Ludmila Tumanova

Котлеты в куриной коже


Котлеты в куриной коже - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус

Куда пустить куриную кожу?

Варёную куриную кожу, особенно толстую, я, как и автор вопроса, ну просто терпеть не могу…)) Поэтому расскажу о том, куда и для каких блюд я с удовольствием использую сырую кожу курицы в домашней кулинарии.

Дело в том, что у меня никогда проблем с применением куриной кожи не возникает. Просто, заполняя морозилку куриным мясом на месяц вперёд, я планирую заранее, какая куриная расчленёнка и для каких именно блюд мне потребуется в обозримой перспективе.

Стараюсь, чтобы в запасе у меня для разных целей имелась разная замороженная курятина: как с кожей, так и без кожи.

Вот, например, сегодня в моей морозилке в наличии имеются:

• Две упаковки куриных грудок без кожи – для диетических блюд в разгрузочные дни.
• Небольшой цыплёнок (около килограмма) – для запекания, на случай прихода гостей.
• Упаковка куриных крылышек, которые у меня получаются очень вкусными. В следующем ответе поделюсь этим рецептом)
• И ещё ожидает своей очереди оставшаяся упаковка куриных окорочков без косточек. Разумеется, вместе с кожей!

Несколько упаковок мяса окорочков без косточек (но с кожей) я специально закупаю впрок для приготовления домашних котлет и для плова. Куриное мясо только вместе с кожицей пригодно именно для этих двух блюд.

Кстати говоря, если бы у меня при каких-то обстоятельствах оказалась лишней сырая куриная кожа с грудок, не выбросила бы её ни за что. Столь ценный продукт я нежно и плотно завернула бы в кулинарную плёнку и заморозила бы на будущее - для использования либо в курином суфле, либо в фарше для биточков. Это, наверное, у меня от жадности))

Почти куриные шейки (котлеты в куриной шубке) - Вкусно с Любовью

Танцы от плиты и до компа!!

Вообще-то  на сайте, да и в интернете  хватает различных рецептов, непонятно зачем я добавляю свои  такие простецкие ? Многие кулинары такие продукты используют, что средневековые алхимики обзавидовались бы, им было бы  за  счастье, сумей они раздобыть такое. Тут тебе и мраморное мясо, и оливковое масло с трюфелями, и специи, выменять которые можно только у потомков индейцев майя в Андах, на статую Кетцалькоатля «доиспанского» периода. Разве что только вот с семенниками носорога рецепта не видела (однако, это не означает, что его нет).

Ну а мы сегодня с вами попляшем в обратном направлении. Попытаемся на основе сразу ДВУХ национальных кухонь, слепить из «отходов» конфетку! Вот только не надо сразу обвинять меня в приверженности к фьюжну, типа скрещивание различных систем питания нежизнеспособно, мутации вообще редко к чему хорошему приводят, мулы и волко-лисы потомства не дают, ну и т.д. Да и по барабану!За наводку в оформлении котлет выражаю глубочайшую благодарность Ирочке Осиповой !!!

Две совершенно разные кухни мира, а именно Еврейская и Татарская (какая между ними связь, кто скажет?) имеют в арсенале своем практически одинаковое блюдо, несколько различающееся только составом начинки да технологией приготовления. И блюдо это – фаршированные куриные шкурки с тушки, (гусиные как вариант) шейки!

На идише сие чудо национальной еврейской кулинарии именуется «Хелзль» (семиты, поправьте, если что не так и таки дайте уже мине название на иврите, для полноты картины, шоб я так жыл).По татарски, не сломайте язык православные, это блюдо называется: «Тутырган муен»!В татарском варианте, который, на мой взгляд, более креативен, шейки традиционно начиняются мясом любого вида (кроме свинины, опять же - халяль никто не отменял), тушатся, а затем запекаются или обжариваются до золотистой корочки. (Татары, либо знатоки татарской кухни – ваша очередь поправить, если что-то не так).

Собственно, с чего я так отвлеклась  то? Пообещала читателям «из отходов конфету» а сама философствовать расселась. Бодренько встали и пошли на рынок, где и закупаем: куриные, шейки или шкурки. И вот не нужно на рынке стеснятся, говорить что типа, кошке покупаем. Так и говорим – кожа с тушек! Для рецепта. А то раз кошке, так накидают неугодных обрезков, мучайтесь с ними потом. Очищаем куриные шкурки от лишнего жира, на серединку кладем фарш.Завтра выложу шейки именно с хейзлем, манкой ,мукой сердечками,печенками .Все чин чинарем !!!Ждите ))

Фарш готовим из равных частей говядины,и птицы. добавляем спассерованный лук ,соль ,перец по вкусу. 

Концы шкурок закалываем деревянными шпажками (как вариант – зубочистками).

Обвязываем нитками придавая шейкам, красивую форму «Цветика – семицветика». Придавливаем разделочной доской ,для придания плоской формы, а далее обжариваем на сливочном масле до румяной корочки.

Затем перекладываем в  подходящую посуду, заливаем бульоном, добавив в бульон лук и по желанию морковь. Не забываем присолить бульон, а иначе он всю соль из шеек вытянет.Тушим в сковороде на плите минут 20.

Потушенные шейки отправляем в духовку, разогретую до 250 градусов, и запекаем минут 12-15 пока куриная кожа не зазолотиться. Вытаскиваем из духовки,снимаем нитки, и все наши шейки готовы.

Что сказать о вкусе? Вкусно друзья, вкусно! Не зря татары с евреями друг у дружки этот рецепт перенимали. Я думаю, такое и русский съест, невзирая на то что «неправославное» блюдо.


Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Шкурки куриные – 35 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

После приготовления блюда из курицы и куриных окорочков остается шкурка. Из нее можно приготовить разные вкусные блюда. Калорийность продукта составляет 212 кКал на 100 гр., что в 2 раза больше, чем в бедрах, сердечках и окорочках.

Свойства продукта

Куриная кожа – спорный продукт. Большая часть поваров срезает шкуру с курицы и выбрасывают, так как она выглядит неаппетитно. Многие жалуются, что это очень калорийная пища.

Но в продукте много питательных элементов:

  • Витамины группы А и В.
  • Витамин Е.
  • Полезные минералы.

В 200 гр. продукта содержится 36 гр. полезного для человека животного белка.

Что можно приготовить с куриной шкуркой

Нельзя заменить кожу, если вы фаршируете мясо, делаете рулеты, колбаски либо ветчину в духовке. Наши пошаговые рецепты с фото содержат интересные и вкусные блюда из куриной шкуры − чипсы, шкварки, шашлык.

Отлично подходит шкурки для варки недорого супа с копченостями. В процессе приготовления не пересаливайте кожу, старайтесь меньше употреблять масла. Снизить калорийность продукта можно, если исключить панировку.

7 классных рецептов рубленых куриных котлет

1. Рубленые куриные котлеты с чесноком и сметаной

Фото: Lesya Dolyuk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки густой сметаны;
  • 1 столовая ложка крахмала;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Филе нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.

Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5—7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же.

2. Рубленые куриные котлеты с луком и майонезом

Фото: Anastasia_Panait / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 яйца;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук — немного мельче или натрите на средней тёрке.

Посолите, поперчите, перемешайте ингредиенты с яйцом и майонезом. Засыпьте муку и снова размешайте, чтобы масса получилась не слишком густой.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны.

Попробуйте 🍳

3. Рубленые куриные котлеты с хлебом в духовке

Фото: yelenayemchuk/Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 2–3 ломтика хлеба или батона;
  • 50 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Куриное филе и лук мелко нарубите.

Хлеб на пару минут замочите в молоке, после отожмите. Если твёрдые корки не размокнут, уберите их.

Смешайте хлеб с курицей, луком, яйцом, солью, перцем и мускатным орехом.

Сформируйте котлеты из мясной массы и выложите их в смазанную маслом форму для запекания. Засуньте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 20 минут. После переверните котлеты и готовьте ещё 10 минут.

Оцените вкус 🎣

4. Рубленые котлеты из курицы с овсянкой

Фото: rezkrr/Depositphotos

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 150 мл молока;
  • 100 г овсяных хлопьев;
  • 750 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

2 яйца взбейте с молоком и залейте смесью овсянку. Оставьте на полчаса при комнатной температуре.

Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Лук натрите на средней тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

Соедините курицу с овощами, горчицей, соевым соусом, солью и перцем. Добавьте овсянку и хорошо перемешайте.

Оставьте фарш на пару часов или целую ночь в холодильнике. После вбейте оставшееся яйцо и перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте округлые котлеты и обжарьте их примерно за 4–5 минут с каждой стороны.

Угощайтесь 🍽️

5. Котлеты из куриного филе, рубленного с зеленью

Фото: vkuslandia/Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 70–80 г твёрдого сыра;
  • 1–2 веточки укропа;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Куриное филе нарежьте маленькими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Перемешайте всё это с яйцом, мукой, майонезом, солью и перцем. Оставьте в холодильнике примерно на час.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте котлеты и обжарьте их за 4–5 минут с каждой стороны.

Угостите всех 🌶️

6. Котлеты из курицы, рубленной с помидорами и перцем

Фото: elena.hramova/Depositphotos

Ингредиенты

  • 600 г куриного филе;
  • 1 помидор;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшой пучок петрушки или укропа;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Куриное филе, помидор, болгарский перец и лук нарежьте мелкими кусочками. Зелень нарубите. Смешайте всё с яйцами, мукой, майонезом, солью и чёрным перцем.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте из фарша котлеты. Обжаривайте их примерно по 4–5 минут с каждой стороны.

Поэкспериментируйте 👌

7. Котлеты из куриного филе, рубленного с грибами

Фото: KGM210/Depositphotos

Ингредиенты

  • 500–600 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 200–300 г шампиньонов;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 1 яйцо;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 5–6 столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Филе, репчатый лук и грибы нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук мелко нарубите.

В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. За пару минут обжарьте репчатый лук, засыпьте шампиньоны, посолите и готовьте примерно 10 минут. Остудите.

Смешайте курицу с яйцом, зелёным луком и зажаркой. Посолите и поперчите. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

В сковороде разогрейте растительного масло на среднем огне. Сформируйте котлеты и обжаривайте их под закрытой крышкой примерно по 7–8 минут с каждой стороны.

Читайте также 🍗🥘🥗

Идеальные куриные котлеты: секреты приготовления: anlo1967 — LiveJournal

Котлеты сегодня готовят из самых разных продуктов: мяса, птицы, рыбы, овощей, морепродуктов.

Котлеты из куриного фарша получаются более нежными и воздушными. Их относят к диетическим продуктам. Куриные котлеты можно есть тем, кто следит за фигурой. Также они отлично подходят для питания маленьких детей.

Куриные котлеты можно жарить, готовить на пару, в духовке и подавать с любым гарниром. Что же необходимо знать для того, чтобы получились идеальные куриные котлеты?

Секрет №1: не переборщите с ингредиентами

В куриный фарш добавляют яйца, хлеб и лук. Но важно их класть в умеренных пропорциях, иначе получите обратный эффект. К примеру, идеальной пропорцией на 1 килограмм фарша считается 2-3 яйца. Если их будет больше, то при тепловой обработке котлеты могут начать распадаться и получатся в конечном итоге жесткими.

Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем 250 граммов на 1 килограмм фарша, чтобы получились именно куриные котлеты, а не хлебные.

Секрет №2: что добавлять в фарш для сочности

Хлебный мякиш необходимо класть в фарш не для экономии мяса, а для придания сочности. Желательно его предварительно вымочить в молоке.

Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность. Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде.

Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: кабачки, морковь и так далее.

Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед.

Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла.

Секрет №3: без куриной кожи

Для идеальных куриных котлет следует брать куриную мякоть, без кожи. В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными.

Секрет №4: отбить фарш

Котлеты получатся более крепкими и нежными, если куриный фарш предварительно отбить. Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость.

Секрет №5: выдержка временем

Готовый фарш необходимо поставить в холодное место на 30 минут. За это время хлеб впитает в себя мясной сок, что придаст котлетам лучший вкус.

Секрет №6: панировка

Чтобы получить хрустящую аппетитную корочку, котлеты необходимо обмакнуть в муку или молотые сухари. А еще можно использовать кунжутные семечки. Также панировка поможет сохранить сочности котлет.

Секрет №7: добавки по вкусу

Для более яркого вкуса в фарш для куриных котлет можно добавлять любимую зелень, причем свежую. Ее стоит предварительно максимально измельчить.

Также можно добавлять чеснок, сушеные травы. Опять же, главное - не переборщить.

Секрет №8: обжарка

Обжаривать котлеты следует на сильно разогретой сковороде. Это позволит сохранить нужную красивую форму.

Куриные котлеты быстро обжариваются с двух сторон, так сок не успевает вытечь из них. Затем их доводят до готовности на медленном огне под крышкой.

Куриные котлеты рубленые

Сложилось мнение, что из куриной грудки получаются сухие котлеты, но существуют особые рецепты из рубленого куриного мяса, благодаря которым получается превосходный результат. Делимся одним из многих вариантов.

Ингредиенты:

Куриная грудка 800 г
Крахмал кукурузный (можно картофельный) 4 ст. л.
Яйца 3 шт.
Лук белый 1 шт.
Сметана 3-4 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Зелень (укроп, петрушка) небольшой пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Растительное масло для обжарки

Способ приготовления

Куриную грудку нарежьте на мелкие кусочки. Также мелко нарежьте лук, чеснок, зелень и добавьте в фарш.
Затем введите яйца, крахмал, сметану, соль, перец. Все хорошо перемешайте.
Фарш выложите на сковороду ложкой без предварительного формирования и панировки.
Жарьте котлеты на разогретом масле при средней температуре с двух сторон.

Это быстрый вариант приготовления куриных котлет. В результате они получаются нежные и вкусные. По желанию можно добавлять овощи.

Приятного аппетита

Материал взят http://kitchenmag.ru/posts/idealnye-kurinye-kotlety-sekrety-prigotovleniya

Куриная Кожа | Скины Майнкрафт

СкиныПользователи

Войти в систему регистр
  • Верх
  • Последний
  • Недавно прокомментировали
  • Редактор
  • Загрузить
  • Skin Grabber

последняя

Последние · Самые популярные

объявление

картофельная кожица с зеленой курицей с капюшоном фрексист 1 0 Енот Рубентепикмин 0 0 Привет, мистерКурица, как дела? TTL2MUNCH 0 0 Девушка-фермер из Майнкрафт маловероятно 1 0 Хорошо, наверное, скин для Хэллоуина Вода 0 0 Турция liamjames123 1 1 Толстовка с курицей (фиолетовая) FasToni 1 0 Кожа, которую я сделал для своего друга CALEBSCALEB -1 0 Утка с капюшоном Hultberg 0 0 Мертвая кряква с капюшоном Hultberg 0 0 Цыпленок Чеддер ЧеддерКурица 1 0 Цыпленок Чеддер ЧеддерКурица .

Куриная девочка | Скины Майнкрафт

СкиныПользователи

Войти в систему регистр
  • Верх
  • Последний
  • Недавно прокомментировали
  • Редактор
  • Загрузить
  • Skin Grabber

последняя

Последние · Самые популярные

объявление

Куриная девочка Gachagamer111 1 0 Девушка-фермер из Майнкрафт маловероятно 1 0 Турция liamjames123 1 1 Милая девушка курица WackyChickn 0 0 Милая девушка курица WackyChickn 0 0 Блондинка-цыпленок EDIT Одинокий 0 0 девушка с капюшоном с курицей гриб216 1 0 сутулый сумасшедший Спудерман14 2 2 Рыжая курица rawsauc3 3 0 Костюм цыпленка! (Отредактировано! Og design by Danicasxl72)! Clarysqge 1 0 любитель курицы LynZs 1 0 CHICK-FIL A (девочка) 3.0: 3 мерпмерп 0 .

Куриный костюм | Скины Майнкрафт

СкиныПользователи

Войти в систему регистр
  • Верх
  • Последний
  • Недавно прокомментировали
  • Редактор
  • Загрузить
  • Skin Grabber

последняя

Последние · Самые популярные

объявление

Крутой куриный костюм Emmaegerlings 0 0 курица в костюме Софьяджами 0 0 курица в костюме Софьяджами 0 0 носок куриный костюм itzsophia00 0 0 Куриный костюм, но с шляпой в виде лягушки Гейбруль 0 0 Курица в костюме TheBestKB 1 0 Куриный босс ThisIsBB 5 0 Куриный босс КартофельМафия 1 0 Цыпленок в костюме шахтера Улинк 0 0 Цыпленок в костюме Улинк 0 0 Цыпленок в костюме Улинк 0 0 Куриный костюм Гейбруль 2 0 .

Курица | Скины Майнкрафт

СкиныПользователи

Войти в систему регистр
  • Верх
  • Последний
  • Недавно прокомментировали
  • Редактор
  • Загрузить
  • Skin Grabber

последняя

Последние · Самые популярные

объявление

Крутой куриный костюм Emmaegerlings 0 0 Курица Аксолотлбой 0 0 Куриный суп РЕДАКТИРОВАТЬ: DimRibby 0 0 среднее значение цыпленка в Японии - это клинический тест Гулинг165 0 0 Куриная девочка Gachagamer111 1 0 дракон курица Sadiechicken 1 0 курица земля человек Sadiechicken 2 1 Енот Рубентепикмин 0 0 Привет, мистерКурица, как дела? TTL2MUNCH 0 0 Девушка-фермер из Майнкрафт маловероятно 1 0 курица с ногами Simonkt 2 0 Куриный пиджак NileriverDew 1 .

Derp Chicken | Скины Майнкрафт

СкиныПользователи

Войти в систему регистр
  • Верх
  • Последний
  • Недавно прокомментировали
  • Редактор
  • Загрузить
  • Skin Grabber

последняя

Последние · Самые популярные

объявление

Рождественский цыпленок Таноса pro1panda 3 0 Дерпи Цыпленок SatanTime666 46 2 сутулый сумасшедший Спудерман14 2 2 курица SnaccerBoi 1 0 Куриный сумасшедший ItsSled 0 0 Желтый дерп NaeNa3 2 0 сумасшедшая курица (клан курицы) DABMAN1234 1 0 сумасшедшая курица (# 2) DABMAN1234 1 0 Цыпленок-жираф с лизой на спине Сэр Минс 1 0 сумасшедший цыпленок babysmidgen0 -2 0 Super derp куриная кожа Двухсторонний 1 .

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83