Başkan Soyer’in Seferihisar mesaisi fotoğrafı Başkan Soyer’in Seferihisar mesaisi

İzmir Büyükşehir Belediye Başkanı Tunç Soyer, Seferihisar’da devam eden projeleri yerinde inceledi. Ulamış Üretici Pazarı’nı ziyaret ederek üreticilerle buluşan Soyer, Ulamış’ta kurulan Entegre Et Tesisi’nin açılış törenine de katıldı.

 Başkan Tunç Soyer: Sizi hiç yalnız bırakmayacağız fotoğrafı Башкан Тунч Сойер: Sizi hiç yalnız bırakmayacaız

İzmir Büyükşehir Belediye Başkanı Tunç Soyer, depremin ardından evleri hasar gördüğü için çadırlarda kalan depremzedeleri ziyaret etti.Башкан Сойер ве экибинин илк гюнден бери кендилерини хич ялныз биракмадыгыны, тюм ихтиячлары каршилладыğыни белиртен депремзеделер тешеккюрлерини диле гетирди.

.

Hilltown Karşıyaka AVM | AVM GEZGİNİ

Hiltown Karşıyaka AVM Ekim 2019da hizmete açıldı. Rönesans Gayrimenkul tarafından hayata geçirilen Hilltown Karşıyaka Avm, 40’ı kafe ve restoran olmak üzere 200’den fazla markaya ev sahipliği yapacak. Ulusal ve uluslararası gurme lezzet markaları Hilltown’da çok özel bir atmosferde buluşurken, tüketicilerin eğlence ve yeme-içme'de de tek adresleri olacak.

Açık ve kapalı alan konseptiyle tüketicilerin yaşamına dokunmaya hazırlanan Hilltown Karşıyaka, zengin peyzaj alanları, nilüfer çiçekleriyle donanmış biyolojik ve su animasyonlu havuzasmışHilltown Karşıyaka’da ziyaretçiler keyifli ve ferah bir ortamda alışveriş yaparken, keyifli bir deneyimin de tadını çıkaracak.

Aslı OZturk

Küçük çantada kopek alıyormusunuz

Türkan Tıknaz

Karşıyaka iskeleden en yakın nasıl gidilebilir?

Четин Читрак

çikolota üzerine kioks edinmek istiyorum.Киминле irtibatlaşmalıyım

Озкан

Uan izmirdeki en iyi awm lerden biri diyebilirim.teşekkürler

Хакан Варлиер

Там оларак йери нереси

Филиз Карделен

Бен Комшуюм..merakla bekliyorum..özellikle gunluk alışveriş için bekliyorum ...

Meral yülksel

Харика хич эксик йок тешеккюрлер рёнесанс

Бурчин

eski carrefourun olduğu yerde sanırım, mavi bahçenin karşısı.zara olacak mı acaba?

Гюрсель Бакиоглу

Hılltown AVM Karşıyakanın neresinde? Mavişehirde tam olarak nerede?

İlkay Avar

Cekimler daha detaylı olabilirdi.

Сами ütücü

Frakman görüntüleri çok güzel yolunuz acık olsun

Гизем Аслан

Guesse açılmıcak mı acaba .

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83