Ludmila Tumanova

Крем из сливок 10 жирности


Крем из сливок для торта

Крем из 33 процентных сливок для торта

Нежный и воздушный крем для вашего торта легко приготовить из жирных 33%-ых сливок. Сладкая заготовка получится даже у начинающих кулинаров, если выполнять простую технологию процесса.

Время готовки:  15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 500 гр.

  • Для приготовления крема из жирных сливок лучше всего использовать обычный ручной миксер. Техника с большей мощностью может превратить молочный продукт в масло и вы не получите нужную текстуру.

  • Сливки достаем из холодильника перед самой готовкой, они должны быть ледяными. Выливаем продукт в глубокую посуду и начинаем взбивать до густоты. Скорость увеличиваем постепенно. Первые пики появятся спустя 4-5 минут работы.

  • Просеиваем к густым сливкам сахарную пудру и добавляем экстракт ванили. Слегка размешиваем венчиками миксера.

  • Взбиваем крем до готовности еще 5 минут на умеренной скорости. Венчики полностью погружаем в массу.

  • Нежный крем из жирных сливок готов! Можно наносить его на торт и другие десерты.


Как приготовить крем из 20 процентных сливок для торта

Нежный крем для домашних тортов можно приготовить из сливок с 20%-ой жирностью. Сладкий продукт получится менее калорийным, но на качество крема это не повлияет. Попробуйте простую заготовку для ваших десертов.

Время готовки:  15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 500 гр.

Ингредиенты:

  • Сливки 20% — 500 гр.
  • Сахарная пудра – 160 гр.
  • Лед – 2 кубика.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую посуду кладем два кубика льда и сразу же вливаем к ним холодные сливки. Начинаем взбивать продукт на низкой скорости 1-2 минуты.
  2. Добавляем в жидкую массу сахарную пудру и снова взбиваем миксером, но теперь уже до густоты и ярко выраженных пиков. Проверить готовность можно, наклонив посуду. Если крем не вытекаем, то можно завершать процесс.
  3. Сливочный крем для торта готов! Можно сразу отправлять в применение или отправить на хранение в холодильник. Заготовка может простоять пару суток в герметичной емкости.

Пошаговый рецепт приготовления крема из 10 процентных сливок для торта

В ситуации, когда нет под рукой жирных сливок, а торт уже на подходе, не стоит отчаиваться. Нежный сливочный крем можно приготовить и из обычных 10%-ых. Так вы получите еще более легкий по текстуре продукт.

Время готовки:  40 минут

Время приготовления: 7 минут

Порций – 500 гр.

Ингредиенты:

  • Сливки 10% — 300 мл.
  • Сахарная пудра – 100 гр.
  • Масло сливочное – 70 гр.

Процесс приготовления:

  1. Сливочное масло кладем в кастрюлю и ставим на огонь. Дожидаемся расплавления продукта и сразу же убираем с плиты.
  2. Добавляем в масло сливки и сахарную пудру, взбиваем около 30 секунд и ставим массу в холодильник до полного охлаждения.
  3. После того, как достанем миску с содержимым, начинаем взбивать миксером до состояния густого и воздушного крема. На это уйдет не более 5 минут.
  4. Крем из нежирных сливок готов, его сразу можно выкладывать на торт.

Простой и вкусный рецепт крема из маскарпоне и сливок для торта

Нежный и легкий крем из сливок и маскрапоне не только добавит приятный вкус вашему торту, но и украсит его. Кулинарная заготовка простая и понятная в исполнении. Справятся даже новички.

Время готовки:  7 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 800 гр.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 400 мл.
  • Сыр маскрапоне – 200 гр.
  • Сахарная пудра – 180 гр.
  • Экстракт ванили – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Выливаем охлажденные сливки в глубокую тарелку. Посуда и венчики миксера также должны быть холодными. Можно их на время положить в морозилку.
  2. К сливкам выкладываем необходимое количество маскрапоне.
  3. Добавляем сахарную пудру. Если в ней есть небольшие комочки, то лучше просеять. Это упростит процесс готовки.
  4. Последним этапом добавляем чайную ложку экстракта ванили.
  5. Взбиваем крем миксером около 5 минут. Начинаем с низких скоростей, затем постепенно увеличиваем.
  6. Далее крем можно использовать по назначению. Также его можно хранить 2-3 суток, но только в закрытой герметичной посуде. Готово!

Крем из творожного сыра, сливок и сахарной пудры

Одно из вкуснейших дополнений для домашних тортов – это крем из творожного сыра, сливок и пудры. Простая в приготовлении масса выходит нежной и в меру сладкой. Подходит для декора.

Время готовки:  7 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 1 кг.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 450 мл.
  • Сыр творожный – 450 гр.
  • Сахарная пудра – 150 гр.

Процесс приготовления:

  1. Все продукты перед готовкой храним в холодильнике, они не должны быть теплыми. Затем сливки выливаем в глубокую миску и просеиваем к ним сахарную пудру.
  2. Взбиваем миксером содержимое 3-4 минуты. За это время масса должна загустеть. Главное не переборщить, чтобы крем не выделил жидкость.
  3. Добавляем нужное количество творожного сыра и взбиваем не больше минуты. На этом этапе достаточно лишь перемешать продукты.
  4. Нежный крем из творожного сыра и сливок готов. Можно применять по назначению!

Как приготовить вкусный крем для торта из сливок и шоколада

Взбитый шоколадный крем из сливок не только украсит домашние десерты, но и придаст им нежный оригинальный вкус. Рецепт приготовления простой и быстрый. Справятся даже начинающие кондитеры.

Время готовки:  12 минут

Время приготовления: 8 минут

Порций – 1 кг.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 500 гр.
  • Шоколад горький – 500 гр.

Процесс приготовления:

  1. Горький шоколад разламываем на мелкие кусочки и выкладываем в глубокую миску.
  2. Сливки подогреваем на плите. Доводим до кипения не нужно, снимаем с огня, как только появятся первые пузырьки.
  3. Заливаем теплыми сливками кусочки шоколада и даем массе настояться около 5 минут.
  4. Спустя время шоколад растает, начинаем взбивать крем венчиком. Делаем это 2-3 минуты.
  5. Шоколадно-сливочный крем готов. Его можно немного остудить и использовать по назначению. Также заготовку можно хранить в холодильнике, достаточно перелить массу в банку или другую удобную емкость.

Очень вкусный крем для торта из сливок и рикотты

Нежные домашние кремы из сливок простые в приготовлении. Попробуйте рецепт с добавлением рикотты для вашего кулинарного шедевра. Воздушная масса ляжет ровным слоем на торты и другие десерты, также можно использовать в качестве украшения.

Время готовки:  10 минут

Время приготовления: 6 минут

Порций – 650 гр.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 150 мл.
  • Сыр рикотта – 500 гр.
  • Сахарная пудра – 100 гр.

Процесс приготовления:

  1. Продукты достаем из холодильника перед началом готовки. Они должны быть холодными.
  2. Смешиваем сливки с сахарной пудрой и взбиваем в течение 3-4 минут, постепенно увеличивая мощность миксера. Масса должна получиться воздушной.
  3. Добавляем ко взбитым сливкам рикотту и вымешиваем крем до однородности венчиком. Получаем гладкий и легкий продукт.
  4. Готовый крем из рикотты и сливок можно сразу применять. Масса хорошо ложится на коржи, также ее можно погрузить в кондитерский шприц и использовать для декора.

Крем для украшения торта из сливок и желатина

Крем из сливок идеально подходит для украшения домашних тортов. Добавление желатина сделает продукт еще более густым и послушным в декорировании. Попробуйте простой рецепт, на который вы не потратите много времени.

Время готовки:  30 минут

Время приготовления: 7 минут

Порций – 650 гр.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 2 ст.
  • Вода – 70 мл.
  • Желатин сухой – 5 гр.
  • Сахарная пудра – 70 гр.

Процесс приготовления:

  1. Желатин разводим в воде. Размешиваем и подогреваем в микроволновке или на водяной бане. Оставляем на 10-15 минут.
  2. Сливки смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем их миксером 3 минуты.
  3. Как только появится ярко выраженная пена от взбивания, начинаем вливать разведенный в воде желатин. Продолжаем работать миксером до получения густого и воздушного крема.
  4. Крем из сливок с желатином готов. Можно погружать заготовку в кондитерский шприц и украшать домашний торт.

Простой и быстрый рецепт крема из сухих сливок для торта

Один из самых простых рецептов крема для домашнего торта – это продукт из сухих сливок. Лакомство готовится из минимального набора ингредиентов и очень быстро. При этом заготовка порадует вас своим нежным оригинальным вкусом.

Время готовки:  20 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 500 гр.

Ингредиенты:

  • Сливки сухие – 100 гр.
  • Молоко – 1,5 ст.
  • Сахарная пудра – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Высыпаем сухие сливки в глубокую посуду. Вливаем к ним холодное молоко и аккуратно замешиваем содержимое.
  2. Включаем миксер и начинаем взбивать смесь, начиная с низких скоростей. Постепенно увеличиваем мощность. Готовим крем до густого состояния и ярко выраженных пиков. Сахарную пудру добавляем за 1 минуту до конца процесса.
  3. Консистенция крема зависит от того, сколько времени вы его взбивали. Для торта подойдет воздушный и не слишком густой продукт. Готово, лакомство можно использовать по назначению!

Сливочный крем для выравнивания торта

Сливочный крем для выравнивания позволит сделать ваш домашний торт не только вкуснее, но и краше. При помощи простой заготовки десерт гораздо удобнее декорировать.

Время готовки:  15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 700 гр.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 150 гр.
  • Сыр творожный – 500 гр.
  • Сахарная пудра – 80 гр.

Процесс приготовления:

  1. Охлажденные сливки выливаем в глубокую посуду. Венчики миксера также не помешает охладить.
  2. Взбиваем сливки 5-7 минут, постепенно увеличивая мощность. Этого времени хватит, чтобы продукт заметно загустел.
  3. Соединяем взбитые сливки с творожным сыром. Взбиваем до получения однородной массы.
  4. Просеиваем в крем сахарную пудру и продолжаем работать миксером еще 2-3 минуты до полной готовности.
  5. Получается густой и нежный крем из сливок. Можно сразу формировать и выравнивать торт. Готово!

Как сделать крем из сливок? (Сливки 10%) — Спрашивалка

КРЕМ ИЗ СЛИВОК ДЛЯ ТОРТА.
Состав рецепта блюда
Сливки: 1 ст
Сахарная пудра: 0,5 ст
Желатин: 10 гр
Ванильный сахар: 0,4 ч. л.
Вода 100 мл. .
Способ приготовления блюда: как приготовить Крем из сливок для торта.

Люди, которые предпочитают сладости любой другой еде называются сладкоежками. Обычно они пухленькие, с больными зубами, но зато неизменно веселы и в прекрасном расположении духа. А, если серьезно, то сахар необходим нашей голове для нормального ее функционирования, не говоря уже о том, что сладости стимулируют "зоны рая" в мозгу и вызывают чувство эйфории. Кулинарный рецепт сливочного крема не сложен по составу, а использовать этот крем можно для любых десертов, фруктов, тортов и кофе. ВЫ ведь любите кофе капуччино? А со взбитыми сливками?
Начинаем взбивать сливки венчиком до образования густой пены. Это может занять много времени. Поэтому, если у вас есть ручной миксер, то лучше воспользуйтесь им. Взбивайте, через равные промежутки времени подсыпая сахарную пудру. В один из приемов добавьте и ванильный сахар. Взбитые сливки должны быть однородными и пудра не должна скрипеть на зубах.
Желатин замачиваем в холодной воде на двадцать минут. Затем кипятим его до полного растворения, и немного остужаем. Снова беремся за миксер, и так же постепенно, как всыпали сахарную пудру, сливаем желатин не переставая взбивать.

Как правильно взбить сливки – взбитые сливки в домашних условиях

Сливки — молочный продукт с жирностью от 10 до 40%. Чтобы получить их, наши предки брали парное коровье молоко и давали ему отстояться. Жир скапливался на поверхности, и все, что оставалось сделать, — это снять или слить верхний слой (отсюда и название продукта).

За счет высокого содержания жира сливки очень питательны. Они содержат минеральные соли и витамины А, Е, С, В1, В2, РР. А кроме того, витамин D, необходимый для усвоения кальция и фосфора. На полках магазинов представлен большой ассортимент сливок разной жирности. 

Поговорим о том, как сделать взбитые сливки в домашних условиях. 

Виды сливок

В зависимости от способа обработки сливки разделяют на пастеризованные (продукт нагревается до 85 °С) и стерилизованные (до 100 °С).

За счет этих способов обработки достигается бактериальная чистота продукта, от них же напрямую зависит срок годности. Пастеризованные хранятся до 36 часов, а стерилизованные — от 30 дней до четырех месяцев.

Сливки всех видов должны иметь однородную консистенцию: без комочков жира или хлопьев белка. Цвет должен быть белым, возможен кремовый оттенок. Вкус — нежный, чуть сладковатый.

Горькое послевкусие — это верный признак испорченного продукта. Чаще всего горчат именно стерилизованные сливки с истекшим сроком годности. Это связано с тем, что стерилизованный продукт не подвергается скисанию и сразу же начинает портиться. Пастеризованные сливки при скисании просто превращаются в очень жирный кефир.

В составе сливок часто встречается стабилизатор каррагинан (Е 407). Не стоит его бояться — это природный гелеобразователь, получаемый при переработке красных морских водорослей.

Каррагинан — альтернатив

пошаговое описание приготовления с фото

Идеальным украшением праздничного бисквитного торта по праву считаются взбитые сливки. Да и для прослаивания коржей лучшего варианта, пожалуй, не найти. Нежный вкус, воздушная текстура и приятный сливочный аромат – это не крем, а истинное наслаждение. Только вот начинающим кондитерам не всегда под силу в домашних условиях взбить сливки в пышную массу. А ведь он должен хорошо держать форму и не опадать. О том, как научиться взбивать крем для бисквитного торта из сливок, расскажем в нашей статье.

Секреты приготовления идеального крема

Для опытных кондитеров взбить сливки до пышных пиков не проблема. Масса у них получается плотной, хорошо держится на ложке и не опадает (на фото). Крем из сливок для торта они рекомендуют готовить только со строгим соблюдением следующих правил:

  1. Для приготовления крема подходят далеко не все сливки, а только с высокой жирностью от 33 до 38 %. На упаковке такого продукта имеется специальная надпись «для взбивания».
  2. Сливки для крема должны быть охлажденными. Для этого перед взбиванием сливки нужно на 10-15 минут положить в морозильную камеру или же всегда хранить в холодильнике. Да и миску с венчиком перед взбиванием лучше охладить.
  3. Если сливки расслаиваются при взбивании и превращаться в масло, не нужно думать, что продукт испорчен и сразу же его выбрасывать. Достаточно добавить в такой крем еще пару столовых ложек холодных сливок и снова взбить его миксером. Масса снова станет гладкой и однородной.
  4. Если же крем плохо держит форму и все еще спадает с ложки, значит сливки недостаточно хорошо взбиты. Чтобы исправить ситуацию, нужно еще немного поработать миксером.
  5. Для взбивания сливок не подходят мощные комбайны, которые за считаные минуты превращают крем в масло. Миксера мощностью 350 Вт, работающего на средней скорости, будет более чем достаточно.

Классический крем из сливок и пудры

Для приготовления натурального, нежного и пышного крема понадобятся следующие ингредиенты:

  • сливки жирностью 33 % – 500 мл;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • экстракт ванили – ½ ч. л.

Последний ингредиент добавляется по желанию.

Рецепт крема из взбитых сливок состоит из следующих шагов:

  1. Миску и венчики от ручного блендера охладить. Важно, чтобы посуда была сухой и чистой.
  2. Перелить холодные сливки в миску для взбивания.
  3. На низкой скорости миксера взбить сливки до мягких пиков. На это уйдет примерно 4 минуты. Миску во время взбивания держать под наклоном, полностью погрузив венчики в сливки.
  4. Как только масса начнет густеть, частями всыпать сахарную пудру. Желательно ее заранее просеять, чтобы разбить все имеющиеся в ней комочки.
  5. Скорость миксера немного увеличить и продолжить взбивать крем еще 5 минут. Добавить ванильный экстракт. В общей сложности на его приготовление понадобится 9-10 минут.

Крем из творожного сыра и сливок

Следующий крем подойдет и для промазывания коржей, и для украшения десертов. Он имеет приятный сливочно-творожный вкус и прекрасно держит объем. Ниже представлена инструкция, как готовить такой крем для торта:

  1. По рецепту, сливки (500 мл) заранее охладить в холодильнике или морозилке. Перелить их в миску и начать взбивать миксером.
  2. Через 7-8 минут в еще не слишком густую массу добавить сахар или пудру (4 ст. л.). Продолжить процесс взбивания, пока крем не станет достаточно густым.
  3. Буквально по столовой ложке ввести в пышную массу творожный сыр (250 г). В последний раз взбить крем на маленьких оборотах миксера. Его можно использовать сразу же или убрать на время в холодильник, предварительно затянув посуду пищевой пленкой.

Рецепт крема из сливок и маскарпоне

Вкус следующего крема напоминает нежное сливочное мороженое. Он буквально тает во рту. Таким кремом запросто можно смазать коржи бисквитного торта и он получится ничуть не хуже изделий из профессиональных кондитерских. А готовить его очень просто:

  1. Взять охлажденные сливки (250 мл) жирностью не менее 33 %. Стоит заметить, что другие попросту не взобьются – не стоить тратить время на эксперименты.
  2. Маскарпоне (450 г) положить в холодильник минимум на 4 часа. Но будет еще лучше, если подготовить его с вечера.
  3. В глубокую миску вылить все сливки, добавить сливочный сыр и сахарную пудру (90 г).
  4. Взбивать крем для бисквитного торта из сливок и маскарпоне до тех пор, пока он не загустеет, а от венчиков не будут оставаться отчетливые борозды. Главное, не перестараться, чтобы не получилось масло. Как только масса станет достаточно густой, выключить миксер.

Простой крем из сливок и творога

Следующий рецепт можно назвать еще и достаточно экономным. Но результат получается просто потрясающим и отлично подходит для смазывания коржей бисквитного торта.

Крем из сливок и творога готовится следующим образом:

  1. Все продукты заранее хорошо охладить.
  2. Творог любой жирности (600 г) перетереть через сито или взбить в блендере. Масса должна получиться гладкой, однородной и без комочков.
  3. В миску к творогу влить 300 мл сливок высокой жирности.
  4. Взбить ингредиенты на высоких оборотах в течение 3-4 минут.
  5. В пышный крем аккуратно ввести сахар и ванилин. Еще раз взбить массу в течение минуты.
  6. По желанию добавить в крем кусочки свежих или консервированных фруктов или же можно сразу использовать его по назначению. Хранить в холодильнике не более трех дней.

Крем из сливок и сгущенки для торта

Существует целых два варианта приготовления такого крема:

  1. Из обычного сгущенного молока. Для приготовления крема использовать только охлажденные продукты. Сначала на высокой скорости миксера взбить сливки (350 мл). Через 5 минут в полученную густую массу ввести сахарную пудру (50 г), а еще через 2 минуты тонкой струйкой влить холодное сгущенное молоко (380 мл). Еще пару оборотов миксера и густой крем будет готов.
  2. Из вареной сгущенки. Для украшения торта рецепт крема со сливками, который представлен выше, не совсем подходит. Им лучше смазывать бисквитные или сухие песочные коржи. А вот крем из вареной сгущенки со сливками лучше держит форму. Для его приготовления необходимо просто соединить охлажденные ингредиенты и взбить их миксером, постепенно увеличивая скорость от минимальной до максимальной. Для такого крема больше подойдут жирные домашние сливки (400 мл) и 200 г вареной сгущенки.

Сливочный крем с желатином для украшения торта

Следующий крем из сливок настолько хорошо держит форму, что его можно подать в том числе и как самостоятельный десерт. Для украшения тортов, пирожных и других мучных кондитерских изделий он подходит идеально. А чтобы его приготовить, следует выполнить такой порядок действий:

  1. С помощью миксера взбить 430 мл сливок высокой жирности с сахаром (2 ст. л.) и ванилином (1 ч. л.).
  2. Желатин в пластинах (2 шт.) замочить в небольшом количестве воды на 5 минут.
  3. Оставшиеся 70 мл сливок подогреть, чтобы они стали горячими, но не закипели.
  4. Замоченный желатин достать из воды, отжать и соединить с горячими сливками. Хорошо перемешать. В результате желатин должен полностью раствориться в сливках. Полученную массу остудить при комнатной температуре.
  5. На низких оборотах миксера тонкой струйкой влить растворенный желатин во взбитые сливки. Постепенно увеличивая скорость, довести крем до нужного состояния.

Клубничный крем из сливок с кусочками ягод

Следующий рецепт можно назвать универсальным. По нему можно приготовить из сливок крем для бисквитного торта или же самостоятельный десерт. В любом случае получится очень вкусно и даже полезно. Поэтапно процесс приготовления выглядит так:

  1. Желатин (20 г) залить холодной водой (120 мл) и оставить его на столе на 30 минут. Через полчаса растворить его на водяной бане и остудить.
  2. Клубнику (800 г) промыть под проточной водой. Третью часть ягод мелко нарезать. Остальную клубнику перетереть в пюре вместе с сахаром (180 г).
  3. В ягодную массу влить 300 мл натурального йогурта и растворенный желатин. Перемешать.
  4. Пол-литра сливок взбить до пышности. В воздушную массу переложить кусочки нарезанных ягод и аккуратно перемешать лопаткой.
  5. Ввести сливки в ягодное пюре с натуральным йогуртом и желатином. Перемешать и охладить.

Приготовленный по такому рецепту крем имеет освежающий вкус с приятной кислинкой. При использовании его для прослаивания коржей последние можно предварительно не пропитывать.

Крем из сливок – 10 вкусных рецептов крема для торта. | Торты и пироги

Для многих тортов используются крема на основе сливок. Изысканный крем из сливок для торта обладает благородным вкусом и ароматом. Окунуться в магию приготовления десерта можно с помощью оригинальных продуктов, по-разному влияющих на особенность того или иного крема.

Сливочный крем с маскарпоне

Фантастически сказочный крем с бархатистой консистенцией придаст выпечке обворожительный вкус.

Нужные ингредиенты:

  • маскарпоне – 600 г;
  • сливки, содержащие не менее 30% жира – 160 г;
  • сахарный песок – две ст. ложки.

Нежнейший крем из маскарпоне и сливок с идеальным вкусовым оттенком поможет создать кондитерский шедевр, заслуживающий особого внимания.

Этапы приготовления:

  1. Посуду, в которой будут взбиваться сливки и сам продукт, на несколько часов положить в холодильник.
  2. Взбить сильно охлажденные сливки в густую пену. В процессе работы температура сливок должна быть в пределах трех гр. С.
  3. По ходу процесса в сливочную массу вводить сыр.
  4. В конце добавляется сахарный песок. Взбить до полного растворения кристаллов.
  5. Крем для прослойки тортов считается готовым после полного охлаждения.

Нужно проявлять аккуратность при взбивании сливок. Лишние обороты миксера приведут к тому, что масса расслоится и пойдет крупинками.

Из взбитых сливок

Универсальный рецепт крема берет свое начало с незапамятных времен.

 

Состав:

  • густые сливки (30 % жирности) – ½ литра;
  • ванилин – ½ ч. л.;
  • два яйца;
  • полтора стакана молока;
  • сахар – 150 г.

Популярный и доступный вариант крема из взбитых сливок для торта по желанию можно разнообразить ореховой или миндальной крошкой.

Этапы приготовления:

  1. Для яично-молочной смеси растереть яйца с сахаром, влить струйкой кипяченое молоко. При помешивании нагреть до 80 гр. С.
  2. Взбить на холоде сливки и соединить с остывшей яично-молочной смесью.

Смесь из молока и яиц вводить постепенно, таким образом регулируя нужную густоту крема. Срок хранения этого крема ограничен двумя днями.

Простой рецепт с сахарной пудрой

Простой в приготовлении крем гарантированно пропитает коржи и насытит торт нежным вкусом.

Нужные ингредиенты:

  • сливки высокой жирности – 0.5 литра;
  • сахарная пудра – две ст. ложки с горкой;
  • один грамм ванили.

Вкус и аромат крема из сливок и сахарной пудры можно изменить, если вместо ванили добавить в массу другой натуральный ароматизатор.

Этапы приготовления:

  1. Используя низкие обороты миксера взбить сливки, пролежавшие на холоде не менее двух часов.
  2. Продолжая взбивать, соединить сливки со сладкой пудрой.
  3. В конце процесса добавить ванилин.

Взбитые сливки должны хорошо держаться на венчике от миксера. Пудра придает сливкам большей устойчивости.

Крем из сливок и сгущенного молока

 

Любимая всеми с детства сгущенка удачно сочетается в креме со сливками.

  • сырая сгущенка – 400 мл;
  • загустевшие жирные сливки – ½ литра.

Следуя рекомендации кондитеров, крем из сгущенки и сливок подойдет для пропитки и декорирования бисквитных тортов.

Этапы приготовления:

  • В охлажденную посуду влить холодные сливки. Взбить до устойчивых пышных пиков, запуская прибор на низкие, а потом на средние обороты.
  • В процессе работы добавить в сливки сгущенное молоко. Еще раз взбить.
  • Использовать крем для прослойки торта.

При покупке сгущенки нужно обращать внимание на состав продукта. Растительные компоненты в молоке недопустимы.

С шоколадным вкусом

Крем для торта из сливок приобретет более богатый и совершенно отличительный вкус, если добавить в него черный шоколад или какао-порошок.

 

Необходимые продукты:

  • сливки от 33% — 450 мл;
  • какао 50 –60 г или шоколад с высоким содержанием какао-продуктов;
  • пудра сахарная – 50 г.

Наиболее хорош этот вид шоколадного крема из сливок для бисквитного торта.

Этапы приготовления:

  1. Сахарную пудру и какао просеять через мелкое сито.
  2. Соединить сухие компоненты.
  3. В отдельной посуде взбить охлажденные сливки до пышной густой пены, традиционно используя для этого миксер или блендер.
  4. В густые сливки всыпать сладкое какао. Вымешать до однородности.

Заменить какао на шоколад очень просто: растопленную шоколадную массу нужно соединить со сливками.

С желатином для торта

Крем с пластичной структурой используется в качестве начинки, а также завершающего штриха для различных кондитерских изделий.

Нужные ингредиенты:

  • жирные сливки – 500 мл;
  • желатин – 20г или неполная ст. л.;
  • меньше половины стакана сахара;
  • кипяченная вода – 100 мл.

Готовый желатин лучше профильтровать через салфетку или сито.

Этапы приготовления:

  1. Быстрорастворимый сухой желатин размочить в кипяченной остывшей воде, затем прогреть до однородности;
  2. Во взбитые сливки ввести сахарный песок.
  3. Продолжая процесс, в сливочную массу при ввести слегка остывшую желатиновую эмульсию.

Приготовленный крем из сливок с добавкой желатина не может долго находиться в слишком теплом помещении.

Как приготовить крем чиз из сливок

Для многих тортов используется крем на основе натурального сливочного сыра.

 

Набор ингредиентов:

  • творожный сливочный сыр – 600 г;
  • сливки 35% жирности – ½ стакана;
  • стакан сахарной пудры.

Мягкий сыр должен быть качественным. От этого зависит, насколько крем- чиз на сливках будет стабилен в торте в условиях комнатной температуры.

Этапы приготовления:

  1. Взбить максимально холодные (не замороженные) сливки, используя для этого холодные инструменты и посуду.
  2. В чашу блендера выложить увеличенные в объеме сливки и сладкую пудру. Массу взбить на слабых оборотах миксера.
  3. В смесь положить мягкий сыр. Вымешать.

Готовый бархатистый крем-чиз поместить в холодильник.

Готовим заварным способом

Заварным кремом можно не только пропитывать торты, но и наполнять любые пирожные, слоеные трубочки.

Нужные ингредиенты:

  • сливки высокой жирности – 600 мл;
  • ½ стакана сахара;
  • столовая ложка муки;
  • желтки – 4 шт.;
  • сливочное масло – произвольное количество.

Сливочное масло в этом креме не требует строгой дозировки и добавляется в любом количестве – по желанию и вкусу.

Этапы приготовления:

  1. С помощью венчика или миксера сделать однородную массу из предложенного набора продуктов. До пышности и увеличения объема смесь взбивать не нужно.
  2. Полученную заготовку для крема поставить на огонь среднего уровня. Беспрерывно вымешивать.
  3. Состав прогреть до первых пузырьков и уменьшить огонь. Варить при помешивании еще минут пять.
  4. В наполовину остывшую массу положить масло. Вновь всё соединить. Охладить.

Заварной крем из сливок имеет более продолжительный срок хранения, в сравнении с кремом, приготовленным без тепловой обработки.

Из сухих сливок

Рецепт можно отнести к категории бюджетных благодаря простым ингредиентам в составе крема.

 

Набор ингредиентов:

  • сухие кондитерские сливки для взбивания – 120 г;
  • свежее кипяченное молоко – пол-литра;
  • ½ стакана сахарной пудры.

По вкусу в крем из сливок, изготовленных на основе растворимого сухого порошка, можно добавить сливочное масло. Но и без этого продукта крем имеет нежную консистенцию и превосходный вкус.

Этапы приготовления:

  1. Охлажденное молоко соединить с сухими компонентами;
  2. Заготовку взбить в чаше для миксера.
  3. В процессе работы должна получиться пышная густая кремовая масса.
  4. До использования поставить её в холодное место.

Крем из сухих сливок отличается низким содержанием жиров, поэтому может смело использоваться в качестве наполнителя для диетических тортов.

С добавлением сметаны

Сливочно-сметанный крем с нежной консистенцией идеально подходит для пропитки медовых коржей с черносливом.

Необходимые ингредиенты:

  • сметана от 25% жирности – один стакан;
  • густые сливки – 400 мл;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • ванильный сахар – пакетик.

Для крема должна использоваться только свежая сметана, без малейших признаков брожения.

Этапы приготовления:

  1. Сметану и сливки охладить, соединить между собою. Взбить с помощью миксера до пышной субстанции;
  2. В массу ввести просеянную сладкую пудру и ваниль. Потратить еще несколько минут на взбивание.
  3. Приготовленный крем использовать по назначению.

Классический торт с кремом из сливок и сметаны отличается легкой кислинкой, что является замечательным выбором для тех, кто не любит насыщенно-сладкие десерты.

Внутреннее содержание и эффектный внешний вид торта во многом зависит от выбора наполнителя. Крем из сливок для прослаивания и оформления тортов в кулинарном искусстве давно занял ведущую позицию.

👆 Как приготовить взбитые сливки в домашних условиях, как взбить сливки: пошаговые рецепты

Взбитые сливки – важнейший компонент многих десертов домашнего приготовления, или выпускаемых на фабриках. Нежный, легкий вкус молочного лакомства придает сладким блюдам воздушность и утонченность. А калорийность взбитых сливок будет примерно в два раза ниже калорийности масляного крема. Со взбитыми сливками готовят эклеры, бисквитные и муссовые торты, профитроли, фруктовые салаты, их подают с мороженым и даже добавляют в кофе. Чтобы десерт получился максимально вкусным и минимально вредным, мы расскажем, как сделать взбитые сливки самостоятельно. Ведь в магазинных сливках «из баллончика» зачастую бывает далеко не идеальный состав. Мы приведем несколько самых простых и популярных рецептов этого десерта в домашних условиях. Для приготовления лакомства не понадобится сложное оборудование или секреты кулинарных премудростей.

Как правильно взбить сливки

Прежде чем переходить непосредственно к рецептам, расскажем о важных нюансах, знание которых позволит нам получить качественное блюдо без лишних усилий.

  • Сколько взбивать сливки? В общей сложности поработать миксером придется около 13 минут. Вручную молочную массу придется взбивать дольше. Но и в том, и в другом случае очень важно не пропустить момент и «не перевзбить», иначе получится не крем для десерта, а масло
  • Чтобы приготовить молочное лакомство для будущего десерта, потребуются сливки жирностью от 10 до 33%. Но классический рецепт приготовления взбитых сливок подразумевает использование жирного молочного продукта, а именно 33%. Тогда идеально получится взбить сливки в крепкую пену, без использования дополнительных продуктов
  • Нежирные (10%) или среднежирные (20%) сливки будут взбиваться с трудом и не станут такими воздушными. В этом случае взбитые сливки сделать густыми помогут яичные белки или желатин. Тогда продукт приобретет нужную консистенцию и «крепость»
  • Калорийность лакомства, в среднем, колеблется от 170 до 340 ед/100 гр. Это напрямую связано с жирностью самих сливок. Если есть желание снизить энергетическую ценность десерта, можно к сливкам долить немного молока
  • Сливки жирностью более 33% взбиваются за 4-7 минут. Чем больше жирность, тем меньше времени надо на взбивание
  • Какими взбивать сливки? Обязательно охлажденными. Примерно за 50 минут до приготовления отправьте продукт в холодильник, но не в морозилку. Если продукт будет теплым, он расслоится на масло и сыворотку
  • Посуда тоже должна быть максимально холодной. За полчаса до приготовления лакомства венчики и емкость для взбивания поместите в морозилку
  • В процессе приготовления десерта емкость для смешивания нагревается, поэтому держите ее в ледяной воде
  • Не готовьте сразу большую порцию кремового лакомства, взбивайте небольшими частями по 300 миллилитров
  • Как взбить сливки в густую пену? Сначала взбиваем на небольшой скорости миксера, постепенно ее увеличивая
  • Готовый продукт может храниться в холодильнике не больше полудня

Как сделать в домашних условиях взбитые сливки

Самый простой рецепт – взбить миксером жирные сливки с сахарной пудрой:

  • В глубокую металлическую миску влейте 500 граммов сливок
  • Оберните посуду целофановой пленкой и поместите в холодильник на 50 минут. В морозилку на столько же отправляем и венчики, которыми будем взбивать продукт
  • Пропустите через сито 50 граммов сахарной пудры (ее легко получить, перемолов сахар в кофемолке)
  • Снимите пленку с металлической емкости и на минимальных оборотах миксера начинайте взбивать сливки, совершая круговые движения
  • Медленно начинайте увеличивать скорость вращения венчиков
  • Через 7 минут, когда содержимое емкости начнет загустевать, небольшими порциями вводите сахарную пудру. Чтобы взбить сливки в крепкую пену, сахарная пудра необходима
  • Приблизительно через 5 минут масса получит нужную густоту и консистенцию, будет образовывать упругие пики. А значит миксер пора выключать. Не превышайте указанное время, иначе вместо взбитых сливок получится масло
  • Чтобы получить еще более густые взбитые сливки, добавьте лимонный сок, яйцо или желатин
  • Готовый продукт убираем в холодильник до подачи на стол, или до добавления в торт, пирожное или другой десерт. При комнатной температуре взбитые сливки начнут быстро таять

Видео

Как сделать крем взбитые сливки вручную

Существует мнение, что наиболее вкусным лакомство получится, если взбивать продукт не миксером, а ручным венчиком. Такой крем будет особенно пышным и упругим, поскольку лучше насыщается кислородом.

  • В металлическую емкость с широкой верхней частью (для удобного ручного взбивания) вылейте 350 граммов жирных сливок и поставьте в холодильник, как и в предыдущем рецепте. Венчик также отправляем в морозилку
  • В большую емкость налейте ледяной воды и поставьте в нее посуду для взбивания
  • Взбивая продукт, металлическую емкость нужно держать под небольшим наклоном
  • Начинайте вращать венчиком медленно, постепенно увеличивая колличество оборотов
  • Когда получилась крепкая пена, всыпьте 30 гр. сахарной пудры и пакетик ванильного сахара (примерно 10 гр)
  • Хорошо промешивайте венчиком сахарно-сливочную массу
  • Когда на поверхности будут оставаться устойчивые борозды от венчика, значит продукт почти готов. Прекращайте взбивать, иначе сливки осядут
  • В массу влейте половинку чайной ложки лимонного сока, чтобы «закрепить» консистенцию

Как сделать взбитые сливки дома из сухих сливок

Бывает, что хочется побаловать своих домашних изысканным десертом, но в магазинах шаговой доступности отсутствуют нужные сливки. В таком случае можно приготовить крем и из сухого продукта:

  • Всыпать в стакан 5 столовых ложек сухих сливок
  • Налить воды и очень хорошо перемешать
  • Перелить содержимое стакана в металлическую емкость и добавить стакан молока
  • Хорошо перемешать, пока масса не станет однородной и отправить в холодильник на 50 минут. За пару минут до взбивания смесь поставьте в морозилку
  • Взбить миксером или ручным венчиком по вышеописанным инструкциям. Когда сливки загустеют, нужно снова взбивать на низкой скорости
  • Готовую массу обязательно убрать в холодильник

Читайте также

Как сделать взбитые сливки без сливок

Как бы абсурдно ни звучало, но приготовить взбитые сливки можно и без самих сливок. Конечно, для этого понадобятся другие молочные продукты: молоко, сливочное масло или сметана.

Как сделать взбитые сливки из сметаны:

  • Литр молока налить в трехлитровую банку
  • Через некоторое время сливки поднимутся вверх и их можно будет снять ложкой
  • Чем более жирным будет молоко, тем больше получится сливок

Как правильно сделать взбитые сливки из молока и масла

  • Литр молока вылить в кастрюлю и выложить нарезанную кубиками пачку сливочного масла
  • Поставить на минимальный огонь и греть, постоянно помешивая
  • Нужно дождаться, когда растает масло, но доводить молоко до кипения нет необходимости
  • Блендером приблизительно 7 минут взбивать массу
  • Переместить смесь в стеклянную емкость и остудить до комнатной температуры
  • После этого посуду накрыть марлей и отправить в холодильник на сутки
  • Таким образом мы приготовили сливки, теперь их нужно взбить по одному из рецептов

Как сделать взбитые сливки 10 или 20 процентов

Предпочтительно выбирать сливки более высокой жирностью – от 33%. Но если под рукой нет такого жирного продукта, или стоит цель приготовить низкокалорийный десерт, можно поэкспериментировать. Сделать взбитые сливки для торта или другого сладкого лакомства из продукта жирностью до 20% получится только с использованием загустителей – яичного белка, желатина и т.д.

Сливки 10 или 20% слишком жидкие, и без «помощников» их взбить не получится. Но даже если с применением загустителей удалось добиться приблизительно нужной консистенции, не ждите от десерта аналогичного вкуса.

Как взбить сливки 20 процентов:

  • Растворите чайную ложку желатина примерно в 120 граммах сливок. Нагрейте и размешайте, но не кипятите
  • Еще примерно 280 граммов молочного продукта взбейте до крепкой пены, постепенно добавляя треть стакана сахарной пудры
  • Добавьте желатин и аккуратно перемешайте
  • Отправьте в холодильник для застывания

Можно ли сделать цветное лакомство

Десерты из взбитых сливок – это простор для воображения кулинара. Ведь можно использовать различные вкусоароматические добавки (орехи, корицу, какао, ванилин) и даже пищевые красители. Многих интересует вопрос, как сделать цветные взбитые сливки, например, для украшения торта. Сухие красители для яиц всыпают на кончике ножа в 20 граммов сливок и размешивают до полного растворения. Затем добавляют в общую сливочную массу. Похожим образом поступают и с гелевыми красителями.

12 лучших кремов для сжигания жира и антицеллюлита 2020 года

Проблемы с набором веса растут с резкими изменениями в привычках образа жизни. Мы переживаем стресс и становимся зависимыми от фастфуда. Добавьте к этому наш все более малоподвижный образ жизни, и у нас в руках настоящая проблема. Но похудение не должно быть сложным. Наряду со здоровым питанием и регулярными физическими упражнениями вы можете начать применять крем для похудения.

Крем для похудения может не помочь вам в реальной потере жира.Но он действительно избавляет от лишнего целлюлита и тонизирует ваше тело. Ниже перечислены 12 лучших кремов для сжигания жира на рынке. Проверь их!

12 лучших кремов для похудания

1. Лучшее от целлюлита: горячий крем для подтяжки и похудения Maple Holistics

Избавьтесь от целлюлита, массируя тело с помощью горячего крема для похудения и подтяжки Maple Holistics. В его питательные ингредиенты входят алоэ вера, пена луговая, белая камфора, перец, имбирная лилия и смесь фруктов, которые делают вашу кожу сияющей и гладкой.Формула, разглаживающая кожу, состоящая из алоэ вера и масла семян пенника лугового, уменьшает проявление целлюлита, подтягивает кожу и синтезирует коллаген, чтобы укрепить дряблую кожу.

Эта формула против старения помогает осветлить кожу и уменьшить морщины и тонкие линии. Комбинированный эффект календулы, камфоры и метанола расслабляет мышцы и предлагает массаж глубоких тканей для удаления токсинов. Применение крема после тренировки успокаивает воспаленные мышцы и оказывает расслабляющее действие. Этот крем для похудения не содержит парабенов и не вызывает раздражения кожи.

Целевые области

Живот, ноги, руки

Способ действия

Глубокий массаж с настоянными экстрактами растений и стимулирующими ингредиентами (имбирная лилия, перец) улучшает кровообращение, что приводит к локальному термогенезу. Это, в свою очередь, помогает расщеплять жир и тонизирует ваше тело.

Как использовать

Наносите горячий крем Maple Holistics Ultra Moisturizing Hot Cream на пораженные участки дважды в день. Оберните область полиэтиленом на 30-40 минут для достижения наилучшего результата.Вы можете ожидать покалывания, поскольку крем тонизирует ваше тело и подтягивает кожу.

Плюсы

  • Без парабенов
  • Без силикона
  • Без жестокого обращения
  • Улучшает кровообращение
  • Снимает болезненные ощущения в мышцах
  • Детоксифицирует ваше тело
  • Омолаживает кожу
  • Предназначен для массажа глубоких тканей
  • Безопасен для повседневного использования
  • Подходит для всех типов кожи

Против

  • Неприятный запах
  • Водянистая консистенция

Купить сейчас на Amazon

2.RtopR Mango Slimming Weight Lose Cream

Крем для похудения RtopR Mango Slimming Weight Lose Cream - это натуральная смесь манго, имбиря и центеллы, которая эффективно сжигает жир. Крем содержит смягчающие травяные экстракты, которые нагревают подкожно-жировую клетчатку для похудания. Смягчающие экстракты трав вместе с эссенцией манго ускоряют сжигание жира и ускоряют обмен веществ.

Целевые области

Живот, бедра, руки, талия

Способ действия

Небольшие биомолекулы в креме проникают в подкожную ткань и разрушают молекулы жира.Крем также расширяет поры кожи, позволяя выводить токсины из организма в виде пота.

Как использовать

Втирайте этот крем дважды в день в целевые области, такие как бедра, ягодицы, талия и руки. Оберните участок на 30-40 минут тканью, прежде чем снимать.

Плюсы

  • Натуральные ингредиенты
  • Вызывает термогенез
  • Способствует синтезу коллагена

Против

Нет

Купить сейчас на Amazon

3.Лучший крем для похудения от холода: Brazillian Belle Cold Slim Gel

Гель Brazillian Belle Cold Slim содержит мощную смесь кофеина, зеленого чая, L-карнитина и метанола, которые способствуют потере жира и уменьшают лишний вес воды. Богатый антиоксидантным профилем кофеина уменьшает признаки старения и укрепляет обвисшую кожу. Это также помогает уменьшить появление целлюлита и растяжек. Полезная смесь других активных ингредиентов, таких как зеленый чай, метанол и L-карнитин, способствует выработке коллагена и эластина и помогает подтянуть кожу.

Целевые области

Желудок, руки, ноги, икры, спина, ягодицы

Режим действия

Массаж крема создает ощущение холода / жара за счет термоактивных компонентов. Он также улучшает кровообращение и нагревает целевые участки, чтобы вывести токсины из организма. Возникающий в результате пот также помогает снизить лишний вес воды.

Как использовать

Просто нанесите крем на целевые участки. Хорошо помассируйте, чтобы получить достаточно тепла.Для лучшего результата оберните область на 30-45 минут.

Плюсы

  • Стимулирует кровообращение
  • Расслабляет боли в мышцах
  • Уменьшает лишний вес воды
  • Способствует синтезу коллагена и эластина
  • Помогает уменьшить талию

Минусы

  • Может не нагревать тело должным образом

Купить сейчас на Amazon

4. Антицеллюлитный крем для похудения Mroobest

Антицеллюлитный крем для похудения Mroobest - это быстро впитывающаяся формула, которая стимулирует кровообращение, уменьшает проявление целлюлита, уменьшает задержку жидкости и повышает эластичность кожи .Используемые ингредиенты: экстракт алоэ вера, масло гамамелиса, масло виноградных косточек и масло жожоба, которые глубоко расслабляют кожу и омолаживают ее. Этот антицеллюлитный крем способствует массажу глубоких тканей, укрепляет и тонизирует кожу. Он также уменьшает растяжки и снимает болезненность мышц.

Целевые области

Бедра, бедра, ноги, живот

Способ действия

Антицеллюлитный крем с быстрым впитывающимся действием оказывает согревающий эффект.Это стимулирует кровообращение и увеличивает скорость метаболизма для сжигания жира. Правильный массаж с кремом укрепляет кожу и уменьшает проявления целлюлита.

Как использовать

Нанесите необходимое количество крема на целевые области и сделайте себе глубокий массаж тканей перед тренировками, тренировками, спортом, йогой или бегом трусцой. Для лучших результатов используйте дважды в день с регулярными упражнениями.

Плюсы

  • 100% натуральные ингредиенты
  • Без парабенов
  • Без добавок красителей и отдушек
  • Подходит для всех типов кожи
  • Уменьшает задержку жидкости
  • Снимает болезненность мышц

Минусы

Нет

Купить сейчас на Amazon

5.HoneyBull Fit Gel Workout Enhancer

Гель HoneyBull Fit улучшает ваши тренировки в тренажерном зале. Он утверждает, что удваивает ваши тренировочные эффекты, производительность и выносливость. Это заставляет вас больше потеть, сжигая при этом больше калорий и жира. Он наполнен кокосом, который разглаживает кожу и источает освежающий запах. Этот улучшающий тренировочный гель проникает в мышцы вашего тела и тонизирует их.

Целевые области

Живот

Режим действия

При нанесении геля на целевые мышцы увеличивается тепло и выделяется больше пота, тем самым высвобождая токсины.Чем сильнее задействованы мышцы, тем больше происходит потеря жира вокруг них. Гель также увеличивает эффективность тренировки.

Как использовать

Аппликатор рулонной палочки легко наносится. Катите его по целевой области и начинайте тренировку.

Плюсы

  • Удваивает выделяемый пот
  • Простота использования
  • Удобное поворотное дно
  • Более быстрый разогрев и меньший период восстановления
  • Освежающий запах

Минусы

Купить сейчас на Amazon

6.Лучший усилитель тренировки: TNT Pro Ignite Advanced Workout Enhancer And Slimming Cream

Крем для похудения TNT Pro Ignite - это жиросжигающий крем, сделанный из полностью натуральных ингредиентов, таких как кокосовое масло и масло жожоба. Он также содержит другие специальные стабилизаторы. Этот бесцветный крем, не оставляющий пятен, ускоряет разогрев и восстановление до и после тренировки соответственно. Он воздействует на ваши потовые железы и усиливает потоотделение - это может помочь растопить целлюлит и подкожный жир.

Целевые области

Живот, ноги, руки

Режим действия

В течение 15 минут упражнений крем ignite увеличивает термогенез в целевой зоне и увеличивает потоотделение, выделяя больше токсинов. Крем помогает растопить жир вокруг целевых мышц. Он также тонизирует мышцы и убирает жир.

Как использовать

Нанесите этот крем на живот перед тренировкой. Он активируется вашими кардио упражнениями и генерирует больше тепла.

Плюсы

  • Открывает поры кожи для улучшения кровообращения
  • Направляет потовые железы для потоотделения
  • Ускоряет восстановление
  • Снимает мышечную болезненность и усталость
  • Снимает мышечную боль
  • Увеличивает термогенез
  • Освежающий запах
9000

  • Трудно смыть водой с мылом

Купить сейчас на Amazon

7. Крем для сжигания пота и жира ELAIMEI

Крем для сжигания пота и жира ELAIMEI изготовлен из органических натуральных ингредиентов, которые являются безопасными и нежный на коже.Это помогает уменьшить отек за счет увеличения выделения пота. Нанесите его на целевые области круговыми движениями, чтобы открыть поры кожи и удалить лишнюю воду, чтобы уменьшить вес воды. Это также помогает свести к минимуму появление дряблой кожи, снимает мышечную болезненность и усталость и уменьшает воспаление.

Целевые области

Живот, ноги, руки, ягодицы, талия

Способ действия

Натуральные ингредиенты увеличивают размер пор и помогают выводить токсины и лишнюю воду через пот.Это может привести к потере жира. Он также помогает ускорить обмен веществ, ускоряет разминку и увеличивает мышечную активность, чтобы сжигать более стойкий жир.

Как использовать

Помассируйте гель круговыми движениями до равномерного распределения. Его можно наносить непосредственно перед тренировкой, чтобы ускорить потоотделение, повысить сжигание калорий и привести тело в тонус.

Плюсы

  • Сжигает лишние калории
  • Уменьшает отек
  • Предотвращает растяжение и напряжение мышц
  • Уменьшает воспаление
  • Снимает мышечные боли
  • Натуральные ингредиенты
  • Без вредных химикатов
  • Не раздражающий крем
  • Освежающий запах
  • Подходит для большинства типов кожи

Минусы

  • Может вызывать дискомфорт для чувствительной кожи

Купить сейчас на Amazon

8.Лучше всего для профессионалов салона: Advanced Clinicals Thermo-Firming Cream с зеленым кофе в зернах

The Advanced Clinicals Термо-укрепляющий крем с маслом зеленых кофейных зерен представляет собой смесь масла кофейных зерен, экстракта чайного листа и минералов, которые подтягивают и тонизируют вашу кожу. избавиться от целлюлита. Зеленые кофейные зерна обладают более высокой проникающей способностью. Они помогают увлажнять и подтягивать обвисшую кожу. Крем не содержит парабенов и дает результаты без побочных эффектов.

Целевые области

Желудок, руки, бедра, бедра

Способ действия

Этот термоукрепляющий крем генерирует тепло в целевых областях и усиливает липолиз (разрушение жировых клеток).Затем токсины из жировых клеток выводятся через поры кожи в виде пота.

Как использовать

Нанесите крем глубоко на целевые участки и позвольте ему впитаться самостоятельно.

Плюсы

  • Натуральные ингредиенты
  • Подтягивает обвисшую кожу
  • Не содержит парабенов
  • Безопасно и бережно для кожи
  • Увлажняет кожу

Минусы

Купить сейчас на Amazon

9 .Лучший термогенный усилитель тренировок: The Perfect Sculpt Sweat Cream

Perfect Sculpt Sweat Cream - отличное дополнение для повышения ваших результатов при тренировках, повышения выносливости, сжигания большего количества калорий и моделирования вашего тела. Он сделан из соли мертвого моря, натуральных экстрактов растений и хвоща, которые поддерживают термогенное действие жировых клеток, делая кожу более упругой и гладкой. Крем увеличивает местный термогенез, выделяя пот и уменьшая лишний вес воды.Он также помогает снять мышечную усталость и повысить мышечную активность.

Целевые области

Abs

Режим действия

Этот тренировочный гель улучшает кровообращение и увеличивает тепло в целевой области за счет усиления местного термогенеза. Это приводит к выделению пота и снижению веса воды. Это также помогает уменьшить целлюлит и подтянуть тело.

Как использовать

Нанесите крем на целевую область за 15 минут до тренировки.

Плюсы

  • Повышает потоотделение
  • Подтягивает и тонизирует кожу
  • Уменьшает вздутие живота
  • Повышает кровообращение
  • Улучшает результаты тренировок
  • Снимает мышечную усталость и болезненность
  • Повышает мышечную активность
  • Стимулирует естественный кровоток
  • ингредиенты

Cons

Нет

Купить сейчас на Amazon

10. Murara Belly Fat Burner Sweat Enhancer

Murara Belly Fat Burner Sweat Enhancer тонизирует все тело, увеличивая потоотделение и повышая калорийность.В его состав входят натуральные ингредиенты, которые ускоряют обмен веществ, устраняют целлюлит и сжигают нежелательный жир. Благодаря антицеллюлитному крему вы больше потеете во время тренировок. Он эффективно подтягивает кожу и обеспечивает глубокое расслабление мышц. Он также снимает мышечные боли и болезненные ощущения.

Целевые области

Живот, бедра, бедра, ноги, руки

Режим действия

В качестве предтренировочного средства для сжигания он усиливает термогенез, ускоряет обмен веществ и выводит токсины из устойчивых клеток подкожного жира.

Как использовать

Втирайте антицеллюлитный крем в качестве предтренировочного усилителя в целевую область.

Плюсы

  • Увеличивает кровообращение
  • Натуральные ингредиенты
  • Предотвращает дальнейшее накопление жира
  • Ускоряет обмен веществ
  • Обеспечивает глубокое расслабление мышц
  • Помогает снизить мышечную усталость
  • Приятный запах

Минусы

  • Может вызвать зуд на чувствительной коже

Купить сейчас на Amazon

11.Hot Vita Slim Down Slimming & Toning Gel

Hot Vita Slim Down Slimming & Toning Gel - это комплексная формула, состоящая из высококачественных активных ингредиентов, таких как экстракт женьшеня, кофеин и сок листьев алоэ, которые действуют как -целлюлитные агенты. Кофеин в этом креме уменьшает целлюлит, преодолевая кожный барьер и воздействуя на жировые клетки. Экстракт женьшеня удаляет омертвевшие клетки кожи, а сок листьев алоэ интенсивно увлажняет кожу.

Целевые области

Руки, корпус, ягодицы, бедра, икры

Способ действия

Универсальные натуральные экстракты помогают улучшить кровообращение и действуют как предтренировочный стимулятор.Активные ингредиенты легко проникают в кожу, воздействуют на жировые клетки и стимулируют термогенез.

Как использовать

Его можно использовать в качестве предтренировочного крема для сжигания жировых клеток или в качестве крема после тренировки для увлажнения и питания кожи. Равномерно нанесите достаточное количество крема на кожу.

Плюсы

  • Без парабенов
  • 100% веганский
  • Универсальная формула
  • Питает и увлажняет кожу
  • Подтягивает живот

Минусы

  • Неприятный запах
  • Может вызывать раздражение кожи

Купить сейчас на Amazon

12.Укрепляющий крем для похудения LDREAMAM

Укрепляющий крем для похудения LDREAMAM представляет собой смесь натуральных экстрактов, улучшающих кровообращение, вызывая локальный термогенез. Крем также утверждает, что устраняет стойкую жировую массу, сжигает нежелательные жировые клетки и уменьшает морщины. Натуральные ингредиенты помогают питать и увлажнять кожу и уменьшать растяжки. Поскольку крем выделяет тепло, вы можете почувствовать небольшое повышение температуры тела. Перед использованием этого крема сделайте пластырь.

Целевые области

Бедра, живот, руки и ягодицы

Режим действия

Массаж укрепляющего крема помогает ему проникнуть в подкожную клетчатку, разрушить жировые клетки и вымыть их через поры кожи в виде пота.

Как использовать

Наносите этот крем два раза в день (утром и вечером) и массируйте его не менее 30 секунд. Дайте ему полностью впитаться.

Плюсы

  • Натуральные ингредиенты
  • Питает кожу
  • Ускоряет обмен веществ
  • Снимает болезненность мышц

Минусы

Нет

Купить сейчас на Amazon

Это 12 лучших кремов для похудения которые вы можете купить в Интернете.В следующих разделах мы подробнее обсудим кремы для похудения и то, как они работают.

Что такое крем для похудания? Насколько это эффективно?

Кремы для похудания или кремы для местного сжигания жира содержат активные ингредиенты, которые усиливают термогенез и чрезмерное потоотделение, а также выводят токсины из пор кожи. На самом деле они не ускоряют обмен веществ в организме, но инициируют вазодилатацию (расширение или расширение кровеносных сосудов), что вызывает усиление кровотока в целевой области.Это способствует термогенезу.

Кремы для похудения с активными ингредиентами, такими как кофеин, могут оказывать липолитическое действие за счет ингибирования ферментов. Они также могут проникать через кожный барьер, достигать дермы и идеально воздействовать на жировые клетки и сокращать их (1).

Но важно отметить, что нанесение крема для похудения или антицеллюлитного массажного масла дает только поверхностные результаты и не является постоянным решением. Эти кремы помогают синтезировать коллаген, повышая эластичность кожи и выводя токсины через лимфатический дренаж.Таким образом, они могут помочь вам избавиться от поверхностного целлюлита, не вызывая раздражения кожи (1).

Ваше основное внимание должно быть сосредоточено на потере висцерального жира, а не подкожного. Этого можно добиться только при комплексном подходе, включающем правильную диету, регулярные упражнения, управление стрессом и адекватный сон.

Безопасен ли крем для похудания?

Крем для похудения обычно безопасен в использовании. Вам просто нужно быть осторожным с клинически подтвержденными ингредиентами.В исследовании, опубликованном в The Journal of Annals of Dermatology , говорится, что местное применение кремов для похудения безопасно и эффективно для уменьшения целлюлита (1). В другом рандомизированном клиническом исследовании говорится, что такие кремы для местного применения могут помочь с локальным уменьшением жира в области талии без каких-либо побочных эффектов (2).

Однако кремы для похудения могут иметь определенные побочные эффекты, о которых мы должны знать.

Побочные эффекты кремов для похудания

  • Потеря аппетита
  • Головокружение
  • Беспокойство
  • Диарея
  • Тошнота
  • Тремор

Когда дело доходит до потери веса, сосредоточьтесь на долгосрочных стратегиях, таких как соблюдение здорового питания образ жизни и регулярные тренировки.Хотя результаты могут быть не быстрыми, они будут устойчивыми. Применение кремов для сжигания жира или похудения тонизирует определенные целевые области только на поверхностном уровне. Они могут улучшить тон кожи и уменьшить растяжки. Если вы ищете краткосрочных результатов, вы можете пойти на такие кремы. Но придерживаться правильных привычек - это единственный способ добиться долгосрочных результатов.